りんごヴェールシャンプー&トリートメントで毎日頭皮ケアを🍎 シャンプーもきしまずに泡立ってくれるし トリートメントは毛先から頭皮にまでつけるの新しい🤍 ドライヤーした後サラサラになった(˶ᵔ ᵔ˶) 明日からメガ割第2弾.ᐟ.ᐟ是非チェックを.ᐟ.ᐟ
- 2025.09.06
頭皮と髪を同時にケアできるから、抜け毛やダメージにアプローチしてくれる😌✨ 香りが良くて、長持ちする!青りんごのような、さわやかで甘い香りなの🥹🎶 洗い上がりはつっぱることもなく、髪がサラツヤになって、まとまりが良かった💖
毎日使うシャンプーこそ自分がときめく香りと仕上がりにこだわりたいよね🛁✨ 最近は“香り残り”も人気のポイントで使うたびちょっと気分が上がるものばかり! バスタイムが癒し時間になるお気に入りを見つけてみて♡
- 2025.06.17
今回の初めて買った物でのベストバイはエストラの乳液かな🧴 毎日髪の毛さらっさらで気分も良いし、触りたくなる(我慢)(摩擦になるから我慢!) 本当に満足度高いんだけど、売り切れで買えなかった物もあるから本当に欲しい物は初日にGOだよね🥹
豊かな泡立ちで頭皮までやさしく洗える感じが心地いい✨ 熱やカラーでパサつきが気になる髪も、するんとまとまり感のある仕上がりに◎ さらに“りんごトリートメント”🍎🤍 50種のたんぱく質配合で、毛先までなめらかにケアしてくれる感じ✨ 水みたいにさらさらなテクスチャーなのに、髪になじませた瞬間するっとまとまる感じ…!
アヌカリンゴエキス/ビオチン/22種類のアミノ酸が配合されていて、毛髪の弾力・強化ケアや栄養チャージがしっかりできる処方になっているの😌🫶 マジで手触りも柔らかくなって、まとまる!! 乾燥による髪の広がりが抑えられてる感じもした🌷 すごーくありがたいシャントリ🥺💓
抜け毛予防&ダメージケアに特化した、韓国発のヘアケア✨ 髪のうねりが気になるのと、久しぶりに髪を伸ばしていることもあってぎょうざのりささんコラボのセットをメガ割で購入しました🛒 アヌカリンゴエキスや22種のアミノ酸など、毛根を強化する成分がたっぷり配合されていてやさしく洗いながら、しっかり髪を強くしてくれるのが嬉しいポイント◎ スーッとする清涼感がこの時期にぴったり🩵 お風呂上がりには家族から「いい香り!」と褒められるくらい香りも◎
- 2025.07.25
頭皮と毛髪の健康をサポートする成分がはいってるみたい🏃 1回使ったらサラサラでお気に入り決定⭐️ 大人っぽい爽やかなりんごの香りで美人度UP🍎
韓国コスメ大手14ブランドが集まったイベントにご招待いただきました🎀✧⑅ 情報解禁前の新商品や、発売したばかりの新作、日本限定商品など大注目コスメが盛りだくさん…! Qoo10メガ割やAmazonブラックフライデー楽天セールなどで参考になると思うから動画や画像チェックしてみてね ~ ̑̑💕
- 2025.11.25
久々にお気に入りのシャンプー発見です!少量でも、感動の泡立ち🥺 さらに妊婦さんでも使用出来るほど優しい処方! こちらも最強のトリートメント✨しっとりのサラッサラヘアに導いてくれます!香りもりんごで癒される… 頭皮から毛先まで50種のたんぱく質でしっかりとケア -安心の弱酸性処方
- 2025.12.01
BIGBANGのテソンさんやBLACKPINKのロゼさんなど韓国セレブも愛用してるヘアケアアイテム🪄︎︎◝✩ 低刺激だから使いやすい!🥹 きめ細かい泡とこっくりトリートメントで頭皮・毛髪に栄養補給できます🧃 爽やかな香りも癒されちゃいました^ᴗ.ᴗ^
- 2025.07.30
香りが大優勝すぎました... 次の日にふわっと香るこの良い香りはなんだ!?え、自分の髪??ってなる😂 さらっとした髪にしてくれて、抜け毛ケア、ダメージケアもしてくれるのすごい...🥹🥹 低刺激なのもありがたい🥹 これはハマりそうです︎🫶🏻🫶🏻
- 2025.07.16
りんご由来のアヌルカリンゴ果実エキスに、ビオチン・アミノ酸などの栄養を絶妙なバランスで配合した“髪のコアケア”タイプのシャンプー。 泡立ちがきめ細かくて、洗ってる途中から髪がほどけていく感じがすごい… 乾かした後は毛先までつるんとまとまって、指通りが全然違う😳 香りが大人っぽくて、毎日テンションあがるタイプ🍎❤️ りんごの栄養で髪の芯から“弾力・ツヤ・しなやかさ”が整うのを実感できるよ。
- 2025.11.23
使い切り正直レビュー🧸Dr.Gクイックタイトニングマスク(バクチオール)🧸ミジャンセンサロン10プロシカセラミドオイルセラム🧸クレアスビタグルカプセル化粧水🧸moenアヌカチントリートメント
髪と頭皮にやさしい使い心地で、毎日のバスタイムがちょっと特別になるヘアケア。 トリートメントはとろっと濃厚なテクスチャーで毛先までうるおいをチャージしてくれるから、ドライヤー後もしっとりまとまりやすい仕上がりに💆♀️✨ 髪質改善を目指したい人、サロン帰りのようなツヤ感を自宅で叶えたい人にぴったりのシャンプー&トリートメントだよ💐
- 2025.11.02
頭皮ケアもできる抜け毛ケアシャンプーで髪のハリコシが気になる人におすすめ 毛髪の健康をサポートするアヌルカリンゴ果実エキス ビオチン・アミノ酸が配合されているそうで、髪と頭皮に栄養を与えてくれるシャンプーです。 泡立ちもしっかりしていて洗い上がりはスッキリしています。キシキシ感も気になりません。
- 2025.11.21
時代は頭皮ケアへ ヘアケアガチ勢の私がサロン専売品から乗り換えたシャントリ🍎 フケ、かゆみ、臭い、抜け毛 など頭皮のお悩みがある方にもめちゃくちゃオススメ✨ こだわりの100%天然由来の洗浄成分 低刺激、弱酸性処方で安心して使えるのもポイント!
- 2025.11.14
BIGBANGのテソンさんやBLACKPINKのロゼちゃんも愛用😍🫧 頭皮にも優しい抜け毛ケアシャンプー🧴🍎 モエブ独自の成分アヌカチン™︎を配合したシャンプー&トリートメント🥹🍎✨ 2024年12月のオリヤンヘアケア部門1位👑 2025年最初のメガ割日用品・生活カテゴリー1位👑
- 2025.07.10
もっちりのびーる質感で大きめのスクラブがIn ネットで泡立てるとまさかの泡立ち良好🤣 デイリーユースできるシートマスク🩵💜 さっぱりした使い心地で保湿感あり◎ りんごっぽい香りが他にはなくて本当に大好き🍎✨ 髪も軋まず、しっとりとした洗い上がりで頭皮はすっきり。
- 2025.06.19
テソンのユーチューブで紹介されてたいい香りのシャンプートリートメント✨ 100%天然植物由来の洗浄成分配合で頭皮にはやさしく、とろっとした高濃度のテキスチャーと高密度の泡立ちにより、頭皮の毛穴に溜まった汚れや皮脂をしっかり流して健やかな頭皮へと導いてくれる👍🏻👍🏻 洗い上がりさっぱり🥰 トリートメントもとぅるんとしてしっとりまとまる仕上がる感じ👌🏻
- 2025.06.26
りんごヴェールのやさしい使い心地が心地よかったシャンプー&トリートメント。 泡立ちがよく、頭皮までさっぱりしたように感じられて毎日使いやすい。 トリートメントは乾かすと指通りがなめらかに感じて、まとまりも出しやすい印象。
- 2025.11.24
抜け毛に特化したシャンプーで泡立ちが良いからモコモコの泡で洗える🫧フローラルっぽい優しい香りがして翌朝も香りが続くのにキツすぎない香り!! 100%天然由来の洗浄成分『アカヌチン」が配合されていて、抜け毛改善効果が認証されている◎低刺激処方で妊娠中の方でも安心して使える! 50種類のタンパク質と5種の植物由来オイル配合で頭皮にも付けても◎スースーするから私は頭皮まで付けるのが好き🥹🍎✨
- 2025.06.04
頭皮と髪の毛にWアプローチ 🍎ビオチン配合のヘアケアで髪のハリやコシ、ツヤを保つ リンゴ果実エキス配合 髪や頭皮にうるおいを与え、しっとりとまとまる髪へ導く 泡立ちのいい、とろみのあるジェル状のシャンプー スッキリとしたリンゴの香り🍎
- 2025.06.04
頭皮にもやさしい抜け毛&ダメージケアのシャンプーとトリートメントです。 ストレス頭皮にりんごヴェールシャンプー✨ 頭皮のかゆみやフケを改善し、熱・パーマ・カラーによるダメージによるうねりを改善してくれるそう。 頭皮から毛先まで50種のたんぱく質でしっかりケアしてくれるトリートメントだそうです。
- 2025.10.16
りんごヴェールで髪も頭皮もリセット🫧✨ ストレスを受けた頭皮も、ダメージ毛もうるおいチャージ💧 “りんごの女王”アヌカリンゴ由来成分🍏が、フケやかゆみをケアしながらキューティクルを整えてくれる💫 頭皮から毛先まで50種類のたんぱく質でしっかり補修✨ 弱酸性処方で、毛根から毛先までうるおいを届けてくれる💧
- 2025.10.19
最近じわじわ話題のアヌカチンシリーズ♡ 天然由来で抜け毛ケアできるのが気になって購入◎ シャンプーは泡立ちが良くて、香りがほんのり甘くて癒される🌿 洗い上がりもきしまずサラッと仕上ったよ! トリートメントは伸びが良くて毛先までしっかり保湿されてするんと落ちるような仕上がり◎
- 2025.06.18
天然由来の抜け毛ケアはじめました🍎🌿 【モエブ アヌカチン™シャンプー&トリートメント】これ、100%天然由来成分でつくられてて硫酸系フリー&弱酸性の低刺激処方だから妊娠中の方もOKなんです…! 注目はモエブ独自の毛根強化成分アヌカチン™✨ さらに!「リンゴの女王」って呼ばれるアカヌリンゴからとれたプロシアニジンB2が、髪のハリ・コシUPにも🍎◎ 韓国ではGD・ロゼちゃん・TREASUREも愛用してるって噂の人気アイテムらしくい…!けーぽぺん歓喜ですね👏🏻✨
- 2025.05.30
頭皮環境を整え健康的な髪と頭皮に導いてくれる スキンケア発想のシャンプー&トリートメント 天然由来界面活性剤100%使用 低刺激弱酸性処方で抜け毛に特化しているそう 高栄養シアバター(50,000ppm)と緑茶水で取り戻す髪の水分・油分バランス
- 2025.06.02
植物由来のアヌルカリン配合で、年齢とともに気になり始めた「髪のハリ・コシ」や「抜け毛」にアプローチしてくれます! 泡立ちも良くて、地肌すっきりなのに乾かした後は指通りなめらかで、まとまり潤いもしっかりあります🥰 BIGBANGのテソン・G-DRAGONやBLACKPINKのロゼも愛用しているヘアケア商品なのでぜひ一度使ってみて!
- 2025.05.29
頭皮と髪のWケアで抜け毛悩みにアプローチしてくれるヘアケアシリーズです。アヌカチン™成分配合でダメージ補修&保湿効果もあります。 トリートメントは香水のような甘めの香り。かためのこっくりとしたテクスチャーで、濃密に髪に絡んでくれます。 韓国スターのテソンやロゼも使ってるヘアケア!気になる方はぜひチェックしてみてくださいね。
- 2025.06.05
BLACKPINKのロゼ様やG-DRAGON様等、多数の韓国芸能人が愛用しているヘアケアブランド『モエブ』のシャンプーとトリートメントを使ってみました! りんごの良い香りでとても癒されます(*^^*)🍎 天然由来の成分配合&妊婦さんでも使用OKなのが優しいですね!
- 2025.06.23
ナイアシンアミド20%って高配合なのに低刺激でびっくり!しかもベタつかないから敏感肌でも使いやすい👏 グルタチオンって正直匂いが気になるイメージあったけど、これは無臭🥺 しかも6%もグルタチオンが入ってて、透明感を与えて明るい印象のお肌に導いてくれる美容液! 別名りんごシャンプー🍎で大人気! 自宅でサロン級って言葉に惹かれて使ってみたら、本当に指通りなめらかでびっくり。
- 2025.09.02
独自開発した毛根強化成分/化学成分排除し100%天然由来の洗浄成分アヌカチンで抜け毛ケアができる✨ 泡立ちがすごく良くて頭皮の汚れをしっかり落としてくれる感じがあります! BLACKPINKのロゼも愛用しているシャントリです💫 ずっとシャントリ迷子になってたけど、ここまでいいシャントリは久しぶりに見つけました✨
- 2025.06.03
香りが良すぎる🥰 甘さと爽やかさのある幸せな香りで、使うたびにいい気分🎵 本当に抜け毛が減ってて、すごい! moevのシャントリ、着いていきたい。感動🥹 トリートメント、頭皮に馴染ませた感じが気持ちいい🫶🏻
- 2025.06.12
テソンやロゼも使ってる!? 抜け毛気になる人にぴったりのシャンプー&トリートメント🍎 アヌカリンゴエキス🍎 頭皮環境を整えることで健やかな髪の土台作りをサポートしてくれるよ! たった1回の使用で地肌の爽快感と髪がサラサラになったのを感じた!
- 2025.05.29
独自成分 アヌカチン配合で毛根力強化が期待🪄ˎˊ˗ BIGBANGのテソン・G-DRAGONや BLACKPINK のロゼも愛用しているへアケア商品だよ🫧🧴 天然由来界面活性剤100%使用 弱酸性で頭皮に優しい 少しとろみのあるテクスチャー ほのかなフルーティーシトラス& フローラルウッディの香りが次の日も動くたびにふわっと優しく香る𓈒𓂂𓏸
- 2025.05.02
100%自然由来成分でできてる → 妊婦も使えるヘアケア商品なんだって! しっかりした髪の毛を作るビオチン ✔️毛根強化成分アヌカチンが配合 とりあえず香りが大好物でした(食べるな)🍎 人工的な香りじゃなくて、ナチュラルりんごの香り!
- 2025.09.20
テソン・GD・ロゼ等韓国の有名セレブが愛用しているヘアケア商品 乾かした後は、しっとり感もありつつ、さらフワッとした触り心地になりとても良かった🥰 Qoo10と楽天にて購入できます
- 2025.05.16
やっぱりmoevいい感じ🍎🫧 100%天然由来の洗浄成分のみ配合だから妊娠中でも安心して使えるんだって✨ トリートメントは頭皮&髪の毛、どちらにも使える万能パックなの😍 50種のタンパク質と5種の植物由来オイル配合で健康でツヤツヤな髪が目指せちゃいます🌸 香りはアヌカリンゴ🍎 清々しいフルーティシトラスにロマンチックなフローラル&ウッディの香りを加味した感覚的&上品な香りなんだそう🫧
- 2025.05.07
韓国のアイドルも愛用の話題のヘアケアアイテム🤩 韓国のオリーブヤングで、ヘアケア部門1位を獲得や、Qoo10のメガ割でも1位になったことのある実力のあるシャントリだよ🎖️❤️ 化学成分を排除し、100%天然由来の洗浄成分のみ配合しているんだとか🫨🫨 シャンプーはトロッとしたテクスチャーで、少量でも泡立ちが良かった♡
- 2025.05.09
使用感は、しっとり系ではなくさらさら系なのでさらさら系が好きな人には特におすすめ!どことなく懐かしい香りで、その後使うヘアオイルとか香水とかと主張して喧嘩したりしなくて私は好きな香り♡ なんとBIGBANGのテソン・G-DRAGONやBLACKPINKのロゼも愛用しているヘアケア商品だそう👀
- 2025.05.07
100%天然由来成分で頭皮に優しい抜け毛ケアができるシャンプー&トリートメント💁♀️ 6種のヒト臨床試験で証明された抜け毛改善効果!健康な頭皮の環境づくりと抜け毛改善に役立つ成分をたっぷり配合♡ アヌカリンゴの香り🍎 清々しいフルーティシトラスにロマンチックなフローラル&ウッディの香りを加味した感覚的&上品な香り*
- 2025.03.29
韓国のアイドルも愛用の話題のヘアケアアイテム✨ 100%天然由来の洗浄成分 'アカヌチン'配合 ✅抜け毛改善効果が認証されている シャンプーはトロッとしたテクスチャーで、少量でも泡立ちが良くしっかり洗えてた◎ トリートメントは柔らかくねっとりとしたテクスチャーで、ツルツルと指通りよくなる👍 BIGBANGのG-DRAGONやD-LITE、BLACKピンクのロゼも愛用してるヘアケア商品とか凄いよね!
- 2025.05.03
BIGBANGのテソン・G-DRAGONやBLACKPINKのロゼも愛用しているヘアケア商品 お肌や呼吸器に刺激を与えるとされる20種の有害成分を排除し、高保湿、低刺激、弱酸性の妊娠中の方も安心して使える天然由来のシャンプー。 髪の毛にしっかり潤いがあるので、美容室でのトリートメントはしなくても大丈夫です。
- 2025.05.04
アヌカチンっていう特別な独自成分! 抜け毛ケアに特化していて細かな成分は☑︎アヌカリンゴエキス ☑︎アミノ酸22種 ☑︎ビオチンB複合体ビオチンなど 香りは甘いリンゴみたいな感じで すごくリラックスできた🍎🍎🍎 ウッディ系の香りもしてめっちゃいい香り〜! BIGBANGのテソンやG-DRAGON BLACKPINKのロゼ、TREASUREといった韓国を代表するトップセレブたちも愛用しているヘアケア商品だよー🩷
- 2025.04.20
MOEVはBIGBANGのテソン、G-DRAGONやBLACKPINKのロゼも愛用しているヘアケア商品でとっても話題で大人気💖 抜け毛以外にもあの天使の輪🪽を導くツヤ髪にも期待できるのでこれは一軍のヘアケアになること間違いなし🩵 100%天然由来成分でできているとのことで毎日使うヘアケアを安心して使えるのも嬉しいですよね🥰
- 2025.04.19
moevは敏感肌や抜け毛に悩む人のための高保湿・低刺激なヘアケアブランドとのこと。洗浄成分もこだわって選ばれているそうです。 アヌカリンゴの香りとのことなんですが、シャンプーはフルーティではなくウッディな香りが強いと思いました。 BIGBANGのテソン・G-DRAGONやBLACKPINKのロゼも使用しているらしいです。
- 2025.04.26
低刺激ヘアケアブランド 敏感肌や抜け毛にお悩みの方でも安心して使えるサロン級の高保湿・低刺激ヘアケアブランド💁♀️ 100%天然由来の洗浄成分のみ配合❣️ 独自開発した毛根強化成分『アヌカチン™︎』でモエブならではの抜け毛ケア! BIGBANGのテソンやG-DRAGON、BLACKPINKのロゼも愛用しているヘアケア商品だそうで、これだけの著名人の方々の使用実績があるとより信頼して使用できますね🫶💓
- 2025.05.05
抜け毛予防に特化したシャンプー&トリートメントで自然由来のアヌカリンゴエキスを配合 コロンとした見た目の容器が可愛らしいです、ポンプタイプではなく容器の上部を立ち上げてシャンプーを出すのでスッキリした見た目でオシャレ テクスチャはしっかりしたトロミがあり、泡立てると濃密な泡、髪と頭皮を包み込んで洗えます、香りがとても良くて心地良いです
- 2025.05.18
BIGBANGのテソン・G-DRAGONやBLACKPINKのロゼなどの有名人も愛用してるシャントリ💫 高保湿・低刺激だから、敏感肌や抜け毛が気になる方にも🙌 ツヤツヤさらさらヘアに!
- 2025.05.10
商品詳細情報moev モエブ アヌカチン シャンプー/トリートメント
- moev(モエブ)
- シャンプー
- トリートメント
- Dr.Viuum
- <シャンプー> 精製水、スルホコハク酸ラウレス2Na、コカミドMIPA、ココイルイセチオン酸Na、ラウリルベタイン、メチルプロパンジオール、リンゴ果実エキス、ラウリルヒドロキシスルタイン、塩化Na、ラウリルグルコシド、ピロクトンオラミン、ビオチン、ポリクオタニウム-10、BG、デキスパンテノール、サリチル酸、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、クエン酸、クリンバゾール、ナイアシンアミド、カフェイン、サリックスニグラ樹皮エキス、1,2-ヘキサンジオール、サッカロミセスセレビシアエエキス、ミロバラン果実エキス、ダイズ種子エキス、リョクトウ種子エキス、マコンブエキス、タイワンツナソ葉エキス、クコ果実エキス、ティーツリー葉エキス、グリシン、グルタミン酸、グルタミン、リシン、ロイシン、メチオニン、バリン、セリン、システイン*、アスパラギン*、アスパラギン酸、イソロイシン、アラニン、アルギニン、オルニチン、カルニチン*、チロシン、トレオニン、トリプトファン*、フェニルアラニン、プロリン、ヒスチジン*、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添レシチン、コレステロール、EDTA-2Na、香料、リモネン、リナロール <トリートメント> 精製水、グリセリン、ジメチコン、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、セチルアルコール、シクロペンタシロキサン、セトリモニウムクロリド、メチルプロパンジオール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、PPG-3カプリリルエーテル、リンゴ果実エキス、イソプロピルアルコール、L-メントール、サリチル酸、グルタミン酸、デキスパンテノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、BG、コメタンパクエキス、ドクダミタンパクエキス、加水分解ダイズタンパクエキス、1,2-ヘキサンジオール、チャ種子油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ油、カフェイン、ブドウ種子油、サッカロミセスセレビシアエエキス、乳タンパク、ホエイタンパク、加水分解コムギタンパク、加水分解ダイズタンパク、カイコまゆエキス、乳タンパクエキス、加水分解シルク、加水分解エラスチン、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、コメヌカタンパク、加水分解コメヌカタンパク、ビオチン、加水分解コメタンパク、シルク、シルクアミノ酸、ケラチンアミノ酸、グリシン、セリン、アスパラギン、ロイシン、アスパラギン酸、グルタミン、アラニン、リシン、バリン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、システイン、ヒスチジン、メチオニン、トリプトファン、*オルニチン、カルニチン、カラスムギタンパクエキス、コムギタンパク、アーモンドタンパク、加水分解カラスムギタンパク、加水分解シロバナルーピンタンパク、加水分解アーモンドタンパク、加水分解エンドウタンパク、加水分解ゴマタンパク、EDTA-2Na、クリムバゾール、香料、シトロネロール、ゲラニオール、リモネン、リナロール
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
iP§ スキンケアシャンプー モイスト1.0/スキンケアヘアトリートメント モイスト2.0 | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 詳細を見る |