【完全保存版】1番崩れにくいメイクはこれ‼️美容オタクの研究成果✨🗒️今回は、私が色々研究した結果、1番崩れにくかったメイクの方法をご紹介します!アメリカで炎天下の中試しました!!ぜひ試してみてください❤️🔥#垢抜ける方法#崩れにくいメイク#夏メイク#可愛くなる方法#ベースメイク
【これに課金して】お金をかけるべき垢抜け美容はこれ‼️💸今回は、お金をかけてよかった垢抜け美容を12個ご紹介します!高いけどこれは本当に良かった、、、!自分へのご褒美にでもぜひチェックしてみてください!#垢抜け#垢抜ける方法#ヘアミスト#ヘアケア#スキンケア#自分磨き#可愛くなる方法
夕方まで崩れない🤍 その崩れ、実は“塗る前”で決まってます。仕込みを変えるだけでファンデのノリも持ちもほんとに変わる✨ ファンデ難民卒業したい人、まずはここから🎀 デート前・大事な日・写真撮る日も これ仕込むだけで安心感違う🪽🤍 粉吹きする人は乳液磨き ✔︎ 鼻テカりは下地前パウダー ✔︎ 毛穴落ちは半顔ずつ薄膜2回 ✔︎ 夕方テカりはメイク前ティッシュ
朝のスキンケアでうるおいを仕込んでおくとファンデのノリも、夕方の見え方も変わりやすい◎ メイク前は、たっぷり塗るよりうるおいを入れる ↓ フタをする ↓ 余分な油分をおさえる ↓ 薄くベースを重ねる 乾燥肌さんにおすすめなのは、ヒアルロン酸・セラミド・ナイアシンアミド・パンテノール・アミノ酸系保湿成分・グリセリン系のしっとり感
限定色のサクラは色味は透明でピンクのラメがチラチラと光るような仕上がりです!保湿力に優れてるので、他の下地と混ぜて使うのも良い! 是非チェックしてみてください✨ いいね、コメント、保存してくださると泣いて喜びます😭💖
モイスチュアライジングプライマー 化粧下地・美容液 💎どの色も馴染めば使える色です♡ しかし、UV効果低いです。 プロテクティング プライマー 日焼け止め用化粧下地・美容液がオススメ。SPF50PA++++ 下地にこちらを使ってお出かけするなら、ミストやファンデに日焼け止め効果のある物を使うと良いのかなと思います。
PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング プライマー00限定ハーフサイズ🐾 スキンケアのような下地 (裏に美容液とも記載あり)。 PAUL & JOEのコスメは若い子向きって思い込んでたけどぜんぜんアラフィフ使えました。 中身はオススメ。 お直ししなくていいベース作るのが理想なので、これはけっこう理想的。
大人気ポルジョの保湿下地が気軽にお試しできるハーフサイズがあるのは今だけ🫶🏻 モイスチュアの名前のとおりで保湿がメインの下地なので、うるおいがしっかりしてます◎ コクのあるテクスチャだけどみずみずしく伸びが良く、乾燥も気にならなかったです✨
崩れにくくとっても優秀です。 テクスチャーもみずみずしく、伸びもよく少量でも効果を発揮してくれます♪ 00はピンクベースで、肌のくすみを少し消してくれる印象。コスパも良い方だと思います。 これとエスティーローダーのファンデーションが、相性よく、汗をかく夏でもほとんど崩れません😌
保湿力はまずまず。密着力高いと思う。最初乾燥するかなと思うけど、時間経つと綺麗に馴染む。ロージーピンクは程よくトーンアップする。 とにかく保湿力が高い!密着力はそんなにない。カバー力とかトーンアップとかはそんなにないんだけど、とにかく保湿で潤って綺麗って感じ。 保湿がしたい人にはめちゃいい!カバー力やトーンアップは全くなし。コスパ最強だし、近所行くとか普段使いならこれ一択。
有名な毛穴プライマー。使ってなかったことを後悔😫 毛穴どこ行った????角栓圧出しまくった私の汚鼻が…こんな綺麗に… お直し無し6時間後も当社比テカってないです。途中でパウダーでもすればバレへんバレへん。
本日は、ポール&ジョーの人気プライマー(化粧下地)3種をご紹介します♪乾燥が気になる季節や、温度差による肌コンディションの乱れが気になる今だからこそ、お肌にぴったりのプライマーを選んでみてくださいね!🟥モイスチュアライジングプライマー30ml全4色SPF15PA+(03を除く)各4,070円(税込)https://www.paul-joe-beaute.com/collections/moisturizing-primer《こんな方におすすめ》・乾燥が気になる肌をしっとり保湿しながらメイクしたい方・透明感のあるツヤ肌を演出したい方・肌のくすみや色ムラをカバーしたい方...
- 2025.12.13
テクスチャーは緩めですがしっとりします✨ 顔に塗ってみました!頬ぼねのあたりに赤みがあるのですが、このプライマーだけでしっかり隠れてくれました😊✨ 更にファンデを塗ってみたらーめちゃ綺麗にしっとり付いてくれました🥰✨ ちなみにファンデはvimのファンデを使っています! 乾燥して口周りはパサパサ😭 頬あたりもピリピリしてしまいました😭
shu uemuraのアンリミテッド ケア ツヤ セラム ファンデーションが程よいツヤ感で、綺麗に仕上がる!崩れにくくてよかったです🥰 廃盤になったBOBBI BROWNのトーストに代わるくすみオレンジをまだ見つけられてない...🥺 このカラー可愛くて最強なのに...😂
限定新作スパークリング プライマーSは保湿成分配合のジェルプライマー。繊細なパールがぎっしりで見ているだけで幸せな気持ちになれる眼福コスメです🥹 パールのラメ感がとても繊細で綺麗な輝き方です✨️✨️ 昔からの大人気商品✨️知らない人は居ないのでは?ポールアンドジョーの名品です。
【ガチレポ】PAUL&JOEモイスチュアライジングプライマー✨長年愛用しているポルジョの下地。使用感を正直にまとめます!■仕上がりカバー力は控えめですが、くすみを飛ばしてパッと明るい「透け肌」にしてくれます。ギラギラしない、上品なパール感とツヤがとにかく綺麗。■キープ力夕方になると目立ちがちな目元や口元の乾燥小じわが、これを仕込むと気にならなくなりました。まさに「潤いのヴェール」を纏っている感覚。上品なツヤと、一日中続く保湿力を求めるならこれ一択。自分用にはもちろん、プレゼントでも絶対に喜ばれる名品です🎁...
コスメはJILLSTUARTの割合が高くなってきました メイクツールはQoo10で購入したブラシセットが主です 以前紹介したSHEINのコスメボックスにコスメが入りきらなくなってきたので
デートメイクでチェックしてほしいポイントを5つまとめました! ぜひ参考にしてください✨ 素敵な思い出ができますように❤︎ 裸眼風カラコン🖤 好印象カラコン❤️ あざと可愛いカラコン🩷
- 2025.12.16
このプライマーをいろんなファンデと使ってみたけど結局ライン使いに落ち着いた。この組み合わせがあたしにはいいみたい(* . .))ウン 潤うのにセミマットでほんのりツヤな仕上がりになって良い。 久々に使ったけど透明感出て可愛い。久々使ったので余計になんでどんどん使わないんだ‼️と自分につっこんだ。 このティントの中でも人気色みたいで事情があって仕方なく買ったわりには気に入ってます。馴染むんだよな~✨️
乾燥する季節はデイクリームで保湿してからベースを重ねる 💫excel デイスキンコンフォート 色補正してくれる色づきベース塗ってコンシーラー→パウダーで仕上げる 💫ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム アイメイクで血色感 涙袋にほんのりピンクみ仕込む 💫キャンメイク パーフェクトマルチアイズ【08】
生ピュア肌を演出してくれる下地 美容液約90%配合のプライマーにナイアシンアミドや進化型ヒアルロン酸などを配合で保湿もしっかりしてくれるみたい 伸びがよくて乾燥しづらく自然なカバー力も◎ やっぱり使いやすいですね これくらいのサイズ感が私にはちょうどいいかも? 使い切るのが楽しみです
マジ良かった♡ PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング プライマー 00 ¥4,070(税込) BAさんに声掛けられて試してみたら良かったので購入。さすがBAさん、私が言う前から私が乾燥肌と分かってくれてカラーも合うものを選んでくれた✨ この下地にしてから乾燥小じわできにくくなった気がする🥰 使用量もワンプッシュ程度でコスパ🙆
- 2025.12.24
ポルジョの下地は、付けたてより付けてしばらくしてからがすごく綺麗なのでお気に入り。 下地が3つあり、いつも買う時に迷うので違いを調べてみました。 #ポール&ジョー #PAUL & JOE BEAUTE #モイスチュアライジング プライマー
母と編み物ハマってるので毛糸買いにお出かけしたらアツギのファミリーセールと遭遇‼️ PAUL & JOE とANNA SUIのハンカチやお弁当などの保冷バッグ、エコバッグなども売ってました‼️ ハンカチは200円引きの660円 (今もオンラインで販売されてるアイテムみたい‼️)
化粧下地とプライマーが合体しているからツヤ肌になるし、時短✨️ カバー力は弱いので、上からしっかりファンデーションを塗りました(☝°﹆°)☝ 久しぶりに使ったけども好き🫶
赤リップが主役のアンニュイメイク Liiiさんの投稿を参考に赤リップメイク(ブルベ向け)をしました✨ アンニュイな印象になりました✨ 参考になると嬉しいです☺️
モイスチャーなプライマーだからセミマットファンデがやっぱり合いそうだなと。 塗った瞬間マットだけど潤いも逃さない感じする。 この色は目元が可愛い色でも大人な色でも使いやすい。
- 2025.12.17
イルミネイティングジェム セラムプライマー 01 lavender gem 今年リニューアルし、ベスコスでも話題になったラベンダーのカラー SPF50+・PA4+と国内最高値でありながら、敏感肌でも安心して使える、紫外線吸収剤フリーのノンケミカルな下地になっている UV ベース ブルー すぐに良さが分かるほどの優秀な逸品 一般的なミルクタイプの日焼け止めのように、振ってから使うものになっており、緩いテクスチャー
セミマット肌、マットとシアーとラメアイシャドウを組み合わせたアイメイク、ツヤリップとツヤとマットのいいとこどりをしたメイクです 色味は服に合わせてピンクにしました 参考になれば嬉しいです☺
パケの可愛さ。肌がしっとりする様な使用感。発色も結構良かった。カバー力もあって、ファンデーションはツケすぎNG。 プライマーも、適度に潤う様な感じがして、馴染ませやすかった。
2025年秋コスメ【9月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 ■9月1日(月)発売 → ANNA SUI(#アナスイ) → #KiSS(#キス) → #SHISEIDO(#資生堂) → #ちふれ(#Chifure) → #ハウスオブローゼ(HOUSE OF ROSE) → PAUL&JOE(#ポールアンドジョー) → HOLIKA HOLIKA(#ホリカホリカ) → #LANEIGE(#ラネージュ)
- 2025.08.31
PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングプライマー4,070円色味迷った方向け。#ポールアンドジョー#モイスチュアライジング#下地#トーンアップ下地#コスメ#コスメレビュー#日焼け止め下地
PAUL & JOE の大人気下地💓乾燥肌でファンデ粉浮きしがちな人これ超おすすめ!! しっかり保湿されて、肌の色ムラを直してくれる! ファンデとの相性も良くて、メイク後から数時間たっても粉浮き・ヨレたりしない
ナチュラルメイク一番難しいですよね…そんなナチュラルメイクを研究しまくって解説しました 参考になれば嬉しいです☺ #スキンケア下地 #下地 #乾燥さん #paul_and_joe #コントロールカラー #ホワイトコンク #コンシーラー #jillstuart
肌がめちゃくちゃ綺麗に見える 私的最強の組み合わせを18パターンご紹介します! ノーファンデでも綺麗な肌を仕上げるためには、メイク前のスキンケアもめちゃくちゃ大事! 私はルルルンのルルルンピュア エブリーズを使用することが多いです!
- 2025.07.21
ウォータフルトーンアップサンクリームに星5個の評価をつけましたマスクフィットトーンアップエッセンスを評価しましたバニラコ オールデイトーンアップベースクリームに星4個の評価をつけましたモイスチュアライジングプライマーを評価しました
覆面ブランド、って知ってますか? メーカーが同じでもそれを全面に出さずに販売しているようなブランドの事ですが、 エリクシール使うと肌調子良いから同じ資生堂のHAKUやクレドも使ってみようかな! 意外と知ってみると面白いので、今回のは一例ですが調べてみると楽しいですよ!
- 2025.08.11
うるおって、素肌よりツヤっぽい 生ピュア*肌つづく美容液プライマー🩷 うるおい成分を内包した2種のナノリポカプセルを初めて配合★ 塗布している間に肌で少しずつカプセルがくずれ、角層に深く浸透🙌🏻 ほんのりパールが入ったクリアカラー⭐︎ とろんとなめらかで軽い使い心地❤️
- 2025.12.25
全体の印象:透明感と儚さ: 白湯のようにクリアで、守ってあげたくなるような清楚な雰囲気。 ベースメイク: マットな陶器肌: トーンアップ効果のある下地や、毛穴をカバーするアイテムで素肌感のある白っぽい肌に。 アイメイク: 色味を抑える: ベージュや淡いピンクのシャドウをアイホールに広げ、締め色は使わず、淡いブラウンで自然な陰影をつけます。
- 2025.12.21
PAUL&JOEBEAUTE モイスチュアライジングプライマー 02以前のマイリトルボックスに入っていた試供品です。✨01番を使い終わったので早速02番を使ってみています。見た目には濃い感じなのかなと思いましたが…。ちょっと黄色味が強いけど、気にならない程度。付けてみると、肌馴染みもよくていい感じです。😆🍀お試しできてよかったです。😊
生ピュア肌がつづく美容液プライマー。うるおい成分を内包した2種のナノリポカプセルを初めて配合。塗布している間に肌で少しずつカプセルがくずれ、角層に深く浸透していきます。 美容液約90%配合のプライマーに新たにナイアシンアミドや進化型ヒアルロン酸などを配合し、保湿成分を増量。塗布している間ずっと豊かなうるおい感に満たされます。 脂性肌なのでこれから寒くなる季節なら使えるかなと思い💭 乾燥が気になる季節なので使いやすいです✨✨
- 2025.12.02
\夏本番/紫外線対策まとめ❤︎最近本格的に暑くなってきましたね!外との温度差で体調を崩さないように気をつけてください🌱今回は紫外線対策7選まとめました!どれも基本的なことだけど焼けないためにはとっても大切!ぜひ参考にしてください💖#紫外線#紫外線ケア#日焼け止め#日焼け対策#美白#色白#垢抜け#垢抜け方法#垢抜ける方法#日焼け肌レスキュー#スキンケア#ビタミン#ビタミンc
- 2025.07.07
初心者さんでも簡単にふんわりほっぺができるチーク🤎 秋にぴったりなブラウンで大人っぽい印象になれるよ😊 乾燥が気になる季節になると使いたくなる高保湿下地! うるおってツヤツヤでこれ一本で仕上げても大丈夫なくらい🥺 この秋一番おすすめしたいのがこれ! ボディ、ヘアー、ハンドに使える万能オイルなんだけどとにかく紅茶の香りがいい🍂🤎
- 2025.10.07
乾燥肌の私には向いてないかも🐪 アドベントカレンダー3日目に入ってたベージュカラーのプレストパウダー🤎 粉に警戒心があってそれも影響している気がするので、母にあげようと思います✨
- 2025.12.09
クリスマスらしい色合いレッド×ゴールドメイクに似合うメイクをご紹介します 友達に「大人っぽくて別人に見えた」と言われました(照) 参考になれば嬉しいです☺
- 2025.12.06
JILLSTUARTのクリスマスコフレを使用したバレエコアメイクを紹介します 参考になれば嬉しいです☺ 冬メイク #バレエコアメイク #コスメ #jillstuart
- 2025.12.06
深みのあるブラウンメイクにしたつもりがあまり深くならなかった😂 写真でメイクのカラーを伝えるの本当にむずかしい #メイクレシピ#アイメイク#ブラウンメイク#ブラウンアイシャドウ
- 2025.12.07
明日より4日間限定開催!📢PAUL&JOE30thAnniversaryEventhttps://www.paul-joe-beaute.com/pages/30th-anniversaryPAUL&JOEファッション誕生30周年を記念して、ポップアップストアを表参道のベーカリーカフェ426にて開催✨2026年春夏コレクションの有機的なモチーフが特長のガーデンの世界観に触れて。コスメをお試しできるほか、限定フォトブースや購入特典、カフェメニューなどもご用意。■ご来場プレゼント・モイスチュアライジングプライマー01サンプル・サブライムクリームファンデーション101サンプル...
- 2025.10.10
日中乾燥せず、さらに艶のある綺麗な肌に仕上げてくれるのでとってもお気に入りでした🫶 乾燥が気になる季節におすすめのようで購入 他にいいものが見つからなかったらこれに戻ってくる予感
- 2025.12.04
ガチで垢抜けた美容アイテムはこれ、、、 美容オタク大学生の私が忖度なしで激推ししたい、 可愛くなりたい人はこれ使ってほしい!
- 2025.04.24
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング プライマー
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード 化粧下地部門保湿賞1位LIPSベストコスメ2025 化粧下地部門3位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 化粧下地部門保湿賞1位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞1位LIPS月間トレンド賞2024年10月 ベースメイク部門2位
- 00
- 01
- 02
- 03
- 00(限定ハーフサイズ)
- 01(限定ハーフサイズ)
- もっとうるおって、ずっとキレイに。 生ピュア*1肌がつづく美容液プライマー。 美容液約90%配合*2のプライマーにナノリポカプセルを初めて配合。 肌で少しずつくずれて、カプセル内のうるおい成分が角層に深く浸透していきます。 ナイアシンアミド*3が加わり、保湿成分もアップ*4。 自然にトーンアップ*1して、毛穴やくすみをカバー。 うるおいがつづくから乾燥くずれも気にならず、 素肌よりツヤっぽい、生ピュア*1肌をキープ。 なりたい肌印象で、4色から選べます。 *1 メイク効果 *2 粉体を除くエマルジョン *3 保湿成分 *4リニューアル前の同一製品との比較。成分数のこと。
- アルビオン
- 2024/9/1(最新発売日: 2025/9/1)
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第40位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第87位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第94位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第90位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第106位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第119位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| ベースメイクランキング第113位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第118位 | 伸びがよく、程よく馴染むから "顔面蒼白"を避けつつ、しっかり透明感を出してくれる🥺 | 詳細を見る |