泡立てて、毛穴クレンザー そのまま顔に塗って毛穴パックとしてつかえるよ🙆♀️✨ グリーンクレイ成分が、毛穴の皮脂や老廃物を洗い流してくれるよ💞 ツボクサの有効成分配合で鎮静効果の高い低刺激洗顔な洗顔が可能だよ☺️🍃
redenceリデンス グレープポアパック&クレンザーのクチコミ(4ページ目)
- 2024.09.14
\ふわふわ多機能クレンジンザー💚🍇/本日紹介するのはリデンスのクレンザーです!リデンスマスカットジェラートポアパッククレンザー2488円(税込)✔洗顔とパッククレンザーとの2wayで使える🙆🏻♀️✔付属のスパチュラで混ぜるとクレイ粒子が破れ...
- 2024.09.19
混ぜるとふわふわムースみたいなテクスチャーになる✨️ マスカットの香りも癒される︎♡ 泡立ちもよく洗い上がりはつっぱらない☺️ パック後はお肌がつるつるになる✨️ 個人的にはパックとして使うのが好き♡
- 2025.02.19
洗顔にもパックにもなるアイテムです🍏 マスカットのジェラートみたいな見た目です🍨 グリーンクレイが毛穴の奥まで密着 4つの成分が皮脂を除去 触り心地がふわふわしていて感触が好きでした🤍 洗い上がりは割とさっぱりしていますが、肌はしっとりとします🌺
- 2024.09.27
ホイップ系のテクスチャーがふわふわで気持ちいい〜🌿 毛穴パック+毛穴クレンザー(洗顔用)の機能を兼ね備えた2in1アイテム👒👗 たった60秒で毛穴を引き締めてくれる毛穴パックとして、きめ細かい泡で毛穴の隅々の汚れをしっかり除去してくれる洗顔として、気分によって使い分けられる🧚♂️💫 ブドウ果実エキスが配合されていて、毛穴の収縮に効果的だったり、ツボクサ茎がお肌のキメも整えてくれる🦙🍐
- 2024.09.27
リデンス様にいただきました💚夏こそしっかり毛穴ケアしたい、かついい香りに包まれたい人におすすめのアイテム✌️💚韓国の臨床試験で毛穴改善がなんと立証されているらしい…!私はパックとして使ってみたよ😆1分から3分待ってぬるま湯で少し馴染ませてから...
低刺激のしっかり洗顔🫧パックにも🫧【Re:denceマスカットジェラートポアパッククレンザー】¥3,400(税込)🍇ブドウ果実エキス&グリーンクレイ成分配合のしっかり洗顔🫧【使い方】〜🫧洗顔🫧〜1.適量を手に取りしっかりと泡立てる🫧 50円玉...
- 2024.10.21
混ぜてホイップ状にすることで、より肌に塗りやすくなるし泡立てやすくなるよ😉 洗い上がりはつるつる、すべすべ肌に💕 パックも1分で終了!なので毛穴汚れやつまりが気になる人にすごくオススメ! ツボクサエキスも配合されているから鎮静効果もあるのが嬉しい😆
- 2024.09.28
♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡◆商品情報◆ブランド名:Redence @redence_jp商品名:マスカットポアゼロアンプル 30mlマスカットジェラートポアパッククレンザー 100ml販売価格:税込各¥2519¥2189♡➸➸➸♡➸➸...
\毛穴ケア、何使ってる?/1回使っただけで、見た目にうれしい変化を感じた、リデンス┊︎マスカットジェラートポアパッククレンザー🍇ジェラートみたいなテクスチャーが毛穴汚れにぴたっと密着🧊洗顔・毛穴パック・角質ケアがこれ1つで叶うから、顔のざらつ...
水分を含ませるとクレンザー、そのまま肌に乗せるとパックもできる優れもの。全肌タイプ使用できると思います! 香りがマスカットの爽やかさと甘さがよく、香りでまず多幸感があります。滑りが良いテクスチャーなので指でくるくるするとマッサージ感あり◯ 毛穴の詰まりや黒ずみを徹底ケア。このような方にオススメです。
- 2025.01.21
⚠️膝の角質を柔らかくする「スクラブケア」と、保湿成分を含む「保湿ケア」を調べてみました🍀美容、恋愛ライターのすずらんです🍀🩵🩵2つを組み合わせることで、カサカサを改善できます。🩵🩵入浴時に湯船で角質を柔らかくし、スクラブ入りの洗浄料で優しく...
フレッシュなマスカットの香り🍇 天然マスカットのエキスをふんだんに使用し、使うたびにフレッシュでジューシーな香りが広がります。 なめらかでリッチなジェラートテクスチャー🍦 他にはない、まるでジェラートのようなとろけるテクスチャー! 優れた毛穴ケア効果✨ 配合された天然クレイや吸着成分が、毛穴に詰まった汚れや過剰な皮脂をしっかり吸着して除去。
- 2024.09.25
マスカットジェラートパック! 洗顔&パックに✨ ・毛穴集中ケア(毛穴の老廃物洗浄、毛穴数、面積、深さ、ボリューム改善) たった60秒で毛穴を引き締めてくれる毛穴パックです🥰 同梱のスパチュラでホイップするように混ぜるとクレイ中の空気粒子が破れ、さらにしっとりやわらかに洗顔/パックが可能です 香りもマスカットのよい香りで毎日使いたくなります👏
- 2024.09.17
パックとしても洗顔としても使える優れもの✨ 毛穴の隅々の汚れまで除去してくれるよ♡ たったの60秒なのに毛穴を引き締めてくれる 低刺激なのに(ツボクサ有効成分で鎮静効果)しっかりと毛穴汚れにアプローチしてくれて洗い上がりスッキリ♡
- 2024.09.27
毛穴汚れ★ディープクレンジングっていうけど、毛穴には全然効果なかった普通にクレンジングバーム使った方が毛穴汚れとれるあと、韓国でめちゃくちゃ酔ったタクシーの芳香剤の匂いがしてキツかった(笑)スクラブの粒が大きめだから、パックとして使うとゴリゴ...
商品詳細情報redence リデンス グレープポアパック&クレンザー
- redence(リデンス)
- メインの成分であるブドウ果実エキスは毛穴を引き締めてくれる効果があります。またグリーンクレイ成分が毛穴の油分や皮脂などの汚れを除去してくれます。またグリセリン※13と5種のヒアルロン酸※14配合で洗いあがりも肌をしっとり保ちます。 ※13:保湿成分 ※14:保湿成分 2025年6月より全国のバラエティショップにて順次発売を開始
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
洗顔ランキング
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 AC | 968円 |
| スキンケアランキング第15位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第23位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| スキンケアランキング第39位 | 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | |
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| スキンケアランキング第68位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| スキンケアランキング第62位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアランキング第90位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| スキンケアランキング第98位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
est エスト クラリファイイング ジェル ウォッシュ | 4,950円 |
| スキンケアランキング第86位 | ぷるんっとしたジェルで肌に密着し 潤いを守りながら、角質ケアをしてくれます。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| スキンケアランキング第115位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る |