フィンランドのサウナから着想を得たコスメブランド、トールホップ。こちらはヴィーガンコラーゲン(保湿)配合で弾力ケア、皮脂ケア、保湿ケアが同時にできるというグリーンマスク。以前モニターで頂いたものをようやく使い切りました。私は洗い流すマス...
グリーンマスクは、ヴィーガンコラーゲン※配合で、しっとりとした使用感で皮脂+弾力ケアを同時に行える特徴があるんだって! グリーンマスクは、コクリとしたクリーミーなテクスチャーのクリームマッドパック グリーンマスクは、コクリとしたクリーミーなテクスチャーのクリームマッドパック
- 2024.07.18
ヴィーガンコラーゲン*が含まれた「クリームマッドパック」 この茶色いツブツブはくるみの殻の粉で、角質をケアしてくれるそう 何よりパッケージのかわいさ、香り、なめらかなテクスチャーに洗い流しやすいのが気に入りました
- 2024.07.21
Torhop (トールホップ)のグリーンマスクは、ヴィーガンコラーゲン配合で、しっとりとした使用感で皮脂+弾力ケアを同時に行える特徴があるクリームマッドパック。 早速つかってみると、緑がかったパックは、むにゅっとした弾力のあるテクスチャー トールホップは、フィンランドサウナから着想を得たウォッシュオフマスク専門ブランドです。
- 2024.07.22
トールホップはフィンランドサウナから着想を得た ウォッシュオフマスク専門ブランドです。 泥コラーゲンマスク。ヴィーガンコラーゲン*配合でしっとりとした使用感ながらも皮脂と弾力ケアが同時に可能◎ 待ち時間中、マスクが乾いて少し肌のツッパリ感が気になりましたが洗い流すともっちりとした肌触りで毛穴汚れもスッキリ落ちたように感じます。
- 2024.07.22
ヴィーガンコラーゲンが含まれた「クリームマッドパック」 フィンランドサウナから着想を得たウォッシュオフマスク専門ブランド 可愛らしいイラストデザインが目を惹くマスクパック。弾力ケアに着目したマスクパックだそうで、ヴィーガンコラーゲン配合で、しっとりとした使用感で皮脂+弾力ケアを同時に行える特徴があるんだって!
- 2024.07.21
ヴィーガンコラーゲン配合で、しっとりとした使用感で皮脂+弾力ケアを同時に行えます。 ひんやり気持ちいい 内蓋に収まるスパチュラがついていて衛生的に使える! このなんともいえない香り、結構好きです。 酸味や甘みのないフローラル&ハーブって感じかな?
- 2024.07.21
Torhop様より#提供していただきました。torhopグリーンマスク(LoylyGreenMudCollagenMask)35g¥2,420(税込)トールホップはフィンランドサウナから着想を得たウォッシュオフマスク専門ブランド。約2,000...
- 2024.07.16
使い方はとても簡単です。☝️ ①洗顔後水気を完全に拭き取ります。 目や口元を除く乾いた顔の上に、肌が見えない くらいしっかりと伸ばします。 クリーム状で垂れずに密着してくれる感じで 塗り心地も良かったです。 いい香りとスクラブの気持ちよさがクセになります。 ゴリゴリのスクラブじゃないから痛くないのが いいですね! くるみの殻の粉らしいですよ。
- 2024.07.18
Torhop(トールホップ)はフィンランドサウナから着想を得たウォッシュオフマスク専門ブランドです🤍 ヴィーガンコラーゲン*配合で皮脂+弾力ケアを同時に行えるんだそう💭 洗い流した後はさっぱりとした洗い上がりで突っ張ることもなくしっとりとした保湿感が感じられました🫧
- 2024.07.19
ヴィーガンコラーゲン(※)配合で角質ケアと弾力ケアを同時に行える特長があるんだとか。 やわらかくなめらかなテクスチャーで肌にのばしやすいです。 洗い流すタイプのマスクで弾力ケアができるって珍しいですよね。
- 2024.08.08
ヴィーガンコラーゲン※配合 しっとりとした使用感で皮脂+弾力ケアを同時に行える特徴があります。 くるみの殻の粉が角質をケア 濃厚なテクスチャは塗りやすくて、 ほどよい粒々が気持ちよく、 垂れてこない絶妙な固さ お肌にのせると少しひんやりとして そこも気持ちよくてお気に入り! しっとりとした使い心地です 香りも、さっぱりと爽やかで良い香りでした
- 2024.07.17
ヴィーガンコラーゲン※配合 ※保湿成分、弾力成分 ・くるみの殻の粉が角質をケア 約2,000年前にノブゴロド(Novgorod)で始まったフィンランドの本格的なサウナ「ロウリュ」で、皮膚の温度が少し高くなることで皮膚の有害な物質排出が増えるという特別な原理が発見され、これをもとに商品を企画・開発したようです🌿 ひんやり感があるので夏でも使いやすいパック🌿 しっとりした使い心地で塗りやすかったです☺️✨ 冷房で乾燥したお肌にぴったりなお品でした🩷
- 2024.07.18
保湿.弾力成分のあるヴィーガンコラーゲン配合のクリームマッドパックです 緑のクリームの中には黒い粒々が入っていてその正体はクルミの殻の粉でこのクルミの殻の粉は角質をケアしてくれるそうです なめらかなクリームは香りがとてもよくリラックス出来ました
- 2024.07.22
ヴィーガンコラーゲン※配合 ※保湿成分、弾力成分。 肌のハリのなさは年齢とともに気になりますよね。 くるみの殻の粉が角質もケアしてくれてハリもケアしてくれるので、年齢肌の方によさそうです。 週1回の使用が良いそう。 クリームマスクが好きな人向け。 肌表面で固まる感じのマスクです。 肌のくすみが気になる方や、ハリケアをしたい方に使いやすいと思います。
- 2024.07.05
滑らかでクリーミィなテクスチャーと胡桃の殻による粒々スクラブが特徴のフェイスマスク。 ほんのりと緑っぽい色味で、 見た目はなんだかピスタチオのアイスクリームみたい♪(´ε` ) こちらも温感ブルーマスクと同じで、 肌に密着するような使い心地で垂れることもなくてGOOD! あと、胡桃スクラブってなんか痛そうじゃない…?と心配気味に感じていたのですが、 実際使ってみると程よいスクラブ感で、 使っている最中にヒリついたりとかは私の場合、感じませんでした。
- 2024.07.04
*グリーンマスク(LoylyGreenMudCollagenMask)*ヴィーガンコラーゲン※が含まれた「クリームマッドパック」・ヴィーガンコラーゲン※配合 ※保湿成分、弾力成分・しっとりとした使用感のクリームマッドパック・くるみの殻の...
- 2024.07.02
ホイップクリームみたいに濃密でもっちりな泡♡ 洗い上がりは少し突っ張り感がありますがさっぱり、ザラつき感がなくスッキリ、ツルスベ肌に! なめらかでクリーミーなテクスチャーでひんやり冷たくて気持ちいい。 洗い上がりは突っ張らずしっとりとした使用感で皮脂 +弾力ケアを同時に行えるのは魅力的でした。 とろっとしたテクスチャーで少しベタつき感があってさっぱりとした使用感でしたが重ね付けしていくと水分チャージしたようなうるおいに満ちたしっとりもっちり水光素肌な仕上がり
トールホップは、フィンランドサウナから着想を得たウォッシュオフマスク専門ブランド。 約2,000年前にノブゴロド(Novgorod)で始まったフィンランドの本格的なサウナ「ロウリュ」で、皮膚の温度が少し高くなることで皮膚の有害な物質排出が増えるという特別な原理が発見されたことにより、商品の企画・開発をしたそうです。 ヴィーガンコラーゲン*配合なので、しっとりとした使用感で皮脂+弾力ケアをWで同時に行える特徴があります♪ 肌がもっちり&しっとりするような使用感なので、週末のスペシャルケアに最適な感じ❤
- 2024.07.20
ヴィーガンコラーゲン*配合で、しっとりとした使用感で皮脂+弾力ケアを同時に行える特徴がある 少し硬めのテクスチャーのクリームパックにくるみの皮パウダーの粒が入っています!やさしい使用感でスクラブ入りのアイテムがあまり得意ではない私でも使えています♡ しっとりとした使用感でつっぱらないところが嬉しいです✨️
- 2024.07.20
ヴィーガンコラーゲン※配合で、しっとりとした使用感のクリームマッドパックになります。 クリームには、くるみの殻の粉が配合されていて角質をケアしてくれる特徴があるそうです。 淡い緑色をしたクリームは柔らかく滑らかな質感なので、顔に塗り広げやすい👍
- 2024.07.20
トールホップは、フィンランドサウナから着想を得たウォッシュオフマスク専門ブランドです。 約2,000年前にノブゴロド(Novgorod)で始まったフィンランドの本格的なサウナ「ロウリュ」で、皮膚の温度が少し高くなることで皮膚の有害な物質排出が増えるという特別な原理が発見され、 私は、グリーンマスク(Loyly Green Mud Collagen Mask)を使ってみました。週に一回くらい洗顔後に、ヘラで塗って10分〜15分おき洗い流します。
- 2024.07.22
ハリに着目し、くるみの殻の粉が角質をケアしてくれるそうです。 クリームようなやわらかなテクスチャーの中にくるみの殻の粒が入っています。 お肌につけるとひんやりしてきます。
- 2024.07.03
粘り気のあるねっとり濃厚なテクスチャーになっていて、中にはフランス産の濃い塩の塊の細かいスクラブ。 爽やかさを連想させる青い見た目とは異なって塗ってすぐにポカポカと温感を感じます。 肌が濡れていると温熱感が下がるので、しっかりと水気を切ってから使ってね🧖🏻♀️ 中のツブツブは胡桃の殻(洗浄補助成分)! 『ハリ』に着目したマスク🌿
- 2024.07.12
Torhopグリーンマスク白味のあるグリーン色のマスクに緑の粒々が見えます。なめらかで肌あたりもよく、ハーブ様の香りがします。塗って10待っている間にパリパリに乾燥している感じを受けましたが、洗い流すとつっぱりはなくしっとりした使い心地でした...
- 2024.11.03
肌の奥深くの汚れを効果的に落とし、肌を滑らかにしてくれるんだそう✨ 心地よい暖かさに包まれて本当に顔だけサウナに入っているような心地に☺️ なめらかで濃密なテクスチャーで肌に伸ばしやすく、ぴたっと密着してくれる🙆♀️
- 2024.07.03
びよーんと伸びるような不思議なテクスチャーで、洗顔後、顔の水気を完全に拭き取ったあとに使います。 塗り広げると、ぽかぽかと温かくなって気持ち良いのです!徐々に温かくなるというよりも、塗るとホワッと温かくなる感じ。比較的温感は塗ってすぐに感じますね。 目の周りを避けて5分程置いたら、優しくスクラブマッサージをしたあと、洗い流します。
- 2024.07.05
トールホップは、#フィンランド#サウナ から#着想を得た#ウォッシュオフ#マスク 専門ブランドです。 グリーンマスク(Loyly Green Mud Collagen Mask)は、#ヴィーガンコラーゲン*配合の#弾力に着目した#洗い流すタイプ のマスクです。 薄緑色で、泥のような、#ねっとり としたお肌にフィットするクリーミーなテクスチャーです。
- 2024.07.20
キレイなブルーでねっとりしたテクスチャー🩵 お顔に塗り広げると心地よい温かさを感じられた🫢 湯船に浸かりながら5分ほど時間をおいても 垂れてこないからゆっくりできた🛁 さっぱりした使用感で気持ち良かった!! なめらかで濃厚なテクスチャーで、 くるみの殻の粉が角質をケアしてくれるのだそう お肌に塗り広げるとひんやり❄️ 暑い日にはこれが気持ち良かった💕 使用感はブルーと違いしっとりするような感じ
- 2024.07.04
温感ブルーマスク・Saunan Heating Salt Maskはフィンランドの海とサウナの熱気をきっかけとして設計された元祖「温熱ソルトパック」 付属のスパチュラで適量を取るとまるでトルコアイスのようにビョーンと伸びる粘り気の強さ! 洗面台で顔に塗り伸ばしている段階でもジワッとした温熱感を感じてきます。
- 2024.06.30
温感ブルーマスクは、ブルーなのに温感!?というのが理解が追い付かず、洗顔後しっかり水気を取ってから顔に伸ばすとしだいにポカポカしてきます。 毛穴や皮脂に着目したマスクです。 フィンランドの海とサウナの熱気をきっかけとして設計された、元祖「温熱ソルトパック」なんですって。 濃厚に伸びるテクスチャーで伸ばしやすいところもお気に入り。 グリーンマスクは、しっとりとした使用感のクリームマッドパック。ヴィーガンコラーゲン※が含まれたハリに着目したマスクだそうです。
- 2024.07.08
ねっとりと濃厚なテクスチャーで、伸びが良く肌に伸ばしやすかったです🙆🏻♀️ 少し時間が経つとじんわりと暖かさを感じられました💕 使用時の注意事項は、粘度がやや柔らかくなってしまうので、水気を取ってから使用すること⚠️ 肌にピタッと密着してくれているので、垂れたりすることはありませんでした👏🏻 ひんやり感があるので熱い夏のクールダウンにもおすすめ🐠
- 2024.07.05
温感ブルーマスク(Saunan Heating Salt Mask) 韓国オリーブヤングでも人気の商品! 毛穴&皮脂に着目した商品になっているようです! 画像にもある通りのねっとり感がありました! 伸びがいいのもポイント! 温感ブルーマスクはとにかく見た目にも驚きましたが 実際に使用してみるとぽかぽかとしたあったかさを感じました! 顔だけサウナしているようで不思議で面白い商品だと思います! グリーンマスク(Loyly Green Mud Collagen Mask) ヴィーガンコラーゲン※配合(※保湿成分、弾力成分) ハリに着目している商品になっていて しっとりとした使用感のクリームマッドパックになってます。 こちらはクリーミー感があるテクスチャーになっていて 温感を感じたブルーマスクとは反対に少しひんやりする感覚があるように感じます! くるみの殻の粉が角質をケアするようで時間がたつと乾いてきて、乾いたら ぬるま湯で洗い流してあげるだけ。
- 2024.07.05
ターコイズブルーのねっとりとした濃厚なテクスチャー。 びよーんと粘りがあり伸びる伸びる。 目の周りを避けて肌に塗り広げていくと、 スクラブのざらつきを感じ、ぽかぽかと暖かさを感じます。 すっきりした使用感がくせになりそう~💙🛀 必ず水気を取ってから使用するのがポイント👆 週2回を目安に使用とのこと❢ なめらかなテクスチャーで、肌に塗り広げていくと ひんやり感を感じつつこちらは粒感が…😳 くるみの殻の粉が混ざっているそうで 角質ケアしてくれるんだそう❢ 時間をおいてマスクが乾燥したら、 ぬるま湯で洗い流します。 ひんやりした感触も気持ちよかったけど、 しっとりとした使用感もよかった💛 週1回を目安に使うといいとのこと❢
- 2024.07.02
エメラルドグリーンで透き通るよう。 海を連想するようなカラーが素敵👏 とろーんとしたテクスチャーで、 伸びる感じ。 お肌に塗布すると、 ピタッと密着感がすごい😳 伸ばすと塩の少しざらつきが感じられるよ。 伸ばすとあったかーい感じ😊 5分後洗い流した後は、 つるんとしたしっとり肌に。 使い心地も良いし香りも良かった😍 なめらかなしっとりとしたテクスチャーで、 お肌に伸ばすと少しくるみの殻の粉を感じるけど、 粒も小さいからそんなに気にならない😃 ひんやりとした感触が気持ち良かった👏
- 2024.06.30
濃厚に伸びるテクスチャーで、お肌に乗せると温かく感じますね。 スクラブが入っているので、塗り伸ばして5分ほどおいてから、残った粒でスクラブマッサージをした後に洗い流します。 うるおうような使い心地でしたよ。 クリーミーなテクスチャーで伸びがよく、しっとりした使用感でした。 ハリが気になるかたは、グリーンマスクがオススメです。 くるみの殻の粉が含まれていますので、やさしく角質もケアしてくれます。 すっきりして気持ちいい使い心地でしたよ。
- 2024.07.05
肌にピターっと密着感があるので半身浴しながら🛀5分ほど置いて⌛ 洗い流したあとの肌のもっちり感、スッキリとした使用感が良かったです!! こっちもねっとりしているテクスチャーなので 肌からたれてくることなく 15分ほどゆっくり出来たのと
- 2024.07.05
手間があるし、流してしまうから保湿感があるわけでもないし効果がわかりません。...
- 2024.07.11
商品詳細情報Torhop グリーンマスク
- Torhop(トールホップ)
- 独自のコラーゲン*とクレイ2種の配合でお肌の汚れを吸着し、 しっかりと引き出すトールホップだけの洗い流すマスク。 *保湿成分
- Aton&Moros Inc.
- 2024/7/1
洗い流すパック・マスクランキング
| 乳液ランキング第195位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| スペシャルケアランキング第87位 | 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第87位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る | ||
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | ||
ファンケル スキン リニューアルパック | 2,200円 |
| するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧 | 詳細を見る | ||
23years old アクアバムモデリングマスク |
| 洗い流すパック・マスクランキング第9位 | お風呂上がりに使うと ひんやりしててとっても気持ち良いです🥺💗 | 詳細を見る | ||
BAKER7 マジックバブルエッセンスパック(ブルー) | 1,980円 |
| 美容液と炭酸パックの2in1スキンケア。ブルーは毛穴まわりの古い角質をやさしく取り去るピーリング効果 | 詳細を見る |