今年も1年LIPS様を通じて皆様に大変お世話になりました✨✨ 日々のメイク時間や皆様の投稿を拝見し前向きになっていけました👌 欲しかったコスメ,バズコスなど色々なコスメたちに出会うことが出来とても感謝感謝です🙏😊😊 来年からも変わらず投稿いたしますので少しでも気にって下さった方等見てくださる方がいますと嬉しいです
Diorディオールスキンフォーエヴァーグロウマキシマイザー212チュチュディオールヴェルニ212ピンクチュチュディオールアディクトリップスティック120ピンクカリストディオールアディクトクチュールリップスティックケースディオールオブリークピン...
【Dior】🩷ピンクを味方につけて🩷✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❤️Diorディオールスキンフォーエヴァーグロウマキシマイザー・011ピンクのびが良かったです😊つやめき、きらめきが美しいし可愛かったです✨011ピ...
▷DIOR▷ディオールスキンフォーエヴァーグロウマキシマイザーライラック新宿伊勢丹のポップアップイベントでは早々に売り切れていたライラック。一度は諦めたけどお迎えしましたかわいい。#雪のような透明肌レシピ...
透明感マシマシで超ゴージャス‼︎ キャンメイクやセザンヌのハイライトよりラメが大きめで、より華やかなイメージにぴったり! 塗るだけで透明感が出て本当に驚いた💞 パーソナルカラー関係なく透明感が欲しい人全員におすすめ。 バレンタイン限定ラッピングの千鳥模様が徐々に桜になっていくピンクの柄が可愛いすぎる😍
DIORフォーエヴァーグロウマキシマイザー/ピンクリキッドタイプのハイライト🫧馴染みが良くて強めのピンク発色じゃないから頬だけでなく目頭や顎にも!ベースメイクの段階で仕込むのが好き◎血色感UPして内側から発光してほんのりピンクで自然なツヤ感が...
春コレ限定のリキッドハイライトです。肌にのせても特別ライラック!!という感じはありません。しかし、それ以外の色をのせたときの馴染まないような感覚はまったくなく、馴染みながら輝く色でした。 正直チップの先に1回つけたくらいの量でも十分1回のメイクに間に合うので、そうなくならないと思います。色も主張が強すぎず、ほどよくしっかり輝くので日常使いにも、特別なときにも、わりかし幅広いメイクに使えると思います。 本当に馴染みもよく、綺麗で特に文句はないのですが、私の大のお気に入りことローラメルシエのフェイスイルミネーター02には及びませんでした。とはいえ、全く同じ系統のハイライトではないですし、そのうちもっとメイクに拘るようになったら、あるいはメイクがより上達したら重宝しそうな気もします。
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#dior#ディオールスキンフォーエヴアークッションケース#ピンク#...
今日のベースメイクも崩れ知らず! 今日はDiorのディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザーを仕込んだのでツヤツヤ😄 お昼過ぎてもツヤさキープ。 買って良かった😍
Diorディオールスキンフォーエヴァーグロウマキシマイザー10ライラックスプリングコレクション2025バズりハイライト。悩みに悩んでたけど買っちゃいました。このシリーズ出た際に買うか迷ってたので使うのが楽しみです\(ˆoˆ)/...
年末に公式で購入したDiorのディオールスキンフォーエバーグロウマキシマイザー、ライラック。 限定カラーを購入。 今日届きました。サンクも気になるけど取り敢えず、ハイライトだけは買いました。 使うのが楽しみです😆
フラッシュはもちろん、室内光でもパキッと発光するハイライトです✨ 光が弱い分室内光の方が色がわかりやすく撮影出来ていると思うのですが、ライラック基調なのはもちろんのこと青ラメパールも入っている寒色ハイライト💙 不自然な寒色ではなくザ・透明感という仕上りになるかと思います🥹💕 イエベ肌にも使いやすいようなカラーで使いやすいカラーだと思いました💗
一目惚れしたハイライト😍💘 メイク用品はあまり買わないようにしていて即決することがないけどこれは一目惚れ&即決購入したアイテムです🙏✨ ツヤもキレイに出るし、よれたり崩れたりしないのでパウダーの上から使ってます✋✨ Diorは新作出る度欲しくなるくらい可愛い商品がいっぱい🤭💭
- 2024.11.23
結構おおつぶなラメなのですが、手の甲に少しだけ出して、量を調整しながら塗ると上品にもラメを目立たせるようにもどちらにも見せることができます! 雪のような透明感メイクができてほんとにおきに!
ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザーが本当に使い勝手良すぎて、毎日使っています。 ハイライトやチークに使えるのはもちろん、アイシャドウベースとしても使えます。 1番キラキラなのはパーリー。 ハイライトメインのメイクにしたい時や寒色系メイクにしたい時に相性がいいです。 この春限定のライラック。 透明感あふれる肌になるので、くすみも取り払ってくれてフレッシュなお肌を演出してくれます✨
色はピンクを使っています。画像は加工せず、iPhoneのインカメで撮っています。 下地、コンシーラーを塗った後に、このハイライトを頬と鼻筋に入れました。 少しピンクみがかかったような明るさになります。
ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザーをアイシャドウベースに使うとアイシャドウのモチが格段にアップする裏技💡 パウダータイプのアイシャドウベースよりもピタっと密着して夜まで全然落ちないです。 ブルー系の173レトワールには012パーリーが相性良くてどちらもヘビロテしています☝️
- 2024.10.10
密着力が凄い。ピタっと付いてその場に留まって全く寄れない。とっても優秀(〃'艸'〃)です。 ライラックは透明感のあるラベンダーに、シルバーのグリッターがキラキラ。 どっちも可愛いჱ̒ ⸝⸝>ω<⸝⸝)♡
圧倒的な存在感と華やかな輝きが魅力✨️ 薄く伸ばしても良し、その場に叩き込んで ピンポイントで使うのも良し◎ 無くなる未来が見えないのでコスパ良い😂 繊細すぎるきらめくラメが魅力✨️ みずみずしい着け心地なので パウダー前に仕込むと内側から肌が輝く感じ♡ この輝きが1000円台で買えるのは破格すぎ!
- 2024.03.31
みんな大好きDiorのリキッドハイライターに、ライラックが限定発売✨ スウォッチの通り一気にくすみが飛んで透明感抜群っっ‼️ ラメ感も感じられるので華やかな印象です♡
夏の旅行にもディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザーを持ってきています。 012パーリーはアイシャドウベースにも使えるし、頬骨のハイライトに使うと夏らしくキラキラになります。 ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザーのおかげで夏のメイクが楽しくなります✨
- 2024.08.03
自然にかわいいハイライトが欲しいんですか、、、と聞いてみたところおすすめしていただいたのがこちらのハイライト!! キラキラっとかつ、薄めのチークにもなる。。自然な頬の色です!みたいになっている感じです! 友達にも可愛いと褒められるレベルです♡
Diorディオールスキンフォーエヴァーグロウマキシマイザー012パーリー11mlフランス製🇫🇷¥5,940Diorのハイライトです。液体式なので伸ばしながら使ってください。パウダーのチークが消えてしまうのであまり使えてません。でもキラキラのラ...
- 2024.08.26
リキッドハイライトをアイシャドウベースにしてアイメイクするのが最近のマイブームです。 アイシャドウのモチも発色も良くなるので、一日中お出かけしてても落ちないし感動🥹 ハイライトとしても自然な血色感が出るので使い勝手も◎。
- 2024.10.13
濡れツヤが凄くキレイに出るDiorのハイライト✨ 何色にしようかな〜と迷ったけど、普段使いしやすいカラーにしました💁♀️✨ ハイライトとしてはもちろん、ツヤ下地として、アイカラーとしても使用出来るんです💡 ピンクは血色感を与えてくれてくすみを飛ばしてくれるようなカラー🩷 色展開の中で1番王道で使いやすいカラー💁♀️✨
- 2024.10.28
リキッドタイプなので扱いが難しいかと思いきや、意外にもムラなく綺麗に塗れました😊 血色を少しばかり良くしてくれるピンクカラーはチークの下地としても使えるかと思います❤️ 目頭とかに使うのが超おすすめです!
- 2024.07.19
大人気なDiorのリキッドハイライトから春の限定色 ライラックが登場💜 薄めパープルの中に細かいラメがぎっしり入っていて、肌への密着力も良く、とっても可愛い♡ ツヤ肌好きの方、肌に透明感を出したい方にぴったりです☺︎
〜手持ちのデパコスハイライト、お気に入りを集めてみた〜アイシャドウオタク兼ハイライトオタクですがこんなに持ってたなんて自分にびっくり。笑デパコスハイライトって、使い切ることそうそうないですもんね😂これは量多すぎて使い切れないと思うので、どれか...
- 2024.05.06
リキッドタイプのハイライトなので濡れたような美しいツヤ肌を作ることができます。塗った直後はしっとりしていますが、しばらくするとさらっとした質感になってベタつきはありません。 濡らしたスポンジでポンポンすると私の場合は逆に毛穴が目立ってしまいました🤣💦今回購入したピンクはふわっと血色感もプラスしてくれて、シルバー強めの輝きと青みにも黄みにも寄っていないニュートラルなピンクがどんなメイクにも使えそうだったので購入の決め手になりました。 デパコスなのでお値段がお高めなところ。ドデカチップなので、肌に直接塗ろうとすると付けすぎになってしまうところ。
- 2024.08.03
リキッド特有の、粉タイプでは出せない濡れたように光るツヤが出せます。 パーリーのみ、他カラーと比べてラメのザクザク感がすごいです。 ツヤを出すというよりはラメを乗せる感覚。 つけすぎるとギラギラしてラメも落ちなくなるので、鼻先や鼻根、頬の高い箇所など小さな範囲でのポイント使いがおすすめ。
- 2024.07.16
- 2024.07.17
細かなラメがキラッキラにひかるハイライト✴︎ リキッドタイプなので扱いが難しいかと思いきや、意外にもムラなく綺麗に塗れました😊 血色を少しばかり良くしてくれるピンクカラーはチークの下地としても使えるかと思います❤️ 鼻筋には少しギラギラしすぎていて使いにくかったです💦 目頭とかに使うのが超おすすめです!
- 2024.08.28
2025年初買いコスメはDior💖 可愛いアイテムばかりでテンション上がる❣️🥰 春コスメは可愛いらしいカラー多いよね🩷 フェイスグロウパレットは既存であるやつだけど、可愛いしずっと気になってたから買って良かったよ💗
【ディオールスキンフォーエバーグロウマキシマイザー】を混ぜたら自分好みのハイライトが作れて可愛すぎたので紹介いたしました。#dior#フォーエバーグロウマキシマイザー#デパコス#コスメ#おすすめコスメ...
リキッド特有の、粉タイプでは出せない濡れたように光るツヤが出せます。 色落ちもほぼしない。 パーリーのみ、他カラーと比べてラメのザクザク感がすごいです。ツヤを出すというよりはラメを乗せる感覚。 夏に向けてデコルテに塗り広げてキラキラさせたら可愛いと褒められました。
- 2024.07.16
リキッドタイプのハイライトとして使いたくて購入しました。パーリーと悩んでピンクにして使ってみた感想です⭐️ リキッドタイプなのにヨレにくい!とはいえ重ねてどうにかなるものではなかったのでその後使わなくなってしまいました😥😥 ナチュラルにツヤが欲しい、乾燥など気にせずハイライトを楽しみたい、チークの代わりにさりげなく使いたい、派手にしたくない方には◎
- 2024.07.20
ざっくりラメも細かいパールも付け方次第で自由時差です。 今日DIORのオンラインでお買い物した時もオンライン限定のロージーを買おう悩んだけど、今回はロージーを見送りました。 ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー 012パーリー 発光級ツヤコスメ
- 2024.08.21
Diorのハイライトです。 液体式なのでパウダーと一緒には使えない感はありました。キラキラしてて可愛いです。 匂いもきつくなく使いやすいです。プレゼントにもオススメです- ̗̀🎁 ̖́-
- 2024.07.30
Diorディオールスキンフォーエヴァーグロウマキシマイザー012パーリー大好きなので動画でもこのキラキラ具合、控えめにも大胆にもできるからこのパーリーかピンクを毎日どっちかを使ってます。やっぱり夏のハイライトは可愛い😍#Dior#ディオールス...
- 2024.08.22
エリクシールのブライトニングデーケアレボリューションWT+は下地の効果もありますが、乳液とUVカットとして今日は使ってます。 Diorのディオールスキン フォーエヴァー ベルベット ヴェールは毛穴ケア効果が抜群なので欠かせません! ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マットは同じフォーエヴァーの下地と相性が良くて、崩れ防止効果もあってカバーもしてくれるのでヘビロテです。 ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラーでクマのカバーと下唇のリップラインを補正します。 GIVENCHYのプリズム・リーブルは以前LIPSさんから頂きました✨ファンデの崩れ防止を更にプラスして、透明感もプラス。 ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザーを2色使いで艶々ハイライトで仕上げます。
- 2024.06.08
Fujiko�の新作チークは名前の通り水彩みたいにじゅわっ自然な血色感を演出してくれて そのナチュラルさと艶感が めちゃくちゃ可愛い🥺💖 上からDiorのピンクのハイライトを ほんのちょっと足してあげると 柔らかくピンクが加わってさらに可愛さが増すのと🥹💓 艶キラも足されて美しさが倍増します🫡❤️🔥🫡❤️🔥 つやキラ好きイエベ春さんには 是非とも試してみて欲しい組み合わせ!!!
- 2024.03.16
すごく綺麗なきめ細かいラメですごく良い商品でした! ほんの少ししか使わないので、もちがいいかなあと思います。 ただ、かなり高額なので、購入するかどうかは分かりませんねえ、、、笑
- 2024.07.29
【大ラメ警報ですご注意下さい】3月より𝐃𝐢𝐨𝐫から発売されてるリキッドハイライターの輝きが異次元だった🥺💎5色ある中私が選んだのは1番ラメ感の強いパーリー💃液体の中に繊細なラメが超密集してる😳手に出すとキラッキラで顔にのせて大丈夫なのか心配...
- 2024.03.07
直塗りではなく手の甲などに出して指で調整して塗るのがオススメです👌✨️ ハイライトとしてはもちろん、アイシャドウとして使ってもOK🙆♀️✨️ チークとしても使えるんじゃないかなと思います‼️ 万能アイテム✨️
- 2024.07.14
パーリーは他にはないような発光感で ツヤツヤぴかぴかパーン!!って感じ! ピンクはベーシックで使いやすく、 ばぶ味のあるお肌を作ってくれます。 年間100万円美容にお金をかけて研究し、 誰でも真似できる垢抜け情報を発信しているので、 ぜひ他の投稿も覗いてみてください🫶🏻
- 2024.03.15
夜までずっとキラキラで可愛かったです❤️❤️ ツヤと透明感、立体感も思いのままに。 繊細な輝きを放つピグメントを高配合したディオールスキン フォーエヴァ グロウ マキシマイザーは、フレッシュでみずみずしく濡れたようなツヤをもたらします。
- 2024.05.18
ラメ感が可愛いです。チークの上から塗ったりからだに塗ったりして楽しめます。 012パーリーはキラキラして可愛いです(*´`)プレゼントにもオススメの商品です。- ̗̀🎁 ̖́-
- 2024.05.31
加減ミスったら顔から発光してしまうくらいキンラキンら。ほんちょびで十分ハイライトの役割果たす。 コスパいいかも?多分5年くらいなくならなさそう…。 Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザーパーリー
- 2024.09.22
パールの輝きがピンク!薄いピンク! 肌馴染みが良くてナチュラルな艶感に仕上がる。 ラメが入っているタイプのハイライト。 ハイライトと使ってもよし、目や鼻に塗るのも良し。 フィット感が最高なリキッドタイプ。 意外とヨレにくく伸ばせるので、不器用な方にも使いやすいリキッドハイライト。
- 2024.05.10
Diorディオールスキンフォーエヴァーグロウマキシマイザー 015ピーチーこれはチークに使える...!と思い購入❗️ギラッギラになるのかと思いきや流石のDIOR様。お上品なツヤ、パール感。普段使いは無理だと思っていたけど全然使えるやないか❗...
- 2024.07.05
商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第11位ハイライト・シェーディング 20代 第11位ハイライト・シェーディング 30代 第4位ハイライト・シェーディング 40代以上 第6位ハイライト 10代 第10位ハイライト 20代 第11位ハイライト 30代 第4位ハイライト 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッド・バームハイライト部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞8位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 ハイライト部門1位LIPS月間トレンド賞2024年4月 ベースメイク部門2位
- 5,940円
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- ピンク
- 012 パーリー
- 013 ゴールド
- 014 ロージー(公式オンラインブティック限定)
- 015 ピーチー
- 10 ライラック(スプリング コレクション 2025 限定色)
- 212 チュチュ
- 017 ヌード (サマー コレクション2024 数量限定色)
- ツヤと透明感、立体感も思いのままに。 みずみずしい輝きが肌に溶け込み、長時間光を味方につけて、肌も顔立ちも美しく引き立てる。 ディオール フォーエヴァーから初めて、光の雫を閉じ込めたようなリキッド ハイライターが登場。 ベースに、目元に、チークに、透明感を引き立てたい場所に。 メイクアップの可能性を押し広げる、全5色展開。 繊細な輝きを放つピグメントを高配合したディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザーは、フレッシュでみずみずしく濡れたようなツヤをもたらします。 肌に溶け込むように馴染み、薄付きで高密着な輝きが長時間続きます。 アイリス エキス(*1)を配合した92%自然由来(*2)のフォーミュラは、みずみずしい至福のテクスチャー。 丸みのある柔らかいアプリケーターで狙った場所に光を集め、簡単に、均一に、濃淡調整も思いのままに叶えます。 (*1) イリス根エキス(整肌成分) (*2) 自然由来指数92%(水54%を含む)ISO16128準拠
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2024/3/1(最新発売日: 2025/4/4)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト
デパコス × ハイライトランキング
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,810円 |
| ベースメイクランキング第8位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー | 5,940円 |
| ベースメイクランキング第23位 | 本当にキラッキラで使うたびにときめくし、 生っぽいツヤ肌を作ってくれて、 肌にぴかーんと光を当てたような仕上がりに💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第71位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| ベースメイクランキング第117位 | 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る | |
THREE THREE シマリング グロー デュオ | 4,950円 |
| 美容液ランキング第110位 | クリーム状ではあるけど、 肌に乗せると過度なベタつきがなく さらっと仕上がるのが良いところ🙆♀️ | 詳細を見る | |
CHANEL ボーム エサンシエル | 6,050円 |
| 美容液ランキング第132位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第128位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ロージー ドロップス | 6,600円 |
| スキンケアグッズランキング第184位 | ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡ | 詳細を見る |