毛穴の黒ずみや皮脂汚れ、角質が気になる方や最近メイクノリが悪いなと感じるみなさん! 🫘紅豆 (赤豆)スクラブ×ハーブ抽出物が肌のザラつき•毛穴汚れにアプローチ🫘 スッキリなのにしっとりってこと!洗い流すとスッキリすべすべ〜♪となりつつもうるおいは逃してないの。
もっと見るBeauty of Joseon赤小豆毛穴浄化マスクのクチコミ(6ページ目)

- 2025.12.23
赤小豆エキス配合で古い角質やざらつきをオフ🤍 さらに、クレイ(泥)の皮脂吸着パワーで、毛穴の詰まった汚れや余分な皮脂をすっきり洗い流してくれることで、つるんとなめらかな肌印象に✨ やわらかいテクスチャーで顔全体に伸ばしやすかった◎洗い流した後はしっとりもちもちでなめらかな肌触り心地の肌に🤍 皮脂はしっかりとオフしてくれるのに、使ったあとはつっぱりにくくて乾燥を感じにくかったよ◎
- 2026.01.28
肌を底上げしてくれる感じでした🫘🤍 赤小豆の方は毛穴や皮脂が根本からキレイになる感じで、米蜜の方はしっとりやわらかい透明感のあるお肌になれる感じです!!
韓方の知恵と現代成分の融合 モダン韓方スキンケアブランド ˗ˏˋ Beauty of Joseon ˎˊ˗ 赤小豆エキス配合で古い角質を落として毛穴の集中ケアができるマスク。洗顔後、顔に塗り広げて10分程たったらマッサージしながら洗い流すと肌の表面がつるんとしてもちもちで気持ちいいー!! 米エキス配合のサンクリーム。乳液のようなみずみずしいテクスチャーでよく伸びる◎ SPF50+PA++++なのに軽いつけ心地でキシキシする感じも気にならない☺️
- 2025.11.25
毛穴の黒ずみや皮脂詰まりが気になるときにおすすめの赤小豆エキスを配合したクレイパックです🧴 10分置いてもパリパリに乾くことはなくかゆくなったりもなく使えた! 皮脂の詰まりがスッキリする印象で小豆粉のツブがスクラブみたいにザラつきを取り除いてくれます👍🏻
毛穴汚れや皮脂が気になる時に◎ スクラブ入りでちょっとガリガリ感があるけど優しくすれば刺激は少ないかも。 やさしいスクラブ入りで古い角質をオフしながら、しっとりとした洗い上がりに✨ どちらも洗い流した後のしっとり感が印象的✨ その日の肌状態に合わせて使い分けたくなるマスクでした!!
モダン漢方スキンケアブランドBOJ“BEAUTY OF JOSEON”。人気のサンクリームと、クレイマスクを使ってみたよ♩ お米の力でうるおい+透明感ケア 30%の米エキスと米発酵エキスを贅沢に配合。 赤小豆毛穴マスク 不要な汚れをやさしくオフ。しっとり肌へ導く赤あずきクレイ毛穴パック。
- 2025.11.28
毎日使いたくなる日焼け止めという表現がぴったり。みずみずしくて軽いテクスチャーなのに、肌にのせるとしっとり馴染んで、保湿クリームのような心地よさがあります✨ しかも白浮きしないから、忙しい朝でもストレスゼロ。ファンデ前に使ってもヨレづらいし、メイクの邪魔をしないのがありがたいポイント◎ 赤小豆由来の成分が、古い角質や皮脂汚れをふわっと吸着してくれて、洗い流したあとはつるんとしたなめらか肌に。
- 2025.11.27
\赤小豆 毛穴ケア クレイパック/ 2025年、Qoo10スキンケアパック部門で1位を受賞したクレイパック✨ 余分な皮脂や古い角質を吸着して洗い流すだけで毛穴汚れをオフしてくれるよ🫧 敏感肌の人も安心して使用出来る低刺激処方なのも嬉しいよねっっ☺️
お値段は少しはるけど週2回程度なら長く持つから🙆♀️ 小豆だけど匂いは熟したバナナみたいなフルーティーな感じ。いい匂い。 使用した翌日は肌がいつもより調子いい感じする!
気になっていた赤小豆毛穴ケアクレイパック🫶🏻 パッと見ゴツゴツしてるのかな?硬そうだな〜と思っていたけど、スッと広がるテクスチャと肌への密着感に驚き! 柔らかめの粒子が肌をしっとりツヤっと仕上げてくれます🫘✨全身につかっちゃおー! #ガチモニター_BOJ #beautyofjoseon #mimibeauty
皮脂や毛穴に年中悩んでおり、気になっていたアイテム。Qoo10でも大人気。 塗布してみると密着感があり、広げやすい。洗い流した後はしっとりなめらかな感じがするので乾燥が気になる方にもおすすめ。 フルーツのような甘い香りが印象的。
敏感肌にもやさしく毎日安心して使える 有機UVクリーム🫶❤️ 30%の米エキス*2と米発酵エキス*3を贅沢に配合✨ 不要な汚れをやさしくオフ🫧 澄んだなめらか肌へ導く赤あずきクレイ毛穴パック🫘 時間が経っても硬くなりにくい 乾燥やつっぱり感を抑えたやわらかいマッドテクスチャー✨
- 2025.11.24
結構硬めのテクスチャーで塗るの摩擦にならないかなぁ〜って心配してたけど、顔に乗せてみたら意外とするっと伸びて安心☺️ お風呂の蒸気でじんわり溶けていく感じが心地よかった!たっぷりのお湯で落としてお肌触ったらびっくりした! お風呂上がったらトーンアップしてる気がして洗面所でニヤニヤしてたと思う😂
- 2026.01.17
こういうパックって乾燥とツッパリがあるイメージだけどコレは本当に乾燥しない! なのに皮脂や角質を取ってくれるからゴワつきザラつきがあったのに柔らかいしっとりお肌に✨ 敏感肌でも使える低刺激処方なのが嬉しい◎🩷
小豆の力で優しく毛穴汚れや古い角質をきれいにしてくれるクレイパック🫘 これはやわらかいままで落とすときも楽🙂↕️ つっぱりも感じないから乾燥肌さんや敏感肌さんにもおすすめしたい✨️ Beauty of Joseon 赤小豆 毛穴ケア クレイパック
- 2026.01.30
赤小豆のやさしいスクラブ効果でお肌の古い角質をオフしながら、クレイ(泥)の皮脂吸着成分が毛穴に詰まった汚れ・皮脂をしっかり吸着! 使った後は「え、つるんっ😳✨」って思わず触っちゃうくらい...💓 皮脂はしっかり取ってくれるのに、洗い流した後はしっとりなめらか肌🥰
- 2025.12.26
夜は赤小豆毛穴マス🌃🫘 ねっとりときたテクスチャーで洗い上がりもっちもち✧*。肌触り神でずっと触ってたくなる肌に🤍 朝は米サンクリーム🌅🌾 乾燥が気になる季節に重宝!よれやすい小鼻もこれを使えばへっちゃら💪🏻軽く馴染み良くて使いやすい◎ Qoo10で購入可能だよ🫘 ぜひチェックしてみてね.ᐟ
- 2025.12.25
最近のスキンケアでお気に入りのBeauty of Joseon🤍🌿 透明感ケアと毛穴ケアまでまとめて整う3アイテムを使ってみました☺️ プロポリス抽出物60%+ナイアシンアミド2%配合で肌がしっとりもちっとする美容液。うるおいを抱え込んだツヤ肌印象に導いてくれる感じが好きです😌🫧 なんと累計2,000万本以上販売のグローバルベストセラーなんだとか…👏🏻 白浮きしにくくて、毎日気軽に塗れる軽さが推しです🤍
今回紹介するのはBeauty of Joseonの赤小豆毛穴浄化マスクです! 私はかなりの敏感肌なので額と鼻あと顎に塗って使ってみました! 特にヒリヒリ感はなかったですが匂いは若干気になりました。じんわりとあたたかくなってきているようなきもしました お風呂で使ってみたのですが流してみるとすこーしだけ乾燥するもののいつもの風呂上がり砂漠状態よりは遥かにましでした!
- 2025.12.07
毛穴詰まりや皮脂が気になる方向きのグロウマスク🫧 使い方としては洗顔後乾いた肌に満遍なく塗って15分~20分放置したあとぬるま湯でしっかり洗い流す スクラブが入っているので、1回で肌がつるんとしてくれる✨ スクラブが弱めなのでかなりの敏感肌の私でも使えました! 週1、2回のスペシャルケアとして! 手間のかかり具合で星4🌟にしました。
- 2025.09.05
クレイパックをつかってほんと肌がもっちりして 調子もよくなった! 週3ぐらいでしてる✌️ 角質、毛穴ケアしてくれる✨️ #朝鮮美女 #赤小豆毛穴浄化マスク #毛穴ケア #韓国スキンケア
- 2025.12.25
最近、韓国の韓方スキンケアブランド「Beauty Of Joseon」に沼ってる。日々の丁寧なケアを大切にするっていうブランド哲学に共感したんだ。 特に今ケアを頑張っている「毛穴ケア」と秋冬も油断できない「UVケア」の2つをエイジ流の2STEPで紹介するよ。 日焼け止めクリームは、世界中で愛されるグローバルベストセラーで、2,000万本以上販売されてるらしい。
- 2026.01.10
肌に優しい「beplain 緑豆毛穴クレンジングミルクバーム」は、メイク落ちもかなりいい!! 肌のキメが整う「beplain緑豆弱酸性洗顔フォーム」は泡立てネットでモコモコ泡を作るのがおすすめ! 肌荒れ少なくなってきたかも「KOPHER キュリペア インテンシブセラムミスト」は、使い続けることで実感できるタイプ!
つっぱらない洗い上がりのクレンジングオイル。毛穴に詰まった皮脂をキレイにケアし、しっとりとなめらかな洗い上がり。 ぷるんとしたジェルタイプの朝用洗顔料。軽い感触とともに水のようなテクスチャーに変化し、すっきりとみずみずしく洗い上がる。 たった3分で簡単ケアでき、古い皮脂や角質までオフ。肌がツルッとなります☺️☺️
- 6日前
軽いテクスチャで、ベタつき・白浮きが無い デイリー日焼け止めで、ツヤのある仕上がり☝️ 米エキスや穀物など13種の発酵エキス配合でうるおいを長時間キープしながらツヤ肌に整える ︎👍🏻 ̖́- 赤小豆の粒感が心地いいクレイパック 洗い流すタイプで、つぶつぶ入りのユニークなテクスチャで
- 2026.01.04
どちらもSNSで話題の「Beauty of Joseon(朝鮮美女)」の洗い流すタイプのマスクパック🧖♀️✨ 毛穴の黒ずみや皮脂詰まりが気になる方におすすめ!つぶつぶの赤小豆スクラブが入っていて、毛穴の奥の汚れまでスッキリ🫘 洗い流した後はしっとり&もちもち肌に🤍
- 2025.10.22
つっぱり感ゼロの泥パックで、つるんと自信が持てる素肌に!✨ まさに毛穴管理の味方とも呼べる実力派。 「ジェラートみたいな蜜パックで、乾燥くすみの影をオフ。洗い流した瞬間、自分の肌の明るさに驚くはず🌿」 どちらも驚くほどつっぱり感がなく、とにかくマイルドな使い心地。
赤豆エキスとカオリンで皮脂の過剰分泌を防ぐ しっとりクリーミーに伸びるテクスチャー 米ぬかで角質を柔らかくしはちみつで保湿ケア マッコリ粕エキスが透明感とハリのある肌へ導く ふわふわなテクスチャー 甘酒みたいな甘い香り 洗い上がりはしっとりすべすべ💕
結論、これ使っても毛穴改善って感じではない! まぁわかってはいたけど…! スクラブとして使う分には良かった! クレンジング後に水気を拭き取って顔にのせてしばらく放置! ゴワゴワした肌もつるんとなるよ! 乾燥感も少ないから、定期的に使ってる!
- 2025.08.24
米ぬかで角質ケアをしつつ、ハチミツでしっかりと保湿💫 やわらかいテクスチャーですごく使いやすかった😍 毛穴の黒ずみが気になる方におすすめ! カオリンという小豆に含まれる皮脂吸着成分が酸化した黒ずみをごっそり落としてくれる◎ それぞれテクスチャーとかもちがうから自分の肌悩みで使い分けるのがおすすめ💛 クレイマスク大好きだから、これはリピしたくなる🌿
香りもすごくよくて、春夏の草原のような爽やかな緑の香り。ここがまず、推しポイント1️⃣ 少しツブツブ感があり、スッキリ感もありますが仕上がりがすごい。スクラブ系ってどれも仕上がりは乾燥エグっ!?ってなりがちですがすんごいしっとりしっとりというか、むき卵みたいな感じです🥚
BeautyofJoseon赤小豆毛穴浄化マスク米蜜グロウマスク米サンクリーム3点セットQoo10メガ割で購入しました❤️値段 3351円朝鮮美女おまけでアイクリーム入ってました[ミニ]
- 2025.09.10
赤小豆でやさしく角質オフ+クレイで皮脂吸着◎ なのに乾燥しにくくて、肌がやわらかくなるような使い心地が好き! 時間置いても固まりにくくて、マッサージしながら洗い流しやすいのも良かったよ🤍
韓方の知恵と現代のサイエンスを融合させたスキンケアブランド🌿 お米と発酵エキスのおかげで、つけたあともうるおいが続く感じが好き。 韓国・海南産の赤小豆エキス配合で、やさしく角質をオフしながら毛穴の汚れをすっきり。
- 2025.11.18
毛穴のひらきや黒ずみにいいらしいと見て気になって購入してみた。 洗い流したあとの肌のもちっと感やきもーちくすみがマシになってトーンアップした気がしたのは事実。 週に一度お肌を労る目的で使用。
- 2025.10.10
私のニキビに良かったベスコススキンケアです!参考になれば嬉しいです!#ニキビケア#ニキビ#スキンケア#韓国スキンケア#ドラコス
毛穴悩みも乾燥くすみも気分で選べるクレイパック🤍 最近お気に入りなのが Beauty of Joseon のクレイパック2種類✨ 赤小豆 毛穴ケア クレイパック やわらかなクレイに細かな赤小豆パウダーが入っていて なめらかに伸びるしっとりとしたテクスチャー🤍 ライス&ハニー クレイパック ジェラートみたいになめらかでふわっとしたテクスチャーが気持ちいい🤍
毛穴の黒ずみが気になる方には、これ!(毛穴撲滅マスク)・カオリンという小豆に含まれる皮脂吸着成分が酸化した黒ずみをごっそり落としてくれます クレイパックなのに乾燥せず、しっとりとした仕上がり✨ スクラブのような使用感なのに、洗い流した後もつっぱり感のないやさしい使い心地🤭 まるでジェラートのようなテクスチャー メイクノリがぐんっとアップする、ウォッシュオフパック
結構硬めのクレイパックなので洗顔後の濡れたお肌スタートで塗ったらしばらくお風呂に浸かってるのが🙆♀️ 毛穴、皮脂に悩むお肌向け!さっぱりな洗い上がりだけど乾燥したりは気にならなかったかな! 夏に特におすすめ☀️ 週2.3回程度挟んでいこうと思う✨
- 2025.08.15
米ぬかで角質ケアしつつ、はちみつでしっかりと保湿✨ ふわふわとしたテクスチャーがお肌にのせるときにきもちよかったです! 毛穴の黒ずみが気になる方には、これ! クレイパックなのに、乾燥しにくくて時間を置いてもパキパキになりにくかったです☺️ 皮脂吸着成分は小豆に含まれるカオリン 皮脂吸着に特化したクレイだから、毛穴の汚れも吸着してくれます👏
毛穴の黒ずみが気になる方人はこれ使ってみて! 乾燥くすみを払って、透き通る肌に導いてくれるみたいです! クレイパックなのにしっとり仕上がり、洗い流した後もつっぱりにくい使用感がいいですね。 赤小豆 毛穴ケア クレイパックは、少し硬めで濃いピンク色をしています。肌に伸ばしていくと、伸びはあまり良くないけど、香りがとても良く、使いやすい。
Qoo10メガ割購入品ー後編ー夏前に新しいスキンケアたち揃えられて嬉しい🤍#スキンケア#韓国コスメ#Qoo10#メガ割
朝鮮美女の赤小豆毛穴浄化マスク🫘 毛穴はちゃんと洗浄してくれてる気がするのに洗い上がりもつっぱらないし、お肌ももちもち&さっぱりします この毛穴がスッキリする感覚が好きすぎて我慢できず3日に1回は使ってる (多分あんまり良くないんだけど、肌荒れも乾燥も今のとこゼロです🙃) メガ割で買ったんだけど、赤小豆マスク2個と日焼け止めのセットで ¥3,394 というバグ価格
- 2025.10.19
赤小豆毛穴浄化マスクは、穏やかに毛穴汚れを吸着&除去し、洗い上がりがつっぱらずなめらか。肌にやさしく使えるクレイタイプです。 天然由来の赤小豆+カオリン(クレイ)を中心に余分な皮脂、角質、黒ずみを取り除きながらしっとり肌に整えるアイテム🩵 この赤小豆マスクは「毛穴ケア=乾燥する」という概念を裏切ってくれるやさしいクレイパック💕
- 2025.06.06
赤豆エキスとカオリンが、過剰な皮脂や毛穴の奥の汚れをしっかりオフ。なのに、時間が経ってもカピカピに固まらず、洗い上がりもしっとり! 米ぬか×はちみつの贅沢パワーで、低温発酵のマッコリ粕エキスが透明感とハリを与え、微細な米ぬかパウダーが古い角質をオフ。 まるでジェラートみたいなテクスチャーで、お肌にのせた瞬間から癒やされる、なめらかなジェラート質感!
日焼け止め1つで外出できるくらいトーンアップとつるんとした満足できる肌になれたのでシェアするね🫶 カオリンという小豆に含まれる皮脂吸着成分が酸化した黒ずみをごっそり落としてくれる クレイパックなのに乾燥せず、しっとりとした仕上がり。クラブのような使用感なのに、洗い流した後もつっぱり感のないやさしい使い心地
どちらもクレイ特有の重さや乾燥感が気になりにくく、お手入れ後のなめらかな肌触りが印象的だった。 赤小豆エキスとカオリンを配合し、余分な皮脂や古い角質をすっきり洗い流してくれる。 まるでジェラートのような、なめらかで濃厚なテクスチャーも心地いい。
赤小豆が肌の角質をオフ、クレイの皮脂吸着成分で毛穴詰まりを落とす さっぱりとした使用感なのに、もっちりとした潤い仕上がりになるところです✨ 毛穴の汚れをすっきり落としてくれて滑らかなお肌にしてくれる感じが嬉しかったです✨
脂性肌・インナードライでも使いやすい PDRNアイテムを見つけた…!🫶🏻 赤小豆パウダー入りで毛穴まわりのざらつき感や不要な角質をやさしくオフしてくれる感じが🙆♀️ PDRN系って重ためな印象があったけど、これは脂性肌・インナードライ肌でも使いやすい軽やかな使用感なのが嬉しい🫶🏻
商品詳細情報Beauty of Joseon 赤小豆毛穴浄化マスク
- Beauty of Joseon
- Goodai Global Inc.
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
洗い流すパック・マスクランキング
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第98位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第46位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スペシャルケアランキング第87位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| スペシャルケアランキング第97位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| スペシャルケアランキング第117位 | 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | |
SKINFOOD ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ | 1,760円 |
| スペシャルケアランキング第138位 | すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第181位 | 固めのクレイタイプで、塗り広げると なめらかなテクスチャーに。 | 詳細を見る | |
ラッシュ カップ オブ ブラック | 1,600円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第8位 | 化粧水等の浸透を助けてくれる◎コーヒー豆を細かく砕いたものが入っていてコーヒーの香りが広がる! | 詳細を見る | |
beplain 緑豆毛穴クレイパック | 1,980円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第9位 | もっちりとしたつぶつぶ感が心地よいクレイパック | 詳細を見る | |
Beauty of Joseon 米蜜グロウマスク |
| 洗い流すパック・マスクランキング第10位 | なめらかなテクスチャで硬さがないから顔に塗りやすいです。スクラブの粒粒は何だか気持ち良い🤭 | 詳細を見る |