メイクの習慣がない男性こそ素を磨くために使ってほしいという思いでつくられてる美容液!! 男性が手に取りやすいパッケージデザイン・コスメ慣れしていなくても使いやすい筆タイプ 筆先が極細で確かに使いやすい!! 細いから眉毛の濃くしたいとこだけにピンポイントで塗りやすかった✨
- 2024.08.23
塗ったときにも ベタベタせずに使えて 毎日続けやすいのが 嬉しいそうです。 美容男子の中でもまつ毛・眉毛のケアが増えているので そんなメンズ向けのまつ毛美容液です。 ワイドラッシュ、キャピキシル、 アナゲインなどの成分が入っている ので とても贅沢ですよね。
- 2024.05.30
ハリ、コシ、うるおいのあるしなやかな目元に。 パラベン・エタノール・鉱物油・紫外線吸収剤 ・シリコン・キレート剤・旧表示指定成分・合成香料・合成着色料の9つの無添加、こだわり抜いた成分配合。 ワイドラッシュ・キャピキシル・アナゲイン・ピディオキシジル・ヒト脂肪由来幹細胞順化培養液・ヒト脂肪間質細胞エクソソーム・EGF、ちょっと珍しいオニイチゴ根エキス・ソメイヨシノ葉エキスを配合。と贅沢。 筆タイプだから初心者でも使いやすく、液が垂れにくく、スーッとまつ毛の際にラインを引くように使用。 1度塗りでOK。沁みにくく、べたつき残りもなし。 長さはもちろん、ハリやコシのUPするだけで目力の印象って変わる!! まつ毛だけでなく眉毛にも使えるのもポイント。 男性向けアイテムだけど女性の使用も◎。
- 2024.03.27
パケは男性が手に取りやすい 黒を基調とした遊び心のあるデザイン👀 極細の筆タイプで、まつ毛の生え際に塗りやすい〜! 塗った後はすぐに馴染んで ベタつかないので普段まつ毛ケアをしていない 方でも使いやすい使用感💡 男性は特に、マスカラなどを使う方が 少ないと思うので、 「素」で勝負できる目元づくりを ぜひやってみてね✨
- 2024.03.06
さりげなくお顔の印象を変えたい方にオススメのまつ毛美容液です👏🏻✨ こちらはまつ毛だけでなく眉毛にも使用可能、先端が筆タイプなので初心者🔰でも使いやすいです🥰 塗った後もベタつきにくく、男性だけでなく女性にもオススメです🫰🏻💕
- 2024.03.19
成分も良く、もちろん女性でも使用可能✨ 男性のまつ毛が長かったり目元が綺麗だったりすると惹き付けられませんか?✨ まだ使い始めて1週間程ですが、長さは変わらず、 まつ毛が少し抜けにくく1本1本がしっかりしてきたような気がします😍(個人の感想です)
- 2024.03.11
まつ毛・眉毛をしっかりケアし、 ハリ、コシ、うるおいのあるしなやかな目元に。 パラベン・エタノール・鉱物油・紫外線吸収剤 ・シリコン・キレート剤・旧表示指定成分・合成香料・合成着色料の9つの無添加、こだわり抜いた成分配合。 筆タイプで初心者でも塗布しやすいです。 沁みにくく、べたつきは感じません。
- 2024.04.18
目元がパチっとしていると 可愛く見えますよね✷(ꇐ‿ꇐ)✷ 極細の筆で目頭、目尻、下まつげ 細かいところも塗りやすい✨ パッケージも男性向けに作ってありかっこいいです
- 2024.03.25
男性向けのまつげ美容液があることをご存知ですか?はなねこが使っていますので😂 では、一体どんなまつげ美容液なのか、探っていこうと思います🔎💕 『伸ばす』ではなく、『ハリ・コシ』のあるまつ毛へ そうすることで、目元の印象チェンジへ繋がる💫 ❥目元がはっきりしない ❥斑な眉が気になる ❥年齢とともに目元が気になる ❥顔の印象をちょっとでも変えたい ❥メイクはしたくないけど、格好良くなりたい男性 ❥元々のまつ毛や眉毛が薄い
- 2024.09.26
男性こそ目元ケアをしないといけないのでは? そういった考えから生まれたのがまつ毛美容液ZO-MO(ズーモ) 美容成分たっぷり配合、さらに余分なものは入れない添加物9種類のフリー処方 さっと塗りやすい筆タイプ ・男性も手に取りやすく遊び心のあるパッケージデザイン
- 2024.08.01
自まつ毛のエイジングケア、まつ育をされたい方におすすめです! 実際に使用したところ、1週間で効果を実感できました✨ 厳選された成分が配合されているとのことで、これからの変化も楽しみです✨ 使い方も簡単✨ メンズ用ですが、男女関係なく使用できます!
- 2024.08.06
男性こそ目元ケアをしないといけないのでは? もっと自分の魅力を磨いてほしい… たったこれだけで印象って違うんだ!と気づいてほしい… 私自身、コロナ禍もあって、今まで全く興味のなかったスキンケアを色々試してきて、自分自身にも、自分の考え方、気持ちなど、多くの点で新しい発見ばかりでした。 ジェンダー関らず、そんな気持ちになれる方が少しでも増えるといいなと思い発信も続けています。 ぜひ一人でも多くの人に使ってみて欲しいです。
- 2024.03.12
商品詳細情報ZO-MO まつ毛美容液 ZO-MO
- ZO-MO(ズーモ)
- 珍しい「男性向け」のまつ毛・眉毛美容液です。基本的にメイクをせず「素」の状態で勝負している男性にこそまつ毛や眉のケアが必要なのではないか?そんな想いでこの美容液を開発しました。 成分へのこだわりはもちろん、コスメ慣れしていない男性にも手に取りやすいパッケージや塗りやすい筆タイプを採用しています。 「おっ!?」と思わないと楽しくない、面白くない、買う意味がない。 だからこそしっかりとこだわりました! 3/1先行発売
- Hette
- 2024/3/15
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第158位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第183位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第167位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第190位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | ||
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |