約5,000店舗のドラストにあるから手軽に買えるのが嬉しい🤍 肌に優しく馴染んでくれて、フリー処方だから尚更嬉しい💗 嫌なベタつきが無いからとても使いやすいよ❁⃘*.゚
AZELAINAZLAIN クリーム AZコンセントトレートクリームのクチコミ(2ページ目)
アゼライン酸誘導体原液20%配合✨ 全顔にも、部分使いとしても◎!! ぽってり感はあるものの、さらりとしてベタつき感のない使い心地の良さ。 無香感※合成香料不使用で使いやすい◎!
AZELAIN『AZコンセントレートクリーム(15g入り)』をお試しさせていただきました✨アゼライン酸誘導体※1原液20%配合。気になる所に集中アプローチできるチューブタイプ。少量でもとてもよく伸び、しっとりした仕上がりです😌※1…アゼロイル...
アゼライン酸配合のクリームをお試しさせてもらってるꕤ 絶妙な固さのクリームでベタベタせず、肌に留まってくれるからめっちゃ使いやすい🥹 CICAやグリチルリチン酸2K、サリチル酸も配合されてるから肌荒れしやすい人にオススメ👍🏽◝✩
しっかりしたテクスチャーのクリームですが伸びがよく重さはないので塗った後もベタつきません 部分用クリームとのことなので私は鼻横の毛穴が気になり始めたところに塗っています 香りもとくにないので万人が使いやすいクリームかなと思いました
- 2024.07.17
少量ずつ気になる所に塗りやすい 細めのチューブタイプ! 伸びも良くベタベタしないのでメイク前にも使いやすかったです😊 塗布直後に私は少しだけ痒みを感じましたが 時間が経つとおさまったので特に気にせず使ってます♪
AZELAIN史上最高濃度20%「アゼライン酸誘導体原液」配合のコンセントレートクリームです。 1つで毛穴・凹凸肌・肌荒れ予防・キメツヤ・テカリベタつきの5in1アプローチという5役もしてくれるクリーム! チューブタイプで量の調整がしやすく白くて伸びがいいクリームです。 私はTゾーン中心にぬっています。 におい等もなくほかの化粧品の邪魔をしないクリームって感じです! 夏は毛穴も気になるのでスペシャルケアとして鼻やほほにもぬっていきたいです!
- 2024.07.14
固くないクリームなので肌に馴染ませやすかったです◎ 化粧水のあとに使って、より毛穴など気になる部分に使用しています(^ ^) 脂性肌ですが、ベタつきなども感じないので朝晩気にせず使えそうでいいですね! 毛穴が気になる肌質なので、同シリーズの化粧水と合わせて使ってケアしていきたいと思います◎
- 2024.07.21
アゼライン酸誘導体配合。 AZALAIN史上、最高濃度。 アゼライン酸誘導体原液20%配合です。 濃厚で伸びはするするというわけにはいかないけれど、もたつく感じではなく程よく伸びます。 密着感のある感じですが、べたつきはなく、さらっとするのにはびっくりします。 朝に使うのに良さそう。 お手頃価格なので、たっぷり使えちゃいます。
- 2024.07.15
美容成分たっぷりで、乾燥による毛穴をめだたなくしてくれるそう˚ෆ*₊ テクスチャーは濃密な感じをしてるけど、さらさらなクリームです。 簡単にスキンケア完了しました。 どちらも使い心地がすきです٩(⚈̤‿⚈̤ )۶♡ 毛穴対策にぴったりなアイテム、朝も夜も簡単なスキンケアで嬉しいですෆ˚*
- 2024.07.08
独自の処方設計と肌研究でいつ何時もゆらがない肌をサポートしてくれる商品✨ 少し硬めで伸びの良いクリーム。塗布後はべたつかず好きな使用感💗 私はよく肌荒れしてしまう顎にポイント使いしています🙂↕️
全顔使いにも部分使いにもOK!細いノズルで気になるポイントにも出しやすいよ👌 塗ったあとべたつきなくサラッと仕上がるのが1番のお気に入りポイント🫶✨ 毛穴ケア、凹凸、テカリ、肌荒れ予防に❤️ お肌のことを考え抜いたフリー処方で合成香料、合成着色料、紫外線吸収剤、パラベン、アルコール、エタノール、鉱物油不使用なのも嬉しいよね😌💓
毛穴、キメやテカリ ✓凸凹肌、肌荒れ予防 アゼライン酸誘導体、CICA、スクワラン等のトリプル処方で肌悩みにしっかりアプローチ🩵 瑞々しいクリームでしっかりべたつきなく塗れるのがお気に入り♡
アゼライン酸誘導体原液20%配合。CICA×グリチルリチン酸2K×サリチル酸配合のトリプル設計処方で気になる肌悩みのケアをサポート。 スフレのように柔らかな質感の、肌に伸び良いなめらかなクリームテクスチャーです。 無香料だからニキビやカサつきが気になる箇所には重ね付けをしやすいです🌹✨
- 2024.12.20
アゼライン酸誘導体原液20%配合。CICA×グリチルリチン酸2K×サリチル酸配合のトリプル設計処方で気になる肌悩みケアをサポート。 肌にすっと馴染むクリームで、匂いがなく、べたべたせず使い心地良い。 塗って伸ばすと透明になるので、日中日焼け止めの上からも使いやすいです!
最近よく名前を聞くアゼライン酸❣ 毛穴や肌荒れ予防に良いと噂を聞いていたので毛穴が詰まりやすい混合肌の私はとっても気になっていた成分です🤔 AZELAIN史上最高濃度「アゼライン酸誘導体原液」20%配合。毛穴や肌荒れ予防にポイントアプローチ サラッとして脂感が無いので、混合肌さんや脂性肌さんはかなり使いやすいと思いました🥲💓
アゼライン酸誘導体原液*1を20%配合したスキンケアクリーム 気になるところにポイントアプローチできるチューブ型で ベタつかず、でも程よくしっとりした使用感なので使い心地良い感じ◎ 整肌成分いろいろ入ってるので悪くはないかなーと感じます!🤔
モニキャン様からご提供頂きました︎💕︎話題の注目成分「アゼライン酸誘導体」配合されています。AZALAIN史上、最高濃度。アゼライン酸誘導体原液20%配合されているようです✨️お肌のことを考え抜いたフリー処方。合成香料、合成着色料、紫外線吸収...
ベタベタしなくて、チューブタイプなので使いやすい🙆♀️💜 整肌成分には、アゼライン酸誘導体※1原液20%とたっぷり配合だし、フリー処方で合成香料、合成着色料などが入って無いのも嬉しい💛
アゼライン酸誘導体原液20%配合! CICA×グリチルリチン酸2K×サリチル酸配合のトリプル設計処方で気になる肌悩みのケアをサポート! スクワラン&ローヤルゼリー配合で、肌に優しく馴染んでくれるクリームだよ! こっくりとしたテクスチャーのクリームで少量でも伸びが良く肌馴染みがいいです♪
アゼライン酸誘導体(*1)原液20%配合のクリーム🤍 全顔に使うのももちろんOKなんだけど気になるところへの部分使いとして使うのが好き🌟 伸びのいいテクスチャで重たくなく刺激を感じず使えるよ🙆♀️💕
#PRAZELAIN様よりAZコンセントレートクリームをいただいたよ☺️☺️お肌にキメ・ツヤが欲しいな〜、テカりが気になる〜、肌荒れ予防したい〜って方におすすめ🤲⭐こっくりしてるのにべたつかず、お肌しっとりでお気にいりなの👏♥️#アゼライン#...
毛穴 凹凸肌 肌荒れ予防 キメツヤ テカリベタつきと様々な肌悩みに寄り添ったクリームになります テクスチャーはしっかりしたクリームで保湿感がありました チューブ型なので肌に直接のせる事が出来て使い勝手が良く、手のひらサイズなので旅行などにピッタリだと思いました✨
さっぱりした使用感が◎ 特徴はAZELAIN※アゼロイルジグリシンK(整肌成分)配合 CICAであるツボクサエキス(整肌成分)グリチル配2K配合(整肌成分)ヒアルロン酸(保湿成分)配合 肌荒れやテカリベタつきにアプローチ🕊️ 合成着色料、香料、エタノール、界面活性剤フリーです クリームはチューブ型のクリームで◎ 持ち運びにも便利です 価格は1,980円(税込) 価格は2,480円(税込)です これから暑くなる季節に使いやすい化粧水とクリームだと感じました
- 2024.07.13
さらっとしたテクスチャー✨肌なじみが良く、さっぱりとした使用感🩵 ベタつきもなくて使いやすいです☀️🌙 パケもシンプルで清潔感があって◎💖 こっくりなめらかなテクスチャーで、肌なじみが良い✨ ベタつかず軽めの使用感で、夏場も使いやすそうです🌻 パケもシンプルで良い💕 チューブタイプなので量の調整もしやすくて嬉しい😊
- 2024.07.17
水分・皮脂のバランスをコントロールしてくれる「アゼライン酸誘導体」配合 肌悩みに多角的にアプローチし、理想の整い肌へ導いてくれます! 4種類のヒアルロン酸と6種類の植物由来成分配合 適度な保湿感でうるおいを逃がさず、肌コンディションを整えます アゼライン酸誘導体原液*20%配合
- 2024.07.16
手に取ってみると、さらっとしたテクスチャーです さっぱりしていて今の時期にも使いやすい💕 肌なじみもよくて朝メイク前にもいいですね ちょうど少し肌が荒れて赤くなっていたのですが、ヒリヒリせずに使えましたよ 肌荒れ成分が化粧水より一つ多く入っているのがいいですね。
- 2024.07.09
ぱしゃぱしゃ系のさらっとしたテクスチャー💎 肌あたりがまろやかでやわらかく、やさしいつけ心地✧* 濃厚なテクスチャーのクリーム🤍 のばすとなめらかでみずみずしいテクスチャーに🩵 密着感があって、べたつかないつけ心地でした🫧
- 2024.07.17
今1番話題の美容成分【アゼライン酸誘導体】が水分・皮脂のバランスをコントロールして、毛穴・凹凸・肌荒れ・くすみ・テカリ・べたつき・化粧ノリなどの肌悩みにアプローチ🙌 水分感たっぷりのシャバシャバ系でスッと肌になじみながらもみずみずしいお肌に整えてくれるよ✨ AZELAINブランド史上、アゼライン酸誘導体の配合濃度が最も高い集中ケアクリーム。
- 2024.07.21
ポンプ式容器で出しやすく、使い勝手が良いのも好き。 サラッとしたテクスチャーなので 馴染みが良くベタつかず、 夏でも使いやすそうです。 少量ずつ出しやすい容器で 白くなめらかなテクスチャー。 液だれしにくいから、 ポイント使いしやすいです。
- 2024.07.19
話題の注目成分「アゼライン酸誘導体*1」配合 肌荒れ予防のCICA*2×グリチルリチン酸2K*3配合 10種類の保湿・整肌成分配合 まるで水のようにサラッとしたさっぱりテクスチャーで 潤うような使い心地でとっても軽やか! お肌への馴染みがはやくて毎日使いたくなる快適さです。 先が細くなったチューブ型で適量が出しやすい! 毛穴*7、凹凸肌*8、キメ、テカリ・ベタつきが気になる部位など 気になるところにポイントアプローチできるそう。
- 2024.07.12
水のようにサラサラしていて、肌にすっとなじみます。重ね付けするとより保湿されます。皮膜感のない軽い仕上がりなので、特に夏にぴったりの使用感です。 軽めのテクスチャーで伸びが良く、油っぽくないので、使いやすいです。メイク前にも使いやすく、香りがないのでどなたでも使いやすいですよ。ベタベタしない使用感もお気に入りポイントです! 気になる部分にポイント使いしやすいチューブ型も便利です。
- 2024.07.16
サラッとしたテクスチャー💫 肌にスーッとなじみ、ベタつきは気になりません🙆🏻♀️ さっぱりとした使い心地❄️ ややこっくりとしたテクスチャーですが、肌に乗せるとする〜っと伸びが良かったです💎 ベタつきが気にならず、朝のメイク前にも使いやすかったです👌🏻 こちらも軽い使い心地なので、夏にぴったり🐠
- 2024.07.15
化粧水はバシャバシャとした水のようなテクスチャーで惜しみなく使っています🩵 さっぱりとした使い心地でこの時期には良い感じ🥰 ポンプタイプはやっぱり使いやすくて好き😌🫶 クリームはチューブタイプでこってりめなテクスチャー。 なめらかに伸びてしっとりとした使い心地💗 気になる部位に集中アプローチ☝️ どちらも無香料でいつでも気軽に使える感じ✨ ライン使いで期待できそう☺️💓
- 2024.07.14
乾燥からくる毛穴のトラブルを目立たなくさせるサポートをしてくれます🌷 環境や時期、疲れなど様々な原因があるけれど研究を重ねいつ何時も揺るがない肌になれるよう保湿美容成分でサポート🫶 クリームは伸びが良く少量で顔全体塗れます💕 ベタベタ感がないけれど朝までしっかり肌の保湿が出来てるようでオススメ💗 保湿されているけれどべたついたりせずしっとりした感じがあるなぁと触ってわかりました!
- 2024.07.21
夜スキンケア🌃なかなか肌荒れが落ち着かないので、cicaとアゼライン酸総動員🥹🥹ニキビ跡も気になるからトラネキサム酸しっかり🤍早く肌荒れおちついてほしー🥹#スキンケア#夜スキンケア#肌荒れ...
- 2024.11.30
アゼライン酸誘導体(整肌)が配合! このアゼライン酸誘導体とは紫外線や マスクの刺激、花粉など様々な外的要因で 敏感且つ揺らいでしまった肌の改善をサポート してくれるのだそう。 ローション自体は水のようにシャバシャバで さっぱりした使用感。 香りもなく、コットンパック などに使いやすかった。 ローションとは対照的にこっくりしたクリーム。 緩めのバームっぽさを感じる使用感で潤いは しつかり蓋をして閉じ込めてくれる。
- 2024.07.18
毛穴*1も、凹凸肌*2も、肌荒れ予防も。 肌が整う、AZELAIN*。 アゼロイルジグリシンK(整肌) アゼライン酸誘導体を中心とした独自の処方設計と肌研究で、 いつ何時もゆらがない肌をサポートします。 アゼロイルジグリシンK(整肌成分) アゼライン酸誘導体原液*1 20%配合 アゼロイルジグリシンK(整肌成分) ツボクサ葉/根エキス(整肌成分)
- 2024.07.11
アゼライン酸誘導体*を中心とした独自の処方設計と肌研究で、 いつ何時もゆらがない肌をサポート。 アゼライン酸誘導体*を配合。 肌悩みに多角的にアプローチし、理想の整い肌へ。 独自のダブル処方が、肌にダメージを与えるゆらぎの原因にアプローチ。 AZELAIN*史上最高濃度*6のアゼライン酸誘導体*を配合。 トリプル処方設計でスキンケアをサポート。 気になるところにポイントアプローチできるチューブ型クリームを採用。
- 2024.07.11
保湿成分や整肌成分がたっぷり配合されていて、適度な保湿感で潤いを逃さず肌コンディションを整えてくれます✨ さっぱりしたテクスチャーで、肌なじみが良いので今の時期にピッタリです。 毛穴や凹凸肌もなめらかにしてくれて、キメを整えてテカリやべたつきも防いでくれるポイントクリームです✨ 少量でもよくのびて、においもないテクスチャーです。 チューブ型クリームで少しずつ出せるので、ピンポイントに使うのにとても使いやすいです😊✨
- 2024.07.07
注目成分アゼライン酸誘導体※配合の化粧水です、プッシュして使用するタイプで使いやすいです、テクスチャはサラッとして肌にスーッと馴染みます、さっぱりとした使い心地です アゼライン酸誘導体※原液(AZELAINブランド史上アゼライン酸誘導体※の配合濃度が最も高い)20%配合のポイントクリームです 小さめのチューブ、テクスチャはこっくりめのクリームですが少量でものびが良く、肌にピタッと馴染む感じがあります、べたつかずにしっとりとした使い心地です
- 2024.07.17
サラッとみずみずしいテクスチャーで ベタつきも気になりませんでした! ポンプ式なのも使いやすい☺️ なめらかなクリームで伸びが良かったです🙆♀️ しっとりとした使用感でした✨ 今話題のアゼライン酸で手軽にケアできるのが嬉しいなと思いました♪
- 2024.07.15
注目成分「アゼライン酸誘導体*」配合のセットです。 注目成分「アゼライン酸誘導体*」配合の化粧水です。肌荒れ予防に「CICA*1」「グリチルリチン酸2K*2」4種類の「ヒアルロン酸」6つの植物由来成分*3配合ですよ。 注目成分「アゼライン酸誘導体原液*」が 20%も配合!「CICA*5」「グリチルリチン酸2K*6」「サリチル酸*7」とトリプルアプローチ設計となっています。
- 2024.07.16
毛穴、凹凸、肌荒れ、くすみ、テカリ・べたつき、化粧ノリなど肌トラブルと向き合うスキンケアブランド💕 CICA×グリチルリチン酸2K×サリチル酸配合こだわりのトリプル処方✨ 化粧水がポンプ式で忙しい人にもぴったりなデザインで使いやすいです💕
- 2024.07.21
アゼライン酸誘導体* を中心とした独自の処方設計と肌研究で、いつ何時もゆらがない肌をサポートしてくれる🤍 定期的に肌荒れが起きた時に、安心して使えるスキンケアがあるだけで、肌荒れも怖くない🥹🫶 まさにお守りスキンケア🌱
- 2024.07.14
プッシュタイプが使いやすくて衛生的◎ サラッとしたテクスチャだから今の暑い夏時期にぴったり! シンプルながらも10種の成分入りで 保湿と整肌サポート。 頼もしいテクスチャのクリームです。 濃厚なテクスチャだけど、ベタつきもなく、しっとりする仕上がりでとても気に入っています。
- 2024.07.15
ローションはさっぱり系で、香りもないので使いやすい🩵🫧 ポイントクリームはAZELAIN*史上、最高濃度**。 テクスチャーはややこってり系で、こちらも香りはなし🌱 気になる部位に集中アプローチできる点が魅力🫶 *アゼロイルジグリシンK(整肌)*
- 2024.07.15
水分・皮脂のバランスをコントロールしてくれる「アゼライン酸誘導体*」を配合。肌悩みに多角的にアプローチし、理想の整い肌へ導いてくれるそう。 透明でサラッとしたテクスチャーで肌なじみが良くてお気に入り◎ CICA*×グリチルリチン酸2K*1×サリチル酸*2配合。こだわりのトリプル処方が、肌荒れを予防し、肌を整えてくれるそう。 白色で伸びの良いテクスチャーでベタつかないのが使いやすいですね!
- 2024.07.19
化粧水はシャバシャバとしたテクスチャー。 肌なじみ良く、しっとりとするような使い心地です♡ 水分・皮脂のバランスをコントロールしてくれる注目成分"アゼライン酸誘導体*"配合。 香りが苦手な方にも使いやすい無香料💮 クリームはこっくりとしたテクスチャー。 伸びがよく、肌なじみ良し◎ しっとりとするような使い心地で ベタベタしないのが良き✨ AZELAINブランド史上、アゼライン酸誘導体の配合濃度が最も高く、気になる箇所に塗布しやすいチューブタイプ🎵 こちらも化粧水同様無香料です👌🏻´- 肌荒れやテカリやベタつきなど 肌悩みのある方は是非𝑪𝒉𝒆𝒄𝒌してみてね🍀︎ ̖́-
- 2024.07.15
こちらは今注目の成分、アゼライン酸誘導体配合の化粧水とクリームです∩^ω^∩ ベタつかなくてしっとりした使い心地だから夏でも使いやすい◎ ピタッと密着して適度にしっとりした使い心地こっちもベタつきがないからローションとセットで夏に使えそう〜
- 2024.07.21
商品詳細情報AZELAIN AZLAIN クリーム AZコンセントトレートクリーム
- AZELAIN(アゼライン)
- ①話題の注目成分「アゼライン酸誘導体*1」配合 ②AZALAIN史上、最高濃度*2。アゼライン酸誘導体*1原液20%配合 ③CICA*3×グリチルリチン酸2K*4×サリチル酸*4配合のトリプル設計処方でスキンケアをサポート ④スクワラン*4&ローヤルゼリー*4配合で、肌に優しい使い心地で浸透(角質層まで) ⑤お肌のことを考え抜いたフリー処方。合成香料、合成着色料、紫外線吸収剤、パラベン、アルコール、エタノール、鉱物油不使用。 ⑥チューブ型クリームで、気になるところにポイントアプローチ。 毛穴*5も、凹凸肌*6も、肌荒れ予防も。肌が整う、AZELAIN。集中ケアのためのチューブ型クリーム! *1アゼロイルジグリシンK(整肌) *2AZELAINブランド内で最も高い濃度で配合 *3ツボクサエキス(整肌) *4整肌成分 *5肌にうるおいを与え、乾燥により目立った毛穴を目立たなくすること *6キメが乱れ、滑らかでない状態
- MD
- 2024/6/17
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第161位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第22位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第49位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第123位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第186位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る |