アッププラスビューティー定期便2025年4月号現品・COHARUスタイリングオイル ナチュラル&ライトウェット・Unpiu炭酸オイルクレンジング・デルモンテピューレフルーツ すりおろしマンゴーミックスサシェ・オーシャントリコ...
シャンプーはかき氷のいちごシロップのような色で結構赤い🍓 すぐに流さず泡をのせたまま5分くらい放置するのがいいみたい。 色のイメージまんまな甘い香りが浴室をただよう〜〜 シャンプーとトリートメントのW使いでおうちで派手髪をキープできるのが嬉しいよね🥹
- 2024.11.30
🍧 YUCHAG(ユチャ) カラーシャンプー&トリートメント・ピンク 🍧📚 美容雑誌「アッププラス」と美容と健康に良さそうなコスメ・食品が届く「アッププラスビューティー定期便」2025年5月号のお品を口コミします(*'ω'*)✼••┈┈••✼...
アミノ酸洗浄成分でやさしく洗い上げ、濃密トリートメントでカラーしながら補修しツヤのあるカラーヘアに導いてくれるカラーシャンプー&カラートリートメント。 髪の赤みを抑えてくれるタイプだそう。濃いめの色のシャンプーですが手に色がつかずに嬉しかったです。 トリートメントはこっくり濃厚な感じでしっかり髪に密着、なじんでくれました。すすいでみるとしっとりサラサラ。
YUCHAGユチャ カラーシャンプー/カラートリートメントセットピンク見た目はフィッシャーピンクシャンプーして3分くらいそのまま置いて洗い流しました。続けてトリートメント。泡たちよく、仕上りはしっとり。予想はしていたけど、タオルや風呂場が汚れ...
髪の赤みを抑えて、アッシュ系やシルバー系のカラーが長持ちするらしい。 今回のシルバーはホワイトムスクの香り♡ これもめちゃくちゃいいにおいでふわっと香るいいおんな感🥹💓 シャンプーの泡立ちもよくて、トリートメントも伸びが良い!週に何回か使ってたらかなり色持ちよくなりそう。
- 2024.11.26
ブリーチやヘアカラー後のヘアカラーの色落ちを抑えてくれるシャンプー&トリートメントです! カラーシャンプーは、きしみにくいアミノ酸系洗浄成分配合で、カラー後のデリケートな髪をやさしく洗い上げます。 トリートメントは結構固めなテクスチャーで髪に塗布しやすいです。
- 2024.11.27
ブリーチやヘアカラー後のヘアカラーの色落ちを抑えます。 カラーシャンプーは、きしみにくいアミノ酸系洗浄成分*1配合で、カラー後のデリケートな髪をやさしく洗い上げます。 驚いたのはドライヤー後の髪の毛の手触りの良さ! サラッサラ。カラーの点だけでなく、トリートメントとして使いたいくらい。 手が染まらないのもびっくり。 カラートリートメントはいつも手袋してたのですが、こちらは素手でも大丈夫でした。
- 2024.10.31
香りがほんとに良いです! カラーシャンプー独特の嫌な香りをほとんど感じずに使用することができます。 トリートメントをすると本当に変わります! 普通のシャントリと遜色ない使い心地で驚きました! これはリピします!
- 2024.11.26
人気クリエイターのくれいじーまぐねっとがプロデュースする、カラーシャンプー&トリートメントシリーズ🥹 シャンプーは青みのあるパープル 泡立ちも良くて、華やかなローズの香りも良かった♡ また髪を潤す3種のPPT配合が配合されてるだけじゃなく、サロン専売品のヘアケアにも配合される補修成分「ペリセア」も配合されてるんだって🥹✨️
- 2024.10.29
暖色系カラーは特に色落ちしやすいですよね🥺 定期的な使用でキレイなピンクカラーが長持ちするそうです♡ シャンプーはさらっとしたテクスチャーで、ふわふわで泡立ちがいいです(*ˊ˘ˋ*) しっかり泡が行き渡るのがいいですね😊 トリートメントはしっとりな使用感です。髪との馴染みがよくお気に入りです。手に染まりにくくお風呂場も染まらなかったので手軽に使えてよかったです!
- 2024.11.06
シルバーの特徴としては、アッシュ系・シルバー等の寒色系の色に徐々に出てくる髪の赤みを抑えてくすみカラーを艶やかにしてくれるそうです。 トリートメント→硬めの濃密テクスチャーつけた瞬間から、あのきしみを忘れさせてくれた髪馴染みよく髪がなめらかにチュルンとした仕上がり ダメージを補修しながら色の定着を促してくれるそうなので、インナーカラーなどの部分使いしてる方にももおすすめ
- 2024.10.30
ブリーチやヘアカラー後のヘアカラーの色落ちを抑えてくれるカラーシャンプーとトリートメント。 シャンプーは、泡立ちがよくトリートメントは、髪なじみがよく髪にピタっと密着してくれる 香りがホワイトムスクでめちゃくちゃいい香りでした🟣
- 2024.10.31
ブリーチやヘアカラー後のヘアカラーの色落ちを抑えてくれて、シャンプーはシャバシャバ系のテクスチャできしみにくく、やさしく洗い上げてくれます。 トリートメントはこっくりとしたテクスチャでしっかりと髪に密着してダメージ補修もしてくれます! 翌日もサラサラヘアで過ごせるので色落ちをケアしながら、ムスク系の香りでとっても癒されます!
- 2024.10.29
ブリーチやヘアカラー後のヘアカラーの色落ちを抑えてくれる カラーシャンプー トリートメントです。 ピンク、パープル、シルバーの3色展開で 髪の赤みを抑える※シルバーを使っています。 シャンプー 濃い茶色テクスチャーで とても泡立ちが良く優しい洗い心地です。
- 2024.10.28
ブリーチやヘアカラー後のヘアカラーの色落ちを抑えます。 1ヶ月内にブリーチとカラーした髪に使ってみました! 泡立ち良くてびっくり!! きしみも少なくてもこもこと泡立つのでしっかり洗える🙆♀️✨ 甘いフルーティフローラルの香りが広がってリラックスできます☺️🎶 ダメージも落ち着くしほんのりピンクが入って可愛い🥺✨
- 2024.10.28
カラーキープ(補充)のためピンクを使用しました。 このカラシャンは自然な発色で赤みが復活🎶 泡立ちもよく使いやすさ◎ トリートメントもあわせてつかうことで、カラシャン特有のきしみも防げるから絶対セットで使うべき〜〜👍🏾
- 2024.10.28
カラーシャンプーは、かなり赤に近い色味。カラー後のデリケートな髪をやさしく洗い上げます。 トリートメントは紫っぽい暗めのカラー。ダメージを補修しながら色の定着(※)を促します。 かき氷のシロップのような甘い香りがお気に入り。
- 2024.10.28
金髪やブリーチヘア、アッシュ グレーカラーの黄ばみを抑制し透明感のある髪色に導いてくれます✨ シャンプーはサラサラとノビも良く泡立ちも良いです!手に色が付きにくいのが嬉しい👍 ヘアカラーの色落ちを抑えてくれたりキンキンした色を落ち着かせてくれるのは良いですよね。
- 2024.10.24
幸せまとうフルーティフローラルの香り🎀 ピンク・赤髪さんにおすすめカラーシャンプー! カラーキープはもちろん、香りの持続性とサラサラまとまるヘアになるのでオススメ✨ 翌日アイロンをしなくてもサラサラな髪をキープできます🍒 お試しサイズもあるので、気軽にチャレンジできますよ!
キシキシするカラシャンとはおさらば! 使ったのは、YUCHAG(ユチャ)のカラーシャンプー&カラートリートメント⸜♡⸝ 『なりたいじぶんでよくね?』がキャッチフレーズ♡ ホームケアをすることで、いつでも理想のヘアカラーでいられちゃい ドライヤーしただけですとんとまとまるツヤ髪仕上がりで好みでした!
- 2024.07.25
大人気YouTuber【“くれいじーまぐねっと”の3人がプロデュース】したカラーシャンプー&カラートリートメントが新登場! シャンプーはアミノ酸系の洗浄成分配合の優しい洗い心地で、カラートリートメントは濃密なテクスチャーで色が入りやすいよ💞 これ、次の美容室にいくまでの間とかに使うのがおすすめ🫶
- 2024.07.24
特にお気に入りはカラートリートメント! 濃密なこってりテクスチャーで、しっかり髪に密着する印象。 とぅるんとなめらかな手触りが嬉しい🥰 シャンプーでサッパリした髪を、 しっとりなめらかに整えてくれるような使い心地でした! 髪を保湿しながらブリーチ後の黄ばみを抑えて、 ハイダメージの髪でもケアしてくれるんだって!
- 2024.07.11
カラーシャンプーはアミノ酸系洗浄成分*¹配合で、カラー後のデリケートな髪をやさしく洗い上げ カラートリートメントは濃密なテクスチャーで ダメージを補修しながら色の定着*²を促します✨ シャンプーの泡立ちは優しめで 少し軋むような感じがしました。
- 2024.07.06
ブリーチやヘアカラー後のヘアカラーの色落ちを抑えます。 カラーシャンプーは、きしみにくいアミノ酸系洗浄成分*1配合で、カラー後のデリケートな髪をやさしく洗い上げます。 ユチャのカラーシャンプーはとにかく香りが良いです💓 色んなカラーシャンプーを試してきましたが、個人的には1番好きな香りかもしれません🫶 髪質的に黄色味が出やすいタイプの方にはパープルがおすすめです☝️ 私はこれを使い切ったら今度はシルバーを試してみようと思います👏
- 2024.11.26
シャンプーはカラーシャンプーだけど泡立ちがよくて、きしみにくく優しい洗い心地 🫧 トリートメントは濃密なテクスチャーで髪になじませやすく、こだわりの成分配合のおかげでダメージをしっかりケアしてくれて使用後の指通りのよさに感動🥹💓 さらに、シャンプーとトリートメントのW使いすることで、しっかり染まってヘアカラーがより長持ちしてくれて大満足!
- 2024.07.12
カラー後のデリケートな髪をやさしく洗い上げてくれる。濃密なテクスチャーで髪にぴたっと密着しダメージを補修しながら色の定着を促します。 ホワイトムスクの香りでカラー独特の匂いもなく、泡立ちも良かったし泡切れも良かった✨️ きしみ感も感じることなく使えました!インナーカラーなどの部分使いもできるし色落ちを抑えてくれるから定期的に使用していこうと思います😊
- 2024.11.29
自宅で手軽にケアできる点が魅力的な商品でした🥰 シャンプーはサラサラ目のテクスチャで ザピンクって感じ! 泡立ちも良くてきしみも気になりませんでした❤️ トリートメントは少し紫がかってるカラーで おもた目のテクスチャでした! しっかり髪に馴染んでくれました♪ 女の子らしくてお気に入りです😌 この商品は髪のケアもしてくれている感覚があり 魅力的です☺️
- 2024.06.24
泡立ちが良くモコモコの泡に包まれながら洗うことができました。 泡立てたまま1〜3分置くとより効果的◎ 洗い上がりはキシキシならなかったです。 濃密なテクスチャーでした。 髪にぴたっと密着することで、ダメージを補修しながら色の定着を促してくれるとのことです。 カラートリートメントと併用することがより黄ばみが抑えられそうです。 ローズブーケの良い香りでした。
- 2024.07.06
濃密テクスチャーが髪に密着 シャントリW使いでしっかり染まる! 傷んだ髪を補修してツヤ髪へ導く! やさしい洗い心地で毛先まとまってきしみにくい髪へ! 気になるカラーはキンキンだったところが 1回でちょっと落ち着いた気が!!
- 2024.10.28
カラートリートメントは濃密なテクスチャーで髪にぴたっと密着し、ダメージを補修しながら色の定着を促します。 シャンプーが色味良く入ります 泡立ててるといちごミルクみたいなピンク トリートメントは濃い赤かな?
- 2024.07.04
鮮やかなピンク色で、みずみずしいテクスチャー。泡立ちふんわりで、髪に馴染みせやすい。5分ほど置いてから洗い流すと、その時点でピンク色に染まりました👏きしまない◎ ダークなピンク色。かためのテクスチャーですが、なめらかに伸ばせました◎しっとりとした使い心地💓 黄ばみが抑えられたピンクブラウンになりました💕 週に2〜3回使用することでカラーを持続したいです。
- 2024.11.29
カラーシャンプーは、きしみにくいアミノ酸系洗浄成分*1配合で、カラー後のデリケートな髪をやさしく洗い上げてくれます。 カラートリートメントは濃密なテクスチャーで髪にぴたっと密着し、ダメージを補修しながら色の定着*2を促してくれます。 手に色が付くこともなく、お風呂に飛び散っても色が付かないので、普通のシャンプー・トリートメントと同じ感じで使えますよ!!!
- 2024.06.09
パープルのカラーシャンプー、トリートメントは、ブリーチした髪の汚い黄色みを消してくれて、いい感じの色をキープしてくれる! とりあえずシャンプーは、泡立ちは普通だけど、洗い上がりがサラサラで感動した! トリートメントと間違えてないよね?ってくらいのサラサラ感だった! 香りはドグレープっぽいような感じがしたけど、そんな強くないしあとにも残らないから、あんま気にしなくていいかな?
- 2024.06.18
取り出した瞬間、濃い!かき氷のいちごシロップじゃん!トローンとしてる 泡立てるには500玉より大きめくらいがベストかな? 梅ジャムみたいな濃い色で、濃密なテクスチャーで髪にぴたっと密着してダメージを補修しながら色が定着*2してくれる感じ 1回でも結構染まってるね
- 2024.06.27
手が染まらないのも大事なポイント! 良い香りで泡立ちの良いシャンプーとこっくりしたテクスチャーで密着感がしっかりあるトリートメント ブリーチオンカラー直後の髪で試してみたけど毛先3回くらいブリーチ入ってて色持ちめちゃくちゃ悪いのに青がここまで抜けてないのすごい🥹
- 2024.06.18
カラーしてから時間が経つと 黄みが出てくるのが気になるのでパープルを💜 良くお湯で予洗いしてから まずシャンプーをしっかり泡立てて馴染ませて 良く水を切ってからトリートメントを馴染ませて 私はムラにならないように 目の荒い櫛で全体を馴染ませてから流してます❣️ 12トーンくらいのベージュに染めた後 約2週間後に色落ちしてきてから使い始めたけど このシャントリを使うと黄味が抑えられるので 週1から2回使ってます☺️🤍
- 2024.06.24
シャンプーは鮮やかなピンク色でほどサラッとした中に、ややとろみがあります。 トリートメントはシャンプーよりも暗めのピンクでで少しパープルっぽいです。 どちらも香りは幸せまとうフルーティフローラルの香り🌸いい香りですよ〜🥰
- 2024.06.12
濃密なテクスチャーが髪に密着◎ 3種の浸透型PPT →加水分解・加水分解ウールキューティクルタンパク・加水分解ケラチン(羊毛) もうほんっと可愛い❤️ ピンクは初めてだけど気に入った🥺
- 2024.06.19
ブリーチやヘアカラー後のカラーの色落ちを防ぎ、黄ばみを抑えるカラーシャンプー&カラートリートメントでアッシュ系やシルバー系のカラーの方におすすめ やわらかなホワイトムスクの香りが上品でヘアカラー特有の嫌なツンとした香りがしないのが◎ ヘアカラー後の褪色で赤みを抑えてキレイな髪色をキープしたい方に使っていただきたいヘアカラーシリーズです
- 2024.10.28
髪を潤す3種のPPT配合 〈加水分解卵殻膜、加水分解ウールキューティクルタンパク、加水分解ケラチン(羊毛)〉 こちらは手や床が汚くなることがなく すぐに洗い落とすと落ちますし 染まりも良かったです。 香りもよくフローラル系で ツンとした香りじゃないのもありがたいです。
- 2024.06.12
シャンプーは泡立ちが良いですが少しきしむ感じがします。 トリートメントは濃厚なテクスチャーで髪にしっかり密着してくれ、洗い流した後はツルツルになります。 こちらの商品を使ってからカラーの持ちが良く、まめに美容院に行けないので継続して使っています。
- 2024.07.06
美容院で髪を染めたばかりのときに使ったので、 ほんのりピンクが感じられる、理想的な仕上がりになりました。 シャンプーもトリートメントも、しっかりピンク色なので、 白髪の人や白っぽく髪を染めている人が使うとピンクが際立つ仕上がりになると思います。 シャンプーは泡立ちがいいので使いやすく、 洗い流した後も、髪がきしまず、滑らかです。
- 2024.06.11
染めた後の髪色を長く楽しむ為や色落ちしにくくしてくれるようなヘアケアアイテム達です 容器はワンタッチ式キャップの上から押し出すような形状、この容器結構硬いので片手で出すのは結構力が入ります😂 フルーティーフローラルの香り カラーシャンプーなので手に出すとびっくりするような赤、結構朱色よりに見えました 結構くすみピンクでした シャンプーの方が染まりは良さそうな印象でした
- 2024.06.14
カラーを落ち着かせたので長持ちするといいなー、とシルバーに ホワイトムスクの香りもよくうっすら毛染め特有の香りもありますがほとんどふつうのシャンプーと変わらない使い心地 落ちついた髪色、維持できるといいな
- 2024.06.06
カラーシャンプーは きしみにくいアミノ酸系洗浄成分配合✨ カラートリートメントは 濃密なテクスチャーで髪にぴたっと密着し ダメージを補修しながら色の定着促す✨✨ 赤紫色のコッテリしたテクスチャーで 顔に垂れてこないし 髪に馴染ませやすい💕
- 2024.06.14
見た目ピンクのシャンプーに紫のトリートメント。 アミノ酸系の洗浄成分なので髪にも頭皮にも優しく、洗いあがりもきしまずGOOD! リッチなテクスチャーのトリートメントがしっかり髪に絡みつく感じがする!
- 2024.06.24
柔らかなトロトロテクスチャーで使用量多めの方が泡立ちが多くなるから洗いやすいよ。 なめらかなクリームテクスチャーでシャンプーで目立ったキシミをこのトリートメントが一掃。 程よく香るローズブーケが女子感です(笑)
- 2024.06.13
お花の香りが柔らかくて シャンプーの泡立ちが良かったです かなりピンクが強いですが 実際はピンクベージュ系の黄ばみを抑えるようで使ってて 艶が出て助かります 爪に色がつきやすいのでその点注意 量も多くて、染毛じゃないからキシキシしないので カラーの合間に使いやすいです
- 2024.06.30
𓍯ユチャカラーシャンプーカラートリートメントヘアカラーの色落ちを抑えてくれる🩷きしみにくいアミノ酸系洗浄成分*1配合で、カラー後のデリケートな髪をやさしく洗い上げてくれるカラートリートメントは濃密なテクスチャーで髪にぴたっと密着してダ...
- 2024.06.23
商品詳細情報YUCHAG ユチャ カラーシャンプー/カラートリートメント
- YUCHAG(ユチャ)
- シャンプー(200mL): 1,760円
- トリートメント(180g): 1,760円
- セット(パープル)
- セット(ピンク)
- セット(シルバー)
- パープル シャンプー(200mL)
- パープル トリートメント(180g)
- ピンク シャンプー(200mL)
- ピンク トリートメント(180g)
- シルバー シャンプー(200mL)
- シルバー トリートメント(180g)
- ブリーチやヘアカラーによってデリケートになった髪を、きしみがでにくいアミノ酸系洗浄成分※3でやさしく洗い上げながらカラーケア。濃密なトリートメントは髪に密着して留まり、ダメージを補修しながら色の定着※2を促します。インナーカラーなどの部分使いにもおすすめです。 ・3種のPPT※4配合でブリーチ後の髪をケア ・サロン専売品のヘアケアにも配合される補修成分「ペリセア※5」「エルカラクトン※6」を配合 ・髪を構成するアミノ酸を14種類※7配合 ・きしみをおさえながら、染まりと使用感の良さを実現※2 ・(カラーシャンプー)地肌と髪に優しいアミノ酸系洗浄成分※3を配合 ・(カラートリートメント)こっくりとした濃密テクスチャーのトリートメントが髪に密着しヘアカラー長持ち※2 ・くれいじーまぐねっとが日頃から愛用している香りをユチャシリーズで表現 ※2 着色料による ※3 ココイルグルタミン酸Na ※4 加水分解卵殻膜、加水分解ウールキューティクルタンパク、加水分解ケラチン(羊毛) ※5 ジラウロイルグルタミン酸リシンNa ※6 γ-ドコサラクトン ※7 ロイシン、イソロイシン、フェニルアラニン、バリン、ヒスチジン、リシン、グリシン、アラニン、グルタミン酸、アルギニン、プロリン、セリン、トレオニン、アラントイン 2024年3月14日(木)から公式ECサイトで発売開始。また、同年3月20日(水)より全国のロフト・プラザにて先行発売いたします。※一部取り扱いのない店舗があります。 3月14日(木)~: Amazon(https://www.amazon.co.jp/dp/B0CVXJBDNH?ref=myi_title_dp)、 楽天市場(https://item.rakuten.co.jp/na-tural-room/yuchag_shtrset/) 3月20日(水)先行発売~:ロフト、プラザ 4月20日(土)~:全国のドラッグストアやバラエティショップ 詳しくは、YUCHAG公式サイト( https://yuchag.com/ )をご覧ください。 ※一部取り扱いの無い店舗もございます。
- 2024/3/14(最新発売日: 2024/4/20)
市販シャンプーランキング
matsukiyo CONCRED ハイダメージ メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る |