肌本来の力を育むことを目指したマイクロバイオーム原料のスキンケアブランド「UIQ」🤍 ひんやりとした使い心地で火照った肌にぴったり❄️ UIQの人気アイテムであるクレンジングバームは、とろけるようなテクスチャーでメイクをしっかりオフするだけでなく、毛穴汚れもしっかりケアしつつ保湿も感じられるのが好き🤍
火照った肌に、3秒クーリング。 付けてすぐに、ひんやりクール。お風呂上がりや、メイク前に肌温度を下げる。 毛穴7方向アプローチ。 横開き毛穴、縦開き毛穴、毛穴面積、毛穴容積、毛穴密度、毛穴深さ、毛穴数ケア。 刺激を受けた肌を鎮静。 赤外線刺激(熱)、物理刺激、紫外線刺激、摩擦刺激のケアができる。
- 2025.08.11
Cooling Padは美容液をたっぷり含んだやわらかなパッド🩵 実際に使ってみると、かなりひんやりとした使用感で気持ちよく、これからの季節にもぴったりだと感じました✨ Red Calming Creamはみずみずしいテクスチャーで伸びがよく、ベタつきにくい使い心地😊 Cooling Padの後のスキンケアにも取り入れやすかったです🤍 どちらも毎日のスキンケアタイムを心地よくサポートしてくれるアイテムでした🥰
ひんやり感が気持ちいいクーリングパッド みずみずしい美容液をたっぷり含んだパッドが、肌にうるおいをプラス✨ とろけるようなバームが肌になじんで、メイクや汚れをやさしくオフ🫧 洗い上がりもつっぱることなくむしろしっとりしててびっくり♡
リフィルがあるみたいなので使い切ったら詰め替えて使いたいと思っています🥰 お得なメガポ開催中✨ メガポ限定特典をGETできるチャンス!
最近使ってるアイテムが優秀だったから紹介するね! UIQ ◆バイオームバリアクリームミスト ◆バイオームレメディポアリセット クーリングパッドの組み合わせ🤍 まずパッドでひんやりさせて、肌表面の温度を下げ整える これやると毛穴の開きが少し良くなる気がする。 ミストなのにちゃんとしっとりするの、手軽だしありがたい♥ しかもしっとり感続く印象!
火照ったお肌の鎮静をサポートする、お肌にマイルドなひんやりクーリングパッドなのだとか。 たっぷりの美容液が、含まれたスクエアサイズのシートです。 ひんやりと感じられる付け心地。真ん中にミシン目が入っているので、手で簡単に割いて気になるキワにも使いやすいのが嬉しい。
毛穴をキュッとひきしめ! 火照ったお肌の鎮静サポート!ひんやりクーリングパット🧊 切り取り線がついていて2つに分割できるから細かなところをパックをする時に便利です!
- 2025.08.17
オールインワンクレンザー これ1本でメイク落としにも洗顔にもなるんだけど(神) 使用感べらぼうに好き🫶🏼 日焼け止めだけの日もまったくノーメイクの日も ほてった肌がスゥーーーーってして 毛穴がキュッッて引き締まる感じ。
3秒クーリング?!ほてった肌をひんやりクールダウン!たっぷり80枚入りのパッドで、エッセンスがたっぷり!メイク前の肌準備にもおすすめのメイクさんパッド🩵 アイメイクや日焼け止めをしっかり落としながら、しっとりとした洗い上がり。バーム→オイル→ミルクに変化するテクスチャーがなめらかで気持ちいいんです…! お風呂→お風呂上がりのケアに最高の組み合わせ✨️
クレンジングバームは、肌バリア改善をしてくれるキューティーバイオーム™︎配合で柔らかいクレンジングバームが、肌に載せるとオイル→ミルクに代わりメイク汚れを落としながら毛穴の汚れもしっかり落としてくれます💡 クーリングパッドは、メイク前に使うとしっかり肌をクーリングして、メイクノリを良くしてくれるメイクさんパッド💡 これからの暑くなる季節のメイク前のパッドにおすすめです☝️🩵
暑い日やお風呂上がりのスキンケアにぴったりのUIQのクーリングパッド🩵🫧肌をすっきり整えたい時に使いやすいんだ🥹✨ パッドがたっぷり美容液を含んでいてうるおい感のある使い心地もお気に入り🫶🏻 非メントールタイプだから刺激感は無し🙆🏻♀️敏感肌さんにも使えるUIQ独自成分の「リリーフバイオーム™」配合なのもポイントなの✨
レッドカーミングクリームはひんやり爽やかで水分をチャージ💧 サラッとしたテクスチャーでベタつきにくく、さっぱりとした使い心地🫧 クーリングパッドは火照ったお肌を3秒クーリング🧊 3重レイヤー生地設計で、高密着なパッドが瞬時に熱を吸収してお肌を落ち着かせてくれます🌿 レッドカーミングクリームとクーリングパッドを一緒に使うと、密着力&冷却持続力UP⤴️
火照ったお肌の鎮静サポートふんわりクーリングパット🧊 1回使用直後(3秒)肌の熱感減少-9.64% 非メントールクーリング成分だからひんやりしすぎないのポイント高い✨ メントール入ってるとひんやり感は強いけど目の近くだとヒリヒリしたりしない? 点線が入っていて簡単に切れるところ!使いやすい◎ 一枚じゃ大きいっていう鼻の上とか顎の下とかに半分に切って使ってる😊
- 2025.08.09
のせて3秒で肌温度を下げてくれるトナパ🧊 ☑︎今まで最高のひんやり感 ☑︎毛穴引き締め ☑︎化粧前のパットに最適 このクレンジングだぁぁぁい好き🫶🏻 体温でスルッと溶けるようなバームでメイクオフが楽で楽しくなる!! 毛穴、角質ケアもできるクレンジング最高💖
肌にのせるとひんやり気持ちよく、メイク前の部分パックにも◎肌をすっきり整えてくれるような使用感がお気に入り💙 クリーム×ウォーターの2層式ミスト。細かなミストでメイクの上からも使いやすく、しっとりするのにベタつきにくいのが嬉しい✨ ひんやりケアとうるおい補給が同時にできる、この季節にぴったりの組み合わせでした🌿🤍
3秒でクールダウンできる⁉ メイク前にもぴったりのアイテム! エッセンス180ml配合なので、ひたひたです。 私は夜、ドライヤーかけている間に貼ってる! 毛穴ケア、保湿ケア、鎮静ケア、pHバランス改善と、良いことづくめーーー
- 2025.08.17
肌に優しいパッドでつけた瞬間から冷える 半分に割いて部分パックするとクーリング効果長続き 火照らったお肌の鎮静をサポート!3秒クーリングパッド 製薬バイオ会社が独自に開発したキューティーバイオーム成分で肌本来の力を育てる 皮膚疾患指数0.00の無刺激! お肌にマイルドなクーリングケア
- 2025.07.15
火照ったお肌に冷んやり落ち着かせてくれて 浮腫みや毛穴の開きケアが一緒に改善❣️ ジェルのようなテクスチャで重たくもなく保湿力もあり ベタつきがないのが良かったです! クーリングパッドと一緒に使うと冷んやり感🆙 メイクノリも良く毛穴開きなどのファンデ浮きもなく夏の必需品お気に入りアイテム👏
夏のほてった肌に気持ちいいクーリングパッド🩵 使った瞬間ひんやり心地よく、ベタつきが気になる肌もすっきりリフレッシュ✨ 乾燥しにくいところがお気に入りです💕 美容液をたっぷり含んだ薄手のパッドは、肌にぴたっと密着! 乾燥による毛穴悩みにもアプローチして、なめらかな肌へ導いてくれます✨
シートはほどよい厚み!肌にぴたっと密着して心地よく使えます◎ しばらく貼っていると徐々にひんやり感が出てきて、剥がしたあともクール感が続きます🧊 朝に使うと目が覚めるし、肌が引き締まるような感覚でメイク前にも取り入れやすいアイテムだと思いました◎
とにかく驚くのがその「冷たさ」!🧊 つけた瞬間にお肌がキュッと引き締まる感覚が病みつきになります(,,˃ ᵕ ˂,,)ꕤ*゚ 独自の「ReliefBiome™」配合で、ただ冷やすだけじゃなく、お肌の土台から健やかに整えてくれるのが嬉しいポイント🌿✨ 忙しい朝もこれ1枚で、毛穴・保湿・鎮静のトリプルケアが完了しちゃいます🥣⭐︎
ブラックヘッド、ホワイトヘッド、角栓ケアができちゃうバームはなめらかで体温で溶けてメイクなじみのいいクレンジング みずみずしく水分をたっぷりと含んだパッドは肌にピタッと密着 さっぱりとべたつきのない使用感です
- 1日前
瞬時に肌温度ダウン🧊 毛穴7方向にアプローチ 3秒鎮静 赤外線、物理的、紫外線、摩擦などの刺激を鎮静💚 ちょうど良いサイズ感と厚みのシート お肌にのせるとひんやり🥹
もっとたくさんの人にUIQの良さ知ってほしい…! ★肌がゆらぎやすい敏感肌 ★インナードライ ★肌を土台から整えたい人 こんな人にかなりおすすめしたいブランド⭐️ ミストなのにしっかり保湿感があってインナードライ肌の私にはぴったりだった◎ 私のお守りミスト🤍 貼った瞬間からお肌がヒンヤリするパッド! スースーして気持ちいのに低刺激なのが嬉しい🥰
朝は泡だてて使うんだけど、夜に塗ったスキンケアや寝てる間に分泌された皮脂、目に見えにくいほこりなどの汚れを優しいしゅわ泡でオフ✨ トナパはすんごくひんやりするのと裂くことが出来るから顔の凹凸に合わせやすい!! メイク前に使うときゅっと引き締まった感覚になるくらいひんやりするよ🧊
真夏の火照ったお肌の鎮静サポートを叶えてくれたひんやりクーリングパットです✨ お肌の渇きを満たしてくれる3秒クーリング効果・1回の使用で毛穴7重改善 緩みがちな毛穴を引き締めてくれる感覚が頼もしいです☺
- 2025.08.20
肌の表面温度を冷やしてくれるトナーパットは小さくカット出来る四角いタイプ 確かにひんやり感が強い!🧊 クレンジングはスキンケア成分たっぷりのジェルクレンジング🩵 泡立てて使用する事も出来ると言うさっぱりタイプ✨ ジェルクレンジングなのに、驚く程馴染みが早く、するっと落としてくれる!もちろんダブル洗顔は不要👍
お風呂上がりや乾燥対策に。サッと吹きかけるだけで手軽&便利! 毛穴の引締めや鎮静に。メイク前にこれ使うと1日中崩れにくい🥹♡ 丁度メイクヨレやノリに悩んでたけど救世主アイテムでした!リピしたい😽🌸
火照ったお肌をひんやりクーリングパッド🧊 Soothing Cooler EX(保湿&熱感)、 MDP (非メントールクーリング成分)、パンテノール&アラントイン (鎮静効果)が配合されていて、保湿しながらお肌をクールダウンさせてくれます。 お肌に乗せるとすぐにひんやりします! 目やお肌に沁みたりする事はないのにひんやり感があって、暑い日のスキンケアにピッタリ✨ ちゃんと水分補給が出来てさっぱりした仕上がりで、暑さで広がった毛穴を引きしめてくれそうな使用感です。
- 2025.08.03
これからの季節に間違いなしのクーリングパッド💙 うるおい感とクーリング感がめちゃ気持ちい!! 肌温度が下がってメイクノリも良くなると感じたので、毛穴を引き締めたい方やメイク前の使用がとってもおすすめ🥳 「アンプルで洗う」新感覚クレンジング🤩 汚れを落としながら肌ケアもできちゃう優れもの💕
ほてった肌をクールダウンし、メイクのりの良い状態に整えるクーリングパッド。 クーリング成分配合で、肌にのせるとヒタヒタに液に浸ったパッドがピタッと密着し、ひんやりとした清涼感を感じます。 3層のパッドの真ん中に切り込み線があるので、細かい部分にも貼れて便利。
氷みたいにひんやり心地いいパッドでお風呂上がりやメイク前の肌をクールダウン🫧 さっぱりした使用感なのにうるおいもちゃんとキープ✨ 切り込み入りのシート!小鼻やフェイスラインなど、細かい部分にもフィットしてムラなくお手入れできるのがポイント◎
この夏オススメ☀️ 冷んやり気持ちいいクーリングパッド🧊 エッセンスたっぷりの大きめパッドで薄めのシートで密着感あり✨ 私は頬が火照りやすいからメイク前に頬に使用したりお風呂上がりにも冷んやりして気持ち良いよ💕
スース―感が爽快! 朝の洗顔後に使うと気分がシャキッとします。 パッドに点線が入っていて2つに割くこともできるので、小鼻や目の周りといった細かい部位にも貼りやすい◎ 泡立ってくる新感覚クレンジング&洗顔料です。潤いを残しつつ洗える感じがしてとても気に入っています!
たった1回の使用で毛穴に7方向アプローチ‼️ 刺激を受けた肌を3秒で素早く鎮静させて、ほてりや赤みを落ち着かせてくれる🧊 真ん中に切り込み線があるから、切って使うもよし‼️ そのままつかうもよし‼️細かいところまでケアできるところが嬉しいポイント💡 付けるとだんだんスースーしてくる感じが、今のこの時期に最高に気持ちいい🤭🩵
のせた瞬間かなりひんやり🧊 お肌のクーリングと毛穴引き締めケア✨ みずみずしくやわらかいテクスチャーのクリームがのせるとほんのりひんやりもちもち肌に❕ 合わせて使ってひんやり感がすごくて気持ちいい🧊 メイク前に使ってメイクノリもよくなった感じがしてお気に入り🤩
火照ったお肌の鎮静をサポート! 3秒クーリングパッド パッドはヒタヒタにしみているのが分かるくらいでした。 パッド自体は肌に貼った瞬間からスーっと気持ち良く、貼り付けている間は暫く冷たさが持続してくれる
- 2025.07.16
UIQの夏にぴったりなアイテム🧊☀️ ひんやり感がたまらないパッドと、みずみずしいテクスチャーのクリーム。 肌の熱はトラブルやメイク崩れのもとに。そんな熱をケアしながら肌を健やかに保つ働きをしてくれる◎ お風呂上がりのほてりや、朝のメイク前などいつでも使えるから重宝しています💙
メイク前に使うトナパに悩んでる人におすすめしたいクーリングパッド💖 とにかくヒンヤリ✨️ヒンヤリどころか冷たい!笑 肌の表面温度を下げてくれるからメイク前におすすめ♡ 程よい保湿感で霧も細かいから日中メイクの上からでもいけそう🎶
火照ったお肌をクールダウンしてくれる クーリングトナーパット💧 1回使用直後(3秒)肌の熱感減少-9.64% 毛穴や、お肌のpHバランスもケア✨ ちぎって使えるのもすごくいい! 鼻や顎など細かいところにフィットするので使いやすい👍
- 2025.08.17
つけてる時からひんやり 肌表面の温度が下がる 外してからもすーっとする感覚がある みずみずしくベタつきのないテクスチャー まさかの油分ゼロ!なのに保湿しっかり💧 クーリングされて夏にもぴったり!
ひんやり即お肌のクーリングケア、毛穴乾燥ケア🎶 ミシン目があって2つにきれて部分ケアできるのも嬉しい! 低刺激クレンザー、クレンジングにも洗顔にもなる優秀アイテム♡ 少しとろみがありしっかり密着してくれてメイクや毛穴汚れを落としてくれる! さっぱりだけどうるおいのある洗い上がりでよかったです🤩
UIQのクーリングパッドはひんやり心地よくて朝のスキンケアにもぴったり✨ エッセンスがたっぷり含まれたやわらかいパッドで、肌をやさしく整えながらうるおいチャージ。 暑さでベタつきが気になる日や、メイク前のスキンケアにも使いやすいのがお気に入り◎ ちぎって使えるのめっちゃ便利です。
クーリングパッドはこれからの暑い時期に特にぴったり! 心地のよいひんやり使用感で、肌の熱感などがすーっと落ち着きます🩵 つるんとした肌触りのパッドで、真ん中に切れ込みがあるため、細かい部分にも貼りやすい! クリームミストは乾燥が気になるお肌にしっとりとした保湿感を与えてくれます
今まで使ったクーリング系スキンケアの中でいちばんひんやり感と保湿感のバランスが良かったです💎 液含みの良いパッドで点線が付いていて切れるようになっているので、細かいところまでしっかりとクーリング・保湿できます◎ ジェルクリーム質感でみずみずしく保湿できます🤍 夜使うには少し保湿力が心もとないので朝用にしています☀️
バイオームバリアクリームミストは、水分だけじゃ物足りない!すぐに乾燥しちゃうよ!って方におすすめ✨ クリーム層+ウォーター層の2層ミストで水分感ありつつしっかり蒸発を防いでくれます🤍 バイオームレメディ ポアリセット クーリングパッドは、薄肌の赤み対策に良かった✨
クリームミストは高保湿クリーム層とみずみずしいウォーター層が一体となり、使うたびに肌のマイクロバイオームを整え、健やかな肌へ導いてくれる✨ 3秒クーリング効果を持ち、使用直後わずか3秒で肌の熱感を-9.64%軽減するんだって✨ 薄めのシートがピタッと密着してくれて、ひんやりと冷たいからこれから暑い季節に大活躍してくれそう☀️
3秒クーリングでひんやり気持ちよくてメイク前の保湿&鎮静ケアにぴったり! スキンケア成分80%配合のアンプルジェルクレンザーでしっとりした使い心地なのにメイクや日焼け止めをすっきりオフ! 洗い上がりのつっぱり感が気になりにくくてうるおい感のある仕上がりが好き〜🫶🏻
シャバシャバ液だけど保湿感アリ♡ 薄いシートがぴったり密着 切り込み線があってTゾーンにも使いやすい 使用中はもちろん、はがしてからもひんやり持続✨
- 2日前
商品詳細情報UIQ バイオームレメディポアリセットクーリングパッド
- UIQ
- 近くのUIQ取扱店舗はこちら
- 80枚
- Genome & Company
- <80枚> 水、メチルプロパンジオール、DPG(ジプロピレングリコール)、グリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、オクトキシグリセリン、クチバクテリウムグラヌロスム培養エキス液、アラントイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アルギニン、BG(1,3-ブチレングリコール)、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ウルムスダビディアナ根エキス、アルゲエキス、カラフトコンブエキス、マコンブエキス、ラミナリアオクロロイカエキス、ラミナリアクロウストニエキス、ラミナリアディギタータエキス、ラミナリアヒペルボレアエキス、緑藻エキス、グリチルリチン酸2K、アロエベラ液汁、アロエベラ花エキス、アロエベラ葉、アロエベラ葉エキス、アロエベラ葉汁、ヤマノイモ根エキス、スミレ花エキス、パントラクトン、ローズマリーエキス、ローズマリー花/葉/茎エキス、ローズマリー葉エキス、水添レシチン、ナイアシンアミド、ダイオウショウ葉エキス、メマツヨイグサ根エキス、クズデンプン、クズ根、クズ根エキス、クズ根粒エキス、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、EDTA-2Na
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第16位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファクーリングパッド | 2,420円〜 |
| スキンケアランキング第200位 | 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第197位 | パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第58位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第63位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第76位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
manyo ヘザーカーミングエッセンスパッド | 2,800円 |
| スペシャルケアランキング第94位 | 使い心地は化粧水をぎゅうぎゅうに浸したコットンという感じ | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸10 ヒアルロンレッドネススージングパッド |
| スペシャルケアランキング第97位 | トナーパッドなので好きな箇所に貼れて、集中ケアができる😍凄く使いやすいアイテムです♡ | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第109位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファシカクーリングパッド | 2,420円〜 |
| スペシャルケアランキング第112位 | 暑い時期にピッタリのひんやり感で、つけていると気持ちいいです | 詳細を見る |