白玉素肌へ導くシートマスク♡ 透明感のあるハリツヤ肌にしてくれるおすすめシートマスク。 グルタチオン配合で、くすみのないぷるっとした白玉肌に。 5種類のビタミンC誘導体も配合されていてW効果で肌の土台作りに。 贅沢成分のシートマスクが、この価格✨ オールインワンタイプのマスクなので忙しい時はスキンケアはこれ1つてOK ♪
ゴールドのパッケージが輝かしいシャインは、5種のビタミンC誘導体やグルタチオン配合で白玉素肌へ導いてくれるそう。 ブラックのパッケージがカッコいいブラックは、5種のビタミンC誘導体やアゼライン酸配合でなめらかな肌へと導いてくれるんだって✨ オールインワンタイプ(化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック)なのも忙しい毎日に嬉しいな☺️
美肌を整えるベースケア成分 乾燥によるくすみ、ハリに潤い成分 水だけで織り上げた100%植物性セルロース素材。 しっとりした使い心地で、肌に馴染むのが良いと思います。
マルチタスクな人に寄り添うスキンケアブランドとして多くの女性たちの信頼を集める「RISM」から待望の新シリーズ『BASE』 肌をダメージから守りハリ・ツヤ肌へ導く美容成分・グルタチオン、W377(フェニルエチルレゾシノール)で明るくいきいきとした素肌へ導いてくれます。 うるおいが続くバンク処方(うるおい膜を形成する密封力×角質層まで届く浸透力)を採用してうるぷるのもっちり肌を実現。
くすみやハリ、ツヤが気になる肌へ。 土台ケア※ 2 成分× グルタチオンがもっちりハリ・ツヤに満ちた白玉※ 1 素肌へ導くミルク美容液をたっぷり含ませた全顔マスクです。 肌をダメージから守りハリ・ツヤ肌へ導く美容成分・グルタチオン、W377(フェニルエチルレゾシノール)で明るくいきいきとした素肌へ導いてくれるそう。 開封してびっくり!美容液の量がすごく多いです。 マスクにしっかり美容液がしみこんでいるだけでなく手に取って顔に塗り伸ばしても大丈夫なくらいたっぷりと美容液が充填されていて驚きましたね。
土台ケア発想のデイリーケアマスク くすみ・ハリ・ツヤ悩みにアプローチ白玉※1素肌へ✨ 毎日使用可能なオールインワンタイプのシートマスクで化粧水からクリームまでがこれ1枚 しっとりした使い心地でつや感も感じられる仕上がりでした。
化粧水からクリームまでが1枚でケア出来て くすみやハリ、ツヤが気になる肌にオススメ💡 水だけで織り上げた100%植物セルロース素材のシートにオールインワンのミルク美容液をヒタヒタ たっぷり含ませたシートパック☝️ 簡単にうるおいチャージできるため、忙しいけれどしっかりケアしたい方におすすめ💡
土台ケア※ 2 成分× グルタチオンがもっちりハリ・ツヤに満ちた白玉※ 1 素肌へ導くミルク美容液をたっぷり含ませた全顔マスク 肌をダメージから守りハリ・ツヤ肌へ導く美容成分・グルタチオン、W377(フェニルエチルレゾシノール)で明るくいきいきとした素肌へ導く🎶 化粧水からクリームまでが1枚でできる簡単・オールインワンのミルク美容液を、水だけで織り上げた100%植物セルロース素材にたっぷり含浸させた設計🎵
くすみやハリ、ツヤが気になる肌へ。 ミルク美容液をたっぷり含ませた全顔マスク。 厚みのあるセルロースシートは、肌にピタッと密着してくれました。 たった5分貼っとくだけでフェイスケアできちゃう。
忙しくても、スキンケアは妥協したくない。そんなマルチタスクな女性たちに寄り添う「RISM」から、新シリーズ『BASE』が登場!! 化粧水からクリームまでが1枚で完結するオールインワン仕様だからスキンケアの時短にもぴったり。 シートには、水だけで織り上げた100%植物セルロース素材を採用。肌にやさしくフィットし、美容成分をしっかり届けてくれます。
肌悩みに合わせて選べる2種類の「土台ケア」🥰 ベース デイリーケアマスク(SHINE/BLACK) グルタチオンやアゼライン酸など美容医療でも人気の成分が配合されてて、最短5分で簡単に潤いをチャージ💖 5種類のビタミンC誘導体配合🍋 持続型、安定型、速効型、浸透型の効果を発揮✨
美容液がひたひた✨️ パックは薄めに見えるけど肌にのせたときの密着感がすごい🤍 乾燥が気になるとには10分使用するのがいいみたい🎀 5分間でびっくりするくらいもちもちつやつや.ᐟ.ᐟ しかもべたつかないのにかなりしっとり✨️ 毛穴引き締め効果もあるので気になるところは念入りに塗り込んで使用🤍
グルタチオンとVC配合でハリツヤ肌を目指せるとのことだけど使って7日目になるけど肌ツヤは良くなった気がする✨✨ しかもびっくりしたのがこれ1枚で化粧水~クリームまで完結してしまうらしい😳 この袋の中に7枚入ってるので実質1枚100円くらいとコスパはそこそこ良いのて続けやすいのも魅力🙆♀️🙆♀️
多くの女性たちの信頼を集めている「RISM」から待望の新シリーズ『BASE』が登場しました! 化粧水からクリームまでこれ1枚でOK しかも5分チャージできます。 敏感肌パッチテスト済み 弱酸性無着色アルコール(エチルアルコール)無添加
うるツヤ白玉肌へ導くデイリーフェイスマスク 白玉肌を叶えるグルタチオン配合 多彩な5種類のビタミンC誘導体で弱点をカバーし肌土台を整えてくれる✨ 忙しくて疲れた時などこれ1つでベースケアができる♡
毎日のケアで肌土台(ベース)を整え、不調を起こしづらい肌を目指していく発想のスキンケアライン、#RISMBASE。 デイリーケアマスクは毎日使えて、5分間貼るだけで化粧水・乳液・美容液・クリーム・パックケアまで完了する1枚5役のオールインワンタイプシートマスク。 SHINEは白玉肌※3を叶えるグルタチオン※4やW377(フェニルエチルレゾルシノール)配合※5。
土台ケア成分×グルタチオンがもっちりハリ・ツヤに満ちた白玉素肌へ導くミルク美容液をたっぷり含んだオールインワンタイプのフェイスマスク✩︎⡱ パック時間が5分なので忙しい日にも使いやすい⏰❣️ 柔らかで優雅なパウダリーサボンの香りがいい香り🌟
透明感で白玉のようなハリツヤ肌へ導く/ 5種類のビタミンC誘導体配合❗️ うるおい膜を形成して密封し浸透多角的にアプローチした高保湿キープ処方 1枚5役のオールインワン💛 サラッとしてみずみずしい(*Ü*)💧
こちらの商品は、くすみやハリ、ツヤが気になる肌に美容液成分が含まれたデイリーケアマスクです。 使い方は洗顔後マスクを顔に密着させ5分程度置くだけです。 シートが顔にピッタリ張り付くのがいいなと思いました。
肌土台(ベース)をケアするオールインワンのシートマスクです デイリーケアマスク SHINEはミルク美容液タイプ🤍🤍 美容液を抱え込む高保水型ゲルコーティングシートで濃厚集中✨
皆様おはようございます!#美容・#スキンケアが大好きな#30代#アラサー女のおいはるです。今、巷で有名な#シートマスク「#RISM」のご紹介。ちなみに"べースデイリーケアマスク"タイプのものです。#シートマスクなのでこれだけで良いですし、化粧...
化粧水からクリームまでこれ1枚でOK しかも5分チャージできます。 美肌を整えるベースケア成分配合 5種の多彩なビタミンC誘導体 敏感肌パッチテスト済み 弱酸性無着色アルコール(エチルアルコール)無添加
美容液がたっぷり入っていて 一枚一枚がとってもリッチな使い心地✨ 洗顔後にこれ一枚でスキンケアが完結するので時短にもなって嬉しい✨ ビタミンCと今話題のグルタチオンが配合されていて乾燥肌の方には特におすすめのフェイスパックだと思います✨
【この投稿は後半です!】前半はこちら👇🏻https://lipscosme.com/posts/7307701?_t=zLqY&_r=90yGNa元美容部員の美容オタクによる最近の使い切りスキンケアたち🧴🫧感想と一緒に、リピしたいかどうかもま...
5分の使用(乾燥が気になる時は10分推奨)で、化粧水・乳液・美容液・クリーム・パックと5つの役割がかなうデイリー使いができるフェイスマスク。 肌触り柔らかで、ピタッと密着して貼ることが出来ます◎ 本当にクリームなしでも1枚でスキンケアが完了してもいいほど◎
RISM様よりご提供いただき「BASEデイリーマスクSHINE、BLACK・BASEポイント集中パックSHIN、BLACK」をお試しさせていただきました(*ˊ꒳ˋ*)✨\肌土台(ベース)に着目したシートマスク/SHINEは、ツヤ・ハリ!BLA...
毛穴レス印象を目指す人必見✊🏻 うるおいバンク処方でもちもちツヤ肌に✨ エッセンスたっぷり150mL✨話題の美容成分、アゼライン酸が毛穴レス印象へ導くオールインワンマスク🧖🏻♀️💖 保湿力もかなり満足度高くて毎日のスキンケアも楽に🥰
ひとつで化粧水から美容液、クリームまでのスキンケアの工程がこのパック一枚で終了!というオールインワンタイプの優れもの♡ 保湿成分グルタチオンやコウジ酸に匹敵する効果W377配合® フェニルエチルレゾルシノールも配合されています くすみが気になる方、是非チェックしてください
本日紹介するのは、マルチタスク世代の肌に寄り添ったスキンケアブランド「RISM」の新商品です✨✨@RISM_Lofficiallコンビニとかでもお見かけするパックで気になっていたパック♥4種類紹介します^^🌟ベースデイリーケアマスクSHINE...
たっぷりのミルク美容液でひたひたのシートマスク!なんと、これ1枚でスキンケアの全STEPが完了する、5役のオールインワンタイプのマスク。 まるで乳液のようなミルク美容液がひったひたの贅沢感たっぷりのマスク。お肌に合わせてぴったりと貼れて、密着力もばっちり! 化粧水からクリームまでが1枚でケアできる!簡単・オールインワンのミルク美容液ケアマスク。
RISMからゆらぎにくい美肌を整える、土台ケア*¹に着目したシートマスクが登場🙌 洗顔後、5分でスキンケアが完了しメイクノリもUPするので時間のない朝にも大活躍☀ 150mlのたっぷり美容液で贅沢なひたひた感でした👏
- 2024.08.30
肌悩みに合わせて選べるシートマスクのRISMより、肌土台(ベース)ケア発想のシートマスク登場! 透明感があり、白玉のようなハリツヤ肌へ導く🌸ベースデイリーケアマスクSHINE(シャイン) シートマスク1枚で化粧水からクリームまで完了✅ うるおいバンク処方でうるおい膜を密閉し、浸透
オールインワンタイプのマスクパック!忙しくても続けやすいスキンケアが好き、くすみやハリ、弾力の無さが気になる、そんな方におすすめなのがこちら😊 5種類のビタミンC誘導体を配合、美容保湿成分を肌の隅々まで届けてくれて肌の土台を整えます。 クリーミーな美容液たっぷりでうるおいすごい、パック後は美容液を肌にじわーっと馴染ませて完了です❤️
- 2024.09.28
透明感があり、白玉のようなハリツヤ肌へ導く肌土台→ベースケア(*2)発想 毎日使える! 5分でOK ✔️グルタチオン(*3)配合 ✔️とろみミルク+柔らかシートで摩擦を感じにくい ベタつかず、みずみずしい保湿感で肌ぴかぴか✨
乾燥肌の方にめっちゃオススメしたい!!化粧水というより乳液に近いシートマスクで、乾燥を感じにくいのが今の季節にぴったりでした😻 液もヒッタヒタで、つける時にちょっと垂れそうで注意なくらいたっぷり入っていました。7枚入りパックでこのヒタヒタ感はかなり嬉しいなーと思いました。 使用後の肌はクリーム塗らなくても良いかも?と思えるくらいもっちりしていて、少しくすみも飛ぶ感じで効果もあったように感じました。
肌悩みに合わせて選べるRISMのフェイスマスク。毎日のケアとして使えるBASE(土台)ケアシリーズ。 ぷるっと保湿重視派さんはミルクタイプのシャイン💛 美容医療でも人気の白玉注射に含まれるグルタチオン配合。 高保水ゲルコーティングシート。ゲルのような感触で美容液ひたひた、ぴったり密着。
デイリーケアマスクはオールインワンタイプのシートマスク。 ポイント集中マスクはスクエア型の部分用パック。 毛穴が目立たないつるっとしたサラスベ肌に導いてくれるんだって!とろっとしたジェル美容液がたっぷり♡ 白玉のようなハリツヤ肌に導いてくれるんだって!さらっとしたミルク美容液がたっぷり♡
ハリツヤあふれる白玉素肌✨ 一袋に7枚入ってるよ〜🥹 たっぷりの美容液♡ こちらは、ミルク美容液タイプだよ! 化粧水、乳液、美容液、クリーム、パックのオールインワンタイプのシートマスクだよ〜!すごい♡
- 2024.09.29
くすみ・ハリ・ツヤ悩みにアプローチして、白玉素肌に、また土台ケアすることで、揺るがない肌に導いてくれるのだそうです👍 オールインワンなので、洗顔後5~10分貼っておくだけで、化粧水、乳液、美容液、クリーム、パックのスキンケアのステップが完了します👌 マスクをとったあとも、しっとりと吸い付くような肌触りが、気持ちよかったです✨
- 2024.09.29
肌土台ケアに着目した1枚5役のオールインワンタイプのシートマスク。RISMのコンセプトは「毎日なんとか頑張っているマルチタスクな人のスキンケアブランド」。 白玉肌を叶えるグルタチオン配合で、くすみのないぷるっとした白玉素肌をつくります🫧 化粧水・乳液・美容液・クリーム・パックとスキンケアの全ステップが1枚で完了します🫧
肌ベースのケアに着目したシートマスク! うるおいを持続してくれる! 白玉ケアで美肌を整える! ミルク美容液タイプ!ハリとうるおいを与えてくれる! 5分つけるだけのデイリーマスク! 化粧水からクリームまでこれ1枚でケア!
デイリーケアマスクは、このマスクひとつで…化粧水+乳液+クリーム+美容液+パックのオールインワンマスク❕ 🖤BLACKはジェルタイプの美容液がたっぷり✨ アゼライン酸(整肌成分:アゼロイルジグリシンK)配合の毛穴ケアタイプ! 💛SHINE はミルクタイプの美容液がたっぷり✨ グルタチオン(保湿成分)配合のハリ・ツヤ白玉素肌ケアタイプ!
金と白のパッケージが目印のフェイスマスク!オールインワンタイプのシートマスクは化粧水・乳液・美容液・クリーム・パックの役割があるみたい‼️ オールインワン系のクリームやジェルを使うよりもしっとり感があり、こっちの方が仕上がりは好きかも♡♡ くすみやハリ、ツヤが気になる肌へ。土台ケア成分×グルタチオンがもっちりハリ・ツヤに満ちた白玉素肌へ導くミルク美容液をたっぷり含ませた全顔マスク
- 2024.09.23
土台(ベース)ケアに着目した、#VC×#グルタチオン配合の1枚5役の#オールインワンマスクです。 肌にアプローチしてうるおいで満たし、#お米の醗酵パワーで肌環境を整えて健やかな肌へ導くそうです。 100%植物性セルロース素材のシートマスクは、かなり分厚めです。
- 2024.09.29
バランスの崩れない理想のお肌へと導くという特徴が嬉しいデイリーケアマスク。お肌の水分保持力とバリア機能を強化するのに必要な成分を厳選し、ベストなバランスで配合しているのだそう。 透明感アップの鍵を握るというW377(フェニルエチルレゾルシノール)が配合されているそうです。キラリと眩しい輝きが印象的なパッケージはジップロックがついているので、保存に便利なのが良いなと思います。 お肌にピタリとフィットしてポタポタと液垂れもないのでマスクしながら余所事ができちゃうのも魅力だなと思います。
- 2024.09.29
ブラックとシャインがありそれぞれ毛穴と白玉素肌の肌悩みごとに合わせて使い分けすることができます。 テクスチャーも違っており、ブラックはジェルのようなテクスチャー、シャインは乳液のようなテクスチャーになっているのもこだわりを感じます。 5種類のビタミンC誘導体が配合されているのでそこもとても贅沢ですよ、
マルチタスクな人に寄り添うスキンケアブランド”RISM” 待望の新シリーズ「BASE」が2024年10月1日(火)に新発売! リズム べース デイリーケアマスク シャイン くすみ・ハリ・ツヤ悩みにアプローチ 白玉素肌へ✨ 洗顔後、マスクを密着させて5分おくよ 乾燥が気になる時は10分程度がおすすめみたい🙌
- 2024.09.25
グルタチオン配合で白玉のようなハリツヤ肌へと導いてくれるマスク✨ アゼライン酸配合で、憧れの毛穴レス肌を叶えられるよう後押ししてくれるマスク✨ シートマスクは美容液がひたひたでピタッとフィットしてくれて、5分でいいのも◎👌✨
土台ケア発想のデイリーケアマスク「BASE」シリーズが新発売されます🎉 今回使用したシャインは、くすみ・ハリ・ツヤ悩みにアプローチし、白玉素肌へ導いてくれるという特徴があります!
- 2024.09.18
商品詳細情報RISM リズム べース デイリーケアマスク(シャイン)
- RISM(リズム)
- 7枚入り(150mL): 770円
- 近くのRISM取扱店舗はこちら
- ミルク美容液タイプ 乾燥くすみやハリ、ツヤが気になる肌へ。 土台ケア*1成分× グルタチオンがもっちりハリ・ツヤに満ちた白玉*2素肌へ導く ミルク美容液をたっぷり含ませた全顔マスク 1. 5 種のビタミンC 誘導体*3・米発酵エキス*4・トリプルスキンバリア成分*4を配合して、肌を土台からケア*1するデイリータイプ。 2. 肌を乾燥ダメージから守りハリ・ツヤ肌へ導く美容保湿成分・グルタチオン、W377(フェニルエチルレゾシノール)で明るくいきいきとした肌印象へ導く。 3. 化粧水からクリームまでが1 枚でできる簡単・オールインワンのミルク美容液を、水だけで織り上げた100%植物セルロース素材にたっぷり含浸させた設計。 4. 肌にのせて5 分で簡単にうるおいチャージできるため、忙しいけれどしっかりケアしたい方におすすめ。 5. うるおいが続くバンク処方(うるおい膜で包み込む密封力× 角質層まで届く浸透力)を採用してうるぷるのもっちり質感の肌を実現。 6. 弱酸性・無着色・アルコール無添加、敏感肌パッチテスト済*5。 7. 柔らかで優雅なパウダリーサボンの香り。 *1 角質層のケアのこと *2 キメが整ってハリがあること *3 保湿成分:パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、リン酸アスコルビルMg、アスコルビルグルコシド、3-O-エチルアスコルビン酸 *4 保湿成分 *5 すべての⽅に刺激が起こらないというわけではありません
- サン・スマイル
- 2024/10/1
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第32位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第126位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第71位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第22位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る |