ソフティモ スピーディ クレンジングオイル(ポケモンスペシャルパッケージ、240ml) CEZANNE ペールトーンアイシャドウ(01、コットンベージュ) キャンメイク パウダーチークス(P02、リトルシャイピンク・P04、クレバーベージュ)
- 2024.06.17
#CANMAKE #キャンメイク・パウダーチークス P01パワフルピンク ¥660∟元気な印象になる王道ピンク・パウダーチークス P02リトルシャイピンク ¥660∟可憐な雰囲気をまとう清楚なピンク・パウダーチークス P03チアフルピーチ ¥...
- 2024.06.04
パケが可愛らしい♡ パール入りでほんのりツヤっとした感じに✨ 濃さは、重ね塗り次第で調節できそう! 個人的にこだわりのあるパッケージデザイン! チークをカラーメイクのベースに広い部分(眉毛やコントゥアなど)で使うのも好きなので、今後はブルベ向きのカラーや、マットなタイプ! 血色感が良い感じに出ると思います♡ 他のカラーと合わせて、重ねて使うのも可愛いかも! 大切に使います!ありがとうございます! カラバリ増えたら集めます♡
- 2024.05.23
見ための可愛らしいにキュンです💗 ナチュラルに発色するのに、 透明感とツヤ感が可愛すぎです✨ 重ねて使ってもとっても可愛いです🥰 1,デザインさらにかわいく♡ 使うたびにキュン♡としちゃうハートデザイン♪
- 2024.06.14
5月下旬にリニューアル発売されるパウダーチークス!😳 カラーは全4色💖 ハート型デザインがとてもかわいいよ😊 お値段も、660円とリーズナブルなのにクオリティーが高めです😍
- 2024.05.26
チーク自体がリニューアル前よりしっとり感がとにかく増した! パール感も綺麗で、ラメも入っているから自然なツヤ感が本当に可愛いよん 私の特にお気に入りカラーは04番! 単色で使えばナチュラルなピンクベージュカラー なんだけどいつも使っているチークの下に広めに仕込んでその上に重ねるだけでパール感が透けて見えて自然に透明感とツヤ感を出しつつ血色感も出してくれるからオススメだよん! 少しでも参考になれば嬉しいです💭
- 2024.05.22
ハートの型押しが魔法少女?みたいで可愛い😍 かなりムラになりにくいな〜と感じたので、チーク初心者、チークが苦手な方なんかにもオススメ! 私のお気に入りは、P02と04☺️ ツヤチークが好きな方には全力でオススメしたいのですが、そこまでツヤはいらない、マット系が好きな方にはあまり好まれないであろう、オススメしないかな〜😅という感じ。
- 2024.05.26
自然な発色とパール感🫧イエベ春&フレッシュの私がおすすめしたい目立つのに馴染む神チーク!!!!⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰もうこのチークリピートし過ぎてる神作チーク✨️#CANMAKE#パウダーチークス#P02リトルシャイピンク¥66...
P01 パワフルピンクはその名の通りピンク濃いめの鮮やかなカラー✨ 春夏にぴったりな明るいカラーで血色感◎ P02 リトルシャイピンクはパワフルピンクよりも彩度を落とした使いやすいピンクカラーでどんなシーンでも使える◎ P03 チアフルピーチは多幸感のあるピーチカラーがとってもかわいい♡ 肌なじみのよいピーチ色はオールシーズン使える◎ P04 クレバーベージュはチークというかハイライトに近いかな?くらいの淡いベージュ色のチーク。 可愛すぎるカラーのチークが苦手な方や、ハイライトとして足したいところにも使える◎ 粉質がとてもしっとり柔らかくて、ブラシの毛量もUPしてリニューアルされてます◎ 繊細なパール感が肌馴染みがよく溶け込むような自然なツヤ感でプチプラとは思えない仕上がりに感動🥹
- 2024.05.28
透明感を意識したメークに☃️ ベースはツヤ下地を組み合わせてファンデーションを薄く伸ばしてパープルみのあるSUQQUのパウダーを纏いました❄️ dasiqueのアイシャドウがコンセプトにピッタリだったので大活躍です🤍真ん中左のグリッターをメインに使用しました! ピンクチークの上にGlintの偏光ピンクのハイライトが最高にあざとい仕上がりとなりました🥹💘
- 2024.12.17
……………………………キャンメイクパウダーチークスP02リトルシャイピンク……………………………リニューアルしてから初めて購入したキャンメイクのパウダーチークスハート型が可愛い😍色味は、透明感ある白みピンク🩷パール感が素敵✨しっとりめ...
メイク初心者の記録(レビュー編その169)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どうも!どこまでを使い切りと言っていいのかわかっていないメイク初心者の32歳(笑)デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧目に見えて空になればわかりやすいんです...
..୨୧୨୧ 今日のメイク💐 👀CLIOプロアイパレットエアー 104💗CANMAKEパウダーチークスP02 💄AMUSEデューティント 10 CLIOのミニーちゃんパレット、やっと使えました🥹✨(目の調子が悪くて結構メイクお休みし...
今日のメイク👀💄💖#ピンクパケメイクフェスみんなの投稿で面白そうなので便乗🥰✨✨ピンクパケばっかりでメイクしてみたよ😍💕アイシャドウ🎀DIORアトリエモーヴ(限定)ピンクだけ使いました✨✨可愛いんだなぁ😍💖💖アイブロウ🎀CEZANNEノーズ&...
- 2024.12.03
ブルベ向きキャンメイクチークのまとめです︎💕︎ご参考までに〜✋#キャンメイク#CANMAKE#チーク#プチプラ#ブルベ#プチプラコスメ#ブルベメイク#青みピンク#春映えチーク&リップ...
メイク初心者の記録(購入品編その32)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どうも!ワクワクしながらコスメを選んでたメイク初心者の32歳(笑)デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧今回は、購入品編✨今月のお買い物はこれで終了(旅行のパック...
チーク、ハイライト、アイブロウ、マスカラ、眉マスカラ、シェーディング等の収納!綺麗に収まって嬉しい☺️#チーク#コスメ収納#新作コスメ#プチプラコスメ#デパコス#ハイライト#アイブロウ#パーソナルカラー#パケ買いコスメ紹介...
ツヤ感もある発色が綺麗で これで¥660なのがすごいと思いました♡ アイシャドウのベースとしても使えるカラーなのでアイシャドウとして使ったりもしています。 自然な血色感が出てかわいいです。
- 2024.10.20
1stイエベ春2ndブルベ夏のコスメオタクがおすすめする日本プチプラピンクコスメ🩰🌷#本田ユニ推しコスメ#ピンクメイク#ピンクコスメ#プチプラコスメ#イエベ春#ブルベ夏#ライトスプリング#透明感爆上げメイク...
- 2024.07.10
頬にふんわり溶け込む色合いがたまらないキャンメイクのパウダーチークス🤍 ほんのり色づく感じがたまらなく愛おしい! PO02番リトルシャイピンクは上品且つ優しさを持ったピンク。 ふわっと軽やかに広がる色合いが、どこか甘く、でも控えめでロマンチック。 PO05番グラッシーモーヴピンクは、少し大人びた落ち着いたピンク。 深みがありながらも、肌に溶け込むように馴染んで、どこか儚げで美しい雰囲気を演出してくれるカラー。
..୨୧୨୧ お気に入りコスメたち💖何歳になってもピンクとキラキラが好き😊 ୨୧୨୧#jillstuartbeauty#jillstuart#canmake#diormakeup#dior#addiction#デパコス#パケ買いコスメ#置...
- 2024.10.21
クレ・ド・ポー ボーテのPink Ocean Dawn で単色アイメイク‧₊˚♡彡 アイライナーもピンクで合わせてみたよ−💗 マスカラはHOLIKA HOLIKAのロングなんだけど全然ダマにならないし綺麗なセパレート✦ コーラルヘイズのリップ美味しいしガラスみたいな艶感で好き💎
- 2024.09.09
ほんのり青みを感じるミルキーピンクが可愛らしい印象を演出。付属のチークブラシも柔らかくて大きさのわりに毛量もあってクオリティに驚きです。 実は美容家の石井美保さんがInstagramで投稿されていたのですが、愛用されている理由が分かりました⤴︎
- 2024.11.26
可憐な雰囲気の清楚なピンクらしく、可愛い パールとラメ配合らしいけど、つけちゃうとわかんないのも好き 発色も意外とあるし、パサっとならない! リップと色合わせてないけど🙈 イエベだと、発色はちょっと違うかもしれないけど好きな色味♪
- 2024.09.02
キャンメイクパウダーチークス P02リトルシャイピンク P04クレバーベージュです!! P04クレバーベージュはハイライトとしてメイク直しで使ってます!! 圧倒的使うのは底見えしてる2色 これは追加買ってあります-᷅ ·̫ -᷄✧
キャンメイクのときめきチークたち集めてみた! まるで恋の予感が頬に広がるような鮮やかなキャンディピンク。ひと塗りでパッと華やかに色づいてまるで少女漫画のヒロインみたいな愛されフェイスに。 ほのかにくすんだモーヴピンクが、甘さの中に上品さをひそませて。
・・・CANMAKEpowdercheeks全5色比べてみたよ♡・・どの色も可愛すぎるピンク♡・✓01パワフルピンク元気な印象の王道ピンク・✓02リトルシャイピンク可憐な雰囲気の清楚なピンク・✓03チアフルピーチ多幸感あふれるヒ...
LIPSでもランキングに入っている キャンメイクのチーク🎀 パール入りなのでつやつや仕上がり!色も青みで可愛い!! 発色も調節できてプチプラでこの仕上がりは大満足です🍬
- 2024.09.11
キャンメイクのプティパレットアイズ ミルキーチェリコッタでピンク系メイク🩷 よく見ると右下のパールがキラキラしてるのわかるかな~? 少しだけ粉飛びしてるんだけど、それも可愛く見せてくれる不思議なラメなんだよね🤤💎 珍しくブラックのアイライナーでアイライナー強調した✦
- 2024.08.31
ちょっとお姉さんっぽいような、綺麗めを演じれるようなピンク色が欲しくて購入🍑✨ 肌馴染みも発色も良くて色も素敵💓 年中使えそう&オフィスでも活躍しそうな雰囲気なのでたくさん使います🥹
まるでお砂糖をひとさじ溶かしたいちごミルクのように甘くやさしい「いちごミルクフルール」。 恋するキューピッドがそっと頬を染めるような、愛らしい「キューピッドピンク」。 どれも肌になじんで自然にかわいく仕上がるのがキャンメイクの良いところ。
赤ちゃんほっぺが作れる白みピンクチーク🩰🤍#本田ユニ推しコスメ#白みピンク#白みピンクコスメ#白みピンクメイク#ピンクコスメ#ピンクメイク#ピンクチーク#イエベ春#ブルベ夏#チーク...
- 2024.08.05
SNIDEL BEAUTY フェイススタイリストRomantic Dreamer MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー桃色球根 キャンメイク パウダーチークスリトルシャイピンク
- 2024.07.16
キャンメイクのパール入りカラーのチークは本当にかわいい! 最近クリームチークのローズペタルのカラーを買ってみたらとてもかわいくてお気に入りになった パールがきらりと煌めくところが魅力的! ローズペタルは上品なローズカラーでリトルシャイピンクは柔らかなピンク。 パールの輝きが肌を明るく見せてくれるので、顔色がぱっと華やぐ感じがします。
- 2024.08.04
ブルベ夏が盛れるピンクシャドウ&チーク🌸🥛#春ポーチの必需品...
ブルベ夏が盛れるキャンメイク&セザンヌコスメデッキ🫧#春映えチーク&リップ...
キャンメイクの40周年限定チークが可愛すぎる…名前は「キューティーベリー」🍓ころんとしたハートのデザインと、ときめくピンクカラーが最高すぎて…これは絶対ゲットしたい🫶今回はまだ発売前なので、2枚目に既存色のスウォッチをのせてみました📸(パワフ...
P02は薄い青みピンクです。 大きめブラシで塗布するとカラーはあまり乗らず、つやっと自然な血色感を与えつつツヤっと仕上がります。 パール配合でつやっと仕上がりなので、顔の高めの位置に乗せることでハイライト効果も。
- 2024.07.12
粉質がしっとりしてて使いやすい神チーク! ブラシも一緒に付いてて軽いから、旅行とかで持ち歩きたい時用に購入しました🪄 ハートの模様がかわいすぎて、使うのがもったいない… プチプラでこんなにクオリティ高いなんてさすが👀
LIPSベスコス 下半期新作賞 パウダーチーク部門 3位 下半期こだわりアワード チーク部門ツヤ賞1位 W受賞🏅👏 まずハート型のデザインが可愛い💗 持ってるだけでも気分が上がる⤴⤴⤴ そしてツヤが最高✨ 繊細なツヤ感があってキレイ!
- 2024.12.13
ピンクとモーヴでトレンド感満載のメイクができる! fweeのアイシャドウはラメとマットがバランスよくて、涼しげで透明感のあるカラーが揃っていて夏のお出かけにもぴったり🍉♡ キャンメイクのチークは、パールが入っているけど、 ギラギラしてなくて肌に溶け込むようなナチュラルな色味で、 どんなメイクにも合わせやすい!
- 2024.07.09
キャンメイクパウダーチークスP02リトルシャイピンクブルベ夏におすすめ派手すぎず、肌なじみの良いピンク微粒子ラメがキラキラしててとても可愛い♡ほんのり色づくカラーが可愛いし、なんといってもパッケージが優勝💓...
- 2024.08.16
頬と唇にフルーツっぽい甘さをプラスできるリップとチークを集めてみた。いちごとぶどうをイメージした色で、顔全体を明るく見せられるし、どんな季節でも使いやすい。 ピンクや赤みがかったいちごカラーは、柔らかくてかわいい雰囲気になるのがいい。チークで使うと、頬がほんのり染まって血色感がアップする。 くすみがかったパープルやローズ系のぶどうカラーは、大人っぽくて深みのある印象が作れる。チークで透明感を出すのもいいし、リップでグラデーションを作ればナチュラルに仕上がる。
パケが可愛いのは、言わずもがな。 ギラつきのない自然なツヤ感とじゅわっと発色で、 これが1000円以外だなんて信じられん😳✨ ちなみに韓国コスメのチーク色でない私でもちゃんと発色した♥
- 2024.07.07
特に感動したのがクレバーベージュ! テスター触った瞬間カゴに入れてた。 細かーーい青ラメが入っててほんまに綺麗すぎて レビューする為に急いで写真撮った🥹 チークとしてはもちろんだけど ハイライトとして使うのが綺麗だなと思った✨ つやんつやんになる! 凹凸毛穴目立つ肌質だけど、ラメラメしくないから 別に気にならないし もし多少目立ってしまったとしても 綺麗すぎるから許せる。🙂 なんでこんな安いのかわからないけど 安いから使うってレベルではなくて 普通にチークとして好きだから使いたい!!って商品! いい物に出会えたーーー😭🩷
- 2024.06.05
2024🩷花火大会🩷これ着てデート楽しみ😌七夕にも、地雷系にも見えるラベンダーカラーの浴衣♡帯も別売りで、私は引き締めたかったのでレースのブラックにしました!とてもお気に入りです😍✨キャンメイク✨ パウダーチークス☆P01パワフルピンク🫶🏻...
- 2024.07.04
まるで童話の中のプリンセスが頬にまとったような、華やかさと柔らかさが共存するピンクチーク。 Dintoのチークは、優雅で上品なピンク、mude.のチークはほんのりとした血色感でほわほわしているピンク、CANMAKEのチークは、ポップでかわいらしいパール入りのピンク! まさに童話の世界に迷い込んだようなかわいいピンクをぜひチェックしてみてね🤍
- 2024.08.21
ハート型が可愛いキャンメイクの新星チーク✊🏻❤️🔥 5種の保湿成分配合でしっとりした粉質。密着力が高く粉飛びしないのでストレスフリー♡ 1度塗りでほわっと発色 重ねるごとに濃さもツヤ感もいい感じに増してくれから好みに合わせて調節してね🥰 プチプラでツヤ系チークお探しの方はぜひ試してみてください👋🏻🎀❕
キャンメイク//パウダーチークスP02リトルシャイピンクまずパケ可愛すぎる🥺💓💓💓そしてツヤ感と色味可愛すぎる🥺💓💓💓P02は薄付きなので、濃淡調整しやすいです!!ふわっと顔全体の血色感をアップさせてくれて顔色が良く見える🥰!!#キャンメイク...
- 2024.06.12
プチプラで手に入るのが嬉しいポイント。 わたしが特に気に入っているのはこのふんわりとしたピンクの色味と、持っているだけでテンションが上がるデザイン。 デイリー使いにもぴったりで、メイクする楽しさがあるし、ポーチにも入るサイズ感なので持ち歩きコスメとしても◎ 質感や仕上がりが楽しめるのも魅力の一つ。 ふんわりとした自然な発色から、重ねて塗ると特別なシーンにも!
- 2024.10.23
商品詳細情報キャンメイク パウダーチークス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第15位チーク 20代 第7位チーク 30代 第10位チーク 40代以上 第14位パウダーチーク 10代 第11位パウダーチーク 20代 第6位パウダーチーク 30代 第8位パウダーチーク 40代以上 第9位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード チーク部門発色賞2位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 パウダーチーク部門3位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード チーク部門ツヤ賞1位LIPS月間トレンド賞2024年7月 コスメ部門1位
- 660円
- P01 パワフルピンク
- P02 リトルシャイピンク
- P03 チアフルピーチ
- P04 クレバーベージュ
- P05 クラッシーモーヴピンク
- P40thx キューティーベリー
- 生まれ変わった、新・パウダーチークス! クリアな発色でしっとり溶け込むようなツヤ感単色チーク♡ 1.デザインがさらに可愛く♡ 使うたびにキュンとしちゃうハートデザイン♪ 2. 中身がもっと魅力的に ・しっとり感UP!※ ムラになりにくいクリアな発色 ・パール感がさらに繊細に!※ 溶け込むような自然なツヤ感です♪ 3. ブラシの毛量UP※ 広範囲に広げやすいふんわりブラシに進化! ※当社従来品比
- 井田ラボラトリーズ
- 2024/5/31(最新発売日: 2025/8/31)
- <P01 パワフルピンク> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、メチルパラベン、酸化スズ、トコフェロール、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、セラミドNP、シア脂、ホホバ種子油、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <P02 リトルシャイピンク> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、メチルパラベン、トコフェロール、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、セラミドNP、シア脂、ホホバ種子油、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、赤226 <P03 チアフルピーチ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、メチルパラベン、トコフェロール、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、セラミドNP、シア脂、ホホバ種子油、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <P04 クレバーベージュ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、メチルパラベン、トコフェロール、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、セラミドNP、シア脂、ホホバ種子油、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <P05 クラッシーモーヴピンク> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、メチルパラベン、トコフェロール、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、セラミドNP、シア脂、ホホバ種子油、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、赤226
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第27位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第15位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| ベースメイクランキング第60位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第87位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第25位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 880円 |
| それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第113位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウチーク | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第68位 | ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪ | 詳細を見る | |
excel シームレストーン ブラッシュ | 1,650円 |
| ベースメイクランキング第189位 | 粉質がかなりいい…! 肌に溶けるような質感と透明感で儚げな雰囲気に🦋 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第136位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る |