「なんか最近調子がいい!」肌を目指せるセラム達。刺激も少なく、他の成分を持ったスキンケアアイテムとも組合せやすい! ハリ感ケアにおすすめ!ピンポイントでケアしたい時に取り入れやすいサイズ感も魅力… 薄くて肌に密着。窪みがついた形なので、ポイントパックにおすすめ。
- 2024.10.20
ツボクサエキス配合の鎮静トナーパッド𖥧𖧧 ˒˒ エンボス加工面と、ふわふわした柔らかな面の パッドです! めちゃくちゃいい香りのパッドなんです𓂃٭ 爽やかな香りのヒーリングパフュームパッド。
- 2024.04.12
もうすっかりおなじみのツボクサエキスや 悪玉菌の増殖を抑えるpHコントロールがあると 近年注目されている”乳酸菌エキス” “セラミドNP”や”アロエベラ”が配合されている トナーパッド🫧 エンボス加工面となめらかな面、両面使える マルチタスキングパッドで、 爽やかな香りも相まって、 キメに沿って顔全体をやさしく拭き取れば、 スッキリ感をプラスしてくれます♡ そして個人的にはこのパッケージデザインが 可愛くてツボ♡
- 2024.04.16
KNSPOは韓国のスキンケアブランド。 KNSPOはスキンケアの時間をより心地の良い儀式として心身で感じるために、あえて自然の香りをアイテムに込めているのだそう。 KNSPOのアイテムはQoo10にて購入できます❣️
- 2024.04.03
ジェンダーレスなパケデザインがおしゃれなKNSPO センテラアジアシカ等お肌を落ちつかせる成分が配合されています。 パッドはエンボス面と柔らかな面で構成されており、エンボス面で拭き取り、柔らかい面でパッティングすると◎
- 2024.04.04
トナーパッド(60枚シート) 海外では、既に大人気なんだとか👏 中蓋付きなので、ピンセットがパッドの中に紛れ込む事なくて使いやすい😊 少し厚みのあるパッドで、やわらかな使い心地 爽やかな香りがする ヒーリングパフュームパッドなので、香りも楽しみながらスキンケアできるのも良かった❤️ 私は、主に朝のスキンケア前に 拭き取りとして使用していますが、 さっぱりとした使い心地で、 その後のスキンケアの調子も◎
- 2024.04.06
肌の鎮静と水分補給が得意なマルチタスキングパッド✨ 肌の鎮静と水分補給効果か高いことで有名なのツボクサエキスの効果を強化✨ 爽やかな香りのヒーリングパフュームパッド🥺 使ってみると、ココナッツの香りのような、爽やかな澄んだ香りのような、ケア中は香りに包まれるけれど、長く香り続けるわけではないので、香りがちょっと苦手でも大丈夫👌 さっぱりした使い心地、なのにしっかり保湿されるから、ベタつくのが苦手な人、脂性肌の人も使いやすいかも⤴️
- 2024.03.31
ツボクサエキス配合でお肌をケアし乾燥予防も! エンボス加工面と柔らかな面のある マルチタスキングパッドで、 部分パックとして、拭き取りパッドとして 用途に応じて使い分けることができるよ👌🏻💞 爽やかな香りがする ヒーリングパフュームパッドになっていて 香りのあるスキンケアを使いたい方にオススメ❣️
- 2024.04.07
オススメな水分補給ができるツボクサエキス配合のトナーパッド🌿 爽やかなココナッツの香りが心地よいです✨ 拭き取りにも便利なしっかりとした厚みがありながら、頬を覆うサイズ感でポイントパックにも便利💕
- 2024.04.02
拭き取り化粧水やパックでも使える鎮静パッド エンボスの無い滑らかなパッド素材で敏感肌にも デザインが可愛い(* ¨̮*)/💚 開封後は付属されている中蓋が使えて 中蓋の上にピンセットも収納出来るので衛生的‼️ トナーパッドは大きめなので 洗顔代わりに顔全体を充分拭き取れるし 柔らかめなのでフェイスラインの部分パック にも使っています😊🎵 サッパリめで程良くしっとり\(//∇//)\ みずみずしい美容液がパッドに染み込んでる!
- 2024.03.31
・・・@knspo_official✓トナーパッド・エンボス加工の凸凹が良い役をしてくれる◎・肌に残った汚れを拭き取ってくれ、毛穴にいい感じに染み渡る𓄼𓄼・爽やかな香りで癒やされる♡・Qoo10で購入できるのでぜひ、チェックしてみてね✓...
- 2024.04.02
パッケージがオシャレ-`🙌🏻´- アートのような絵が描かれていて、ぱっと見中にトナーパットがはいってるとはわからない👍🏻 ̖́ お肌の鎮静と、水分に優れたツボクサエキス配合されているそう。 エンボス加工面となめらかな面で使い分けることができて、拭き取りや部分パックと使い分けられる!
- 2024.04.06
knspo様より提供でトナーパッドを頂きました☑︎60枚2,700円(税込)☑︎ツボクサエキス〔アジアチックアシッド・アジアチコサイド・マデカシクアシッド〕配合☑︎8種類の複合ハーブコンプレックス特許成分ナチュラルプロテクター☑︎エンボス加工...
- 2024.04.04
さっぱりした使い心地ですが トナーパットでパックしてあげると お肌が潤います♡ 鎮静ケアしたいところに トナーはって時間置いていくのも メイク前に保湿したい時も◎ ヒーリングパフュームパッドは 爽やかな香りで癒されます♡
- 2024.04.06
余分な角質をやさしく取り除き、お肌のキメとpHバランスを整えてなめらかに仕上げます🌟 すべての肌タイプに、シンプルで使いやすいスキンケアルーティンを提案しています。 【ツボクサエキス】別名”CICA”で、話題の成分。トラが傷ついた身体をこの植物に擦り付けて、傷を癒したという言い伝えがあります。
- 2024.04.01
ツボクサエキス配合で鎮静と保湿ケア🌿 エンボス加工面と柔らかな面が組み合わさったマルチタスキングパッド👍 香りがハーブ系で良い香りで気に入りました👍ヒーリングパフュームパッド
- 2024.03.30
お肌を落ち着かせ、水分補給をしてくれるトナーパッド。 エンボス加工&柔らかな面が組み合わさったマルチタスキングパッド。 やわらかくふわふわなパッドがふきとりの時もパックとして使った時も気持ちいい。
- 2024.04.03
整肌成分:ツボクサエキスが配合された水分感たっぷりのトナーパッド⚫︎ 程よい厚みと優しい肌ざわり☺️ エンボス面とフラット面拭き取りとしてもパックとしても◎ 珍しいパフュームパッドで香りも楽しめます🌷 香りはあまりきつくないので、苦手な方でも使いやすい🙆♀️
- 2024.04.10
肌の鎮静と水分に優れた効果でよく知られている【ツボクサエキス有効成分】で肌の鎮静と回復に有効作用✨ エンボス加工面と柔らかな面が組み合わさったマルチタスキングパッドで肌に優しく密着🫶🏻✨ 爽やかな香りがするヒーリングパフュームパッドでケア中も癒されます😌💕
- 2024.03.31
エンボス加工面と柔らかな面が組み合わさったマルチタスキングパッドです🙆♀️ ピンセットと中蓋付き! ピンセットは蓋にピタッと付けられるし、中蓋もしっかりはめ込み出来るデザイン😊こういうの地味に嬉しいー! ドイツのダーマテスト社で完了した敏感肌にも刺激を与えない、爽やかな香りがするヒーリングパフュームパッドというものでココナッツのような甘い香りがします🥥結構強め!
- 2024.03.29
ツボクサエキス配合で、乾燥や肌トラブル、敏感肌さんにおすすめ! 5〜10分ほどパックのように使ったり 拭き取り化粧水として使ったり エンボス加工面となめらかな面で使い分けることができるよ🥰 香りは爽やか系
- 2024.03.24
なめらかな使用感で、ほのかに香水のような良い香りがしてめちゃくちゃ気にいったよ🥰 部分パットとして使うのがお気に入り💕 私は朝のメイク前のスキンケア時に使うことが多いかな👀
- 2024.03.27
片面はエンボス加工、片面は柔らかいマルチタスキングパッドになっているため、拭き取りだけでなくパックとしても使えます◎ 部分パッチとして使うとしっとりした使い心地に✨ ピンセット付きで衛生的に使えるのも良き!
- 2024.04.01
鎮静ケアしたい部分に5〜10分乗せ 集中鎮静ケアなどパックとしても 使うことができます^.ˬ.^ またすごく爽やかな香りがする ヒーリングパフュームパッドです( ¨̮ )♡ 低刺激テストもクリアしているので 敏感肌の方にもおすすめできる商品です👌´-
- 2024.03.27
目を惹くパケはなんとも芸術性の高いデザイン🎨 個性的でオシャレ〜😎 ちょっとレトロな感じも漂い、またそこが良き👍 どれも使用感よく 共通してココナッツのような甘めの香りが特徴です🥥
- 2024.06.23
このトナーパッド、エンボス加工面と柔らかな面があり、使い分けできるマルチタスキングパック🎶 しっかりしたパッドは肌の鎮静と、水分に優れたツボクサエキス配合🌿 5分〜10分ほど必要な部分にパックや、柔らかパッド面で低刺激ケア🌿
- 2024.03.30
This gently exfoliates dead skin cells and balances your skin’s PH levels. Contains 60 pads soaked in cica, cerimide NP and aloe vera to calm and nourish the skin. They promote a simple 3 step routine and this is step 2. It has a slight scent to it but is gentle on the skin. I enjoy toner pads and I use these at night when I want a simple routine. Had no issues with this so far even with my redness so would continue to use this one.
- 2024.04.07
肌の鎮静と保湿ケアをしてくれるトナーパッド◎ エンボス加工面と柔らかい滑らかな面が両面で別れているので用途によって使い分けれるのも良き🪞 ツボクサエキス配合で敏感肌や乾燥肌にもオススメ🥰
- 2024.04.04
拭き取りも簡単パックもできちゃう👍 手軽だから続けやすい! 鎮静成分たっぷりでスッキリ使えるよ♡ 美容液の量もちょうどいいから、メイク後に 火照った顔にクールダウンみたいに使っても👍 パケもかわいいから会社に置いておくのもいいかも!
- 2024.04.17
肌当たりの良いコットン素材は、エンボス加工面と柔らかな面が組み合わさったマルチタスキングパッド。 ソープの爽やかな香りが心地良いヒーリングパフュームパッド♡ 大判サイズで60シート入りなのも嬉しい♪
- 2024.03.25
商品詳細情報KNSPO トナーパッド
- KNSPO(キンスポ)
- 60枚: 4,180円
- 整肌成分のセンテラアジアチカ、マデカソサイドが配合された KNSPOトナーパッドでスキンケアをしっかりと行いましょう。 このパッドは⽪膚のバリアをサポートし、⼼地よい使用感です。7種類の天然ハーブからなる独⾃の保湿成分複合体は、肌荒れを防ぎます。 ツボクサと天然ハーブ抽出物の潤い豊かなブレンドに肌(角質層)を浸し、健やかに保ちます。
- KNSPO
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第139位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第77位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第65位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |
| 詳細を見る | |||
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |