少しくすんでいて、韓国チークよりも白みが強くないので1stイエベ秋、2ndイエベ春の私でも使いやすかった☺️ パールが入っていて、ハイライトなしでも結構ツヤが出る!のせ方によっては毛穴が目立つ気はする... 触ると少しプニっとしていて、粉質はしっとりしていました😌
- 2024.12.10
肌に溶け込むようなクリアな発色が特徴のパウダーチーク!! 美容保湿成分配合のしっとりとした粉質で肌に溶け込むようにムラなく馴染んでくれる! 程よい甘さで可愛さも上品さも叶えるモーヴピンクカラー♡
- 2024.11.29
ツヤ×クリア発色チークからツボ新色💖 キャンメイク パウダーチークス P05 クラッシーモーヴピンク ¥660 この色味は反則‼️笑 ブルベ夏どハマりに決まってるちょっとくすんだモーヴピンク🩷 粉質が柔らかくてしっとり🥰ふんわりツヤ感が初めての感覚👀肌馴染み良く失敗知らずのチーク❤️
- 2024.12.11
\CANMAKE新色‼️モーヴピンクチーク💓💓/・キャンメイクパウダーチークスP05 クラッシーモーヴピンクハートのパケ可愛い😍🩷ハイライト並のツヤ感✨しっとりとしたパウダー明るすぎず暗すぎない使いやすいカラー💓💓✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2024.12.09
うさぎの舌のような明るめ青み粘膜ピンクでとってもかわいい色味♡先細のしずく型チップで唇の端まで細かく塗りやすいです。 パールとラメが配合されていて、ツヤキラかわいいハートのかわいいチーク</b。パールとラメのおかげで毛穴が目立ちにくいところがいい! 上品さとかわいさを合わせ持つモーヴピンクで、ブルベ肌さんにピッタリ🫶🏻ティントと合わせて使うと統一感があってかわいいメイクになります。
- 2024.11.21
大好きな青みピンクのキャンメイクのリップとチーク💕 可愛らしいカラーで冬メイクにもぴったり💄 グラスティントシロップはガラス玉のような艶仕上がりのティントリップ🥂 唇の形に沿って塗りやすいしずく型のチップになっています! P05クラッシーモーヴピンクは上品可愛いモーヴピンクで、ツヤ感もあって華やかな印象にも魅せてくれるなと思います🎀
- 2024.11.27
パーソナルカラーあり🎀ブルベ大優勝の青みピンク新色が登場!ご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡キャンメイクパウダーチークスP05 クラッシーモーヴピンクキャンメイクグラスティントシロップ04 ブリスフルピンクパーソナルカラ...
- 2024.10.21
DREAMYBELLのラベンダーカラーがかわいくて下まぶたにも使った💜 チャコットのラメ重ねたら今日はさらにキラキラメイクになったよ💎✨ アイシャドウ TWINKLE POP グリッターレイヤリングアイシャドウパレット 101DREAMY BELL
- 2024.11.27
可愛いけれどちゃんと大人っぽい、落ち着き感があるむらさき+ピンクです🩷 青みを感じるパールが効いていて、表情や向きを変えるたびに発光するかのよう。 ツヤツヤな仕上がりで暖かい血色感も出ますが薄づきなのでわざとらしくなりません。
- 2024.12.31
ブルベさんが待ちに待った 青みピンク系の新作が出ますよ〜😆💗 どちらも透明感を底上げしてくれるようなカラーだから2つを組み合わせて使うと相性がいいですよ 特に個人的におすすめは『パウダーチークスP05クラッシーモーヴピンク』 ツヤが美しく発色も調整しやすい濃さだから
- 2024.11.23
チークにパールが入っているのがあまり好きじゃなく、リニューアル前の方が正直好きだったんですが、新色が出たし、パケは可愛いし、何より安いので買ってみた!!! 思ったよりもパール感はなく、またブラシで取ると薄づきなので肌馴染みがすごく良かったです!^,,._.,,^ ブルベ冬なので、青みの強いピンクの色味は私の肌にぴったりでした!少しくすみがあるので、秋冬の季節には最高の色味⊹⁺⸜(ᐡ⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝ᐡ)⸝⁺⊹
ずっと狙ってたクラッシーモーヴピンクゲットしてきた!💜 くすみ心配だったけど最強に可愛かった🫨 明るめ得意なブルベさん全員に推し! 顔色が一気に明るく華やかになるクリアな青みピンク。 実物見たらけっこうくすみ紫でいけるか?と思ったけど心配無用だった。激カワ。
- 2024.12.02
とてもかわいい青みピンクのティントとチーク🎀 みずみずしすぎずもったりすぎずな絶妙テクスチャーでむちっとしたうさぎ舌リップ風に仕上がります🐰🩷 上品な雰囲気の色味です🪽 パール感はかなり微細で内側からじゅわっとにじみ出るような血色と透明感が生まれます💫
- 2024.11.25
人気のガラス玉ティントとハートチークの新色は柔らかく青みのあるモーヴカラー🤍 💐グラスティントシロップ 04 ブリスフルピンク 💐パウダーチークス P05 クラッシーモーヴピンク セットで使うのオススメ🐰✨
- 2024.11.26
ミニサイズや新色が出た時は、 この投稿に追加します!🗒️ パウダーチークス ¥660(税込) 元気な印象の王道ピンク 可憐な雰囲気の清楚なピンク 多幸感あふれるピーチコーラル さりげない透明感を演出するピンクベージュ ハイライターやニュアンスのチェンジとして使っても◎ブルーパール配合 パーソナルカラーは個人の判断です ご参考までに🎨
- 2024.05.19
CANMAKEパウダーチークスp05クラッシーモーヴピンク大人がつけても薄づきで可愛いチークです!ブラシ付きで手が汚れずにつけられるのが良いです😃プチプラで、見た目も可愛いです🩷#チーク#プチプラコスメ...
上品さと可愛さをあわせ持つ新色が仲間入り🌸 パール・ラメ配合で塗布すると透け感のあるツヤっとした仕上がり🌷 しっとりめの粉質だから粉飛びしにくくブラシもチクチクしなくて◎
- 2024.12.29
ほんのり紫味を感じるくすんだベビーピンクで、発色はかなり控えめ。頬にのせると自然な愛されほっぺになる。 ほかのメイクの邪魔しないからめっちゃ使いやすそう。しかもパール感強めでハイライト要らずなのも最高。 ハイライト使うよりもナチュラルにツヤ感が出る。これはマジで買うべき。
- 2024.11.29
ブルベ夏、キュートタイプでもウィンター風メイクができます!簡単にまとめてみました!#ブルベ夏#韓国コスメ#プチプラコスメ#ブルベ夏コスメ...
リニューアルしてさらに大人気の「キャンメイク パウダーチークス」を初めて購入してみました! 「クラッシーモーヴピンク」はほんのり青みのある落ち着いたピンクに細やかなパールがツヤツヤしてて可愛いい// くすみ感のあるピンクが大人っぽくてかわいいのはお気に入り!
ブラウン系とくすみピンクが大人可愛いカラー🥰✨ くすみピンクが可愛い🩷😍 ラベンダーのハイライト🔆がくすみピンクをさらに艶っぽく見せてくれる☺️💖 ボリュームアップさせてくれるのと、ダメージケアもできるからマスカラ前はいつもつけてるよ!
CANMAKEで先行でリップとtwinkle popで限定のリップも出てましたが、リップは最近増えすぎなので我慢… Para Doのサクラヴェールリップはオレンジ系でイエベさん向けかな〜と思ったけれど、去年も買ってお気に入りだしつい買ってしまった😅 アイパレはどちらもミニサイズだし、ブルベカラー💜 この2つは情報入手時から買うと決めてた✨️
- 2024.11.29
私がこの色に惹かれた理由は、ズバリ「大人かわいいピンク」だから。モーヴピンクとはくすんだピンクのことなのですが、まさに救世主のような色です。 薄付きかつパール感が程よいので、頬に乗せると自前の血色感のある淡い色味になるのも私としては嬉しいポイントですね。 4月から定番色になるのが本当にありがたいです。
- 2024.12.26
ブルベ大歓喜の新色登場! キャンメイク パウダーチークス P05 クラッシーモーヴピンク ¥660 ハイライトみたいな輝きがかわいすぎるチーク! ブルベのみなさんお待ちかねのモーヴピンク! 冬にたくさん使いたくなる色味です! 11月下旬〜発売なのでぜひチェックしてね!
- 2024.11.29
最近の購入品キャンメイク◇パウダーチークスP05クラッシーモーヴピンク¥660投稿画像のおしゃれなくすみピンクにひかれて◇アイクリームプライマー01クリア¥550アイシャドウの発色がよくなると比較画像の口コミを見て気になったので#購入品#プチ...
- 2024.12.11
まず、このチークはパケ買いです🥰 パワパフガールズぽくて可愛くて買っちゃいました👍💕 粉質は柔らかくてしっとりしています。色味は白味の入ったほんのり青みピンクで凄く青みが強いわけではなく、程よい青みの入った白みピンクです。 このチークは本当に血色が良くなって「じゅわっ」という表現が正しいくらい可愛い仕上がりになります😊💕
ブルベ向きキャンメイクチークのまとめです︎💕︎ご参考までに〜✋#キャンメイク#CANMAKE#チーク#プチプラ#ブルベ#プチプラコスメ#ブルベメイク#青みピンク#春映えチーク&リップ...
🎀💕キャンメイクパウダーチークスP05クラッシーモーヴピンク¥660先行発売につられました!テスターで塗ってみたら絶妙なくすみと青みピンクが可愛かったので💰大人にもかわいいピンクだとおもいました!04番以外全部持ってたんだーとまた使用しました...
- 2024.12.04
大人も使える大人しめモーヴピンクチークキャンメイクパウダーチークスP05 クラッシーモーヴピンクこのシリーズ、しっとりな質感と、肌にのせると艶が綺麗でお気に入りクラッシーモーヴピンクは絶妙な大人ピンク使うたびに660円とは思えない👏💗...
チーク、ハイライト、アイブロウ、マスカラ、眉マスカラ、シェーディング等の収納!綺麗に収まって嬉しい☺️#チーク#コスメ収納#新作コスメ#プチプラコスメ#デパコス#ハイライト#アイブロウ#パーソナルカラー#パケ買いコスメ紹介...
ハート型がかわいい大人気チーク、パウダーチークスの新色と、ぷるんとガラス玉のようなリップに仕上がる、グラスティントシロップの新色🙌🏻 上品さとかわいさをあわせ持つモーヴピンク 繊細なパールとラメがたっぷりで、ツヤっとした頬に仕上がります◎ 多幸感あふれる明るめ青みピンク シアー感のある発色で、ちゅるりんリップがこれ一つで完成!!
- 2024.11.28
頬にふんわり溶け込む色合いがたまらないキャンメイクのパウダーチークス🤍 ほんのり色づく感じがたまらなく愛おしい! PO02番リトルシャイピンクは上品且つ優しさを持ったピンク。 ふわっと軽やかに広がる色合いが、どこか甘く、でも控えめでロマンチック。 PO05番グラッシーモーヴピンクは、少し大人びた落ち着いたピンク。 深みがありながらも、肌に溶け込むように馴染んで、どこか儚げで美しい雰囲気を演出してくれるカラー。
このチークはつや出し担当という感じがする。少しパール感がキャンメイク特有の安っぽい銀な感じがするのが、悪目立ちしているように思える。 P05クラッシーモーヴピンクは、落ち着いたラベンダーカラーで、ぼかすと自然な赤みがみえるような透明感を出すための色。 絶対に濃くならないから、落ち着いたチークをしたいときには便利!
最近プチプラがブルベカラー祭りで嬉しい限り🥹 今回の新色は結構しっかり青みを感じるモーヴ系。特にサマーの方におすすめですが、ウィンターでも肌のトーンが明るい方やサマーに近い方なら使いやすいはず!
- 2024.12.04
過去一盛れた、童顔のような愛されアイメイク! 最近ではもうずっとこれ。すっかり安定の毎日メイクになっちゃってます〜 目がぱっちり見えて盛れるからお気に入り♡ アイシャドウとマスカラの2アイテムだけで出来るので、ぜひお試しください(◜ᴗ◝ ) HOLIKA HOLIKA マイフェイブムードアイパレット 09 LETTER FROM SPRING
儚げなツヤとピュアなピンクのチークとハイライト❀.*・゚ しっとりしたベイクドタイプのハイライターで、細かいパールが繊細に輝くのがポイント。 ハートのデザインがとにかく可愛すぎる♡ 見た目だけじゃなく、ふんわり軽やかな発色が魅力。
キャンメイクのチークから新色が出るって〜! キャンメイクパウダーチークスP05クラッシーモーヴピンク 上品さとかわいさをあわせ持つモーヴピンク🌹🩷 洗顔料でオフできるのも嬉しいポイント! パール、ラメが配合されています✨️ ぜひ皆さんチェックしてみてね💗
- 2024.11.12
ガラス玉みたいなティントとしっとりツヤ感チークから青みカラーが登場🩷 うさぎの舌のような明るめ青み粘膜ピンク🐰 先細のしずく型チップで唇の端まで細かく塗りやすい🙆♀️ 上品さと可愛さをあわせ持つモーヴピンク🩷 溶け込むような自然なツヤ感で、肌にしっとり密着。
- 2024.11.24
グラスティントシロップ04はうさぎの舌のような明るめ青み粘膜ピンク🐇グラスティントシロップは先細のしずく型チップで唇の端まで細かく塗りやすく、なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット💋 パウダーチークスP05は上品さと可愛さをあわせ持つモーヴピンク🩷肌に溶け込むような自然なツヤ感で、しっとり密着♪ 青みカラーのティントとリップをセットで使って、統一感のあるメイクに🩷🤍
- 2024.11.17
ブルベ大好き青みピンクのリップとチーク💓 グラスティントシロップ04のミルキーな色味もパウダーチークス05の艶感もめちゃくちゃ可愛い😭💓 プチプラなのにいつも可愛くて驚く🥹 11月下旬~先行発売で来年春頃、定番化予定♡
- 2024.11.27
青みピンクが可愛いリップとチーク🩷 リップはうさぎの舌みたいな色と艶感がたまらん🐰 チークは優しい色味だけど頬に立体感が出てツヤ感が良い感じ✨️ キャンメイクパウダーチークス P05クラッシーモーヴピンク グラスティントシロップ 04ブリスフルピンク
- 2024.11.28
可愛いハートデザインにキュン♡ 上品なモーヴピンクで気分が上がります𓂃 𓈒𓏸 繊細なパール感とツヤ感が絶妙で、プチプラとは思えないクオリティ✨ ブラシもふんわり柔らかくなってさらに使いやすくなりました🤍
- 2024.11.24
キャンメイクのときめきチークたち集めてみた! まるで恋の予感が頬に広がるような鮮やかなキャンディピンク。ひと塗りでパッと華やかに色づいてまるで少女漫画のヒロインみたいな愛されフェイスに。 ほのかにくすんだモーヴピンクが、甘さの中に上品さをひそませて。
・・・CANMAKEpowdercheeks全5色比べてみたよ♡・・どの色も可愛すぎるピンク♡・✓01パワフルピンク元気な印象の王道ピンク・✓02リトルシャイピンク可憐な雰囲気の清楚なピンク・✓03チアフルピーチ多幸感あふれるヒ...
まるでお砂糖をひとさじ溶かしたいちごミルクのように甘くやさしい「いちごミルクフルール」。 恋するキューピッドがそっと頬を染めるような、愛らしい「キューピッドピンク」。 どれも肌になじんで自然にかわいく仕上がるのがキャンメイクの良いところ。
バブみ🍼👶チークまとめです💗ご参考までに〜✋#チーク#チーク_キャンメイク#キャンメイク#canmake_チーク#キャンメイク_チーク#チーク_プチプラ#先取り春顔メイク...
今季発売のモーヴカラーのチーク重ねてみたらかわいかったよ💜...
- 2024.11.30
キャンメイクの40周年限定チークが可愛すぎる…名前は「キューティーベリー」🍓ころんとしたハートのデザインと、ときめくピンクカラーが最高すぎて…これは絶対ゲットしたい🫶今回はまだ発売前なので、2枚目に既存色のスウォッチをのせてみました📸(パワフ...
キャンメイクのチーク、リニューアルしてからなんだかんだ買ってなかったんだけど…良すぎる…😳 めっちゃしっとりしてて発色も持ちも良い。色もパール感もかわいい。 うす眉メーカーは初めて買ったんだけど、やっぱり枝が短すぎると思う。なんであんな短いの?色は良いのに。 限定色乗り遅れたので伊勢半オンラインで送料無料にするために2本買った🫶☺️💦
淡色好きブルベ夏乾燥肌のベスコス2024今年たくさんお世話になったコスメたちだけ……🌟#ベスコス#ベストコスメ...
- 2024.12.31
商品詳細情報キャンメイク パウダーチークス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第15位チーク 20代 第7位チーク 30代 第8位チーク 40代以上 第17位パウダーチーク 10代 第12位パウダーチーク 20代 第6位パウダーチーク 30代 第7位パウダーチーク 40代以上 第12位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード チーク部門発色賞2位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 パウダーチーク部門3位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード チーク部門ツヤ賞1位LIPS月間トレンド賞2024年7月 コスメ部門1位
- 660円
- P01 パワフルピンク
- P02 リトルシャイピンク
- P03 チアフルピーチ
- P04 クレバーベージュ
- P05 クラッシーモーヴピンク
- P40thx キューティーベリー
- 生まれ変わった、新・パウダーチークス! クリアな発色でしっとり溶け込むようなツヤ感単色チーク♡ 1.デザインがさらに可愛く♡ 使うたびにキュンとしちゃうハートデザイン♪ 2. 中身がもっと魅力的に ・しっとり感UP!※ ムラになりにくいクリアな発色 ・パール感がさらに繊細に!※ 溶け込むような自然なツヤ感です♪ 3. ブラシの毛量UP※ 広範囲に広げやすいふんわりブラシに進化! ※当社従来品比
- 井田ラボラトリーズ
- 2024/5/31(最新発売日: 2025/8/31)
- <P01 パワフルピンク> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、メチルパラベン、酸化スズ、トコフェロール、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、セラミドNP、シア脂、ホホバ種子油、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <P02 リトルシャイピンク> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、メチルパラベン、トコフェロール、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、セラミドNP、シア脂、ホホバ種子油、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、赤226 <P03 チアフルピーチ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、メチルパラベン、トコフェロール、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、セラミドNP、シア脂、ホホバ種子油、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <P04 クレバーベージュ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、メチルパラベン、トコフェロール、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、セラミドNP、シア脂、ホホバ種子油、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <P05 クラッシーモーヴピンク> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、メチルパラベン、トコフェロール、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、セラミドNP、シア脂、ホホバ種子油、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、赤226
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第30位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第14位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| スキンケアグッズランキング第166位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第29位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 880円 |
| ベースメイクランキング第124位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第141位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第127位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
excel シームレストーン ブラッシュ | 1,650円 |
| ベースメイクランキング第178位 | 粉質がかなりいい…! 肌に溶けるような質感と透明感で儚げな雰囲気に🦋 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウチーク | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第81位 | ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪ | 詳細を見る |