炭酸ガス×エクソソーム・幹細胞11種類配合の新感覚化粧液が遂に登場🎉 その名が示す通り、炭酸ガスがスプラッシュするような独特の使用感が魅力です🥰 この秘密は、なんと2種のエクソソームに加え、ヒト幹細胞培養液や7種の植物幹細胞など、11種類もの贅沢な美容成分が配合されているから。
セインムー【クラッキングWエクソソーム】エクソソーム×ヒト幹細胞×植物幹細胞✨トリプルパワーの炭酸泡が深く※届いてエイジングケア💫※角質層までクラッキングWエクソソームは明るく健やかな肌へ導いてくれます💜☑️エイジングケア※細胞の修復※年齢...
2種のエクソソーム 幹細胞11種類とオーガニック認証のハーブ6種類と整肌成分6種類と炭酸ガス12,000𝘱𝘱𝘮の化粧液🫶🏻 ジューっと出てシュワシュワする泡が気持ちいいの🥹🫰🏻 ヒト幹配合のスキンケアを欠かせない私には嬉しいアイテム✊🏻
炭酸によって泡で出てくるんですけど、 炭酸美容の素晴らしさは調べていただけたら😌💕 香りは落ち着くような深呼吸したくなるようなウッディな香り😌 肌へのなじみが良くて、ベタつかず、 うるおうような使い心地💖
- 2024.05.26
セインムー【クラッキングWエクソソーム】で贅沢スキンケア✨エクソソーム✕ヒト幹細胞✕植物幹細胞のトリプルパワーと、12,000ppmの高濃度炭酸ガスが角質層まで深く浸透💧✨11種の幹細胞と6種のオーガニック認証ハーブを高配合し、肌のハリ・ツヤ...
クラッキング化粧水とは高濃度の炭酸を配合した化粧水のこと🫧 エクソソーム×炭酸ガス 今話題の成分「エクソソーム」を筆頭に「幹細胞を11種類」配合 『クラッキングWエクソソーム』はシャンパーニュカーボンの炭酸姉妹製品
エクソソーム×炭酸ガス 今話題のエクソソームと幹細胞を11種類配合の炭酸ガス入りの化粧液.ᐟ.ᐟ 毎日使い続けることで、小顔効果、引き締まった肌を維持できる.ᐟ.ᐟ 高濃度炭酸ガスなので泡を🫧潰すとシュワシュワパチパチと音が鳴っています.ᐟ.ᐟ
エクソソーム×ヒト幹細胞×植物幹細胞トリプルパワーの炭酸泡が深く届いてエイジングケア✨11種の「幹細胞」と複数の有用成分を高配合。高濃度炭酸ガスによってお肌の角質層まで深く浸透するクラッキング浸透。さらにオーガニック認証のハーブも6種類配合。...
今話題の成分「エクソソーム」を筆頭に「幹細胞を11種類」配合。肌に乗せてスプラッシュをする炭酸ガス入りの化粧液です。 シュワシュワとした感覚が手に出した時から感じられてすごく新鮮な感覚でした。 高級感のあるパッケージデザインと美容成分にこだわって作られている商品なので、毎日のスキンケアがワンランクアップするような感覚で使っています。
エクソソーム×炭酸ガスでしゅわしゅわ化粧液🫧 セインムー クラッキングWエクソソームお試しさせて頂きました♡ 肌の上でしゅわしゅわとスプラッシュする炭酸ガス入りの化粧液🫧 顔、頭皮、首、肩、デコルテやバストにも使えて 少し強めの炭酸ガスがめちゃめちゃ心地よい🫧 お肌の上で化粧液が弾けるように馴染んでいく感覚がスキンケアタイムを楽しめるよ♪
セインムー・クラッキングWエクソソーム こちらは、今話題の成分「エクソソーム」を筆頭に幹細胞が11種類配合されている炭酸ガス入りの化粧液です。 お肌に付けた瞬間から気持ちの良い弾ける炭酸ガスにびっくり! ウッディな香りも良くて、ほんとにリラックスしながら使えました!
炭酸ガスでリフトアップ実感できるよ✨...
【業界初】Wエクソソーム処方の炭酸ガス化粧液🙋♂️詳細はブログにて。プロフィールリンクから「美容ブログ」へ。PR#セインムー#エクソソーム#炭酸#炭酸美容#炭酸パック#shorts...
- 2024.11.06
今話題の成分「エクソソーム」を筆頭に「幹細胞を11種類」配合!肌に乗せてスプラッシュをする炭酸ガス入りの化粧液✨ 圧倒的うるおいと引き締め効果少しピリピリ痛く赤くなるけど5分もすれば落ち着きます✨ 一度使うと虜になります💜
- 2024.08.31
商品詳細情報seins mous クラッキングWエクソソーム
- seins mous(セインムー)
- 180mL: 11,550円
- ※2025年5月5日~パッケージリニューアル
- 2024/6/6(最新発売日: 2025/5/5)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第122位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第11位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第74位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第86位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |