もっちりとしたテクスチャーで みずみずしくなめらかに伸びるよ。 パックをしているかのような密着感で しっとりと潤いを保つ感じ。 均一でつややかなベール膜が広がり 光の正反射と乱反射の絶妙なバランスで 毛穴の凹凸を補正カバーするよ。 つやっとなめらかな肌に。 ナチュラルな素肌っぽい仕上がりで ツヤんとうるおい感のあるツヤがキレイなの! みずみずしくて軽い使用感も良き◎
SHISEIDOエッセンス スキングロウ プライマー のクチコミ(4ページ目)
- 2024.06.10
彼女は、「今日なんで磁器肌になったの?」と褒められたらしい、嬉しい♡ 10年間愛用し続けるほど素晴らしい名品です♪✨✨✨ メイク初心者の頃からずっと愛用してきましたよ〜
- 2024.05.18
カバー力でアラを飛ばすのではなく ツヤと質感でぱっと肌をキレイに艶やかに見せるタイプ 何よりも毛穴崩れが気にならなかったのが良き まさにしみしわくすみと悩み多きアラフィフ肌にぴったりの仕上がり
- 2024.09.17
美容成分がすごい ナイアシンアミドとケフィア発酵エキスが美容液と言って良いレベルで配合されているのです 少しでも美容液が入っていれば 美容液ファンデって謳えてしまう中、 ガッツリ美容成分が配合されているところがすごい! 資生堂独自の技術がすごい 世界に誇る乳化技術をもつ資生堂 美容液でファンデを包みこむことに成功! まず肌に届くのが美容液、その上に色がのるから 美容液がずっと肌に触れ続ける!=ファンデでスキンケア もはや色付き美容液なのです。 この後に使うファンデがピタッと密着するの!
- 2024.04.03
#dior のフォーエヴァーグロウマキシマイザー #jillstuart のダイヤモンドディップスコンシーラー #リリミュウ のピンクマーガレット #fujiko の水彩チーク❁ #haomii のメルティフラワーリップティント #revlon キスシュガースクラブ スウィートサクラ
- 2024.02.26
美容液下地は、つや感とうるおいが魅力的。 ファンデ美容液は、みずみずしいテクスチャーで心地よいなめらかさ。 一日中つけていても、大きな化粧崩れもなくつや肌をキープできていたことに感動👏🏻
- 2024.05.23
美容成分たっぷりの下地を肌にのせてからメイクをすることで、一日中肌の疲れを感じることなく過ごせます‼︎ ぴたっと肌に密着し、自然なうる艶肌に仕上げてくれます。 シミやクマ、赤みなどを隠せるほどのカバー力はないのですが、光を与えることで素肌美人に近づくイメージです。 下地+パウダーでも◎
- 2024.03.28
ナチュラルなのにツヤんとした うるツヤ肌に仕上がっちゃうんです! エッセンススキングロウプライマーは もっちりとしたテクスチャーで みずみずしくなめらかに伸びるよ。 エッセンススキングロウファンデーションは まるでスキンケアをつけているかのような みずみずしくて軽いつけ心地が好き♡
- 2024.06.27
滑らかに伸びて、もっちもち!うるうる!わらび餅か何かですか?くらいのうるおい🥹 エッセンススキングロウファンデーションと一緒に使うと、スキンケアの延長のようなうるおいたっぷりの肌を演出出来るよ🥰 スキンケアみたいなつけ心地の下地を求める方や、メイクしながらもお肌を労わりたい方にオススメ❤️
- 2024.04.20
生命感のあるつやがあふれる美容液下地。 肌のうるおいバリア機能がサポートされ、弾むようなハリを与えます。 テクスチャーがほんとに美容液のように みずみずしくてめちゃめちゃ伸びがいいです! とにかく肌に負担をかけたくない! 肌にいいものを使いたい!という方には めちゃめちゃおすすめです♪
- 2024.05.12
メイクの概念を覆すような使用感と仕上がり✨ これ使ったことある人みんな感動してるイメージ😳 このファンデ美容液は、発売直後から店頭から消えたよね…! スキンケアの延長線みたいな使用感! 塗った後のうるおいと ハリ感がほんとにやばい! そして密着力の高さにも感動するぞ✨
- 2024.05.07
&beのマットプライマーが優秀すぎた😳❣️1日テカリ無しの崩れないベースメイク✨ &beのマットプライマーは、振って使うタイプのサラサラ系ベースなんだけど、肌に馴染みも良いしとにかく1日崩れなかったのが嬉しい。気持ちトーンアップ効果も◎ 最後にGUERLAINのパウダー❣️このパウダーほんっっとに絶妙なツヤ感が出て綺麗〜🥰
- 2024.04.23
混合肌はセミマットが使いやすい❣️ YSLの優秀セミマットファンデとGUERLAINのツヤ肌パウダーでマットとツヤのバランス良好❤️ ファンデは指でもブラシでもスパチュラでも良いと思うんだけど、どうしてもちょっと塗りスジみたいなのが付いてしまう部分ってあると思う。これを綺麗に整えて余分をスポンジが吸収してくれるから、結果ヨレにくく、皮脂崩れが防げます❣️ 乾燥肌さんは大丈夫かもしれないけど、混合肌さんや脂性肌さんの場合は、塗る場所を部分的にするとか対策しないと塗りすぎになっちゃいそう!!
- 2024.04.30
鉄壁ベースメイク ●Biore UV AQUA Rich WATERY HOLD CREAM ●SHISEIDO RIVITALESSENCE SKIN GLOW Primer Base de Teint ●KOSE MAKE KEEP PRIMER COOL 日焼け止めクリーム ●MAYBELLINE NEW YORK SUPER STAY LUMI-MATTE FOUNDATION C20 ●TIRTIR MASK FIT MAKE UP FIXER NARS LIGHT REFLECTING SETTING POWDER- PRESSED N MINI #ヨレないベースメイク #限定
- 2024.07.24
美容液処方のベースメイクアイテムでメイクの概念を覆すような使用感と仕上がり✨ 2種の美容液成分(ナイアシンアミド*1、ケフィア発酵エキスGL*2)配合で乾燥知らずの肌に仕上げてくれるよ🫧 肌に負担なくメイクができるのが嬉しい! もうこれは手離せない名品コスメです🥹💖
- 2024.10.23
美肌スキンケアファンデーションと言うこと。 濃密な保湿感で、潤い続く。 めちゃくちゃ「軽い」のです…!! 肌から滲み出る様な…発光しているかの様な、自然でヘルシーな「生艶感」♥️ 美肌に整えてくれる容液成分と、この軽い使い心地、美しい生艶感、 化粧下地から美容液レベルを体験できる「SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー」が新たに登場💓 最初、美容液の様なみずみずしさで、スーっと肌に溶け込むように馴染み、馴染み終えるとピタッと密着するのが好印象💕 ほんのりピンク色の補正力と、パール艶の光の正反射と乱反射の絶妙なバランスで、肌のキメの凹凸をちゅるんと魅せてくれ、
- 2024.03.04
SPF25・PA+++ 24時間の持続データ取得済み(資生堂調べ) SPF30・PA+++ 美容液レベルのスキンケアファンデーション スキンケア成分が肌に届くので みずみずしく、生命力に満ち溢れたつややかな素肌に仕上げてくれる 使用感は本当にスキンケアをしている感じで、肌への負担は全然感じなかった 下地を塗った方がくすみもなく崩れもほとんど気になりませんでした◎ 肌質的に合わないと感じたファンデを引っ張り出して組み合わせてみたら合う可能性も全然ある スキンケアしたての綺麗な素肌に見せてくれるベースメイクを探してる人はこれ一択です👍
- 2024.03.20
DECORTÉのパウダー(旧)がほんとにサラサラ肌をキープしてくれる❣️ SHISEIDOのプライマー、わるくないかも🤔今日くらい暑い日でも特に支障がない!ベースとしての補正効果は弱いけど、保湿アイテムとしては一年中いけそう! 今日はブリリアージュとディオールのマットファンデでとことん補正とマットに寄せて、仕上げのパウダーもDECORTÉのフェイスパウダーでしっかりマットに!!
- 2024.04.25
美容成分がたっぷりで付け心地も美容液のようなみずみずしいテクスチャーなのでとても塗りやすくてよかったです!! カバー力はないので下地にカバー力を求めている方はあまり好きじゃないかもしれません。
- 2024.05.06
とにかくプライマーのつけ心地にまず感動しました。 肌がむちっと潤う感じがするのに、するする伸び広がり、肌表面の凹凸をつるっとならしてくれる感じがしました。 話題の美容液ファンデももちろん良かったですが、個人的にはプライマーめちゃくちゃ気に入りました! 昨年から話題の美容液ファンデは、発売当初から各SNSや雑誌でたくさん目にしてきたので、魅力は理解していたつもりでしたが、実際に使ってみるとほんとーーーにツヤ感が綺麗で、人気の理由が分かるなと思いました。
- 2024.06.03
\必見まとめ♡/乾燥肌な私が選ぶ!!ちゅるん肌化粧下地4選乾燥肌でカサカサ肌になりがちな私が使ってみて本当によかった化粧下地を4つ選んでまとめてみたよ✏️✼••••✼••••✼1️⃣PAUL&JOEBEAUTE⇢モイスチュアライジングプライマ...
プライマーはみずみずしく肌馴染みがいい。 毛穴の凹凸を目立たなくしたり 肌色を明るくみせたり… という効果は感じられないけど ファンデの密着感や保湿感がとても良い🙆♀️ ツヤ感がとても綺麗です👏🏻 ̖́- ファンデは傾けると流れていく程 緩めのテクスチャーでみずみずしい! やや透け感があり薄膜なファンデ。 こちらも ツヤ感がとても綺麗です👏🏻 ̖́- このファンデ、私は塗った直後よりも時間が経ってからの方が感動しました🥹✨ 崩れやすい小鼻周りが汚くないの! 他もデロデロになってないし もはや崩れているのかこれは…? ツヤ感は残っていてとても綺麗✨ というか、時間が経ってからの方が綺麗🥹✨ そして細かい表情皺に入り込んでない! これは推せる…✨
- 2024.02.19
LIPSベストコスメ👑受賞コスメの中から個人的おすすめ8選紹介🐈⬛🏆一度使ったら他のものは使えないで賞🏆①pluseau ポイントリペアスーパーハード🏆ツヤとカラーが絶妙で賞🏆②rom&nd グラスティングカラーグロス 01③キャンメイク ...
- 2024.06.14
雑誌の付録で気になるコスメをお試しできる時代✨なんてありがたいんでしょう。SHISEIDOエッセンススキングロウプライマーのサンプルを試しました。めちゃめちゃ気になっていたから付録でとりあえず。結論をいいますど、凄くいい商品だけどベタつきのあ...
- 2024.05.12
資生堂の方がよりスキンケアっぽいテクスチャ。 RMKの方が若干色みが強い分、 両者を比べると下地感が高い気がします。 エッセンス スキングロウ プライマーは、 この後に塗るファンデを、 潤いを与えることで乾燥崩れから 守ってくれる印象があります。
- 2024.04.09
下地はナイアシンアミド*とケフィア発酵エキスGL*2配合で、ケアしながらしっとり肌が続く♪ SPF25/PA++で紫外線もカットしながら、うるおいケアをしてくれます。 乳化技術が世界一と言われる資生堂の『セラムファースト技術』を搭載していて、美容液の中にファンデーションの色材を入れています。 そしてその美容液がずーっと肌に触れていてくれます。
- 2024.04.05
ファンデの密着もよくなるし、溢れるツヤを 長時間キープしてくれる🥹💗 #シンクロスキンソフトブラーリングプライマー も かなり優秀だったよ🥹💗✨️崩れやすい人や 毛穴が気になる人はこちらがおすすめ♡👀 Maquiablogでは更に詳しくレポしているよ〜♥️ ぜひハイライトからご覧くださいっっ😊✨
- 2024.06.18
塗ったらつや玉ができて どんなファンデとも相性いいです✨ 美容液成分も入っているので 塗ってないより、塗ってる方が肌に良いです👍 ただ、日焼け止め効果が低いので 夏には不向きかもしれません🏖️
- 2024.04.27
美容液と間違えてしまうような使い心地で、使うほど肌がキレイになってる?! 今までスポンジでつけていたら…オススメは手指でつけるらしい😳つけ方を詳しく習って、つけてみたら…ツヤツヤで全然違う😱 今回新発売のプライマーはたっぷりうるおって、美容液みたい!SPF25 PA++とは思えない!
- 2024.04.15
人生で1番お肌ツヤツヤになった🥹 ツヤ肌に仕上げたい人一回試す価値大アリです⭕️ 前評判どおりカバー力は低め、でも使用感が本当に美容液!心地よくてお肌ツヤっツヤになります 一生リピートする。これ使ってたらお肌キレイになりそう…いつか買おう買お...
- 2024.03.14
ほんとに美容液のようなみずみずしいテクスチャーで肌に優しい感じがしてめちゃめちゃお気に入りです♪ 肌を補正する力はあまりないので下地にカバー力を求める方には向いていないかなと思います!! 肌を労りながら使いたい方にめちゃめちゃおすすめです♡
- 2024.04.20
GUERLAINのパウダーのツヤ感は天才です…💗 保湿感のあるベースを仕込んでから、日焼け止めとしてスノーを🥰 これがぴたっと密着してファンデノリも良くなるからベースとしても優秀💕ややトーンアップする仕上がりも◎ GUERLAINのパウダーは重ねれば重ねるほどツヤ感が増すので今日はハイライトゾーンもこれで仕上げ❣️ しっとりとしたツヤ感のベールをかけてくれる仕上がりで健康的なツヤ肌に見える!
- 2024.04.14
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼静止画ver.です^_^#LANCOME#UVエクスペールトーンアップローズ#UVエクスペールトーンアップn#マキアージュ#ドラマティックスキンセンサーベースNEO#ミント#ラロッシュ...
- 2024.07.02
みずみずしいテクスチャーなので 伸びが良くてめちゃめちゃ使いやすいです! 少しトーンアップもする感じがあって お気に入り下地です♪ 肌にも優しいので乾燥なども気にならずに 使えます!!
- 2024.04.23
スキンケアのような感覚と軽やかな付け心地が特徴✨ 伸びが良く、軽く伸ばしやすい🥰 塗布前・塗布後で一目瞭然のツヤ感がすごいよ…🥹 地肌から溢れるようなみずみずしいツヤ🫧 顔に凹凸感が出て、粉感を感じさせない🙆♀️ 初めて良いなと思えた商品😭💡 塗りたてツヤ感強い??って思うんだけど、しばらくするうちにだんだん自分の肌となじんて綺麗さが増していく…不思議…🥹 ファンデのフィット感・持続力を高めるプライマー💡 自然なカバー力でつややかな仕上がり❣️ 大人肌に嬉しいスキンケアエッセンスが贅沢に詰め込まれたエッセンス スキングロウシリーズをぜひチェックしてみてください🤎
- 2024.02.25
#目指せ毛穴レス肌SHISEIDOエッセンススキングロウプライマー〈化粧下地・美容液〉SPF25・PA++30g税込5,280円生命感のあるつやがあふれる美容液下地。ケフィア発酵エキスGLとナイアシンアミドを配合。毎日使うたびに肌に働きかけま...
- 2024.04.17
保湿・カバー力・ツヤ感のバランスが良い組み合わせ💗SHISEIDOのエッセンススキングロウプライマーは下地というよりスキンケアの仕上げに!!✨ SHISEIDOのエッセンススキングロウプライマーは補正力も無いしベースとしては弱いかなって思ってたけど、スキンケアの仕上げとしては肌ツヤツヤになるし、ピタッと密着して後のメイクノリも良くなるし、お肌の調子も良いので、もはやスキンケアの仕上げとして日々ヘビロテしています!笑 やっぱりいいね!崩れにくいのはもちろん、塗る時の伸びの良さも良いし、薄くよく伸びるのにそれなりにカバー力もある◎セミマットな仕上がりも好き🥰 セミマットなのに厚塗り感が無く、サラッと綺麗に仕上がるのはこのファンデの良いところ❤️ そしてお気に入りになったドモホルンリンクルのフェイスパウダー!これはもう間違いない🥺💕セミマットなファンデに合わせても、少しツヤ感が出て良いし、ずっと使います!大好き!!!❤️
- 2024.04.05
肌を綺麗に見せてくれるし、絶妙なパール感がテカテカしなくて毛穴目立ちとかさせないのに、肌のツヤ感はさりげなく出してくれる。 微細パールがセミツヤ肌仕上げ。 色付きはほとんど無く、ベールをかけるような肌補正力。
- 2024.03.30
このファンデも綺麗だし肌心地良くて好き🥰ただツヤ感が強めなのとカバー力はほどほど。なのでハイカバーベースと合わせてバランス調整❣️ シュウのクリームファンデ、使用感も良くて好きなんだけど、ヒノキをイメージしたらしい香りが、けっこう塗ったあとも続くんだよね…これは好き嫌いがあるんじゃないかと思う🤔わたしは受け付けられる香りだから大丈夫だけど、けっこう香る!!! ちなみに全体的には綺麗だったけど、鼻の周りのテカリと頬の毛穴落ちはやや確認できるなーーという感じでした!お直し無しなので許容ですが🥰
- 2024.03.28
前から気になってたので昨日横浜でサンプル貰ってきた😎😎😎他にも貰ったので追々更新していきます😚🩷SHISEIDOエッセンススキングロウプライマーとエッセンススキングロウファンデーション220Linenエッセンススキングロウファンデーションは艶...
- 2024.04.05
サンマット溺愛してます🥰ただ少しマットな仕上がりで冬場はちょっと乾燥するので春〜秋に活躍してもらってるんだけど やっぱり崩れないし、高温多湿で灼熱の国タイで愛用されているコスメだから、紫外線はもちろん、気温や湿度にも負けない💪🏼1日お直し無しでも驚きの綺麗さ〜❤️ サンマットのサラ肌とSHISEIDOコンビのツヤ感が絶妙にバランスよくセミマット仕上がりで綺麗なツヤ感だったと思う🥰
- 2024.04.02
SHISEIDO:エッセンススキングロウ プライマー LANCOME:UVエクスペール トーンアップローズ LANCOME:タンイドルウルトラウェア ケアアンドグロウ SHISEIDOのプライマーは美容液寄りの扱い(わたしの中で)なので、ハンドプレスで馴染ませていく❣️ 日焼け止め系の下地は量が多いとヨレやすくなるので、余分な量を取るのを兼ねてスポンジでフィックス❣️ ただ崩れに関しては高得点❣️汚く崩れたり、テカテカになったり、そういうのは無し✨仕上がりとしては綺麗が続いてくれました!!!
- 2024.04.06
超!超!超!期待の新作下地をご紹介します💖 【美容液レベルの下地】がついに登場するんです👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 エッセンススキングロウシリーズから 『最初にスキンケアエッセンスだけが肌に届く→その後カプセルがはじける→均一でつややかなメイクアップ膜を実現✨️』 塗りたてがキープされているようでした💭♡♡ ただつけ心地は本当に良いので、 カバー力よりも使用感や持続性重視!という方は 気になる方は是非チェックしてみてください🤍
- 2024.02.19
美容液がはじけ肌をケア✨ そこにメイク効果でキレイなツヤや、素肌が綺麗に見えるような自然な仕上がりに🥺💓 ファンデーションのフィット感と持続力を高める、資生堂独自のセラムネットワーク処方になっているそう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 保湿力も高くてさすがエッセンススキングロウシリーズだなと感じた(*˘︶˘*).。.:*♡
- 2024.02.21
📖VoCE豪華付録📖✨本屋さんで見つけた雑誌【VoCE5月号】の付録が使ってみたかった物ばっかりだったので購入してみました❣️☑︎DUOデュオザクレンジングバーム20g☑︎ONEBYKOSEメラノショットホワイトD ダブ...
- 2024.04.09
年に4回開催されるイベントでこれは必見! もちろんSHISEIDOも対象だよ🙋♀️✨ 人気商品は早めに売り切れる可能性があるので気になる商品がある方はお早めに◎ 秋冬コスメのお買い物におすすめです🫶
- 2024.10.18
バズったファンデ一時期欠品中だったけどやっと在庫が安定してきた肌は白めで店員からは130をオススメされた130は黄みが強いとかそういう情報を目にしていたけどカバー力はないのでのばせばそこまで気にならなかった!次に明るい色は140だけど140は...
- 2024.03.27
美容液の中に色彩が入っているみたいで めちゃめちゃよかったです!! カバー力はそこまでないので その点は注意が必要です。 とにかく日中も肌を労りたいという方に めちゃめちゃおすすめです♪
- 2024.04.07
これはカテゴリー的には美容液です!ただ、微細パール入りでキラキラした美容液✨ カウンターでも「夜のスキンケアというより、朝のメイク前用」と説明されるくらいメイク前におすすめの美容液❣️ スキンケア後にメイク下地を使う前、このプライマーを使うとお肌がもちっとしてメイクノリUP❣️ 夏場はまだ使ってないけど、冬〜春は今のところ快適に使える保湿感!あくまでも肌レベルを上げるための美容液下地として活躍してくれてます🥰 それぞれカテゴリーはあるけど、スキンケアの仕上げ!メイクの土台!スキンケアとメイクの間に使う! そんな使い方でお気に入りのアイテムです❣️
- 2024.04.07
特に今セミマット肌もトレンドだし…… でもスキンケア効果は欲しいしなぁ… と言うわけでこれ最高です‼️ 手に出すとぷるんとしてるけど スルスルと伸びて水分感の強いクリームって感じ💡 特に同ラインのファンデは伸びは凄く滑らかですが フィット力が無いので🙄 これを使うと使わないでの違いがわかりやすい😳✨
- 2024.03.20
商品詳細情報SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー
- SHISEIDO(シセイドウ)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞1位LIPS月間トレンド賞2024年4月 ベースメイク部門1位
- 2)SHISEIDOエッセンス スキングロウ プライマー エッセンス スキングロウ シリーズから美容液下地、登場。 化粧下地から美容液レベルの新体験。美肌に導くファンデーションと同じ美容成分、ナイアシンアミド*1・ケフィア発酵エキスGL*2を配合。つけた瞬間からうるおいを角質層まで届け、自然なカバー効果とつややかな仕上がりが続きます。 *1 うるおい保護成分 *2 保湿成分:乳酸桿菌/コメ発酵物、グリセリン
- 資生堂
- 2024/3/1
- <エッセンス スキングロウ プライマー> 水、変性アルコール、グリセリン、BG、オクトクリレン、ナイアシンアミド、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ネオペンタン酸イソデシル、トリエチルヘキサノイン、ジイソステアリン酸グリセリル、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、キサンタンガム、酢酸トコフェロール、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、アセチルヒアルロン酸Na、ユズ種子エキス、チャ葉エキス、ベヘニルアルコール、バチルアルコール、カルボマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、水酸化K、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、EDTA-3Na、ピロ亜硫酸Na、メタリン酸Na、BHT、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、酸化鉄
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第50位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第57位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第126位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第50位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
SUQQU ザ プライマー | 11,000円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | 休みの日はこれ1本でノーファンデ肌でも余裕で過ごせそう! | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第93位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ライトフル C3 トーン アップ プライマー SPF 50+ | 6,270円 |
| スキンケアキットランキング第121位 | サラッとした使用感&とっても軽いつけ心地🤍 | 詳細を見る |