お肌の温度-5℃!🧊 最近ジムとサウナ🧖♀️あと温泉にもけっこうガンガン行くのでこれは嬉しい! この大きさが◎ 10枚入でコンパクト、持ち歩きにとっても便利🙆♀️ 肌にのせると、たしかになんだか冷たい! ヒヤッとはしないんだけどなんか冷たいかも?
メントール不使用はうれしい 緑のほうがさっぱり肌の温度下げてメイクのりアップ! 大きめパッドでCICAの方はガーゼっぽい生地で厚手、青パケは薄くて密着いい ひんやり感はしっかり 夏でもしっとり求めるならよさそう
ひんやりするパッドなので早めに使いたいなと思って使ってみました! メントールのようなスーッとするのが続いてる感じで、眠たい朝とか目が覚めていいなと思いました! さっぱりします!ひんやりをうたってるものはほんとにひんやり感が続くものと、スースーする感じがひんやりしてる気分になる…とある気がしてて、こちらは後者な気がしてます…
こちらは少しひんやり効果もあるので、夏にピッタリだと思います。 化粧崩れや頬の毛穴の開きが改善された気がする‼️ 貼り付けていない部分が乾燥しないか気になる💦
整肌✖️水分ケア シカクーリングパッド🌱 両面使える☝️ ツボクサ繊維とガーゼ生地の3種構造 心地よいひんやり感が欲しい方に!
ニキビができた場所に夜のスキンケアの1番初めに貼って普段通りのスキンケアをしたら次の日にほぼニキビが消えてたので追加で購入してきました。 持ち運びもできるし旅行にも持っていけます
お風呂上がりに頬やおでこに乗せると、ちょうど良いひんやり感で、心地良かったです☺️ 5〜10分ほどおいてから、はずした後も、少しの間はひんやり感が残りました。 さっぱりした使い心地なので、朝のメイク前にも使いやすく、肌が冷えて引き締まることで、ベースメイクの乗りがいつもより良いように感じました✨ 厚みがあるパッドなので、鼻や顎など細かい部分に半分くらいのサイズで使いたい時に、なかなかちぎりにくくて大変でしたが、その点以外は使い心地がとても良かったです!
期待通り顔の赤みによかった! メイク前に肌温度下げるのにもいいね✨ 青色は使ったことあったからこれも期待大だった! 夏に本品買うぞ!☺️🫶🏻
- 2026.01.07
クーリングパッド、ずっと使ってみたかったけど、なかなかきっかけがなくて…。 使ってみると、ひんやりとして夏のスキンケアにとても良いですね! 肌もしっかり潤います! この夏は、クーリングパッドにハマっちゃいました〜
- 2025.09.03
肌触りも柔らかいし、開け口も縦横どちらでもいけるタイプで他と比べて遜色なし👍 シワ対策として初めて購入。使用感は重すぎないけど朝までしっとり✨ 極細なので眉尻もキマるし、毛を一本ずつ描くのにも🙆
- 2025.08.13
ベースメイクとよくなじむクッションタイプのチークでした!ツヤ肌を保てるのは、ツヤ肌好きな人はうれしいかも。 伸びが良くてカバー力もけっこうあるから、これだけでも良いし、ファンデ重ねてしっかりカバーすることもできます! 肌のほてりをクールダウンしてくれます!日焼け後はこれおすすめです!
- 5日前
無料でサンプル大量ゲットという噂を聞きつけて行ってきました!! 完全予約制だけど人が多すぎて、、全部回ることはできませんでした。 でもこれだけもらえたのがガチで嬉しい❤︎
CellFusionC セルフュージョンシーポストアルファシカクーリングパッド冷蔵庫で冷やさなくてもひんやりスースーするお風呂上がりに使うのめっちゃ気持ちいい全顔パックだと厳しいぐらいスースーする
超超素敵なクーリングボックス!! クーリングシリーズがたっぷり入ってる〜! 特にトナパとジェルクリームがさっぱりした使用感で大好き!! 全部ひんやりで冷たくて気持ちいいの! メイク前の肌を冷やすのにもおすすめ!
- 2025.08.01
ガーゼパッドの肌当たりがめっちゃ優しくて良いです! ドラッグストアで10枚入りのものが売っていて、初めて買うけど安心して使えました。 刺激はなかったです。さっぱりしっとりです。 扇風機に当たるとさらにひんやり感じられます。 もっとひんやりのタイプも使ってみたいです🧊
商品詳細情報Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファシカクーリングパッド
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第116位スペシャルケア 20代 第116位スペシャルケア 30代 第116位スペシャルケア 40代以上 第116位トナーパッド 10代 第11位トナーパッド 20代 第11位トナーパッド 30代 第11位トナーパッド 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 70枚入 287g: 2,420円
- 10枚入 39g: 605円
- 70枚入 287g
- 10枚入 39g
- ツボクサ*を贅沢に配合し、ひんやりとした使い心地で、乾燥により敏感に傾きやすい肌を整肌ケアするシカクーリングパッド *ツボクサエキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス(全て整肌成分)
- シエムエスラップ
- 2025/4/28
- <70枚入 287g> 水、グリセレス-26、DPG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、コハク酸ジエトキシエチル、オクチルドデセス-16、ヒドロキシエチルウレア、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、ベニバナ花エキス、EDTA-2Na、デキストリン、クチナシエキス、トレハロース、クエン酸、グリチルリチン酸2K、アラントイン、ベタイン、クエン酸Na、グリセリルグルコシド、ポリアクリル酸Na、BG、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、β-グルカン、ツボクサエキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、サッカロミセス培養物、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、マデカッソシド、ツボクサ花/葉/茎エキス、コハク酸 <10枚入 39g> 水、グリセレス-26、DPG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、コハク酸ジエトキシエチル、オクチルドデセス-16、ヒドロキシエチルウレア、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、ベニバナ花エキス、EDTA-2Na、デキストリン、クチナシエキス、トレハロース、クエン酸、グリチルリチン酸2K、アラントイン、ベタイン、クエン酸Na、グリセリルグルコシド、ポリアクリル酸Na、BG、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、β-グルカン、ツボクサエキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、サッカロミセス培養物、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、マデカッソシド、ツボクサ花/葉/茎エキス、コハク酸
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第16位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファクーリングパッド | 2,420円〜 |
| スキンケアランキング第200位 | 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第197位 | パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第58位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第63位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第76位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
manyo ヘザーカーミングエッセンスパッド | 2,800円 |
| スペシャルケアランキング第94位 | 使い心地は化粧水をぎゅうぎゅうに浸したコットンという感じ | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸10 ヒアルロンレッドネススージングパッド |
| スペシャルケアランキング第97位 | トナーパッドなので好きな箇所に貼れて、集中ケアができる😍凄く使いやすいアイテムです♡ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン マルチパッド | 2,530円〜 |
| スペシャルケアランキング第135位 | ふんわり柔らかい素材のシートで凄くお気に入りです☺️ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第109位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る |