ブースター液付きのフェイスパック!ちょっとまてぃ!!!!ブースター液付き???初めてすぎる! 美白、保湿、鎮静、シワ改善をUP!!!してくれるそうです💜 シートマスクはピンセット付きなので1枚1枚清潔に取り出せるし、蓋もしっかりしているのでシートが乾く心配もなさそう!
Dr.Viuumグルタシカ ブライトニングクイックマスクのクチコミ(2ページ目)
- 2024.10.27
美白とシミ改善、鎮静、保湿まで同時に叶える 高純度99%のグルタチオンと12種類のビタミン成分がたっぷり配合されてるよ! 使えば使うほど良さがわかる、グルタチオン配合スキンケア。 特に、シートマスク、クリーム、日焼け止めは個人的にめちゃ推せます❣️😉
- 2024.10.03
薄膜シートで肌にピッタリ密着! そしていい香りすぎる〜 7種類のシカ成分と美白とシワ改善、透明感のあるお肌に近づけます。 ビタミン25%、グルタチオン配合で白玉美白ケア🤍 毛穴の数、面積、大きさを改善。5日間の使用でお肌が明るくなったとの検証も。 いろんな肌悩みを解決する助けをするアイテムが豊富なのでおすすめです✨
- 2024.10.14
美容液→マスクでお肌にしっかり成分閉じ込めて めっちゃケアしてる感!安心感! 韓国らしい薄めのシートで毎日気軽に使えてたっぷり一ヶ月分でお得 結構強烈な香りでびっくりした。好き嫌い分かれそう。
- 2024.10.14
4 in 1:美白、保湿、鎮静、シワ改善UPの 💎Dr.Viuum(ドクタービウム)グルタシカ ブライトニングクィックマスク 高純度99%のグルタチオン成分と、美白効果をサポートする「VITA12 COMPLEX」成分を配合💡 シートと肌の密着はバッチリ👍✨
- 2024.09.30
高濃縮ブースターエッセンスで、透明感ある肌へ。 柔らかいビーガン認定シートで植物由来、無刺激テストもしていて、敏感肌の方でも使えます✨ 1日1パック使えるデイリーマスク、10分程度あればケア完了! 家事をしている間にケアしするルーチンを作っています。 仕上がりはさっぱりしていて、化粧ノリもいい感じになるので気に入ってます!
- 2024.10.01
グルタチオン×シカのパワーで理想のお肌へ近づくサポートをしてくれちゃう✨ このセット本当に贅沢すぎる!!こんなセットを待っていました🥹 グルタシカのパワーで夏の日差しでダメージを受けた肌をやさしくケアしていきたいと思います👌
- 2024.09.14
美白ケアに特化したDr.Viuum(ドクタービウム)から『グルタシカ 白肌ケア マスクパック』と『グルタシカ シミ取りクリーム』がでているよ📣 純度99%のグルタチオンと7種のシカ成分を配合 ☑️肌のトーンアップと鎮静効果を同時に叶える 肌のトーンアップと鎮静を同時に叶える優れたアイテム✨ 毎日のスキンケアに取り入れて輝く素肌を手に入れたい人におすすめだよ🤍
30枚入りで毎日朝晩問わず使えちゃいます🤭 デイリーに使用したいアイテムですね👌🏻 成分は99%高純度グルタチオンと5種類のブライトニング成分含有、7種類のシカ成分による鎮静効果まで🙆🏻♀️ -5.5℃の即時肌温度減少の臨床試験が完了しているそう🧊
- 2024.12.19
毎日透明感ある肌に 1日1ブライトニングマスクシート 99%高純度グルタチオンと5種のブライトニング成分含有 薄くて柔らかいピタッと密着するシート 私の顔に今までで1番ピッタリサイズだった
- 2024.11.16
このパック大好きすぎてストック持ってるお気に入り🥰🤍 お花のようないい香りで パック後の肌はベタつかずにしっとり そして肌のキメが整うの実感できる デイリーマスクなのにスペシャルマスク使ったかのような使い心地がお気に入りです
- 2024.11.20
99%高純度グルタチオンを含み、水分&鎮静効果のある7種類のシカ成分配合や、肌のハリやブライトニングケアとして12種類のビタミン成分も配合しているそう 薄めのシートで、美容液がひたひたです。デイリー使いにピッタリの使い心地。肌にぴたっと密着し、途中でずれたりもないです。 ブースターエッセンスは、とろみのあるテクスチャー。マスクをする前に塗ったり、マスクにかけて使ってます。
- 2024.09.17
12種ビタミン、5種のブライトニング成分で明るいお肌に♪ 逆さにしても落ちないくらいのとても濃厚な泡で洗っていて気持ちよかったです☺️ ビーガン認証シートが使われていて肌当たりも柔らかくて良かったです🥰 美容液のひたひた具合にニヤニヤしちゃいました🤤 SPF50+ PA++++ 水分感たっぷりな日焼け止めで好きなテクスチャーでした❣️
- 2024.09.08
美白、保湿、シワ改善にアプローチしてくれる.ᐟ 7種類のシカ成分配合で、自然由来のビーガンシートを採用してるよ🌱 グルタチオンとCICA成分配合で、美白&シワ改善の二重機能性をもったエッセンスなんだそう😮 高含量のビタミンCアンプル! ビタミンCとグルタチオン配合で美白ケアできるよ🫶
- 2024.09.07
グルタシカで有名なDr.Viuum! グルタチオン、シカ、ビタミンエキスなどスキンケア成分の王者が配合されてる、とにかくすっごいスキンケア。 しっとりだけどベタつきにくい。首まで塗ってみてるよ。メイク前にも使えるらしい。 使用感がとても好き! 薄めのシートマスクで液ダレギリギリしない程度の浸り具合。
- 2024.08.21
グルタチオンに、CICAを掛け合わせた、肌荒れ予防とブライトニングにピッタリのデイリーケアマスクです。 薄手で密着力の高い100%ライセル繊維使用で、植物由来ヴィーガン認証の優しいシート。 肌刺激テスト済みで敏感肌にも優しい、毎日使えるブライトニング&肌荒れ予防シートマスクです🥰
- 2024.08.30
しっとりした洗い心地が気持ちいいです。 秋冬にも良さそう。 かなりしっとりした贅沢な使い心地でした。 エッセンスはジェルのようなテクスチャーです。 使った中で一番お気に入りです。 特有の香りがあり、やや刺激を感じる時もありましたがべたっとせずに使えました。
- 2024.10.06
美白ケアに最適!透明感あふれる肌へ🌿💖 高純度99%のグルタチオンと7種類のシカ成分を配合し、透明感のある健やかな肌へ✨ グルタチオン×シカ×ビタミンのトリプル効果! グルタチオンがくすみをケアし、シカ成分が肌を落ち着かせ、ビタミン成分がハリと輝きをプラス✨ 薄手で柔らかいシートが肌にピタッと密着し、たった10分で効果的なケアが可能!
特にメガ割でしか買えないセットは見逃せないですよね! 私が今超ハマってるグルタチオン 外側からも内側からもグルタチオンでケアしたい 🍀「グルタシカマスクシート+ブースターエッセンス」はエッセンス付きのマスクシートです グルタチオンた~っぷり
- 2024.09.06
グルタシカで透明感*へアプローチ✨ キー成分は、グルタチオン+シカのグルタシカ🦌🤍 どれも使い心地が良くてさすがベストセラーだったよ🫶🏻 デイリー使いしやすいひたひたマスク 本気度が伝わる高濃度ビタミンC
- 2024.08.31
この紫のパケがインパクトあるよね~❣ ナチュラルな使い心地でこれから花粉で不安定になる季節にたっぷり水分補給できて嬉しい商品だった~~❣ 高純度99%グルルタチオンと5つのブライトニング成分を配合!!肌の美白ケアに効果的♪ 待ってました~!!!人気で使ってみたかったグルタシカシミクリーム👀 お肌のメラニン色素量を減らし、目に見えるシミやくすみを和らげてくれる!!!
ビタミン爆弾クレンジング! グルタチオンと12種類のビタミン配合🍋 きめ細かいもちもちの泡ですっきりした洗い心地😌 4in1の高濃度ブースターエッセンスで美白、保湿、鎮静、シワ改善! マスクは薄手のシートでエッセンスひたひたでしっとりした使い心地✨ 純粋ビタミン25%とグルタチオンで白玉美白ケア! 肌にピタッと密着してしっとりした使い心地😌
- 2024.09.02
期待以上で感激したブランドさん✨ 日本でもすっかり浸透してきた〈グルタチオン〉や〈CICA〉を配合し 水分チャージ、鎮静、ブライトニングまるっとケアしてくれる頼もしいシートマスク 高濃度なのに低刺激で使いやすいのも魅力です これはリピします、期待以上の使用感❕
- 2024.10.08
99%高純度グルタチオンと、5種類のブライトニング成分配合。7種のシカ成分で鎮静効果まで! 1枚で美白、保湿、鎮静、シワ改善を叶える高濃縮ブースターシートマスクです🫶 透明に近い薄手のマスクにはややとろみのある美容液がひたひた! 程よいひんやり感と、剥がした後の水分をたっぷりと蓄えたぷるんとしたツヤ感が好き。
ツヤと透明感のある肌になりたい🥹 ドクタービウム【 グルタシカブライトニングクイックマスク 】 1枚で4役の高濃縮ブースター❣️ 美白・保湿・鎮静・シワ改善がUPで優秀だよ💖 即時クーリング臨床試験完了 -5.5°Cの即時肌温度減少☺️
これは絶対ストックないとムリなお守りスキンケア!すぐに効果が分かるものではないけど、使い続けてみてその良さが分かった品です✧︎*。 ひったひたの液たっぷりマスク</b!附属の美容液?もついてて、それを+@するとより乾燥しにくくもっちりした仕上がりになって好きでした✧︎*。 もったりクリームで保湿してくれる秋冬手放せない!たっぷり入ってるのでコスパよくてお気に入りです✧︎*。
- 2024.08.31
毎日透明感のある肌に!! グルタチオン配合 シートが薄手で高密着!! 下を向いても落ちないので、作業しながらパックしやすい 美容成分もふんだんに配合でしっとり 朝にも晩にも使えます
- 2024.08.17
毎日簡単にできる1日1パックでブライトニングケア♡ 【透明感のある肌をケアする成分配合】 ✔99%高純度グルタチオン 肌の活力に役立ち透明感ある肌ケアに効果的♡ ✔VITA12COMPLEX™ 肌のハリ&ブライトニングケア 12種のビタミン成分配合でより透明感のある肌を♡ お肌への密着力も良くてドライヤーで髪の毛乾かしてても最後まで剥がれることなく密着してくれるよ♡
- 2024.09.27
透明感のあるお肌に仕上がるマスクパックと、美白、保湿、鎮静、シワ改善の4in1のエッセンスのセット。 薄くて気持ち良いシートでした!密着力抜群!!べたつかない!! そして、追いエッセンスがよすぎる!!!マスクの前後にエッセンスをつけることでしっかり保湿できました!!
- 2024.09.02
NINEBEAUTY共同開発Dr.Viuumの大人気フェイスマスクGLUTACICABRIGHTENINGQUICKMASKドクタービウムグルタシカブライトニングクイックマスクを使ってみたよ💜4in1美白※、保湿、鎮静、シワ改善UP!高濃縮ブ...
- 2024.09.21
ツヤ肌が叶うシートマスク🤗🤗🤗 ドクタービウム【グルタシカブライトニングクイックマスク】 1枚4役の高濃縮ブースター✨(美白・保湿・鎮静・シワ改善がUP) 使ってみると肌のツヤ感に満足◎ ベタつきがないのも◎
毎日透明感のある肌を目指す方におすすめな、1日1ブライトニングマスクシート🌟 こちらは少し特殊な使い方で、マスクシート単体で使うのでは無く、セットで入ってる「ブライトニングブースターエッセンス」と一緒に使う事によって、より透明感のある肌を目指すというアイテム! 薄めのシートでエッセンスがひたひたっとついてるのですが、それが垂れやすいという訳では無いので、使いやすいなと思いました🙆♀️ 私が使ってみるとサイズは少し大きめと感じるところもあれば、結構ピタッと密着してるようなところもあって、 使用後はサラッとしっとり! 保湿力が感じられて、ベタつきはあまり感じられませんでした👌 毎日使うものって考えると使いやすいなと思います!
- 2024.11.02
マスクシートは朝に使用で化粧ノリがアップ↗️ 夜にも使える30枚入りの大容量パック✨ エッセンス付きなのが嬉しい🤍 つっぱりにくく、洗い上がりもしっとり🥭✨ 角質ケアに特化されてるらしく、使い続けて毛穴がキレイになればいいなぁ🤍
- 2024.09.23
ブライトニングケアしたい方におすすめ! シートの美容液の中に「4in1」・美白(※メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ)・保湿・肌を落ち着かせる・シワアプローチ 7種類ものシカ成分がやさしい植物由来のヴィーガン認定シートで包んでくれます。 贅沢なシートマスクタイムを過ごせます。こんなにしっとり使用感味わってもいいの?と 思うくらい幸せな時間です。
- 2024.09.21
グルタチオンと12種類のビタミン、5種類のブライトニングケア成分がたっぷり含まれているので美白・保湿・シワ改善効果を実感しやすい。 朝・夜どっちらでも使えるシートマスクです。 匂いがキツく使いづらかったですがグルタチオンがたっぷり入っていて肌のトーンやツヤ、くすみケアを日々取り入れて居る方におすすめです。 高麗人参のエキスがたっぷり入っていてシワやハリ・弾力ケアをスキンケアに取り入れている方におすすめです。
- 2024.08.28
MEDICUBEのブースタープロは、本当に安くなってるのが悔しいけれど、この1ヶ月使い続けて、顔がシュッとしてきている感じがします。 毛穴といっても、若い子と違ってたるみ毛穴だと思われるので、ハリ弾力系のケアと毛穴ケアを並行しつつ、年中保湿は大事にしてます。 メガ割ではセット品の購入がとにかくオススメ。結果、顔が足りない状態にはなっていますが、お手入れは毎日楽しいです☺️
- 2024.09.01
泡立てるともっちりした泡で洗えるクレンジングフォーム もっちもちの泡で洗顔がするのが気持ちいい 美容液たっぷりひたっているマスク とろっとしていて、しっとり使用感 ビタミンC**配合なのもうれしいアンプル とろみがあるけど、重みはなく使いやすい するーっと肌全体にのばしやすく、使いやすいです SPF50+、PA++++ テクスチャーは肌に伸ばしやすい日焼け止めです
- 2024.06.11
透明感のある明るい印象のお肌を目指したい💖 そんな願いをサポートしてくれるスキンケアセット✨ 99%高純度グルタチオン、12種のビタミン成分配合なの✨ さらに、7種類のシカ成分配合でお肌を優しく整えてくれるよ😍 ビタミンC誘導体、トラネキサム酸、α-アルブチン、リボフラビン、ナイアシンアミドなどの美容成分たっぷり✨
- 2024.10.29
透明感のある美白効果をサポートするグルタチオンと保湿しながら肌のダメージを鎮静してくれるCICAが贅沢に配合されたグルタシカ 白肌ライン🤍 肌荒れ、乾燥が気になる、透明感が欲しい方におすすめ! 美白ケア&鎮静ケアがしたい方、ぜひチェックしてみてね♡
- 2024.11.02
敏感肌の年齢肌に透明感や鎮静効果がほしかったので、魅力を感じました 香りはフローラルな感じなのですが 洗顔料ではあまり感じなかった湿布?のような香りが微かに香ってきます ベタつきはなく使うとひんやり感があり、引き締まる感じがするので メイク前に朝のスキンケアとして使うのが好きです
- 2024.07.15
特徴的なのはその香り♡ どれもこれもいい香りで使っていると心地よくスキンケアをできるのが私はかなり気に入ったポイントです☺️ シートマスクは薄くてやわらかいけれどもしっかりしている作りだと思いました。 植物由来の材質から作られていて、ビーガン認証をとっているそうですよ☺️ 朝につけると、すーっと肌になじんでくれてメイクのノリがよくなったような感じがするのも私好みでした♡
- 2024.06.10
グルタチオンとシカ成分で美白、水分、鎮静🌿 30mlの高濃縮エッセンスは、、 パック前に直接肌にポンポン塗布しても良し! シートマスク自体に直接つけても良し! 美容液たっぷりのシートが肌に綺麗に密着♡ ピタッと感が最高に気持ちいい! パック後は肌がしっとりもっちり🫶 柑橘系の爽やかな香りのさらさらテクスチャー ビタミン高含有なので わたしは夜のみの使用にしています🌙 最初ピリつく感じがありましたが 今は特に刺激なく使えています! 吸い付くようなもちっと肌になります🫢 日焼け止め特有の香りもなくベタつきもなく 使いやすい日焼け止めクリームです🌞 白浮きもなくしっとりと艶が出てお気に入り♡ もっちりとしたテクスチャー もこもこ濃密泡が気持ちいい🥰 フローラル系のいい香りにも癒される♡ さっぱりとした洗い上がりですが つっぱる感じはありませんでした🫶
- 2024.06.02
グルタチオン100ppm配合で肌の美白ケア✨ 7種類のシカ成分で外部の刺激で荒れて 敏感になった肌に鎮静ケアをサポート👌 もっちり柔らかなマイクロホイップフォーム🤍 高濃縮ブースターエッセンスはシートマスク使用前に 使うのが良いみたいだよ👌 柑橘系のビタミンCの香りが少し強めなアンプル🧡 とろみのあるテクスチャーで伸びが良いよ🙆♀️ 軽い付け心地のみずみずしぃクリーム! ベタつきもないので朝のメイク前でも使いやすいよ✨ みずみずしぃテクスチャーの日焼け止め☀️ 白浮せず使いやすい😊
- 2024.05.31
高純度99%のグルタチオンが配合されているそう!また、ツボクサエキス(保湿)等7種類のシカが配合されていて肌が敏感になりやすい私でも特にトラブル起きずに使えたよ!! 泡立てネットで泡立てると、少量でもきめ細かいもっこもこの弾力泡になる!!結構コスパいいのでは😆?! ブライトニングケア成分のおかげなのか、これ毎日使うようになってから、肌が明るく感じるの🥹✨
- 2024.09.15
柔らかくて薄めのシートでサイズは小さすぎず大きすぎずちょうど良い。10分ぐらいでシートを取った後もまだエッセンスが残ってるから腕にもしっかり。 高濃度ビタミンCアンプルとはこれだ!って感じかな。香りもベタッとしたテクスチャーも塗った後のペタペタ感も。 みずみずしく伸びも良く腕にもスルスル塗りやすい。顔に塗ると少しピリピリするのと、日焼け止めっぽい香りが気になるから私はボディ用に使ってるかなー。
- 2024.10.20
高濃縮ブースターエッセンスも入っています。4 in 1:美白、保湿、鎮静、シワ改善UP! 敏感肌を素早く落ち着かせる7つのシカ成分配合。バリアケアに役立つパンテノール、ヒアルロン酸、ペプチドなどの成分が配合され、健康的なお肌へと導きます。 1日1パッククイックブライトニング。水分&鎮静効果7種類のシカ成分
- 2024.11.18
高濃縮エッセンスは とろみのあるテクスチャーで ぜいたくな成分がたっぷりつまっている感じ✨ 特に乾燥が気になる時は①のやり方で エッセンスを気持ち多めに使ってやっています これ1枚で4in1の "美白、保湿、鎮静・シワケア"をしてくれるのも頼もしすぎる‼︎
- 2024.04.27
美白ケアを家で手軽にできる◎ マスクシートにブースターエッセンスを混ぜることで より一層透明感のある肌に導いてくれる♡ 水分クリームみたいに伸びのいいクリームで しっかりUVカットしてくれる♡
- 2024.10.28
グルタチオン+シカの成分配合ライン。 やわらかいガーゼのような薄めのシートに液垂れしないくらいを狙ったようなギリギリひたひたのエッセンスが染み込んでいて 付属のブースターエッセンスをプラスするとよりしっとりした使用感。
- 2024.09.17
全体的にさっぱり感もありつつ保湿もしっかりしてくれるので季節問わず使いやすい。美白系ラインなので主に夜使用🌙 薄めシートでエッセンスと一緒に使用するタイプ。時短でツヤツヤになるのでメイク前にも◎ しっとり系で塗って肌に馴染むとツヤ仕上がり✨乾燥感も無くクーリング効果も多少あるので最近出番多め。
- 2024.09.10
商品詳細情報Dr.Viuum グルタシカ ブライトニングクイックマスク
- Dr.Viuum
- 30枚入+30ml: 2,860円
- グルタチオン*1とシカ*2成分配合のエッセンスを肌*3に届けるマスクパック。 ややとろみのあるテクスチャー「ブースターエッセンス」(30ml)付き。 *1 保湿成分 *2 ツボクサエキス(保湿成分) *3角質層まで 【セット内容】 マスクパック30枚・ブースターエッセンス30ml
- インバイコリア
- 2024/11/1
- <マスク> 水、BG、グリセリン、メチルプロパンジオール、フェノキシエタノール、ベタイン、アラントイン、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、EDTA-2Na、香料、1,2-ヘキサンジオール、アルブチン、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、酢酸トコフェロール、グルタチオン、DPG、オレイン酸ポリグリセリル-10、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ペンチレングリコール、マデカッソシド、トリペプチド-1銅、アスコルビルリン酸Na、ナイアシンアミド、パルミトイルペンタペプチド-4、アセチルヘキサペプチド-8、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、アシアチン酸、アシアチコシド、マデカシン酸、葉酸、チアミンHCl、シアノコバラミン、ピリドキシン、リボフラビン、ビオチン、アスコルビン酸 <付属ブースターエッセンス> 水、BG、グリセリン、ナイアシンアミド、メチルプロパンジオール、DPG、フェノキシエタノール、ベタイン、カルボマー、アルギニン、アラントイン、PEG-60水添ヒマシ油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、香料、1,2-ヘキサンジオール、アルブチン、パンテノール、グルタチオン、トコフェロール、酢酸トコフェロール、オレイン酸ポリグリセリル-10、ツボクサ根エキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ペンチレングリコール、マデカッソシド、トリペプチド-1銅、アスコルビルリン酸Na、パルミトイルペンタペプチド-4、アセチルヘキサペプチド-8、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7、アシアチン酸、アシアチコシド、マデカシン酸、ピリドキシン、葉酸、リボフラビン、アスコルビン酸、シアノコバラミン、チアミンHCl、ビオチン
シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第22位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第39位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第152位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第19位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第129位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第67位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第133位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第89位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |