肌の水分補給と強い肌バリアの維持する事をスキンケアの基本にしている韓国のスキンケアブランド 実は、82%韓国産ミルクアザミエキス(シリボムマリアンウムエキス&種子エキス)を配合しているの 特許取得済みの冷却ハーブエキス複合体(緑茶、アップルミント、タイムコンプレックス)で毛穴を和し肌温度(-4.9度)ケア ⚫︎水光沢ブラックマイクロファイバーフェイスシートマスク 透明でしっとりとした肌とトーンケア 非コメドジェニック試験済みです
RAWQUESTミルクシスルブライトニングスパブラックマスクのクチコミ(4ページ目)
- 2024.05.19
韓国産ミルクアザミエキス82%配合(シリボムマリアンウムエキス&種子エキス)で、くすんだ凹凸のある肌を明るく滑らかにしてくれるよ!効果 の高いマイルドなフォーミュラで、効果が実証されているそう😌 保湿してくれるんだけど、重たくないところが個人的に好きでした! 今の季節にぴったりの化粧水だと思います! 水光沢ブラックマイクロファイバーフェイスシートマスク。韓国産ミルクアザミとブラックトリュフを配合し、透明でしっとりとした肌を演出し、即刻的な肌トーンケア効果を感じれるよ。黒のマイクロファイバーシートマスクで柔らかく滑らかに密着し、洗顔直後のような透明でしっとりとした肌トーンに仕上げてくれる✨軽度の処方で、非コメドジェニック試験済み! 高保湿だから乾燥肌の方にぜひ使ってみて欲しい...!
- 2024.05.21
シャバシャバなウォーターテクスチャー💛💛 ベタつかずスッと肌に馴染んでくれました🙆🏻♀️ さっぱりタイプの使い心地なのに、しっかりモチモチ肌に保湿してくれるので乾燥肌だけどベタつきは嫌いな人にはオススメ🩷🩷 黒のマイクロファイバーシートマスクで柔らかく滑らかに密着👌 洗顔直後のような透明でしっとりとした肌トーンに仕上げてくれます💎 非コメドジェニック試験済みなのでニキビができやすい人やできてしまっている人にもオススメ🤭 ぴたっと密着し水分をかなり多く含んでいるので最後まで乾燥することなく使用できました✨
- 2024.05.21
肌トーン&テクスチャーケアエッセンスです。韓国産ミルクアザミエキス82%配合(シリボムマリアンウムエキス&種子エキス)で、くすんだ凹凸のある肌を明るく滑らかに、シャバショバ系のテクスチャーお肌潤う。 水光沢ブラックマイクロファイバーフェイスシートマスク。韓国産ミルクアザミとブラックトリュフを配合し、透明でしっとり、トーンケアも。 マスクごお肌艶やかに。
- 2024.05.24
めっちゃオシャレ! シンプルで洗練された 高級感のあるパッケージ 抗酸化作用や抗炎症作用があり シミやシワなど老化を防ぐ 効果もあると言われているそう 軽いテクスチャーで 暑くなるこれからの季節にぴったり 肌なじみがとても良く ベタつかずに しっとりした潤いを感じました 即刻的な肌トーンケア効果を提供 黒のマイクロファイバーシートで 柔らかく滑らかに肌に密着 透明でしっとりとした肌を演出し トーンケア効果を素早く実感 洗顔直後のような透明で しっとりとした肌トーンに仕上げます とにかく密着力がすごくて びっくりしました! 時間が経っても しっかり張り付いててくれました
- 2024.05.18
韓国産ミルクアザミエキス82%配合(シリボムマリアンウムエキス&種子エキス)されている化粧水で「奇跡のハーブ」といわれたミルクアザミエキスが配合。 角質&候補湿肌ケアができるマスクシート! 韓国産ミルクアザミとブラックトリュフを配合されていて 透明でしっとりとした肌を演出♪ マスクは柔らかく・薄いですが、しっかりと肌に密着できるのはうれしい。
- 2024.05.27
キメを整え、くすんだ肌*を滑らかで明るい印象の肌へ演出するファースト エッセンス✨ さっぱりしているので、スキンケアの 1番初めに使うものとして使いやすいです🥰 くすんでカサカサに見える肌*を艶のある しっとりとした印象の肌へ演出するシートマスク
- 2024.05.19
肌トーン&テクスチャーケアエッセンス。韓国産ミルクアザミエキス82%配合(シリボムマリアンウムエキス&種子エキス)で、くすんだ凹凸のある肌を明るく滑らかに。 即刻的な肌トーンケア効果。黒のマイクロファイバーシートマスクで柔らかく滑らかに密着し、洗顔直後のような透明でしっとりとした肌トーンに。 サラッとしたバシャバシャ系なテクスチャー。バシャバシャ系だけどまろやかさも感じるサラっと感で軽く抑えるだけでスッと浸透してくれるよ。
- 2024.05.18
このパックは特に推しで ひたーーーってお肌に密着してくれる柔らかマスク♡ 開けた瞬間の黒さにも驚きやったけど(笑) つけた時の感動もあった😘 私が好きな質感や〜って😭🩷
- 2024.05.27
中身は無色透明さらっとしたみずみずしいテクスチャー。 ほのかに香る、儚げなフローラル系の香りが私のドツボ😍 めちゃくちゃタイプなんです。 肌をクールダウンしてくれる効果もあるみたいなので、これからの時期ピッタリ👌 さらっとベタつかないのに、肌馴染みが良い着け心地もお気に入り。
- 2024.05.21
奇跡のハーブ「オオアザミ」を配合した ミルクシスルラインのフェイスシートマスクです💜 黒のマイクロファイバーシートマスクで 薄めですがフィット感がとても良いです! しっとりした使い心地で、 肌がゆらいでいた時期だけど トラブルなく使えてうれしいです😉
- 2024.05.16
シャバシャバして、さっぱりとしたエッセンスですが、保湿感バッチリ◎ 黒のマイクロファイバーシートマスクで柔らかく滑らかに密着し、洗顔直後のような透明でしっとりとした肌トーンに仕上げます 美容液たっぷりの極薄シートお肌への密着力が凄いです😳
- 2024.05.29
スキンケアの基本は...肌の水分補給と強い肌バリアの維持✨✨@rawquest_globalこれらを忠実かつ完璧にケアするブランド【RAWQUEST】から届いた商品の紹介です♡"ミルクシスル"という聞き慣れない植物🌿パッケージの刺々しいパープ...
- 2024.05.15
韓国産ミルクアザミエキス82%配合 (シリボムマリアンウムエキス&種子エキス) パケがオシャレな個包装パック うるおい補給に ブラックシート 韓国産ミルクアザミとブラックトリュフ配合 メッシュのようなものがついて顔に貼りやすい! ピタッと密着するしシートが薄くて色もブラックで、、海藻みたい🤣
- 2024.05.17
奇跡のハーブ🌿と言われる 『ミルクシスルエキス』と 緑茶・タイム・アップルミント などの植物抽出成分配合.ᐟ お水のようなテクスチャで スッと肌馴染みよし🙆 軽めのしっとりした使用感。 ミルクシスルエキスだけでなく ブラックトリュフや炭粉成分配合✨ 真っ黒なマスクは初めて🖤 ピターっと密着感がすごい.ᐟ.ᐟ この密着感がヤミツキになりそう。
- 2024.05.19
肌なじみのいいテクスチャーです。べたつかず、しっとりした使用感が気に入っています。 美容液がたっぷりの贅沢なシートマスクです。ブラックのシートマスクは、フィット感がよく肌にピタッと密着します。乾燥が気になる肌に、しっとりした使用感がうれしいです。
- 2024.05.21
サラサラなテクスチャーの さっぱりめな使い居心地だけど 保湿力もあるよ! 特に気に入ったなのがブラックマスク🤍 『マイクロファイバーシート』で お肌への密着が凄い♡ 楽天に公式SHOPがあるので ぜひチェックしてみてね!
- 2024.05.19
韓国コスメRawquest(ロウクエスト)様より「MilkThistleBrighteningSpaBlockMask1EA」を使わせて頂きました✨モノトーンでボタニカルなパケがカッコイイこのマスクは、韓国産ミルクアザミとブラック...
- 2024.05.20
RAWQUESTミルクシスルブライトニングスパブラックマスク#提供ブラックのマスク!水分ひたひたでひんやり✨シートはぴたっと密着◎香りがとてもよかった❤︎ベタベタせず、しっとりした使用感で保湿期待できそうだよ〜◎#夏に備えるスキンケア...
- 2024.05.31
水光沢ブラックマイクロファイバーフェイスシートマスク。韓国産ミルクアザミとブラックトリュフを配合し、透明でしっとりとした肌を演出してくれる。 黒のマイクロファイバーシートマスクで柔らかく滑らかに密着し、洗顔直後のような透明でしっとりとした肌トーンに仕上げてくれるみたい! パックは顔につけやすくて、しっとり感凄い!
- 2024.05.21
肌の水分補給と強い肌バリアの維持がスキンケアの基本だということをご存知でしょうか? 白と黒のモノトーンカラーの個包装パックに入ったシートマスク。 袋に残った美容液は、片手では収まらないほど、とにかくたっぷり入ってました✨️
- 2024.08.24
肌の水分補給と強い肌バリアの維持がスキンケアの基本☝🏻 ̖́ Rawquestのスキンケアはこれからの基本をしっかりケアしてくれます🩵 サラッとした使用感でベタつきもなく外出先でも手軽にケアできるよ🫶 韓国産ミルクアザミとブラックトリュフが配合されていて、透明感のあるしっとりしたお肌に✨️
- 2024.08.15
韓国産ミルクアザミエキス(シリボムマリアンウムエキス&種子エキス) 82%配合で疲れたお肌をより生き生きと! くすんだ凹凸のある肌を明るく滑らかに整える パックは湯葉の様に柔らかで薄いシートだけど、破れることなく肌にピタッと密着して、作業しながらでもズレる事なく使用できました!
- 2024.05.31
・・#PRLIONの韓国支部から誕生したコスメブランド知ってる?@rawquest_jp「RAWQUESTカーミングモイスチャージェルクリーム/ミルクシスルブライトニングスパブラックマスク」使ってみたよ🖤⋆⋆◆カーミングモイスチャージェルクリ...
- 2024.09.05
ヒアルロン酸(保湿成分)の1/27の大きさの ハイドラセル-QS(超低分子保湿成分)を配合❕ はじめはすっきり、仕上げはもっちり!な使用感です🩵 マスクは黒くて最初びっくりでしたが… ぷるぷる柔らかく肌に密着! やさしい使用感で超密着なので、ながら美容にもピッタリです👌🏻
- 2024.07.11
サラッとした使用感で、お肌への馴染みが良い😊✨ お肌をクールダウンするクーリングケアもできるそうで、これからの時期に最適🌞 黒のマイクロファイバーシートマスクが密着! ぷるんとしっとりとした使い心地が気持ち良い〜♡♡
- 2024.06.05
MILKTHISTLEBRIGHTENINGSPAAMPOULE『奇跡のハーブ』と呼ばれるミルクシスルアンプル配合✨その他にも3種類のヒアルロン酸・ハイドラセルーQS・植物抽出ビタミンコンプレックスなど配合やや、とろみのあるテクスチャーで肌な...
- 2024.07.11
肌荒れを抱えてる方でも手軽に使える角質、水分、鎮静までを一枚でケアできるトナーパッド✨ デュアルタイプのパッドで、表面は厚みのあるガーゼで角質や肌の老廃物を整え、裏面は柔らかく水分を補給する構造になっているから肌の状態に合わせたお手入れができるよ🩷 8cmと大き目のパッドだから手軽なパックとしても使えるよ♡密着度も🙆♀️ 韓国産ミルクアザミとブラックトリュフを配合し、透明でしっとりとした肌に✨ 開けてびっくりの黒のマイクロファイバーシートマスクで柔らかく滑らかに密着し、透明でしっとりとした肌トーンに仕上がるよ🥰
- 2024.06.19
角質、水分、鎮静までを一枚でケアできるトナーパッド! 2つの異なる形状をしていて、お肌の状態に合わせたお手入れができます! ぷるんぷるんのもちもち肌になって気に入った🥰
- 2024.06.13
私はザラザラ面(ガーゼ)の部分がお気に入り✨ これで優しく拭くとメイクのりもよくなるし、ついでに水分ケアもできるからおすすめ🌟 黒のマイクロファイバーシートマスクがすごくやわらかく、垂れずに密着してくれるんだけど、とても気持ちいい…!!
- 2024.06.12
ミルクシスルは韓国産のミルクアザミを使用しており、その植物のパワーが注目されています👍 洗顔後に使う肌トーン&テクスチャーケアエッセンスです。 シャバシャバなとろみのないテクスチャーで、ほんのり甘い香りがします。 水光沢ブラックマイクロファイバーフェイスシートマスクです。 名前にも載っている通り、封を開けてみると 黒いシートがお目見え😯
- 2024.05.26
みずみずしく、保湿感をしっかり感じられるエッセンスは透明感のあるなめらか肌に導きます。 大容量なので、惜しみなくたっぷり使うことができますし、コットンに浸して乾燥が気になるところは集中的に部分パックするのもオススメです◎ 黒色のマスクにビックリしましたが、ブラックキャビアのエキスが含まれているから。
- 2024.05.26
サラサラな水テクスチャですが肌に馴染ませると手にピタッと吸い付いてくるようなしっとり感 写真のフィルムのような薄いシート素材で、肌にピタッと密着して全くスレ落ちてこない👐 楽天で販売が始まるそうなので要チェックです☑️✨
- 2024.05.26
トーン、肌キメ、ツヤ、クーリングまで1本でマルチケアできるアイテム✨ 少しだけとろみを感じますが、サラッとしたテクスチャです。 真っ黒なマスクでびっくり🫢 ブラックトリュフや炭粉が配合されており、くすんで乾いた肌を透明感のあるしっとりした肌に導いてくれます。 肌に吸い付くような使用感のマスクは、マイクロファイバーシートが採用されていて密着力がすごい!
- 2024.05.26
開けてびっくり真っ黒シート!笑 そしてエッセンスひったひた! 顎部分も長いし、 切り込みもあってフィットさせやすく 各部位の空きも少なくていい感じ🫰🏻🖤 潤いがしっかりチャージされて めちゃくすみ抜けした感じ😳🪞✨ 香りはほんのりココナッツ🥥 こっちはエッセンスに比べて さらにほんのりなので つけてても全然気にならない程度!
- 2024.05.27
洗顔後すぐに使う肌トーン&テクスチャーケアエッセンス✨ 大好きなシャバシャバ系のテクスチャーで、さっぱりとした使用感だけど、しっかりと保湿されている感もあり♪ 黒色のマスクは、液がヒタヒタで、とっても柔らかく肌にしっかり密着♪
- 2024.05.26
自然そのままの奥深く純粋なエネルギーと古代から伝わる自然に対する人の知恵🌳そこからインスピレーションを得たブランドRAWQUEST💎EchinaceaAirySunStickSPF50+ PA++++べたつかず軽い着け心地のサンスティックです...
- 2024.08.25
肌の水分補給や肌バリアの維持がスキンケアの基本として、それらの基本を忠実かつ完璧にケアするブランドとのこと。 韓国産ミルクアザミとブラックトリュフを配合し、透明でしっとりとした肌を演出し、即刻的な肌トーンケア効果が期待できるそう👏 使用後、肌トーンが上がりツヤツヤになったのを実感しました😳
- 2024.06.18
シートの材質は薄いけど、作業していても落ちてこないくらい密着力があります👍🏻⸒⸒👍🏻⸒⸒ くすみが飛んで肌が明るくなったように感じました໒꒰ྀི⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̫ ‹⸝⸝꒱ྀིა💖 美容液がヒタヒタに入っているのが嬉しいポイント🥰💘
- 2024.06.29
Milk Thistle Brightening Spa First Essence 1 EA …肌トーン&テクスチャーケアエッセンス 韓国産ミルクアザミエキス82%配合(シリボムマリアンウムエキス&種子エキス)で、くすんだ凹凸のある肌を明るく滑らかに 効果 の高いマイルドなフォーミュラで、効果が実証されているそう🌫️ Milk Thistle Brightening Spa Black Mask 1 EA …水光沢ブラックマイクロファイバーフェイスシートマスク 韓国産ミルクアザミとブラックトリュフを配合し、透明でしっとりとした肌を演出し、即刻的な肌トーンケア効果を黒のマイクロファイバーシートマスクで柔らかく滑らかに密着し、洗顔直後のような透明でしっとりとした肌トーンに 軽度の処方で、非コメドジェニック試験済み🌫️ どちらもシックなデザインで高級感も☄️
- 2024.05.13
10分ほど置いてからはがしましたが、お肌のもちもち感が半端なかったです。今回はメイク前に使ったのですが、お肌がしっかり保湿されたので、ベースメイクのノリかよく、またその日はお肌の乾燥をあまり感じなかったように思います。 開封後の袋に液が残ったので、首やデコルテにつけて使いました。マスクもヒタヒタでしたが、それでもこれだけ美容成分を含んだ液が残ってしまうので、捨てるのはもったいないので、あますことなく活用しました笑。
- 2024.06.23
肌の水分補給と強い肌バリアの維持✨ どの方にもおすすめ♡✨✨ ローションはサラッとしたテクスチャー 肌なじみ良い◎ 香りは無香料!敏感肌の私でも安心して 使えました🥹 ミルクシルスエキス配合(シロツメアザミの種エキス、シロツメアザミエキス) トーン、キメ、つや改善! くすんだ凹凸のある肌を明るく滑らかにしてくれる 水光沢ブラックマイクロファイバーフェイスシートマスク 韓国産ミルクアザミとブラックトリュフを配合 透明でしっとりとした肌を演出し、 即刻的な肌トーンケア効果✨
- 2024.05.21
肌トーン&テクスチャーケアエッセンス🫧 韓国産ミルクアザミエキス82%配合(シリボムマリアンウムエキス&種子エキス)で、くすんだ凹凸のある肌を明るく滑らかにサポートしてくれるよ🧏🏻 テクスチャーはシャバシャバ系やけど乾燥肌もしっとりする保湿力があってすばらしい🫧 水光沢ブラックマイクロファイバーフェイスシート(本当に黒い色の❤︎)マスク! つけて戻ったら子供がビビってたww 韓国産ミルクアザミとブラックトリュフを配合🖤 肌トーンと透明感をうるおいを与えつつサポートしてくれるタイプだよ🫧
- 2024.05.19
サラッとしたテクスチャーでコットンパックにもオススメ! 水光沢ブラックマイクロファイバーフェイスシートマスク! 黒のマイクロファイバーシートマスクで密着力が高いよ!
- 2024.05.29
水光沢ブラックマイクロファイバーフェイスシートマスクです。韓国産ミルクアザミとブラックトリュフを配合し、透明でしっとりとした肌を演出し、即刻的な肌トーンケア効果が!黒のマイクロファイバーシートマスクで柔らかく滑らかに密着し、洗顔直後のような透...
- 2024.05.24
透明感と、しっとり感を感じられるマスクです。 黒のマイクロファイバーシートマスクで柔らかく滑らかに密着し、洗顔直後のような透明でしっとりとした肌トーンに仕上げます。 軽度の処方で、非コメドジェニック試験済みなのも安心安全よね。
- 2024.05.19
肌荒れをお抱えの方に手軽にお使いいただける、角質、水分、鎮静までを一枚でケアできるトナーパッド デュアルタイプのパッドで、表面は厚みのあるガーゼで角質や肌の老廃物を整え、裏面は柔らかく水分を補給する構造 水光沢ブラックマイクロファイバーフェイスシートマスク 韓国産ミルクアザミとブラックトリュフを配合し、透明でしっとりとした肌を演出し、即刻的な肌トーンケア効果あり 黒のマイクロファイバーシートマスクで柔らかく滑らかに密着し、洗顔直後のような透明でしっとりとした肌トーンに仕上げる すごく膜のように薄いのに美容液たっぷりでびっくり しっかり密着してくれるのでパックしながらほかのことが出来ます
- 2024.06.08
水光沢ブラックマイクロファイバーフェイスシートマスクです。韓国産ミルクアザミとブラックトリュフを配合し、透明でしっとりとした肌を演出し、即刻的な肌トーンケア効果を提供します。 黒のマイクロファイバーシートマスクで柔らかく滑らかに密着し、洗顔直後のような透明でしっとりとした肌トーンに仕上げます。 ファイバーマスクは初めて使用しましたが、不思議な感覚で外した後のトーンアップがいい感じ。
- 2024.05.26
肌の水分補給と強い肌バリアの維持がスキンケアの基本だということをご存知でしょうか? 韓国のオリーブヤングで1位🥇 軽くて重くない無重力サンスティック 黒のマイクロファイバーシートマスクは柔らかく滑らかにしっかり密着、ストレッチ抜群!
- 2024.08.08
あの有名なLIONの韓国法人が作ったコスメブランド『RAWQUEST』♡ 古代ギリシャやヨーロッパで『奇跡のハーブ』と言われていたミルクシッスル成分が配合されたパック。 シートは真っ黒で、密度の高い極細糸生地が使用されているそう。
- 2024.09.08
シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第20位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第41位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第148位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第14位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第66位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第67位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る |