エスポアのウォータースプラッシュサンセラム、これ本当におすすめです!家の中にいても日焼け止めはつけた方がいいってわかってるけど、正直めんどくさくてなかなかできなかったんですよね。 化粧水とクリームの効果もあって、これ1本で完了するから超便利</b。しかもポンプ式だから、朝の忙しい時間でもワンプッシュでさっと塗れるのが最高です。 カフェイン成分配合で朝のむくみも取ってくれるありがたい効果もあるんですよ!これは本当に嬉しいサプライズでした。
- 2024.08.27
化粧水、クリーム、日焼け止め、化粧下地が1度にすぐできる優れもの。 カフェイン成分配合で朝のむくみケアができる。 水水しくて匂いも大半数の人が好きな匂いです。 塗った後すぐは水水しいですが数分後にサラサラになりました。 化粧水から下地までこれ一本でできるのはありがたいです。
- 2024.08.21
オールインワン美容液 UVカット機能付き+化粧水・美容液・乳液が これ1本! 忙しい朝に嬉しいアイテム ゼリーのようにぷるん うるおいを与えてなめらかな肌に仕上げるよ 全3色展開 このベースメイクの組み合わせ ぜひ、夏に試してほしい〜>_<♡
- 2024.07.18
ジェル状日焼け止め♡🧴 新感覚過ぎて使うの楽しい😌 カフェイン、ペプチド、ヒアルロン酸配合🌱 カフェイン配合で血行促進🙌🏻 化粧水、クリーム、日焼け止め、下地のオールインワン機能🌟 SPF50 PA+++
- 2024.08.28
忙しい朝にスキンケアと日焼け止めを同時に完了! 化粧水、クリーム、日焼け止め、化粧下地まで叶うオールインワン美容液! #水分バリア日焼け止め #メイク下地日焼け止め #透明日焼け止め #ヴィーガン日焼け止め
- 2024.08.15
カフェイン配合でむくみ解消してくれるんですが、カッサを使うことで更に顔がスッキリします🥺 本当に時短でこれ一つでファンデ前まで終わります❣️❣️❣️ 水分感ありますがその後のメイクにも特に影響なく、ヴィーガン処方で荒れもありません😉
- 2024.07.28
美容成分たっぷりのスキンケア効果にくわえ、UVカットとカフェイン成分の入ったつぶつぶカプセルが弾けてむくみを改善してくれます⤴︎ テクスチャはみずみずしいジェルで、むっちり密着するような使用感 仕上がりはツヤツヤ✨️
- 2024.06.09
エスポアウォータースプラッシュサンセラムサラサラテクスチャーで滑らかで気にならないです。夏場でも気にならないし、冬でも乾燥が気にならないくらいの保湿感はあるので、重宝してます☺️...
- 2024.09.02
espoirエスポアウォータースプラッシュサンセラム50ml ¥2,750✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\\使い切りコスメespoir日焼け止め美容液//カバー力はありませんが、美容液として好きでした❤️保湿力も高...
すごく良かった❤️ 2個目です😆 後に使うファンデもどれとも相性良かった💖 SPF50+ PA +++ってのも心強いです! 何よりスキンケアの流れで時短😚 水分感たっぷりでお気に入り! なんと、疲れた朝も自信たっぷりに肌キメを引っ張りあげるカフェイン含有✨ カフェイン成分が最適の含量で配合され、肌キメとフェイスラインを持ち上げてくれるそう😁
- 2024.10.19
とにかく祇園甲部の舞妓さん、芸妓さんで使ったことない人居なかったと思います! 最初は何も分からないので、先輩の使ってる化粧道具やコスメと同じの揃えてそこから自分の良いのを使っていくってパターンですが、ベビーオイルはコスパも良い(千円以下!)し、何せ赤ちゃんも使えるのでお肌にも優しい優秀コスメなんですよね! テクスチャーも水のようにさらっと使い心地も◎👍✨️ メイクもするんと落ちて中々良いですよ☺️✨️ 身体の保湿にも使えて便利なコスメですので是非一回クレンジングにも使ってみてくださいね😊🫶
- 2024.07.30
スキンケア+日焼け止め+化粧下地が1本になったオールインワン美容液✨ よく伸び、美容液なので日焼け止め特有のベタベタな感じもなく使えるのが好きなポイントです! 毎朝、洗顔後に化粧下地としてこちらの製品を使い始めて約1ヶ月が経過しましたが、私の肌にはよく合い、しっかり役割を果たしてくれています^ ^ 日焼け止めを塗ることも化粧下地も気にしたことがなかったとにかくズボラな私ですが、毎朝顔と腕にこちらの製品を塗ることが習慣になりました😆
- 2024.08.30
化粧水、クリーム、日焼け止め、化粧下地がひとつになったオールインワン美容液 ウォータースプラッシュセラムが解決してくれました✨ 8月は毎朝、洗顔→トナーパッド→美容液→ウォータースプラッシュサンセラムの順番でスキンケアしています。 メイクの密着力を上げつつ、カフェイン成分配合でむくみケアもしてくれる優秀アイテム。
- 2024.09.01
パッケージの色味が可愛くてめちゃ気になってた商品のひとつ 本当に名前の通りにセラムで、なおかつ日焼け止め効果もはいってるので、不思議な感覚でした! SPF50+ PA+++でしっかり日焼け止め効果もあるのでこの夏すごくお世話になりました
- 2024.09.03
化粧水とクリーム、日焼け止めと化粧下地までこれ一本でオッケーで軽いつけ心地が気に入っています。 エスポア ウォータースプラッシュサンセラムを塗ってからメイクしてもヨレなどは無く、しっとりとした肌ツヤになるので最近は必ず仕込んでます! 日焼け止め特有の白浮きや、肌がパリパリした感じも全く無く肌への負担も感じられません♪
- 2024.09.01
化粧水、クリーム、日焼け止め、化粧下地までをこの1本で😳 カフェイン配合でむくみケアまでできちゃう朝にぴったりのセラムです☀️ 低分子ヒアルロン酸とペプチド配合のためしっかり保湿もされつつスルスル伸びて日焼け止めとは思えない使い心地💞 それでもSPF50+PA+++で安心😎 においも爽やかないい香りで癒されます🩵
- 2024.08.30
忙しい朝の味方ᵕ̈* 化粧水、クリーム、日焼け止め、化粧下地まで叶うオールインワン美容液!!! カフェイン成分配合で朝のむくみをケア! (*カフェイン成分には色々な効果があり肌のキメを整えてハリを与えてくれたり、血行促進を促しクマを目立たなくしてくれたり、代謝を上げて浮腫を取ってくれたりします👩🏻🏫) みずみずしいうるおい感としっとりとした保湿感、 そして塗った直後の艶感がとても気に入りましたᙏ̤̫͚
- 2024.08.16
今年の夏は毎日使った日焼け止めです。 一番のお気に入りポイントは塗り心地です。セラムタイプなのでスキンケア感覚で塗れて日焼け止めの嫌なベタベタ感や白浮きが一切ないので化粧前の下地としても邪魔しないし化粧をしない日は浮かないです。 珍しいプッシュタイプなのも扱いやすく気になった時にさっと塗れます。 カフェイン配合で顔のむくみを解消してくれるところも嬉しいです。
- 2024.08.27
化粧水クリーム日焼け止め化粧下地が一つになっているというsuper時短になるアイテム SPF50/PA+++で強力な紫外線をカットしてくれるので、外遊びに行った後も顔の火照りも感じず、しっかりガードしてくれてました♪ 低分子ヒアルロン酸とペプチド配合で特に水分感は抜群で保湿力も美容液効果もバッチリでした!
- 2024.07.30
SPF50+、PA+++のオールインワン美容液で、スキンケアと日焼け止めが同時に可能✨ カフェインでむくみケア、ヒアルロン酸とペプチドで保湿、化粧下地としても使えるよ🩷 ポンプ式で使いやすくて、むくみケアまでできるので、何回もリピしてる大好きな製品!
- 2024.08.28
肌の温度下げるセラムカプセル入り 引き締めるためのカフェインが入り 「セラム」だから洗顔後にスキンケアせずにそのまま使えるよ! 使用感普通に美容液なんだけどちゃんと日焼け止め…🥹すごい
- 2024.08.11
日焼け止めと美容液が一緒にできます ヒアルロン酸とペプチド配合で塗った感じ弾けるようなみずみずしさとしっとり感があって塗った後は肌が潤い満ちたプルプル肌になってくれます カフェイン成分が配合されてるそうで顔のむくみなどを、ケアしてくれ朝にピッタリなアイテム!!
- 2024.08.25
カフェイン成分を配合。朝のむくみをケア♡ 低分子ヒアルロンサンとペプチド配合で、肌を保湿し美容液の効果も。 SPF50+PA+++で強力な紫外線カット。使用に便利なポンプ式容器で必要な量を簡単に。 べたつかず、さらっとしていてすっと肌に馴染みます。首回りもべたつかず、美容液を塗る感覚で使えます。
- 2024.07.25
ポンプ式だから忙しい朝にも持ってこいで、また容器🫙も可愛い! 塗り心地は凄く滑らかで潤いを与えてくれる感じで、セラムだからか吸収力が半端ないです! 下地として使ったら、韓国メイクの特徴のツヤツヤ感メイクが出来ます!
- 2024.07.27
刺激を与えずに快適に塗られ、水分セラムを塗ったようにとても軽くてしっとりします! お肌に水分感がたっぷりな状態に作ってくれるからファンデーションが浮かなく、メイクのノリがいいです! 今まで使った日焼け止めの中で一番しっとりしたことも嬉しいですがカフェインが含まれていて朝のむくみケアもできることが気に入ります!
- 2024.07.25
化粧水+クリーム+日焼け止め+化粧下地のオールインワン ポンプ式で時短 韓国で人気なブランドespoir 日焼け止めは以前1度購入し、使用しましたが少しトーンアップするので、今回はウォータースプラッシュサンセラムを購入してみました! 水分感が多く、とても良い 個人的に日焼け止めはトーンアップしないものを好んでいるため、とても良い
- 2024.08.24
日焼け止めなのにセラム セラムなのに日焼け止めだなんて、最強すぎませんか??😳 日焼け止め特有の独特な香りもしないし 白くもならないし、伸びもいいし、潤いを保ってくれます✨ スキンケアと日焼け止め一つになってくれて 朝もかなり時短にもなるので今後も手放せなくなりそう🥰
- 2024.08.28
輝く透明感を放つハイパーグロークッション✨ 薄くレイヤードしていくと厚塗り感は出ずに、ナチュラルなカバー力とツヤツヤな仕上がりがとっても綺麗🤍 シロップをかけたようなふっくらとした輝きを演出してくれるリップ。時間の経過と共にぽってり唇に仕上げてくれます💋 スキンケア、日焼け止め、化粧下地まで叶うオールインワンUV美容液✨ 水分をしっかりとベースの段階で仕込んでくれるので、化粧ノリも◎
エスポア ウォータースプラッシュサンセラム スキンケアをした後に塗る。色が透明でないのが使いやすい!どんなファンデを使っても密着が素晴らしい✨ フィー 3Dボリューミンググロス いろんなリップがある中、ついfweeに手が伸びる!乾燥せずにぽってりボリューム唇になれる! バニラコオールデイトーンアップベースクリーム かなりトーンアップしてくれる!トロ〜っと柔らかいピンク色のテクスチャー。すじにならず、お顔全体に伸ばせます!
2024年ベストコスメ まとめてみましたー! 一応スキンケアから並べたつもり! この後番外編もあげる予定! ma:nyo @manyo.japan ピュア クレンジング オイル
エスポア ウォータースプラッシュサンセラム SPF50+/PA+++ 50ml ✔︎水分バリアセラムテクスチャー🐠 ✔︎UVバリア透明カプセルで新鮮に使える✨ 日焼け止めっぽくないこの使用感✨ スキンケアしているような感覚ですね。 おまけのかっさが綺麗で可愛い〜😍 色もクリア感も形状も良いです💜
- 2024.08.11
特徴→ 化粧水、クリーム、日焼け止め、化粧下地までこれ一本でOK!な オールインワン美容液! 使用感→ 顔全体に使うには2プッシュくらい🔅ツヤが出るタイプです✨ 色は伸ばすと透明になりますので、どなたでも使いやすいです SPF50+pa+++なので日焼け止めとしても十分! 感想→ プッシュですぐ出して使えるので、朝の時間のない時に使いやすいです! ミニサイズが旅行に持って行くのに良いサイズなので助かります🫶
- 2024.07.13
使いやすくて何本も使っています! 起きて洗顔して化粧水を塗って、その流れでこのセラムを塗ると美容液でもあるし、日焼け止めでもあるので、時短で顔の準備ができちゃいます! カフェイン成分が入っているみたいで、顔のむくみをとってくれて、顔がスッキリします。 顔をしっかり保湿してくれるのに、ベタベタはせず、うるおいが一日中ある感じがします。 お花みたいな香りで、出した瞬間から香りに癒されます。 テクスチャーも柔らかくてスルスル塗れるので、ほんとに使いやすいです。
- 2024.07.19
セラムと言うだけあって、かなり柔らかくしっとりしたテクスチャーで個人的にはとても好きな感じです! 香りはフレッシュで涼しげな香りです(^^) 肌に伸ばすとスキンケアをしているみたいにピタッと密着してくれます。保湿力も◎ さらに魅力的なのがカフェイン成分が配合されていてむくみケアやフェイスラインを整えてくれる効果もあるとの事(^^) 無色なのでベースメイクの邪魔をせず、密着力は上げてくれる優秀アイテム♪♪ 中身が空気に触れづらい構造の容器もお気に入りです! 低分子ヒアルロン酸やペプチド含有で潤いが保たれ、水分感のある健康な肌に見えるのでとてもオススメです♪♪
- 2024.07.19
ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンスは伸びるからめっちゃ塗りやすいしリピしまくってたけど… 今日はお家に居るから顔にはエスポア💛 艶々お肌になれるし数時間経ったら重ね塗り出来るから好き❤️ 今日もビタミン+日焼け止め🧴 美肌なりたいからトマトジュースも飲んでる🍅
- 2024.08.05
しゅっとひと吹きで、ぴたっと密着する顔・身体用のUVミスト! 時間のない朝にぴったり!塗り直しも楽ちん! キラキラ透明感 肌見せする日や写真撮る日はこれ使って! 光を拡散することで自然な透明感*を与え白いツヤ肌を演出🫧 最強UVといえばこれ! 高校時代、炎天下の野球応援でも焼けなかった☀️
- 2024.07.14
忙しい朝にスキンケアと日焼け止めを同時に完了‼️ 化粧水、クリーム、日焼け止め、化粧下地まで叶うオールインワン美容液 ① カフェイン成分を最適な含量で配合。朝のむくみをケアし、フェイスラインをしっかりと整えます。 ④ SPF50+ PA+++で強力な紫外線カット
- 2024.09.03
化粧水+クリーム+日焼け止め+化粧下地までカバーできちゃうオールインワン美容液なのです‼︎ カフェインってお肌にどんな効果があるのかしら?と思ったら、なんと“朝のお肌のむくみケア”をしてフェイスラインを整えてくれるそう!! SPF50+ PA+++なので、紫外線の強い季節にもバッチリ。容量も50mlで化粧水から化粧下地までできちゃうオールインワンセラムなのでコスパもかなり◎
- 2024.07.30
個人的に買ってよかったもの厳選まとめです🫶 メガポ前なので…🫠❣️(たのしみ) espoirウォータースプラッシュサンセラム →Qoo10で2497円(9月30日現在) 脂性肌&ブルベ冬の個人的な好みも入っているかもです🙇
- 2024.09.30
夏におすすめ☀️ひんやりベースメイク🧊今回は夏目前!ということで最近の私のベースメイクを紹介します🫶〜紹介する商品〜日焼け止め&保湿🌤️espoirエスポアウォータースプラッシュサンセラム¥2,750乾燥さん保湿力スキンケア下地¥1,430コ...
- 6日前
スキンケアと日焼け止めがこの1本でできる& SPF50+ PA+++って最高すぎない?🥺 ベタベタしないしメイク前にも使いやすいかったです🫶🏻 年々悩ましくなる黄くすみをとばしてくれてめっちゃ透明感🦢𓈒𓏸 この組み合わせハマりそう⟡.*
- 2024.08.27
サンクリームなのに水分クリームのように保湿してくれるのはもちろん、紫外線カットもしてくれるので毎日使っているお気に入りアイテムです! 一本で完結 化粧水、クリーム、日焼け止め、化粧下地の役割を全て補ってくれるオールインワン美容液です! カフェイン成分はむくみをとってくれると言ってるのを聞いて気になっていましたが、本当に朝のむくみ改善に最適です!
- 2024.07.31
めっちゃ艶々のお肌になれる🫶🏻 あっという間に1本使い切っちゃった🥺 痒みも赤みも出なかったしサンセラムだから美容液みたいな使い心地の日焼け止め🧴 艶肌好きに試して欲しいサンセラム🥰
- 2024.09.14
ビーグローボリュームクッション 21 Ivory ・ ウォータースプラッシュサンセラム 50ml ・ クチュールリップティントグレイズ 03 チリンチリン 3点をいただきました✨ 3つのプレキャンに当選したぐらい豪華な3点セットなのでとても嬉しいです🙌✨ 素敵なお品をありがとうございました♪
商品詳細情報espoir エスポア ウォータースプラッシュサンセラム
- espoir(エスポア)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第120位日焼け止め・UVケア 20代 第120位日焼け止め・UVケア 30代 第120位日焼け止め・UVケア 40代以上 第120位日焼け止めクリーム 10代 第31位日焼け止めクリーム 20代 第31位日焼け止めクリーム 30代 第31位日焼け止めクリーム 40代以上 第31位肌質別ランキング
- 50ml
- サンクリームCE ミニ付き
- サンクリームフレッシュ CICA ミニ付き
- 忙しい朝にスキンケアと日焼け止めを同時に完了!化粧水、クリーム、日焼け止め、化粧下地まで叶うオールインワン美容液。SPF 50+ / PA +++ カフェイン成分を最適な含量で配合し、朝のむくみをケア。フェイスラインをすっきり整えます。低分子ヒアルロン酸とペプチド配合で、肌を保湿し美容液の効果も。メイクの密着力をアップし、韓国メイクの特徴であるヘルシーなツヤを演出できる化粧下地としても◎ 使用に便利なポンプ式の容器を採用し、さらに時短を実現しました。 <サンクリームCE ミニ付き> +大人気商品エスポアのサンクリームセラミドのミニサイズがセットになって登場! 自然なトーンアップと水分たっぷりの保湿力でナチュラルなツヤを演出します。 【セット内容】 ウォータースプラッシュサンセラム50ml+サンクリームセラミド30ml <サンクリームフレッシュ CICA ミニ付き> +大人気商品エスポアのサンクリームフレッシュCICAのミニサイズがセットになって登場! 自然なトーンアップとさらっとした肌触りが、日焼け止めならではのべたつきをおさえます。CICA成分配合で、肌荒れ中や敏感肌のかたでも安心してご使用いただけます。 【セット内容】 ウォータースプラッシュサンセラム50ml+サンクリームフレッシュCICA30ml
- アモーレパシフィック
- 2024/3/18(最新発売日: 2024/6/21)
- <ウォータースプラッシュサンセラム> 水、ホモサレート、BG、オクトクリレン、サリチル酸ブチルオクチル、サリチル酸エチルヘキシル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、変性アルコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、キシリトール、ペンチレングリコール、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ジブチルラウロイルグルタミド、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、アクリレーツクロスポリマー-2-Na、エチルヘキシルメトキシクリレン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、カフェイン、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、香料、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ヒアルロン酸Na、ビオサッカリドガム-1、フィチン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、カルノシン <サンクリームCE ミニ付き> [ウォータースプラッシュサンセラム] 水、ホモサレート、BG、オクトクリレン、サリチル酸ブチルオクチル、サリチル酸エチルヘキシル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、変性アルコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、キシリトール、ペンチレングリコール、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ジブチルラウロイルグルタミド、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、アクリレーツクロスポリマー-2-Na、エチルヘキシルメトキシクリレン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、カフェイン、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、香料、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ヒアルロン酸Na、ビオサッカリドガム-1、フィチン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、カルノシン [ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド] 水、BG、安息香酸アルキル(C12-15)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、シクロペンタシロキサン、シリカ、シクロヘキサシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリアクリレート-13、ステアリン酸Al、ポリヒドロキシステアリン酸、アルミナ、ポリイソブテン、ステアリン酸、香料、カプリリルグリコール、カルボマー、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、セラミドNP、プロパンジオール、BHT、ツボクサ花/葉/茎エキス、ショウブ根エキス、トコフェロール、アセチルテトラペプチド-5、酸化鉄 <サンクリームフレッシュ CICA ミニ付き> [ウォータースプラッシュサンセラム] 水、ホモサレート、BG、オクトクリレン、サリチル酸ブチルオクチル、サリチル酸エチルヘキシル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、変性アルコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、キシリトール、ペンチレングリコール、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ジブチルラウロイルグルタミド、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、アクリレーツクロスポリマー-2-Na、エチルヘキシルメトキシクリレン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、カフェイン、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、香料、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ヒアルロン酸Na、ビオサッカリドガム-1、フィチン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、カルノシン [ウォータースプラッシュ サンクリーム フレッシュ CICA] 水、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、エチルヘキシルトリアゾン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、グリセリン、ナイアシンアミド、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、トロメタミン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、セテアリルアルコール、ポリシリコーン-15、カプリリルメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、パルミチン酸、シリカ、セチルリン酸K、ポリメチルシルセスキオキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、メチルプロパンジオール、エタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、香料、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸ステアリン酸グリセリル、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アデノシン、デキストリン、ポリエーテル-1、キハダ樹皮エキス、t-ブタノール、クチナシ果実エキス、ミリスチン酸、ツボクサエキス、チャ葉水、ビオサッカリドガム-1、BG、トコフェロール、エナンチアクロランタ樹皮エキス、バチルス/ダイズ発酵エキス、シュクシャ根エキス、バオバブ果実エキス、葉酸、ヒアルロン酸Na、オレアノール酸、キサントフィル
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第71位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第80位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第110位 | まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です | 詳細を見る | |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | ||
Beauty of Joseon リリーフサンライス + プロバイオティクス |
| みずみずしく伸びがよく、何度重ねてもしっとりとしていました! | 詳細を見る |