日焼け止めの独特な匂いもなく、顔に下地として塗っています! さらさらとみずみずしいです☺️ 塗り心地も良く、うるおい➕日焼け止め 最高です😊 これからの時期には必須です♪♪
COSRXウルトラライト透明UVクリームのクチコミ(11ページ目)
- 2024.07.19
黒い服でも白くならない🇰🇷日焼け止めまとめたよ💫SNSで話題の黒い服でも白くならない日焼け止め。私の手持ちは韓国コスメが多かったので比較してみた🫶ちなみに私の手持ちの国産日焼け止めはノンケミが多くて、紫外線散乱剤の酸化チタンが入ってくるからど...
ウィッチヘーゼル(ハマメリス葉水)とアロエベラ葉水が精製水より多い66.4%配合。保湿と鎮静効果を同時に☺️ 透明でスキンケアのような日焼け止め🧴 軽い付け心地で、しっとりとするから顔だけじゃなく首元にも塗りやすい✨ キシキシ感がなくて、メイクの邪魔にならない使用感が好き♡
ウィッチヘーゼル(ハマメリス葉水)とアロエベラ葉水が精製水より多い66.4%配合🌿 保湿と鎮静効果を同時にケアしてくれるUVクリーム☀ みずみずしいテクスチャーでとくにかく軽くてべたつかずスキンケア感覚で使えちゃう使い心地の良さがお気に入り♡ 無香料なのに日焼け止め特有の香りしないしメイク下地としても使用OK
🌷今日のメイク🌷COSRXウルトラライト透明UVクリームAGE20’sヴェルヴェットラスティングパクトZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダーJ00モイスチャー水パウダーDIKALUDIKALUcocovenusminumニュア...
COSRXウルトラライト透明UVクリーム MAYBELLINE NEW YORKフィットミー リキッド ファンデーション DN112 TWINKLE POPグリッターレイヤリングアイシャドウパレット04APRICOT LAYER
2024年LIPSや@cosmeベスコスなんと6冠! 使ったことがない人はまず試してほしい! 6種類のペプチドが弾力や美白シワ、毛穴 鎮静などの様々な悩みにアプローチ! 水分補給と鎮静を叶えてくれる こだわり成分でみずみずしいUVクリーム!
COSRXウルトラライト透明UVクリーム NAMING.ネーミング レイヤード フィットクッション21Y DIKALUMINI NINE-COLOR EYESHADOW PALETTE04#
重ね塗りしても白浮きしないのが嬉しい♫ 伸ばすと透明タイプのクリームで濃厚なケアが楽しめます☺ ハマメリス葉水とアロエベラ葉水が精製水より多い66.4%配合なので乾燥肌さんには嬉しい保湿と鎮静効果を同時に叶います🌿 みずみずしいのでずっとついていても不快感なくて気持ち良い 年中おすすめしたいUVケアです✨
2024年ベスコス6冠受賞の実力派! 6種類のペプチドが配合され弾力、シワ、鎮静、美白、毛穴など色んな肌の悩みを解決してくれるそうです。 圧倒的な透明感! 圧倒的な軽さ! 圧倒的なUV遮断!だそうです。 すーっと伸びる水分クリームのような感じでしかも透明なのでめちゃくちゃ使いやすいです!
🌷今日のメイク🌷朝のスキンケア後COSRXウルトラライト透明UVクリームAGE20’sSIGNATUREESSENCECOVERPACTインテンスカバー21号TFITトランスルーセントセットフィニッシングパウダーBabyPinktatiBla...
#使い切り#使い切りスキンケア#使い切りコスメ【#COSRX/#ウルトラライトインビジブルサンスクリーン】水分クリームより軽い使用感でベタベタせず、白くもならない日焼け止め。SPF50/PA++++なのにこんなに使用感よくて日焼け止めの効果あ...
LIPSさんより、COSRX(コスアールエックス)アイテムプレゼントいただきました♪ありがとうございます。□RXザ・6ペプチドスキンブースターセラム話題のCOSRX(コスアールエックス)のセラム!6種類のセラミド配合と年来が気になるお肌にうれ...
🪷おおきに、ローちゃんどす~🪷もう何種類使ったか分からないくらいお気に入りのCOSRX🫶#LIPSプレゼントで★RXザ・6ペプチドスキンブースターセラム★ウルトラライト透明UVクリーム#提供頂きました😚✨️ブースターセラムはホントにこれ無いと...
COSRXウルトラライト透明UVクリーム TFITレイヤリングフィット グロークッションEXC01 Porcelain キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン
COSRXは肌タイプや肌の悩み、成分の満足度などを分析して敏感肌のための成分にこだわった韓国の低刺激スキンケアブランドです✨ 6種類のペプチド配合🙆🏻♀️ キメ&トーンケアで柔らかく、弾力のあるお肌へ 水分補給&鎮静ができちゃう🙆🏻♀️ まるで美容液のような軽い付け心地!
プッシュボトルなので定量を出しやすくて気に入っています。 少しとろみのあるテクスチャーでスーッと伸びてお肌に浸透もいい感じ。お肌にベタつきも残りません◎ メイン成分は“アロエベラ”と“ウィッチヘーゼル”が、なんと66.4%も配合😳‼️ アロエベラの水分感で肌の熱を落ち着かせ鎮静&ウィッチヘーゼルでお肌の保護と鎮静が叶ってしまうという… 低刺激テスト、眼の刺激テスト、敏感肌刺激テストをクリアしている商品なので安心して使えます。
✒ザ・6ペプチドスキンブースターセラム✒ウルトラライト透明UVクリームLIPSを通じて、COSRXよりベスコス受賞のザ・6ペプチドスキンブースターセラムと最近話題のウルトラライト透明UVクリームをご提供頂きました。−−−−−−−−−−−−−−...
みずみずしい刺激0ブースター!! こちらは2024年べスコス6冠受賞の商品☆彡 6種類の多機能ペプチドが弾カ、シミ、鎮静、くすみ、毛穴、シワの肌悩みをケアしてくれる 透明な使用感→重ね塗りしても白浮きしない!しっとりスキンケアのような使い心地
インナードライの改善 ✔︎ゼロステップ導入美容液 ✔︎毛穴/皮脂、弾力、肌のキメ、くすみ、鎮静、しわなどの多様な悩みにアプローチ可能 肌の内側から外側にゆっくり広げて、私はこの後にパックを使ったらいつも使っているパックなのに、さらにもちもちしました、、、!! 透明タイプ ✔︎SPF50 PA ++++ ✔︎軽めのテクスチャー ✔︎化粧下地としても使用可能
COSRXさんから商品を頂きました!ありがとうございます♥RXザ・6ペプチドスキンブースターセラムウルトラライト透明UVクリームのポイントを解説させて頂きます!RXザ・6ペプチドスキンブースターセラム導入美容液と言うことで6種類のペプチドを配...
COSRXのウルトラライト透明UVクリームもお気に入りに! 日焼け止め独特の香りがしない 日焼け止めの香りで気持ち悪くなるのでできれば無臭が良い 乾燥しない保湿力ある 日焼け止めって顔の油分吸いとって乾燥するイメージ強め
- 2024.12.09
アロエベラ葉水の水分感で肌の熱を落ち着かせてくれます! 最近流行りのナイアシンアミドやアデノシンも使用されているので、皮脂コントロールもしっかりしてくれるクリームです! 紫外線が肌を守りながら肌荒れも治せるという画期的なクリームです! 油分が少なく塗った瞬間に肌がみずみずしくなるのに軽いつけ心地です!
【使った商品】COSRXウルトラライト透明UVクリーム【商品の特徴】SPF50・PA++++使用期限が記載されていて、12ヶ月以内となっている【使用感】みずみずしいテクスチャ延びが良い【良いところ】兎に角延びが良いトーンアップ効果や色がつかな...
しっかり紫外線をカットしながらも美容液のような潤い感がある、新感覚のUVクリームです。 日焼け止め特有の匂いや白浮き、キシみなどが無く、日焼け止めのちょっと苦手なところが解消される感じです。 みずみずしい使用感は好きなので残念ですが、私にはちょっと合わなかったようです。
- 2024.12.05
保湿力が高く、付けた後はしっとり かと言って、重ね付けしてもベタベタする事もない 韓国の日焼け止めにしては非常に軽い 薄い乳白色だが伸ばすと無色透明、ジェルのようにみずみずしく軽くサラサラ 外出しない日にも付けやすく、軽くてベタベタしないので快適
朝のスキンケア洗顔ジェル▶︎滑らせるように広げしっかり洗い流す拭き取り▶︎コットンをひたひたにして滑らせる化粧水 コットンをひたひたにして 滑らせるように広げる乳液 手のひらに適量出し手のひらで馴染ませ 顔を温めるようにハンドプレス日焼け止め...
韓国コスメBOX② 透明に肌を紫外線から守る日焼け止め ●COSRX COSRXのRXザ・6ペプチドスキンブースターセラムは愛用してるから30mlのサイズが嬉しい。 こんなに豪華な付録で1100円。 色々お試ししてお気に入りなスキンケア見つけられると良いな。
- 2024.10.27
※正直レビューです!透明で軽い!けど…モロモロ&コスパに注意⚠️新感覚日焼け止め「ウルトラライト透明UVクリーム」本当に軽いつけ心地すぎてスキンケア感覚で塗れる!敏感肌でも使いやすくて使い心地は◎気になる点として…私が使ってるファンデとの相性...
実際に使ってみて、よかったコたち つい手が伸びるアイテムなど⋆.ೃ࿔*:・今回はスキンケア編です SKIN&LAB グルタチオンアンプルトナー LANEIGE クリームスキン ローション
- 2024.11.14
COSRXウルトラライト透明UVクリーム MAYBELLINE NEW YORKフィットミー リキッド ファンデーション DN112 U R GLAMUGTドットアイカラーパレット04cベリー
🌷今日のメイク🌷COSRXウルトラライト透明UVクリームTFITカバーアッププロコンシーラーWarmAGE20’sヴェルヴェットラスティングパクトZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダーJ00モイスチャー水パウダーCEZANNE...
🌷今日のメイク🌷COSRXウルトラライト透明UVクリーム&ndbyrom&ndグラッシーミルキートーンアップPK01ミルキーピーチTFITカバーアッププロコンシーラーワームAGE20’sヴェルヴェットラスティングパクトTFITトランスルーセン...
日焼け止め現品目当てで購入♪ 韓国コスメスキンケアの現品&サンプル盛り沢山BOX♡ COSRXの有名なペプチドのブースターもお試しするには充分な量。 豪華過ぎるBOXでした。 これは使うのが楽しみですな♪
- 2024.10.24
COSRXウルトラライト透明UVクリーム¥1,650雑誌の付録でしたこれ目当てで買いました可もなく不可もなく、かなぁ重くはないですつか滅茶苦茶軽いでも焼けない感もない(ただ、経験上このタイプは塗り直し頻繁にしないと焼けます)今のとこpcalm...
🌷今日のメイク🌷朝のスキンケア後COSRXウルトラライト透明UVクリームMISSHAMクッションファンデーションネオカバーNo.21TFITカバーアッププロコンシーラーWarmZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダーJ00モイス...
SPF50・PA++++ アロエとウィッチヘーゼルを メイン成分として配合。 とっても軽い使いテクスチャーで まるでスキンケアのような着け心地…🩵🩵🩵 ツヤが出て白浮きもしないし、アロエベラ葉水、コハク酸ジエチルヘキシル、プロパンジオールなど 魅力的な成分たっぷり配合…🩵♪
- 2024.12.19
🤍ザ・6ペプチドスキンブースターセラムお肌の弾力・キメ・トーン、毛穴・皮脂に効果的な選別された6種のペプチド*配合の導入美容液!洗顔後最初に使用するよ〜☝️ウォーターベースでスーッと肌に馴染みやすくてベタつかないからとっても使いやすいよ!🩵ウ...
値段¥1,650(税込)(50ml) #cosrx #ウルトラライト透明UVクリーム #日焼け止め #クリーム #日焼け対策 #日焼け止め下地 #透明白肌 #透明肌 #透明感爆上げメイク #美白ケア #美白 #提供 #秋の自分磨きレシピ
- 2024.10.14
6種のペプチドが多様な肌悩みに働きかけ ✔️どんな製品ともペアリングしやすいブースター 瑞々しいテクスチャー ✔️酸化亜鉛フリー ✔️透明になり白浮きなし 水分感があり、スキンケアの延長のような軽くて瑞々しいテクスチャー。肌に伸ばすとサラっとしてベタベタしないのがよかった。
- 2024.08.25
🌷今日のメイク🌷朝のスキンケア後COSRXウルトラライト透明UVクリームMISSHAMクッションファンデーションプロカバーNo.21TFITカバーアッププロコンシーラーWarmミラノコレクションフェースアップパウダー2025DIKALUDIK...
物凄く軽くて柔らかい美容液のようなテクスチャー。私史上過去一緩いかもしれません。 伸ばすとクリアになるので、トーンアップ下地やコントロールカラーとも合わせやすく使いやすいです。 こちらの日焼け止め。なんと、乾燥肌に嬉しいうるおいたっぷり系でもありました。
- 2024.09.23
🌷今日のメイク🌷COSRXウルトラライト透明UVクリームTFITカバーアッププロコンシーラーWarmNAMING.ネーミングレイヤードフィットクッション21YZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダーJ00モイスチャー水パウダー&...
付録の厚み、現品に惹かれてまた買ってしまった✨ 美的12月号スペシャル増刊(スキンケア大充実セット版) やっぱり現品付録ってお得すぎるよなって買わないのが1番経済的なのに 肌の治安がまずまずなのでサンプルを消費しつつ肌のゆらぎを整えようと思います♪
- 2024.10.25
6種のペプチド配合したベスコス受賞の導入美容液。弾力、シワ、鎮静、美白、毛穴などの肌悩みに効果を発揮するマルチペプチドフォーミュラー。 ほんの少しとろみがありますが伸ばすと化粧水のようにみずみずしく、スッと肌に馴染みます。 スキンケアのようなみずみずしさと軽いテクスチャーで肌に水分を供給する日焼け止め。
- 2024.08.27
導入美容液。ゼロステップの一滴で、角層の最深部まで浸透する土台ブースター。厳選した6種類のペプチド*成分が、多様な悩みにアプローチしてくれます。 ウルトラライト透明UVクリーム。まるで乳液のような軽い使用感。なのにSPF50・PA++++でしっかりUVカット! 軽いタッチの使用感で、ツヤのある仕上がりがキレイです。顔・カラダに使えて便利!
- 2024.08.21
敏感肌にも使用できるダーマスキンケアブランドのCOSRX。アロエ成分配合で肌にたっぷりの水分を届けながら紫外線をしっかりブロックして肌を守ってくれます。 みずみずしいテクスチャーのUVクリーム。SPF50 PA++++ のばすと透明になり、白残りしません。しっとりとしたうるおい感があり、日差しから肌を守ってくれます。 重ね付けしても白くならないので毎日のUVケアに使いやすいと思います。
- 2024.08.27
化粧の邪魔をしない軽いつけ心地。顔にのばすと薄い膜を張った様な感じで化粧を密着させてくれて好き。 無香なところがポイント高い。肌馴染みがいい。後から使うスキンケアの底力を引き出してくれる感じ。 どちらも私の肌には合っていて欠かせない品になっています。
- 2024.08.27
SPF50・PA++++で紫外線カット 効果がしっかり備わっていながら、キシキシ感を感じず軽やかな使い心地のストレスを感じない日焼け止め☀️ アロエ&ウィッチヘーゼル66.4%配合(鎮静及びクーリング効果)で、ウォーターベースだからとってもみずみずしい。 出した時は白なのですが、伸ばすとクリアっぽくなって肌に馴染むので塗り直したり塗り重ねたりしても変に白っぽく浮くことがなく綺麗な仕上がりです☀️
商品詳細情報COSRX ウルトラライト透明UVクリーム
- COSRX(コスアールエックス)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第72位日焼け止め・UVケア 20代 第72位日焼け止め・UVケア 30代 第72位日焼け止め・UVケア 40代以上 第72位日焼け止めクリーム 10代 第22位日焼け止めクリーム 20代 第22位日焼け止めクリーム 30代 第22位日焼け止めクリーム 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 50mL: 1,650円
- アロエとウィッチヘーゼルをメイン保湿成分として配合。 お肌へ水分供給し、紫外線により乾燥した肌をケアしながら、ツヤがあり健やかな肌を保ちます。 素肌を美しく見せる透明タイプで軽い使い心地なのに、UVはしっかりブロック SPF50 PA++++ みずみずしくストレス感の少ない使用感で、まるでスキンケアのような軽いテクスチャーです。
- COSRX
- <ウルトラライト透明UVクリーム> アロエベラ葉水、コハク酸ジエチルヘキシル、プロパンジオール、水、ドロメトリゾールトリシロキサン、エチルヘキシルトリアゾン、ナイアシンアミド、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、1,2-ヘキサンジオール、ベヘニルアルコール、メチルトリメチコン、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、ハマメリス葉水、トロメタミン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、アラキジルアルコール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アラキジルグルコシド(アラキルグルコシド)、メタリン酸Na、アデノシン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、アラントイン、クエン酸、安息香酸Na、ソルビン酸K
日焼け止めクリームランキング
COSRX ウルトラライト透明UVクリーム | 1,650円 |
| 美容液を塗ってるような日焼け止め 伸びが良く、すっと馴染んで軽い塗り心地 | 詳細を見る | |
COSRX アロエスージングUVクリーム SPF50+ PA+++ |
| 柔らかくて伸びのいいテクスチャーで、少量でもしっかり顔面全体に塗れます! | 詳細を見る | ||
COSRX アロエ54.2アクアトーンアップUVクリーム SPF50+ PA++++ | 1,650円 |
| 使い心地はとっても瑞々しくて滑らか。 肌に滑らかクリーミーな水分クリームを塗っている感覚 | 詳細を見る | |
to/one トーン シルキー UV プロテクター | 3,190円 |
| こちらは全然気にならず、つけていることを 忘れてしまうような質感! | 詳細を見る | |
COSRX ビタミンEバイタライジングUVクリーム SFP50+ | 2,300円 |
| 馴染んだ後は桃🍑のようにしっとりふわっふわで、インナードライが気になる方に特にオススメ! | 詳細を見る |