ポールアンドジョーの下地を詳しくまとめてみました❣️ 色々種類あるけど結局どれ買ったら良いかわからない…💦 美容成分約90% ○メイクしながらスキンケア ○密着力、化粧持ち 国内最高値のUVカット ○崩れにくい ○みずみずしい
乾燥を感じさせない水分量たっぷりな肌に優しい 高保湿下地を厳選しました🫶🏻💧 保湿力はダントツ!!!カバー力もあるから肌が疲れてる時はこれとパウダーだけで出かけてる 保湿力も密着度もカバー力もあるオールラウンダー!迷ってる人いたらとりあえずこれ買っとけば間違いないやつ。
- 2024.10.19
あ〜いいニオイ💖 ポルジョの香り癒やされます🍀 保湿力高めで、乾燥する季節にぴったり 肌が綺麗に輝きます‼️ うるおいがつづくから乾燥くずれも気にならず 素肌よりツヤっぽい、生ピュア*1肌をキープ。
\美容成分豊富🫶私的No.1鉄壁ベース/🛡️Paul&Joe🌼✖︎MAYBELLINENEWYORK🎨・PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングプライマー01¥4,070・MAYBELLINENEWYORKSPステイルミマットリキッ...
PAUL&JOEモイスチュアライジングプライマー017年くらい何本もリピートして愛用しているポルジョの下地…LIPSさんのプレゼントキャンペーンに当選しいただきました!嬉しすぎる…3月1日にリニューアルしたそうな旧パケに比べるとキャップやビン...
毎年気になっていたポルジョのアドベントカレンダー! 今年はお値段が上がってましたが、お得度もかなり上がっているようでしたので購入してみました。 ボックスは、「猫のダヤン」の池田あきこさんが描いた猫ちゃんがすごく可愛いデザイン♡ 開封するときのワクワク感が半端ない!! 日傘 しっかりした晴雨兼用で、遮光率99.99%以上!!本体は145gなのでとっても軽いです。デザイン違いの同じ形は4290円で販売されています。
幸福感に満ちあふれたコスメで大人気だよね😳 密着力にすぐれていて夏の暑さでもくずれにくい使用感。日焼け止め特有のキシキシした乾燥なく軽やかな使い心地ですごく使いやすいっ🌱 保湿力を重視したい方はこちらがおすすめ👍🏻 数年この下地使ってるけど使い心地と保湿力が大好きで年重ねてもこれ使っていこうかな〜って思ってる✨
PAUL&JOEのモイスチュアライジングファンデーションプライマー🤍もう何回買ったか数えきれないくらい買ってる下地♡しっとりしてて、乾燥肌の私にもぴったりでどの季節にも使ってるよ!カバー力も高くて、これとパウダーだけでも十分なくらい🥺✨✨容器...
PAUL&JOEBEAUTE モイスチュアライジングプライマー 01💮以前のマイリトルボックスに入っていました。⭐旧品です。驚きの軽~い付け心地。💕少量でものびが良くて、カバー力抜群。ファンデーションのノリがめちゃくちゃ良い。😆🍀こんなアイテ...
美容液約90%のプライマーにナノリポカプセル配合 🍀カプセル内のうるおい成分が角層に深く浸透 緩すぎず、硬すぎない、しっとりしたテクスチャ! 美容液のように伸びが良い🙆♀️ 保湿力も密着度も高い! カバー力がめちゃくちゃ高い!とは言えないので、ファンデやコンシーラー必須かな🤔
保湿力が旧品よりアップしたという美容液プライマー。4色もあるのは嬉しい。どれかヒットするはず。 スルスルなめらかに塗れる、みずみずしいテクスチャー。00はザ・ピンクの下地。内側から発光するような明るさ。 香りはシースルー ヴェール コンパクトと同じ素敵な香りがしました。このクッションファンデ、薄づきなんですが仕上がりがすごくいい感じなのですよ。
カバー力があり、肌が綺麗に見えます。 厚塗り感が出ず、自然な感じで素肌に馴染みます🥰 特に凄いなと思ったのは保湿力です! 塗った後はしっとりしていて、1日マスクをしていてもメイクがヨレずにキープできました! これがデパコスの力…! 手放せなくなりそうです💕
生艶プライマーが待望の新色を仲間に加え、さらに崩れにくさをUPさせてリニューアル進化♥️ 粗悪なパール入りプライマーを選んでしまうと…毛穴が目立つは目立つ・白浮きして不自然なギラつき感の肌が完成してしまうのですが… 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんと滑らかにカバーしてくれ、その仕上がり感動級!!!✨ 国内最高レベルのUVカット指数「SPF50+ ・ PA++++」の大人気・化粧下地「プロテクティング プライマー」が、さらに「崩れにくく」なってリニューアル進化👏
2024年秋コスメ【9月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 → #ANNASUI(#アナスイ) → #&be(#アンドビー) → #CLUB(#クラブ) → #SHISEIDO(#資生堂) → #Chifure(#ちふれ) → #HOUSEOFROSE(#ハウスオブローゼ) → ポール&ジョー(PAUL&JOE)
- 2024.08.26
PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングプライマー01プロテクティングプライマー00リニューアル後の新色紹介&プライマー2種比較です!!どちらも下地としてはカバー力が高く、しっとりとしたテクスチャでうるおいます💓季節や肌質によってチ...
初のナノリポカプセル配合で、うるおいさらに長続き🩵 コスメ好きなら一度は使ったことはあるのでは!?というほど名品中の名品。 うるおい成分を内包したナノリポカプセルを初配合! 新たにナイアシンアミド*1 や進化型ヒアルロン酸*2など保湿成分が配合されうるおい長続きの処方に♡ すすすーっと伸ばしやすいテクスチャーが特徴♪ そのテクスチャーの良さは引き継がれ、毛穴やくすみもきれいにカバーしてくれるよ♡
最高SPF値なのはそのまま維持しながら崩れにくさや使用感を上げてくってすごいよね。 しかも紫外線が気になり始めるちょい前の今のタイミングってのがまたニクイ🥹☀️ プロテクティングプライマー SPF50+ PA++++ 30mL 3色 4,070円(税込)
モイスチャライジングプライマーは01だけがアドベントカレンダーに入ってたのですが、ピンクベースでくすみ飛ばしたいくらいにお疲れが最近やばいので、00で頬あたりに血色を足す+それ以外01みたいな使い方をしたくて買い足ししました❗️ ラトゥー エクラはトーンアップ効果と艶感がすごいです!カバー力もプライマーの割にあるように感じます。 スパークリングファンデーションプライマーは……ホリデーでデコルテやら肩に塗ると照明でチラチラして可愛い😍ってなるアイテムと思います。
今日からやっと開けられる!アドベントカレンダー!初日からとばしてますね😁モイスチュアライジングプライマー01の現品でした。みずみずしい使用感で伸びがよい。カバー力が少し足りないですがって感じですね。#アドベントカレンダー#ポール&ジョー...
ポール & ジョーの美容液プライマーがベスコス受賞🏅♡ 美容液90%*1配合のプライマーにナイアシンアミド*2も加わり、保湿成分もアップ*3。 00はくすみを飛ばすライトピンク、01は透明感を与えるピンクトーン。 どちらもみずみずしくなめらかなテクスチャーでよく伸び、ムラつきしにくいです。 しっとりした使い心地でとにかく乾燥が気になる真冬におすすめのプライマー♡
ナノリポカプセルを初めて配合。うるおい成分が塗っている間にカプセルが崩れて、角質にうるおいが届くそうです。 少しピンクよりのベージュ 肌をトーンアップしてくれる。 重すぎず、軽すぎずのテクスチャーで、のばしやすい。塗り広げて、しばらくすると肌がスベスベみたいな触り心地になった。
微細なパールがキラキラして可愛い。キウィシュガーはラメが凄くキラキラして綺麗。 涙袋がぷっくりしてみえるから好き。ハイライターにも使えそうなカラー。 口紅みたいにしっかり発色する。ティントじゃないから塗り直しは必要だけど、落ち方が汚くないから好き。
- 2024.10.24
マキアージュドラマティックアイカラーVI316プラムキスを買ってそのままにしていたので、今日使ってみた。ピンク寄りの色だから可愛いし、使いやすくて驚いた。パールがキラキラして綺麗。秋冬向きの色な気がする。パラドゥサクラヴェールリップPK01ほ...
- 2024.10.25
2024下半期新しくなったポルジョのプライマー 前から人気は、あったけどさらに人気が加速した感じ 保湿力も高めで、香りも好き💖 SPF15・PA+ リニューアル発売 ずっとうるおって ブランド史上最高傑作の美容液プライマー誕生。 うるおい成分を内包した2種のナノリポカプセルを初めて配合。
KATE ザ アイカラー 039 レッドベージュ を上下の瞼にぬり、コフレドール 3Dトランスカラー アイ&フェイス PU-63 ジャスミンを上瞼の中央と黒目のしたに塗って完成。 BE-234はべージュというよりはピンクに見えるかわいい色。
ずーーーっと使ってみたかったポルジョの化粧下地、しかも美容液下地! 爆上がり!!!! 丸一日経過した時の肌感が最高です 他の製品では、乾燥しちゃったり、アトピーが出てくることもあるのですが フローラルっぽい香りできつくなく、オウパラディとシロの優しめの香水が大好きな私の鼻は幸せ感じる香りでした
うるおい成分を内包したナノリポカプセルを初配合! 新たにナイアシンアミドや進化型ヒアルロン酸が配合されてパワーアップ💪♥️ これは乾燥肌向けの人にはすごくオススメ! 混合肌だとよれる時はよれる🤔 でも凄くいいのよね。 カバー力というよりもツヤ感メイクが好きって方におすすめだと思ったよ🙆♀️♥️
使えば使うほど好きになった 秋冬の乾燥を感じさせない、ブランド史上最高傑作品(←公式です) 発売日:2024/9/1※リニューアル #ポールアンドジョー #モイスチュアライジングプライマー #酸化亜鉛フリー
ポール&ジョーの大人気プライマーが今年の秋にリニューアル📣💘 これ1本で肌が綺麗にみえるくらい優秀で改めてポルジョの下地好きだな〜と実感🤍 乾燥肌さんに特におすすめしたい!ぜひぜひチェックしてみてね✔️
- 2024.08.19
薄づきで厚ぼったくならないです! 今回はピンクを自作しましたが、色浮せず肌には馴染みました! しかしカバー力は足りないですね‥ この上から#インウイコンシーラー塗ったら厚ぼったくなるかな、、? 研究あるのみ! 次はラベンダーを使って、くすんでる頬上辺りをチャレンジしたいと思います!
ミニサイズ3つと、シートマスクが付いて820円!?😳💗 VOCE 2024年 10月号 増刊 820円 乾く隙のない潤蜜肌へ導く、導入美容液。 エイジングサインにアプローチし、ぷるんとした艶やかな肌を目指せるシートマスク。
- 2024.09.10
PAUL & JOE BEAUTEのプライマー人気なので試してみたかったです😊 香りは柑橘系っぽい化粧品の香りで私は好きでした♪ カバー力はあんまりですが、補正してくれる感はあり、自然な艶が出るタイプで私にはドンピシャでした❣ 保湿もしてくれるので、乾燥しやすい時期にも嬉しいです🙌あと崩れにくいのも◎
ブランド史上最高傑作というモイスチュアタイプの美容液プライマー! 1番の特長は潤いが長続きすること👍️ ナイアシンアミドなどの保湿成分もたっぷりで耐水性のある柔軟な化粧膜を形成するのでメイク崩れも防止してくれる♪ 保湿系下地代表!って感じでさすがだなと思わされました✨
- 2024.10.13
自然にトーンアップして素肌よりツヤっぽい。 もとからキレイになりすまして、生ピュア肌がつづく。 美容液成分約90%配合のうるおいプライマー。独自バランスで配合したスクレドールの輝きで、くすみや色ムラ、毛穴をカバーして自然にトーンアップ。 毎日使いつづけたくなるようなスキンケアのようなみずみずしい使い心地。
- 2024.09.01
ポール&ジョーからブランド史上最高傑作の美容液プライマーが発売されます。 特に驚いたのがしっかり潤うのに崩れにくい使用感。 色でトーンアップというより、透明感が出てトーンアップするといった仕上がりがまたお気に入り🥹 8月18日(日)予約開始→9月1日(日)発売なので気になる方はチェックしてみてください🧡
- 2024.08.16
ポール&ジョー お馴染みの、美しい容器からポンプを押して手に出すと、ほんのりピンクがかったお色です。 しっとりウルウルの肌になれて、ほんのりトーンアップします。 一日のお肌の潤いが違うとは感動です♪
- 2024.10.06
ポルジョの大人気プライマーが9/1に待望のリニューアル発売💗 ナノリポカプセル&ナイアシンアミド配合でうるおいを感じやすいプライマーに😊︎💕︎ ノーファンデプライマーと言っても過言ではない😍
- 2024.09.01
KATE ザ アイカラー 068 レッドブラウンをアイシャドウとしてだけではなく、アイブロウパウダーとしても使用。ダークトーンだから使いやすいし、少しオシャレな眉になる気がする。 ケイト リップモンスター ツヤバース G01明後日の水たまりはダークトーンのアイシャドウと相性がピッタリ。
もっとうるおい続く!崩れにくい🆕プライマー! 今回は待望の新色、ピンクが追加されたの🐈🤍 ナノポリカプセルは保湿成分をカプセル化。 そのカプセルが少しずつ崩れていってくれるから保湿感が続くよ⭐️ 新色のピンクは血色感と透明感を兼ね備えたサラブレッド🐈 私は肌色がピンクトーンだからとってもしっくりきた!
- 2024.08.28
PAUL & JOE BEAUTEのモイスチュアライジング プライマーがリニューアルされました。 9月1日から発売されてます。雑誌買ったら10mlの付録ついてきました。 使いやすいですがいつも使ってるPAUL & JOE BEAUTEの化粧下地よりUV効果低いので紫外線気にする方は下に日焼け止めを塗ることをおすすめします。 匂いもあまりきつくなく使いやすいです。 デパコスにしては安く学生にもお買い求めやすくなってます。 サンプル使ってから購入おすすめしてます。
- 2024.09.11
ラベンダーパール効果で、白っぽいツヤが出ます。 ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー Nの方が光に照らすと若干白くて透明感のある仕上がり。 ブルベの方や、透明感やメリハリを求める方はラトゥー エクラ ファンデーション プライマー Nがいいかな?
みずみずしいテクスチャーで伸びが良い◎ ツヤ感が本当に綺麗でほどよくトーンアップもしてくれ、素肌が綺麗な人のような仕上がりに感動♡ 保湿力とその持続力。乾燥肌なので普段なら夕方には乾燥によって化粧が崩れてしまうのだけれど、このプライマーを使うと夕方まで崩れてなくてびっくり。 これからの乾燥の季節もこのプライマーがあれば心強いなと思いました!
- 2024.10.21
肌なじみの良い色だから、ついのせ過ぎて目元がパサついた感じになりがち(笑) 細かめのラメを縦に入れてみたけど、なんか斜めに入っちゃった。でもチラチラと光ってきれい。 グリッターってきれいだけど日常使いしにくいのであまり使ってない。
付録が豪華すぎたので書店へGOしてきました🏃ᡣ𐭩ᡣ𐭩 衝撃の 820円!! いいんですか本当に🥹??!! アイシャドウがランダムでしたが私は【13 キャネル】が入ってた♡ ダスティピンク系のパレットで超かわいい🥹︎🤍︎
- 2024.08.23
輝く美肌へと導く!新アルティ美容液&ピンクの最強UV ●ランコム 輝く美肌へ導く!セットジェネフィック アルティメ セラム 7ml 保湿の域を超えた“満足感” ●ONE BY KOSE 潤い改善「導入美容液」セラムヴェール ディープリペア 6ml PAUL & JOE BEAUTEのプライマーが気になってて 旅行に行く予定があるので持って行きたいのもあり
- 2024.08.25
表紙山田涼介さん 2024秋冬ベースメイクbook 秋メイク攻略book ポール&ジョー(ミニチュア) モイスチュアライジングプライマー01 新色の00が良かったなぁ…←本音
- 2024.09.01
美容液約90%のプライマー(化粧下地)。ナノリポカプセルを初めて配合。肌で少しずつ崩れて、カプセル内の成分が角層に浸透していくそうです。 下地だけでツヤやかな肌になり、ブラシを使うと毛穴も隠してくれて、これだけでもいいかなって感じの肌になりました。 新しくなったこちらはツヤ感と保湿感が気に入りました🥰
購入レポ→VoCEすっとこどっこい女の投稿です。寝ぼけてVoCEを3冊ポチってた😴💤通常版→増刊号→Special版の3冊、連投します🙇♀️【VoCE】ヴォーチェVoCE2024.10月号通常版価格:820yen表紙 戸田恵梨香さん2024...
- 2024.09.01
保湿成分たっぷり下地🌟 2種のナノリポカプセル配合 カプセルが少しずつくずれて、うるおい成分が角層に深く浸透していきます! 美容液成分約90%配合* 保湿成分も増量** (ナイアシンアミド入り) メイクキープ力にこだわり、元からキレイな生ピュア肌***が続きます! リッチなコクのあるテクスチャーは伸びが良くて毛穴やくすみをカバーしてくれる🥺 少しだけトーンアップするから不自然にならなかったよ!
- 2024.08.16
地元唯一の本屋でラス1でした。ラッキー!! 増刊の方も気になってたけど、やっぱり&beスポンジ欲しさにこちらにしました。 820円で良心的でそこもビビった。 私の大本命は&beのブラックスポンジ。 これは憧れてたけどなかなか手が出なかった一品。 エトワルローズ 4色アイシャドウは、10のミエルって色が入ってました。 イエローとオレンジメインで、すごくお洒落な色だ。
- 2024.08.24
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング プライマー
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 化粧下地部門保湿賞1位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞1位LIPS月間トレンド賞2024年10月 ベースメイク部門2位
- 00
- 01
- 02
- 03
- もっとうるおって、ずっとキレイに。 生ピュア*1肌がつづく美容液プライマー。 美容液約90%配合*2のプライマーにナノリポカプセルを初めて配合。 肌で少しずつくずれて、カプセル内のうるおい成分が角層に深く浸透していきます。 ナイアシンアミド*3が加わり、保湿成分もアップ*4。 自然にトーンアップ*1して、毛穴やくすみをカバー。 うるおいがつづくから乾燥くずれも気にならず、 素肌よりツヤっぽい、生ピュア*1肌をキープ。 なりたい肌印象で、4色から選べます。 *1 メイク効果 *2 粉体を除くエマルジョン *3 保湿成分 *4リニューアル前の同一製品との比較。成分数のこと。
- アルビオン
- 2024/9/1
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第43位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第66位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第163位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第194位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| スキンケアキットランキング第149位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る |