くすんだ凹凸のある肌を明るく滑らかにしてくれる😌 さらさらのウォーターテクスチャーでサッパリ付けれるんだけど、保湿感は高くてしっとりツヤ肌仕上がり✨️ 水光沢ブラックマイクロファイバーフェイスシートマスク🤍 韓国産ミルクアザミとブラックトリュフを配合し、透明でしっとりした肌に😳✨️
RAWQUESTミルクシスルブライトニングスパブラックマスクのクチコミ(3ページ目)
- 2024.05.24
トナーパッドは角質、水分、鎮静までを一枚でケアできる!8㎝というじゅうぶんな大きさで表面は厚みのあるガーゼで角質や肌の老廃物を整えるのに最適♡ 裏面は柔らかく水分を補給する構造になっています。 水光沢ブラックマイクロファイバーフェイスシートマスク!韓国産ミルクアザミとブラックトリュフを配合し、透明でしっとりとした肌を演出し、即刻的な肌トーンケア効果を実感しました✨
- 2024.06.09
肌トーン&テクスチャーケアエッセンス82%配合(シリボブマリアンウムエキス&種子エキス)で、乾燥や汚れによるくすんだ凹凸のある肌を明るく滑らかに🤍 水光沢ブラックマイクロファイバーフェイスマスク😶🌫️🫧 韓国産ミルクアザミとブラックトリュフ配合し、肌トーンケア効果が🫣♥️ サラッとしたテクスチャーでさっぱりとした使い心地でした✨ だけど保湿力はあってすごく使いやすいなと思いました🫧
- 2024.05.22
肌トーン&テクスチャーケアエッセンス 韓国産ミルクアザミエキス82%配合 水っぽいサラッとしたテクスチャーでお肌にすぐ浸透します 水光沢ブラックマイクロファイバーフェイスシートマスク 韓国産ミルクアザミとブラックトリュフを配合し、透明でしっとりとした肌を演出し
- 2024.05.23
大きめサイズのトナーパッド エンボス加工で凹凸があるのが特徴的◎ やわらかい裏面は保湿ケアに使えます インパクト大の黒マスク!! 素材はマイクロファイバーシート採用で 見た目とは裏腹に(?)意外とやわらか!! キー成分として韓国産ミルクアザミエキス*を配合 くすみの気になるお肌や 乾燥によるシワが気になる時の 保湿ケアに使えます◎ 肌あたりがまろやかな生地で クセになりそうです♡!
- 2024.06.07
ミルクシスルブライトニングスパ ファーストエッセンスは、ミルクシスルエキス※1配合。 乾燥によってくすんでみえる肌にうるおいを与えてくれるそう。 シンプルなパケだけどキャップがおしゃれ🤍 サラサラとしたエッセンステクスチャー。 馴染ませると少しとろみも感じで、しっとりとするような使用感。 甘い香りがする💗 ミルクシスルブライトニングスパ ブラックマスクは、ミルクシスルエキス※1とブラックトリュフ※2配合。 黒いマイクロファイバーシートマスクがお肌に密着してくれる🖤 とっても薄くてやわらかい🥺 10〜20分後にシートをはずすよ。 袋の中にもとろみのあるエッセンスがたっぷり残ってるよ🥰
- 2024.05.23
肌の水分補給と強い肌バリアの維持がスキンケアの基本ということを忠実かつ完璧にケアするブランドだよ。 ミルクシスルエッセンスは、洗顔後の肌に使うよ‼️ サラサラすぎない 少しーだけ、とろみあるかなっていうテクスチャー。 水光沢ブラックマイクロファイバーフェイスシートマスクです。韓国産ミルクアザミとブラックトリュフを配合し、透明でしっとりとした肌を演出し、即刻的な肌トーンケア効果を提供します。
- 2024.05.24
こちらは角質、水分、鎮静までを一枚でケアできるトナーパッド💎 シートマスクは韓国産ミルクアザミとブラックトリュフを配合し、透明でしっとりとした肌を演出し、即刻的な肌トーンケア✨ 黒のマイクロファイバーシートマスクで柔らかく滑らかに密着し、洗顔直後のような透明でしっとりとした肌トーンに仕上げます◎
- 2024.06.03
ミルクシスルブライトニングスパ ファーストエッセンス 高濃縮ミルクシスル抽出物を1本に82%配合した化粧水 ミルクシスルはシロツメアザミの種エキスとシロツメアザミエキスから抽出され、健康的な肌ケアに役立ちます。 くすんだ凹凸のある肌を明るく滑らかにしてくれる ミルクシスルブライトニングスパ ブラックマスク こちらはミルクシスル配合で華やかでしっとりしたお肌へ導くシートマスク 開けたときブラックなので驚いた(笑) 化粧水でお肌を整えた後 10-20分お顔につけておいてね♪ パッと透明感が出てくれるし、 保湿力も感じるので、クリアな肌を目指す方におすすめ◎ RAWQUESTの製品は、 韓国産のミルクアザミとブラックトリュフを配合していて 肌トーンケアに効果的だよ♪
- 2024.05.31
Milk Thistle Brightening Spa First Essence くすんだお肌を明るく見せたい方に必見。 Milk Thistle Brightening Spa Black Mask 美容液がひたひたに染み込まれています! 黒のマイクロファイバータイプのマスクなのでお肌にぴたっと密着して美容液がお肌にぐんぐんチャージできます☝️
- 2024.05.11
肌荒れの方に手軽に使える、角質、水分、鎮静までを一枚でケアできるトナーパッドです。デュアルタイプのパッドで、表面は厚みのあるガーゼで角質や肌の老廃物を整え、裏面は柔らかく水分を補給する構造です。 やや厚みのあるパッドです。肌あたりはやさしく、トナーがたっぷり含まれています。表面では拭き取り、裏面でトナーパックとして使っています。 美容液がたっぷりの贅沢なシートマスクです。ブラックのシートマスクは、フィット感がよく肌にピタッと密着します。乾燥が気になる肌に、しっとりした使用感がうれしいです。
- 2024.06.04
肌トーン&テクスチャーケアエッセンス。 韓国産ミルクアザミエキス82%配合(シリボムマリアンウムエキス&種子エキス)で、くすんだ凹凸のあるお肌を明るく滑らかにしてくれるそうです。 透明のシャバシャバっとしたテクスチャー。 お肌にのせてみるとすごくまろやかなんです。 こっくりとろみのあるあるテクスチャーが苦手って方、すごくいいですよ。 ちょうどいい私好みのしっとり感でした♡ 水光沢ブラックマイクロファイバーフェイスシートマスクです。 韓国産ミルクアザミとブラックトリュフ配合。 黒のマイクロファイバーシートがすごくやわらかく密着感いい。 美容液たっぷりで しっとりとした使い心地。
- 2024.05.17
肌バリアケアを専門としていて敏感で繊細な肌タイプの方にオススメのアイテムを使わせて頂きました𓂃𓇬 奇跡のハーブといわれる『ミルクシスルエキス』を配合し、トーン、キメ、ツヤ、肌クーリングのマルチケアができるアイテム♡ さらっとしたテクスチャーでベタつかず、さっぱりとしたつけ心地ながらもしっとりとキメを整えてくれるような使用感で朝晩使いやすいのも魅力◎ 韓国産ミルクアザミとブラックトリュフを配合し乾燥や肌トーンケアにオススメなんだそう♡
- 2024.05.30
しゃばしゃばしたテクスチャーでさっぱりした使い心地です⸜❤︎⸝ 柔らかくプルプルしたシートマスクがしっかりお肌に密着してくれました! 韓国産ミルクアザミとブラックトリュフを配合し、透明でしっとりとした肌を演出💫
- 2024.06.04
トナーパッドはヒタヒタのトナーが沢山💧直径8センチとやや大きめのパッド。スムースで滑らかな面の裏側は荒めのガーゼ状で、ふきとりもしやすい❕ マスクはマイクロファイバーで出来ていて真っ黒🖤超薄くてビタッと貼り付いて、密着感凄すぎ👀 美容液も袋の中にかなり残るから、クビやデコルテまでしっかり使えて良いよ🥰
- 2024.06.12
化粧水はサラサラした水のようなテクスチャー。 すぐに肌に馴染んでくれます✨ 韓国産ミルクアザミエキス82%配合(シリボムマリアンウムエキス&種子エキス)で、くすんだ凹凸のある肌を明るく滑らかにしてくれるそうです♡ しっとり保湿してくれます🩷 シートはとても柔らかくピッタリ肌に密着してくれます♡ ぷるん・もちっとしたお肌になりました💕
- 2024.05.27
スキンケアの基本となる肌の水分補給と 強い肌バリアの維持がコンセプトの スキンケアブランドです🤍 黒いマイクロファイバーシートマスクで シートにはエッセンスがたっぷり🫧🩵 薄めのシートで肌にぴったりと フィットする感じが心地いいです。
- 2024.06.08
💜RAWQUEST💜〈ロークエスト〉〜MILKTHISTLEBRIGHTENINGSPAFIRSTESSENCE〜〜MILKTHISTLEBRIGHTENINGSPABLACKMASK〜初めましてのブランドさんなんだけど、パケがオシャンで欲し...
- 2024.05.18
サラパシャなテクスチャー🎶浸透が良く気持ち良いなで沢山つけたくなる❤つややかなお肌に仕上げてくれる✨ 黒のマイクロファイバーシートマスクで柔らかく滑らかに密着し、洗顔直後のような透明でしっとりとした肌トーンに仕上げてくれる✨ 美容液ヒタヒタなので、潤い半端ないので、お肌がふっくら❤
- 2024.05.26
みずみずしくて、とろっとしたテクスチャーが気持ちいい。荒れた肌をやさしく包み込んでくれるよ。 即刻的な肌トーンケア効果が期待できるそう。 驚きなのがシートの色となめらかさ!!ブラックのシートマスクは珍しいですよね♡
- 2024.05.19
韓国産ミルクアザミエキス82%配合(シリボムマリアンウムエキス&種子エキス) →くすんだ凹凸のある肌を明るく滑らかにします サラサラのテクスチャーで夏でも使いやすい!肌馴染みが良いのでコットンパックにも◎ 透明でしっとりとした肌を演出し、即刻的な肌トーンケア効果! 柔らかく滑らかに密着し、洗顔直後のような透明でしっとりとした肌トーンに仕上げます 使用感はエッセンスシミシミのプルプルパックで使う度、保湿によってキメが整い、しっとりもちもちに!
- 2024.05.25
実際に使ってみて、シャバシャバ系でサッパリしているのに潤う✨ サッパリしてて潤うってメイクの邪魔もしないしすごくいいですよね‼︎ こちらのマスクのひったひた感‼︎ すごくないですか⁉︎ ぷるっぷるになりました✨開けた瞬間マスクが黒いので驚くかと思いますが、それよりも液のヒタヒタ感に感動しました! 付けた後のウルウルお肌見てください🥹 Rawpuestの商品はパケがオシャレなんです☝️✨普通にテンションあがりますよね😄
- 2024.05.16
ミルクシスルブライトニングスパ ブラックマスクのレビューです! 透明感としっとりとした肌を目指せる仕様✨ 極細糸生地を使っているので 肌にのせた時の密着感が高いんです! エッセンスがマスクにしっかり吸着するので 満足感も高くしっとりとした仕上がりに💫
- 2024.05.21
肌の水分補給💧 強い肌バリア維持が✨✨ スキンケアの基本♫ ガーゼ面は角質拭き取りに♡ 裏面では水分補給に♡ 柔らかくて✨滑らかに密着♫ 洗顔後のような♡ 透明感あるしっとりとした肌トーンに仕上がります♡
- 2024.06.07
韓国産ミルクアザミエキス(シリボムマリアンウムエキス&種子エキス) 82%配合⭐️ くすんだ凹凸のある肌を明るく滑らかにしてくれます☺️ さらさらのお水のようなテクスチャーです🩵 馴染ませた後もしっとりしすぎず、さっぱりしすぎずなので季節問わず使えそうです♪ 韓国産ミルクアザミとブラックトリュフ配合🖤 透明でしっとりした肌、肌トーンケア🌟 フィット感のある黒のマイクロファイバーシートマスク😊
- 2024.05.19
とろっとしたテクスチャーで伸びがよくハンドプレスで馴染ませる使い方が好きです。 薄めのマイクロファイバーシートマスクですが土台のシートがついているので貼りやすいです。 柔らかく滑らかに密着してくれるので、剥がした後はしっとりうるおいのある肌に🫧
- 2024.05.27
韓国産ミルクアザミエキス82%(シリボムマリアンウムエキス&種子エキス)配合で、明るく滑らかな肌へ。 シャバシャバテクスチャーでさっぱりした使い心地です。すぐ肌に馴染むから、すぐに次のスキンケアに移れます。 水光沢ブラックマイクロファイバーフェイスシートマスクです。韓国産ミルクアザミとブラックトリュフで透明感のある肌へ。
- 2024.05.20
こちらはテクスチャが軽めでサラサラしたかんじ🤍 使用感はさっぱりだけど肌にすーっと浸透してしっかり潤います。 ブラックカラーがとても印象的🖤 薄めのマスクがしっかり密着して、外したあとの肌はなんだかもっちり。 マスクの肌あたりも良かったです! パッケージもおしゃれな雰囲気で気になるブランドの1つになりました🫶🏻 ̖́-
- 2024.05.19
さらさらテクスチャーでみずみずしくサラッとなじむ さっぱり化粧水 つっぱることなくほどよくもちもち感が残るので夏にちょうどいい爽やかな使用感が気持ちいいです 水みたいにサラサラなのでミスト容器に入れ替えてお風呂上がりに使うのもおすすめ ほんのり香りがあります マイクロファイバーシートマスクが湯葉のように柔らかく肌に隙間なく密着し、たっふりのエッセンスで柔らかな肌に 保湿感をしっかり感じられるマスクです
- 2024.05.29
エッセンスはまるで水のような しゃばしゃばテクスチャー! さっぱりしていて伸びが良く、 馴染みもいい印象🌿 フタのデザインがおしゃれでした🙌🏻 液が個包装内にも残るくらい多いので 余ったものは顔以外の部分にも使えました!
- 2024.05.25
ミルクシスルブライトニングスパエディション 奇跡のハーブ『オオアザミ』(ミルクシスルエキス)を配合。 ミルクシスルエキス82%配合でくすんだ凹凸のある肌を明るくなめらかに。 エッセンスたっぷりの黒いマイクロファイバーシートは湯葉のように柔らかく、ぴたーっと肌に密着。
- 2024.05.30
かなりさっぱりとした使い心地なのに、 しっとりなめらかなんよ!! ほてった肌にもクーリングケアできるから 今から暑くなるからありがたいね! ブラックマスクはその名の通り マスク事態は薄いのに、しっかりしてて 液もひたひた!!!
- 2024.05.31
LION KOREAが本気で作った韓国スキンケア! 高級感あるパッケージは期待感溢れます…🫶🏻 ミルクシスルといえばもう私の大好きな成分ですよ🤤笑 乾燥くすみがパッと飛んで透明感あるお肌に導いてくれるので、 毎日使用してると本当に助かるトナー。 そしてこれまたミルクシスルの良い成分を ぎゅっとつめこんだ真っ黒なパック! 見た目に反して優しくて使いやすいパックで 普段使いはもちろん大切な日の前のケアにもおすすめ◎
- 2024.05.22
・韓国産ミルクアザミエキス82%配合 お水のようなシャバシャバ質感の化粧水😊ほんのり甘い香りがします😍しっとりな使用感です☀️ 真っ黒のシートマスク💡美容液たっぷりでぷるぷる質感✨ぴたっと密着してくれます🤗 肌の水分補給と強い肌バリアの維持がスキンケアの基本😌
- 2024.05.24
肌トーン&テクスチャーケアエッセンス✨ 韓国産ミルクアザミエキス82%配合 (シリボムマリアンウムエキス&種子エキス)で、 くすんだ凹凸のある肌を 明るく滑らかにてくれる🤭 触った感じはシャバシャバ系かと思って 顔に塗ったらすーっとお肌に膜を張る感じで お肌の上にとどまってくれる感じがして嬉しい💕 水光沢ブラックマイクロファイバーフェイスシートマスクです🖤 韓国産ミルクアザミとブラックトリュフを配合✨ 透明でしっとりとした肌を演出し、 肌トーンケアをしてくれる🕊️ 黒のマイクロファイバーシートマスクは 柔らかく滑らかに密着し、 洗顔直後のような透明でしっとりとした 肌トーンに仕上げてくれるよ🌱💕
- 2024.05.18
みずみずしいテクスチャーでありながらも塗布後はもっちりとした肌へ 極薄のシートマスクでピタッと肌に密着し、柔らかさがクセになる使い心地✨ いつも読んでくださりありがとうございます☺️ 何かありましたらコメントお願いします📝
- 2024.05.26
韓国産ミルクアザミエキス82%配合 ⇨くすんだ凹凸のある肌を明るく滑らかにする 肌へ馴染むのが早く、しっとりするけどオイルっぽさは全然ないので普通肌、混合肌、乾燥肌さんにはおすすめ♪ 公式の説明にもあるように肌のなめらかさを実感することができました😳✨ 真っ黒のフェイスマスク! 今までにない不思議な感覚でびっくり🫢 癖になる使用感♪
- 2024.05.27
いわゆるシャバシャバ系、さらっとウォータリーなテクスチャーの化粧水です。 軽めのつけ心地ながら、数回レイヤードすることでしっとりとするような使い心地に👍 黒いシートが目を引きますね💡 マイクロファイバーシートという素材らしく、薄いのにプルンとして柔らかいです。
- 2024.05.25
わりとさっぱりしたテクスチャーです☺️ ベタつきはなくて 使った後はしっとり🌸 香りありで 癒されます〜♡ お花の香りっぽい💐です☺️ 肌トーンケアしてくれる エッセンスは珍しいかなぁと 思いました💡☺️ 魅力的です☺️ 開けてびっくり❗️ ブラックカラーのマスクです🥹♥ マイクロファイバーシートマスクで やわらかくなめらかに ピタっとお肌にくっついてまったく 隙間がないくらいの密着感💓
- 2024.05.22
肌トーン&テクスチャーケアエッセンス❤️ 韓国産ミルクアザミエキス82%配合 (シリボムマリアンウムエキス&種子エキス)で、くすんだ凹凸のある肌を明るく滑らかにしてくれるそう✨ 水光沢ブラックマイクロファイバー フェイスシートマスク♡ 韓国産ミルクアザミとブラックトリュフを配合✨ 透明でしっとりとした肌を演出❤️ 名前の通り真っ黒なシート✨ ピターーーっと密着してくれる❣️ とろんとろんのシートで肌を優しく包み込んでくれる感じ♡
- 2024.05.25
さらっとしたテクスチャーでベタつかず さっぱりとした使用感◎ 透明感のあるしっとりとしたお肌を 目指すことができるのだとか✨ なんと全商品がセール中なのだとか😌❤️
- 2024.05.29
くすんだ凹凸のある肌を明るく滑らかケア。 パシャパシャ系のテクスチャですごくさっぱり使えるから水分感が欲しい時にぴったり。 くすんだ肌を明るく保湿!肌トーンケア効果を求める方に〇 柔らかく滑らかな質感で密着感あり。 水分が角質層になじんだおかげか、透明しっとり、ぱっとした肌トーンに✨ 黒のシートってすごく印象的。
- 2024.05.17
トナーパッドにはピンセットが付いていて衛生的に使えるよ! 厚手のパッドだから、気持ちよく使えて、8cmと大きめのサイズだから、トナーパッドもできちゃう! マスクは真っ黒で湯葉のように柔らかいマスク! ネットがついているから、マスクが広げやすいのも嬉しいよね!モタモタしなくてもいいの! これね、韓国産ミルクアザミとブラックトリュフを配合してるんだって! 凄いよね!!
- 2024.06.09
成分オタクさんには刺さるのではないかと思ったりしています🤔! 何度も見てしまうようなデザイン💕 ここにもRawquestのこだわりである自然とかそういうのを連想させるデザインで 私はすごく好きなデザインでした☺️ ファーストエッセンスのボトルは すごくシンプルでそれはそれで好きだし だけど蓋だけちょっとデザインされてるっていうところもまた好印象🥰
- 2024.05.17
肌に馴染むとモチモチする、不思議なやつ💡 若干花みたいな香りがするけどそこまで気にならず🌼 透明で若干とろみのある美容液がたっぷり。 シートは薄くてほぼフィルム?みたいな軽さ!
- 2024.05.29
どちらもとてもみずみずしい仕上がりで夏にぴったり! さっぱりしっとりな感じかな。 エッセンスは直接つけるとサッパリ、 コットンでつけると少ししっとり感が増すような? 気がしました✨ パックは肌が滑らかになるような感覚と湯葉のような とろんとした肌触りがとっても好き😊!
- 2024.05.21
保湿成分のブラックトリュフや、低分子ヒアルロン酸配合🥰 ピタッとなめらかに密着するシートマスクで、ほんのりサンダルウッド(白檀)の香りがします🙆🏻♂️ 使用後はベタつき控えめなのにしっとりとしたお肌になりました🥰
- 2024.05.22
Rawquestのスキンケアはこれからの基本をしっかりケアしてくれる✨️ 韓国産ミルクアザミエキス82%配合(シリボムマリアンウムエキス&種子エキス)で、くすんだお肌や、凹凸のある肌を明るく滑らかに導いてくれる🪄︎︎ 韓国産ミルクアザミとブラックトリュフが配合されていて、透明感のあるしっとりしたお肌に✨️
- 2024.05.25
使い心地は濃厚なのにさっぱりテクスチャ! 肌への入りもよく、たっぷり肌に入れ込める高浸透タイプ!夏場のトナーとしても使いやすそう💗 黒のマイクロファイバーシートマスクで柔らかく滑らかに密着し、洗顔直後のような透明でしっとりとした肌トーンに仕上げます。 楽天サイトがオープンしたよ! 6/1までの期間、全品30%オフクーポンがでてます✨ ぜひチェックしてみてね⇩
- 2024.05.24
Spa First Essenceは 使うと手にザラザラした角質が ついてきて凹凸のある肌を 滑らかにしてくれてるのがわかる。 水分たっぷりで乾燥した肌が潤う✨ Spa Black Mask は 水光沢ブラックマイクロファイバーフェイスシートマスクで肌への密着感が高くて気持ち良い♡ ブラックマスクにビックリしたけど 使い続けたくなるマスクシートの柔らかさ✨ 韓国産ミルクアザミとブラックトリュフ配合で くすみケアにピッタリ!
シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第20位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第40位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第155位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第90位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第67位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第136位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |