フィグスクラブマスク 洗顔後の肌に塗り、優しくマッサージをするように馴染ませ、5〜10分置いたあと、ぬるま湯で洗い流します。洗い流したらとぅるっとぅるでしっとり🥹✨ ライストナー お米の研ぎ汁のようにシャバシャバで、お米の力をとても感じる🌾ふんわり柔らかくなめらかな肌になる💗 ライスサンスクリーン サラサラなのにしっとり、ムラなく塗れる日焼け止め❣️キシキシ感ゼロ🙆♀️ミネラルベースで家族みんな使えるのも良い👍
I'm fromライスサンスクリーンのクチコミ(2ページ目)
- 2024.08.25
過去に使い切りなどで取り上げた大好きなブランドのご紹介💗▶︎アイムフロム ライスサンスクリーン SPF50+/PA++++昔から宮中の女性たちのしっとりと白い肌のケア方法で伝わってきた米のとぎ汁の洗顔法からインスピレーションを受けたライスサン...
- 2024.08.17
手に出してみると真っ白で少し緩めなクリーム状のテクスチャーです🎶 肌馴染みも良く、スーッと馴染んでいってくれるような使い心地です😍 使用後の肌はしっとりとしているのですがベタつきやヌルつきは気になりませんでした✨
- 2024.06.27
高級感のあるパケはもちろん、使用感にも大満足🙆🏻♀️ 黒糖のジャリジャリ感はあるものの、肌温度で溶けていくのでくるくる〜っとマッサージしやすかったです💫 イチジクの香りってこんなに上品なのか!っと驚くほど良い香り🌹 白く栄養をたっぷり含む機能性米の「ゴア米」が配合されているそう🤍 肌にピタッと密着してくれるような感覚💯 SPF50+ PA++++としっかり紫外線カットもしてくれます❄️
- 2024.04.14
特にフィグスクラブマスクは イチジクと黒砂糖がブレンドされたスクラブなので 見た目的にはちょっと美味しそうに見えちゃいました🤤 肌がしっとりなめらかになり感動😳✨️ テクスチャーはなめらかで伸びも良く 肌にしっかりと馴染ませると 自然なトーンアップ力で肌を綺麗に魅せてくれます✨️
- 2024.04.12
びっくりするくらい伸びがいい! 香りも日焼け止め特有の香りじゃないです。 お米の美容成分が41%入っていて 肌に負担がかからないのでオススメです! お米の美容成分をたっぷり配合し紫外線を強力カット ★紫外線防御力はSPF50+ PA++++と最高水準 ★ジンクオキサイドノンナノ無機系 ★ゴア米エキス41%配合 ★フランスイヴヴィーガン認証 ★敏感肌にも安心!肌刺激テスト完了 ★6FREEサンゴ保護 <オーダーメイド原料 - ゴア米エキス> ゴア米エキス41%配合 特に白いゴア米は一般米に比べて植物繊維を2倍以上含む機能性米です。老廃物はもちろん肌のキメをやわらかくなめらかに仕上げます。
- 2024.07.11
使用感のかるさ、着け心地のよさ。手の甲に伸ばしただけでもわかる、これはお肌に優しいぞ!って感じです。 日焼け止めを塗るだけで紫外線による肌の悩みを解決するスキンケア効果も期待できます。 厳格な試験過程と世界的に名声高いフランスのイヴヴィーガン認証を受けたヴィーガンコスメです。
- 2024.08.02
お米のチカラで優しくUVカット☀️🌾 白浮き無しの日焼け止め🧴 ゴア米というお米のエキスが41%も配合された日焼け止め🌾 日焼け止め特有の香りや、キシキシ感は全く無し!! ↑私にとってこれとても重要😭
- 2024.08.20
商品詳細情報I'm from ライスサンスクリーン
- I'm from(アイムフロム)
- I'm from
日焼け止めクリームランキング
| 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です | 詳細を見る | |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
| 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
Beauty of Joseon リリーフサンライス + プロバイオティクス |
| みずみずしく伸びがよく、何度重ねてもしっとりとしていました! | 詳細を見る |