【保存版】実際に効果があった!垢抜けるための自分磨き24個💕今回は、私が実際にしてきて、めちゃくちゃ効果があった自分磨きを24個厳選しました!可愛くなりたい人はこれ試してみて!見返して、できるとこから続けてみてください😘#垢抜け#垢抜ける方法#自分磨き#可愛くなる方法#スキンケア#ヘアケア#可愛くなる方法#毛穴ケア#アイメイク#二重#一重
【保存版】今年の夏で垢抜ける!可愛くなれる自分磨き40個💕今回は、夏休みに絶対してほしい自分磨きを40個リスト化しました!この夏垢抜けたい人は、これをぜひ試してみてください!#垢抜け#垢抜ける方法#自分磨き#スキンケア#ヘアケア#毛穴ケア#可愛くなる方法#夏休み
特に中高生の人にしてほしい、垢抜けの近道になる美容をまとめました! 可愛くなりたい人はこれ試してみてー!! #垢抜け #垢抜ける方法 #可愛くなる方法 #スキンケア #ヘアケア #自分磨き
【完全保存版】メイク崩れが気になる人必見‼️私が実際にしてるメイク崩れ対策まとめ📝今回は、私が実際にしてるメイク崩れ対策を全てご紹介します!これをし始めてからほんとにメイクが崩れにくくなったしベースメイクを褒められる率高くなった!ぜひ試してみてー!#垢抜け#メイク崩れ#プチプラ#垢抜ける方法#可愛くなる方法#春メイク#自分磨き
私が今までしてきた毛穴ケアの中でこれが最短で毛穴がキレイになった!!っていう私の中の正解毛穴ケアをご紹介します! もちろん合うケアは人によって違いますが、参考にしていただけると嬉しいです✨
タイプ別におすすめ日焼け止めをまとめました!! この中から選べば間違いなし! 日焼けを感じた日のケアにはビタミンC系の美容液を取り入れるのがおすすめ! 私はCORXのRXアドバンスド ザ・ビタミンC23セラムをよく使っています!✨
【学生さん必見】将来のためにこれ絶対しないで‼️✋🏻今回は、学生さんが将来のために控えるべきことを現役大学生が12個ご紹介します!ぜひ注意してみてください!全部将来の自分のためー!!!#垢抜け#学生メイク#垢抜ける方法#日焼け止め#可愛くなる方法#自分磨き
黒髪大好きな私が 黒髪さんが使えば垢抜ける激推しアイテムを12個ご紹介します!! 黒髪さんは試してみてください✨ #春のあか抜け術を教えて
特別に【コスメチートDAY】として一部、手持ちの別コスメを使ってみました🙌 私のしっかり眉でもふわふわおしゃれ眉が出来上がったので感動の嵐です🥳 濃くないのに目元がしっかり盛れるので大好きです🫶
下地:使い切ったので「COSRX」へ! アイシャドウ:ゴージャス姉妹だけだと深みが足りず、セザンヌの「03マットレッド」を追加! アイブロウ:目元の印象を強くしたくて、ちふれの「GR30」をアイライン代わりに追加!
軽くてみずみずしい🙆♀️ 乳液感覚で伸ばせるため、忙しい朝にもぴったり! 白浮きゼロで肌にピタッと密着・SPF50/PA++++ で UV対策も完璧◎ べたつかないため、その後のコンシーラーとも相性抜群!
ふわふわ泡でいい感じ!クリーンビューティーブランドなので、これからも使いたい♡ 肌が敏感なときにも使いやすい感じ。わたしにとってはレスキューアイテム的存在かも。 パサつきが気になるけれど、ケアする時間がないときに活躍!香りも好きなのでリピあり。 もう安定の使用感です♡地域ごとに香りや機能性が違うので楽しい! うるおいが続く感じが良かった!乾燥肌の人におすすめ。リピあり! 無難!コスパがいいし、香りもいい感じ。発酵美容の力はよくわかりませんでした…🫠 パックとしても使えるのがいい。つっぱり感もなく、思ったよりも良かった! ビタミンC大好き女の過去の推し。肌がぎゅっと引き締まる感じが好き! 贅沢コットンパックした日の肌が最高すぎる🥺肌がふっくらする感じ!
圧倒的透明感、圧倒的軽さ、圧倒的UV遮断の日焼け止めクリームと、COSRX大ヒットアイテム✨高濃度ピュアビタミンCセラム🍋を本音レビュー!! 私のお気に入りのこちらの日焼け止めクリームは、白浮きの心配なし、まるで美容液のよう、強力に紫外線をブロックします✨ COSRXといえば‼️というくらい、大ヒットアイテムのこちらは、23%の高濃度ピュアビタミンで集中的に肌を整え、キメの整ったなめらかなツヤ美肌へ導いてくれるセラム✨
ビタミンC23セラムは、とろみのあるテクスチャーで肌になじませるとしっとりします! ビタミンC特有の嫌なにおいがしないので、高濃度なのに塗っててストレスフリーです🫶🏼 みずみずしく軽いテクスチャーで伸びが良く、全く白浮きしないし、匂いもないし、ベタベタもしない、乳液のような質感で使いやすすぎて何度もリピしている商品です☺️ SPF50+/PA++++なのも毎日の紫外線対策に嬉しいポイント!
ベタつくのが苦手 ✔ メイク崩れしたくない ✔ 塗り心地重視 ✔ 夏でも快適に使いたい 個人的に最近感動したのはby365のサラサラ感🥹✨ 塗ってるのを忘れるくらい軽いのにしっかりUV対策できるのが最高! 気になるものあった?使ったことある人はコメントで教えてね👇
高濃度ビタミンC23%配合の美容液✨ とろみのあるテクスチャーだけど意外とベタつかず肌になじみやすいのがよかった🫶🏻💜 まるでスキンケアみたいな使い心地の日焼け止め☀️ みずみずしくて伸びがよく白浮きしない透明タイプなのがすごく使いやすい! SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策しながら軽い付け心地なのが嬉しい!毎日使いたくなるUVクリーム✨
メイン成分であるアロエとウィッチヘーゼルを高濃縮し66.4%配合。肌へ水分を供給し、熱を持った肌を鎮静しながらツヤのある健表的な肌へ導きます。 SPF50/PA++++の高いUVカット効果を備えながら、みずみずしい使い心地で美容液のような軽い使用感。 よくあるビタミンC系の化粧品で感じていたあの香りがしないのが感動ポイント。あの香りが苦手で避けていたからこれに出会ってびっくりでした!
リアルな生ビタミンC23%高配合セラム!RXアドバンスド ザ・ビタミンC23セラム 2本目のリピとなります😊 刺激だけでなくビタミンC特有の香りもかなり抑えられていて、毎日ストレスなく使えるようになってます👏 透明な美容液感覚✨ウルトラライト透明UVクリーム 日焼け止め特有の重たさやベタつきは苦手ですが、このUVクリームは肌が潤うので愛用の日焼け止めクリームの一つ💕
リアルな生ビタミンCを23%も高配合した最強ビタミン! 高濃度生ビタミンCだけの抗酸化・ブライトニング・エイジングケア ピュアビタミンC高濃度配合 くすみや毛穴の目立ち、キメなどの肌悩みに多角的にアプローチし、うるおいを与えて透明感をアップしてくれる。 しっかりUVブロック、なのにしっかり保湿! 今までにない新感覚UVクリーム
コスパ最強のビタミンセラム。数あるビタミンセラムの中で超高濃度(リアルな生ビタミンC23%)という圧倒的な配合量にも関わらずこれほどコスパがいいのは他にないと思います! テクスチャーは少し黄色みがかった、とろみのあるオイル状。スルッと伸びてもっちりします。さっぱり系が好きな人には少し重く感じるかもしれませんが私個人的には保湿力たっぷりで◎ デイリー使いの日焼け止めとして推したい一品!とにかく軽くみずみずしい質感。日焼け止め特有の白浮きもなくもったりした重い感じがないので家にある日焼け止めの中で一番使用頻度の高い日焼け止めです。
軽さに驚いた日焼け止めでした! みずみずしいテクスチャーでスッと伸び、肌にのせるとベタつきや白浮きがほとんどなく、自然なツヤ肌に仕上がります! 高濃度の純粋ビタミンC23%を配合した人気美容液がさらに使いやすく進化!従来品で気になっていたビタミンC特有の香りや刺激感、酸化のしやすさが改良され、新処方ではよりマイルドな使用感になっていました! 使い続けることで肌の透明感やハリ感を実感しやすく、シミ・くすみ・毛穴など幅広い肌悩みにアプローチしてくれます✨
保湿しながらUVケア!しっとり日やけ止め6選✨ ウルトラライト透明UVクリーム SPF50+ PA++++ ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム SPF50+ PA++++
ビタミンCケアとUVケアを一緒に使える、朝晩のスキンケアには最高の組み合わせ! ビタミンC23セラムは、高濃度ビタミンC系の美容液でありながらも使いやすいテクスチャーです。 「ウルトラライト透明UVクリーム」は、名前の通りかなり軽めの使用感がすごかった!ジェルのような透明タイプで、日焼け止め特有の重たさや膜感が少なく、スキンケアの延長で使えるようなみずみずしさがあります。 SPF50/PA++++なのにきしみにくく、肌にピタッと密着する感じがあるので、メイク前の下地としても使いやすいです。
23%の高濃度ビタミンCなのに思っていたより刺激が少なくて、肌なじみも良い! 朝起きた時の肌のツヤ感が違って、使い続けるうちに肌全体がパッと明るく見えるようになった気が、、🙄👏 みずみずしい美容液みたいなテクスチャーでスーッと伸びて、白浮きやベタつきもなし! しっとりするのに重たさがなくて、メイク前でもモロモロが出にくいのも嬉しいポイントでした。 SPF50+・PA++++で紫外線対策もしっかりできるので、この夏は毎日使いたいと思える日焼け止めです👏
ウルトラライト透明UVクリーム SPF50/PA++++でしっかり紫外線対策できるのに美容液感覚で使えるのがおすすめポイント☝️ ピュアビタミンCが高配合なのにリニューアルしてさらに使いやすくなりました! 特殊容器で鮮度維持されるようにできてますが、2人で早く使いきってリピートしたいと思います!
【天才すぎない?】肌がめちゃくちゃ垢抜けた激推しスキンケア‼️📣今回は、美容オタクであり、スキンケアスペシャリスト資格も持っている私がこれはまじで一生使いたい!!っていうリピ確スキンケアを忖度なしでご紹介します!迷ったらこれ使ってみてー!#スキンケア#垢抜け#垢抜ける方法#毛穴ケア#可愛くなる方法#自分磨き#クレンジング#洗顔
- 2025.10.15
23%の高濃度ビタミンC配合されているのに使いやすく、肌への負担もそこまで感じませんでした!テクスチャーは少しとろみのあるオイルっぽい美容液ですが、ベタつきすぎることなく肌になじみます。 SPF50/PA++++で紫外線対策はしっかりできるのに、白浮きせず透明感のある仕上がりなのが魅力です!アロエやウィッチヘーゼルなどの保湿・整肌成分が配合されているためか、日中も肌のうるおっている感じがしました。 敏感肌向けのテストをクリアしている商品なので安心感があります!
高濃度ピュアビタミンC23%配合で、肌になじませるとツヤ感がぐっとアップ。気になっていたくすみや毛穴も、使い続けるうちになめらかに見えるような印象です。 SPF50+/PA++++でしっかり紫外線対策ができるのに、乾燥しにくく化粧下地としても優秀でした。 この2つを一緒に使うと、ビタミンCで透明感ケアをしながら、日中はUVクリームで紫外線ダメージを防げるので相性抜群。
リアルな生ビタミンCを23%も高配合した圧倒的ブースト効果! 高濃度生ビタミンCだけの抗酸化✕ブライトニング✕エイジングケア しっかりUVブロック、なのに美容液のうるおい感! 今までにない新感覚UVクリーム! 白浮きしない日焼け止めなのも良いです!
ビタミンセラムの特有の嫌な香りを排除し、使いやすく、そして刺激を少なく改良されたため低刺激です。 23%の高濃度なので、ブライトニングエイジングケアが期待できます。何度も使っている商品ですが、使うたびに肌の状態も良く、そして保湿もされるのでお気に入りのアイテムです。 特有の肌が呼吸ができない感じがなく、まるで美容液のような軽い使用感です。その上SPF 50なので、高いUVカット効果が期待できます。
高濃度のビタミンC美容液は刺激が強いイメージがありましたが、夜のスキンケアで使用していますが、翌朝の化粧ノリも良くなったように感じます。 軽いテクスチャーで、肌にのせるとムラなく塗ることができます。塗っていることを忘れるくらい快適でした。 SPF50/PA++++なので紫外線対策もしっかりできて安心できます!白浮きせず、首やデコルテにも使いやすいと思いました。
高濃度のピュアビタミンC配合で、肌に馴染ませるとしっとりした使い心地。くすみが気になる肌にもツヤや透明感を与えてくれます✨ 美容液のようにみずみずしく軽いテクスチャーで、白浮きせず自然に馴染んでくれます✨ 潤いたっぷりでスキンケアのようですが SPF50+・PA++++なので紫外線対策もしっかりできるが嬉しいポイント◎
高濃度のピュアビタミンC(約23%)が配合されていて、くすみや毛穴ケアをしっかり意識した処方。 肌のざらつきが減ってなめらかになり全体的にパッと明るい印象に見えるようになったので、もう欠かせない商品です。 SPF50+・PA++++で紫外線対策はしっかりできるのに、負担感が少ないのが良かったです。
高濃度23%の生ビタミンCを配合したセラムを使ってみましたが、抗酸化ケア・ブライトニング・エイジングケアを同時に叶えてくれるような頼もしさがあります。 ピュアビタミンC配合で、くすみや毛穴、ハリ不足に多角的にアプローチしてくれるのが◎。 美容液のようなみずみずしい使用感が魅力的です。アロエとウィッチヘーゼル66.4%配合で、水分補給と肌を落ち着かせるケアを同時に叶えてくれます。
ビタミンCが23%配合で肌の老化を防いでくれるて、ビタミンC特有の臭いも気になりません⭐️ 開ける時にプシュッと音がして密封されていて劣化を防いでいます!容器内のガスを排出し外部の空気の侵入を防いでくれる特殊容器❤️ ウルトラライト透明UVクリームは最近多い美容液のような日焼け止めクリームなので、伸びやすく肌に負担がかからないところが👍😆
リアルビタミンCを23%も配合した高濃度セラム🍋✨ 肌になじませるとしっとりうるおいながらツヤ感が出て肌がパッと明るく見えるよん🥹🤍 SPF50+ PA++++なのに軽い使い心地の日焼け止めだよん☀️🤍 アロエエキスを66.4%配合していて美容液のようなしっとり感!✨ 日焼け止め特有の重たさや白浮きがなくてスキンケア感覚で使えるよ〜🥹
ビタミンC美容液は23%の高配合なのに思ったより使いやすくて、ベタつきも少なめ◎ 朝起きた時の肌のツヤ感がいい感じで、最近お気に入り🍋 軽いテクスチャーで、みずみずしく伸びるから重たい日焼け止めが苦手な人にもよさそう☀️
スルスルッと肌を滑るテクスチャーですが、広げるとしっかり馴染んで吸収されます🫶🏻 生のビタミンCが23%も配合されていて、毛穴やくすみなどに効果的😚 アロエとウィッチヘーゼルが66.4%も配合されていて、水分たっぷりなのと夏におすすめな熱を鎮静する成分💙 するするのびるジェルのようなテクスチャーで白浮きは全くありません😊
潤い感たっぷりで保湿もしてくれる水分補給と鎮静効果もあるCOSRXのサンクリームは少量で凄く伸びるのでコスパもよくてリピートしてる。 高濃度ビタミンC配合✨✨✨ピュアビタミン23%配合肌トーンアップシミ、くすみ、毛穴を改善 確実に肌トーンアップは実感できて大満足!RXザ・ビタミンC23セラムはコスパも良くて効果的なので続けられそう
COSRXの商品はどれも大好きですが こちらもとってもおすすめ!なんとビタミンCが23%も配合されたセラム。 こちらの商品はピュアビタミンC特有の香りも気にならないし低刺激で使いやすく朝メイク前に必ず仕込むようにしています。 日焼け止めってこんなに使いやすかったっけ?というくらい軽くてみずみずしくて、とにかく本当に使用感が良い◎
白くならない日焼け止め!! 塗り心地の良さを1番に考えてるから、水分系が多くて…… 絶対焼けない日焼け止めを探してるならちょっと違うかも🌀 化粧下地、ファンデに日焼け止め入ってるから重ね技で対応してるのと日中は日焼け止め塗り直したり、日傘とかで日焼け予防してる感じ! 参考になれば🥰
うるさらクリームで紫外線からガード! COSRX ウルトラライト透明UVクリーム ¥1,650 のせた瞬間に空気になったんじゃないかってくらい軽やかなつけ心地🪽 これまでジェルが好きでよく使っていましたが、ダントツの心地よさでした! できるだけストレスフリーに過ごしたい在宅時の日焼け止めにもうってつけです!
軽いテクスチャでSPF 50 PA ++++でUVカット。しっとりスキンケアのような使用感で好きです♡ 白浮きはしないと思います。キシキシはしません。ウィッチヘーゼルとアロエベラ葉水が66.4%配合されているそう。 おすすめです☺️
プチプラなのに優秀すぎる…!と使うたび感動したアイテムたちを厳選✨ スキンケアもヘアケアも毎日つい手が伸びるリアル愛用品ばかりなので ぜひお買い物の参考にしてみてね🥺💄
透明タイプで軽い使い心地なのにしっかり紫外線対策できる日焼け止め☀️ 重ね塗りしても白浮きしにくいクリアタイプ✨・メイク前でも使いやすく、肌になじむ軽いテクスチャ💛 SPF50 PA++++!日常からレジャーまでしっかり紫外線対策できる頼れる処方👏
しっかりUVブロックするのに…美容液のしっとりうるおい感🫧 保湿と鎮静効果を同時に叶えるCOSRXの日やけ止め! ✅SPF50/PA++++ ✅白浮きしない透明タイプ ✅アロエ&ウィッチヘーゼル成分配合 日やけ止めって、キシキシしたり伸びが悪くて嫌!!ってものも多かったんだけど。これは美容液みたいにスーッと伸びてキシキシ感じないからいい!
日焼け止め難民さん、日焼け止め嫌いさん迷ったらこれ使ってみて!!! 使い心地よすぎて、もはや常備品となりつつある私のマストアイテム✨ それだけじゃない、昔から傷の回復や治癒、炎症の緩和などの目的で広く利用されてきた植物[ウィッチヘーゼル]とアロエが精製水より多い66.4%と高配合されているので、水分供給&日焼けし熱を持った肌を鎮静しながら保湿。 日焼け止め特有の肌に蓋をする感覚がなく、肌を開放するような無重力で一日中ストレスフリーな日焼け止めです。
こちらの商品は、ウィッチヘーゼル(ハマメリス葉水)とアロエベラ葉水が精製水より多い66.4%配合され、お肌へ水分供給し、日焼けし熱を持った肌を鎮静しながら、ツヤがあり健康的な肌へと導いてくれる日焼け止めとなっているそうです! 重ね塗りしても白浮きしない透明タイプの日焼け止めで、お肌にすーっと伸び、みずみずしいテクスチャーでした!SPF 50 PA ++++となっていて、しっかりUVカット効果があるのに、まるで美容液のような使い心地で、日焼け止め特有の被膜感やキシキシ感がなく、とても使用感が良かったです♪ 毎日使いたいと思える日焼け止めでした😊
インビジブルと言う通り、ベースメイクを全く邪魔しない無色透明のUVミルク。テクスチャが柔らかくて、伸び広げ易いから、塗りムラにならないので、ちゃんとUVケア出来てる気持ちで安心。 ヒアルロン酸配合でキシまないし、もっちり肌に仕上がります。日焼け止めで合わないものが配合だと、花粉症の今、涙が止まらなくなりますが、それも無し。 コスパも良いですね❣️🥰
日焼け止めの“重さ”が苦手な人にこれ推したい✨ スキンケアみたいな軽い使い心地が魅力のUV🩵 みずみずしいテクスチャーでスッと伸びて、重ねても白浮きしにくい透明タイプなのが嬉しいポイント◎ 軽いのにSPF50+ PA++++で、しっかり紫外線対策できるのも安心感ある✨
商品詳細情報COSRX ウルトラライト透明UVクリーム
- COSRX(コスアールエックス)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第83位日焼け止め・UVケア 20代 第83位日焼け止め・UVケア 30代 第83位日焼け止め・UVケア 40代以上 第83位日焼け止めクリーム 10代 第19位日焼け止めクリーム 20代 第19位日焼け止めクリーム 30代 第19位日焼け止めクリーム 40代以上 第19位肌質別ランキング
- 50mL: 1,650円
- アロエとウィッチヘーゼルをメイン保湿成分として配合。 お肌へ水分供給し、紫外線により乾燥した肌をケアしながら、ツヤがあり健やかな肌を保ちます。 素肌を美しく見せる透明タイプで軽い使い心地なのに、UVはしっかりブロック SPF50 PA++++ みずみずしくストレス感の少ない使用感で、まるでスキンケアのような軽いテクスチャーです。
- COSRX
- <ウルトラライト透明UVクリーム> アロエベラ葉水、コハク酸ジエチルヘキシル、プロパンジオール、水、ドロメトリゾールトリシロキサン、エチルヘキシルトリアゾン、ナイアシンアミド、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、1,2-ヘキサンジオール、ベヘニルアルコール、メチルトリメチコン、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、ハマメリス葉水、トロメタミン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、アラキジルアルコール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アラキジルグルコシド(アラキルグルコシド)、メタリン酸Na、アデノシン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、アラントイン、クエン酸、安息香酸Na、ソルビン酸K
日焼け止めクリームランキング
COSRX ウルトラライト透明UVクリーム | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | 美容液を塗ってるような日焼け止め 伸びが良く、すっと馴染んで軽い塗り心地 | 詳細を見る | |
COSRX アロエスージングUVクリーム SPF50+ PA+++ |
| 日焼け止めクリームランキング第168位 | 柔らかくて伸びのいいテクスチャーで、少量でもしっかり顔面全体に塗れます! | 詳細を見る | ||
レシピオ モイストUVクリーム | 1,650円 |