パサつきや広がりが気になる髪のためのとろみ保湿ケア。毛先までしっとりうるおすハチミツをリッチに配合。 ✔唯一無二の自分を慈しみ、自分自身にときめくパサついた毛先も芯までうるおってやわらかく。 紅茶×フィグ×サンダルウッド「MIDNIGHT FIG」の香りがとても好みでした。
- 2024.07.24
唯一無二の自分を慈しみ、自分自身にときめいて欲しいというブランドメッセージが素敵なパーソナルヘアケアブランド🕊️ ノンシリコン×アミノ酸系洗浄成分の地肌にやさしいシャンプーと、ハチミツを贅沢に配合したコンディショナー。 ヘアケアライン共通の香り“MIDNIGHT FIG”は「洗練」「自立」「自愛」をイメージして調香。やわらかなフィグと紅茶に、サンダルウッドが調和したジェンダーレス香り🌬️
- 2024.06.16
やわらかなフィグと紅茶に重厚なサンダルウッドが調和 MIDNIGHT FIGの香り 03は縮毛矯正やブリーチヘアなどかなりダメージがある方向けで、テクスチャもこってりしてます 保湿成分としてハチミツが配合されてるとのこと。
- 2024.03.22
やさしい泡立ちで髪もきしむことなく指通りも滑らか。 カラーやアイロンで傷んだ髪が少しまとまって綺麗に見えるようになった気がする☺️ MIDNIGHT FIGの高級感漂う香り
- 2024.03.16
\唯一無二の自分にときめく/——————————————————— 𝐒𝐨𝐫𝐮𝐥𝐞 MOISTSOFTENER𝟎𝟑 SOFTENINGCONDITIONER𝟎𝟑———————————————————J01がイメージモデルを務めているセルフケアブ...
- 2024.05.14
ソルレモイストソフナー&ソフニングコンディショナー03モイスチャーレススカルプ03ヘビーダメージパサついた髪を柔らかくしてくれる✨...
- 2024.05.12
シャンプーとコンディショナーを合わせて使いました。コンディショナーは、どちらかというとかためのテクスチャ。髪になじませやすかったです。シャンプー同様甘めの香りで、私好みでした!...
- 2024.05.07
頭皮の状態でシャンプー、髪の毛のダメージ具合でトリートメントが選べて自分にぴったりの組み合わせが作れます◎ ミッドナイトフィグの香りは、ウッディな印象が強い香りでバスタイムが癒しの時間に🌿 シャンプーはさらっとしたテクスチャ♥︎泡立ちもさっぱりとした感じで泡切れもいいです トリートメントは濃厚なクリームテクスチャ! 髪馴染みもよくつるんとした仕上がりに◎
パサついた毛先も芯までうるおって柔らかくなる、大人の髪のためのとろみ保湿ケアができるシャンプー・トリートメントです🎈 シャンプーは泡立ちが良くて、トリートメントは一本一本を包み込んでくれるような感じで、使い心地がすごく気に入りました🧁 やわらかなフィグと紅茶に濃厚なサンダルウッドが調和したウッディフルーティの香りで、組み合わせがとてもオシャレです🫧
- 2024.09.12
心とからだに向き合うためのセルフケアブランド、Sorule(ソルレ)。 モイストソフナー 02オイリースカルプは、パサつきや広がりが気になる髪のためのとろみ保湿ケア。 香りがいい!!! やわらかなフィグと紅茶に濃厚なサンダルウッドが調和したウッディフルーティの香りとのことですが、ほのかな甘さのある洗練された香りがたまりません。
- 2024.08.04
優雅なライラックに甘みあるピーチブロッサムが調和した「SUNSET LILAC」の香りが限定で登場 パサつきや広がりが気になる髪のためのとろみ保湿ケア・ブリーチ・縮毛矯正ヘア向け シャンプーは泡立ちも良いし香りも最高✨ トリートメントはもったりテクスチャーで洗い流したあとの髪の毛が全然違った🩷
わたしの推しのJO1がアンバサダーを務めているヘアケアブランドの『Sorule』! シャンプーは泡立ちが柔らかめで優しく頭皮を洗ってくれて洗い流した後は髪が全く絡まずするんとした指通りに✨ このシリーズとにかくフィグの香りがめちゃくちゃいい匂いで最高に癒されます☁️
- 2024.10.29
使ってみた感想としては、パサつきを防ぎ、しっとりした髪にしてくれるのがいいなと思いました。 3種類あり、髪の悩みにあわせて使い分けできるのも気に入りました♡
- 2024.05.13
美容院帰りみたいなきれいな髪の毛になった💇♀️ シャンプーはスカルプなのにきしまなくて髪の毛に優しい感じ! トリートメントはこっくりで髪の毛に栄養が行き届いている感じ♡
- 2024.07.31
シャンプーがオイリースカルプで トリートメントはヘビーダメージでした。 トリートメントは流石ダメージが強い方向けとだけあって、髪がツヤツヤになりました❤️ 白いボトルに開封部分が黒い大理石のようなデザインなので、シンプルかつオシャレで男女問わず使いやすそうだなと感じました🥺
- 2024.06.12
とろーんと少し糸を引くような 流れるような柔らかさのテクスチャー。 馴染ませやすい、 柔らかく濃厚でなめらかなテクスチャー。 やわらかなフィグと紅茶に重厚なサンダルウッドが調和する、MIDNIGHT FIGの香り。
- 2024.03.04
シャンプーは地肌の状態別に選べて、 地肌に優しいノンシリコン。 コンディショナーはダメージ状態別に選べて、 ハチミツを贅沢に配合。 シャンプーはノンシリコンだけどきしみや髪の絡まりもなく、 洗い流すとつるんと指通りがとっっても良い💆🏼♀️🤍 香りは、やわらかなフィグと紅茶に重厚なサンダルウッドが調和した、MIDNIGHT FIGの香り。 これが、ま〜あ!お洒落な香りで🤦🏼♀️💗
- 2024.03.03
シャンプーは地肌の状態別でお好みのものを選べます。 01はベーシックな地肌に。 不要な皮脂や汚れをオフして、地肌にうるおいをチャージする高保湿。 03はブリーチ・縮毛矯正ヘアに。 乾燥や摩擦、ブリーチや縮毛矯正などのハイダメージを受けた髪を内側からケアします。 まるでトリートメントかのような濃いテクスチャでクシ通りの良いつややかな髪になります。
- 2024.03.04
_MimiTVを通して ソルレ様からいただきました!1回目使ったのですが、感動したのでレビューしていきます♡🩵泡立ち→よかったです!泡切れも良いです!🩵ドライヤー後→かなりしっとりとまとまりました! 広がりやすく、洗い流さないトリートメントを...
- 2024.02.22
自分に合ったシャントリや いい香りのフレグランス 美味しいスイーツに出会える🍨 2024.7.19に新発売する フレグランスは6種類あって どれもとても良い香り わたしはNo.2が1番のお気に入りだった🌿 No.1もいい香りだったから試してみて😉
- 2024.07.13
シンプルなパッケージ、番号があり自分の髪悩みに合わせて選べるのがうれしいです シャンプーは泡立ちが良くきめ細かな泡、地肌と髪をやさしく包んでくれながら洗える感じがうれしいです コンディショナーは髪に馴染ませるとつるんとした手触り、紅茶に濃厚なサンダルウッドが調和した「MIDNIGHT FIG」の香りが強すぎ無い心地よい香りで気に入っています
- 2024.05.11
使うの楽しみ☺️🫰🩷シンプルなデザインがすごく好き〜🤍🤍🤍...
- 2024.02.18
手触りも香りも良くてびっくりした😭 この香りがまたやばすぎて、2000円だとは誰もわからんよこれ… 手触りはもちろんのこと、正直髪の毛を短くしたのを後悔するレベルで香りが良い。 ロングで一生におっときたいくらいすき。 甘いジャスミンみたいな香りにサンダルウッドのウッディでスパイシーな香りが混ざったような感じで(匂いに関して素人なので個人の感想ね!)エキゾチックさもありつつ上品さもある感じ?? 香りはどれも同じだから太鼓判おしとく。
- 2024.06.20
商品詳細情報Sorule ソフニングコンディショナー 03ヘビーダメージ
- Sorule(ソルレ)
- 10ml: 110円
- 200g
- 10ml
- 保湿しながら髪の内外を補修するハチミツを贅沢に配合。 高いコンディショニング効果の続くカオチン界面活性剤*を適切に配合することで、髪に配慮し、長期にご使用いただけます。 ハチミツを贅沢に配合(保湿成分) 傷んだ髪の芯まで補修 ダメージの状態にあわせて選ぶ3タイプ展開。 なめらかなテクスチャーが髪一本一本を包み、ごわついた髪を内外から同時にケア。 ひっかかりのない、やわらかな指どおりに。 03 ヘビーダメージ:ブリーチ・縮毛矯正ヘアに *ベヘントリモニウムクロリド
- 株式会社Rainmakers
- 2024/2/1
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > コンディショナー単品
コンディショナー単品ランキング
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第197位 | ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️ | 詳細を見る | |
ちふれ アミノ トリートメント コンディショナー | 1,100円 |
| 傷んだ髪をケアし、しっとりまとまりやすく、サラツヤの仕上がりで◎ | 詳細を見る | ||
Dr.Once ストレートリカバリートリートメント |
| 詳細を見る | ||||
Aesop CL コンディショナー |
| さっぱり、サラサラ感があった気がします。 泡立ちは、凄く良い。二度洗いは必要ないです。 | 詳細を見る | |||
&be HAIR &be アフターサロンpHコンディショナー | 1,650円 |
| 普段よりも髪がしっとりしていて、髪のまとまりが良いと感じました。 | 詳細を見る | ||
john masters organics L&Aコンディショナー N | 4,290円 |
| 指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。 | 詳細を見る | ||
オラプレックス No.5 ボンドメンテナンスコンディショナー |
| こってりしたテクスチャなのに重すぎず、つるっとなめらかな髪に仕上げてくれる😍 | 詳細を見る | |||
AROMATICA ローズマリー ヘアーシックニングコンディショナー | 2,640円 |
| 詳細を見る | |||
ピュアナチュラル ピュアナチュラルボタニカル スムースケアトリートメント | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
アンファー(スカルプD) スカルプD ネクストプラス スカルプパックコンディショナー【全ての肌用】 | 2,134円 |