まるでルースパウダーに血色をプラスしたかのようなフォーミュラによって、素肌を活かしたシアーな発色 やっぱり人気なのがわかる使いやすいカラー カラーピグメント4種をブレンドし内側から滲み出るようなシアー発色に ルースパウダーのような軽やか処方で気になる毛穴も目立たなく

- 2024.06.12
どうもゆなラズベリーです🫐今日はまあまあ前に買っていたNARSの限定チークをアイシャドウのベースカラーに使うという暴挙を働きながら、くすみとおさらば透明感爆上げのメイクにチャレンジ。結構チークをアイシャドウにすること多いんですよね。美容室に行...
ミニコスメ買いました!NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト NとブラッシュN777ORGASMです。何年か前に普通サイズを使ってて、引っ越しでどこかにいってしまってまた買おうと思ってましたが、ミニがあるのでそちらを買い...
【NARS❤️偏光パールの芸術品。最強チーク】✨️商品名⇒NARSブラッシュN777✨️お値段⇒5,060円偏光パール効果で見る角度によって色味が変わるヤバいチーク👑スウォッチ画像は2枚目にあります✨️🤍🌿.•*¨*•.🤍🌿•*¨*•.🤍🌿•...
ふんわり発色でほんのり血色がよくなります◎ 写真用に腕に塗ってもなかなか色が分からない… 頬にのせると本当に自然な血色感になります🙆♀️ ナチュラルメイクにピッタリです! 毎日メイクの必需品です☺️
NARSを代表する世界中で愛されているチークの1つ。ピーチピンクにゴールドシマーが煌めく肌なじみの良いカラーで、どんな肌色にも合い自然な血色感とツヤを与えます。 軽やかなテクスチャーで、肌に溶け込むようになじみます。全然粉っぽくならず繊細なパール感がとにかく上品! 自然な血色感を出したい方やツヤと輝きのある肌に仕上げたい方はぜひ!チーク初心者の方からメイク上級者の方まで、幅広くおすすめできるアイテムです。
ガチモニターのコーセーの日焼け止めを使ったら、想像以上に綺麗にトーンアップしてツヤが出てびっくり😳✨ スナイデルと相性が良かったのか全然崩れない🙌お肌はメイクしたてのまま綺麗で✨ スキンコットンのリップ、バームタイプなんだけど唇に乗せるとすーっととろけてうるちゅるになる💓💓
肌馴染みが良くしっとり。エアコンや暖房、マスクで乾燥した時に使いたいアイテム! 自然な血色感をもたらす温もりを感じる色。ナチュラルなカラーで使いやすく落ちにくい。 角度によってピーチカラーが濃く見えたり、ゴールドが濃く見えたりして可愛い!
YSLの方が白みが強くて 白みピンクで甘い雰囲気が好きな方には、こちらがおすすめです👶🏻🍼 少量でしっかり発色します。 発色良すぎて、初めて使った時びっくりしました😳 NARSはYSLと比べると 大人な青みピンクな感じです! ふんわりした発色で、かわいいです💓 パケはYSLの方がぷくぷくしていて、 カラーもチークと似た色になっていて、可愛いと思います!
NARSブラッシュN777ORGASMナーズを象徴するピンクゴールドチークです。普段チークは使用しないので小さめのものを購入してみました。ピンクベースにゴールドのラメが顔をパッと明るくしてくれます。軽やかな発色で持ち運びにも便利です✨#デパコ...
イエベ春/ライトスプリングの私がおすすめするほわほわ白みピーチチーク🍑🤍#本田ユニ推しコスメ#コーラルピンク#コーラル#ピーチコーラル#コーラルコスメ#コーラルメイク#白みカラー#白みチーク#白みピーチ#多幸感メイク#多幸感コスメ#多幸感#お...
- 2024.08.11
ルナソルのバタフライウィング03でメイクしたよ👼🏻𓈒𓂂💜 バチバチにかっこいい! そして廃盤🥲 淡いの、ニュートラルとか使いやすいのが今流行ってるもんね… ちなみにアットコスメ大阪では売り切れになってた
パッケージのピンクの文字がかわいすぎます♡ クリスマスコフレはパッケージも特別感があって集めたくなります☺︎ チークの色が可愛かったので購入しました。 色はソフトなローズピンクで、上品でナチュラルな仕上がりになります。 マットな質感なので、ハイライトを重ねてもかわいいし、色んな使い方ができると思います!
- 2024.10.28
今日のメイク💄NARSデュオアイシャドー3915NARSブラッシュN777フラワーノーズチョコレートシリーズシェーディングパレットディーアップシルキーリキッドアイライナーWPBRBKディーアップパーフェクトエクステンションマスカラピュアブラウ...
- 2024.09.27
一度でていたこのお色、欲しかったけど買い逃していたので! 前回の金パケの方が好みだったけど、このハートも可愛いです🩷 私の肌の上では、ふんわり優しく少量のせる→いちごミルクのような可愛らしいピンク発色させるためにたくさん重ねる→コーラルピンクになります。 すごく使いやすい色味なのでアイシャドウやリップもあわせやすいです!
小さいケースですがミラーつきで持ち運びにぴったり! お直しでこのブラッシュをのせるだけで明るく復活します◎ 持ってるだけで気分があがるので是非チェックしてみてください!
N10+Z1フェイスセラム美容液 ナイアシンアミド10%と亜鉛1%配合の美容液肌表目をなめらかにし、ツヤをあたえながら、毛穴の目立たない印象の肌へ導くセラム HA2+B5フェイスセラム美容液 ヒアルロン酸とプロビタミンを配合した美容液乾燥対策のしっとり系のセラムで洗顔後に使うのが推奨されてる NARS ブラッシュ N 777 ORGASM ミニサイズのチーク毛穴がボケるとインスタで見て購入
- 2024.08.01
ORGASM一度は使ってみたかったからミニサイズで試せて非常に嬉しい。 じゅんわり内側から色づくようなカラー。 ピーチコーラルだからどんな人も使いやすい。 パールが効いてて肌も心なしか綺麗に見えます。
若々しく魅せる🫶血色感アップ⤴️♦NARSブラッシュN(ミニ)777ORGASM+♦HOLIKAHOLIKAメルティングブラーリップポット#10メルティNARSを広めに塗って頬の高い所を中心にHOLIKAHOLIKA重ねる。それだけ❣️簡単で...
NARS THEAMOURCOLLECTIONブラッシュN903A IMPASSIONED年末年始で買ったコスメ🫶白みのあるピンク🩰マットなチークで淡く発色するので濃淡の調整がしやすく色々なメイクで使いやすそう〜#チーク#ブラッシュ#白みピン...
NARSブラッシュ N 【色】920SEX APPEAL 【色味】色味は薄い 本当に薄く色づく チークするのが本当に苦手なので薄いチークが欲しくて購入 もちろん色味は求めてたもの! それにチークブラシが使いやすい!勿論もっと柄が長い方が使いやすいんだろうけど、ミニなら持ち運びにも👌
桃ほっぺが作れる白みピーチチークまとめ🍑#本田ユニ推しコスメ#イエベ春#イエベ春コスメ#イエベ春チーク#ライトスプリング#チーク#白みチーク#白みピーチ...
めちゃくちゃ可愛い😍🩷 KyanaちゃんにオススメしてもらったNARSの777 ORGASM。ゴールドパール入りで血色感&柔らかい印象に。 コーラル系のアイシャドウと合わせたい🩷 来年は気になっている定番品を集めるのも良いなぁ。
ふんわり発色でほんのり血色がよくなります◎ 写真用に腕に塗ってもなかなか色が分からない… 頬にのせると本当に自然な血色感になります🙆♀️ ナチュラルメイクにピッタリです! これは毎日メイクの必需品になりそうです☺️
- 2024.11.15
繊細なラメがとても可愛くほんのりピーチピンクの色をのせてくれます🤲´- すごく仕上がりが綺麗になり薄づきなので付けすぎ防止にもなります🙆♀️ ひとはけで肌の上をなめらかに滑り、彩度が長時間持続するパウダーチーク。きめ細かなパウダーのソフトフォーカス効果で、肌の凹凸をぼかし、にじみ出るような発色で上気した頬を演出してくれるそうです🫶
NARSのブラッシュ Nが今年リニューアルされたとのことなので、人気の777ORGASMミニを買ってみました。 可愛らしいピーチカラーに繊細なゴールドパールがほっぺをじゅわっと華やかに、そして可愛らしく盛ってくれます。 うん、可愛い🙃💗とテンション上げてくれる色で大好きです。
- 2024.11.30
イエベ春×顔タイプエレガントのアラサーコスメオタクが選ぶベストコスメ2024下半期をご紹介します! 今年はかなり慎重にベストコスメを選んだので気づいたら今年発売のコスメはほとんどなくなってしまいました🥲 次回は限定品も含めたベスコスをご紹介します💫
NARSのORGASM!チークはCLINIQUEが好きで、気になってたけど後回しにしてたんです。でも買ってみたらオーガズムの色味が可愛くてNARSの使用頻度上がってます笑 ピーチピンクにゴールドラメで自然な血色とツヤ感が足せて頬にハイライト要らないくらい立体感が出ます うすーくのせるのが好きだけど、発色いいから濃くも出来るのでメイクに合わせられるのも◎
- 2024.07.29
#購入品#NARSブラッシュN900BEHAVEリニューアルしたNARSのチーク。気になっていたBEHAVEを買いました◎色付きリフ粉って呼ばれてるくらいサラサラふわふわのチーク。パウダーなのにじゅわっとした色づき。マットなのにぱさぱさしない...
- 2024.07.09
夏はナーズのアイシャドウでこういう原色を使ってメイクするのがめっちゃ楽しい😀 黄色を薄ーく塗った上からオレンジをぬってグラデーションで仕上げます🌻 ひまわりみたいで可愛い💖
- 2024.07.26
とても自然に発色するので、ブラシでササっと塗るだけでも失敗しないチークです。 キラっとしてるので、ハイライトなしでもツヤっとしてみえます。時短にメイクしたい時にも活躍!! シリーズがたくさんあるので、皆さんもお気に入りの色を見つけてください♡
- 2024.10.31
NARSのホリデー限定チーク😘 920は既存カラーのSEX APPEALですが、903 IMPASSIONEDは旧ブラッシュにあってリニューアルの際に廃番になったカラーの復刻ですね! いわゆる青みピンクってヤツ。白っぽくてすんごいピュアな感じ。ほんとピュアだねぇ(チークが)。 毛穴ブラー効果もあるので色味だけじゃなくて美肌見えするのも👍 少量でよく発色するので付けすぎNG🙅♀️
- 2024.10.20
高発色と崩れにくい・落ちにくいのが特徴のパウダーブラッシュで、なんと今回のリニューアルは22年ぶりとのこと! コーラルピンクにゴールドの細かいラメが入っているカラーで、ツヤ感もありつつふんわりと発色してくれます。 リニューアル前もあったんですがSNSや口コミサイトなどでも『もう少し小さいサイズが欲しい』という意見も結構目にしますし、私自身もそう思うことは結構あるのでちょっとしたプレゼントや持ち歩き用に購入するのもいいですね💗
- 2024.05.17
とても発色の良いナーズのチーク😊 こちらの4013はピンクカラーのチークにゴールドラメが入っています! めちゃめちゃ綺麗です! 血色がめちゃめちゃ良くなります!! 可愛いくもセクシーにもなります☺️
- 2024.06.17
カラーはNARSのチークといえば代表的なORGASM。 ピーチーピンク&ゴールデンシマーで、ゴールドパールが綺麗です☺️ NARSのチークは発色も持ちも良く、カラバリも多く絶妙なカラーが多いので大好きで、たくさん持っていますが、このサイズ感は本当にポーチinや旅行時に便利です。 2024年6月7日発売されたリニューアルした新しいブラッシュも気になるので、またカウンターへ見に行こうと思っています😏ww
- 2024.06.15
NARSのブラッシュは、いくつか使った事があるのですが、発色の良さとその時に合わせて使える色展開が個人的に好きです。 今回は品番777ORGASMをお試ししました。 ピーチピンク&ゴールデンシマーパールがほどよくブレンド。
- 2024.05.29
リニューアルしたNARSのブラッシュ!どれを買うかめちゃくちゃ迷ってとりあえず900 BEHAVEを買いました💁🏼♀️ これね、ほんっとに買って大正解✨ 淡いピンクベージュっぽくて文句なしの肌馴染み💮 ふんわり血色感を出してくれるようなカラー。 どんなメイクの日にも使えるカラーだから新ブラッシュ、どの色買おうか迷ってる人はこれおすすめです🩷
- 2024.08.23
ピーチピンクで肌馴染みのいい色です。 肌に溶け込むような発色で、自然と上気したような頬になります。 ゴールドの繊細なパールが入っていて、ツヤも綺麗でした。 付け心地が軽く、色持ちもよかったのでとても気に入っています。
- 2024.05.03
アイシャドウはADDICTIONザ アイシャドウ パレット “アウト オブ ユア シェル” 102Sunrise Tideを中心に目頭にはアディクションザ アイシャドウ パール 111PHidden Shell瞼中央にアディクションザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veilを重ねました チークにはNARSブラッシュ N 777ORGASM ハイライトにもアディクションザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veilを
- 2024.06.10
NARSは好きなのでとても嬉しいです。 発色が良く、持ちが良いです。 ミニサイズなので旅にも持ち運べるし、使い切れる所もお気に入りです。 使用感が良いので、ついつい他のカラーも見てしまいます。
イエベ春優勝カラーでバズってたNARSのチーク🥹💓 ゴールドパールとコーラルオレンジがめっちゃ可愛い🧡✨ ミニサイズだと使い切れるし、持ち運びにも便利なのでミニサイズ買って良かったです💖
- 2024.09.13
【使った商品】NARSブラッシュN777ORGASM778ORGASMEDGE【色味】どちらもピンク【色もち】結構持つ【テクスチャ】しっとり目【良いところ】持ちがいい【イマイチなところ】発色強いから調整必要@cosmeで先行発売されてつい両方...
- 2024.06.09
頬に桃が宿るNARSの920👶🏻🍑ふわっと頬を桃色に染めてぽっと照れた様なかんわいい発色なの〜 イエベ春の透明感と愛嬌を引き出す有能カラー。私は中心に重ね塗りして立体感を出すのが好き❕中顔面短縮効果もあるからやってみて💯
- 2024.05.28
どうもゆなラズベリーです🫐今日は清楚系オタク風メイクをテーマにサクッとアイメイク。イメージはミュージカル「ウェイトレス」のオタク枠、ドーン・ルイーズ・ピンケットです。本人はガチ裸眼ですが、メガネをかければもっとそっくりに…??シェーディングペ...
ピーチ系のコーラルピンクで、とてつもなく可愛い! 大きめのチークブラシでふわぁ~っと乗せたのですが 肌の血色を自然に良くしてくれて、上気したような色っぽいほっぺになれます。透明感爆上がりします。 薄づきなので、濃いめにも調節しやすく、また 重ね具合によっても色の変化が楽しめます。 チーク自体の質感もピタッと肌に密着して 変な落ち方もしないので感動しました。
- 2024.05.01
心地よく軽やかなタルクフリーのパウダーが見たままに発色、ひとはけで長時間持続します。なめらか且つ均一にのびてシームレスに肌になじみ、抜け感を演出。 777ORGASMは、コーラルピンクの中にゴールドパールがぎっしりはいっています。 このカラーは発色が濃すぎないので、濃淡も調整しやすいです。
- 2024.05.19
@mimimi_cosme◁他の投稿はこちら👈【ミニサイズのデパコスはてえてえ(尊い)】保存推奨!!!ミニサイズデパコスまとめ🩷-—商品情報-—♦︎LAURAMERCIERティンティドモイスチャライザーNトラベルサイズ¥3,740ピュアキャン...
チークって、色や入れ方を間違えると…逆に【老け見え・疲れ見え】の原因になるんです。✔NG例:•ブラシが小さい→ムラになりやすい•ワンクッションおいてない→濃く浮きやすい•入れる位置が低い→顔の重心が下がってみて→不自然で浮いてるように見えるか...
上品なグラデがたまらない🧡💛🤎🖤イエベ大歓喜のパレット🥹大事なおでかけの時にかなりの頻度でメイクするのがこのパレット🪞私は結婚記念日にレストランに行くときに使ったよ🫶一見「薄付きかな?」って思うけど遠目からでもきっちり分かるほどきっちり発色し...
NARS新作情報⟡.·*.··············································⟡.·*.発売日05/16蝶が舞う限定パケの25年夏コスメ♥限定ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN6.16...
商品詳細情報NARS ブラッシュ N
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第20位チーク 20代 第19位チーク 30代 第19位チーク 40代以上 第8位パウダーチーク 10代 第13位パウダーチーク 20代 第13位パウダーチーク 30代 第11位パウダーチーク 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 4.8g: 5,060円
- 2.5g: 2,860円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- 22年ぶりにフルリニューアル! 4種のピグメントを独自にブレンドしたピュアピグメントブレンド処方のパウダーチーク。 まるでルースパウダーに血色をプラスしたような繊細なフォーミュラが、内側からにじみ出るようなシアーな発色 を叶えます。シームレスな仕上がりと軽く心地よい使用感が長時間続き、パーレセントピグメントによる光の反射 効果で、毛穴や色ムラなど気になる肌イシューをぼかし、肌をより美しく魅せます。
- 資生堂ジャパン
- 2024/6/7(最新発売日: 2025/8/8)
デパコス × パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第34位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第76位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第24位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 4,730円 |
| スキンケアグッズランキング第50位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第161位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第59位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第104位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第75位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る | |
RMK RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ | 3,630円 |
| ベースメイクランキング第91位 | 艶のヴェールを纏うように素肌の美しさを引き立ててくれる!全色ベージュニュアンスが含まれていて肌馴染みが良くふわっとした柔らかい発色! | 詳細を見る |