上品なバラの香りで癒しのヘアケア🌹 頭皮や髪を清潔にしながら、フケやかゆみを抑えて健やかに保つ。 恋に落ちるようなセクシーでおしゃれな美しさのユニークなバラの香り🌹 おしゃれなボトルパッケージ🌹❤️ バラの香りに合わせて赤いカラーで、透け感があり、残量もわかりやすい👍🏻
ノンシリコン処方で頭皮と髪に刺激の少なく皮脂や汗などで頭皮トラブルが起こりやすい今の時期にもピッタリのシャトリ 夏って特に頭皮のべたつきや髪の毛のパサつき、フケ、頭皮ニキビだったりトラブル多いから色んな頭皮ケアが出来るからいいよね ノンシリコンってキシキシするイメージが強い人も多いと思うけどこれはしなかったのも私はお気に入り
- 2024.10.10
ボトルめちゃ可愛くて、お風呂場に置いててテンション上がるやーつ♡ ボトル1プッシュで出てくる量が少ないから4~5回プッシュしないといけないんだけど…それ以外は、大満足✨ これは、それが全く無い!! 仕上がりはサラサラ系で指通りも良くなるから、かなり気に入った♪ ローズ系の甘めの香りで、私は好き🌹 翌日は、ほんのり残ってるくらい。
パッケージがかわいい~~! ミルクバオバブはこのパッケージが特徴的で可愛くて気になってた! このセンシティブのラインはノンシリコン処方で頭皮と髪に刺激の少ない成分で構成されているから頭皮が敏感な人におすすめ✨ しかもこれはダマスクローズでお洒落なバラの香り。結構香りは強めだけど低刺激アイテムで良い香りのシャンプーを選べるのは嬉しい!
- 2024.09.30
頭皮のベタつき 髪の毛のパサつき フケ、頭皮ニキビ 様々な頭皮トラブルのケアができる ノンシリコンで 洗い上がりは根本からふわっと 髪の毛が立ち上がるような髪の毛に 恋に落ちるようなセクシーでオシャレな美しさの ユニークなバラの香り…🫧
- 2024.08.29
夏にピッタリなヘアケアアイテム🏖 「Milk(ミルクプロテイン)」…高タンパク質 「Baobab(バオバブの木)」…保湿効果 ノンシリコン処方😆 頭皮・髪に刺激の少ない成分で構成🙅 トロみのあるテクスチャーで、ちょっと甘めのバラの香り🌹これがまた良い香りです✨
- 2024.07.29
恋に落ちるようなセクシーでオシャレな美しさのユニークなバラの香り🌹 バラ系でふんわりとして、いい香りでした💕 ◎敏感肌さんのためのヘアケア …ノンシリコン処方で頭皮と髪に刺激の少ない成分で構成されているよ! だ・か・ら❣️ 頭皮のべたつき、髪の毛のパサつき、フケ、頭皮ニキビ、、など様々な頭皮トラブルのケアができるの✨
- 2024.07.31
強すぎないローズの香りに癒される 頭皮に関するトラブルは起きず!洗浄力が優しめ? ノンシリコン処方で頭皮と髪に刺激の少ない成分で構成されているので優しい使い心地🤲🍃 今回使用したのはダマスクローズという香りですが、他にもベビーパウダーやホワイトソープがあります!🌹
- 2024.07.20
ノンシリコン処方で 頭皮と髪に刺激の少ない成分で構成☺️ カワラヨモギやヒノキが 配合されているから、 頭皮や髪を保護して 健康な髪へ導いてくれるよ🥰 頭皮のベタつきも ケアしてくれるし、 パサつき、フケ、 頭皮ニキビなどもケア してくれるから嬉しい😃
- 2024.07.17
汗などで頭皮トラブルが起こりやすい今の時期にピッタリなシャンプーとトリートメント🧴☀️ ノンシリコン処方で頭皮や髪の毛への刺激をできるだけ減らし様々な頭皮トラブルや髪の毛のケアに対応できるような商品に🌿 洗い上がりは軽くサラッとまとまるイメージ
- 2024.07.30
夏の頭皮トラブルに悩んでる人、注目! 最近使ったシャントリで、ミルクバオバブのセンシティブ シャンプー・トリートメントがめっちゃよかったから紹介するね✨ ダマスクローズの香りは高級ホテルに置いてあるような香りでワンランク上の女性に慣れた気分に…💖 ノンシリコンだから敏感肌の人・夏バテしている頭皮にも使いやすい◎
- 2024.08.01
シャンプーは、とろみのあるテクスチャー😊🌼 ノンシリコンなのに泡立ち良く、キメ細かな泡で頭皮や髪をしっかりと洗えて、とても気持ちが良かったです😊🎵 トリートメントはクリームのような、なめらかなテクスチャーです🙆💕✨ 毛先まで馴染ませやすく、洗い上がりさらっとした、指通りの良い髪になるのが嬉しい!🙆❤ 華やかなダマスクローズの香りも、ふわっと女性らしい香りで好印象 🌹✨ 使用感・香り共に良く、頭皮や髪に優しい低刺激処方なのが使いやすく、気に入りました😌❤
- 2024.07.09
敏感肌の方でもご利用頂けるノンシリコンシャンプー&トリートメント🌿 ノンシリコン処方で頭皮と髪に刺激の少ない成分で作られてるんだって!! マイルドな洗い心地で『クラウドバブル』と言ってふんわりモチモチな雲☁️みたいな泡が頭皮の毛穴に詰まった老廃物をきれいに洗浄✨ 上品なダマスクローズの香りがフワッと香って、頭皮が敏感な方でも香りが楽しめるように作られています☺️
- 2024.07.26
香り ダマスクローズ🌹 シャンプー テクスチャーは透明でとろみがあります! 1プッシュが少なめなので、 髪が長い方は2.3プッシュ使った方が良さそう。 泡立てるとふわふわとした泡に🫧 洗い流した後も キシキシしにくくGOOD👍 トリートメント テクスチャーはもったりとやわらかめ。 やわらかいので髪に馴染ませやすいし、 洗い流しもスムーズです😆
- 2024.07.07
シャンプーは無色透明のジェルのような質感。 キメが細かく柔らかな泡。 泡立ちもよく、髪と頭皮をやさしく洗うことができました。 洗っている間やすすいでいるときに、髪が絡んだりきしむことはなかったです。 トリートメントは柔らかいクリームのような質感。 なめらかで髪になじませやすいテクスチャ。 すすいでいるときから髪がつるんとしているような。 手ざわりがよくサラサラな仕上がり。 ドライヤーで乾かしただけで、毛先まですとんと軽やかにまとまるかんじ。 髪の表面のボワボワが抑えられているように思いました。 ツヤ感も○ 香りはダマスクローズ。 上品なバラの香りがふんわりと長く続きます。
- 2024.07.03
抗炎症や鎮静、保湿に良いカワラヨモギとヒノキをたっぷり含み、敏感で弱くなった頭皮と毛髪を保護し、健康に整えてくれます 特別な香りが作り上げられています☻ シャンプーはとろみのあるテクスチャで髪によくからんで泡立ちもばっちり。トリートメントはやらかめのテクスチャで髪になじませやすいです。香りは華やかなローズの香りでシャンプーの方が強めかな?でも同じ香りなので合わせて使うのがおすすめです🌹
- 2024.07.09
シャンプー、トリートメントともにボトルが透明なので残量がわかるところが便利ですね✨ シャンプーはサラッとしたテクスチャーでもっちりしっとりとした質感の泡ができます。 トリートメントはこってりとしつつすっと伸びてくれて髪の毛になじませやすいです😊 香りはどちらもダマスクローズの香り。 シャンプーの方が香りが強めでトリートメントは優しめ🥰
- 2024.07.01
ノンシリコンで刺激の少ない成分で構成されてるよ🫶べたつき、パサつき、フケ、頭皮ニキビなど様々な頭皮トラブルケア🫶 ダマスクローズの香りだけどしつこくない薔薇(伝わる?)でスキ!ノンシリコンなのにきしまない💕 ベタつきがなくなってスッキリ!香り良くて持続するから癒される🫶
- 2024.07.27
ノンシリコン処方で頭皮と髪に刺激の少ない成分で構成されているから敏感肌の方にもおすすめなんだって♡ 容器はミルク型バラ色🌹 ニュージーランドの牛から出産72時間以内に抽出した初乳のタンパク質がもたらす栄養成分と、別名「自然の貯水庫」とも呼ばれるアフリカセネガル産のバオバブ種子の水分保水力が融合✨️
- 2024.07.07
シャンプーはとろっとしたジェルのようなテクスチャーで泡立ちよくふんわりした泡で洗えるよ🫧 頭皮のべたつきが軽減されスッキリとした感じ✨トリートメントとセットで使うことで髪のパサつきを感じない仕上がりに🫧 香水のような香りが長続きするので香りにこだわりたい人にオススメ🌹
- 2024.07.01
どちらもダマスクローズの香り。 ノンシリコン&アレルギーフリーで敏感肌向けの低刺激ヘアケア。 頭皮のべたつき、髪の毛のパサつき、フケ、頭皮ニキビ、、など様々な頭皮トラブルのケアができるので
- 2024.08.01
使った香りはダマスクローズ まるで数万本のバラを抱きしめているような豊かで女性らしい香り フローラルの香りが柔らかくふわっと香ります。 いい女って感じの匂い。 洗ってる時は結構香りがありますが、 ドライヤー後はほどよい残り感。 シャンプー…とろみのあるテクスチャーで優しい泡が作れます。 ノンシリコンで若干きしむかなーって程度。 それほど気にならないです。
- 2024.07.02
ノンシリコン処方で頭皮と髪に刺激の少ない成分で構成 敏感な頭皮を労わるセンシティブシャンプー トリートメントはトロッとしたテクスチャーで 髪をしっとり馴染ませてくれます
- 2024.07.13
泡立ちがよく香りもいいのでバスタイムを楽しめ 頭皮ケアをしっかりされるのでニオイやフケにおすすめです 滑らかなテクスチャーでしっとりし潤いを感じ うるサラな美髪になります
- 2024.07.25
シャンプーはさらっとしたテクスチャ、トリートメントはミルクのようなテクスチャです。 とにかく香りが好きでした!フローラルだけど甘いだけじゃなくて、爽やかな感じがとても好みです。 シャンプーもトリートメントも気持ちたっぷりめに使ったほうが(わたしは5プッシュずつくらい)髪の毛もサラサラになりました。
- 2024.07.01
ノンシリコン処方で頭皮と髪に刺激の少ない成分で構成されているのも嬉しい❕ 頭皮のべたつき、髪の毛のパサつき、フケ、頭皮ニキビetc…など様々な頭皮トラブルのケアもできちゃう🥹👏✨ パッケージの可愛さと香りの良さがもう好きすぎる🫶
- 2024.06.30
ふわふわなクラウドバブルが毛穴の汚れもしっかり洗浄🫧 ノンシリコンタイプで低刺激 きめ細かい泡立ちで、シャンプーからしっかりいい香り✨ こっくり濃厚なテクスチャーのトリートメント 毛先のパサつきをケアするココナッツオイルと🥥 傷んだ髪に栄養を与え、サラサラ髪に仕上げてくれるアルガンオイル配合で、髪にしっかり密着してくれる✨ 気になった方はQoo10または楽天市場で購入できるので、ぜひチェックしてみて下さい🎶
- 2024.07.07
韓国ヘア・ボディーケアブランド“MilkBaobab(ミルクバオバブ)”のノンシリコンシャンプー&トリートメントが良い香り🌹✨✔センシティブシャンプーダマスクローズ500ml✔センシティブトリートメントダマスクローズ500ml皮脂や汗などで頭...
- 2024.07.12
ローズの香りに包まれてしっとりツヤ髪に✨▫️Milkbaobab・センシティブシャンプーダマスクローズ・センシティブトリートメントダマスクローズMilkbaobab様より頂いたシャンプー&トリートメント。髪に潤いを与えるミルクプロテイン(乳タ...
- 2024.07.03
ふわふわの泡がたっぷり作れて、頭皮から毛先までしっかり洗えます◎ ふんわりとローズの香りが漂って ホッコリさせられました🌹 トリートメントはコクのあるテクスチャーで 髪に絡みやすいです。
- 2024.07.04
うれしいノンシリコン処方! 頭皮と髪にやさしい、刺激の少なめの成分でできているシャントリだから、頭皮のべたつき、髪の毛のパサつき、フケなどの頭皮トラブルのケアにおすすめ✨ 使用感 しっとりした洗い上がりのシャントリです💆♀️🌹 キシキシ感はあまり感じないので、ノンシリコンシャンプーが気になる方にもおすすめ♡
- 2024.07.09
サルファート界面活性剤とノンシリコン処方で、髪の栄養吸収を防げたり毛穴をふさいで頭皮トラブルを引き起こすことがあるシリコン成分を含まず健康な頭皮と髪に導きます✨ カワラヨモギやヒノキが敏感で弱くなった頭皮と毛髪を保護してくれます🫧 天然由来のオイル成分配合されているため、うるおいの蒸発を防ぎ自然なツヤが出る髪にしてくれます♥️ 25種類のアレルギー物質を含まないので、敏感頭皮も気軽にヘアケアが楽しみます✨ ノンシリコンだけど、泡立ちが良くてキシキシすることなく使えました🫧 泡もきめ細かくてシャンプーが気持ちよかったです✨ トリートメントも濃厚でなめらかなテクスチャーが髪に密着する感じがあってよかったです❣️ 香りもすごくよくて、周りから「いい香り何つけてるの?」って聞かれることが多かったです🌹
- 2024.07.03
高級感のある香りでしっとり重めなテクスチャー 指通りが良くなる感じのサラサラな仕上がりでした。 敏感肌でも使いやすいのと、どちらかというと猫っ毛さんにおすすめです
- 2024.07.24
シャンプーはサラっとしたテクスチャーで、優しい泡立ちです。 トリートメントは乳液のようなテクスチャーで、髪になじみやすいです。 ローズの香りが苦手という人でも使いやすい香りだと思います。
- 2024.06.30
ノンシリコン処方で頭皮と髪に刺激の少ない成分で構成されているんだとか👀✨️ 頭皮のべたつき、髪の毛のパサつき、フケ、頭皮ニキビなどの様々な頭皮トラブルのケアをしてくれるよ🙆🏻♀️ 優しい泡立ちでローズの華やかな香り🌹 この香り好きすぎる🤦♀️💓 次の日まで髪から良い香りがするよ✨️
- 2024.07.01
モコモコと泡立ちよいシャンプー! ダマスクローズのいい香りが バスタイムに広がります♡ 頭皮のべたつき、髪の毛のパサつき、 フケ、頭皮ニキビなど 様々な頭皮トラブルのケアができちゃうよ! お風呂上がりにめっちゃいい匂いする!
- 2024.07.02
ノンシリコン処方で頭皮と髪に刺激の少ない成分でできてるんだって😊 頭皮のべたつき、髪の毛のパサつき、フケ、頭皮ニキビ、など様々な頭皮トラブルのケアができる らしい💞🤭 シャンプーもトリートメントも牛乳の箱みたいな個性があるパッケージでシャンプーは泡立ちはちゃんとあって柔らかいふわふわな泡🫧
- 2024.07.04
液体を出した瞬間からローズのいい香りが広がってとてもリラックスできたことです! ノンシリコンなのに少量でもよく泡立ち 洗い上がりがすっきりしました🥰 トリートメントは濃厚でなめらかなテクスチャーで 髪に密着する感じがしてとてもよかったです☺️ 洗い流した後から髪の毛がつるんとしていて 触り心地がよく、ドライヤー後も髪の毛の広がりが 落ち着いたように感じました😌💞 こちらの商品はノンシリコン処方で頭皮と髪に刺激の少ない成分で構成されています☺️ なにより次の日に周りから 「今日いい香りがするね!」 「何つけてるの?」と言われたことが とても嬉しかったですし、 私自身も朝起きてからもほのかに香るローズの 香りに癒されました🥰✌🏻
- 2024.06.19
ノンシリコンでふんわり気持ちいい✨モニターで商品を提供いただいたのですが、しばらく使っていて本当に私の髪質にあっていたので大興奮でレビュー書いてます!!!今回使用したのはこちら▼センシティブシャンプーダマスクローズ500mlセンシティブトリー...
- 2024.06.30
牛乳パック型のボトルがかわいい Milk Baobab(ミルクバオバブ)は韓国発のヘア・ボディケアブランド✴️ ノンシリコン処方で頭皮と髪に刺激の少ない成分で構成されていて、頭皮のべたつき、髪の毛のパサつき、フケ、頭皮ニキビ…といった様々な頭皮トラブルのケアができるのが大きな特長✨ ダマスクローズのやさしい香りがふわっと広がるよ😌 泡立ちもとってもよくて生クリームのようなきめ細かい泡が髪をもっちりと包み込んでくれる✨
- 2024.07.31
このパッケージがまず可愛すぎる😍 保湿成分として知られるバオバブオイルを含むヘアケア製品 ノンシリコン処方で 頭皮と髪に刺激の少ない成分で構成されているので 家族みんなで使える、この敏感肌用のシャントリ♡ シャンプーはとても豊かな泡立ちで ふんわりした髪に仕上げてくれる♪ トリートメントも重すぎず つるんとした髪に導いてくれるよ✨ 髪に潤いを与え、しっとりとした仕上がりは みんなの理想だよね♪
- 2024.07.01
シャンプーは泡立ち良く気持ちよく洗えて トリートメントを使うとサラサラ〜🪞 ノンシリコン処方で低刺激のシャントリだけど きしむ感じも無く、本当にノンシリコン?てほどサラサラになってびっくり♡ 頭皮のべたつきや髪のパサつき、ふやけニキビなど様々な頭皮トラブルも、ケアできます💆🏻♀️ バラの香りが高級感あって大人な女性って 香りで好き🌹🫶 パケも可愛いよね💕︎
- 2024.07.15
頭皮のべたつき、髪の毛のパサつき、 フケ、頭皮ニキビ、、など 様々な頭皮トラブルのケアを サポートしてくれるとのことで すごく様々なヘアケアの 悩みにアプローチしてくれます。 ボトルデザインも 牛乳などの容器のような 形をしていてとても おしゃれなのが 特徴的で可愛いくて プレゼントにもオススメです。 シャンプーは泡立ちもよく、 泡で優しく洗うことができるので 使いやすく トリートメントもしっかりと 毛先などに密着してくれます。
- 2024.06.27
頭皮トラブルケアもできるシャントリ! 夏の悩みである皮脂や汗、それらに伴う頭皮トラブルもケアできるヘアケアがこちら😊 健康な頭皮と髪へ導きます。 ノンシリコン処方で、頭皮や髪に刺激の少ない成分で構成されているので敏感肌の方にも❤️ シャンプーは泡立ちよく、べたつく頭皮もスッキリ! トリートメントはなめらかしっとり。ダマスクローズの上品な香りにも癒されましは〜
- 2024.07.27
ノンシリコン処方✨ 花粉の季節に揺らぎがちな敏感肌さんにぴったりなシャントリセット♡ シャンプーはすっきり感があるさっぱり系。 油分が多くて頭がかゆくなりやすい私もふわふわ泡でしっかり洗える感じがよかったです🫧 ノンシリコンだと泡立ちが悪いのかな?と思ったけど しっかり泡立って髪の毛も頭皮も洗いやすかった。
- 2024.05.09
香りも長時間残っててふわっと香るの~~ 頭皮のべたつき、髪の毛のパサつき、フケ、頭皮ニキビなど様々な頭皮トラブルのケアができるんだって✨️ シャンプーはとろーんとしたジェルテクスチャーで もっちりとした泡で洗い心地がとても好き♡⃛ トリートメントは濃厚なミルクみたいな白いテクスチャーで 髪の毛にしっかり密着感があり、流すとトゥルン💞 香水のような上品なローズの香りで優雅なバスタイムに🛁⟡.· しっとりした仕上がりだったよ😍 しっとりが好きな方におすすめのシャントリ⸜❤︎⸝
- 2024.07.09
ミルクバオバブのセンシティブラインはダマスクローズの香り🌹 ノンシリコン処方で低刺激なので、 季節の変わり目で揺らぎがちな敏感肌でも使いやすいのがポイント◎ ダマスクローズは、まるで恋に落ちるような!? セクシーでオシャレな美しさのユニークな香り🌹
- 2024.04.30
ローズの香りがとにかくいいのよ! 韓国国内最高製香会社と共に仕上げた特別な香りだからこそ香水のように香り続くシャントリができるんだなあって💖 ノンシリコン処方で低刺激だから 花粉の季節に揺らぎがちな敏感肌さんにもおすすめ✨ 泡立ちいいがやや洗浄力強めのシャンプー
- 2024.05.01
ノンシリコン処方で低刺激だから、花粉の季節に揺らぎがちな敏感肌さんにもおすすめ🥰 柔らかい泡立ちのシャンプーと、割と軽めなテクスチャーのトリートメント✨ ノンシリコンはギシギシなりそうなイメージだったけど、ちゃんと指通りなめらかだった😌 牛乳パックみたいなパケがすんごい可愛くて、バスルームでも映えるよ🥺 ダマスクローズの良い香り🌹✨
- 2024.04.27
頭皮ケアできるシャンプーやトリートメントって髪がキシんだり漢方っぽい香りがするから使いにくい😞そんな方におすすめなローズの香りが長持ちしてまとまりのある髪に仕上がるシャンプー&トリートメント🌹✨ミルクバオバブ〈ダマスクローズの香り〉センシティ...
- 2024.05.02
商品詳細情報ミルクバオバブ センシティブ シャンプー / トリートメント ダマスクローズ
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |||