SENNOKがお得に買えるチャンス✨ Qoo10にてラッキーボックス《54%OFF》が1月2日~7日買える🩵🫧 朝はパフュームをつけてポーチにハンドクリームを入れて持ち歩けば手軽に香りを楽しめるし香りがより持続する🫧すっきりとした石鹸の香り🧼 水色×ころんとした見た目も可愛すぎる🙂↕️🩵
韓国発ブランドSENNOK(センノック)「心と体を大切にする入浴文化」をコンセプトに、バスアイテム ボディケア ヘアケア フレグランスなどを展開中。 54%offと格安価格でパフュームラッキーボックスが1/2(金)~7(水)の期間で発売! ポーチに入る持ち運びしやすいサイズ感だから出先でパフュームとハンドクリームを一緒に使うとさらに香りが長持ちするからおすすめの使い方です✨
パフューム10ml+ハンドクリーム 50mlを基本セットに、ヘアオイル60ml orトリートメント 180mlのどちらか1つがランダムでついてくる‥🥹❤️🔥 香りはすべてソープクリーンソープで、清潔感のある爽やかな石けんのいい香り‥🧼♩✧ 54%OFFという大変お得な価格になってるからぜひチェックしてみてね📢𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
ハンドクリーム(50ml) + パフューム(10ml)のセットにランダムギフト1種が付いてるよ👍🏻◝✩ この豪華セットが最大54%OFFでゲットできちゃうの〜⋆͛ 香りは全てソープクリーンソープ まるでお風呂上がりかのような優しい石けんの香り🌿
コロンとしたキャップとシンプルなデザインが可愛すぎるセンノックのパフューム&ヘアオイル🩵 ヘアオイルはベタつきにくく、軽い付け心地。指どおりが良くてサラッと仕上がるよ~ 2つとも爽やかで清潔感のあるせっけんの香り🧼 嫌いなひとはいないのでは、、?
- 2025.11.05
ころんとしたキャップと可愛いパケが魅力的なQoo10でも人気のヘアオイルと香水♡ ヘアオイルはベタつかずサラッと使えるし、香水は10mlサイズが登場したんだけどコンパクトなサイズ感で持ち運びにも◎ ソープクリーンソープの香りはスッキリした石鹸の香りで良かった〜☺️
- 2025.11.02
韓国でしか手に入らなかったOFRAのハイライターやSENNOK,Pleuvoirが買えるお店が表参道ヒルズの地下2階にオープンしたから行ってみた! 取り扱いブランド一覧 ◆OFRA @ofracosmetics_korea ◆2aN @2an_official ◆anillo @anillo_official ▼LÉACOSME 東京・表参道ヒルズ ■ADDRESS 〒150‐0001 東京都渋谷区神宮前4-12-10
- 2025.03.16
梅雨の時期に気になる髪悩み🥺ᩚ パサつきが気になる時にも!!うるおいチャージしつつも、まとまりのある仕上がりになるから梅雨の時期にもオススメ🤲🏻ˊ˗ 香りは選べる3種類! お好みの香りをチョイスしてみてね🤍 メガ割でお得に購入できるよ🛒
- 2025.06.22
2024年秋冬の新作韓国コスメ&ケアアイテムが大集合! 韓コス好きには天国でした🥹 各ブースの世界観がとにかく可愛いすぎる😭💘 時間内では全ブース回れなかったよ🥲 LOFT KOSME FESTIVAL 2024AW🍁🍂 10/12~11/15 全国のロフトとロフトネットストアで開催中!!
- 2024.10.21
Qoo10メガ割散財女が推す💥メガポで買うべき韓コス💄どうも!メガ割で散財したモモです🙋♀️絶賛メガポが開催中ですね!!今回の投稿は...●リアルに買ったものでよかったもの●勝手に次流行りそうと注目してるもの●推したいコスメをまとめてます✨お買い物に悩んでる方はぜひ参考にしてください♡メガ割で買って買うものないよって方は何個知ってるかな?って感じで読んでください☺︎最後のアンケート答えてくださると嬉しいです🥺✨#qoo10#qoo10メガポ#qoo10購入品...
- 2024.07.05
小さくころんとしたフォルムで可愛い…🩵 プレゼントにもおすすめな香り🎁 ベタつきなく、程よく潤い 'ふんわり香る' 香りの持続時間が長い、 強い香りじゃないから不思議!そして素敵⛅️
- 2025.11.10
Qoo10のヘアケア部門1位センノック💞 実力派なセンノックから特別なホリデーキットが😲 ソープクリーンの香りは爽やかで好印象なソープの香り🧼🫰 ホリデーエディションにはグロッシーエブリデイ ヘアオイル / ソープクリーンソープが含まれています。
- 2025.12.05
今日から#Qoo10で発売開始🎄💫 子猫が可愛いホリデーエディション😻 ヘアオイル、スッキリとしたリアルな石鹸の香りで清潔感があって使いやすい、、、🧼 テクスチャーは少しトロッとしているのにベタつかなくて塗った後の手もサラサラ…❕
- 2025.11.21
韓国のザ・ヒョンデソウル、ロッテワールドモール、オリヤンNソンスで即完売の人気アイテムを含むHOLIDAY SETがQoo10で発売に…! ブランド内一番人気のヘアオイルはパサついたダメージヘアにツヤとうるおいを与えてくれて、....とにかくよい香り!! 可愛い子猫ちゃんパッケージで自分へのご褒美や猫好きさんへのプレゼントにも、
- 2025.11.18
パケや世界観が素敵でローンチから気になってたライフスタイルブランドのsennok🤍 Qoo10初売りでは清潔感あふれる香りのソープクリーンソープのラッキーボックスが約半額で登場🫧ぜひこの機会に試してみて。 香りはすべてソープクリーンソープ🧼 朝にパフュームを使って持ち運びのハンドクリームを塗り直すと長く香りを楽しめるよ。
冬のモノトーンなお気に入り。 Hand cream @monclos_official Lip stick & Mini pouch @celvoke.jp Lip baum @tamburinsofficial Hair baum @o_skin_hair Hair crip @potete_potete
Qoo10ヘアケア部門でも1位になった SENNOK[センノック]からアウトバスに使えるヘアケアアイテム🛁 バスルームをイメージしたソープクリーンソープの香り🧼 とにかく軽い使い心地! 髪も気分もサッパリしたい人に全力で推したい🫧
- 2025.11.03
高級感と清潔感のあふれる爽やかなせっけんの香り🫧 彼に使って欲しい香りNo.1かも🤭🤍 パッケージも素敵なので、男性へのプレゼントにもおすすめできるアイテムです❕ ヘアオイルは髪がサラサラに◎綺麗にまとまるし艶感が出るのでとってもお気に入り🥹
- 2025.11.08
注目を集めるライフスタイルビューティーブランドのSENNOK 私のSENNOKとの出会いは、ブランドローンチしたばっかりのころにインスタで見て気になってて、香水を試したらシャワー後の湯気をも感じさせるようなふんわりとくる石鹸の香りに惚れてしまい、そのまま買って帰ったのがきっかけです🧼 インテリアのようなパッケージも可愛くて早く日本から買えるようにならないかなーと思ってたらQoo10で買えるようになってて感激🥺💙 ボリューム満点の内容でお届けできることに✨過去の投稿やストーリーでちらっとおすすめはしてたけど今回は新作も載せてるのでぜひ保存してゆっくりSENNOKのアイテムをチェックしてみてねー😊
- 2025.10.31
清潔感あるせっけんの香り︎🤍 ヘアオイル→ベタつかないしサラッとまとまる✨ 乾燥対策◎ グロッシーエブリデイ ヘアオイル ・パフューム
- 2025.11.08
Qoo10ヘアケア部門第1位👑 ベタつかず、サラッとしているのにちゃんと髪が潤う神アイテム😇✨💕 Qoo10香水部門第1位👑 湯上がりのバスルームに広がるスッキリとした石けんの香り✨ 男女関係なく使えそうな香り🥰🫶🏻
- 2025.10.07
この暑い夏に、髪の毛からふわっといい香りしたら、そりゃもう惚れてまうやろ💁𓂃🫧 湿気でうねったかと思えば暑さと紫外線でパサついて忙しない毛先ちゃん。お風呂上がり?と思わせる石鹸の香りとツヤが宿って、気持ちまで晴れやかになること間違いなし🩵🤦♀️ 香りはちょっと強めだけどほんの少しでも前髪とか毛先がうるツヤになるし何より1時間後のフワッとほのかに香る髪の毛が好きすぎて何回もクンクンしちゃう🙄クンクン👃 大きさも大きすぎずで軽いからおでかけにも持っていける! メガデビュー品なので次回のメガ割期待しちゃう𓂃🫧
- 2025.07.16
日常の仕上げに欠かせない、マイ定番オイルをアップデート✨ 髪にスッと馴染んでベタつかないのに、ツヤ感とまとまりをプラスしてくれるから、朝のスタイリングにも夜のケアにもぴったり🌙 軽やかなオイルなのに毛先までしっとり。指通りがなめらかになって、一日中まとまりをキープしてくれます🤍 香りもそれぞれ個性があって気分で選べるのが楽しい😍💕 毎日の気分やシーンに合わせて使い分けできるのが素敵✨
- 2025.08.28
最近よく「なんかいい匂いする」って言われる🤍 やっと見つけた日常セット。 ✔ 髪 → 石けんの香り ✔ 手首 → レモン石けん 近づいた時だけふわっと香るのが好き。
重たすぎず軽やかな使用感なのに、髪に自然なツヤ感を与えてくれるところがとてもお気に入りでした🤍 さらに“ソープクリーンソープ”の香りがとても上品で、清潔感のあるふんわりした香りが長時間続くのも魅力的でした🫧 爽やかなレモン系の香りの中に柔らかさもあり、気分転換したい時や外出前にもぴったり🍋
思わずパケ買いしたくなるアイテム🥳 コロンとしたキャップと可愛いパッケージでどこに置いてもインテリアみたいに映える洗い流さないトリートメントと持ち歩きに便利なコンパクトサイズの練り香水♡ サラサラっとしたオイルで髪になじませやすいよ!!付けすぎるとベタつくから注意☺️ 仕上がりイメージは▶︎しっとり▶︎ボリュームダウン▶︎まとまり感のある髪 これもパケがオシャレ🩵 親指くらいのサイズ感だからポーチに入れておくのにぴったり✨ 香りはシトラスよりソープがメインな印象🫧
- 2025.08.03
グロッシーエブリデイヘアオイルはシャボン玉みたいな清潔感のある香り🫧 ソリッドパフュームはムスクの香りにほんのりレモンが合わさった涼しげで爽やかな香りでした🍋 どちらも夏にぴったりな香りで、甘さ控えめで清潔感のあるすっきりした香りがユニセックスでも使いやすそう🧼
パッケージデザインが好みだったから🤣 見せるインテリアとしても使える、水色、サンセリフのタイプフェイス、ミニマルでクリーンな見た目など、一目惚れだったわけです🥰 両方とも清潔感があふれる香り🥳 ふわっと上品さもあってパッケージそのもののイメージ😍 特に今の季節、汗かいたり、熱でもわっとするからこういう石鹸系が重宝する😊 清潔感を欲するよね、特に夏は。
- 2025.07.29
SENNOKからホリデーセットが登場! Qoo10のヘアケア部門で1位を取ったこともあるヘアオイルが入ったセットが、11/21~ホリデーセットとして発売🎄🎁 アミノ酸と植物性オイルが、パサついたダメージヘアをつややかで柔らかな髪に導くヘアオイル。 香りがとっても好み🩵 万人受けしそうな石けん系で、ほんのり甘さとパウダリーさもある感じ。
- 2025.11.21
ダメージヘアをつややかで柔らかな髪に✨ ベタつきを抑えたさらさらの指通り🥺 どの香りも清潔感たっぷりでクリーンな印象だから万人受けしそうで使いやすい🥹🫧 ふとした瞬間に髪から香るから自分でも癒させる☺️
- 2025.06.13
見た目もかわいすぎるヘアオイル✨ 最近ロフトとかでも見かけるよね👀🩵 すこぶる香りが良き👀! 清潔感ある万人受けしそうな、狙いすぎてない香り。 BABY BLUSHERとSLEEPING ROSEは日本未発売の香りらしいんだけど今Qoo10みたら掲載されてたよ👀!
- 2025.05.28
ヘアオイルのソープクリーンソープがお気に入り🩵 他のアイテムや香りも試したくて色々購入! 香りの持続力がかなりあって、朝つけて、職場で髪を束ね、仕事終わりに解いてもふわっと香ります。 ボディソープはキャンペーンで頂いたもの!ヘアオイルのソープクリーンソープと同じ香りです。
- 2025.08.10
SENNOKの香りが良すぎて大人気らしいよ!! その香りそのままのヘアオイル この清潔感あふれる石鹸の香りがいい!!! 夏って香りによっては辛くなるけど軽くてリフレッシュ♡ 香水って重いし、付け直すとき周りにぶわっとミストが広がったり.. でも練り香水だから自分だけにしっかりつけ直せるし、これも香りが重すぎない!!!
- 2025.07.15
ミニマル旅行に🥹 なので今回持って行ったスキンケア系は厳選に厳選を重ねミニマルかつ色々兼用できるものをチョイス👍 イハダのバーム&リセットオイル💙はまさにやらかした!!という時に心強いアイテムだった。バームは純粋なワセリンやアクアフォーよりもベタつきなくテカらない!! トリデン🩵のトラベルサイズは結構前にセブンで購入。クリームや美容液も付いて1200円くらいだったかな?一個400円くらいで試せるし旅行にピッタリのサイズでほんと好き❤️
- 2025.11.28
- 2025.11.01
オリーブヤング香水部門1位受賞👑✨ センノックの香水の香りがそのままヘアオイルになったよ☁️🫧 べたつかず、さらっとした使い心地で使いやすくておすすめです🫶🏻💓 乾燥やダメージでパサついた髪をしっとりなめらかに整えてくれそう🪄
- 2025.08.27
香り良し、仕上がり良し、なセンノックのヘアオイル🌟 香りは3種類すっきり系の石けんの香り、柔らかいコットンのような香り、甘めで女の子らしいローズの香り パサついた髪もしっとりまとまる🙏🏻💕
- 2025.09.03
ミニサイズも含めて頂いたものをできる限りタグ付けするので良かったら飛んでレビューを参考にしてください! 買ったものではないので提供品に分類しています! #Anua #ドクダミ77スージングトナー #VIDIVICI #ヌードパーフェクションスキンフィットクッション #センテリアン24 #マデカクリームタイムリバース #SENNOK #グロッシーエブリデーヘアオイルソープクリーンソープ #AESTURA #アトバリア365クリーム #AMUSE #ジェルフィットグロス #カフェインチェリーグロス #dasique #ジューシーデューイグロウティント #ディッピングベリー #ISOI #ブライトニングパッククレンジングフォーム #TIMAGE #釉彩軽潤メイクアップベース
投稿予定🗓️アフタヌーンティーで見かけてほしー!ってなってたけど声がかかってお試しできることに。スケジュール管理がてらメモ😭〆6/3までにレビューSENNOKグロッシーエブリデーヘアオイル¥3,300#汗に負けないヘアセット
- 2025.05.19
オリーブヤング香水部門1位 ※1したセンノックの香水(ソープ クリーン ソープ )香りがそのままヘアオイルに! アミノ酸植物オイルが、乾燥やダメージでパサついた髪をしっとりなめらかに整えてくれる!ツヤツヤになるので嬉しい♡ ころんとしたキャップと可愛いパッケージなので、インテリアみたいに映えるのもきゅんポイント🫶🏼💗
- 2025.08.27
香水のような心やすらぐヘアオイル🤍 SENNOK @sennok.japan お風呂上がりを思わせるすっきりとした石けんの香り 🛁 ソープクリーンソープ 洗い立てのお布団に包まれたような、やさしく心が安らぐ香り。
- 2025.08.28
アミノ酸植物オイルが、乾燥やダメージでパサついた髪をしっとりなめらかに整えてくれます。 ソープ クリーン ソープはまるでお風呂上がりみたい🥹✨✨✨✨ 髪がフワッと揺れるたびにサッパリとした石鹸の香りがするので、香りでリフレッシュできちゃう🥹
- 2025.08.22
このヘアオイルは香水のような香りで、いつまでもほのかに香る🩵 お風呂上がりを連想させる『SOAP CLEAN SOAP』、すっきりした石けんの香り🫧 テクスチャーはベタつかず、さらっとした使い心地で、重たくないし、夏にもぴったり♡
- 2025.06.21
香りが1番残ってくれるヘアオイルだと思う🥺 なので追加購入したのです👍 SENNOKグロッシー エブリデー ヘアオイル ソープクリーンソープ 高いよね、、
商品詳細情報SENNOK グロッシー エブリデー ヘアオイル ソープクリーンソープ
- SENNOK(センノック)
- アミノ酸*1と植物性オイル*2が、パサつく髪をしっとり柔らかに。発酵オイル*2配合でベタつかず、うるおいをチャージ。センノック独自の香りがふんわり続きます。 ソープ クリーン ソープ 湯気が立ちこめた浴室に満ちるすっきりした石けんの香り *1保湿成分 *2コンディショニング成分
- Sewha P&C
- 2023/8/23
- *ヒポファエラムノイデス果実油、ユズ果実油、アルガニアスピノサ核油、チャ葉油、オリーブ果実油、カノラ油、ツバキ種子油、ブドウ種子油、ワサビノキ種子油、アンズ核油、アボカド油、マカデミア種子油、カラスムギアミノ酸、コムギアミノ酸、ダイズアミノ酸、コメアミノ酸(すべてコンディショニング成分,保護成分、
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第113位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る |