09 ライチコーラルを選びました! どちらも日本未発売カラーとのこと🩷 チェリーブロッサムの香り✨ イエベにもブルベにも合うって 書いてあったけどブルベさん色だなぁって 思ったかな🤔
もっと見るおすすめアイテムADDICTION×単色アイシャドウ
| スキンケアグッズランキング第64位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第102位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット | 2,200円 |
| メイクアップランキング第78位 | マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムFASIO×マスカラ
FASIO パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング) | 1,430円 |
| マスカラランキング第67位 | ふわっと軽いつけ心地 ◎カールキープ力あり◎綺麗にまつ毛が長くなったように見せてくれます👀 | 詳細を見る | |
FASIO パーマネントカール マスカラ WP(ロング) | 1,320円 |
| ダマになりにくく、カールキープも しっかりしてくれるので、 とても使いやすいと思います! | 詳細を見る | ||
FASIO ウルトラ WP マスカラ(ロング) | 1,320円 |
| 繊維も入っていて、コームも塗りやすい✨しっかりと発色もしてくれて、オシャレに楽しみたい日や、パーティーメイクなどにぜひ使いたいアイテム | 詳細を見る |
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×アイシャドウパレット
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール カラー クラッチ | 14,850円 |
| パケのゴージャスさ、中身の配色、アイシャドウの質も、唯一無二のパレット♪ | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE COUTURE PALETTE DANGER SEDUCTION EDITION |
おすすめアイテムCipiCipi×リップティント
CipiCipi デューイフィルムティント | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 滑らかな塗り心地でうるっともちツヤ感のある仕上がり。発色も◎ | 詳細を見る | |
CipiCipi きらグロッシーティント | 1,320円 |
| 仕上がりが良すぎて好きすぎましたね。 このぷるんつるん感たまりません🤤 | 詳細を見る | ||
CipiCipi ブリュレリップティント | 1,408円 |
| ツヤ感が適度にあるので、唇がぷるんとしてくれるところもお気に入り! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×ハイライト
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー | 5,940円 |
| 美容液ランキング第116位 | 本当にキラッキラで使うたびにときめくし、 生っぽいツヤ肌を作ってくれて、 肌にぴかーんと光を当てたような仕上がりに💓 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,810円 |
おすすめアイテムrom&nd×リップティント
rom&nd ゼロベルベットティント | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第187位 | 絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ハイライトランキング
| ベースメイクランキング第5位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第9位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第71位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第75位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第98位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第185位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第83位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第45位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第133位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第53位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
瀬川 一葉さんの人気クチコミ
見送ろうと思ってたけど店頭でラメを見た途端買うと決めた💘 見るからに高級感のあるパッケージを開くととんでもなく可愛い配色のアイシャドウが出てくるの、さすがに夢 これで大人可愛いギラギラピンクメイクの完成〜!💓🍑🦩🌷🌸 右上のラメは上瞼にしっかりめに使うと濡れツヤ感が出るのもかわいい🥹 見た目の美しさ、特別さ、高級感!この後に気が重いイベントが待ち受けていても、私は1万円のパーフェクトな煌めきを目に宿しているから大丈夫!という気持ちになれるまさに武装
- 2023.08.12
サンク クルール クチュール 689ミッツァ ルージュ ディオール 849ルージュ シネマ サテン ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 06コーラル グロウ ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド 558フォーエヴァー グレース ディオール バックステージ アイ パレット 007コーラル ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 2Wウォーム ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールド ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー 1Nニュートラル
- 2023.04.01
この煌めきはまさに美の化身 発売日が本当に待ち遠しかった…! とにかくキラキラでもう全部可愛い! 日常使いしやすい配色なので、チークやリップにポイントを置くメイクにも良さそう🐰💬 イエローのキラキラ✨ 色がしっかり乗るというよりは後から上下瞼の真ん中に乗せるのが可愛い この色が本当に可愛い〜!! 淡めなピンクにキラキラがキュート🍑 アイホールに塗るのが好き この色の!ラメが!! キラキラで強くてすごい!!! この色をメインカラーで二重幅かもう少し広めに塗るのが好き しっかりオレンジ要素を出してくれる 締め色! ラメが入ってるのが大変可愛い あまり強くない柔らかめブラウン 上瞼は真ん中を外して目尻と目頭にチップでラインを引いて 下瞼は目尻3分の1に引くのがハマる!
- 2023.07.22
かなりパキッとしたレッド安いのにびっくりするぐらい落ちにくいので持ち歩くと安心◎唇の水分なくなるぐらいマット ほんの少し深みがある王道レッドゴールド系のアイシャドウにすっごく合う質感はサテンで重すぎず軽すぎないのでまさに“ルージュ”という感じ くすみのない黄み寄りのレッド一度塗ったらとにかく落ちないけど上手に塗らないとムラになっちゃうので注意 こちらも黄み寄りのレッド発色は濃密で質感はツヤ中のツヤ美容院など、飲食の予定がないときに使いがち やや暗めのピンクがかったレッド落ちにくいし派手すぎないのでオフィスメイクでも使いやすい 腕に出すよりもかなりはっきりしたレッドチラチラ煌めく青ラメに見惚れるスフレマットな質感 夏、日差しの中を駆けていく女の子みたいなヘルシーなイメージの黄み寄りパキッとレッド透け感のあるツヤ質感
- 2023.07.11
全イエベさん、使ってみたら絶対刺さるだろうなって色味! 新たなイエベ大正解コスメの誕生を祝いたい 統一感があって、色ごとの役割がわかりやすい配色! 初めてデパコスアイシャドウに挑戦してみたい!って人も使いやすいと思う 粉質がしっとりで上品に仕上がる!場所や相手を問わず使えそう
- 2024.01.30
ツヤがすっごいリキッドハイライター 少し青みがあるかな、と思ったけど、 それが透明感に繋がって良い◎ ⇨割と派手顔であざと可愛い系のメイクが全然似合わないし、最早発色しない私でも、可愛いピンクのツヤツヤになれる、そういう力強さがある! 小鼻の横、笑うと盛り上がる部分に塗ると透明感が爆上がりするので好き!
- 2024.03.03