敏感肌の方でも安心して使える低刺激✨ パパイヤ酵素やCICA、ティーツリーが配合されていて、鎮静×毛穴の黒ずみケア💜 泡立てるとふんわりとした泡が完成して、お肌を包んでくれるから摩擦レス🥰 皮脂が気になるTゾーンもさっぱりとした仕上がりに!
もっと見るTOCOBOシカカーミングパウダーウォッシュのクチコミ(3ページ目)

- 2024.08.25
たんぱく質を分解するパパイヤ酵素と鎮静に役立つシカ&ティーツリーが配合されたパウダーが肌への刺激を減らして肌のキメをなめらかにケアしてくれるの🌱 お湯を含ませるとふわふわ泡になってこれで洗うのが気持ち良いんだよなあ😚 突っ張ったりすることもなく肌が敏感な時期でも使えるから気になった方は是非チェックしてみてね🫶
- 2024.08.25
たんぱく質を分解するパパイヤ酵素と鎮静に役立つシカ&ティーツリーが配合されたパウダーが肌への刺激を減らし、肌のキメをなめらかにケア💚 洗い上がりツルツルなのにつっぱらない使用感♡ Q0010で購入できます🙌
- 2024.08.18
パパイヤ酵素のたんぱく質を分解する効果とシカ&ティーツリーの鎮静が配合されたお肌の滑らかさを整えてくれるパウダータイプ洗顔で夏のくすみ肌をメンテナンス🫧 敏感肌さんでも使いやすい低刺激なので良かったです🌿 毛穴の奥まで深く毛穴ケアが出来ている感じが気もちよくつるすべなお肌が嬉しいです☺
- 2024.08.12
たんぱく質を分解するパパイヤ酵素と鎮静に役立つシカ&ティーツリーが配合されたパウダーが肌への刺激を減らし、肌のキメをなめらかにケアしてくれるそうです🥰 パウダータイプの洗顔料でほんのりいい香りがします💚 泡立ちはふわふわしていて軽めの泡です🫧 優しい使い心地☺️
- 2024.08.25
敏感肌向けのシカスージングラインが新登場✨✨ 酵素クレンザー🤍 目を引く可愛いボトルに入ってるのは💚 弱酸性酵素パウダーウォッシュ🫧 洗い上がりがツルツルなのに✨ つっぱらない感じで◎
- 2024.08.17
TOCOBOシカカーミングパウダーウォッシュ敏感肌でも安心して使える低刺激毛穴クレンジング弱酸性酵素シカパウダーウォッシュ。タンパク質を分解するパパイヤ酵素バブルで毛穴の中の汚れを取り除き、日々の刺激で敏感になった肌には鎮静に役立つシカ&ティ...
タンパク質を分解するパパイヤ酵素、鎮静に役立つシカ&ティーツリーが配合 ∟肌への刺激を減らし肌のキメをなめらかにケア パパイン酵素パウダーが水に溶けると微細バブルを形成し毛穴の中の汚れと溜まった角質を綺麗にオフしてくれ瑠奈 つっぱらない酵素洗顔は久しぶりかもしれない🤫💕
- 2024.11.06
タンパク質を分解するパパイヤ酵素と、シカやティーツリーなどの成分が含まれていて刺激を減らしてなめらか肌にしてくれる。 パウダータイプの洗顔だから必要な量だけささっと出せて少量の水と一緒にくるくるするときめ細やかな泡が出来上がる 健康的な皮膚バリアのpHと類似した弱酸性で刺激も少なく泡切れも良いから朝の洗顔にもぴったり。
- 2024.11.23
パウダータイプの酵素洗顔だよ🫧 たんぱく質を分解するパパイヤ酵素と鎮静に役立つシカ&ティーツリーが配合されているの🌱 お肌への刺激を減らしつつ、お肌のキメをなめらかにケアしてくれちゃう👏 洗い上がりスッキリして、つっぱらない感じが嬉しかった🥰
- 2024.11.12
お肌のザラつきや毛穴ケアをしてくれる パパイン酵素配合のパウダー洗顔😌 ツボクサエキスやティーツリーリーフウォーター配合で肌を落ち着かせ健やかな肌へ導いてくれる 洗い上がりはサッパリするけど突っ張り感は感じなかった!肌触りも滑らかでしっとりする気がしたよ🤍
- 2024.10.17
敏感肌の方にも! 低刺激弱酸性パウダーウォッシュ🤍 ✔たんぱく質を分解するパパイヤ酵素を配合 ✔鎮静に役立つシカ&ティーツリーを配合 洗い上がりはさっぱりめ🫧 すっきりつるつる~って感じだけど私はつっぱったり乾燥したりはなかったです◎
- 2024.08.28
敏感肌でも使える、シカティーツリー配合の酵素洗顔パウダー💫 健康な肌バリアのpHと同じ弱酸性で低刺激。韓国ヴィーガン認証済みです。 使用後は鼻周りのザラザラがなくなり、なめらかな手触りになります✨
- 2024.08.27
たんぱく質を分解するパパイヤ酵素、鎮静に役立つシカ&ティーツリーが配合されたTOCOBO シカカーミングパウダーウォッシュ💖 洗顔パウダーは、水を加えると簡単に溶けたよ👏 ネットを使って泡立てたほうがより簡単❣️ 洗いあがりもつっぱらなくて、刺激で疲れた敏感肌の低刺激保湿洗浄🫶💖 Qoo10で購入できるよ💓
- 2024.08.20
敏感肌でも使える酵素洗顔! たんぱく質を分析するパパイヤ酵素、鎮静に役立つシカ&ティーツリーが配合されています。 乾燥肌にはこれぐらいマイルドが1番良いかと思います。酵素洗顔のイメージが変わった商品でした!
- 2024.11.10
たんぱく質を分解酵素のパパイヤ酵素と、お肌を整えるシカ&ティーツリーの成分が配合されてるよ💓 パパイヤ酵素がしっかり角栓にアプローチしてくれる! 洗い上がりはツッパリ感もなく、保湿が感じられたよ🌱
- 2024.11.24
どの肌質の人でも使いやすい酵素洗顔を TOCOBO様よりお試しさせていただきました♡ ✔︎タンパク質を分解するパパイヤ酵素と鎮静に役立つシカ&ティーツリーが配合されたパウダーが肌への刺激を減らしキメをなめらかにケア! そんな中、これは敏感肌でもピリつくこともなく刺激感じず使えた!そんでもってめっちゃスッキリ👍
- 2024.11.15
タンパク質を分解するパパイヤ酵素と鎮静に役立つシカ&ティーツリーが配合されたパウダーが、肌への刺激を減らし肌のキメをなめらかにケア。 洗い上がりはつっぱらずしっとり、乾燥する感じもありません。 こちらは弱酸性の低刺激パウダーウォッシュなので敏感肌でも安心して使えます。
- 2024.08.23
肌に優しい毛穴ケア特化な洗顔料を使えるのが嬉しー!!♡ 💙たんぱく質を分解するパパイヤ酵素と鎮静に役立つシカ&ティーツリーが配合されたパウダーが肌への刺激を減らし、肌のキメをなめらかにケア 敏感肌さんやニキビ悩みがある人、毛穴ケアしたい人にオススメしたい
- 2024.08.22
たんぱく質を分解するパパイヤ酵素とシカ&ティーツリーが配合されたパウダーだそうです! 粗めのパウダーですが、泡立ちがよいです ネットありだともっこもこ!なしでも程よく泡立ちます さっぱりきゅっきゅっとした肌触りで気持ちいいです🙆
- 2024.08.09
たんぱく質を分解するパパイヤ酵素と鎮静に役立つシカ&ティーツリーが配合されたパウダー! 敏感肌の人も低刺激で保湿しながら洗える! さっぱり使えるけどさっぱりしすぎなくて、 ボトルもコンパクトだし漏れる心配もないから旅行などに持っていきたいアイテムです✨️
- 2024.08.21
敏感肌低刺激ディープクリーン! 刺激で疲れた敏感肌の低刺激保湿洗浄 泡立てネットがなくても泡立つのでサッとスキンケアしたい方にも使いやすいかなぁと思いました🌈 たんぱく質を分解するパパイヤ酵素と鎮静に役立つシカ&ティーツリーが配合されたパウダーが肌への刺激を減らし、肌のキメをなめらかにケアしてくれるそうでお肌へのやさしさを考えて作られているところが魅力的です🌸
- 2024.08.20
パパイヤとツボクサ(Cica)、ティーツリーが余分なタンパク質を分解しながら鎮静を助け、洗顔後も乾きにくくうるおいが続く✨️✨ 柔らかい泡で優しく洗い流してトラブルレスなお肌を目指せる«٩(*´ ꒳ `*)۶» 液体ではなくパウダーでとっても軽いので、旅行や出張など持ち運びにもピッタリ✈️🚗³₃
- 2024.08.14
細かい粒子の酵素洗顔で、泡立てるともちふわ泡に変化!刺激で疲れたお肌に使いたい♡低刺激保湿洗顔が登場✨️ もちふわな泡でふんわり顔を包み込みながら洗うことが出来、酵素洗顔なので洗い上がりがすっきり✨️それなのに突っ張らない洗い上がりでとってもお気に入り! 酵素洗顔を探してる敏感肌さん…是非チェックしてみてください♡
- 2024.08.24
パパイヤ酵素にシカ、ティーツリーが配合された洗顔パウダー✨ ほんのりグリーン色のパウダーは水を加えるとふわふわに泡立つ🥰 さっぱりだけど突っ張らない使い心地🌻 ほんのり爽やかな香り🍀
- 2024.08.28
タンパク質を分解するパパイヤ酵素と鎮静に効果的なシカとティーツリーが配合されたパウダーウォッシュ!✨ 敏感肌さんにも安心な低刺激で、細かい泡で優しく洗顔出来ます! 洗い上がりはスベスベサッパリ!私は乾燥もしませんでした🙌
- 2024.08.07
低刺激ながらも、毛穴の奥までケアしてくれる酵素洗顔✨ 緑がかったサラサラのパウダーですが、ふわっふわに泡立ちます🫧 洗い上がりはさっぱりしつつも、つっぱり感や乾燥は気になりませんでした☺️ パパイヤ酵素やティーツリーリーフウォーター、ツボクサエキスなどの鎮静保湿成分も配合されてます🌱
- 2024.11.22
毛穴の中に詰まった老廃物や余分な皮脂をしっかり除去してなめらか肌へと導きます🧴 優しい使い心地なので、敏感肌ですが安心して使えました👌🏻 敏感肌低刺激処方なので毎日使える🧼
- 2024.11.03
【使い切りレビュー🌟】/💚TOCOBO(トコボ)シカカーミングパウダーウォッシュ\ パパイア酵素パウダーに水を加えて泡立てネットを使うと簡単にふわっと泡立って使いやすかったよ🥳 洗い上がりはさっぱりしているのにつっぱりにくく、しっとり落ち着く...
【誰もが憧れる♡ぷるっぷるな唇へ】好き×似合うを叶える専門家イメージコンサルタントのSHIHOです🤍好き×似合うを知ればオシャレが簡単になる🫰そんな方法を日々発信しています😆👇@macs_shihoこちらから過去投稿見られます!🫰ぷるっぷるの...
たんぱく質を分解するパパイヤ酵素と鎮静に役立つシカ&ティーツリーが配合されたパウダーが肌への刺激を減らし、肌のキメをなめらかにケア 敏感肌低刺激ディープクリーン! 低刺激のCica酵素バブルを含む鎮静洗浄剤 こちら酵素洗顔ですがCICA酵素ということで敏感肌さんにおすすめみたい☺️ お肌に優しい成分や肌荒れに良さそうな成分たちが入ってるー!
- 2024.11.18
パパイン酵素パウダーが水に溶けて微細バブルを形成し、毛穴の中の汚れと溜まった角質を、キレイに除去してくれるんだそう✨ 敏感肌ケアのための低刺激鎮静保湿成分が下記のように配合されてるんだって😆🥭🌿 泡立ちも良くて、洗顔後にも乾燥しにくいよ◎ 毎日使って、美容の調子アップ〜🥰
- 2024.11.21
.メガ割期間中に、メガ割クーポン消費せずに990円ランダムのガチャ企画みたいなのやってたので2つ買ってみたら…同じ「酵素洗顔パウダー」が届いてびっくり。口コミみたら、他の人も同じだったみたい。酵素洗顔の在庫が残ってたから、そういう企画したのか...
整肌成分シカ×ティーツリー、パパイア酵素配合の洗顔パウダーで毛穴の黒ずみ汚れや角質をケアしてくれるスキンケアアイテム◎ 洗い上がりはさっぱりめですが乾燥、突っ張りはそこまで気にならない。乾燥肌だとしっとり感は物足りないかなーとは思いますが、さらりとした肌の触り心地に洗い上がる感じが凄く好き!🥹❤️ メガ割でもお得になってるので、酵素洗顔好きな人にオススメです◎
- 2024.11.22
敏感肌の方にも使用できる低刺激酵素洗顔。ティーツリーウォーター、ツボクサエキス、パパイン配合。 洗い上がりはふわっと、ツルッとしたお肌に✨ 不要なものだけ洗い落とされたような仕上がりで、ふんわりと柔らかくなってとても良かったです! 微細な酵素パウダーで泡立てやすいです。 しばらく混ぜるとふわっとした泡が完成。
- 2024.08.18
8月 投稿まとめ Part1#提供 でいただいたものです。【suiskin】Greensproutvegantonerhttps://lipscosme.com/posts/6596274?_t=zLqY&_r=6lJQDk【nutselin...
- 2024.10.15
たんぱく質を分解するパパイヤ酵素と鎮静に役立つシカ&ティーツリーが配合されたパウダーが肌への刺激を減らし、肌のキメをなめらかにケア! 敏感肌低刺激ディープクリーン!刺激で疲れた敏感肌の低刺激保湿洗浄 毛穴汚れが落ちてひりつきを特に感じなかったので👍
- 2024.08.15
シカ酵素パウダーを水に溶かして細かく豊富な泡を立てるーー!! 酵素バブルをお肌にのせ優しくローリング 洗い流し後はさっぱり 汚れが落ちた感じがしました🤍 たんぱく質を分解するパパイヤ酵素と鎮静に役立つシカ&ティーツリーが配合されたパウダーが肌への刺激を減らし肌のキメをなめらかにケア
- 2024.08.13
敏感肌用低刺激肌テクスチャークレンザー: タンパク質を分解するパパイヤ酵素と、シカやティーツリーなどの鎮静成分が含まれているこのパウダーは、肌の刺激を減らし、荒れた肌を滑らかにします。 泡がへたりにくい!酵素タイプの洗顔料は泡立ててから泡がへたるのが早いのもありますがこちらは泡がしっかり残るので洗顔中も使いやすいです。 敏感肌にも低刺激ながらディープクリーンができるのでピーリングやスクラブの刺激が気になる敏感肌にもおすすめです◎
- 2024.08.25
毛穴のザラつき、肌のキメの荒い時、そんな肌をつるんとしてくれるのが、酵素洗顔💡 でも、乾燥肌だったり、敏感肌だったり、使うのを躊躇してしまう方、いますよね? 弱酸性の酵素洗顔ってものが、あるんです😳💕 しっかりなのに、マイルド💓 【使った商品】❇️TOCOBO シカカーミング パウダーウォッシュ
- 2024.08.27
TOCOBO(トコボ)様のシカカーミングパウダーウォッシュ こちらの💁♀️洗顔パウダーのご紹介です🤗✨ 泡切れのよいさっぱり系の泡🫧でお顔全体を包み込みながら優雅に洗顔をしているひとときはなんとも言えない至福の時間です🥰🫧✨ ネットショップQoo10様のTOCOBO公式様にて購入可能です😉💕
- 2024.08.28
ざらつき、毛穴汚れをスッキリ解決に導いてくれるシカ酵素パウダーウォッシュ🌱 洗い上がりは潤いは残りつつさっぱりとした使い心地🫶 鼻を触ってみるとつるっとしてるような感じがするので、メイク前とか良いかも👍
- 2024.08.27
お肌にやさしい角質ケアをしたい方に 弱酸性の酵素洗顔パウダー🌿✅ ティーツリー&アラントイン配合で鎮静効果も🎀 つるんと滑らかな肌に洗い上がりました😊✨ つっぱらなくてよかったです💫
- 2024.08.25
敏感肌低刺激毛穴クレンジング💚💚 たんぱく質を分解するパパイヤ酵素と鎮静効果のシカ&ティーツリーが配合したパウダーで酵素バブルで毛穴の奥まで洗浄✨ 洗った後はつっぱり感なく肌がスッキリするよ💚💚 qoo10で購入できるから試してみてね💖
- 2024.08.24
- 2024.08.12
敏感になりがちな肌に嬉しい 弱酸性の酵素洗顔料️ 💁♀️ ◎鎮静に役立つとされる「シカ & ティーツリー」をWで配合🌿 泡切れもよく、洗い上がりの肌はさっぱり!でも、つっぱらず👍
- 2024.08.19
さらさらパウダーで水と混ぜると急にまろやかな泡に😍 ばっちりメイクが落ちて洗顔後お肌がつっぱらないのが好きです💘 たんぱく質を分解するパパイヤ酵素と鎮静に役立つシカ&ティーツリーが配合されたパウダーが肌への刺激を減らし、肌のキメをなめらかにケア 敏感肌低刺激ディープクリーン! 刺激で疲れた敏感肌の低刺激保湿洗浄
- 2024.08.15
#シカカーミングパウダーウォッシュ #弱酸性酵素バブル #毛穴ディープクリーン #酵素パウダー #酵素洗顔 #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #トコボシカカーミングパウダーウォッシュ #低刺激角質除去
- 2024.09.02
炎症抑制効果、抗酸化作用、美白効果、肌修復効果など、肌のトラブルをトータルにケアできることが期待できるツボクサエキスのシカが入っているのに着目。 99.8%の洗浄率のため、しっかりスッキリ角質や毛穴ヨゴレを落としてくれそうです。 泡で洗顔した後のお肌は、しっとり感が残りつつ、お肌がスッキリ、ツヤ感まででますね。
- 2024.11.30
商品詳細情報TOCOBO シカカーミングパウダーウォッシュ
- TOCOBO(トコボ)
- 敏感肌でも使える低刺激毛穴クレンジング弱酸性酵素シカパウダーウォッシュ タンパク質を分解するパパイヤ酵素バブルで毛穴の中の汚れを取り除き、乾燥などの日々の外的刺激で敏感になった肌には整肌に役立つシカ*&ティーツリー成分*で、優しい使い心地でお肌のキメを整えてくれます。 *保湿成分
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
洗顔パウダーランキング
Cure スペシャルパウダーソープVC | 1,980円 |
| スキンケアランキング第128位 | 一包の中にたっぷり粉末が入っているので、 しっかり泡立ちます。 | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第25位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 洗顔料ランキング第27位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー | 2,200円 |
| 洗顔料ランキング第34位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | |
みんなでみらいを 米ぬか酵素洗顔クレンジング | 2,343円 |
| 洗顔料ランキング第67位 | 洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 洗顔料ランキング第85位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
pdc リフターナ クリアウォッシュパウダー | オープン価格 |
| 洗顔料ランキング第138位 | 細かなスクラブはお肌に優しいマンナン配合。黒ずみ?あった?ってくらいゴッソリ全て取れちゃう! | 詳細を見る | |
Cure スペシャルパウダーソープCure | 1,760円 |
| 洗顔料ランキング第162位 | 毎日使えてモッコモコ泡が気持ちのいい酵素洗顔。古い角質によるくすみにもアプローチできる | 詳細を見る | |
iniks ACモイスト ウォッシュ パウダー | 2,970円 |
| 洗顔パウダーランキング第21位 | ふわふわしたやわらかい泡立ちで、 肌に乗せるとすっごく気持ちいい!すっきり洗えるけどつっぱりにくくてすきな使用感 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ ポアクリアパウダー | 1,100円 |
| 洗顔パウダーランキング第22位 | 洗い流すと肌がキュッと鳴るような さっぱりとした仕上がりなんだけど 不思議とつっぱらない絶妙な洗い上がりで 普段使いに組み込みやすいのにスペシャルな 洗顔タイムが叶う◎ | 詳細を見る |