肌あたりが優しいパッドで毛羽立ちなく、つけた瞬間から冷たい🧊。クーリング効果長続きで、暑い日の朝、メイク前に使うと汗がひいてメイクしやすい! 朝は…トナーパッドとして時短にクーリング、夜は…パックに使ってクーリング&保湿ケア。ほんのりフローラル&ハーブぽい香り🌿 火照ったお肌の鎮静をサポート!3秒クーリングパッド。製薬バイオ会社が独自に開発したキューティーバイオーム成分で肌本来の力を育てる。
ひんやり心地いいクーリングパッド。肌にのせた瞬間スーッと気持ちよくて、ベタつきや毛穴が気になる時にぴったり! クレンジング・洗顔・うるおいケアがこれ1本で完了する万能クレンザー!!みずみずしいジェルテクスチャーで、濃いメイクもしっかりなじんでスルッとOFF✨ 洗い上がりはつっぱりにくく、しっとり感が残るのが嬉しい◎忙しい日でも時短しながら、やさしくメイクオフしたい人に◎
暑い日や肌のベタつきが気になる日に使いたくなるUIQのすっきり心地よいスキンケア🫧 ウォータープルーフの日焼け止めやベースメイク、ポイントメイクまでオフできるオールインワンクレンザー。 ひんやり気持ちよくて、火照りやすい日やお風呂上がりのスキンケアにもぴったりな使用感でした◎
火照りを和らげ、肌を鎮静してくれるクーリングパット✨ たった3秒で肌の熱感を-9.64%もダウン⬇︎リリーフバイオーム配合で、デリケートな肌を優しく鎮静してくれるそう😳 ひんやり感の持続力が高く、少しずつ肌の奥までひんやり冷えていくのを実感しました。むくみと毛穴を同時にケアしてくれ、メイクノリが激変‼️ 切り込みが入っており、フェイスラインや小鼻のキワ、気になる部分のパックに最適◎ぺたっと肌に張り付いてくれるので、貼ったまま家事や用事ができます。
角質やブラックヘッドのケアに寄り添う💭 UIQすっきりバーム✨ ✔ウォータープルーフメイクもオフ ✔ブラックヘッド/ホワイトヘッドに ✔キューティバイオームとコラーゲンでしっとりもっちり ✔ダブル洗顔不要 火照ったお肌をクーリング ✔弾力感ケアに ✔カサつき・バリアケアにも 🧊【Selected Ingredients】 ✅【整肌&水分】リリーフバイオーム ✅【保湿感&ほてり】Soothing Cooler EX* 四角いパッドが便利⬜️✨ 2つに小さく切れるのも、すみずみまで貼りやすくGreat👍💎 液含みの良さを感じるパッドで、貼りやすく剥がれにくいなと思います🌿
パッドがめちゃくちゃ良かった! いろんなところに貼りまくりたい笑 刺激がない ・真ん中に切り込み ・ひたひたさっぱり美容液 ・ベタつきゼロ ・無香料 ひんやり系お探しの方 パッドがとてもおすすめです〜
W洗顔不用の肌バリア毛穴もスッキリクレンジングバーム😊 とろんとなめらかに肌に馴染むバームで、スルスルとメイクを落としてくれるよ❣️ 肌をひんやりと感じさせてくれるパッドで、毛穴の開きをキュッと引き締め❗️ うるおい感たっぷりでベタつかず、スーッとしたひんやり感が残るから夏のメイク前にもピッタリ🥰
クリームミストだから保湿力抜群で化粧水としても使えちゃう🥺‼️ 火照ったお肌を落ち着かせるクーリングパッド🩵 これからの季節に大活躍間違いなし! 毛穴がキュッと引き締まって、お肌を落ち着かせてくれるからお気に入り✌️
- 6日前
夏こそ、角栓が気になりませんか…? そんな時におすすめの、バイオームレメディ オールインワン アンプルクレンザー&バイオームレメディポアリセットクーリングパッド! 夜はクレンジングオイルとして、朝は洗顔料として使用できる優れもの! 肌に乗せると、ひんやり〜! 肌が引き締まるような感覚。
火照ったお肌の鎮静をサポートしてくれるひんやりクーリングパッドです✨ 容量は80枚入でたっぷり使えます🫶🏻︎💕︎ 毛穴ケアとしても◎ スキンケア*成分80%のしっとりとしたアンプルジェルクレンジングです✨ なめらかでしっとりとした水分鎮静クレンザーで肌を保湿できるのが👍🏻 ̖́- とろみのあるテクスチャーでベースメイクやポイントメイクまで落としつつ程よいしっとり感仕上がりでつっぱり感がなかったのが良かったです🩷
オイルっぽいさらっとしたテクスチャーなんだけど、名前に入ってる通りアンプルが入ってるから、洗い上がりがしっとりなの🥹💖✨ ひんやりするクーリングパッド🧊🩵💙 ピンセット&収納付きだからピンセットが無くなった、、ってことがないし取出し口が広いから取出しやすいよ◎ クーリング系のトナーパッドって冷たすぎたり刺激強くて使えない物が多い中これは程よいクーリング感だからデイリー使いしやすい🙂↕️💖
つけた瞬間クールダウン❄️ 火照った肌の温度を瞬時に下げて整えてくれる部分用パッド✨️ クレンジング力がすごい! ウォータープルーフマスカラやティントも基本1度でさっぱり✨️なのにつっぱらずにしっとり仕上がってW洗顔不要☑️ バーム→オイル→ミルクの3段階で変化して、メイクや角質などを絡めて落としてくれるよ🤍
火照ったお肌を3秒でクーリングさせるパッド 縦開きや横開きなど毛穴悩みにアプローチしケア クーリング感がかなりある!! 色んなクーリングアイテムを使ってきていますが、このパッドはクーリングの持続力が優秀だった🩵 なめらかなアンプルテクスチャーから、水を加えていくときめ細かくやさしい泡へと変わっていき、洗い上がりはスッキリ感がありました😍
朝ふわ 夜ちゅるって不思議な新感覚クレンジング🪄 これ1本でクレンザー&洗顔として使える便利アイテム◎ 火照ったお肌をひんやりとクーリング🧊 3重レイヤー生地でぴたっとお肌に密着!! 美容液たっぷりでヒタヒタなパッドで肌の熱を抑えて毛穴を引き締めてからメイクするのが今の私の楽しみです♪
メイク前に3秒のせるだけで ひんやり気持ちいいクーリングケア🩵 大判パッドだから頬までしっかりカバーできて忙しい朝にも使いやすいのがお気に入り🥰 私は貼った時はもちろんはがした後のひんやり感がたまらなくて お気に入り🤩🩵
火照り肌のレスキュー隊‼️ ひんやりするトナーパッド🥶🧊 これ肌にのせると瞬時にひんやりしてさらにクール感が長続き👏 80枚も入っているから惜しみなく使えるところも魅力的✨
最近かなり好きだったのがこの組み合わせ。🫧 バイオームレメディ オールインワンアンプルクレンザー200ml @uiq_jp 水を含ませるとシュワシュワふわふわ泡に変わって、メイク汚れや毛穴詰まりまでするんと落ちていく感じ◎ 洗い上がりはしっとりなのに後肌つるん。しかも爽やかなハーブっぽい香りで、最初は「独特かも?」と思ったのに気づいたら逆にクセになってた🌿 これほんとにすごい…。貼った後短時間で肌温度がすーっと下がる感覚!液ひたひたで、半分に分けて鼻や顎にも使いやすい◎
私の大好きなUIQの新作✨ みずみずしくて軽いジェルのようなテクスチャー。お肌にのせると、すーっと馴染んでベタつきが残らなくて、暑い季節に使いたい。 健やかな肌フローラに着目して開発された、独自の整肌成分「キューティバイオーム」を配合。お肌にうるおいを与えてキュッと引き締め、なめらかな肌へと導くクリーム。 さっぱりとした使い心地の保湿クリームをお探しの方にオススメ。メイク前のスキンケアで肌をすっきりと引き締めたい方にも最適。
暑くなってきた今の季節から使いたい! エアコンの乾燥も気になるし💦 薄いからお肌にピタッと密着してくれて、お肌をクールダウンしてくれて毛穴もきゅっとしてくれる✨ 体温でじわっと溶けてしっかりメイクした日もすっきり落としてくれるのに洗い流した後はお肌がしっとりしてました☺
敏感肌のことを考えてつくられた 低刺激設計でマイクロバイオームや肌バランスに着目しながら、乾燥や紫外線・摩擦などの外的刺激によるゆらぎをやさしくケア✨ 無香料で刺激を抑えた処方のクリームミスト💎クリーム層とウォーター層が合わさった2層タイプで、軽やかに広がりながらもしっとりとしたうるおいをしっかりキープ💫 肌にのせた瞬間からひんやり感があり、ほてりや赤みをすばやく落ち着かせてくれるパッド🧊パンテノールやアラントイン配合でしっとりとゆらぎケアができます💡
ひんやり心地よい使用感で、メイク前の肌をすっきり整えてくれる💆♀️✨ 密着感がすごいの写真からも伝わるかな💞 W洗顔不要なのが使いやすすぎる😳💖 高濃縮コラーゲンとバイオーム成分がたっぷり詰まっていてこのクレンジングバームひとつで、肌バリア+ハリ+ディープクレンジングのトリプルケアが完成するよ🌟 これからの暑い時期に気持ちよくてぴったり💞
ひんやり心地よい使用感で、肌をクールダウンしながらうるおいチャージ🌿 エンボス面でやさしく拭き取り、なめらか面でパックするように使える2WAY仕様なのも嬉しいポイント✨ 暑い季節のスキンケアに、ひんやり気持ちいいクーリングパッドを取り入れてみてね❄️💙
クーリングパッドは肌にのせた瞬間ひんやり気持ちよくて 熱を持った肌をすばやく鎮静ケアしてくれる感じ🥹 毛穴ケアしながらメイクノリアップまで期待できるのが嬉しい◎ さっぱり感があるのに洗い上がりはしっとり感もあって 使いやすかった♡
暑い日やお風呂上がりに手が伸びるクーリングパッド パッドにたっぷり美容液が含まれていて肌にのせるとひんやり心地よい使用感 朝のスキンケアで使ってメイク前の肌をすっきり整えたい時にも便利 ベタつきにくくみずみずしい仕上がりで気温の高い季節のスキンケアにぴったり
夏の毛穴ケア&ひんやりうるおいチャージ✨️ 夏も気になる“毛穴の目立ち”や“肌のカサつき”は、UIQのクレンザーとクーリングパッドで肌を整えよう! 朝ふわ夜ちゅる新感覚!「クレンジング+洗顔」のオールインワンクレンザー。 うるおい続くクール感。「毛穴ケア+保湿」が同時に叶うクーリングパッド。
ひんやりクーリングパッド🧊 お肌のゆらぎをサポートするパンテノールが火照ったお肌の鎮静をサポート! 氷のように冷たいパッドでお肌の温度を下げて* 毛穴ケア&メイクノリUP🧊✨ サラッとしててベタつきは無いから毎朝のメイク前とかお風呂上がりにおすすめだし
クリームはするっと肌になじみやすくしっとり、ベタつかず◎ クーリングパッドは簡単にペタっと貼れて、ひんやり気持ち良く火照った時にぴったり! どちらもメントール不使用なのにひんやり感を感じられて不思議🧊笑
私も前回のメガ割で購入して愛用しているUIQのクーリングパッド🩵 拭き取りだけでなく、半分に破って部分パックにも使えるマルチなアイテム! みずみずしい潤い補給をさらっとした使い心地で簡単にできるので、私みたいに肌に熱がこもりやすい方は是非一回使ってみてほしい夏のスキンケアアイテム🫧🫧
薄いけど破けにくいしっかりした生地です。フラット面のみで、拭き取りと言うよりパック向け。 肌の温度が下がると言うのはよく分かりませんが、スースー感がすごい!パッドを剥がした後もしばらくスースーしてます(笑) ●アスタキサンチン ●ナイアシンアミド ●セラミドNP ●マリンコラーゲンと、魅力的な成分が入ったクリーム☺️
夏の必需品、3秒ひんやりパッド🧊 ひんやりとした使用感のパッド。紫外線や乾燥などの外的要因を受けた肌にうるおいを与えながら肌を整えるパッド✨ メイク前のひんやりルーティン。メイク前の肌を整える。 リリーフバイオーム ▶︎UIQ独自成分のマイクロバイオーム
お肌に乗せた瞬間ひんやり。 朝のメイク前に取り入れて肌温度を下げると、メイク崩れやテカリの防止にもなりました。 凸凹のないやさしいパッドで、刺激なく使えます。切り込み線が入っていて、簡単にふたつに切れるのもとても便利! コラーゲン配合で、洗い上がりはしっとり。 肌負担がかかりにくく、でもしっかりとメイクを落とせるクレンジングだなと感じました。
クーリングパッド80枚入り🧊 どんどん暑い日が増えてきてお風呂上がりやドライヤー後に火照る事が増えてきました🫠 スーッとひんやり気持ちいい🧊 しかもたっぷりのエッセンスがひたひたに含まれていて時間のない朝でも、しっかりスキンケアできる🧊 オールインワンアンプルクレンザー200ml🫧 紫外線も強くなってきてサンクリームに、しっかりメイク…と落とさなきゃいけないガッツリメイクにオススメのクレンジングオイル🫧
肌バリアケアといえばなUIQから出ているクーリングパッドとクレンジングバーム❣️ クーリングパッドは刺激は感じませんが後からじわじわスーッとします🫧 ほどよい冷感と保湿感なので、これからの夏の時期の朝のスキンケアとして使うのがとてもいいなと思いました🙆♀️ W洗顔不要&つっぱらない仕上がり🥹 するっと肌に馴染んで優しくオフしてくれるので万人受けなバームでした🫶🏻
熱でゆるんだ毛穴をクーリングケアできる商品たちです。 しっかりひんやりします。メイク前や夏に特におすすめしたいパッドです。 非メントール系の天然由来冷却成分で、メントール特有の刺激なく爽やかなひんやり感になっているとか。
メガ割で買える!!! 【UIQの人気アイテムをいただきました🫧🧊】 クレンザーはジェルタイプで、洗い上がりはさっぱり。 ベタつきが気になるこれからの季節や、朝洗顔にも使いやすいなと感じました◎ ひんやりとした使用感で、お風呂上がりのほてった肌や、紫外線をたくさん浴びた日のスキンケアにも使いたくなるアイテム🧊
火照ったお肌に3秒クーリング ☑たるみ毛穴集中ケア ☑乾燥&皮膚刺激をケア お風呂上がりやドライヤー後、顔が火照っている時や、メイク前の毛穴の開きが気になる時に顔にピタッと貼ると、ひんやり心地よくてすごくリフレッシュ✨ 保湿もしっかりしてくれるから、メイクのりも良くなる感じ💓
SNSで“メイクさんパッド”って呼ばれているのが気になって使ってみたアイテム✨ 美容液たっぷりのパッドで、洗顔後の肌をみずみずしく整えてくれる感じでした🩵 肌にのせるとひんやり感が気持ちよくて、まさに3秒クーリング❄️ 暑い日やお風呂上がりの火照った肌にも使いやすかったです☺️ とろける質感が心地よかったクレンジングバーム✨ 手に取ると体温でするっとやわらかくなって、メイクになじませやすかったです🫧
ひんやり感が気持ちいい お風呂上がり一択😻 ユイクバイオームレメディポアリセットクーリングパッドと しっとりツヤ感が続く もう何本めだろう♡ バイオームバリアクリームミスト🤍 クーリングパッドは肌にのせた瞬間ひんやり 火照った肌を包み込むような使い心地 メイク前にも心地よく使いやすい! クリームミストは振って使う2層タイプ 細かいミストがふわっと広がって メイク前もメイクの上からでも しっとり感があるのに重たくなくて 自然なツヤ感がきれい
最初はサラッとした軽めのオイルっぽいテクスチャなんだけど、馴染ませていくともったり感が出てきて少し重くなる。 洗い流した後も、皮膜感や油膜感が残る感じがなくて、さっぱりした使用感🫧 ひんやり感が心地いいクーリングタイプのトナーパッド✨ 180mlのエッセンスがたっぷり入っていて、シャバシャバ系!
ほてった肌をひんやり心地よく整える クーリングパッド🧊✨ クール感のあるエッセンスがたっぷり180ml配合されていて肌にのせるとひんやり爽快♪ 薄めの四角い形状なので剥がれにくく半分にカットしておでこや鼻、あごなど気になる部分にも使いやすいです☺️
帰ったらすぐにヒンヤリしたい♪ まずはリセット!・バイオームレメディオールインワンアンプルクレンザー テカテカの皮脂もスルッとOFFしてくれてスッキリとした洗い上がりです そしてヒンヤリ!・バイオームレメディポアリセットクーリングパッド 「3秒クーリング」と記載されているだけあって貼り付けた瞬間からヒンヤリとした使用感のトナパ 毛穴がキュッと引き締まるような感覚もあるので朝のスキンケアにも良さそうです
これすごいひんやりした🧊 ハーブ系の香りもするし、結構ひやっとするから好きな人はすごい好きだと思う。 オールインワンアンプルクレンザーは洗顔と軽めのクレンジングをかねそろえた洗顔料。軽めといえどマスカラとかも割と落ちたし洗浄力は◯ こういうひんやり系のスキンケア助かる🌿 暑がりさんにぜひ🧊
ひんやり感がとっても気持ちいい🧊 スキンケアが楽しみになるアイテム! パッドはピタッと密着する薄手タイプ2つにわけて使えるよ クリームはさっぱり系でみずみずしいテクスチャー。
冷んやりコスメ🧊 この組み合わせが最強🔥 今年の夏は #UIQ で火照ったお肌を瞬間冷却ケア🧊 冷んやりクーリングパッド🧊 ピタッと肌に密着して、冷んやり心地よい使用感✨️ 冷んやり水分クリーム🧊 ジェルのような軽やかなテクスチャー✨️ 冷んやりと心地よい使用感で、伸びが良くベタつかない👍🏻 ̖́-︎
ひんやりとした使い心地が気持ちいいパッド🧊 気になる部分にさっと使えて、肌をすっきり整えるような感覚が◎ とろけるようなテクスチャーでなじませるたびにやわらかく広がる✨ メイクや汚れをやさしくオフしながらしっとりとした使い心地がクセになる🥰 心地よくケアできるのがうれしいポイント🫶💓 その日の肌に寄り添うやさしい使い心地をぜひ体感してみて❤️
3秒クーリング🧊メイクさんパッドとしても人気のひんやりトナーパッド 半分にカットしやすいように切り目が入っていて使いやすいです☺️ うるうるひんやりの使い心地💕ほてった肌をクーリング+保湿してメイクのりも良くなるように思います🫶 メイクもしっかり落ちて洗い上がりしっとりでつっぱりなく、やさしい使い心地だと思いました😚
毛穴汚れや皮脂汚れ気になるよね😭 そんな時に使って欲しいUIQの毛穴さっぱりすっきりコンビ💙 バイオームレメディポアリセットクーリングパッドは3秒で肌温度を下げて毛穴をキュッと引き締めてくれるの! バイオームバリアコラーゲンファーミングクレンジングバームは私の濃ゆいガッツリメイクもスッキリ落としてくれる✨
お肌の乾燥や毛穴の目立ちが気になる方、紫外線や摩擦、化粧ノリが気になる方におすすめのクーリングパット。 無香料で特に刺激も感じられず使いやすいです。クーリングパットとの相性が◎ 滑らかでみずみずしく塗り広がり、ベタベタせず、さらっとした感じです。
UIQといえば、マイクロバイオーム配合のスキンケア🌱 肌に存在する微生物のバランスを整えて、本来のバリア機能や健やかさを引き出してくれるんだって! 使った瞬間のひんやり感がかなり気持ちいい…! 肌をクールダウンしてくれて、暑い日のメイク前やお風呂上がりにもぴったりだった✨️ 乾燥も気にならず使いやすいクレンザーなので、毛穴ケアしたい人には特にオススメしたい✨
朝ふわ夜ちゅる新感覚クレンジング 🔹ウォータープルーフ日焼け止め 95.76% 洗浄 韓国最大口コミサイト「ファへ」11週連続1位獲得 🔹熱を抑えて毛穴を引き締める、 3秒クーリング お風呂上がりの火照った肌にも 日焼けした肌にも これからの季節あると安心なクーリングパッドです💎
商品詳細情報UIQ バイオームレメディポアリセットクーリングパッド
- UIQ
- 近くのUIQ取扱店舗はこちら
- 80枚
- Genome & Company
- <80枚> 水、メチルプロパンジオール、DPG(ジプロピレングリコール)、グリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、オクトキシグリセリン、クチバクテリウムグラヌロスム培養エキス液、アラントイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アルギニン、BG(1,3-ブチレングリコール)、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ウルムスダビディアナ根エキス、アルゲエキス、カラフトコンブエキス、マコンブエキス、ラミナリアオクロロイカエキス、ラミナリアクロウストニエキス、ラミナリアディギタータエキス、ラミナリアヒペルボレアエキス、緑藻エキス、グリチルリチン酸2K、アロエベラ液汁、アロエベラ花エキス、アロエベラ葉、アロエベラ葉エキス、アロエベラ葉汁、ヤマノイモ根エキス、スミレ花エキス、パントラクトン、ローズマリーエキス、ローズマリー花/葉/茎エキス、ローズマリー葉エキス、水添レシチン、ナイアシンアミド、ダイオウショウ葉エキス、メマツヨイグサ根エキス、クズデンプン、クズ根、クズ根エキス、クズ根粒エキス、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、EDTA-2Na
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第43位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第192位 | パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第46位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNコラーゲントーニングゲルトナーパット |
| スペシャルケアランキング第58位 | ぷるぷるゲルシートに一枚一枚しっかりと美容液が染み込んでるから、密着して気持ちいいよ☺️💕 | 詳細を見る | ||
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファクーリングパッド | 2,420円〜 |
| スペシャルケアランキング第63位 | 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第59位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第102位 | かなり分厚いし、水分感がすごくてひたひた、そしてふわふわ柔らかく使いやすい | 詳細を見る | |
COSRX ワンステップグリーンカーミングパッド |
| スペシャルケアランキング第113位 | しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑) | 詳細を見る | ||
| スペシャルケアランキング第128位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
SKIN1004 マダガスカルセンテラ クイックトナーパッド | 2,640円 |
| スペシャルケアランキング第118位 | 美容液たっぷりのやわらかパッド 手軽に部分パックとして使えて気に入りです♡ | 詳細を見る |