ULRUBウルラブヘアマスクQoo10購入品。1本1000円くらいで激安だったから2本。柔らかい水分感あるヘアトリートメントで髪がつるんとなり、乾かすとさらりと櫛通り良い髪になった😊(自分にしては)なんか沖縄の良さげな成分たっぷりで私のような...
- 18時間前
まずヘッドスクラブを使うんだけど、シャンプーだけでは落ちにくい頭皮の皮脂汚れをとろけるような柔らかい質感のスクラブで洗うよ🥺💓 スッキリしながらも癒される上品なシトラスバジルの香りが、高級感ある〜🥰💕💕 保湿効果の高い沖縄モズク配合✨️
- 2024.05.22
うる艶髪を目指していいトリートメント探し中。香りは好みが分かれそうですが私は好きな香り♡♡でもあまり香り持続は感じませんでした。指通りはよくなりましがうる艶とはいかないかなぁ。。うねりもあまり変わらず。まだ1回しか使っていないので今後の変化に...
- 16時間前
美容成分たっぷり配合の、濃密ヘアマスク。 袋を開けた瞬間からいい香り! シトラスバジルの清涼感あるいい香りとてもが広がります。 テクスチャーはクリームっぽい感じで馴染ませやすいです。パサつきの気になる髪が、サラサラでまとまりよくなりました。 ヘッドスクラブも出ているので、合わせて使ったらより効果がありそうです。
- 2024.10.02
ヘアマスクは 保湿効果の高い沖縄モズクや4種のプロテイン、10種のアミノ酸などダメージ補修成分もしっかり配合 しっかりとスクラブで汚れを落とした後に使う事でよりツヤ感ある髪に✨ ちゅるんとしてまとまりのいい髪になったよ!
- 2024.06.05
商品詳細情報ULRUB ウルラブ ヘアマスク
- ULRUB(ウルラブ)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第106位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第106位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第106位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第106位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第106位髪質別ランキング
- 3,850円
- ULRUBヘッドスクラブでクレンジングした後の髪はすっぴん状態です。ヘアマスクをご使用いただくことで、髪の傷んだ部分を、潤いで満たし、水分のバランスを整えることでうねりをケア。潤いと艶のあるサラサラの髪に導きます。
- チュラコス
- 2024/6/1
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第53位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| アイブロウパウダーランキング第186位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | ||
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| トリートメントランキング第69位 | 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る |