\毛穴汚れ気になる人注目⚠️/FULLY@fully_japanグリーントマトクレイマスククレンザー参考価格120mL2,717円(税込)グリーントマトセラム参考価格30mL3,295円(税込)〖𝙿𝙾𝙸𝙽𝚃〗グリーントマトクレイマスククレンザ...
普段の洗顔からクレイパックまでできちゃう 2in1アイテム 粒入りのこってりしたテクスチャー 使用後はスッキリ 肌もつるんっとした感じになりました グリーントマトエキス67% 少しとろみを感じるテクスチャー ベタつきなくしっとりした使い心地です
なめらか〜にのびてお肌に密着するのが心地いい6種の複合クレイを配合したマスク。毛穴や肌表面に溜まった老廃物を綺麗に洗い流すケアをしてくれます! 弱アルカリ性の優れた洗浄力ながら肌の突っ張り感は感じにくく、うるおいと弾力のある洗い上がりになりますよ! 肌の弾力やキメの整えにアプローチするトマチジンとビタミンCを含むグリーントマトエキスを整肌保湿成分として配合しているアイテムです!
グリーントマトエキス49% 肌の弾力及び毛穴ケアを助けるトマチジンとビタミンC。 グリーントマトエキス67%。PHA、LHA。大きさ、深さ、タイトニングなどの7重毛穴収れん効果。 Qoo10のFULLY公式サイトから購入できます。Qoo10で「FULLY」を検索✨️
FULLYは自然界において効能が証明された成分に科学的な機能を加えたアイテムがそろう、自然主義化粧品のブランド。 ビタミンCが豊富なグリーントマトをなんと67%も使ったセラム。うるおいを与えて肌をひきしめ、様々な毛穴悩みにアプローチします。 古い角質や毛穴の汚れを落としてくれるPHA・LHAが配合なのも嬉しい。
グリーントマトエキス配合 ☑刺激処方で敏感肌にも優しい使用感 ☑毛穴と乾燥小じわのケアに◎ 複合クレイ6種を入れて皮脂と残った老廃物を除去し、カサついた肌を整えてくれます♪ グリーントマトの成分がたっぷりで、毛穴ケアに特化した美容液です♪ とろみがある濃厚なテクスチャーですが、肌に馴染ませるとみずみずしい軽い質感になります◎
毛穴を最大43%好転 グリーントマト67%➡️ ビタミンC&トマチジン豊富 重たすぎず伸びが良いのでメイク前でも使いやすい💛 保湿感満足🥺🤍 固めのテクスチャー泡立てると弾力のあるもこもこ泡に!チューブタイプで出しやすいし衛生的に良い👍🏻
\グリーントマトの成分で毛穴ケア/FULLY💚グリーントマトクレイマスククレンザー💚グリーントマトセラム★♡こちらはメーカー様から頂き、お試し致しました。ありがとうございます。天然植物のグリーントマトの成分が配合されたスキンケア💚お肌の弾力・...
FULLYグリーントマトクレイマスククレンザーグリーントマトセラムFULLY様からグリーントマトのクレンザーとセラムのセットをいただきました🥰クレンザーは肌の状態によって洗顔又はパックとして使用可。私は皮脂が気になるTゾーンにパックとして使用...
_#商品提供毛穴ケアにおすすめ\グリーントマトスキンケアセット/◾️グリーントマトトナーグリーントマトエキスを95%入っていて毛穴の収縮を助け、肌のキメをなめらかに整えてくれる!べたつき感がなくさっぱりしっとりな使い心地。空容器に入れてミスト...
毛穴ケアに効果が期待出来るグリーントマトライン✨ 【グリーントマトクレイマスククレンザー】6種のクレイと肌弾力及び毛穴改善の効果が期待出来るグリーントマトエキス49%配合✨ 泡立てるとキメ細かいもっちり泡に🫧 生クリームのようなテクスチャーでスッキリとした洗い上がり💕 グリーントマトエキス67%配合し7重の毛穴縮小効果でキメの整った肌に導いてくれるよ✨
FULLYのスキンケアは全商品ヴィーガン認証で毛穴をぎゅっと締めながら肌の弾力を改善しつつスキンケアがしやすいです!!! なめらかな生クリームテクスチャーでしっとりしつつもベタついたり肌が引っ張りが少ないです!!! クレンザーとセラム合わせて使うのがおすすめです!
.FULLYグリーントマトセラム「FULLY」は、自然界において効能が証明された成分と科学的機能を加えた自然主義化粧品ブランドです。肌の健康に優れた機能を持つ成分、効果をさらに引き出すためのセオリー、効果的な吸収ソリューションを駆使し、肌本来...
韓国で10秒に5個ずつ販売の大人気商品 複合クレイ6種配合 →皮脂と残った老廃物を除去し、カサついた肌をすべすべに整えてくれます グリーントマトエキス67%配合 → グリーントマトエキスには、トマチジン、ビタミンCの成分が豊富に入っており、肌の弾力及び縦の毛穴好転に助けを与えてくれます
6種類のクレイが皮脂や老廃物を吸着し、毛穴をすっきりケア・洗顔&パックの2in1で時短スキンケア グリーントマトエキス&特許成分で毛穴&キメをケア・肌の弾力をアップし、なめらかな質感へ どちらも毛穴ケアに効果的で、ヴィーガン処方が魅力的・シンプルでおしゃれなパッケージも◎
グリーントマト自然成分配合✨自然で満たして手に入れる、本来の肌❇️୨୧⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒୨୧FULLY🍅フリーグリーントマトクレイマスククレンザー120ml🍅フリーグリーントマトセラム30ml୨୧⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒...
49%のグリーントマト抽出物で濃縮されたフルクレイマスククレンザーは、過剰な皮脂コントロールと優しい角質をケアします。 緑色でインパクトがある見た目💚こってりとしたテクスチャですが、肌に載せると気持ち良い✨ 洗い上がりはさっぱりモチモチの肌に…♡つっぱり感やヒリヒリ感もなく使いやすかったです◎
毛穴悩みがあるみるが使ってみたところ毛穴の縮みを感じました!目立ちにくくなった気がします😊 トロっとしていますがスッと伸びてくれて変な匂いもなく使いやすいテクスチャーです🫧 自然由来の成分でできているので安心して使えますね◎
#PRFULLY公式サポーターズ“フリー友”としての投稿です🍀FULLYの人気商品「グリーントマトスキンケアライン」の紹介です❕●使用時の私のお肌状態お風呂上がりに使用して、お肌が乾燥して潤いが少ない状態…アトピー肌だから部分的にかさつきが気...
FULLYフリー@fully_japan様よりご提供頂きました♪フリー友投稿です🍅毛穴特化スキンケアライン✨グリーントマトスキンケアセットのご紹介☺️FULLYといえばグリーントマト🍅✨肌弾力、縦毛穴改善をサポートするトマチジンとビタミンCが...
- 6日前
弾力ケアや毛穴ケアにオススメなトマチジン×ビタミンCを豊富に入ったグリーントマトエキス これ1個で皮脂分泌を整えてくれて、肌に優しく角質ケアができるし、ブラックへッド、ホワイトヘッドにも効果的な万能なクレンザー✨ ベタつきなく、すっーなじんで、さらっと保湿&毛穴を引き締めてくれ、メイク前の保湿にもぴったり
クレイマスク+クレンザー = 2in1 優れた洗浄力で毛穴汚れ・毛穴部位の皮脂・ブラックヘッド・ホワイトヘッド(皮脂)にアプローチ グリーントマトの毛穴弾力エネルギーを67%詰め込んだフォアタイトニング グリーントマトセラム 泡立ちが凄く良くて、もこもこのなめらかな泡で洗えて気に入ってます☺️
6種類のクレイが皮脂と油分を吸着してくれる🍅 2in1で洗顔フォームとパックが1度に可能でグリーントマトエキス49%配合✨ 毛穴悩んでる人は週何回かはクレイパックがオススメ! 毛穴に老廃物がたまったままだとニキビも出来やすいし、、 グリーントマトの毛穴弾力エネルギーを67%詰め込んだフォアタイトニング グリーントマトセラム!
-ブランド:FULLY商品名:グリーントマトクレイマスククレンザー/グリーントマトセラム参考価格:¥2488(税込)120ml/¥3403(税込)30ml2024年日本上陸全体カテゴリーランキングで堂々の1位獲得した大人気毛穴ケアアイテム✨今...
(FULLY様よりご提供いただきました❤︎)FULLYフリーグリーントマトクレイマスククレンザー120mlグリーントマトセラム30mlQoo10メガ割セット価格¥3,134(税込)Oliveyoungオンラインモール🇰🇷全販売ランキング1位獲...
ᝰ✍︎꙳⋆FULLYとは…✨自然界において効能が証明された成分と科学的機能を加えた自然主義化粧品ブランド✨イタリアビーガンVラベル認証を受けたプレミアムビーガンブランド✨容器やパッケージも最大限リサイクルできる素材を使用そんなFULLYの2商...
グリーントマトで毛穴集中ケア🍅💚 トマトが苦手!って人でもトマトの香りは全くしないから大丈夫!笑 クレンジング前の乾いた肌に伸ばしてパック! 少し水を加えてクルクルするとなめらかになって角質をケアしながらメイクも落としてくれる🙆🏻 緑の可愛いパケがどタイプ💚 とろみがあるテクスチャーだけど伸びが良くてピタッと密着してくれて嫌なベタベタ感はないし使いやすい🙆🏻
FULLYさまの商品は全商品がヴィーガン認証! ・グリーントマトマスククレンザー こちらは毛穴をぎゅっと締めながら肌の弾力の改善に期待ができるマスク+洗顔料🫧 なめらかな生クリームテクスチャーで泡立ちも◎ 弱アルカリ性に優れた洗浄力で肌のつっぱりなどを感じずに使用できたアイテムです✨ こちらは毛穴悩みが多い方にこそ使っていただきたいアイテム!PHA、LHA成分で皮脂角質すっきり+毛穴をもっちり収れん🎶
FULLY✔︎GREENTOMATOCLAYMASKCLEANSER✔︎GREENTOMATOSERUMこちらはFULLY様にご提供いただきました✨ありがとうございます🙇♀️♡今回いただいたのはグリーントマトシリーズのうちクレンザーとセラム...
グリーントマト「トマチジン」成分 ⇒肌の弾力・たるみ毛穴の改善効果🙌✨ 複合クレイ6種を入れて皮脂と残った老廃物を除去し、カサついた肌をすべすべに整えてくれる!😳♡ 特許成分と毛穴のキメケア成分を入れて横・縦毛穴と肌のキメを一度にケアします🌟⋆꙳
緑のトマトなんて衝撃的なインパクトで気になっていた商品✨ 📎グリーントマトクレイクレンザー 6種の複合クレイが毛穴に溜まった皮脂や老廃物、お肌のゴワつきをケアしてトマチジンとビタミンCが入ったグリーントマトエキス49%がお肌のハリをサポート! 📎フリーグリーントマトセラム グリーントマトエキスを67%詰め込んだ毛穴収縮ケアに特化した美容液。
クリーンビューティーを先導するブランドとして新たに立ち上げられたヴィーガンスキンケアブランドのFULLY(フリー)💞 このトマトジン成分は、お肌の弾力ケア、たるみ毛穴ケアにおすすめだそうです🥰 クレイマスクとクレンザーが2in1になったもの。洗浄力が高いので、毛穴汚れ、毛穴部位の皮脂、ブラックヘッド、ホワイトヘッド(皮脂)のケアにおすすめなんだそうです🥰
全商品ヴィーガン認証! グリーントマトエキス配合のクレンザー&セラム💚 グリーントマトエキス49%💚 毛穴をぎゅっと締めながら肌の弾力を改善✨ 洗い流すとさっぱりすべすべで気持ちいい♡ 弱アルカリ性に優れた洗浄力でつっぱらないのに毛穴の汚れしっかり落としてくれる感じがお気に入り🥰
グリーントマトセラムは、7重の毛穴引き締め効果が期待出来るセラム🍅 私は毛穴の開きがずっと気になっているので、このアイテムはとてもありがたいです🥹 ころんとした容器も可愛らしく、とろみのあるテクスチャーながらすっと浸透するので肌馴染みも良く使いやすいのも🙆🏻♀️✨ また、PHA、LHA、アンチシーバムP、ボタニカルタンニンといった成分が肌のキメケアや毛穴ケアを💡´-
スッキリしてベタつき感ないから今ダウンタイムだけど使ってる🤩 グリーントマトがあちこち整肌してくれるからダウンタイムとは思えないくらいチュルチュルすべすべ😀 とくに朝使うのが好きです!!
韓国発のヴィーガンコスメブランド「FULLY」グリーントマトシリーズ🍅💚グリーントマト・クレイマスククレンザー👑※オリヤン1位商品・ジェラートパッククレンザー・スキンケアセット(トナー/セラム/クリーム)毛穴ケアを助けてくれるグリーントマトエ...
- 4日前
毛穴特化セラムです👏 毛穴を最大43%好転、7種の臨床で証明を完了👏 トマチジンとビタミンCが豊富に入った グリーントマトエキスがたっぷり入ってます✨ 香りなし、テクスチャーはサラッとタイプ💚 なんでも合わせやすくっていい!
オリーブヤング販売ランキング1位にも入っていて、気になっていました☺️! グリーントマトの力(トマチジン)を詰め込んだ毛穴ケアアイテム🌱 泡立ちが良くふわふわ泡に☁️肌あたりも優しく、デイリー洗顔として使うのもおすすめです🌸 しっとりとした使い心地👏🏻ベタつきもなく、香りもないので肌質問わず使いやすそうだなっと思います♥️
自然界において効能が証明された成分と科学的機能を加えた自然主義化粧品ブランド FULLYの大人気アイテム〈グリーントマト〉ライン グリーントマトに含まれる「トマチジン」には毛穴の引き締めや、肌の弾力アップ効果が期待できるそう…♡ 特にパックをすると、1回でも効果が目に見えてわかるくらいザラつきもすっきりoff
FULLYグリーントマトクレイマスククレンザーグリーントマトセラム皮脂や毛穴が気になる肌にグリーントマト⸜🍅⸝○クレンザーグリーントマトエキス49%配合🍅複合クレイ6種、トマチジン、ビタミンCなども配合。さっぱりした洗い上がり。キュッとする...
トマチジンとビタミンCが豊富に入ったグリーントマトエキスが肌の弾力&毛穴ケアをサポート✨ グリーントマトエキス49% 6種類のクレイが皮脂と油分を吸着 このクレンザー実は自分で購入して使ってるほど大好き🥰 目で見てキレイになったのが分かると嬉しくない😆⁉️
毛穴悩みにはグリーントマトケア🌿🍅 パックとクレンザーが同時にできる2in1✌️ なんと毛穴掃除・角質ケア・老廃物洗浄までできるので時短にも◎ やわらかいテクスチャーで、しっとりとしたクレイなのでお肌へ塗り広げやすい😊 洗い流すとつるっとしてるような気がして、さっぱりします🌟 毛穴に特化した美容液💚 水分感たっぷりで少しトロミを感じるジェルのようなテクスチャーです😉 べたつかず、さっぱりとした使い心地でどんな季節でも使いやすそう💓
クレイパッククレンザーは洗顔、クレイパックと両方出来るアイテム💕 こってりした硬めのテクスチャーなのでちょっと力入るよww 洗い上がりはしっとりして、肌がワントーン明るくなるよ✨ 私は夜に泡立て洗顔、朝はクレイパックとして使ってます❣️ 肌の弾力及び縦の毛穴改善に助けを与えるトマチジン、ビタミンCが豊富なクリーム💎 グリーントマトエキス65%配合❣️
FULLYは植物由来成分をたっぷり配合し、全商品イタリアビーガンVラベル認証を受けたプレミアムビーガンブランドです💚 クレンザーとマスクパックが一体化したアイテムで毛穴が気になる箇所は厚めに塗って3~5分パックしたあとに洗い流します🎶 このセラムは毛穴ケアに特化したセラムで、様々な毛穴の悩みにフォーカスしました⭕️
お肌がワントーン明るくなってもっちりすべすべ肌に🐰🤍 生クリームのようななめらかなクレンザーでざらざらした刺激もなし🫶🏻´‐ ヴィーガン認証済かつ皮膚刺激テスト済なので敏感肌さんも安心して使えるよ☝🏻🤍
毛穴ケアとキメケアに👌 とろっとしたジェルに近いテクスチャー🫧 このテクスチャー私は好きです💗 しっかり肌になじんでくれる! ベタつかない!! 乾燥性敏感肌の私も刺激なく使えてます❣️ 気になる方はぜひチェックしてみて下さい💕
新たに立ち上げたヴィーガンスキンブランドFULLY(フリー)! 韓国1位のドラッグストアのオリヤンに入ってるブランドなんだ♡ ホイップみたいな柔らかな泡でお肌を包み込んで、洗い上がりはさっぱり♡ 自然原料のグリーントマトを49%使ってるんだって! グリーントマトエキス67%配合のセラム。1週間使ってみたけど、私の印象はお肌がなめらかなになった様な印象を持てたよ♡
今韓国で話題のグリーントマト「トマチジン」成分が配合された @fully_japan のアイテムたち✨ クレイパックと洗顔が1つで出来る万能アイテム💡 Qoo10やオリーブヤングでも今話題なんだとか✨ PHA、LHA配合のセラムで皮脂ケアや毛穴のケアが期待できるセラム✨
FULLY@fully_japan💚グリーントマトクレイマスククレンザー💚グリーントマトセラムグリーントマトエキス高配合🍅毛穴をギュッと締めて肌弾力にアプローチしてくれるグリーントマトシリーズ使ってみた🙌クレンザーはグリーントマトエキス49%...
FULLYは全商品ビーガン認証🌱#グリーントマトパッククレンザー ・グリーントマトエキス🍅→トマチジン&ビタミンCが豊富・マスクパックとクレンザーの2in1🫧・粒子の異なる6種のクレイで皮脂や老廃物をオフ生クリームのように柔らかいクレイタイプ...
商品詳細情報FULLY グリーントマトセラム
- FULLY
- 自然のグリーントマトエキスを集めた 保湿成分たっぷりの天然成分セラム 角質ケアや肌のキメを整えてくれる 皮脂をケアする 毛穴の目立つ肌を引き締める 乾燥により目立つ毛穴を保湿することで肌をなめらかに美しくケアしてくれます。
- ADAPT INC.
- 2024/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <グリーントマトセラム> BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、エタノール、レシチン、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、カキ葉エキス、水添レシチン、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、デキストリン、クズ根エキス、イタドリ根エキス、1,2-ヘキサンジオール、精製水、EDTA-2Na、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、アーチチョーク葉エキス、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ナイアシンアミド、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、パルミトイルペンタペプチド-4、変性アルコール、トロメタミン、ポリメタクリル酸グリセリル、メチルプロパンジオール、アデノシン、カプリロイルサリチル酸、ビフィズス菌培養溶解質、ヒドロキシアセトフェノン、カラスムギ穀粒エキス、β-グルカン、サンショウ果実エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、グルコノラクトン、メマツヨイグサ花エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ダイオウショウ葉エキス、カカオ種子エキス、コーヒー種子エキス、イチジク果実エキス、チャ葉水、ジステアリン酸スクロース、ブドウエキス、ベニバナエキス、ヨウシュツルキンバイエキス、トマト果実エキス(67.63%)、チャ葉エキスクリ殻エキス、マスティックガム
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第66位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第97位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第35位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第48位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |