シャンプーのテクスチャーは軽めで、泡立てると柔らかいふんわりとした泡です🫧 摩擦が気になりにくく、地肌も髪も優しく洗えます💆♀️💓 ヘアコンディショナーは少し固めのテクスチャーですが髪の毛に馴染ませやすく、しっとりとまとまります🥰 香りは共通でミッドナイトフィグの紅茶やサンダルウッドが調和した甘めの香りです🫖
- 2024.05.14
いつも閲覧ありがとうございます♥フォロー、いいね、コメント励みです♥コメントお返ししてます𓆉𓈒𓏸𓐍ご新規さまフォロバ希望の方→ぜひコメントにどうぞ♡୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅ソルレモイストソフナーソフニングコンディショナー୨୧...
- 2024.05.14
わたしは地肌が乾燥しやすいのでので③を。 洗い上がりはしっとりとしたかんじ♡ コンディショナーは 乾燥や摩擦、カラー・パーマでパサついた髪を 内外から同時にケアしてくれる②を選んでみました♡ 柔らかなテクスチャー。 香りはうんうん、濃厚。 慣れると心地よく感じられ お風呂あがりに自分の髪から香るシャンプーの香りが なんだかうれしかった♡
- 2024.05.14
ソルレ モイストソフナー03(シャンプー)は、地肌にやさしいノンシリコンで、泡立ちもよくやさしい泡で包み込むように洗い上がりました。 きしみのない、やわらかな指どおりでしたよ. ソフニング補修成分(※1)とハチミツ(※2)が配合されていて、パサついた毛先も芯までうるおってやわらかい仕上がりですね. ※1加水分解ケラチン/ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)/加水分解シルク/ヒドロキシエチルウレア ※2保湿成分 ソフニングコンディショナー03は、なめらかなテクスチャーで髪なじみもよく、髪一本一本を包むようなイメージで広がってくれました。 ひっかかりのないやわらかな指どおりに仕上がってサロン帰りのようです.
- 2024.05.14
地肌にも髪にも優しい使い心地が良かったです🙆🏻♀️ MIDNIGHT FIGの香りは、やわらかなフィグと紅茶に濃厚なサンダルウッドが調和したウッディフルーティの香り🥀 濃厚なテクスチャーで、髪にピタっと密着します💓
- 2024.05.13
かさつきやすい地肌が気になる ◾︎03 モイスチャーレススカルプ カラーとパーマヘア用の ◾︎02ミディアムダメージ シャンプーの03は 地肌を整えるツボクサ葉エキス🌳 ドクダミエキス🍵 ヨモギ葉エキス配合🌿 ノンシリコンが好きな方必見。 香りは紅茶やフィグ、 サンダルウッドが調和する Midnight fig✨️ コンディショナーも同じ香りで ハチミツ (※1)×ハイコンディショニング成分 (※2) 配合の 髪が傷んでる方におすすめ.ᐟ.ᐟ❁¨̮ 髪質で選べるパターンで 地元のロフトで発見✨️
- 2024.05.14
01〜03まで種類があって、シャンプーとトリートメントを選べる商品です。髪のダメージが気になるので03を選びました!・モイストソフナー03モイスチャーレススカルプシャンプーは泡立ち◎びっくりするくらいシャバシャバなテクスチャです。マイルドなタ...
- 2024.05.15
モイストソフナーはボトル式 350mL入なのでそこまで重くはありませんが毎回ひっくり返して使うのはちょっと面倒かも🤔 テクスチャーはかなりサラサラ系。泡立ちはよくてふわふわの軽めの泡ができました✨ ソフニングコンディショナーは内容量が200g テクスチャーはわりと柔らかめで髪の毛になじませやすいです 強めに香るのでしっかりと香りを楽しみたい方におすすめです🥰
- 2024.05.09
サラサラテクスチャーのシャンプーはふわふわとした泡立ちで洗い流しやすく、 コンディショナーはもっちりとしたうるおいを感じるテクスチャーだけどベタベタしないし乾燥を防いでくれそうな使用感でした◎ シャンプーとコンディショナーの香りはどちらもウッディフルーティの香りだけどシャンプーの方が好きな香りでした🥲💎
- 2024.05.14
私は香りが好き そもそもイチジクの香りが好きだし、サンダルウッドと遠くの方に紅茶ぽい香りもする 香りの強いハンドクリームとか好きな人におすすめ 一般的なシャンプーの香りや、オーガニック系の香りともちょっと違います かといってドライヤーする時に吐き気を催すほど香りも強くなくて良き 使用感はシャンプーはきしみもなくサラサラ系 市販シャンプーよりは潤いますし、普段使ってる美容室のサロンのものよりやや軽いかな トリートメントも3を揃えましたが、こちらはトリートメントではなくコンディショナーのようです 珍しく中蓋があるので、その点つかうときにお気をつけください
- 2024.05.12
うるおいをチャージするマイルドタイプ。 カサつきが気になる地肌に 保湿しながら不要な皮脂や汚れをやさしくオフ 地肌を整えるツボクサ葉エキス、ドクダミエキス、 ヨモギ葉エキス配合 豊かできめ細かな泡が地肌と髪をやさしく包み、 とろけるような指どおりに 乾燥や摩擦、カラー・パーマでパサついた髪を内外から同時にケア。 ハチミツ (※1)×ハイコンディショニング成分 (※2) 配合※1保湿成分 ※2ベヘントリモニウムクロリド 甘やかなフィグの香りですが、濃厚なのでまるでジャムのような。
- 2024.05.13
頭皮が乾燥しやすくて痒くなったりすることがお悩み💦 そしてドライヤーやアイロンのダメージ気になる💦 ソルレのシャンプー&コンディショナーはとにかく香りがいい!「おしゃれな香水みたい」と話題のフィグ×紅茶の香り こだわりの保湿成分配合でやわふわ髪へ導いてくれるみたい
- 2024.06.20
セルフケアブランド「Sorule (ソルレ)」は「かわいた髪と心を、やわらかく」というコンセプトの韓国発のヘアケアブランドで一人ひとりに寄り添った本質的ケアを目指しているのだそう🥰 カスタマイズできるラインナップとこだわり抜いた保湿成分がポイント👌✨ 会場内にはブランドアンバサダーに就任したJ01の色々な展示もあって見どころ多かったです✨
- 2024.02.19
モイストソフナー03モイスチャーレススカルプに星4個の評価をつけましたソフニングコンディショナー02ミディアムダメージに星3個の評価をつけました...
- 2024.05.14
透明でサラサラ。 ハーバルな香りで、床屋さんのにおいがします。黒くてスタイリッシュなボトルのイメージどおり、かなり男性的な香りでした。 いちじくとシナモンのようなにおいがします。いちじくの香りはみかけないから嬉しいです。ハチミツ入りな点も嬉しいです。 こってりぬるぬるとしているので、傷んだ髪とは相性がいいです。お風呂場までしっかり流さないと転倒しそうなヌルヌル加減。
紅茶×フィグの「MIDNIGHT FIG」の香りが爽やかに甘くて癒されます✨ うるおいをチャージするマイルドタイプでカサつきが気になる地肌に✨ 乾燥や摩擦、ブリーチ・縮毛矯正でパサついた髪を内外から同時にケアしてくれるよ✨
- 2024.08.13
フィグと紅茶とサンダルウッドの香りのヘアケア−−−−−−−−−−−−−−−−−−Sorule♦︎モイストソフナー 03モイスチャーレススカルプ 350mL♦︎ソフニングコンディショナー 02ミディアムダメージ 200g♦︎ソフニングミ...
- 2024.06.19
パサつきや広がりが気になる髪のためのとろみ保湿ケア サラッとしたテクスチャーで泡立ちも良かったです。 やわらかなフィグと紅茶に濃厚なサンダルウッドが調和したウッディフルーティの香りがとても好みでいい香り 子供もいい香りと気に入ってました。
- 2024.07.25
パサつきや広がりが気になる髪のためのとろみ保湿ケア。毛先までしっとりうるおすハチミツをリッチに配合。 ✔唯一無二の自分を慈しみ、自分自身にときめくパサついた毛先も芯までうるおってやわらかく。 紅茶×フィグ×サンダルウッド「MIDNIGHT FIG」の香りがとても好みでした。
- 2024.07.24
きめ細やかな泡で潤いを保ったまま優しく汚れを落としてくれます🫧 きしまず柔らかく洗えます ハチミツ×ハイコンディショニング成分でなじませるとトゥルントゥルンに✨ さらっとしたミルクで軽いつけ心地です なじませてからドライヤーで乾かすと自然なツヤが出てふんわりとした仕上がり
- 2024.06.16
このブランドは香りがとにかくお気に入り! いちじくと紅茶の組み合わせってまるで香水のようで 香りの残り方も強すぎずでとても好き。 カサつく頭皮やブリーチヘアなど、お悩みに応じてタイプを選べるから失敗が少ないところも◎
- 2024.06.22
シャンプーとコンディショナーを合わせて使いました。シャンプーは泡立ちはまぁまぁです。泡はかなりさっぱりしてて、ライトな感じ。香りはコンディショナーと共通でちょっと甘めです。私は好みですが、好みわかれそうな香りではあるかな?...
- 2024.05.06
\唯一無二の自分にときめく/——————————————————— 𝐒𝐨𝐫𝐮𝐥𝐞 MOISTSOFTENER𝟎𝟑 SOFTENINGCONDITIONER𝟎𝟑———————————————————J01がイメージモデルを務めているセルフケアブ...
- 2024.05.14
ソルレモイストソフナー&ソフニングコンディショナー03モイスチャーレススカルプ03ヘビーダメージパサついた髪を柔らかくしてくれる✨...
- 2024.05.12
地肌と髪の状態に合わせて選べるヘアケア🫧 香りは優しい甘さのいちじくティーのような印象🫖🤎 香りはシャンプーと同じ香りと強さです🫖🤎 柔らかく滑らかなテクスチャーで、髪に伸ばすとすぐに馴染んで瞬時にベタつかずサラサラになってびっくり😳✨
- 2024.06.11
頭皮は乾燥気味『髪は染めてない部分がメイン』の髪質です! 不要な角質や汚れをやさしくオフするマイルドなタイプ♡ 頭皮がベタつきやすいのに、カサつく私にピッタリ💘 きめ細かい泡が優しく包み込んでくれるシャンプー🧴 黒髪さんや髪へのダメージがあまりない方向けの01番! 軽くケアしたいときに使うと、満足する仕上がりに✨ 剛毛で多毛の私は軽すぎると重さが出ず、広がりがちですが、こちらは満足できる重さでした🫶</b] 『ミッドナイトフィグ』という香りで、深みと色っぽさを感じます♡ ほんのり香ってほしい時は使ってます(夫にモテたいお年頃…笑
- 2024.06.13
わたしの推しのJO1がアンバサダーを務めているヘアケアブランドの『Sorule』! シャンプーは泡立ちが柔らかめで優しく頭皮を洗ってくれて洗い流した後は髪が全く絡まずするんとした指通りに✨ このシリーズとにかくフィグの香りがめちゃくちゃいい匂いで最高に癒されます☁️
- 2024.10.29
使ってみた感想としては、パサつきを防ぎ、しっとりした髪にしてくれるのがいいなと思いました。 3種類あり、髪の悩みにあわせて使い分けできるのも気に入りました♡
- 2024.05.13
おしゃれな香水みたいと話題の フィグ&紅茶の香りがお気に入り🤍 きめ細かな泡立ちがいいなと思う テクスチャーのシャンプー 濃密で毛先までスっと馴染みやすいのが 嬉しいテクスチャーのヘアコンディショナー
- 2024.06.18
白いボトルに星空のようなキャップのパッケージが綺麗で気になっていた商品。 やわらかなフィグと紅茶に濃厚なサンダルウッドが調和したウッディフルーティの香りが、癒し系のいい香りです。
テクスチャーは軽めで泡立ちも◎ やわらかなフィグと紅茶に濃厚なサンダルウッドが調和したウッディフルーティの香りって書いてあるんだけど、これがまた他にあまりない香りでめちゃくちゃ好き♡
- 2024.02.20
自分に合ったシャントリや いい香りのフレグランス 美味しいスイーツに出会える🍨 2024.7.19に新発売する フレグランスは6種類あって どれもとても良い香り わたしはNo.2が1番のお気に入りだった🌿 No.1もいい香りだったから試してみて😉
- 2024.07.13
\韓国から来た!カスタマイズするヘアケアシリーズ/スキンケアと同じように、髪のケアも肌質と髪質に合わせてカスタマイズするのが最近のトレンド。新しく出たソルレのヘアケアはオンライン診断を受けてアイテムが決まる新しいタイプのシャンコン。✴︎ソ...
- 2024.06.18
シャンプーはなめらかな泡立ちと指どおりと、とろみのあるテクスチャと、きめ細かな泡が地肌と髪をやさしく包んでくれながら洗える感じがうれしいです コンディショナーは髪に馴染ませるとつるんとした手触り, ヘアドライ後は毛先までスムーズな指どおり 紅茶に濃厚なサンダルウッドが調和した「MIDNIGHT FIG」の香りが強すぎ無い心地よい香りで気に入っています
- 2024.06.09
シンプルなパッケージ、番号があり自分の髪悩みに合わせて選べるのがうれしいです シャンプーは泡立ちが良くきめ細かな泡、地肌と髪をやさしく包んでくれながら洗える感じがうれしいです コンディショナーは髪に馴染ませるとつるんとした手触り、紅茶に濃厚なサンダルウッドが調和した「MIDNIGHT FIG」の香りが強すぎ無い心地よい香りで気に入っています
- 2024.05.11
手触りも香りも良くてびっくりした😭 この香りがまたやばすぎて、2000円だとは誰もわからんよこれ… 手触りはもちろんのこと、正直髪の毛を短くしたのを後悔するレベルで香りが良い。 ロングで一生におっときたいくらいすき。 甘いジャスミンみたいな香りにサンダルウッドのウッディでスパイシーな香りが混ざったような感じで(匂いに関して素人なので個人の感想ね!)エキゾチックさもありつつ上品さもある感じ?? 香りはどれも同じだから太鼓判おしとく。
- 2024.06.20
商品詳細情報Sorule モイストソフナー 03モイスチャーレススカルプ
- Sorule(ソルレ)
- 10ml: 110円
- 350ml
- 110ml
- 保湿感が高く、洗いながら髪に潤い補給するのに適した洗浄剤として、サロン商品にも使用されるアミノ酸系洗浄成分2種*1、地肌に配慮した植物由来の洗浄成分2種*2を使用。 地肌のことを考えたノンシリコン きしみにくい、やわらかな指どおり 地肌の状態にあわせて選ぶ3タイプ展開。 アミノ酸系洗浄成分配合のノンシリコンシャンプー。 とろみテクスチャーときめ細やかな泡が、地肌と髪をやさしく包み込みます。 03 モイスチャーレススカルプ:カサつきやすい地肌に 不要な皮脂や汚れをやさしくオフして、うるおいをチャージするマイルドな高保湿タイプ *1:ラウロイルメチルアラニン NA、コイルグルタミン酸 NA *2:コカミド DEA、コカミドプロピルベタイン
- 株式会社Rainmakers
- 2024/2/1
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |||