ジェルのような柔らかく伸びやすいテクスチャーですーっと肌に浸透していく感じです。 匂いもほとんどなく、便利なポンプ式でSPF50+PA+++の強力な日焼け止め効果もあるので忙しい朝の化粧下地としてこれから使っていきたいです! ヴィーガン認証されており、少し保湿されるので敏感肌や乾燥肌の方にもいいと思います。
- 2024.04.19
名前の通り日焼け止めと美容液が一緒になった 一石二鳥の新感覚セラム〜! みずみずしい美容液ってかんじ! ノーファンデ派の人には朝忙しい時にいいかも!笑 フタのデザインが可愛かった!
- 2024.05.01
超密着水分膜で薄く染み込む水分バリアセラムテクスチャー ジェルっぽい、粒を感じるようなぷるぷるのテクスチャで透明カプセルが見て分かります👀 セラム感がとても強いです ウォータースプラッシュサンセラムは日焼け止め感は全くありません🥺
- 2024.03.22
エアレス真空ポンプの状態で空気流入なしでスッキリ最後まで使用できるという点がすごく気に入りました😘👍🏻 伸びがよくて爽やかに吸収ができてペタつかなくさっぱり感だけ残ります🥰 フッシュするとカプセルのような粒が感じられますが伸ばしたら肌に溶け込んでいく💕
- 2024.04.01
ウォータースプラッシュサンセラムは、肌にすっとなじみ、長時間うるおいを保ちながら紫外線から守りってくれるので、とてもツヤツヤ。 ウォータースプラッシュサンセラムは、 みずみずしいUV美容液のテクスチャーが、白浮きなくさわやかに紫外線を遮断します。 69%の水分美容液を含有して、セラムを塗ったような心地よい日焼け止めです。 肌に潤いを与えながら、軽やかな使用感です。
- 2024.03.25
商品名▼ウォータースプラッシュサンセラム使用感想▼私は普段、日焼け止めとして『ウォータースプラッシュセラミド』を使用しているのですが、今回は新しく3月11日に発売された『ウォータースプラッシュサンセラム』を試してみました。”水分感”がさらにア...
- 2024.03.14
このウォータースプラッシュサンセラムは忙しい朝にスキンケアと日焼け止めを同時にできる優れもので、化粧水、クリーム、日焼け止め、化粧下地まで叶うオールインワン美容液です😳💗 そして、低分子ヒアルロン酸とペプチド配合で、肌を保湿し美容液の効果も⤴️ SPF50+ PA+++で強力な紫外線カットが可能なのでこれからの季節にバッチリです😊✨
- 2024.05.31
いろんなアイテムを見て、試せて、ブランドの方からお話も聞けるから、コスメ愛に発車がかかる💨笑 会場も可愛くって雰囲気もとっても良いところでした! 会場にあったアイテムの中から、事前に届いていたものもあるので、それは別でまたご紹介します♪
- 2024.05.17
全くなし!!むしろツヤ感が多いので保湿もされつつ薄く自然に肌のトーンアップ✨ ツヤ感がすごく出る✨✨✨ ・超密着水分膜で薄く染み込む水分バリアセラムテクスチャー スキンケア後に伸ばして塗るとツヤと肌のキメも細かくツルッとした肌に仕上がります! 今年の夏はこれ一本で決まり! 暑い夏にもこってり塗った感が出るのは暑苦しい〜!でもこれはさっぱりつけられて、保湿もバッチリなのでエアコンの効いた部屋でも乾燥知らずで過ごせそう!!
- 2024.03.31
粒(カプセル)がたくさん入ったジェルのようなテクスチャーで、みずみずしい美容液のような軽い塗り心地ですが、肌をしっかり保湿してくれました◎ カフェイン成分も配合されていて、肌のキメとフェイスラインを引き上げる効果もあるみたい!朝のむくみケアとUVケアを簡単にできるので便利です👀 ポンプ式の容器が時短と、衛生的で忙しい朝にも👍️
- 2024.03.28
ポンプ式が使いやすくて使用前からポイント高い👍 1番びっくりしたのが塗った瞬間からツヤツヤで肌に光か当たると光って見える😳 そしてサラサラなのにしっかり保湿されてる不思議な感覚! 今までのクリームタイプよりさっぱりしているのでこれからの季節にびったり!
- 2024.03.29
重たくなく塗ってる感がないので外出しない家で過ごす時に最適。 軽くてスッと肌になじみ塗っている感は全くありません。 香りもシトラスっぽい爽やかな香りで気に入っています。
- 2024.06.30
なんだこの日焼け止めクリーム!?今まで見てたやつと違うやろー!😟みずみずしいテクスチャーで重くなくスッキリタイプ!さらっと伸びるしすぐ化粧しても問題なさそうな感じ!これからの夏は重宝しそうやわぁ🥰😍...
- 2024.04.29
低分子ヒアルロン酸+ペプチド配合の水分バリアセラムが肌にうるおいを与えてしっとり😊 カフェインとUVカットの二重構造フォーミュラのカプセルに入っているので、塗るたびに弾けて新鮮な成分が肌に浸透します❤️ みずみずしいテクスチャーで肌なじみがよく、本当にセラムを塗ったようなツヤツヤ水分感たっぷり!
- 2024.04.02
伸びが良く、ベタつきも気になりません これ一本で水分ケアから紫外線ケアまでできるので、ジムに持って行く荷物が減って大満足😉 これ一本で保湿から下地までできて自然なツヤ肌が完成するから本当に時短できるし便利です🌟
- 2024.03.31
セラムでUV遮断機能があるとは! さらにSPF50+ PA+++ 香ばしい気持ちのいい香り 肌にすぐ吸収されます😊 朝のむくみはもちろん、フェイスラインをしっかりと整え ヘルシーなツヤを演出🙆♂️
- 2024.04.18
ジェル状日焼け止め♡🧴 新感覚過ぎて使うの楽しい😌 カフェイン、ペプチド、ヒアルロン酸配合🌱 カフェイン配合で血行促進🙌🏻 化粧水、クリーム、日焼け止め、下地のオールインワン機能🌟 SPF50 PA+++
- 2024.08.28
ぷるっとしたジェル状でなめらかに伸びて なじむとベタつき感もないし、 日焼け止めって感じのきしみもなく、 セラムてだけあって本当に塗り心地がいいの! スキンケアと日焼け止めが これひとつで完了するし、 使用感がいいのでお気に入り🫶 スキンケア感覚で紫外線対策したい方、 朝ラクしたい方は是非チェックしてみてね!
- 2024.05.22
【使った商品】🩵espoirウォータースプラッシュサンセラム🩵【肌質】乾燥肌の皆さんにおすすめ‼️保湿をしながら日焼け対策もできる‼️【テクスチャ】🩵潤い水分たっぷり🩵なので塗った瞬間肌に「薄く」馴染みます。【どんな人におすすめ?】日焼け止め...
- 2024.03.31
使用感が良すぎて本当に紫外線カット出来てるのか心配になるレベル(褒めてる) めっちゃ水分と言うよりは少し油分っぽいかも🤭💕 保湿力が持続する感覚があって 類似コスメと比べても保湿感をしっかり感じます! とりあえず乾燥肌の方は ぜひチェックしてみてください!!
- 2024.05.16
忙しい朝にスキンケアと日焼け止めを同時に完了! 化粧水、クリーム、日焼け止め、化粧下地まで叶うオールインワン美容液! #水分バリア日焼け止め #メイク下地日焼け止め #透明日焼け止め #ヴィーガン日焼け止め
- 2024.08.15
粒に見える透明カプセルは 刺激を与えずに快適に塗られ、 水分セラムを塗ったように とても軽くてしっとりします ! お肌に水分感がたっぷりな状態に作ってくれるから ファンデーションが浮かなく、メイクのノリがいいです❤️ カフェインが含まれていて 朝のむくみケアもできることが気に入ります!
- 2024.04.01
メイクの密着力をアップさせ、今の流行でもある艶たっぷり✨ しかもなんとSPF50+ PA+++で強力な紫外線カット! 日焼け止め特有のベトベト感もないのでさっぱりした質感好きの方におすすめです💖
- 2024.04.29
ダブルブリーチで枝毛まみれの私の髪の毛が、1回目の使用から指通りが変わった! 普段はトリートメントしている時から、髪の毛が引っかかって手櫛もままならない髪の毛にするする指が通る。 トリートメントをつけ、体を洗っている間そのまま置き、流すと何となくよく浸透しているような感じがしている。 韓国に来て、どのトリートメントを使えばいいか迷っていたけど、これは正解!ドンピシャ! まだまだブリーチ毛を切りたくない私にとってはベストアイテムかもしれない。
- 2024.07.04
夏にぴったり☀️日焼け止めスキンケア今回は忙しい朝や夏にぴったりな美容液を紹介します!!〜紹介する商品〜espoirウォータースプラッシュサンセラムセットSPF50+PA+++でしっかり保湿感もありつつ化粧水、クリーム、日焼け止め、化粧下地ま...
- 2024.05.13
カフェイン配合でむくみ解消してくれるんですが、カッサを使うことで更に顔がスッキリします🥺 本当に時短でこれ一つでファンデ前まで終わります❣️❣️❣️ 水分感ありますがその後のメイクにも特に影響なく、ヴィーガン処方で荒れもありません😉
- 2024.07.28
UVカット機能付き美容液が出たよ💗 カフェイン成分が入ってるので 朝のむくみケアにも効果的🥰 低分子ヒアルロン酸とペプチド配合で 保湿もバッチリ💧 ヘルシーなツヤ肌になれる✨️ SPF50+ PA+++で紫外線も しっかりカットしてくれるので これからの季節にも安心🫶 これはポンプ式で使いやすい❗ 朝っていつも忙しいから時短ができて嬉しい😆
- 2024.03.19
【使った商品】espoir/ウォータースプラッシュサンセラム#提供【使用感】もともとウォータースプラッシュサンクリームを愛用していましたが今回セラムが発売されたとのことで使ってみました☺️セラムなのでみずみずしく、日焼け止めを塗った時の嫌な感...
- 2024.04.30
血行を促進してくれて、むくみを解消させるカフェインが配合されていて、肌にハリを与えて少しトーンアップさせてくれます! テクスチャーは水分感があって塗った後ベタベタせずに軽くなめらかに使えます!乾燥せずに保湿感もあって使いやすいです! 忙しい朝にはとても良いオールインワンのセラムです。これから暑くなるので夏に使いやすいなと思ってリピ確です!
- 2024.04.30
ポンプタイプなので、より衛生的で清潔に使えて、必要な分だけ減らして使える点もとても気に入っています! 透明セラムテクスチャーなのでお肌に完全に超密着し、カフェイン成分が含まれてお肌のむくみを管理できます。 特に しきりに乾燥してメイク後に崩れやすい肌なら、このようにしっとりと水分感のあるサンケア製品をおすすめします。🌞
- 2024.04.28
美容成分たっぷりのスキンケア効果にくわえ、UVカットとカフェイン成分の入ったつぶつぶカプセルが弾けてむくみを改善してくれます⤴︎ テクスチャはみずみずしいジェルで、むっちり密着するような使用感 仕上がりはツヤツヤ✨️
- 2024.06.09
カフェイン成分配合で朝のむくみケアに! ヒアルロン酸、ペプチド配合で肌を保湿してくれます! メイクの密着力をアップしてツヤ演出で化粧下地としても使えます! SPF50+/PA+++で紫外線カット!! 使用時に便利なポンプ式なので使いやすい!
- 2024.04.25
テクスチャーはしっとりとしていて、潤い感がたっぷり💙ヘルシーなツヤ感を演出できる化粧下地効果も◎ 低分子ヒアルロン酸とペプチド配合で、肌を保湿し美容液として使用する事も出来るので、スキンケアの最終ステップに塗ってもOK☺️ 時短したい方にはセラムだけでスキンケア+サンケアも可能です🌻
- 2024.06.07
時間を短縮するオールインワン朝のUV美容液🤍🤍🤍 このカプセルが塗るたびに弾けて新鮮にUVをカットカフェイン成分が 肌の血行を助け朝のむくみ改善に効果的なの😊💕 さらっとぬれてベタつきもないし凄く使いやすいよ✨✨
- 2024.05.10
LIPSのクリエイター向けイベントに出演しました!普段お話したことがないクリエイターさんとお仕事の話やSNSの話などたくさんできてとても楽しかったです!ブース出展されてた企業様のアイテムでよかったものを3つ紹介します!個人的にはデイジークのリ...
- 2024.05.13
塗るだけでツヤツヤになって忙しい朝に便利 肌がなめらかに整う 白くならない ツヤ感の持続力は神 最後の、塗ってからすぐファンデを塗ることだけ気をつけてたらこれ以上のものはない!
- 2024.07.01
サンセラムというだけあって サンクリームというよりは美容液セラムのような 感覚で使えて、特にベトベト感が気になる夏には ぴったりのアイテムだなぁと感じました✨ さっぱりしたツヤ感の水っぽいテクスチャーなのに 保湿もバッチリできてとても気に入りました✨ 日焼け止めのコックリ感が苦手な方にも さっぱり使えるのでおすすめです♡
- 2024.04.01
今日はエスポアの日焼け止めを紹介します!☀️🧊espoirwatersplashsunserumSPF50+PA+++スキンケアみたいなすっきりとした日焼け止め!水分感⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️日焼け止めってベタベタするのが多いけどこれはしっとりす...
- 2024.06.02
一瞬、日焼け止めが入っていることを忘れてしまうようなしっとり感でまるで美容液のようです.😳 低分子ヒアルロン酸とペプチド配合で保湿効果🌷 69%も水分エッセンスが入っていて吸収力も速く、メイクの密着力も高くこの商品一本で完璧🌷〔軽くファンデ•パウダーを塗りればOK〕
- 2024.03.19
UVカット+カフェインを含んだカプセルが塗るたびに弾ける.′.′🫧 水分感たっぷりでセラムのようにすっと馴染んでツヤが出る♡メイクノリがよくてお気に入りです🐰‧⁺ ⊹˚. そして一緒についてきたかっさが大活躍してくれてる~🥹クリスタルな感じがかわいい💜
- 2024.06.12
エスポアウォータースプラッシュサンセラムサラサラテクスチャーで滑らかで気にならないです。夏場でも気にならないし、冬でも乾燥が気にならないくらいの保湿感はあるので、重宝してます☺️...
- 2024.09.02
エスポアespoir新作♡♡♡ウォータースプラッシュサンセラムオールインワン美容液SPF50+PA+++ひと塗りでつるつるゆで卵肌に🥚✨カフェイン成分配合☕️!化粧下地としても使える🙆♀️ポンプ式で忙しい朝も使いやすい🙏😣🤍ヴィーガンで安心...
- 2024.05.26
🌞 SPF50+ / PA++++ の高い日焼け止め効果があり、しっかりと肌を守ってくれます。 💦 水に強く、汗をかいてもにじまずに長時間持続します。 💆♀️ カフェイン成分配合で、肌の疲れを和らげてくれます。
- 2024.05.24
- 2024.10.11
水分たっぷりで 日焼け止めにある油っぽさがあまりないです! 汗をかく夏にはベタつかずすごくいいです! 白くならないのもファンデーションと合わせた時に白浮きしなくて使いやすいです!
- 2024.08.20
\espoirエスポアウォータースプラッシュサンセラム/お得なセット🔆さらっと使えて今の時期にとってもいい!!#秋の自分磨きレシピ...
- 2024.10.05
espoirの新作下地は水分セラム🫧•••• 紫外線対策もしてくれるので近所のちょっとしたお買い物の時に助かってる♡これ一本で乾燥知らずな日焼け止めがでたよ! espoirウォータースプラッシュサンセラム@espoir_jp <仕上が...
- 2024.04.27
乳液よりもしっとりした日焼け止め! メイク前の保湿はとても大切とよく見かけますが、この日焼け止めを塗りはじめてメイクノリがいいように感じます! しっとりしていて、肌に馴染みやすい! 色などはつかないので、メイクの邪魔にならず、肌馴染みがとてといい印象です。 朝の支度にはなるべく時間をかけたくない派の私なので、この乳液よりもしっとりした、ほかのメイクを邪魔しない日焼け止め!そして何より肌馴染みの良い日焼け止めなのでさらっと塗れちゃいます! ベタベタした日焼け止めが苦手な方!あの独特な日焼け止めのにおいが苦手な方!おすすめです!
- 2024.05.02
༄2本目!༄肌にすっと馴染む新感覚日焼け止め!༄ベタつかず嫌な感じなし༄一回使ったら絶対ハマる!...
- 2024.08.19
espoirウォータースプラッシュサンセラム新鮮な水分を補い、メイクアップがよくのるサンセラム☀️✏️感想を箇条書き✏️・伸びが良い・キシキシしない・ベタベタしない・肌がいい感じ・メイク前に使ってもメイクヨレない・量を結構使うのでコスパ悪い-...
- 2024.06.17
商品詳細情報espoir エスポア ウォータースプラッシュサンセラム
- espoir(エスポア)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第117位日焼け止め・UVケア 20代 第117位日焼け止め・UVケア 30代 第117位日焼け止め・UVケア 40代以上 第117位日焼け止めクリーム 10代 第32位日焼け止めクリーム 20代 第32位日焼け止めクリーム 30代 第32位日焼け止めクリーム 40代以上 第32位肌質別ランキング
- 50ml
- サンクリームCE ミニ付き
- サンクリームフレッシュ CICA ミニ付き
- 忙しい朝にスキンケアと日焼け止めを同時に完了!化粧水、クリーム、日焼け止め、化粧下地まで叶うオールインワン美容液。SPF 50+ / PA +++ カフェイン成分を最適な含量で配合し、朝のむくみをケア。フェイスラインをすっきり整えます。低分子ヒアルロン酸とペプチド配合で、肌を保湿し美容液の効果も。メイクの密着力をアップし、韓国メイクの特徴であるヘルシーなツヤを演出できる化粧下地としても◎ 使用に便利なポンプ式の容器を採用し、さらに時短を実現しました。 <サンクリームCE ミニ付き> +大人気商品エスポアのサンクリームセラミドのミニサイズがセットになって登場! 自然なトーンアップと水分たっぷりの保湿力でナチュラルなツヤを演出します。 【セット内容】 ウォータースプラッシュサンセラム50ml+サンクリームセラミド30ml <サンクリームフレッシュ CICA ミニ付き> +大人気商品エスポアのサンクリームフレッシュCICAのミニサイズがセットになって登場! 自然なトーンアップとさらっとした肌触りが、日焼け止めならではのべたつきをおさえます。CICA成分配合で、肌荒れ中や敏感肌のかたでも安心してご使用いただけます。 【セット内容】 ウォータースプラッシュサンセラム50ml+サンクリームフレッシュCICA30ml
- アモーレパシフィック
- 2024/3/18(最新発売日: 2024/6/21)
- <ウォータースプラッシュサンセラム> 水、ホモサレート、BG、オクトクリレン、サリチル酸ブチルオクチル、サリチル酸エチルヘキシル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、変性アルコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、キシリトール、ペンチレングリコール、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ジブチルラウロイルグルタミド、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、アクリレーツクロスポリマー-2-Na、エチルヘキシルメトキシクリレン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、カフェイン、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、香料、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ヒアルロン酸Na、ビオサッカリドガム-1、フィチン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、カルノシン <サンクリームCE ミニ付き> [ウォータースプラッシュサンセラム] 水、ホモサレート、BG、オクトクリレン、サリチル酸ブチルオクチル、サリチル酸エチルヘキシル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、変性アルコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、キシリトール、ペンチレングリコール、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ジブチルラウロイルグルタミド、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、アクリレーツクロスポリマー-2-Na、エチルヘキシルメトキシクリレン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、カフェイン、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、香料、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ヒアルロン酸Na、ビオサッカリドガム-1、フィチン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、カルノシン [ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド] 水、BG、安息香酸アルキル(C12-15)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、シクロペンタシロキサン、シリカ、シクロヘキサシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリアクリレート-13、ステアリン酸Al、ポリヒドロキシステアリン酸、アルミナ、ポリイソブテン、ステアリン酸、香料、カプリリルグリコール、カルボマー、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、セラミドNP、プロパンジオール、BHT、ツボクサ花/葉/茎エキス、ショウブ根エキス、トコフェロール、アセチルテトラペプチド-5、酸化鉄 <サンクリームフレッシュ CICA ミニ付き> [ウォータースプラッシュサンセラム] 水、ホモサレート、BG、オクトクリレン、サリチル酸ブチルオクチル、サリチル酸エチルヘキシル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、変性アルコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、キシリトール、ペンチレングリコール、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ジブチルラウロイルグルタミド、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、アクリレーツクロスポリマー-2-Na、エチルヘキシルメトキシクリレン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、カフェイン、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、香料、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ヒアルロン酸Na、ビオサッカリドガム-1、フィチン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、カルノシン [ウォータースプラッシュ サンクリーム フレッシュ CICA] 水、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、エチルヘキシルトリアゾン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、グリセリン、ナイアシンアミド、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、トロメタミン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、セテアリルアルコール、ポリシリコーン-15、カプリリルメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、パルミチン酸、シリカ、セチルリン酸K、ポリメチルシルセスキオキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、メチルプロパンジオール、エタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、香料、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸ステアリン酸グリセリル、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アデノシン、デキストリン、ポリエーテル-1、キハダ樹皮エキス、t-ブタノール、クチナシ果実エキス、ミリスチン酸、ツボクサエキス、チャ葉水、ビオサッカリドガム-1、BG、トコフェロール、エナンチアクロランタ樹皮エキス、バチルス/ダイズ発酵エキス、シュクシャ根エキス、バオバブ果実エキス、葉酸、ヒアルロン酸Na、オレアノール酸、キサントフィル
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第33位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第49位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第81位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第89位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第103位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第141位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第144位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
Beauty of Joseon リリーフサンライス + プロバイオティクス |
| みずみずしく伸びがよく、何度重ねてもしっとりとしていました! | 詳細を見る |