このセットはかなりお得🥹🤍ˊ˗ 私のお気に入りは、クリームと日焼け止め👌🏻ˊ˗ セットは迷うな➿って方はこのどっちかから始めてみて♥ʾʾ 🪧𝐐𝐨𝐨𝟏𝟎┆𝐃𝐫.𝐕𝐢𝐮𝐮𝐦 ¥𝟗,𝟗𝟗𝟎(税込) 🏷️𝐲𝐮𝐮調べ #drviuum #グルタシカ #グルタチオン #美白 #おすすめスキンケア
Dr.Viuumグルタシカ ブライトニングクイックマスクのクチコミ(3ページ目)
- 2024.09.15
99%高純度グルタチオンを含んだマスクシート✨ ✔︎︎︎︎高濃縮ブースターエッセンス付きで 併用することで白玉肌に🤍 ✔︎︎︎︎ブースターエッセンスを先に塗ってからマスクしたり、マスクにエッセンスを付けマスクの密着力を高めるのがオススメです☝🏻✨
- 2024.05.29
シート薄いから顔にピタッッとフィット感あり グルタチオンとCICA配合なので美白ケア、保湿ケア、でき鎮静ケアとしておすすめ。 濃密泡&弾力ある泡はじめて使ったときなんとも言えない泡の質感 洗い上がりはつっぱり感はなく肌が柔らかい感じになる使用感でした。 みずみずしく伸びも良いテクスチャー ビタミン25%(純ビタミン%配合+ビタミンB53%配合+ビタミンC誘導体2%配合)で 美白ケアにはもちろん毛穴ケアとしてもおすすめ❤︎ UVカットだけでなくブルーライトカットまでしてくれる。
- 2024.05.08
グルタシカビタトーニングクレンジングフォーム グルタシカ ブライトニングクイックマスク グルタシカビタミンCアンプル グルタシカ シミクリーム グルタシカ アクア サンクリーム グルタチオン+シカの成分配合で誕生した ブライトニング、水分鎮静集中ケアライン♪
- 2024.04.25
グルタチオン、アルブチン、ビタミン12種など人気美容成分の他、7種のシカ、5種ペプチド、ヒアルロン酸、アラントイン、ナイアシンアミド、パンテノールなども配合。1枚で全てのケアが出来るようにと考えられて作ったマスク♡ 薄手のピッタリ貼り付くタイプのマスク。ヌルヌル系じゃないから時短にもなるし朝パパッと手軽に使えるのも◎キメ、明るさはもちろんなんだけどなかなかクーリング感もあり鎮静効果も感じられる✨✨ 高濃縮美容液でマスクと併せて使うとさらに相乗効果も感じられるし、これだけで使っても大満足👍
- 2024.05.01
リラックスナイトリペアはペアー&ゼラニウムの香りでとっても癒される😌 またリピートしたいシャンプー&トリートメント🥰 またリピートしたいアイテム❤️ また使いたいアイテム❤️ また使いたいアイテム❤️ これは気に入ったので今ある物がなくなったらまた使いたいアイテム❤️ これは気に入ったのでストック済😆 ちゃんとツヤも出してくれるので気に入って使っていました🥰
- 2024.05.01
高純度99%グルタチオンと5つのブライトニング成分を配合🐻❄️✨ 薄いシートマスクだし、忙しい朝にいいよー! これ、お花の香りがまぁまぁ強烈でして…笑 箱の中には高濃縮エッセンスのミニボトルがついていて なめらかな肌馴染みのいいテクスチャー お花のような香り付き! なんと5日で緩和されるシミケアクリームらしい…が! ベタつかず使いやすいし、気になる頬のシミやくすみの緩和に期待したい✨
- 2024.04.12
薄くて密着するシート。サラサラで気持ちいいです! シカ成分のせいなのかピリピリとした感じ。母はピリピリしないみたいなので、個人的に合わないのかもしれません。 つけた後はもちもちサラサラになるので仕上がりはいいです。
- 2024.11.04
...クセありだけど、成分良すぎた🥹✨今回はこれ❤️ Qoo10メガ割購入品♪Dr.Viuumグルタシカブライトニングクイックマスク30枚入り¥2,890-(参考価格) 商品名から分かるように人気のグルタチオンと、ゆらぎ肌に嬉しいCICA配...
- 2024.04.25
ブースターエッセンスは とろみのあるテクスチャーで伸びが良い◎ デイリーマスクあるあるのマスクの質感ですが 液だれや途中剥がれたりがなくて良かったです☺️ 肌はしっとりしていて好印象です🐱◎ お花のような上品な香りがしました❁⃘*.゚ ただ香りが少し強めな感じがしたので 香りが苦手な方は注意が必要かなと思いました🕊️
- 2024.05.17
DrViuum(ドクタービウム)♢グルタシカブライトニングクイックマスクシート(30枚)🩵高純度99%グルタチオンと5つのブライトニング成分を配合🩵7つのシカ成分🩵12種のビタミン成分🩵パンテノール、ヒアルロン酸が含まれた独自の成分配合🩵グル...
- 2024.03.29
大きな箱に入って届き、中はマスクとブースターエッセンスが入っています😊 肌にピターッと密着してくれて液垂れも気にならず、柔らかいので浮くことなく使用することが出来ます。 使用後の肌はふっくらとするような触り心地になり、保湿力を感じることが出来ました✨
- 2024.04.16
肌を整えて、乾燥くすみによる状態もケアしてくれて美白ケアに使いやすい どれも刺激を感じることなく使えて嬉しい フォームはきめ細かな泡ができてもちふわでお気に入り とった後のうるおい感が好み SPF50 PA++++ ベタつかないタイプで伸びが良かった 日焼け止めとしての機能もありながら、グルタチオン+シカでケアできるの嬉しい
- 2024.05.21
高濃度グルタチオンと鎮静シカ配合の“グルタシカ”でブライトニング、保湿、鎮静の集中ケアできる5点セットです🌿 もっちりとした弾力のあるマイクロホイップだから肌を擦ることなくやさしく洗えます🫧 高濃度のブースターエッセンスでより美白、保湿、鎮静、しわ改善UP✨ なめらかなシートは肌あたりもよく密着度も高めです😶🌫️ ビタミン25%の高配合🍋ˎˊ˗ ほんのりとろみのあるテクスチャーだけど肌にのせると浸透力も高くて肌のもっちりさがよくわかります🤲🏻 クリームだけどベタつきもなく軽めの使い心地です➿😌 SPF50+/PA++++水分クリームのようなみずみずしさで、白浮きすることなくしっとりな仕上がりに🩵 UVカットはもちろん、ブルーライトまでカットしてくれる優秀さんです👀👏🏻
- 2024.04.20
グルタシカ ブライトニングクイックマスクは、美白、保湿、鎮静、シワ改善が期待できるブースターエッセンス付きのシートマスク💆 ビタミンCアンプルは、夜の使用がおすすめのビタミン25%+グルタチオンで澄んだ肌へ つけてすぐは、お肌に吸いつくような ねっとり感とオイルっぽいツヤ感が残りますが、しばらくすると気にならなくなります😊
- 2024.09.02
私は初めて使ったブランドさんなんだけど、使ってすぐにあっ好き…ってなったクレンジングフォーム🥹 朝の洗顔は手軽にトナーパッドや泡で出てくるものを使いがちな私だけど、これは朝も使いたい.′.′ シートの素材も薄さも香りも、使用感も全てが好みすぎた🥹 箱パックって半分くらいまで使うと開封した時よりも乾いてしまっていることがあると思うんだけど、そんな時は付属の高濃縮エッセンスを一緒に使う.′.′ とろみのあるエッセンスは箱パックに足したり、パックを貼る前や貼った後に塗ったり。 このシミクリームはパックと一緒に使うとさらにいいみたいで、パックとは違うけどお花みたいないい香り.′.′ シカ成分&パンテノールの素敵な出会い😍
- 2024.04.21
濃密で弾力のあるしっかりとした泡でもふもふ洗うと、手触りのいいなめらかなお肌に✨ しっとり感も残るよ! シートマスクはしっかりとした植物由来のシートにひたひたの美容液。 ブースターがおまけでついていて、合わせて使っています。 しっとりもちっとするよ! アンプルは黄色いサラッとしたテクスチャー。 肌なじみがよく、使用後はお肌にツヤ感が✨ 日焼け止めはみずみずしい使用感。 スキンケア成分配合で、UVケアとスキンケアが同時にできるのがありがたい✨ どれも本当に使用感と保湿感が好きで、テクスチャー画像撮ってるときも、手の甲どんどんケアされてツヤっとしてきてビックリした!笑
- 2024.05.04
グルタシカブライトニングクイックマスク30入 高濃縮ブーストアンプル30mlお試しついてくる! グルタシカシミクリーム 朝は水分感&美白アップ⤴️栄養クリーム 保湿が足りないなと思う時に使用。 ビタミンCシミアンプル こちらは夜のみで寝る時に 純度ビタミン25%で美白、シミケア グルタシカアクア日焼け止めクリーム SPF50+/PA++++で紫外線予防バッチリ👌 ビタトーニングクレンジングフォーム 朝は透明感&鎮静アップ ビタミン弾力クレンジングで 夜はメイク落としには使えるし、 夜に使用しても透明感と鎮静はそのまま!
- 2024.03.27
目に見えるシミやくすみにアプローチするフェイスクリーム。5種類のシカ成分を配合。 高純度99%グルタチオンと12種類のビタミン、5種類のブライトニングケア成分を配合。 ビタミン25%配合で、シミやくすみにアプローチ。ビタミンC美容液特有のニオイは少なめ。 もちもち泡が作れる洗顔料。グルタチオンや7種類のシカ成分、ヒアルロン酸、パンテノール配合。 みずみずしく、なめらかなつけ心地が魅力の日焼け止めクリーム。べたつきが少なく、化粧下地としてもおすすめ。
- 2024.04.13
薄いのに水分たっぷり🩷 ブースターエッセンスをシートに垂らして使うよ💕 よりすべすべな感じに💗 肌にピタッと密着してパック後は肌が潤う💕 エッセンスだけ塗っても😍 とろみのあるテクスチャー スポイトタイプで使いやすい❣️ 肌馴染みが良くて肌がモチッとする💓 肌が敏感なときはピリッとするので様子見てした方が良いかも🧐 柑橘系🍊の香り🧡 こってりしてると思いきやベタつかず 塗りやすい🤍 よく伸びて肌に馴染んでいく🩷 肌がしっとりするよ💕 水分テクスチャーが軽くしっとりと紫外線から肌を守るグルタシカアクア日焼け止めクリーム💗 みずみずしいクリーム🤍 SPF50+ PA++++ 伸びがよくて白浮きもしなかったよ☺️ 細かな泡立ち🫧で洗い上がりはサッパリするよ🤍 つっぱらないよ😉
- 2024.04.26
グルタシカ美白鎮静セットのご紹介です🌼*・ グルタシカとは整肌成分グルタチオンと保湿成分ツボクサエキス配合明るく透明感のある肌を目指す集中ケアラインで朝晩使えて洗顔からUVケアまでこのセット一つで完結できるスキンケアセットです❣️ グルタチオンとビタミン複合エキス配合で透明感のある肌ケアと4in1の高濃縮ブースタエッセンスで美白.保湿.鎮静.シワ改善UP❣️ グルタチオンをはじめとしたこだわりのスキンケア成分配合で、長時間のUVカットとブルーライトカット処方されている日焼け止め❣️
- 2024.04.15
美容クリニックのカウンセラー経験がある youtuberのNINE beautyさんと共同開発したスキンケアセットになります👍🏻✨ クレンジングフォーム・シートマスク・エッセンス・アンプル・クリーム・日焼け止めの豪華な6点セットとなっており、スキンケアからベースメイクまでカバーします🥰💕 ビタミンC配合アンプルはとろみのあるテクスチャーでしっとり保湿し、クリームは美容成分のグルタチオン配合、しっとりツヤ肌に、日焼け止めはコッテリとしたテクスチャーなのにベタつきや白浮き感じないので使いやすかです😉
- 2024.04.17
グルタチオンとVITA12SOME(リポソーム化させた12種類のビタミン)と5種類のシカ成分で栄養たっぷり🌿 7種類の人体適用テスト完了☑️#5日シミ緩和クリーム!まずは5日間! 高純度99%グルタチオンと12種類のビタミン、5つのブライトニング成分を配合✨ クレンジング後やデイリーケアなどに👌たっぷり使える大容量💆♀️ ビタミン25%配合で優れたブライトニング⭐️なめらかで均一な肌に✨まずは5日間!※ナイトケア使用がおすすめ。朝•昼使用の場合はアンプル後に日焼け止めを塗るのが◎ SPF50+ PA++++ 水分テクスチャーが軽くてしっとり♪ 紫外線から肌を守る日焼け止めクリーム☀️ 肌の安全性、24時間日焼け止め持続評価、ブルーライトカット評価完了☑️ グルタチオン、自然の中で見つけた7種類のシカ成分、ヒアルロン酸とパンテノール配合。
- 2024.03.27
#PRprumwellness様(@prumwellness_jp)より美白セット5種いただきました🙇♀️敏感肌の美白ラインはあんまりないので、私でも使いやすいです🥹グルタチオン+シカの組み合わせで美白と鎮静♡個々に紹介していきます☝️🎀シ...
- 2024.04.04
こんにちは!ごりちゃんです!このドクタービウムさんのこのマスクパックと日焼け止め本ッッッ当に良いです!!マスクパックは元からお気に入りだったのですが今回紹介する機会が出来てすごく嬉しい😭商品の機能◎マスクの密着度◎使用後の肌のなめらか感◎どこ...
このフェイスマスクは-5.5°C 即時肌温度減少! 即時クーリング臨床試験してるらしく使ってみたら良かった✨ メイク前の保湿大事なのはヘアメイクさんみんな言ってる!
グルタチオンは純度99%の高純度のグルタチオンです。 美白*・シワ改善2重機能性認証完了で、ブライトニング効果と肌の内側からのトーンアップが期待できます。 シートはヴィーガンシート(100%ライセル繊維)採用。 泡はモチっとした泡が立ちます(洗顔ネット使用)。 ビタミンCはピリつく、って人も手に取りやすいアイテムなんじゃないかなって思います。 クリームがなめらかで、伸びがいいので気持ちよく使えます。 日焼け止めも二重性機能化粧品なのがすごい!
- 2024.03.12
99%高純度グルタチオンと5種類のブライトニング成分含有(美白ケア) シートが薄いからきちんと密着するし何より上品なお花の香りがいい⸜🌷︎⸝ しかも! -5.5℃の即時肌温度減少してくれるから朝のメイク前にも使えるの🥹
- 2024.11.15
肌触りの優しいシートにたっぷり美容液が含まれていて、お肌にしっかり密着🥰 使用後は肌触りのいいしっとりモチモチ肌に…✨ 私はおまけのグルタシカブライトニングブースターエッセンス⇒パックの順番で使っていますが、併用使いするとより効果的でおすすめです☺️ 気になった方は公式さん @dr.viuum をチェックしてみてください♡⃛
- 2024.04.01
シート自体はとても薄くてピタッと肌に密着します。 ビタミンC20%、パンテノール3%、ビタミンC誘導体2%配合なので刺激は特に感じませんでした。 しっかり保湿してくれるしピタッと密着するのに、蓋をしている感がなく、とても使いやすいクリームです!
- 2024.04.03
高純度99%グルルタチオンと5つのブライトニング成分配合で美白ケアに♪ ビタミン25%配合&グルタチオン配合で肌の美白ケアに♪ グルタチオン配合、3-CICASOME配合▪️美白、しわ、紫外線カットの3重機能性
- 2024.03.22
肌の生き生きとしたケアとともに荒れて敏感になったお肌を優しく守って引き締めてくれるデイリークレンジングフォーム✨ グルタチオン100ppm配合で肌のトーンアップ*ケアにも 高純度99%グルタチオン配合でお肌の美白ケア*✨✨ 自然で見つけたシカ成分がお肌のキメを整えてくれる♡ パンテノール、ヒアルロン酸配合により保湿ケアもバッチリ◎ ビタミン25%配合でなめらかで均一な肌に✨ グルタチオン100ppm配合で肌の美白ケア*に効果的◎ PHA (グルコノラクトン)1,000ppm配合で肌のキメもケアしてくれる🫶
- 2024.03.31
ビタトーニングクレンジングフォーム 7種のシカ成分とグルタチオン配合✨ きめ細かい泡で荒れた肌を優しく洗います👏 突っ張ることなく洗い上がって気持ちいい👏 ビタミンCアンプル ビタミン25%配合✨ くすみケアにもってこい👏 サラッとしたテクスチャでシートマスクの後にもちょうどいいです👌 アクア日焼け止め SPF50+ PA++++ 朝のメイク前はこれ! きしまず、スルスル伸びてストレスなく使えます✨
- 2024.03.25
なめらか泡の洗顔フォーム💚 柔らかいテクスチャーで少量でも泡立ちが良かった! つっぱり感なくしっとり仕上がり🥰 夜のお手入れで使うビタミンC25%配合の美容液💛 シートマスクの後に使うのがおすすめ! すっと馴染んでしっとり仕上がり😆 毎日使えて透明感のある肌に💙 エッセンスたっぷり!! 薄めで柔らかいシート。落ち着く香りでリラックス😌💜 4in1 美白、保湿、鎮静、シワ改善UP! シート貼る前やマスクにエッセンスをつけてもよい! 甘い香り🩷️ スっと馴染んでしっとり仕上がり😆
- 2024.03.05
グルタシカとは、グルタチオン+シカ配合で誕生したスキンケアで、これはブライトニング、水分鎮静集中ケアがライン使いできるセットです。 ✔️グルタチオン+VITA12 COMPLEX ✔️敏感な肌へ水分補給:7 cica calming complex ✔️高濃縮 30ml アンプル特別構成 ✔️ビーガン認証済み マスクは30枚入りで、ヒタヒタに浸かっています。 パック後は肌がもちもちっとしてしっかり潤う感じがしますが、ベタつく事は無く気持ちが良いです。 ブースターエッセンスは粘度が高めでとろみがあります。
- 2024.04.05
高純度99%のグルタチオン配合でメラニンと美白機能性ケア シカ成分とパンテノールが出会い再生&鎮静ケア そして低刺激 このマスクシートも本当に良くてマスクシート前に小さなボトルに入った導入美容液を使用後マスクシートをすると短時間で効果抜群!!感動ものでした。香りは少しきついかなと思うのですが、効果がかなりあるので気にしないようにしてます(笑) ビタミン25%配合で優れたブライトニング効果なめらかで均一な肌に導いてくれます。 潤ビタミン20%+ビタミンB35%配合+ビタミンC誘導体2%配合 つけるとピリピリして少し違和感ありますが塗った後はとても肌が整うので目の周りは避けてつけています。
- 2024.07.15
毎日透明感のある肌に❗1日1ブライトニングマスクシート🎵『Dr.Viuumグルタシカブライトニングクイックマスク』✨️【商品説明】美白、保湿、鎮静、シワ改善UP!白玉つや/美白成分5種/グルタチオン純度99%/ビーガンシート・高濃縮ブーストア...
- 2024.03.26
高濃縮エッセンスも同封されているのでマスクを使う時に一緒に使うことでより効果的に♡ ビタミン25%配合でシミやくすみを和らげなめらかで均等な肌へ✨ グルタチオン100ppm配合で肌の美白ケアに効果的♡
- 2024.03.12
グルタチオン高純度99%は魅力的💕(メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ) 濃厚泡でスッキリ洗い上がりますよ〜💕 マスクは、付属のブースターを事前に肌に馴染ませておくか、マスクに垂らしてから使うんですが、保湿力すごーい!
- 2024.03.09
美白、保湿、鎮静、シワケアして肌のくすみやシミをやわらげるフェイスマスク 高濃縮ブライトニングブースターエッセンス付き フェイスマスクは密着力があり、柔らかい素材が良い さっぱりめの使い心地で、肌がみずみずしく潤う めっちゃ濃密なもっちりした泡立ち フッワフワの泡で優しく洗えるし、ちゃんと汚れも落ちて肌がさっぱりするのに、なめらかな仕上がりになる 日焼け止め効果高いのにキシキシ感がないし、さらっと潤う ブルーライトカットできる日焼け止めってあんまりないし、あっても使い心地が悪いから色々と探してたけど、これは私に合ってた
- 2024.03.12
高純度99%グルルタチオンと5つのブライトニング成分を配合。 植物由来のやわらかなヴィーガンシートを使用。 ビタミン25%配合で、優れたブライトニング効果でシミやくすみを和らげ、なめらかで均一な肌に仕上げます。 ビタミン25%配合(純ビタミン20%配合+ビタミンB53%配合+ビタミンC誘導体2%配合) 荒れて敏感になった肌に鎮静ケアをサポートするデイリークレンジングフォーム 自然の中で見つけた7種類のシカ成分で、外部の刺激で荒れて敏感になった肌に急速鎮静処方
- 2024.03.12
泡がきめ細やかで、もっこもこの泡🫧これで洗顔すると一気にくすみが明るくなる✨ 日焼け止めの効果は高いのに、まるで水分クリームのよう✨ 肌の調子がすごく良いので、Dr.Viuumのおかげかも!と思ってます😆
- 2024.06.02
- 2024.03.05
薄いシートでお肌にピタっと密着します。 結構強い香水の匂いがするので好みがわかれるかもしれません。 でもでも、、これ使い初めてから何だか肌トーン上がったような気がしないでもないです❣️✨🥹💗
- 2024.03.23
グルタチオンとシカ成分による美白、鎮静ケアに効果的な成分配合 高純度99%のグルタチオン配合でメラニンの減少と美白機能性ケア シカ成分とパンテノールが出会い、再生&鎮静ケア 美白シワ2重機能性認証完了
- 2024.03.11
グルタシカブライトニングクイックマスク 薄いシートが肌に密着。 エッセンスが別で贅沢感が◎ ビタミンCアンプル ビタミン25%配合のアンプルでさらっとした使用感 グルタシカアクア日焼け止め UVカットにブルーライトカットまで! べたつかないのにしっとりで使いやすい◎
- 2024.03.05
洗顔後にブースター→シートマスク→美容液→クリームと重ねていくと、お手入れした瞬間ツヤっとしっとりするようなお肌に仕上げてくれたよ🧚♀️ 日焼け止めもしっとりテクスチャーで白浮きなく美しい仕上がり。 個人的にアンプルがハーブのような香りでひりつき感もなくビタミンケアもできてお気に入り🍋
- 2024.03.04
ビタミンCアンプルは肌にひろげるとシュワっ ほんのりピリリと反応してる~!ってなる🥺 日焼け止めはSPF50+,PA++++で 手の甲に出した時は結構白いんだけど 塗り広げるとクリアで白浮きしないしにおいも 日焼け止め感がなくて使い心地◎ 容器から出てこなくてそれだけが気になる😂
- 2024.03.13
憧れの白玉ツヤ肌が目指せるドクタービウムの”グルタシカライン”💜高純度99%のグルタチオン配合で集中ブライトニングケア!✨鎮静・保湿成分も配合されててしっとり感も◎香りもわたしは好き💐シミやくすみなどをケアしたい方におすすめのセット!Qoo1...
- 2024.03.10
商品詳細情報Dr.Viuum グルタシカ ブライトニングクイックマスク
- Dr.Viuum
- 30枚入+30ml: 2,860円
- グルタチオン*1とシカ*2成分配合のエッセンスを肌*3に届けるマスクパック。 ややとろみのあるテクスチャー「ブースターエッセンス」(30ml)付き。 *1 保湿成分 *2 ツボクサエキス(保湿成分) *3角質層まで 【セット内容】 マスクパック30枚・ブースターエッセンス30ml
- インバイコリア
- 2024/11/1
- <マスク> 水、BG、グリセリン、メチルプロパンジオール、フェノキシエタノール、ベタイン、アラントイン、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、EDTA-2Na、香料、1,2-ヘキサンジオール、アルブチン、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、酢酸トコフェロール、グルタチオン、DPG、オレイン酸ポリグリセリル-10、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ペンチレングリコール、マデカッソシド、トリペプチド-1銅、アスコルビルリン酸Na、ナイアシンアミド、パルミトイルペンタペプチド-4、アセチルヘキサペプチド-8、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、アシアチン酸、アシアチコシド、マデカシン酸、葉酸、チアミンHCl、シアノコバラミン、ピリドキシン、リボフラビン、ビオチン、アスコルビン酸 <付属ブースターエッセンス> 水、BG、グリセリン、ナイアシンアミド、メチルプロパンジオール、DPG、フェノキシエタノール、ベタイン、カルボマー、アルギニン、アラントイン、PEG-60水添ヒマシ油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、香料、1,2-ヘキサンジオール、アルブチン、パンテノール、グルタチオン、トコフェロール、酢酸トコフェロール、オレイン酸ポリグリセリル-10、ツボクサ根エキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ペンチレングリコール、マデカッソシド、トリペプチド-1銅、アスコルビルリン酸Na、パルミトイルペンタペプチド-4、アセチルヘキサペプチド-8、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7、アシアチン酸、アシアチコシド、マデカシン酸、ピリドキシン、葉酸、リボフラビン、アスコルビン酸、シアノコバラミン、チアミンHCl、ビオチン
シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第20位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第40位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第155位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第90位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第67位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第136位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |