パウダーチークスの新作🆕✨️ クラッシーモーヴピンクP05🩷 ゲットしました〜👉🏻👈🏻⸝⸝⸝💕 上品な大人ピンクで使いやすい😳 濃いめに付けてみた✨ 青みピンクにくすみを加えたカラー𓏸︎︎︎︎𓈒 𓂃
ブルベ夏さんに届け〜っ!肌の透明感がぐっと引き立つ、儚げ血色チークを5つ厳選しました…♡ どれも実際に使って黄ぐすみが飛んだ!肌が明るく見えた!と実感したものばかり。「何使っても浮いちゃう…」って悩んでた過去の自分に教えてあげたい! ☑メイク...
生まれ変わってからますます人気💞 クリアな発色でしっとり溶け込むようなツヤ感のパウダーチークス✨ 上品さとかわいさをあわせ持つモーヴピンク🩷 明るめの青みピンクだから、顔色が悪くならずに使いやすい🥰 繊細パールが絶妙なツヤ感をプラスするから、頬に纏えばふんわりかわいい、 'あざとほっぺ'のできあがり😳💞
- 2024.12.04
いや、これ可愛すぎます。 モーヴピンクという名前ですが、そこまでモーヴピンク感は少ない?と感じました。 顔を明るく見せてくれるカラーなので、私は単品使いよりも他のチークと合わせて使うのが好きです😘 でも1000円以下でこの柔らかい粉質、ラメ感、調節具合はめちゃくちゃ破格です。✨
ダークで気高い悪役令嬢になれるコスメをあつめました!! ダークグレー〜ダークローズのコスメが可愛すぎる߹ᯅ߹ リップはLakaとuhueが似てるんだけど、より黒みがあるのはuhue!
水色のワンピースに合わせてブルベメイク。 JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ 27 twilight hyacinth キャンメイク パウダーチークス P05 クラッシーモーヴピンク
艶感のある質感のチーク✨ 手持ちのチークの中では比較的薄づきかなと思いました! 付属のブラシで少しずつ重ねて塗っていくと良い感じに仕上がりました! これは使いやすくて気に入りました🥰
@iroai_aico#クールサマーのお客様がおすすめコスメの中からお選びになったのは#AMUSE#アイヴィーガンシアーパレット04シアーラベンダー#KATE#リップモンスターツヤバースGO5ピンクロビンの泉#CANMAKE#パウダーチークス...
3Dっぽいハートの刻印が可愛すぎる...🫶🏻 CANMAKE パウダーチークス 各¥660(税込) しっとりクリーミーな粉質。ナチュラルな発色でふわっとした印象に仕上がるから少しづつ色を足せるのが有難い·͜· ︎︎ᕷ 私のお気に入りはP04のクレバーベージュ! ベージュカラーなのにブルーパール配合でブルベでも浮かずにハイライトとしても使えるし派手すぎない偏光パールみたいで最高なの🥹🩵
✨️ブルベ夏の方にオススメのコスメ✨ご参考までに〜✋#ブルベ夏#ブルベリップ#ブルベ夏_リップ#ブルベ夏_アイシャドウ#ヘビーローテーション#ちふれ#CEZANNE#キャンメイク#キャンメイク_チーク#キャンメイク_アイライナー#キャンメイク...
この色めちゃくちゃ可愛くて盛れた...🥹 青みのモーヴピンクにパールの艶が繊細に光って綺麗💎 粉質もしっとりでプチプラとは思えないクオリティ。 重ね付けでしっかり発色してくれて顔色が明るく見える✨ パール入りだからほっぺがツヤっとします♡ 付属のブラシもコシがあって粉含みが良くて使いやすかった! 持ち運びにぴったり🙆♀️
- 2024.12.03
真ん中のオレンジ系?の3色だけで仕上げてみました🫶🧡 この使い方が1番馴染んでしっくりきたんだけど🤣✨簡単だし、オフィスメイクにも⭕️ アイシャドウ GIVENCHY ル・ヌフ・ジバンシイNo.15 リップ SHISEIDOザ・メーキャップ テクノサテン ジェル リップスティックVoltage Rose
セザンヌは定番色で買うならこれだなぁって買った後、キャンメイクの先行販売色似てるしなって我慢し続けたけどそろそろ一旦なくなりそう⁉︎と焦り結局買ってしまった…🫠 モーヴ好きさんはどっちも好きだと思うんだけど、2つを比べるとセザンヌは淡くふわっとな仕上がり、キャンメイクは華やかにツヤっとな仕上がりになったよ🧏🏻♀️ 私はパールでくすみが飛んで綺麗に見えたのでキャンメイクが好きかな🥹💓
パウダーチークなのに粉質がかなりしっとりしていて ブラシにとるとしっかり発色 モーヴカラーが可愛すぎない?! パールも細かくてチラッと光る感じが素敵 明るめの青みピンクだから顔色が悪くならないし、ブルベさん向けなんだけどイエベの私でも浮かないので使いやすい
FASIOのマスカラは発売前から気になってて ネット購入するか迷うほどだったけど店頭で見つけたので購入 聖なる夜だけ4軒回ってやっと見つけて購入した。 今年はブルー系のマスカラが流行りなのかな? セザンヌアイメイクベースラベンダー 発売前から気になってて見つけたので購入。
- 2024.12.10
ガラス玉みたいなティントとしっとりツヤ感チークから青みカラーが登場 パウダーチークス P05は上品さと可愛さをあわせ持つモーヴピンク グラスティントシロップ 04はうさぎの舌のような明るめ青み粘膜ピンク
- 2024.11.21
ハートデザインが可愛すぎる CANMAKEのパウダーチークス新色がまた天才すぎた…!🤦🏻♀️🩷 P05 クラッシーモーヴピンクは大人っぽさと可愛さのいいとこ取りカラーでブルベさんにぴったり!♡︎ 透け感があるから量の調節がしやすいし透明感も出るの🥺 パール入りでハイライトいらずのつやつやほっぺに🫶🏻
- 2024.12.10
PERIPERAとキャンメイク使いブルベメークした。キャンメイクパウダーチークスP05クラッシーモーヴピンク艶々。イエベでもこのブルベチークは使えます。思った以上に馴染む💜手でのスウォッチ見たらわかります。個人的にはもっとザ、ブルベカラーに化...
♡キャンメイク♡パウダーチークスP05 クラッシーモーヴピンク可愛いハート型チーク💕繊細なパールが入っていてくすみも飛ばしつつ、ぽわんと可愛いほっぺになる😊モーブピンクだから可愛さが出つつ大人にも使いやすい色味🥰濃い目にぬっても甘すぎず可愛い...
⭐️⭐️⭐️⭐️☆可愛いラメチーク💕キャンメイクパウダーチークスP05 クラッシーモーヴピンクパールとラメ入り少しくすみの大人モーブピンクです大きめのブラシでほわっとつけるとキラッとして可愛い💕...
- 2024.12.08
何個あっても困らないパープルチークをまとめたよ! パープルチークって沢山あると思いきやピンクやオレンジに比べるとあんまり見かけないから見つけたら買うようにしてる︎👍🏻 ぜひぜひ参考にしてみてね🙂↕️
#春映えチーク&リップ#いつかのメイク今年購入したパープルカラーのコスメを使ってメイクをした日💜#デイジークの#ブルーミングシングルシャドウ#キャンメイク#パウダーチークスP05&#クリームチークP05#シャネル#ルージュココフラッシュ272...
ブルベ夏ミューテッドサマーにおすすめのチーク!顔タイプ的にくすみが苦手な方は、グレイッシュまでいかない【穏やか】な色を選んでみて👌🏻(今回紹介したアディクションおすすめ)#おすすめコスメ#ミューテッドサマー#ブルベ夏#16タイプパーソナルカラ...
このチークシリーズはハートのデザインが可愛く 粉質もやわらかでしっとりしていて 上品さと可愛さをあわせ持ったモーヴピンク❤︎ グレーみも感じしっとり肌に溶け込んでいく発色が 広範囲に塗れるので多幸感あふれるチークメイクができちゃいます❤︎ 🩵ブルベ夏・🩷ブルベ冬にオススメ❤︎
- 2024.12.20
キャンメイクのパウダーチークス。◉全体的な印象艶感が綺麗なチークで、全体的にハッピーなカラー展開に思いました。ツヤ感が綺麗な分、毛穴の凹凸が目立つ場所は、塗らない方が綺麗かも。でも、チークのトッパー兼ハイライトとして、便利に使っています。◉P...
クレ・ド・ポー ボーテの単色シャドウだけであとはアイライナーとマスカラ✦ チャコットの限定アイライナー、バーガンディカラーをメイクに入れるだけでオシャレ度上がる気がする🌹❤️ アイシャドウ クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールソ#101Pink Ocean Dawn
- 2024.12.09
大人気可愛すぎるハートモチーフのパウダーチークスに早くも新色が11月下旬より発売されました💕 むらなくクリアな発色、そして繊細なパール感 ナチュラルな艶をまといながら可愛いほっぺに仕上がるのでメイクの必需品になること間違いなし🙆♀️
- 2024.11.29
【使った商品】キャンメイクパウダーチークスP05クラッシーモーヴピンク【商品の特徴】ハートのかわいいチーク【使用感】粉質はしっとりで付属のブラシも使いやすいです。【良いところ】白っぽいピンクでふっくら丸くて、ピンクのほっぺたを演出します。...
しっとり柔らかいパウダーで、どのカラーもパール感のあるつやチークです。 P02リトルシャイピンク 白っぽさもあるピンクでこれぞピンクという可愛いカラー。 P05クラッシーモーヴピンク 新色です。P02よりも発色も強く、青みもあるピンク。
先行販売のチークやばすぎ💕💦大人可愛いくすみモーヴ🎀 私も愛用していたし、元々人気だったけどパケが可愛くなって更に人気になっているハートチーク💗 青みピンク×くすみで上品さも可愛らしさも♡ こういうカラー大好きなんだよね……😍 しっとり質感で一日密着してくれるから血色感良いのが続くよ🫶🏻 今は先行販売期間で、2025年4月以降定番化するみたい❣️
- 2024.12.11
色味が可愛すぎる!早速レビューさせていただきます🌸 上品と可愛さを持つモーヴピンクカラー🩷 粉質がしっとりしてたので肌にとても色がのりやすい✨青みチークが好きな方は特に気にいるはず!
- 2024.12.25
この色めっちゃかわいい! キャンメイクのチーク可愛すぎる感じの色味が多いかなと思ってたんですが このクラッシーモーヴピンクは大人でも使いやすいです。キャッチコピー通り大人かわいい! 透明感も出るしすごくすき! このお値段でこれが叶うのもほんとすごい! 推しチークに仲間入りです☺️
- 2024.12.28
肌なじみのいい程よいナチュラルなくすみピンクがかわいすぎる🫶 初めて使ってみたのですが想像を遥かに超えた良さでした!! 見たまんま発色のうさぎ舌みたいなくすみピンクがとっても私好み🐰 チップがボリューミーなしずく型で唇にフィットして塗りやすい! まさに溶け込むような自然なツヤ感💎 ぽっと頬が可愛く明るくなる感じ!
- 2024.11.26
こんな悩みを持ってる方必見!透明感のあるピンクメイクがしたい ・イエベだけどブルベメイクしたい 今回はそんなお悩みの方に、もはや透明になりそうなキャンメイクのピンクチークをご紹介します! このアカウントは一重女子の私がコスメやスキンケアなどを発信しています☆
- 2024.12.07
キャンメイクのグラスティントシロップ 04ブリスフルピンク パウダーチークスクラッシーモーヴピンクを購入したところ合わせてつかうのがめちゃ可愛いことに気づきました! クラッシーモーヴピンクは発色が淡めでパール感強め! 色味はミルキーなくすみピンク💕 今回のブリスフルピンクとクラッシーモーヴピンクは淡めな発色と同じ青み系統のカラーなので相性抜群💕両方買うと相性のよいメイクができる♡両方買うのおすすめ!
- 2024.12.06
LIPSベスコスも受賞の キャンメイクのパウダーチークスを新色も仲間入りしたので全色レビュー! 粉質もしっとり肌に溶け込むようになじむ 自然な仕上がりでムラになりにくくクリアな発色だよ。 私のお気に入りはクレバーベージュ! 上品なブルーパールが可愛いし、ベースカラーも主張が強くないから他のチークに重ねても可愛いの!
- 2024.12.15
生まれ変わったパウダーチークスはオイルインベース処方でしっとり質感!高密着&粉飛びしにくく使いやすい♡ 繊細なパールがとても綺麗で肌に自然な色ツヤを与えてくれます🫧 P05クラッシーモーヴピンクは2024年11月下旬より先行発売2025年4月以降順次定番化予定だよ!
- 2024.11.23
ガラス玉みたいなティントとしっとりツヤ感チークから青みカラーが登場🩷 グラスティントシロップ 04はうさぎの舌のような明るめ青み粘膜ピンク🐇 パウダーチークスは溶け込むような自然なツヤ感肌にしっとり密着してくれる⭕️
- 2024.11.22
明るめ青み粘膜ピンク 肌の色をきれいにみせてくれそうなピンク 溶け込むような自然なツヤ感 粉っぽくならない仕上がりに感動 ブラシ内蔵でコンパクトなサイズ感 ブラシはふわっと肌当たりが良い♡
- 2024.11.22
グラスティントシロップ、04 ブリスフルピンクは明るめ青みよりな粘膜ピンク色です💖唇にツヤが出て可愛いです。 パウダーチークス、P05 クラッシーモーヴピンクはくすみが強すぎない上品なモーヴピンクで透明感のある仕上がりに✨ 青みカラーのティントとリップをセットで使うと、統一感のあるメイクになり良かったです❤️
- 2024.11.26
ティントとチークの新色です🎀💕 どちらも使ったことがなかったんだけど、すごく気になっていた可愛いアイテムです🥹💖💖 しっかり色持ちしてくれて、するっと塗りやすいのにプチプラですごい🫢💕 ブルベ向きな落ち着いたピンクで、可愛さありつつ大人っぽさもあるお色🩷 チークはハートのデザインがすごく可愛くて気になっていたのですが、パールが入っているところに感動🥺💘 ハイライト効果も兼ね備えててつやんと仕上がります✨
- 2024.11.21
青み系の可愛すぎる新色登場😍 ちゅるんと透明感あふれる、ちょっぴり白みの青みピンクカラーが登場 リップはちゅるりんツヤ&多幸感のある明るめピンク💞 チークは程よいくすみを利かせた色味で上品×可愛いモーヴピンク💗 チークだけでなくアイメイクのベースの色としても使っています。溶け込むようなツヤ感も素敵で、ついつい手が伸びるチークです✌️
- 2024.11.25
うさぎさんみたいなふんわり可愛いメイクができちゃう最強の組み合わせです🐰🤍 ちゅるんとした仕上がりが可愛すぎるしずく型のチップは先端は細かいところもひと塗りでさっと塗りやすい! ナチュラルなツヤ感仕上がり仕込む程度に上品にも仕上がるし重ねて可愛らしさも出るから使いやすい
- 2024.11.28
パッケージが可愛すぎるぅぅぅ!! チークとかハートになっているしブラシの持ち手の色はくすみカラーでわたしのツボに入りました😍 チークはほんのり色づくししっとり感があるからすごく使いやすくてパールが細かいから自然で普段使いにも良い👏 使ってみたらちゅるりんとしたツヤ感があってしっとりとするような使い心地でした🥹
- 2024.11.27
キャンメイク新作情報!・グラスティントシロップ・パウダーチークスの新色2024年11月下旬より先行発売の後、2025年4月以降順次定番化される予定!#ティント#新作コスメ#リップ#プチプラ#ブルベ夏#ティントリップ#リップティント#プチプラリ...
- 2024.11.28
11月後半発売!新作コスメまとめ 🐰💬🎀 可愛いコスメがたくさんで個人的にすっごく楽しみにしてた(っ◜ ֊◝c)💕💭 お買い物の参考になれば嬉しいですっ(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )و♡.*・゚
- 2024.11.18
キャンメイクの新作が可愛い💓 11月下旬に先行発売予定で、来年4月以降に定番化予定とのこと! しっとりとしたツヤ感が素敵。チークはモーヴピンクだけどくすみ具合が控えめだから万人受けしそう🥺💓 上品なカラーだと思った✨しっとりと溶け込むような発色で好き。
- 2024.11.26
💗🍫バレンタインデー可愛いハートモチーフのアイテム💗🍫ご参考までに〜✋#コスメ#リップ#チーク#アイシャドウ#バレンタイン#ロムアンド#キャンメイク#キャンメイク_チーク#lilybyred#PERIPERA#ミラー#胸キュンコスメ特集...
上品さとかわいさをあわせ持つモーヴピンク ツヤ感単色チークから上品カラーが登場。 ちゅるりんツヤ×シアー ガラス玉みたいなティントリップ 重ねるとしっかり発色を楽しめます。 どちらも青みピンク系で組み合わせてもピッタリな新色。
- 2024.11.25
今日のメイクです🐸☆CEZANNE シームレスカバーパウダー 02メロウルーセント→あんまり粉々しくなく、ふわふわ肌に仕上がる〜パフがすごい分厚くて、お肌に当てるのがちょっと気持ちいい(?)今日もWAKEMAKEの19番パレット青ラメ可愛い😍...
商品詳細情報キャンメイク パウダーチークス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第15位チーク 20代 第8位チーク 30代 第8位チーク 40代以上 第17位パウダーチーク 10代 第13位パウダーチーク 20代 第7位パウダーチーク 30代 第7位パウダーチーク 40代以上 第12位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード チーク部門発色賞2位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 パウダーチーク部門3位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード チーク部門ツヤ賞1位LIPS月間トレンド賞2024年7月 コスメ部門1位
- 660円
- P01 パワフルピンク
- P02 リトルシャイピンク
- P03 チアフルピーチ
- P04 クレバーベージュ
- P05 クラッシーモーヴピンク
- P40thx キューティーベリー
- 生まれ変わった、新・パウダーチークス! クリアな発色でしっとり溶け込むようなツヤ感単色チーク♡ 1.デザインがさらに可愛く♡ 使うたびにキュンとしちゃうハートデザイン♪ 2. 中身がもっと魅力的に ・しっとり感UP!※ ムラになりにくいクリアな発色 ・パール感がさらに繊細に!※ 溶け込むような自然なツヤ感です♪ 3. ブラシの毛量UP※ 広範囲に広げやすいふんわりブラシに進化! ※当社従来品比
- 井田ラボラトリーズ
- 2024/5/31(最新発売日: 2025/8/31)
- <P01 パワフルピンク> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、メチルパラベン、酸化スズ、トコフェロール、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、セラミドNP、シア脂、ホホバ種子油、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <P02 リトルシャイピンク> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、メチルパラベン、トコフェロール、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、セラミドNP、シア脂、ホホバ種子油、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、赤226 <P03 チアフルピーチ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、メチルパラベン、トコフェロール、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、セラミドNP、シア脂、ホホバ種子油、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <P04 クレバーベージュ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、メチルパラベン、トコフェロール、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、セラミドNP、シア脂、ホホバ種子油、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <P05 クラッシーモーヴピンク> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、メチルパラベン、トコフェロール、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、セラミドNP、シア脂、ホホバ種子油、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、赤226
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第30位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第14位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| スキンケアグッズランキング第170位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第27位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 880円 |
| それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡ | 詳細を見る | ||
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第128位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
excel シームレストーン ブラッシュ | 1,650円 |
| ベースメイクランキング第164位 | 粉質がかなりいい…! 肌に溶けるような質感と透明感で儚げな雰囲気に🦋 | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第150位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る | |
ちふれ パウダー チーク | 506円 |
| ベースメイクランキング第195位 | ぽわっと発色して、 塗ってる!ってよりかは肌の内側からふわああっと色付いたような発色です。 | 詳細を見る |