毛穴の黒ずみやザラつきが気になっていたので、「毛穴コントロール美容液」のepime プリペアセラムを試してみました💗 クリーミーでなめらかなテクスチャーなのに、べたつかず軽やかな使い心地で驚きました🫢! 特にエクソソームの高濃度配合が気になっていたのですが、乾燥しやすく、毛穴の開きが気になる私の肌をやさしく整えてくれる感じがして、
大人のたるみ毛穴気になってませんか?!今回使用した epime プリペアセラム¥3,950(税込)は、初期エイジングにおすすめ! プリペアセラムは毛穴コントロール美容液ということで、たるみ毛穴ケアに必要なコラーゲンの生成を助けてくれる注目の成分、「エクソソーム」が配合されてるんだって! 何がいいって、マインドセットアロマっていうベルガモットとかお花のほんのりナチュラルで心安らぐような淡い香りと、肌にジワーッと馴染むような使用感が本当に大好き!
パステルピンクが目を惹く美容液 可愛いだけじゃなくて本格派なの🪄 肌内部のコラーゲンを活性化⛅️ 最近、注目を集めてる先端成分なんだって! 香りもアロマ系でスキンケアの時間が癒しの時間に大変身🪞✨
毛穴コントロール美容液です🤍 ハリや弾力、潤いを与える効果が期待でき美容医学分野でも注目を集める先端成分のエクソソームが最高濃度配合されてます🌟 美容液だけど乳液のようなとろみのあるテクスチャーでみずみずしくベタつかない軽い使用感がお気に入りです🥰 こんなに可愛いのにしっかり優秀な美容液です🫶🏻 毛穴にずっと悩まされてきたので、この美容液は使い続けたいと思いました💭💓
かわいいピンクの美容液🫶🏻︎💕︎︎FABIUSの【epimeprepareserum#02】乳液のようなトロっとしたテクスチャー✨️保湿力も高くてお気に入り💓話題の注目成分、多数配合❣️✔︎︎︎︎エクソソーム※ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソ...
肌荒れ・乾燥・くすみ・ハリ不足などあらゆる悩みにアプローチしてくれる❣ ヒト幹細胞純化培養液、浸透*1型ペプチドビタミンC、エクソソーム*2やその他厳選された豪華成分配合✨ ほんのり香るアロマの香りにも癒やされました🤍
毛穴コントロール*美容液だよー♡ クリーミーでとろっとしたテクスチャー◎ ベタつかないから朝晩のお手入れどちらでもつかいやすいよ♡ 柑橘系の香りが優しく香ってリラックス✨ 毎日使うものだから香りも大切だよね!
肌本来の力を底上げすることで、今まで尽きることのなかった肌トラブルに多角的にアプローチ໒꒱ ピンク色がかわいいですよね!ピンクは元気をくれたり、自信と勇気をくれる色。 次世代レチノールといわれる「バクチオール」配合。柔らかいクリームでふんわりと肌に広がります。
- 2024.08.18
明日の朝、鏡の私に会いたくなると言うコンセプトのもと作られた、見た目の可愛さと、成分へのこだわり、日本の基準を上回る韓国の厳しい安全性ガイドラインに準拠したスキンケアブランド🎀 贅沢成分がたっぷり入った美容液🫧 ニキビ・乾燥・くすみ・ハリ不足・シミなどあらゆる悩みをお持ちの方におすすめ💁♀️✨ ほんのりとろみのあるなめらかなテクスチャーの美容液🫧 美容液なんだけど乳液にも近いクリーミーさもあるかな💡
- 2024.09.05
大人のゆらぎ肌に寄り添う、先端美容成分を取り入れた本格スキンケアを展開しているそう。 シリーズ最高濃度エクソソーム*配合の毛穴ケア美容液。肌あれを予防、ゆらぐ肌を整える「グリチルリチン酸2K」も配合。 さらりと軽いテクスチャーで、重ねてもいやにならないさっぱり感が心地良い😌
- 2024.09.09
先行販売時にすぐ完売した、パケ買いしたくなるかわいいセラムを紹介します😼⭐️ このセラムはシリーズ最高濃度のエクソソーム*が配合されていて、毛穴集中ケアとして使えるよ👍🏻🤍 香りはラベンダーのような優しいアロマ🌸 スキンケアの時間を有意義にゆったりと過ごせるよ🎶
- 2024.09.10
新ブランドの美容液、配合成分がすごすぎた⚡️! あらゆる肌悩みにアプローチしたいならこれ🙆🏻♀️ ピンクのパッケージが見た目にも可愛すぎる💗 今月から人気インフルエンサー「もとかの」ちゃんともコラボしてます🫢 成分は今話題のものばかりで、こんなに入っていてこのお値段でいいんですか?!って感じ…💭
- 2024.08.19
新ブランドepime♡ 発売当初は一度、すぐ完売したなんとも可愛いピンクの美容液🩷 モチベーションがあがる見た目すぎる! ニキビ、乾燥、くすみ、ハリ不足、シミなどあらゆる悩みにアプローチできる成分が🫶 今!話題のアゼライン酸も入ってるよ〜! 少しとろみのあるテクスチャーだけど肌馴染みもよく、ベタつかない! アロマの香りで癒されました🙋♀️
- 2024.09.03
可愛いピンクのとろーり美容液🎀 ベタつきもなく、スッと馴染むテクスチャーなので朝晩いつでも使いやすいと感じました! 毛穴集中ケア美容液で美肌へ導く成分や肌荒れ予防、ゆらぎ肌ケアの出来る成分も配合🩷 現在開催中のQoo10メガ割の対象商品で20%オフで購入可能です!
- 2024.09.09
見た目がかわいいだけじゃなくて、 中身や成分のかなりの本格派なんです❤️🔥 朝メイク前に使ってもベタつきにくくて モロモロが出ないのがすごくよかったです🙌🏻 あと3つともアロマ系の香りがついていて うっとりしながらケアされる感覚なの…! この香りを嗅ぐために使いたいくらい好き🥹 敏感肌的にすごく嬉しかったのは エタノールやパラベン、合成香料などの 9つのフリー処方になっていること! 成分的にもかなりしっかりしてるので 成分重視派の人にもすごくおすすめです!
- 2024.07.12
浸透力(角質層まで)と保水力にこだわった化粧水♡ お肌を整えて美容成分の浸透(角質層まで)をサポート✨ プッシュ式タイプなのが個人的に嬉しい♡ さっぱりしててベタつきも気にならない✨ とろんとしたテクスチャーで軽い塗り心地♪ ベタつきも気にならなくて塗ったあとのお肌はもちもちしてる♪
- 2024.07.15
容器から手に出すとトロッとしたテクスチャーで、最初は重ためなのかなと思いましたが、顔に塗ると肌にすっと溶け込むような軽やかなテクスチャーに変わりました。適度な保湿もされてとても使いやすい(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⸝ epime(エピミー)の共通成分に加えて、肌荒れを防いで肌のバリア機能をサポートする、植物由来の「グリチルリチン酸2K」もプラスされているので、現在は特に肌悩みが無いという方でもぜひ使って欲しいなと思います(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )。 容器がコロンと可愛らしく、そしてピンクの色味がとても可愛い…♡
- 2024.07.15
≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣epime プリペアセラム ¥3,950(税込)≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣肌荒れ・乾燥・くすみ・ハリなど…あらゆる肌悩みにアプローチし...
\ピンクのセラムで毛穴集中ケア/epimeprepare serum #2濃縮*¹エクソーム*²配合でしっかり浸透*³し、毛穴を集中ケアし美肌へと導いてくれる美容液。濃縮*¹エクソーム*²✕浸透*³型ペプチドビタミンC*⁴✕リポソーム化ヒト幹...
このセラム、話題のエクソソームが入ってるんです🫢 テクスチャが水っぽくてベタつかないので、使いやすい◎ 柑橘系の香りにも癒されます🫧 私は毛穴が気になるので、使い続けて効果があれば嬉しいな💭
メイン成分に浸透1型ペプチドビタミンC×濃縮エクソソーム×ヒト幹細胞順化培養液の先端美容3大成分を配合し、さらに9種の全方位アプローチ成分を配合した毛穴集中ケア美容液。 肌あれを予防する「グリチルリチン酸2K」を配合しており、ゆらぐ肌を整えます。 みずみずしくて伸びがいいので肌に馴染むのが速いような気がします。
- 2024.08.09
トロっと液ですくいやすいです。香りはハーブみたいできつくないし肌への浸透が良かったので私にぴったりです♪ お風呂上がりに化粧水の前につけるだけで翌朝全然違うので、いいですね(๑ت๑) かわいいので使う時テンション上がりますね😍
- 2024.07.14
とろみはあるけどサラッとしたテクスチャーで馴染みが良く使いやすかったです😆👍先端美容成分が入っているのでそれだけでも嬉しいし、お肌のキメが細かく整ったのでリピートしたいと思いました(^^)❤️🔥しかもお値段がそんなに高くないから平凡な主婦に...
めっちゃ可愛いパケ💗 こんなんめっちゃすきやわ💗 テクスチャーは重めやけどさっと馴染むし、流石敏感肌用って事で刺激なし👌🏻 私のお気に入りはこの容器がビンじゃ無いってところ😘 セラムの容器って瓶が多くて落としたらどうしよ!!
- 2024.07.24
見た目の可愛さ+エクソソーム+浸透型ビタミンシー+リポソーム化ヒト幹細胞培養液配合◎ アゼライン酸も入ってるのが嬉しすぎる✨✨ 乳液みたいなトロトロ感で馴染みやすいし使いやすい!!
- 2024.08.07
とろっとしたテクスチャーで伸びが良く肌にスッと馴染むからべたつきや重たさがなくて使いやすい👌🏻 保湿力も高いので朝まで乾燥ケアをしてくれるし寝てる間もお肌を守ってくれる🌈✨ お肌のキメが整ってハリ感が出たしスキンケアの浸透力やメイクノリもかなり良くなった!
ニキビ乾燥くすみハリ…あらゆる肌悩みにアプローチしてくれる優秀美容液🍑💗トロッとした柔らかく伸びの良いテクスチャーで肌に浸透しやすく使いやすい✊🏻肌にさっと馴染むからベタつきや重たさがないからメイク前のスキンケアにもおすすめ🎵毛穴もキュッと引...
- 5日前
成分のこだわりが魅力的で感動した🥺 エタノールやパラベン、合成香料などの9つのフリー処方。 テクスチャーはベタつきにくくてサラッとした感じ! 朝のスキンケアの後に使うファンデなど、モロモロしちゃう美容液やクリームもたまにあるけど、そういったモロモロだとか後に使うものに不快感がなかったのが良かった✨ 美容液は毛穴悩みに注目の成分が詰まっているのでエピミーの美容液で、毛穴ケア強化中です♡
- 2024.08.14
9つのフリー処方で植物由来成分で動物由来成分が入っていないから敏感肌さんでも使いやすいと思う! 少しとろみのあるテクスチャで肌の奥まで浸透していくのを感じるほどかなり浸透力でした。 肌のハリがプリーンっ!てかんじですごい😍💞
実は中身もしっかり優秀✨ 今話題のエクソソーム*+浸透**型ビタミンC***配合! 毛穴が悩みの混合肌の私ですが、うるうるのちゅるんとした使用感がすごくよかった👌 変なべたつきもないし、年代問わず使いやすい印象です☺️
- 2024.07.09
こちらはナイアシンアミドやアゼライン酸など気になる成分がてんこもり。 使用感もかなりさっぱりとしていて、肌に馴染むとサラサラっとした感触に。 使用して数日経ちましたが今までよりテカリが出にくくなって、鼻周りの角栓も落ち着いてきました。
- 2024.08.26
肌荒れ予防ができるみたい😊 もともと荒れてはないんだけど良くも悪くもならない感じかな、、、 匂いはよくて、とろとろな感じだから伸びはOK! ニキビやらできてたらわかりやすかったかなとは思ったけど、とりあえず使い切ってみてリピするか決める😉
- 2024.07.22
ベタベタしなくてめちゃくちゃすき!きれいなピンク色で可愛くて惹かれる🩷🩷ペプチドビタミンCやエクソソームヒト幹細胞順化培養液など最先端美容を身近なスキンケアに取り入れることができるのでオススメ!ゆらぎやすい肌も調子が良くなったしきめが細かく柔...
ゆらぎやすいお肌が悩みのアラサーです。なかなか自分にピッタリ合うスキンケアを探すのが難しく、可もなく不可もない人気のスキンケアなどを今まで使っていました。まぁ、もうなかば諦めていたスキンケア乾燥しなければいいやくらいで頑張っていましたがこれは...
先端美容三大成分を配合している美容液なので、完全なる成分買いをしました!成分で美容液を選んだのは人生で初めてでした^_^パッケージはピンクでとてもかわいかったしべたつきのないテクスチャーで使いやすくとろみがしっかりとあるので浸透力も高くしっか...
ピンクのパッケージがインパクトがありとても可愛かったです🩷🩷🩷中身の美容液はしっとりとしていてお肌に高密着で浸透力も高く感じました❣️ペプチドビタミンCや濃縮されたエクソソームヒト幹細胞順化培養液など最先端の人気美容成分が入っていてお肌もしっ...
スポイトタイプなので取り出しやすく量を調整することができるので使いやすかったです。テクスチャーは少しとろみがあってお肌にしっかり密着し浸透しているのを実感することができましたしシミやシワのケアもしっかりとできて少しずつお肌にもハリが出て良かっ...
提供でいただきました🌷朝のスキンケアに使っていますとろっとしたテクスチャの美容液で、肌なじみがとてもいいですなによりもピンク色の液が可愛くて最高₍ᐢ..ᐢ₎...
- 2024.08.07
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第66位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第97位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第35位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第48位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |