乾燥しにくいクレイテクスチャーで皮脂吸着や老廃物除去を促してくれる✨ 小豆とカオリンが主原料となって優しく角質を除去してくれるよ!☺️ 使った後のつるんと感と肌のしっとり感がやみつきになる🫶
もっと見るBeauty of Joseon赤小豆毛穴浄化マスクのクチコミ(3ページ目)

小豆の粒入りのクレイで心地よいテクスチャ✨ 余分な皮脂や汚れをすっきり落とすけど、しっとりした洗い上がりだから季節問わず使いやすい♡ 毛穴が気になる脂性肌・混合肌さんにおすすめしたいです💁
- 2026.01.31
つっぱらず乾きにくい しっとりしたクレイ毛穴パック🫘 余分な皮脂や古い角質をしっかり吸着し、角質・毛穴悩みを集中ケア🥰 やわらかいテクスチャーで、クレイパックなのに乾燥せず しっとりとした仕上がり✨
- 2026.01.30
気にいるとリピしがちで、特に この子たちは最低3回以上リピしてる!! もうないと困る🫶 ・ポストアルファクーリングパッド ・キャロットカロテンカーミングウォーターパッド ・PDRN ヒアルロン酸カプセル100 セラム ・ポアブライトニングシミケアセラム ・TXナイアシンエッセンストナー ・コンマスオンライフ ブライトニングクレンジングバーム
- 2026.01.25
赤豆エキス+カオリン配合 毛穴汚れや余分な皮脂をケア しっとりとしたマッドテクスチャー 洗い流した後もつっぱりにくい 米ぬかパウダー+ハニー配合 古い角質や毛穴汚れをやさしくオフ
- 6日前
皮脂が出やすい脂性肌、混合肌の方や黒ずみ毛穴に悩む方にぴったりの赤小豆 毛穴ケア クレイパック! 角質と毛穴の汚れをしっかりオフできる高機能マスクでクレイパックなのに洗い上がりはしっとりなの☺️ 伸ばしやすいなめらかなテクスチャーで時間が経っても固まらないので洗い流しやすいところも使いやすくて好き♡
- 2026.01.27
気になる匂いは、「Beauty of Joseon」の赤小豆毛穴浄化マスクとほぼ同じだった。そんなに癖がある匂いではないから無臭しか使えません!って方以外は大丈夫じゃないかな? テクスチャーがもったりしているから広げやすいのと、こっちの方が敏感肌でも使いやすいと思いました! くすみが飛んで肌もワントーン明るくなった感じがしてそこも良きポイント!!
- 2日前
毛穴の黒ずみが気になる方にはこれ! 角質と毛穴の汚れをしっかりオフできるウォッシュオフタイプのマスク。赤豆エキスとカオリンという小豆に含まれる皮脂吸着成分が、黒ずみや余分な皮脂・汚れをオフ! 透明感*あふれるもっちりツヤ肌を目指したい方はこれ!米ぬかパウダーで角質ケア*1をしつつ、ハチミツエキスでしっかりと保湿🍯 週1-2回のスペシャルケアとして、毛穴が気になるときには赤小豆を、乾燥くすみが気になるときにはライス&ハニーを肌状態に合わせて使い分けていきたいと思います🙌✨
毛穴の黒ずみが気になる方には、これ! クレイパックなのに乾燥せず、しっとりとした仕上がり。 赤豆エキスとカオリンが、皮脂の過剰分泌を防ぐウォッシュオフタイプのマスク。 乾燥くすみを払って、透き通る肌へ。米ぬかで角質ケアしつつ、はちみつでしっかりと保湿。
過剰な皮脂による毛穴悩みと、紫外線による乾燥くすみを同時に優しくケアできる贅沢パックセット✨ 赤小豆 毛穴ケア クレイパックは、赤豆エキスとカオリンが、夏に過剰分泌しがちな皮脂を優しく防いでくれる。 ライス&ハニー クレイパックは、低温発酵でじっくり抽出されたマッコリ粕エキスが、お肌に透明感と贅沢なハリをプラスしてくれる。
赤小豆毛穴浄化マスクを塗って5-10分置く洗い流す 香りは小豆らしいですが、私はバナナクレープの匂いしましたw めっちゃ美味しそうな香りですw もったりしてるテクスチャーで顔に塗りやすいです
- 2025.09.11
夏の毛穴汚れやざらつきが気になる方におすすめの赤小豆 毛穴ケア クレイパック。クレイパックなのに固まりにくく、洗い流した後もつっぱりにくいしっとり感! 米ぬかパウダーでやさしく角質をケアしながら、はちみつでしっかり保湿。夏のダメージで乾燥した肌を集中ケアして、メイクノリの良いうるおい肌へ✨ 洗顔後、水気を拭き取った肌に均一に塗り広げます。5〜10分ほど置いた後、ぬるま湯でやさしくクルクルとなじませながら洗い流してください。
毛穴の黒ずみが気になる方には、これ! 毛穴撲滅マスク!カオリンという小豆に含まれる皮脂吸着成分が酸化した黒ずみをごっそり落としてくれるよ☺ 乾燥くすみを払って、透き通る肌へ✨ 米ぬかで角質ケア*1しつつ、はちみつでしっかりと保湿。優しい香りがする☺ 私はハイスハニーのしっとり柔らかなお肌になるのがお気に入り!肌悩みに合わせて使用できるからお気に入りをみつけてみてね!
黒ずみ毛穴に悩んでる人、これは一回使ってみてほしい…! 赤小豆でやさしく角質オフしながら、クレイ(泥)が皮脂や毛穴汚れを吸着してくれるタイプ🫘 皮脂は取れるのに、つっぱらないのが好きポイント◎
- 2025.12.28
赤小豆毛穴ケアクレイパックとライス&ハニークレイパック使ってみた!肌が明るくなったように感じたよ!*個人の感想です【PR】#BOJ#赤小豆毛穴浄化マスク
毛穴の黒ずみが気になる方には 赤小豆 毛穴ケア クレイパック❤️ 乾燥くすみが気になる方にはライス&ハニー クレイパック🍯 クレイパックなのにしっとり仕上がって 洗い流したあともつっぱりにくいのが好き! ライス&ハニーはすごく柔らかいので使いやすいです🎶
- 2日前
毛穴の黒ずみが気になる時の救世主が【赤小豆(レッドビーン)】。カオリンと小豆パウダー*2の力が、酸化した頑固な汚れをごっそり吸着してくれるんです🫧 驚いたのは、クレイなのに時間が経っても固まらずに、しっとり感が続くこと。洗い流した後の「毛穴の引き締まり感」となめらかさは、一度使うと手放せなくなります。 米ぬかとはちみつの贅沢な組み合わせで、古い角質を優しくオフしながら深い潤いを与えてくれます🌿
毛穴の黒ずみや皮脂汚れが気になる時に使いたいクレイパック❤️ 小豆とカオリンを配合したなめらかなクレイが肌に密着し、毛穴汚れや余分な皮脂をすっきり吸着✨ こっくりしたクレイタイプなのに乾燥しにくく、しっとりとした洗い上がりなのも嬉しいポイント💡 古い角質や毛穴汚れをオフすることで、肌全体が明るく見えるようなすっきりした印象に❤️
赤小豆由来成分とクレイを配合した、洗い流すタイプの毛穴ケアマスク🤎 毛穴汚れや余分な皮脂をすっきりオフしっかり毛穴ケアできるのに洗い上がりはしっとり 洗い流すと、古い角質や汚れによるくすみもすっきりして、明るく透き通るような印象に✨
- 1日前
赤小豆 毛穴ケア クレイパック✨ カオリンという小豆に含まれる皮脂吸着成分が酸化した黒ずみをごっそり落としてくれます😊 硬めのテクスチャーだけど、しっとりとしていて伸ばしにくさはなくしっかり肌に密着❗️ ライス&ハニー クレイパック🍯 米ぬかで角質ケアしつつ、はちみつでしっかりと保湿💕
クレイパックは使用してみると気になっていた毛穴ざらつきオフ❣️ 赤小豆パックで、毛穴汚れやざらつきをすっきりオフ! 引き締まった肌に、赤小豆セラムでうるおいとハリをチャージ!! “落とす × 与える”のWケアで、なめらかで引き締まった毛穴レス印象へ
今夏限定の「かき氷キット」をいただきました🤍 箱を開けた瞬間から夏らしさを感じる特別感があって、見ているだけでも気分が上がる素敵なセット🥹✨ 紫外線や乾燥、毛穴など夏ならではの肌悩みに寄り添ってくれるアイテムが揃っていて、これからの季節にたくさん活躍してくれそうです🌿 愛用しているライスサンクリームはもちろん、他のアイテムも使用感が良くて最高です❣️
SOSの方はお気に入り!ニキビが割とすぐ小さくなる&2.3日使うと肌がツルツルになる 正直クラランスよりコスパいい&同じくらい崩れないのでお気に入り 特にミニサイズは持ち運びにも良い(クラランスだと瓶だけとこちらはプラスチック?)
毛穴の黒ずみや皮脂汚れが気になる日は赤小豆毛穴ケアクレイパック🫘、乾燥やくすみが気になる日はライス&ハニークレイパック🌾🍯と、その日の肌状態に合わせて選べるのが嬉しい✨ どちらも泥の吸着力がしっかりあるのに、つっぱりにくい使用感がお気に入り🤍 赤小豆は毛穴汚れや余分な皮脂をすっきり落としてくれて、ライス&ハニーはお米とハチミツのうるおいで古い角質をやさしくケアしてくれる。 洗い流した後は肌がなめらかになって、キメが整ったようなツヤ感を実感✨ メイク前に使うと化粧ノリもよく感じるよ♡
結局大好きな水光肌シリーズ🏹 お得なうちにストックも兼ねて購入❤️ こちらはギフト用、いただいて、使ったものが本当によかったので❤️ 話題になっていて気になっていたパレット🎨 愛用してるTintがなくなったので、補充!おまけも楽しみ😊 話題の小豆パックを試してみた過ぎて購入💐 いただいた眉毛のトーンチェンジャー神すぎてリピ🔁
赤小豆ライン使いがおすすめ❣️ Beauty of Joseon様のレッドビーンPDRNセラム&赤小豆 毛穴ケア クレイパックについて投稿します📝 ★クレイパック →固めのテクスチャなパックは小豆アイスのような見た目🫘 こっくりと肌に密着し毛穴汚れをオフしてくれます🌟 ★セラム → 皮脂肌でも使えるPDRNセラムはみずみずしい軽やかなテクスチャで肌なじみが良いです👍🏻✨
毛穴汚れが気になる時に。カオリンという小豆に含まれる皮脂吸着成分が酸化した黒ずみをごっそり落としてくれるそう。もったりしたテクスチャーで肌に密着してくれる使用感 古い角質をやさしくオフし、透明感のある印象を目指したい時に。米ぬかで角質ケアしつつ、はちみつでしっかりと保湿ケア🍯 どちらもクレイパックなのに乾燥せずに使えしっとりした洗い上がりでした!
赤小豆×クレイでやさしくオフ すっきり整えてなめらかな肌印象に 天然の赤小豆成分を使用 毛穴汚れや古い角質をすっきりオフ 洗い流した後はもっちり、しっとり感を感じる手のひらに吸い付くようなめらか仕上がり
クレイパックなのに乾燥しなくてしっとりとした仕上がり🪽 【BOJ】赤小豆 毛穴ケア クレイパック 140ml 赤小豆が肌の角質をオフしてクレイの皮脂吸着成分で毛穴詰まりをとってくれる 黒ずみ毛穴が気になる方 皮脂が出やすい脂性肌、混合肌の方
- 2025.12.24
赤豆エキスとカオリンが含まれていて、皮脂の過剰分泌を防ぎながら酸化した黒ずみを落とすのが特徴👌🏻⸝⋆ クレイパックだけど時間が経っても固まったりつっぱったりしにくい、ひんやりとしたマッドテクスチャーになっているの🙆♀️ 洗い流した後はつっぱり感がなくしっとりとした仕上がりになるから、皮脂が出やすい人や黒ずみが気になる人には特におすすめ🫶🏻
韓国・ヘナムの赤小豆エキスでつるんとなめらか毛穴ケア 低刺激なのに毛穴のスッキリ感が高い 角質もちゃんとケアできるからか、使用後の肌がトーンアップ しっとりもちもち赤ちゃん肌
赤豆エキスとカオリンが、栄養補給と毛穴皮脂ケアを同時に叶えるウォッシュオフタイプのマスク。 パック中にひんやりとした感覚がとても気持ちいい🥰 つっぱりにくくて洗い流したあとはスッキリしてツルツル‼︎
気になっていた韓国スキンケアブランドBeauty of Joseon♥️ クレイパック2種を使い比べてみました😉! どちらもクレイパックなのに乾燥せず、ピタッと肌に密着してくれます💫 しっとりとした仕上がり🌸 毛穴の黒ずみが気になる方におすすめなのはこちら💕 カオリンという小豆に含まれる皮脂吸着成分が酸化した黒ずみをごっそり落としてくれるそう💎
赤小豆エキスと細かい小豆粉、カオリンが入った洗い流すタイプのクレイマスク 一見もったりした感じだけど肌にのせると意外とスムーズに伸ばせた◎ 洗い流したあとは、肌がしっとりして、いつもよりきめ細やかに見えるような印象✨ 皮脂やざらつきが気になる時に、スペシャルケアとして取り入れたくなるアイテム🫘
- 5日前
汚れや古い角質によるくすみを払って透き通る肌へ クレイパックなのに乾燥しにくくしっとりとした仕上がりのウォッシュオフ(洗い流すタイプ)の泥パック 赤い小豆がぎっしり🫘 粒々とした小豆がたくさん含まれていて塗り広げるとその量がよくわかる🤭 肌の乾燥を防ぎながらなめらかな肌へ導いてくれる
敏感肌でも使いやすい設計になってるんだって🩷 カオリンっていう成分が、黒ずみや皮脂にアプローチしてくれる。 微粒子の米ヌカパウダーとはちみつ🍯配合で角質ケアしながら同時に保湿も叶うよ。
角質と毛穴の汚れをしっかりオフできる高機能マスク 毛穴の黒ずみが気になる方には、これ! クレイパックなのに乾燥せず、しっとりとした仕上がり スクラブのような使用感なのに、洗い流した後もつっぱり感のないやさしい使い心地です 使用後は個人的にもっちり肌になり、毛穴が気にならなくなった気がします🙌
赤小豆×クレイの組み合わせで、洗い上がりがとにかく“つるん”って感じ…! 使ってると、小鼻とか頬のざらつきがなめらかに整う感じでメイクノリも変わるのが分かる…! 毛穴汚れ&古い角質をすっきりオフしっとり感も残る絶妙バランス
赤小豆×カオリンで、過剰な皮脂や毛穴汚れをケア✨ クレイパックなのにしっとり仕上がって、洗い流した後もつっぱりにくいのが嬉しい♡ 米ぬかパウダーで古い角質や毛穴汚れをやさしくケアしながら、はちみつでしっかり保湿🍯
赤小豆エキスとカオリン配合のウォッシュオフタイプ。毛穴汚れや古い角質をやさしくオフしながら、うるおいもキープしてくれるんだって。 一見堅そうだけど、実はなめらかなテクスチャーで、乾いた肌にも伸ばしやすい。 5〜10分ほど置いた後洗い流した後はつるんとなめらかな肌。細かい赤豆パウダーが角質をやさしくケアしてくれて、しっとり感もちゃんと残る仕上がり。
毛穴の黒ずみが気になる方には、こっちがおすすめ。 スクラブの刺激が苦手人も使いやすい、脂性肌や混合肌の方に向けたパック 紫外線や暑さで乾燥によるくすみが気になる肌を、透き通る肌へ導くパック。 夏のごわつきやカサつきが気になる肌の方におすすめ もったり濃厚なテクスチャーで高密着な使い心地。 クレイパックなのにつっぱりにくい印象
しっとり使いやすいクレイパックでした☺︎ そして赤小豆のスクラブがあまりザラザラ?ゴツゴツしていないのも嬉しいポイント☝🏻 毛穴の黒ずみケアとしてカオリンという小豆に含まれる皮脂吸着成分が酸化した黒ずみのケアに⭕️ 黒ずみケアがしたい人、普通のスクラブは痛い!って人にオススメしたい☺︎
赤小豆 毛穴ケア クレイパックは、ウォッシュオフタイプのしっとり泥パック。ざらつきや毛穴汚れをすっきりオフしながら、洗い流した後のなめらか感が気に入った◎ レッドビーンPDRNセラムは、みずみずしいウォーターセラムタイプ。重たさ控えめで、ベタつき感が気になりにくい軽やかな使用感だから、インナードライ混合肌の私も使いやすくて脂性肌・インナードライ肌にも使いやすそうだと感じたよ☺️ 毛穴ケア*しながら、うるおい感やハリ感も意識したい時にライン使いしたくなる組み合わせでした🤍
毛穴の黒ずみが気になる方には赤小豆 毛穴ケア クレイパック🫘 クレイが余分な皮脂や毛穴汚れをケアし、洗い上がりはつっぱりにくくしっとり。 乾燥くすみを払って、透き通る肌へ導きたいならライス&ハニー クレイパック♡ 米ぬかでやさしく角質ケア*1しながら、はちみつでうるおいチャージ。 ジェラートみたいなテクスチャーもお気に入り🍯 夏の毛穴ケア&夏の乾燥くすみケアに、ぜひ取り入れてみて♪
- 3日前
毛穴の黒ずみが気になる人に推したい! 洗い流した後のすっきり感がクセになる◎ しっとり感もちゃんと残るのがうれしいところ。ひんやりしたクレイっぽいテクスチャーで、やさしく角質ケアできる感じ✨ 使った後は、肌がなめらかになって「乾燥くすみを払って、透き通る肌へ」っていう感覚も◎
毛穴の黒ずみやざらつきが気になる時に使いたいBOJの赤小豆毛穴浄化マスク✨ 赤小豆エキスとカオリンを配合したウォッシュオフタイプの泥パックで、余分な皮脂や毛穴汚れをすっきりオフ 洗い流した後はなめらかな肌印象で、古い角質によるくすみが気になる時のケアにもぴったりです✨
皮脂が出やすい方や毛穴の黒ずみが気になる方に使ってみて欲しいオススメのパックで、カオリンという小豆に含まれる皮脂吸着成分が酸化した黒ずみをごっそり落として、 クレイパックなのに、しっとりとして乾燥を感じず優しい使い心地 敏感肌にも使える優しいスクラブを探しているならコレ使ってみて! 気になる乾燥くすみを透き通る肌へ『ライス&ハニー クレイパック』 米ぬかパウダーが細かい微粒子で古い角質ケア*1と、毛穴の汚れを優しくOFFしたらつるんとして、ハニーでしっとりとした仕上がりでつっぱりや乾燥を感じずケアできます
赤小豆エキスとカオリン配合で、毛穴汚れや古い角質をオフしながらケアできるのがポイント。 くるくるなじませるとざらつきがすっきりするような使用感で、洗い流した後もしっとり感が残るのが良かったです。 クレイパックなのに乾燥しにくく、つっぱりにくい使い心地も◎
全然乾燥しなくて感動🥹 クレイパックって放置して数分で乾燥してつっぱるしカピカピになるからコレ意味あるの?って思ってた… これは乾燥しない!つっぱらない優しい使い心地でスクラブ使えない敏感肌さんにもおすすめ💞 赤小豆に含まれるカオリンという毛穴吸着成分が効果的みたい!
商品詳細情報Beauty of Joseon 赤小豆毛穴浄化マスク
- Beauty of Joseon