ポイント20%還元でしたし、おまけでクリスタルホイップ(白)の30ml付きでした🤍 良すぎて1番使ったかもしれないチークなので、ストック買いです🩰 しっかり保湿されるし、パケもかわいいのでストック買いです!
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム セラムとオイルの二層タイプの保湿ミストでうるおいチャージ。ミストの霧が細かいのでメイクの上からも使えます! XOULマイクロダーマブースター 30ml 7,980円 純ビタC+ビタC誘導体のWビタミンCが入っている。針なのにチクチクしない優しい美容液の使い心地で、香りは、ほんのりフローラルでいい香り。 I'm from フィグクレンジングオイル サラッとしたテクスチャーでメイクに馴染ませやすく乳化が早くてよかった。さっぱりした洗いあがりで乾燥もせず良かった!
2年連続国内洗顔料売上No.1 ※TPCマーケティングリサーチ(株)調べ 2024年5月調査(2022/5〜2024/4) 炭酸泡が毛穴よりも小さいから毛穴汚れもしっかり洗浄! 泡がへこたれないし、もちもちした泡が洗顔していて気持ちがいいです☺️ 美容保湿成分92%配合されているから洗い上がりもしっとり しかもトーンアップも感じられる👌
- 2024.10.28
炭が配合されているので、毛穴汚れ落ちに期待できそうです。 炭酸泡で出てくるので泡立て不要。プシューっとするだけなので時短!かなり時短! 泡はわりとしっかり硬めの泡だな、て思ったけど、肌をふわふわしてると、ジュワーっとへたる?消える?そんな感じの泡です。 洗い流した後は、しっとりうるおいを感じます。 個人的には、洗顔にはうるおいを求めていないので、きゅっとしっかりぜんぶ落ちたぞ!感が好きなのですが、こちらはうるおいを感じるタイプなので、万人受けはしそうです。
- 2024.09.10
炭×炭酸で毛穴汚れごっそり吸着 よりしっかりと毛穴汚れをオフ クリスタルホイップのもっちりとした濃密泡の使用感はそのまま残しつつ、炭と濃密炭酸泡の吸着作用により、毛穴の汚れ効果がアップしました。 泡だて不要で肌に負担を掛けずに洗えるのは凄く嬉しい✨
- 2024.09.26
毛穴に悩んでる人、全員集合‼️毛穴ケアアイテム10選を本音レビュー🫣黒ずみ、テカリ、開き、詰まり…ぜんぶ試してわかった本当に良かったやつ✨どれが効いた?どれが微妙?正直に語ってます✍️保存して見返してください‼️#毛穴ケア#スキンケア#美容レ...
シロルの魔法使い始めて1か月炭酸泡パックを毎日やったら小鼻の黒ずみに変化が現れました。すこし透明感も出てきました。6か月後が楽しみ#クリスタルホイップ#SHIRORU#泡洗顔#魔泡#くすみ#はじめての投稿...
泡立て不要! ワンプッシュでもちもちの高濃度炭酸泡で有名なんですが、個人的にフワフワな泡で 洗い上がりのつっぱり感がなく、しっとりするのはよかった 炭が配合されているのか 泡まで黒くてびびった笑
SHIRORU SHIRORUクリスタルホイップブラック以前この白色バージョンを使っていて今回ブラックも購入♡モコモコ泡でしっとりなります✌️...
炭を配合して毛穴汚れに特化した洗顔。ほんのりシトラスオレンジの香りですが、そんな匂わない 泡がもちもちで少しするとあったかくて洗いが心地がとてもよかったです! でも泡は弾力の泡までいかずフワフワの泡なんで私は好みではない 洗い流した後はさっぱりしていると思います。 毛穴に特化してるはずですがあんま効果はなかったかな😭
毛穴汚れに特化した洗顔だけど個人的にそんな効果感じれなかった 泡がもちもちだけど弾力の泡までいかず、フワフワの泡なんで私は好みではなかったです 毎日朝晩使用して、2週間ぐらいで無くなり値段も高めでリピなし
高濃度炭酸泡洗顔のshiroruなら 摩擦レスでスッキリさっぱり 毛穴の中まで洗ってくれます꙳⸌♡⸍꙳ キメの細かい濃密な泡なので汚れを擦り出す必要なく摩擦レス。 洗い上げ気持ち良すぎます。 他にないきめ細かな泡に驚くはずです。
スッキリ洗えるのにつっぱり感なくてよき!! 肌触りがよくて使いやすい!保湿感もしっかりあってお気に入り。 乾燥防止と崩れにくさを両立した下地。血色感アップしてくれるコーラルカラーも好き! 全体的に使いやすい!色々使ってさらに自分に合うもの見つけていきたい! 本当に乾燥しない!他の商品もチェックしよう〜〜
炭酸泡の洗顔って、さっぱりできる気がして結構買っちゃいます🫧 通常の商品は白いパッケージの物なのですが、アットコスメ限定?でブラック物が出ていたので、毛穴ケアに良さそうだなと思って選びました🍨 泡が濃密でもっちもちなところです🪼 ハンドソープとかボディソープでも、泡で出てくるものって泡がスカスカなイメージがありますが、この洗顔は全然違いました! 摩擦レスで汚れを落としてくれて、仕上がりもしっとりなので朝の洗顔とかにも便利で良く使います🌺
- 2024.09.27
モチモチ泡で毛穴スッキリ🎵 『SHIRORU クリスタルホイップ ブラック』✨ 炭と濃密炭酸泡の吸着作用により、毛穴の汚れ効果がアップしました。 泡だて不要!ワンプッシュで誰でもきめ細かな泡が簡単に作れます。
- 2024.09.03
しっかりした泡が出てきてこれは期待!! …と思いきや顔に当たるとすぐにゆるい液体になってしまいかなり残念でした。 期待していたもっちり洗顔、というよりはしゅわしゅわの液洗顔という印象です。 摩擦レス洗顔が良い人にはあまり向かないかも。
- 2024.10.27
泡洗顔のクリスタルホイップです。 発売から2年で2年連続国内洗顔料売上No.1に輝く実力派アイテム(※)! 炭酸配合で、弾力のある濃密もちもち泡が触っていて気持ちがいい♡また、泡で出てくるので洗顔料を泡立て工程がカットできて時短にもなります。 炭×炭酸で毛穴汚れごっそり吸着 よりしっかりと毛穴汚れをオフ!クリスタルホイップの濃密泡のもちもち感はそのままに、炭と濃密炭酸泡の吸着作用で、毛穴の汚れに対する効果がアップしたのが「クリスタルホイップ ブラック」。
推しの松村北斗さんがアンバサダーを務めているSHIRORU!洗顔は新しく出たブラックがお気に入り。 大好きなトナーパッド!色々使ったけど結局これに帰ってくる。 この二つが推し。
大人気なSHIRORUの泡洗顔。新商品としてブラックタイプのものが出ました! 黒色の正体は炭。毛穴の汚れまでしっかり落としてくれます。 最近取扱店もかなり増えてきて色んなところで見かけるようになったように思うので、気になる方はぜひぜひチェックしてみてくださいね〜〜
- 2024.10.10
毛穴に効果があると聞いたので購入してみました◎ 濃密な黒い泡!少し出すだけで満遍なく塗れるので、コスパはいいかもしれません。 1番効果があったのは額の小さい吹き出物。使い始めてからかなり減りました。毛穴も直後はすっきりします。 目元のメイクが落ちにくいため、ポイントメイク落としなどを使用した方がいいため、を-1しています。
高濃度炭酸配合🩶 毛穴汚れ•くすみに炭と濃密炭酸泡が毛穴の汚れ、皮脂や古くなった角質に吸着 1回つかっただけで透明肌! 続けることで明るくワントーンアップした印象へ もっちり濃密泡が気持ち良くて、ながらエステ感覚🧖♀️ 炭酸入りだから炭酸パックを洗顔で出来るのもうれし💓
商品詳細情報SHIRORU SHIRORU クリスタルホイップ ブラック
- SHIRORU(シロル)
- POINT1 炭×炭酸で毛穴汚れ吸着し、よりしっかりと毛穴汚れをオフ 竹炭*¹を配合した炭酸濃密泡が毛穴汚れを浮かして、吸着をして、しっかりと絡めとります。 炭酸配合のためやさしくマッサージすることで血行を促進し、くすみ*²が気にならない、ワントーン明るいお肌へと洗い上げます。 POINT2 美容成分90%以上配合。洗顔後もつっぱらず、しっとり肌に クリスタルホイップブラックには、肌と毛穴を引き締める効果が期待できるアーチチョーク葉エキスを配合している他、肌にうるおいを与えるコラーゲンやヒアルロン酸などの15種*³の保湿成分と、肌荒れを予防するグリチルリチン酸を含む美容成分も配合しました。 水分・油分を補って保ち、洗い上がりのつっぱり感がなく、毛穴目立ちがない、うるおいしっとり肌へとお客様を導きます。 *³ グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、PEG-25フィストスタノール、ベヘニルアルコール、グリチルリチン酸2K、アーチーチョーク葉エキス、デイリリー花発酵液、ハトムギ種子発酵液、乳酸桿菌、ブドウ果汁発酵液、バチルス発酵物、 BG、PG、パルミチン
- SHIRORU
- 2024/11/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第99位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| 乳液ランキング第151位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第167位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第145位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
Yunth 生VCホワイトクリアフォーム | 3,960円 |
| ホイップクリームみたいに滑らかで、泡の弾力が凄いの! | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第94位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第132位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔 | 605円 |
| ヘアブラシランキング第174位 | 洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪ | 詳細を見る |