✨ディオール✨,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:🖤ディオールスキンフォーエヴァースキンパーフェクトスティック1.5Nニュートラルスティックファンデ好きなのに買う...
PanasonicBeauty表参道📍東京都渋谷区神宮前4-3-311:00~19:00髪分析では髪のダメージやうねり、水分量などが測られ点数をつけてくれますブリーチを2回してるので結構ダメージがありました、、、肌分析ではしみやしわの位置を分...
透明感を叶えてくれるアイテムが大好きでたまらない💎✨ ブルベ夏・冬の私がドンピシャで心惹かれるものって限定ばかりで選ぶの大変なんだけど、“儚げ透明感といえばやっぱりこれだよね!“て思える推しコスメたちを選んだよ💕 ウォンジョンヨメタルシャワーペンシルのリコッタピンクで明るさを出してから ジルスチュアートエアリーステイブロウライナー08番(ピンク系)で影を入れるやり方が失敗しにくい&ナチュラルに可愛く盛れるから最強だった❤️🔥 スックのチークは・・・もう言葉にならないぐらい・・・これが本当の透明感メイクなんだなって気づかせてくれるような綺麗な艶と儚さを表現してくれたから、チークは2個になっちゃった😹
お肌のもやもやが気になるのでコンシーラーでカバーしてこれからの時期使いたいスティックファンデにしてみました⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·Diorスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1.5Nニュートラル¥5,720ディオールスキ...
Diorのコンシーラー、ファンデと同じフローラル系の香り するするぬれて引っ掛かりがないのもよき 水をつけずにパフで馴染ませれます 日本の気候のことを考えて作られているそうなので体験してみてほしい1品です
クリスマス会の日のメイク! ちょっと浮かれてシャーロットティルベリーを2個使いしてパーリー気分。 ベスコスで選ばれていたDiorのスティックファンデーションも久々に使ってみました✨ やっぱり使い心地よい♡
ずーっと気になってたスティックファンデ 日本製ってことでかなり期待してた これはかなり良かった! スティックファンデって割と固めなイメージあるけど、すーっと塗れるクリームみたい 今回のお買い物はかなり満足でした♡ ありがとう、Dior!!
Diorのファンデーションはリキッドもクッションも長年使っていて Diorは裏切らないと思っているので😍 肌にのせるときはクリーム状でスルーっと広がり クッションで全体に広げるとパウダー質感に変化しました👏 正直、想像していたよりもカバー力がしっかりあって驚きました😳 気になるところも少し重ねればコンシーラーを使用しなくても十分なほどでした🧸
カバー力、キープ力、フィルター肌の様な仕上がり、全てにおいて優秀なファンデーション😍 肌に載せるとクリームからパウダーに変化しセミマットな仕上がりに! スティックだからバッグに入れても邪魔にならないし持ち運びも便利でサッとメイク直し完了♡
- 2024.11.08
Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン パーフェクト スティック 1N¥7,370 その日のメイクに合わせてカバー力の調節がしやすいのも使いやすいなと思います😊 毛穴落ちしてたり、ドロドロになってるって事は無いので、ティッシュオフして簡単にお直しも出来ます
- 2024.09.30
クリスチャン・ディオールが愛した、ヴェルサイユ宮殿の華麗なる仮面舞踏会。 この冬、ディオールはあなたを、ゴールドの輝きに満ちた幻想的なひとときへと誘います。 中はもうめっちゃキラキラ!! 豪華絢爛でDiorすごい!と思いました笑 ホリデー コレクションやメゾンのアイコニックな製品を取り揃えたブティックと、限定のシーズナル メニューで夢のような夜の余韻を楽しめるカフェをご用意。
手持ちのDIORのスティックファンデクッションファンデ、コンシーラーで色比べしましたそれぞれ違いますが合うカラーを見つけれるかな?。.ꕤ………………………………………..ꕤ.。Diorディオールスキンフォーエヴァースキンパーフェクトスティック...
- 2024.10.12
みんなに愛された今年のベスコス🎀LIPSのベスコス受賞獲得してる人気アイテムまとめ❕🤍みんなが持ってるコスメある?🐰@espoir_jpはギフティングにていただきました✨#ベスコス#人気コスメ#jilstuart#diormakeup#esp...
2024年に発売されたものばかりではないけど、これがなきゃ無理というものを集めた私のベスコス🏆 長時間勝負&お直し出来ないお仕事の日に使うアイテムが多いかも☝️ リピ買いしているもの。⭐️RMK デューイメルト リップカラー ⭐️KATEリップモンスター ⭐️ロムアンド ハンオールブロウカラ ⭐️デジャヴアイライナー2本とも ⭐️&be ルミナイジングパウダー 殿堂入りしているのは…(廃盤にならない限り一生使い続ける予定)⭐️HERA ブラッククッション ⭐️エレガンス ラ プードル オートニュアンス
人気のカラーは再販待ち💦 Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキンパーフェクト スティック 0N ¥7,370 パッケージ CDのロゴがオシャレ 形状 繰り出し式のスティック 秋にも使いたくなる新しいタイプのファンデーションにチャレンジ出来てよかったです
- 2024.09.28
ディオールスキン フォーエヴァー スキン パーフェクト スティックはスティックファンデの概念が変わりました!カバー力は高いけど乾燥も私は特に気にならなかったし、密着力も高いので個人的にすごくお気に入りの商品です! ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラーは発売してからずっと鬼リピートしてるDiorの商品の中で私が1番無くなったら困る商品です! このコンシーラーは密着力が高くて重ねてもヨレにくくひび割れも、しにくいなと感じています!
軽いつけ心地で、ファンデが体温で溶けるので手を使った方が綺麗に仕上がります。仕上がりはサラッサラとまでは行かないけど、パウダーほぼ必要ないかな?と思うくらいにはベタつきないのは良かった! 持続性 ★★★★★で、かなり崩れにくい!塗った直後からフィット感が良くて◎
#今日のメイク#今日のコスメ最近の毎日メイクで使うコスメたち。なるべく化粧してる感が出ないように控えめに、かつ、血色感や透明感が出るように工夫してます。あと時短。アイシャドウは、CHANELレベージュパレットルガールのウォーム。仕事メイクはほ...
スティックファンデーション めちゃくちゃ楽に塗布できて、画期的! チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット 軽くて鏡も大きく、しっかり見ながらメイクできるので、普通に良いミラーでした!
- 2024.07.27
こちら、私がイチオシのディオールファンデーションや、ブラッシュを購入して頂いた、👑ラグジュアリー感満載👑のハンドミラーです🪞 メゾンディオールからインスパイアされているかのような、代表的なカナージュ𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧とスターのチャーム✨に、ベロア調のしっかりした、ケース付きです🪞 毎回ディオールのノベルティは、テンションが上がるので、ついつい集めてしまいます💕🫶🏻︎
- 2024.08.17
Dior ディオール アディクト リップスティック 391ディオール ライラック ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ 23sakura symphonyサクラブーケ限定 JILLSTUARTの冬コフレが当選したのはうれしかったです まさか当たるとは🤣
スティックファンデなので、下地の後に直接このままお肌の上で広げるだけでOK。クリームからパウダーに変わる質感で、お粉はいりません。 スティックタイプなので、持ち運びにも便利ですが、お直しで使うにはパフを使った方が良いとのことでした。 ディオールのコンシーラーより少し硬めで、コンシーラーよりカバー力が高いので、コンシーラーの代わりにも使えます。毛穴を隠す効果もコンシーラーより高いかな。
- 2024.07.07
Diorのスティックタイプのファンデーションになります。今年7月に発売された商品です。 塗ってる感じもなく自然な感じで気に入ってます。自分にあった色を見つけて見てください👀 Dior独特の匂いしますが使いやすいのでオススメです。
- 2024.09.12
粉質が最高に良くて使いやすい。色も絶妙。パーソナルカラー問わない感じ。 CHANELのアイパレットに似合う色味のコスメを集めてメイクに統一感を出してみました。 リップはfweeを下地にして、上からDintoを重ねてみました。シリコンブラシがあると便利です!
- 2024.08.14
今日の主役は、b idolの愛されベースとDiorのスティックファンデ‼️ この組み合わせを試してみたかったのです。 スティックファンデの方は、伸びがよく、それでいてパウダリーに変化します。 夏にぴったりのファンデーションです♡ 特にG07はイエベ秋の私にぴったりなカラーでした♪
- 2024.08.04
わたしもリアル愛用してる商品のみまとめてます❕🤍 なんか一年経つの早すぎじゃない? #DIOR#ディオールコスメ #ディオール新作#新作コスメ #新作コスメ2024#パケ買い#デパコス #デパコス購入品#ギフト#jillstuart #ジルスチュアート
Diorのスティックタイプのファンデーションです。そのまま使えるのでても汚れる使いやすいです。スポンジとか筆を使って塗るのもいいかもしれません。 1Nは自然な感じの色で気に入ってます。自分に合った色を店舗で診断してくれるので是非店舗に行ってみてください。 化粧なおしもしやすい商品です。
- 2024.09.07
塗布するとパウダーに変化するってどういうこと?!と思ってましたが、使ったらわかるやつやん。 全顔に使うときは、スポンジやパフを使うことをおすすめします。個人的にはロージーローザのダイヤスポンジが推し 程よくつけると、素肌感のある陶器肌に仕上がる☺️
- 2024.10.31
美肌フィルターがかかったようなセミマット肌をつくりあげるスティック型ファンデーション。 つけたらクリームからパウダーに変化するから仕上がりはサラッと。 クマやシミ、赤みなど私の悩みをこれ1本でカバーできた!理想のファンデーションです🩷
- 2024.10.29
黄味がちょっと浮く感じなので、ホリデーのリップと共に1CRを追加購入しました🎀 手軽に塗布できて、 テクニックレスなので使用頻度高めです🫧 ファンデーションを綺麗に、ナチュラルに、テクニックレスでお使いになりたい方には刺さると思います✨
- 2024.10.20
カバー力が高く コンシーラー要らずなアイテム スルスルっと溶けるように伸びて 乾くとサラッとパウダー質感に。 Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン パーフェクト スティック 全6色 7,370円(税込)
- 2024.08.06
乾燥してきたこの頃 スキンケアもカプチュールコレクションにお世話になっていますが、コスメも気分転換にぴったり ファンデーションはこっくりクリームファンデーションです。下地との相性でよれてしまうこともあるので同じラインのものをつかうと1日キレイに保てます
- 2024.11.05
発売当初からバズり倒して 買えない色も多かったディオールの新作スティックファンデ。 乾燥肌じゃなければ秋冬に使うのがおすすめ🫶🏼 ていうのが私の感想。 私はどこのブランドでも標準色よりひとつ暗めを使うことが多くて、2Nがぴったりだった👍🏽
- 2024.08.12
年中無休でずっと一緒にいたいディオール新作ファンデが最高!👯♀️ 美しい仕上がりはもちろん、お直しにも使えるめちゃくちゃ便利なコスメだったよ👏 サラッとした仕上がりで崩れにくい スティックをお肌に滑らせるとクリームがパウダーに変化して肌に密着するから化粧崩れしにくいよ!☀️ ハイカバーなのに肌に溶け込む 毛穴、色むら凹凸を消し去るカバー力なのにお肌に溶け込むナチュラルな仕上がり!🧚🏻♀️
- 2024.08.01
今年発売したDIOR名品コスメまとめ🎀リアルバイアイテムのみまとめたよん🎀❕それにしても全部可愛すぎんか??@diorbeauty#DIOR#ディオールコスメ#ディオール新作#新作コスメ#新作コスメ2024#パケ買い#デパコス#デパコス購入品...
- 2024.08.05
めちゃめちゃなめらか〜(๑° ꒳ °๑)するするする〜んと広がって摩擦レス! そして質感がパウダーに!これによってメイク持ちもグッと上がってる感じがします♪ サイズ感もめちゃめちゃ良いんです!持ち運びにも良いですし、旅行にも持って行きたい𖦊ັ
- 2024.07.04
🐈⬛ディオールスノーUVベースSPF50/PA+++ブルー🐾師匠が良いと言ってパクリ買いしたこちらをついに師匠がゲットしたので改めて今日は🐈⬛ディオールスキンフォーエヴァースキンパーフェクトスティック0N🐾と合わせてみる。何気に初の組み合...
- 6時間前
ディオールの新しいスティックファンデーションです!気になりすぎて購入したら個人的にめちゃくちゃ気に入っていて買って良かったです! 使用感はしっとりしすぎず乾燥しすぎずなちょうど良い感じのテクスチャでした! 仕上がりは素肌感とカバー力が程よいバランスでフィルターをかけたような綺麗なお肌に仕上がります!
- 2024.08.03
スッスッスッと頬に3本ほどラインをひいたら、すでにサラッとした感じがあり! その時は毛穴目立ちしそう?と思いつつ、そのままパフで馴染ませていくと、ピタッと毛穴カバーしフィルターをかけたようなふんわり肌に仕上がってくれました👏👏👏 Tゾーンや小鼻あたりはパウダーをするとかなりの時間、多少テカリは出つつも崩れることなく過ごせました◎ 少しヨレた部分は指でよトントンとならすとOK🙆♀️
- 2024.07.09
Diorのスティックファンデーション!タッチアップで試して、するするとのびのよい感触、密着感。それでいてパウダリーな仕上がり。 マスクをしていても崩れ知らず。(きちんとしたスキンケア前提で) 質感はセミマットです。ここにツヤ系の下地を仕込むのもあり!
- 2024.08.05
肌馴染みがとても良く、付けたてより少し時間が経ってからの方がより馴染んで自然です🙆 汗を大量にかいても落ちにくく、ハンカチ等に色移りしないのも良かったです🎵 Dior特有の香りがします🙋
- 2024.07.26
感動✨新作のスティックファンデが最高すぎる✨めっっっちゃ滑らか💦ビックリ😳💦ファンデーションの進化が凄すぎて、新作が出る度に驚きます😂硬さや突っ張り感がなく高保湿☆スポンジより指で馴染ませる方が綺麗です✨肌に馴染ませていくと割と早めに定着する...
- 2024.07.09
【使った商品】エテュセアイエディション 18【色味】ピンク【ラメorマット】両方【密着感】透け感と薄そうにみえてしっかりつく【発色】よい【良いところ】2色つかいでテクニックいらず【イマイチなところ】ない【使い方】濃いピンクをアイホール全体に薄...
この下地めっちゃ気に入ったの。ByURライン使いするだけではもったいないのでいろんなファンデを合わせてみようと思います。 チークはふんわりのせたい。チーク濃いの苦手。これお気に入り。
塗りやすい!カバー力高い!ムラできない!っていう感想だった🥹❤︎ やっぱりデパコスだからちょっとお値段張っちゃうけどこれはリピート確定❤︎ 発色も良くて、ラメも可愛い❤︎普段の学校や就活ではラメを使わず、デートや友達と遊びに行く時はラメを塗ってる!ラメ可愛すぎて塗ると絶対褒められる🥹❤︎ ふたつとも良すぎたから買ってみてね☺︎❤︎
- 2024.09.10
Diorのスティックタイプのファンデーションです。持ち運びよくいい感じです。前はリキッド使ってましたがこっちの方が安いし直接肌に付けれるのでオススメです。 化粧直しとかにもオススメです☺️
- 2024.10.20
Diorのスティックタイプのファンデーションです。塗って筆やスポンジで伸ばしてください。いい感じに肌に馴染みます。私の肌の色と近かったので1Nを選んで購入しました。 使いやすくていい感じです。おすすめの商品です(*´∀`*)
- 2024.09.24
ディオールスキン フォーエヴァー スキン パーフェクト スティック、こちらはファンデーションですがお直しに使えるアイテムは嬉しい💛と思って購入です。 肌に塗ってみると、さらっ、ふわっとした質感✨ カバー力もそこそこありそうです 崩れにくいのも気に入っちゃいました❣️ シーズン問わず活躍しそうなアイテムです✨
- 2024.08.12
Diorのスティックファンデ、良くも悪くも「ラフな仕上がり」だから好みは分かれそう🤷♀️ 唯一こないだDiorのメイクアップアーティストさんにやってもらった「チークブラシ」を使うなら綺麗につくけど、それだとあまりスティックファンデの手軽さが活かせないのでは😂 #diorbeauty #ディオール #ディオールスキンフォーエバー #スキンパーフェクトスティック #スティックファンデーション #正直レビュー #デパコス #デパコス購入品
商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン パーフェクト スティック
- Dior(ディオール)
- LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 スティックファンデ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞3位LIPS月間トレンド賞2024年8月 ベースメイク部門3位
- 7,370円
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- 0N
- 1.5N
- 1CR
- 1N
- 2N
- 3N
- ディオール スキン フォーエヴァー スキン パーフェクト スティックは、まるで美肌フィルターをかけたような理想の素肌感を叶え、長時間うるおいを守る初めてのスキン フィルター スティック。 肌にすべらせた瞬間、クリームがパウダーへと変わり、なめらかに肌に溶け込む新体験(*1) 。ヴェールを纏ったような軽やかさで素肌と一体化します。 気になる毛穴、色ムラ、凹凸を消し去るようにカバーし、暑くて湿気の多い季節でも、美肌フィルターのような効果を発揮。どこまでもナチュラルで美しい仕上がりと心地よさが長時間(*2)持続します。 ファンデーションとしてフェイス全体へのご使用はもちろん、コンシーラーや外出先のお直しにもマルチに活躍。 ノンコメドジェニックテスト済み -すべての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。 皮膚科医監修によるテスト済み -すべての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 (*1) ディオールにおいて (*2)データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります)
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2024/7/5
- ベースメイク > ファンデーション > その他ファンデーション
デパコス × ファンデーションランキング
| 美容液ランキング第29位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第56位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第19位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第68位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第125位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第113位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る |