髪にとって重要な成分である"ミネラル"に着目した保水ミネラルヘアケア🩶 シャンプーで地肌と髪の汚れをすっきり落として、トリートメントで髪内部の空洞化とキューティクルをケアしてくれます◎ 個人的にミネラルフルールの香りもとっても好み🍒🩶
- 2024.06.01
汚れを落とすだけじゃなくて髪の芯まで潤い、気になるうねりもケア🌊 とくにお気に入りはトリートメントで使用後は髪の毛のまとまりが良くなった気がします◎ パケもスタイリッシュでお気に入り🤍
- 2024.06.02
クレンド様から頂きました保水ミネラルシャンプー&トリートメント「クレンド」は、美髪に欠かせない栄養素である“ミネラル"に着目した保水ミネラルシャンプー。泡立ちが良く、さっぱりした良い香りで使用感もお気に入り✨髪の乾燥やうねりが気になりにくくな...
- 2024.06.01
汚れを落とすだけでなく、髪の芯まで潤う ミネラルリッチなクレイブレンド処方✨ ダメージを補修してうねり知らずのまとまる髪へ♡ ドライヤーなどの熱からも保護、乾燥ケア♡
- 2024.05.31
このコスメフェスティバルで買うべきおすすめのアイテムをご紹介します✨ これは泥で洗うシャンプーで パッケージから異彩を放つ新感覚のシャンプー✨ まだ注目度は低めだけど洗い上がりもスッキリでおすすめ💗
- 2024.03.30
おしゃれなバケツシャンプー🪣『クレンドリッチモイストディープクレンジングミネラルシャンプー&リッチモイストディープリペアミネラルトリートメント』保水して守る、泥ヂカラ🫧パッケージを見た時はもっとメンズライクな香りかと思いましたが、やわらかな印...
- 2024.04.07
しっかり洗えてるの?とは疑問でしたがしっかり洗えました!! むしろしっとりとするのでバサバサに乾いてしまう私の髪にはぴったりなくらい。 いつもドライヤーをすると広がってしまうのに広がりも抑えられ仕上がりもきれいになりました。
- 2024.05.20
カラーをしてた時よりも念入りに手入れをするようにしています(*^o^*) CLENDは頭皮と髪の土台を整えてくれるから根元がうねりやすいのにすごく悩まされて縮毛矯正も考えていたところだったけど使えば使うほどにどんどんケアされていくので縮毛矯正は必要なくなりました🤍 すごくサラサラ髪になってくれるし、夕方のパサつきやすいときも広がったりしにくく良かったです👀🤍
泥の力で芯までしっかり補修してくれる保水ミネラルシャンプーとトリートメントだから洗えば洗うほどみずみずしい髪の毛を手に入れることができました! 保水力にとても優れているので、乾燥毛さんはぜひ使ってみて欲しい。 おしゃれなバケツのような形でかわいいしミネラルフルールの香りもとても良い匂いでお気に入りです❣️
使えば使うほど髪質がどんどん良くなっていくし 頭皮もケアされるからベタつきやかゆみなど全く気にならなくなりました‼︎ 目立つうねりがないからアイロンしなくても良いくらいになりました👀✌🏻💓
髪質がかなり変わってしまい すごくうねりやすいしパサつきやすい。 そんな悩みを解決してくれてすごくはまっているのがCLENDのリッチモイスト ディープクレンジング ミネラル シャンプー/ディープリペア ミネラル トリートメント😳 まるで髪質改善レベルで使うごとにどんどんうねりやパサつき目立たなくなりました🙈💜💜
バケツみたいになってるパッケージに思わず衝動買いしてしまいました😂👏🏻 見た目はかなりインパクトがあるのに香りは女性らしいフローラル系の香りがしました🌹 髪と地肌の土台から整えてくれるから使えば使うほどどんどんケアされていくし頭皮も常にクリアな感じがすごく良かったです🌛
泡立ちの良さに驚く‼️ しかも一度目の使用でこれやばいやつだ!(良い意味で)と確信しましたw 今までに感じたことのない髪の毛のしっとり感に絶対沼ルヨ!💕 ボトルも変わった形でおしゃれでかわいい! 乾燥しやすい髪の毛なのにしっかりと保水されたおかげで冬の時期も髪の毛がぱちぱち(静電気)言わなくなってるきがする😌
保水力に優れたシャンプー&トリートメントなので、洗うほど潤いが髪の毛に浸透してよかったです。 ミネラルフルールの香りが個人的には今まで使ったヘアケア類のなかでダントツ一番ですきな香りでした😊! うねりにくくしっとりさらさらな髪の毛になるので一生リピートしたいです。笑
- 2024.11.15
見た目のパッケージのインパクトはとても強い❕ なんせバケツ型みたいなのがオシャレすぎて可愛すぎる🪣😂 香りはフローラル系というギャップにもやられました😂✨✨ 髪だけではなく地肌のケアもしてくれるからクリアな地肌でいてくれます!
- 2024.09.05
地肌がスーッとスッキリする洗い心地でヘッドスパにでもいったかと思うくらいクリアな地肌になるからCLENDに変えてから汗をかいたりしてもべたつきや汗のにおいが気にならはい! 頭皮にも髪にもとても良いんです✨✨ 髪のダメージがまるっきり目立たなくなりました🪐
- 2024.08.24
クレンドさまからいただきました。<クレンドリッチモイストシャンプー/トリートメント>を愛用中♪地肌と美髪の土台を作る保水ミネラルヘアケア✨こちらは天然クレイをはじめ、保水力がありミネラルを豊富に含んだ成分を配合しており、泥ヂカラで芯まで補修を...
- 2024.05.27
シャンプーはサラッとしていて泡立ち抜群。 ほんとに泡立ちがいい。 スッキリ洗えるのにキシみ感ゼロ。 トリートメントは少しこっくり、 だけど髪に馴染ませるとちょっと水っぽく変化する。 洗い流した時からツルツルサラサラ。 ボトル、ほんとにおしゃれだよね🥹🩶
- 2024.05.20
このパッケージに目を取られない人はいないはずのちょーインパクトあるCLENDのリッチモイスト ディープクレンジング ミネラル シャンプー/ディープリペア ミネラル トリートメント! スッキリと頭皮のケアもしてくれるからサロンで施術してもらうヘッドスパくらい頭皮の環境が整うからクリアな頭皮でいてくれます☺️ 浸透力がかなり良くて長くトリートメントをつけておかなくてもダメージ補修をしっかりしてくれるから毛先までしなやかで綺麗なまとまりのある髪に✌🏻✨
- 2024.08.15
頭皮と髪の状態がずっと良くてリピートしている CLENDのリッチモイスト ディープクレンジング ミネラル シャンプー/ディープリペア ミネラル トリートメント🪣🧴🖤 濃密でふわふわの泡と、少しコックリしていて浸透力がバツグンのトリートメント。 うねりや夕方のパサつきが気にならなくなりました!
- 2024.10.02
地肌と美髪の土台を作り 泥※ヂカラで芯まで補修する 保水ミネラルシャンプー&トリートメント🫧 パッケージは 持ち手がついていてミニバケツのよう…🪣 泡でやさしく頭皮と髪を包み込んで 汚れをクリアにしてくれるような さっぱりとした洗いあがりでした🥺
- 2024.05.25
すっごい泡立ちが良くて濃密な泡で洗えるから洗い心地がとてもスッキリです! クリアな頭皮になるから汗かいても汗臭やべたつきが気にならなくなりました ダメージにしっかりと密着して補修してくれるからダメージレスの綺麗な髪に✨
- 2024.08.19
バケツ型が超絶可愛くて絶対バスルームに置きたいと思って買ったCLENDのリッチモイスト ディープクレンジング ミネラル シャンプー/ディープリペア ミネラル トリートメント! しかもCLENDのシャンプートリートメントは髪だけじゃなく頭皮にも良かったのでより髪の毛が芯からダメージケアされてる感じがあります! さらっさらでかなりまとまりがよい綺麗な髪に✨
- 2024.08.08
インパクト強めのパッケージだけど香りはフローラル系の女性らしい香りがして髪がなびくたびにとても良い香りがします👼🏻⭐️ ダメージに密着して空洞化してしまった内部もしっかりケアしてくれるから髪の毛がすごくさらさらでツヤツヤです! 広がりやうねりが全然起きなくなるからなにもしなくても髪が綺麗です🌿
- 2024.09.26
バケツ型が可愛くて欲しかったんですけど使ったら地肌にも髪にも良くてすっかりお気に入りに! ただケアするだけでなく、地肌や髪の土台を整えてくれるから毎日使ってると使えば使うほど全然前とは違くてすごく変わりました。 表面だけじゃなく髪の内部までしっかり浸透してダメージ補修してくれるから、芯からケアされた綺麗な髪に☺️❤️❤️ 見た目のインパクトは強いけど香りは女性らしいフローラル系というギャップもお気に入りポイントです😂
- 2024.07.18
思ってたより髪がミネラル不足だったようでCLENDを使い始めてから髪の毛がみずみずしくなったようなサラサラな綺麗な髪なんです!! 頭皮の環境を整え髪のダメージを集中補修してくれるという徹底したケアに加えて土台から整えてくれるから桁違いなサラサラ髪に🖤
- 2024.06.06
このパッケージを見て気にならない訳なかった😂 インパクトがかなり強かったのでまずは個装タイプを使ってみたらすごく良かったので早速本体を購入しました😚❣️ ダメージになってしまっている芯から補修してくれるのと、地肌と髪の土台を整えてくれるので使えば使うほど髪がとても良くなって美髪とはこのことかと自信を持って言えます☺️☀️ 今の髪の毛がすごく好き。ロングだからケアは怠れないのでサロンでのトリートメントもほぼ毎月してたけど、頻度高く通わなくても良いんじゃないかと思うくらいの美髪😊
- 2024.08.01
バスルームが映えるインテリアのようなデザインが可愛いすぎる。 さらっさらの艶髪に😍💓😍 こんなにサラサラな髪はサロンのトリートメントでしか無理だと思ってたけどホームケアでここまで叶うのはとても嬉しいです🤩💛
- 2024.06.21
保水ミネラルのシャンプー/トリートメントで髪の芯までしっかり浸透してダメージに密着し、集中補修👌🌟🌟 CLENDのおかげで映えるとても綺麗な髪に☺️🌻 髪だけじゃなく地肌の土台まで整えてくれるから汗かいた時のムレやにおいがきにならなくなりました‼︎
- 2024.07.01
ミネラルたっぷり、大好きなクレイ*配合のシャントリ! クレイ*のおかげなのか頭皮がしっかりと洗えたような感覚あり。 モロッコ溶岩クレイや海ソルト、温泉水などのミネラルがたっぷり凝縮されたクレイ*が配合。
- 2024.04.01
がこれ大きくてお風呂場のシャンプー台に入らない… ミネラルフルールの香りということですがこれもなかなか変わった香り 泥のアイテムが最近多いのですが シャンプートリートメントともにうっすらグレー
- 2024.05.22
クレンドさまからいただきました﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋クレンドリッチモイストシャンプー/トリートメント﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋泡立ちいいし、さっぱりすっきりサラサラな仕上がりだった🧴🫧個人的にはもう少ししっとりまとまる感じが好み💭見た目もシンプルかつオシャレ...
- 2024.06.02
インパクト強めのパッケージに惹かれてまずはトライアルサイズを購入してみました! CLENDは泡立ちが良すぎて一個で十分の泡立ちでした! ミネラルがぎゅっと濃縮されているから髪質変わるレベルでサラサラの髪になります😌✨
- 2024.05.18
ミネラルをぎゅっと凝縮された天然クレイや髪のダメージに密着補修してくれる美髪成分をリッチに配合されているおかげで 汚れを落とすだけじゃなく保水力にも優れている為髪の毛がみずみずしく潤います 香り重視のシャンプートリートメントばかり選んできたけどそろそろ地肌のことも気になってケアをしたかった私にはすごく良かったヘアケアです👑🖤
- 2024.06.16
地肌と美髪の土台を整える保水ミネラルヘアケア! ブリーチを数回行ったダメージ毛でヘアケアにはかなりのこだわりを持つのですが、 CLENDはここ最近試した中で一番良かったかも🖤 ブリーチしてるとすぐうねうねしたりパサついてしまって全然綺麗な髪でいてくれないんですけど CLENDのおかげで地肌はスッキリして、髪がとってもサラサラに😍
- 2024.05.27
クレンドさまからいただきましたCLENDリッチモイストシャンプー/トリートメント天然クレイをはじめ、保水力があり、ミネラルを豊富に含んだ成分を配合!!使用後は、洗い上がりスッキリで、しっとりとまとまりのある髪に✨️泡立ちも◎使い続けたいと思い...
- 2024.05.19
正直ね、色んな泥(クレイ)コスメを使用してみて『ん?…何か変わった?』なんてことは多々!←鈍感。 1回使った時にもしっとり感がありました!💖 お風呂から上がって、ドライヤーした後の潤いまとまった髪の毛がすごい!!! 指通りも滑らかになってクセになります🥺♡
- 2024.04.09
泥ぢからとやらがきになったのですが薬用みたいな感じかなとら思いきや、ミネラルをぎゅっと凝縮した天然クレイやダメージに密着補修する美髪成分など配合で汚れを落としながら潤いを持続させてくれるまさにパーフェクトなCLEND様😍😍😍 髪の土台が整うのでうねりやパサつきが目立たないサラサラの綺麗な美髪でいてくれています👀
- 2024.05.22
クレイと聞くと汚れを落とす・吸着するという イメージが強いと思いますが このヘアケアに配合されているクレイは 保水力も優れていて 髪のダメージにもアプローチしてくれる☺︎ 泡立ちはほわっほわの泡で ストレスなく包み込むように洗えました トリートメント使用後はクレイ効果もあって 髪が軽くなったようなサラっとした質感仕上がり。
- 2024.04.08
デザインのかっこよさが目立っていて、もしかしたら自分のパサついてる髪もミネラル不足なんじゃないか?と思い買ってみたんですが大正解でした(^O^) 市販のシャンプーでしっくりきたのは久々です! ダメージをしっかり補修してくれるので、スルスルっと指が通りツヤが出てうねりも軽減(^O^)
- 2024.05.09
泡立ちがよく洗い心地が良い😌💗汚れや余分な皮脂をオフしながら保水を叶えてくれるから髪だけじゃなく頭皮環境も整えてくれる優れものシャンプーなんです‼︎ミネラルがぎゅっと凝縮された天然クレイや髪のダメージに密着補整する美髪成分がたっぷり配合されて...
- 2024.04.27
保水ミネラルヘアケアで 髪の内部から潤いチャージして しっとりまとまる仕上がり✨ 香りは好みが分かれるかもしれないので ぜひ店頭で試してみてね🤝🏻ˎˊ˗ ( 私はちょっと苦手な香りでした😭 ) 🤍⌇ #ガチモニター_クレンド
- 2024.06.02
泥のチカラで髪の芯まで補修してくれる ミネラルシャントリ!! クレイはスキンケアに使うイメージだけど 頭皮や髪の毛にもいいらしい👍 頭皮の汚れを浮かして落とせるから ニオイやベタつきをしっかりオフ! さらにヒートプロテクト処方で 熱のダメージから守ってくれて サラサラになります♡
- 2024.04.18
しっとりとした洗い上がりで髪の毛がしっかり保湿されているように感じ、お気に入りのシャンプーとトリートメントです。 泥の力で頭皮も髪の毛もきれいにしてくれるしダメージ補修の効果をしっかりと感じることができました。 ミネラルフルールの香りがとても爽やかでいい匂いでした❤️❤️
私の髪が生まれ変わりました。使えば使うほどに髪が綺麗になっていくからもう他は使えない!地肌の土台から整えてくれるから髪の水分バランスがしっかり整うので髪の綺麗さが全然違う!今まで使ってきたどんなシャンプーとトリートメントよりも髪がサラサラにな...
私の髪と地肌の土台の環境を変えてくれたのがCLENDのリッチモイスト ディープクレンジング ミネラル シャンプー/ディープリペア ミネラル トリートメント 泥ヂカラで芯までしっかり浸透してダメージを補修してくれます! こってりめのトリートメントで浸透力がすごくあるから短時間だけでも集中ケア🤍
アラサーに近づくにつれて髪の毛がうねりやすかったし頭皮も気になる時が増えました CLENDのリッチモイスト ディープクレンジング ミネラル シャンプー/ディープリペア ミネラル トリートメント 地肌と髪の土台から整えてくれるので頭皮は常にクリアでいてくれます! 髪の内部からしっかり補修してくれるのでみずみずしく芯から艶いうねり無しの綺麗な髪に👏🏻🖤
- 2024.11.07
泥ヂカラでしっかり髪の芯まで集中補修してくれます!パッケージが可愛すぎてかったけど大正解だった◎ ミネラルがぎゅっと凝縮された天然クレイや、美髪成分をリッチに配合されているおかげでツヤッツヤにしっかりまとまります🥴🥴 地肌と髪の土台を整えてくれるからうねりなどもなく癖もつきにくくなりました!
- 2024.10.11
ミネラルがぎゅっと凝縮された天然クレイ*や、髪のダメージに密着補整する美髪成分を配合🫰 汚れを落とすだけでなく保水力にも優れたクレイブレンド処方もポイントです🤤 容器がバケツみたいで可愛すぎる〜😍 ミネラルフルールの香りが爽やかに香るので、甘すぎない香りがお好みの方におすすめです🥹
- 2024.05.30
個装タイプを使ったら感動的な良さで本体を買って毎日使っています! 泥ヂカラで芯まで補修してくれるので表面だけでなく内面から綺麗な美髪へと導いてくれるんです。 CLENDのシャントリは髪を綺麗にしてくれるだけでなく地肌の環境も整えてくれていることに気がつきました。
- 2024.07.11
商品詳細情報CLEND リッチモイスト ディープクレンジング ミネラル シャンプー/ディープリペア ミネラル トリートメント
- CLEND(クレンド)
- シャンプー本体450ml: 1,650円
- トリートメント本体450ml
- シャンプー(詰め替え)400ml
- トリートメント(詰め替え)400ml
- トライアル各12ml
- 泥*ヂカラで芯まで補修する、保水ミネラルシャンプー&トリートメント。ミネラルがぎゅっと凝縮された天然クレイ*や、髪のダメージに密着補修する美髪(保湿)成分をリッチに配合。汚れを落とすだけでなく潤いを持続させる「クレイブレンド処方」で、地肌と美髪の土台を整え、乾燥によるうねりをケアしてしっとりまとまる髪へと導きます。ミネラルフルールの香り。 *フルボ酸、モロッコ溶岩クレイ、カオリン、海シルト、腐植土抽出物(全て保湿)
- ボトルワークス
- 2024/2/26
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る | |