独自の美髪処方でダメージを補修する濃密泡のノンシリコンシャンプー✨ 美髪に必要な「ケラチン」も配合! 泡立ちも泡切れも良くさっぱりとした洗い上がりですがしっとりとした髪触りに🤍 高級感のあるパッケージと香りでテンションが上がります!!
Rubian Royalシャンプー/トリートメントのクチコミ(2ページ目)
- 2024.09.08
さらっさらな手触りになる仕上がりイメージ🍃 ドライヤー後、ブラシ無しでもストンと真っ直ぐで指通りがサラサラになる仕上がりでお気に入り◎ シャンプー、トリートメント両方に変わった特徴があって不思議な使用感でした。 一般的なシャンプートリートメントと反対な使用感ですがルビアンロイヤルならでは?のバランスが取れていて仕上がりは良いです。
独自の美髪処方でダメージを補修する濃密泡のノンシリコンシャンプーと美髪に必要な「ケラチン」を配合✨ 洗髪時の摩擦ダメージを防ぎ、頭皮と髪に必要なうるおいを残しながら汚れを優しくオフ。 髪の主成分であるケラチンを配合し、髪のハリ・コシをサポート。
- 2024.08.07
シルク由来を含む 5 種のアミノ酸系洗浄成分に、もっちりと濃密な泡だちを実現する植物由来成分を配合しているのだそう🙌 髪の主成分であるケラチンを配合し、髪のハリ・コシをサポートしてくれるんだって✨ 深みのあるアンバーに、甘くてみずみずしい洋梨、フリージアを感じられる上品で高級感のある香り💐
ルビアンロイヤルシャンプー・トリートメント指どおりなめらかに、潤いとツヤに満ちた美髪に導くシャントリのセット💫シャンプーはとろりとしたテクスチャー。もっちりとした濃密な泡立ち🫧モコモコの泡で気持ちよく髪を洗うことができました◎キシみや乾燥を感...
サラサラ髪になれる開発に2年を費やして誕生したシャンプー🧴 ふわふわの泡で優しく洗い上げてくれるから、頭皮まで癒された🫧✨ 洗い流した瞬間から、あれ?ってくらい髪がツルッツルになるのを実感できるかも🥺✨
- 2024.07.20
独自の美髪処方でダメージを補修する濃密泡のノンシリコンシャンプーと美髪に必要な「ケラチン」を配合。 軽やかな洗い心地なのにしっとりした使用感でヘアカラーをしているわたしにも合っていました✨ トリートメントを髪につけてから5分ほど置いて洗い流すとよりしっとりさらさらになるのでそんな使い方がお気に入りです😊
- 2024.08.10
箱入りのシャントリなんて初めて! 届いた瞬間からテンション爆上がり✨ さらに商品情報を調べたら、まさかの高貴すぎる価格と口コミ評価の高さ…もう一度興奮がMAXに‼️ これはもう、簡単に開封できるシロモノじゃない。なので、今使っているシャントリをしっかり使い切ってから、満を持して開封予定。 本当この気持ち、ただただ伝えたかったんよ😂 最後まで、見てくれて本当感謝の介💛
指どおりなめらかに、潤いとツヤに満ちた美髪に導くセット🎵 高級感のあるパケにテンション上がっちゃう♡笑🧴 華やかで上品な香り♡ 独自の美髪処方で、泡立ちがよく、指通りなめらかに洗い上げ…
自宅で毎日使えるサロントリートメント ヘアカラーやパーマなどのダメージを受けた髪や、毎日のヘアアイロンを繰り返している髪におすすめのセット。 シルク由来を含む5種のアミノ酸系洗浄成分配合 透明なシャンプー。もっちりと濃密な泡で洗えます。 高級感のある香り ムスクなのかな?ムスク好きさんにはたまらない香りだと思います♡
- 2024.07.29
内側と外側のダメージを補修する成分の質を追求し、「使用感」と「洗い上がり」にも、とことんこだわったシャントリです˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ ふわふわのもこもこの泡がつくれます!キメが細かく濃密な泡🫧 しっとりと、サラッとした使い心地で大満足です!ドライヤーをしていくて、まとまりがよく髪の毛が扱いやすい印象です❣️
- 2024.08.01
潤いとツヤに満ちた美髪に導く ルビアンロイヤル シャンプー&ルビアンロイヤルトリートメント まるでパッケージも内容もラグジュアリーホテルのアメニティのようシャンプートリートメントです。 サロン帰りの髪を目指せるようなそんな感じのシャンプーです。
- 2024.07.31
触りたくなる髪から、触らせたくなる髪へ、というコンセプトが新鮮だなぁと思います。毛髪診断士(髪カリスマ)のオーナーが開発に2年を費やして作られた自宅用サロントリートメントのシャントリなんだそうです。 何この高級感✨ それもそのはず、普通のドラストのシャントリとはわけが違います。 泡立ちよく泡切れよく トリートメントも髪に馴染んでサラッとしていてとても良いです!
- 2024.07.31
☆RubianRoyal シャンプー/トリートメント独自の美髪処方でダメージを補修する濃密泡のノンシリコンシャンプーと美髪に必要な「ケラチン」を配合で補修と保護を担うトリートメント。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私...
独自の美髪処方でダメージを補修する濃密泡のノンシリコンシャンプーと美髪に必要な「ケラチン」を配合.ᐟ.ᐟ 髪の主成分であるケラチンを配合し、髪のハリ・コシをサポート𓍯 ヘアカラーやパーマ、毎日アイロンする方などダメージを受けた髪の毛におすすめ𖤐 シャンプーは泡立ちが泡切れが良く、キシキシ感無く香りもとっても良い◎
- 2024.07.31
洗っていても髪の毛がスルスルとするような触り心地で、摩擦を感じず洗えるのがとても良いなと思います。 洗い流すとスッキリとするのですがシャンプーだけでもとても手触り良く、髪の毛が柔らかく感じるような洗い上がりです😍 トリートメントは白色でクリーム状のテクスチャーです。
- 2024.06.29
シャンプーは華やかなフローラルで、トリートメントは甘めのシロップのよう香りで、合わさると上品な香りに😌 洗い上がりのしっとり感とさらさら感がすごくちょうど良い感じでした♪ 髪の主成分であるケラチンを配合し、髪のハリ・コシをサポート。
- 2024.07.31
使うのが楽しみで仕方なかったシャンプー&トリートメント サラサラとした軽いテクスチャーのシャンプー 泡立ちがものすごく良く、きめ細かなしっとりとした濃密泡がモコモコとたちます ほんのり甘さも感じる花の香りがふわっと香り、なめらかな洗い心地で、もちろん髪を洗っている間も泡がヘタれることなくモコモコのまま かなりしっとりとした使用感で、ノンシリコンシャンプーとは思えない洗い上がりのシャンプー やわらかくなめらかなテクスチャーで、髪へのなじみがとてもよく、なめらかなつけ心地 爽やかさも感じる香水のような香りがかなり好み かなりしっかり流しても、しっとりとした使用感 しなやかで、しっとりとしつつも重たくなりすぎない仕上がりが◎
- 2024.07.04
内側と外側のダメージを補修する成分の質を追求し、使用感、洗いあがりにもとことんこだわったシャンプートリートメント。 うるおうような使用感でサラッとまとまり、ツヤのある仕上がりに。 上品で落ち着いた香りが心地よく、きつすぎずに良い香り。
- 2024.07.27
こちらはコスメルポ様を通してルビアンロイヤル様よりご提供いただきました。自宅で毎日使えるサロントリートメントで次世代ツヤサラ髪に。◎シルク由来を含む5種のアミノ酸系洗浄成分配合シャンプー◎加水分解ケラチン(羊毛)を配合し髪のハリコシをサポート...
- 2024.06.23
シャンプーのテクスチャーは🧴◌𓈒𓐍 透明で泡立ち、泡切れ どちらも良かったです! トリートメントは 乳白色のテクスチャーで 軽めで浸透力抜群︎︎👍 ドライヤー後も まとまり、指通りも良く ふんわりと香りが 残ります!
- 2024.06.26
ダメージを補修する濃密泡のノンシリコンシャンプー テレビ局のメイク室シャワールームでも使われているらしいです 💓美髪に必要なケラチンを配合 シルク由来を含む5種のアミノ酸系洗浄成分にもっちりと ウッディでオリエンタルでお香のリラックスが出来るユニセックス的な香りで男女共に色気を感じる香りです
- 2024.11.10
指どおりなめらかに、潤いとツヤに満ちた 美髪に導いてくれるそう 泡立ちが良くすすぎも楽でした 私の好きな使用感です こっくりとしたテクスチャーで しっとりとするような期待感があります まとまりがよく綺麗な髪に! とても穏やかなほのかな香りなので 万人請けしそうです オシャレなパケも素敵でした
- 2024.06.27
お高めのサロンシャンプーです。黒がシャンプー白がトリートメントとわかりやすくボトルもスタイリッシュで、おしゃれです!香りもサローンって感じです。男性にも良さそうな香りでしたよ!ノンシリコンという事で髪にもよく使用感も良かったです。トリートメン...
- 2024.07.18
シルク由来を含む 5 種のアミノ酸系洗浄成分と植物由来成分を配合。 きめ細やかな優しい泡立ちと指通りなめらかで、しっとりとした洗い上がりです。 髪の主成分であるケラチンを配合し、 加齢により失われやすい成分を補い、 髪のハリ・コシをサポート。 濃厚なテクスチャーで、 髪に馴染ませた瞬間からなめらかに広がり 仕上がりはサラっと毛先までしなやかにまとまりサロン帰りのよう𓂃٭ 香りがとても高級感あって癒されます☺️💖
- 2024.06.25
髪をデザインするという発想。ダメージをケアし思い通りの質感へ。 きめ細かい泡立ちでさっぱり洗浄。指どおりなめらか髪質に導くシャンプー ふんわりとフルーティ&フローラルの上品な香り🌿シャンプーは泡立ちがいいほうでふんわりとした柔らかな泡🫧🫧
- 2024.11.12
美容業界でカミカリスマ4年連続受賞の石川ヒデノリ氏により厳しい基準によって作られた高品質なシャンプートリートメント。 シャンプーはシルク由来を含む5種のアミノ酸系洗浄成分に、もっちりと濃密な泡だちを実現する植物由来成分を配合。 深みのあるアンバーに、甘くみずみずしい洋梨とフリージアがふんわり包み込む高級感あふれる上品な香り💐
- 2024.11.11
ルビアンロイヤルシャンプー・ルビアンロイヤルトリートメントを使ってみました♪カミカリスマ連続受賞の美容師、石川ヒデノリさんが開発に関わった独自の美髪処方でダメージを補修する濃密泡のノンシリコンシャンプーと、美髪に必要な「ケラチン」を配合した補...
- 6日前
髪を洗う時間が、こんなにも贅沢なひとときになるなんて! シャンプーの泡立ちが格別。きめ細やかな泡が髪を優しく包み込み、指通りが驚くほどなめらか。 乾かした後の手触りは、まるでシルクのよう。思わず何度も髪に触れたくなるほどの柔らかさ。
ホワイト×ブラックのパッケージがめちゃくちゃかっこいいです😍✴ 香りは高級な香水かな?くらいいい香りです🌷 やわらかめなテクスチャーで泡立ちも良いいです🎵 洗い上がりはしっとりとしてます😆🌸 めっちゃうれしいです🍀 この度は選んで頂きとても、嬉しかったです🌟 大切に使いますね🌸
- 2024.08.06
コスメルポさまからいただきましたRubianRoyalシャンプー/トリートメント花々の香りに包まれる爽やかな香り🤍泡立ちよかった🫧指通りなめらかに!ツヤ感のある仕上がり💎#コスメルポ当選報告...
カミカリスマ4年連続受賞中の石川ヒデノリさんが厳しい基準によって作られた高品質なトリートメント 潤いを与え毛髪補修効果が高く髪や肌の内部まで浸透しダメージ補修する効果が期待 ウッディでオリエンタルノートのお香のリラックス出来るユニセックスな香りでルビアンロイヤル様のシャンプーよりも甘い香りがプラスされます🌟
- 2024.11.10
ダメージを補修するノンシリコンシャンプーと補修と保護を担うトリートメントお試しさせていただきましたお高めのヘアケアですシルク由来を含む+種のアミノ酸系洗浄成分と濃密泡を実現する植物由来成分配合滑らかでモッチリな泡でうるおいを残しながら洗い上げ...
- 2024.07.02
シャントリで紙箱にはいってるのなんて初めて 合わせて一万超えなんて…震える 不思議な使用感だけどこのさらっさらっぷりは他では得られないかも シャンコンが色別なのはわかりやすくていいな 他のところも真似して欲しい〜
RubianRoyalシャンプー/トリートメント指どおりなめらかに、潤いとツヤに満ちた美髪に髪をデザインするシャンプー&トリートメント💡シャンプーはシルク由来を含む5種のアミノ酸系洗浄成分に、もっちりと濃密な泡だちを実現する植物由来成分を配合...
きめ細かい泡立ちでさっぱり洗浄。指どおりなめらか髪質に導くシャンプー シルクとアミノ酸由来の洗浄成分で作られたPPT系のシャンプー。ふんわりとした柔らかな泡立ちで包み込み、ゴールデンシルクの補修効果とプロテオグリカンの優れた保湿効果で、リッチでなめらかな毛髪へと導きます。 濃密泡のノンシリコンシャンプー。洗髪時の摩擦ダメージを防ぎ、頭皮と髪に必要なうるおいを残しながら汚れをやさしくオフ。
ケラチンペプチド配合。潤いとツヤに導くトリートメント 髪をデザインするという発想。 ゴールデンシルクとケラチンタンパクのW補修効果でしっかりとした弾力のある髪に仕上げます。 ドライヤーなどの熱に反応するヒートリペア成分がダメージを補修し、なめらかでサラサラな質感に。
RubianRoyalシャンプー/トリートメント美容業界で長年にわたり確立された【信頼と経験】を持つ専門家、カミカリスマ4年連続受賞の石川ヒデノリにより、厳しい基準によって作られた高品質なシャンプートリートメントだそうです🙂↕️シャンプーは...
RubianRoyalシャンプー/トリートメントシャンプー400mlトリートメント400mlねっとりテクスチャで泡立ち良好なシャンプーは洗心地もすっきり。トリートメントもしっとり仕上がりで好き!高級感のあるパッケージと、ゴージャスなかおりが大...
普段使ってるシャンプーの5倍くらいするお値段のシャンプーandトリートメント!さすがお値段がするだけある、まず香りから違います。高級な花の香水の香りというか、でも嫌味がなく程よいフローラルな香りがつづき、自分の髪の毛なのにずっと嗅いでたくなります笑笑 洗い上がりがさっぱりしてるのにうるおいが続く感じで指通りももちろんなめらかです。これならアリだなと思いました。
きめ細かい泡立ちでさっぱり洗浄◎ ダメージをケアし思い通りの質感へ◎ 独自の美髪処方でダメージを補修する 濃密泡のノンシリコンシャンプー🙂↕️ わたしは本当に今まで使ったシャンプートリートメントで1番感動した😍✨ 流す前からサラサラ😳 流した後もドライヤーした後もサラサラ😳❤️
- 2024.11.08
高級感たっぷりです。 なかのボトルのデザインも素敵なこのルビアンロイヤル シャンプー とトリートメント。 シャンプーの泡立ちは、優しくて気持ちよく洗え、泡切れもいい。 トリートメントは、伸びがよく指通り滑らか。 香りも上品でうっとり。 毎日は、勿体無いから週2~3でも使えるヘアケアみたいなので、スペシャルケアとして使うのもいいみたい。
- 2024.11.05
泡立ちが良く、モコモコの泡を作れる程よい洗浄力のある低刺激性を両立したアミノ酸系の洗浄剤(ラウロイルメチルアラニンNa)が主要成分である しっとり感とサラサラ感をバランス良く叶えてくれる(感覚としては、しっとりとサラサラの比率は4:6くらい) そこそこの洗浄力がありながら、刺激の少ないシャンプーを探している方向け
きめ細かい泡立ちでさっぱり洗浄。指どおりなめらか髪質に導くシャンプー シルクとアミノ酸由来の洗浄成分で作られたPPT系のシャンプー。ふんわりとした柔らかな泡立ちで包み込み、ゴールデンシルクの補修効果とプロテオグリカンの優れた保湿効果で、リッチでなめらかな毛髪へと導きます。 高級感のある洗練されたデザインで、香りも仕上がりも大満足でした。カラーリングで傷んだ髪もしっとりまとまりました。
- 2024.07.25
シルク由来を含む 5 種のアミノ酸系洗浄成分 ☆加水分解ケラチン(羊毛)を配合 ☆ 6 種の植物 エキスなど気になる要素で使ってみたかったシャントリです。 洗い終わった後は、しっとりした手触りです。香りもよき!
- 2024.11.11
カミカリスマ4年連続受賞の石川ヒデノリ氏による厳しい基準によって作られたシャンプー&トリートメント🧴 濃密な泡でやさしく汚れをオフし、トリートメントで潤いと保護✨ 高級感ある感じの香りとパッケージがバスタイムの癒しになりました🛁🤍
- 2024.08.06
高級感ただようシンプルなボトルでバスルームもおしゃれに😌✨ シルク由来を含む5種のアミノ酸系洗浄成分 もっちり濃密な泡立ちを実現する植物性由来成分配合 続いてトリートメントをすると髪全体がしっとりしたのがすぐにわかります この感覚に感動😳✨
- 2024.09.12
上品で優しい落ち着く香りです 朝もほのかに香ってました😊 シャンプーは泡立ちも良くキシキシしたりせず 汚れはしっかり落ちている感じ カミカリスマ3年連続受賞のオーナー(毛髪診断士)が開発に2年を費やして誕生した “自宅用のサロントリートメント”の言葉通りでした◎
- 2024.07.21
ルビアンロイヤルシャンプー&トリートメントコスメルポ様のキャンペーンにて当選しご提供頂きました。サロン品質のシャンプー&トリートメントで自宅で簡単にサロン帰りの髪になれる♪シャンプーは泡立ちが良く、スッキリと洗い上げれる!きしむことなく保湿し...
泡立ちが良くて洗いやすいのと テクスチャーは軽め 結構重めなテクスチャーだから まとまりはいいけど 太めの量が多いタイプだと まとまりがいい感じになると 個人的に思いました!
- 2024.06.29
商品詳細情報Rubian Royal シャンプー/トリートメント
- Rubian Royal
- シャンプー400ml: 6,380円
- トリートメント400ml: 6,380円
- シャンプー400ml
- トリートメント400ml
- 美容業界で長年にわたり確立された【信頼と経験】を持つ専門家、カミカリスマ4年連続受賞の 石川ヒデノリ氏により、厳しい基準によって作られた高品質なシャンプートリートメント。 髪のプロフェッショナルたちの協力を得て 内側と外側のダメージを補修する成分の質を追求し、「使用感」と「洗い上がり」にも、とことんこだわりました。独自のブリス保湿成分 を高配合し、 絶妙なゴールデンバランスになっております。シャンプー後のもっちりした髪ざわりとドライ後の しなやかで サラッとした髪の質感、くしどおりの良さ、サロン帰りのような ツヤ感のある仕上がりを、 ぜひご体感ください。
- 2023/11/30
- <シャンプー400ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロビルベタイン、コカミドDEA、ココイルグルタミン酸TEA、スルホコハク酸(C12-14)パレス-2Na、ラウロイル加水分解シルクNe、加水分解シルク、マカデミア種子油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、水済性プロテオグリカン、メドウフォームーδーラクトン、カニナバラ果実エキス、セイヨウノコギリソウエキス、セージ葉エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、グリチルリチン酸2K、ソルビトール、PCAイソステアリン酸PEG-40水添ヒマシ油、ポリクオタニウムー10、セテアレス-60ミリスチルグリコール、(ラウリル/ミリスチル)グリコールヒドロキシプロピルエーテル、BG、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、PEG-20ソルビタンココエート、クエン酸、安息香酸NaEDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロビルパラベン、香料 <トリートメント400ml> 水、ジメチコン、セタノール、ペペントリモニウムクロリド、BG、ステアリルアルコール、アモジメチコン、イソプロパノール、ジグリセリン、ミリスチン酸イソプロビル、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、水透ポリイソプテン、ヒマワリ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アミノプロビルジメチコン、イソステアリン酸フィトステリル、メドウフォーム-δ-ラクトン、カニナパラ果実エキス、水済性プロテオグリカン、セイヨウノコギリソウェキス、セージ葉エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、ポリクオタニウムー10、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、(加水分解シルク/PGプロビルメチルシランジオール)、クロスポリマー、グリチルリチン酸2K、アルキル(C12,14)、オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCI、ラウリルベタイン、ベタイン、セリン、グリシン、グルタミン酸、アラニン、リシン、トレオニン、プロリン、アルギニン、ソルビトール、PCA-Na、ラウレスー2、ラウレス-21、エタノール、塩化Na、安息香酸Na、乳酸、エチドロン酸、メチルパラベン、プロビルパラベン、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |