一度の洗顔でディープクレンジング! ウォータープルーフメイクアップ99.9%洗浄♡ コラーゲン*¹配合でキメの整った美肌へ。 UIQのスキンケアには独自開発したスキン由来のマイクロバイオム原料『キューティバイオ』が含まれていて肌トラブルの原因をケア、健康な肌環境に整えてくれるのが特徴☁️
UIQバイオームバリアコラーゲンファーミングクレンジングバームのクチコミ(6ページ目)
- 2024.09.07
バイオームバリアコラーゲンファーミングクレンジングバーム 100ml2,950円(税込)でメイク落とししたよ☺️ 独自開発のキューティーバイオーム™成分配合でバリアの機能をサポートし、肌荒れ予防におすすめ😊 一度の洗顔でディープクレンジング! フランス産ハイドローライズドコラーゲン*とフルクタン成分*が配合していて洗顔だけでスキンケアしたようなしっとりとした肌になれる! 3段トランスフォーミングタイプで、メイク残りからお肌の悩みまでケアしてくれるワンステップクレンジングバーム!
- 2024.04.28
肌の老廃物を優しく洗浄する毛穴すっきりクレンジングバーム すくったときは白いシャーベット状肌に馴染ませるととろんととろけます UIQで特許取得済みの成分、キューティバイオーム™が洗顔後も肌のバリアをしっかり整え、健康な肌へ導いてくれるからなんだとか パケが可愛いし生活感が出にくいのも良い贈り物にも良いなあと思いました🎁
- 2024.09.16
ほてった肌にひんやり気持ちいい クーリングエッセンス配合🧊 部分使いで切って貼ることもできる極薄シート! ユイク人気No.1商品! クリームとウォーターの2層式になっていて ベタつかず、しっとり肌を整えながら保湿してくれる🫶🏻 白浮きせずのほんのりトーンアップしてくれて肌に嬉しいナイアシンアミドやパンテノール配合✨
- 2024.08.25
とっても柔らかなシャーベット状のバーム🤍 メイクになじませながら優しくくるくる肌の温度でバームがとろけてオイル状→ミルク状へと変化🫢 優しい使い心地なのにメイクはしっかり落ちて毛穴の汚れはスッキリ 洗い上がりに油膜感がないのにしっとりで使い心地がめちゃくちゃ良いです🤍 W洗顔不要! 蓋の裏にスパチュラを収納できて衛生的!バームは液漏れの心配がないので旅行や出張にもそのまま持っていきやすいのもお気に入りポイントです!
- 2024.09.17
手の温度で溶けてメルティー化するから お肌に摩擦を与えずともメイクオフが叶う🥹 コラーゲン配合だからすすぎ後もつっぱり感はなく、 さっぱりしながらもうるおいは残すようなgoodな使用感✨ スパチュラがカチッと蓋にハマるのも衛生面嬉しい♪
- 2024.04.27
バーム→オイル→ミルクと変化する3段トランスフォーミングタイプで、メイク残りからお肌の悩みまでケアしてくれるワンステップクレンジングバームです。 バームは白色でしっかりとしたテクスチャーです。 バームを手に乗せると体温ですぐに柔らかくなり、肌の上をスルスルと伸びてくれます🎶 少量水を足して乳化して洗い流すと、メイク残りもなくスッキリと落ちてくれます😍 洗い上がりの肌はスッキリとするのですが乾燥を感じることもありませんでした✨
- 2024.04.29
インナードライ肌のマストアイテム✨肌バリア増加を助けるUIQ独自開発キューティバイオームで肌バリア強化できる盾クリーム🛡️ 肌に伸ばしやすいテクスチャーでしっとりした使い心地!ベタつかず保湿感はあるので乾燥が気になる季節に嬉しい使い心地です✨ バーム⇨オイル⇨ミルクの3段階に変化するクレンジング✨毛穴、角質ケアもしながらメイクも落とせてしかもダブル洗顔不要✨
- 2024.12.03
独自開発のマイクロバイオーム原料をもとに作られたキューティバイオームを配合。潤いを与えて健やかなお肌へ。 ミストは、クリームとウォーター層に分かれていてみずみずしいミストでしっとりした塗り心地。保湿力がありもっちりとしたやわらかい肌に。 クレンジングバームはW洗顔不要なくらいメイク落ちがよくマスカラもこれで落ちます。洗い上がりのつっぱり感も気にならずなめらかに馴染みやさしい使い心地です。
- 2024.08.03
インナードライの改善 ✔︎肌バリアを改善 ✔︎かゆみ、赤みにも効果的 こっくりとしたクリームですが、伸びが良く肌馴染みが良いです◎ 保湿感もしっかりありながらベタつかないꉂ☻ᵎᵎᵎ うるおいを保ちながらウォータープルーフメイクも99%しっかりオフ.ᐟ.ᐟ毛穴ケアもできる◎
- 2024.11.20
一つで仕上げるクレンジング バーム→オイル→ミルクでさっと! 3段トランスフォーミングタイプで メイク残りからお肌の悩みまでケアしてくれるワンステップクレンジングバーム ウォータープルーフメイクアップ99.9%洗淨 一度の洗題でディープクレンジング! コラーゲン配合 フランス産ハイドローライズドコラーゲンとフルクタン成分が配合
- 2024.04.27
3段トランスフォーミングタイプで、メイク残りからお肌の悩みまでケアしてくれるワンステップクレンジングバームだよ♡ ジャータイプに入っており、スパチュラは蓋の裏部分にセッティングできるよ! 取り出してみると、やや固めのバームだけど手のひらにのせて、やさしく馴染ませていくと温度でとろけてオイル状に変化。 そしてそのあとはミルク状になるの。
- 2024.04.26
肌バリアの機能をサポート 眼刺激代替刺激指数テスト済み、皮膚刺激指数0.00 肌荒れ予防成分 フランス産コラーゲン配合 柔らかいバームテクスチャーで肌にのせると体温でトロけてメイクに馴染ませやすいです 濃いアイラインなどもスッキリ落とせるけど肌に必要な水分や油分は落とさない万能なクレンジング♡ 目の際まで洗浄しても刺激なく使えるのでアイメイクも馴染ませやすい! 蓋の裏にスパチュラが収納できるのでジムなどの持ち運びにも便利✨
- 2024.04.26
優れたメルティング力のため、肌に摩擦をほとんど与えずにメイクを落としてくれるんだとか🥹 さっぱりとした洗い上がりで、うるおいは残すように作られているみたいで、 洗顔後もつっぱりにくいんだとか! コラーゲン配合でキメの整った美肌へ導く うるおいたっぷりの肌へ導く第一歩はクレンジング
- 2024.04.26
製薬バイオ会社が独自に開発したキューティーバイオーム成分で肌本来の力を育てる▼肌に優しい使用感で敏感肌でも使用可能なクレンジングバーム 洗顔後のたるみ肌に保湿感を与えてより活気の溢れる肌に仕上げる弾力クレンジングバーム▼コラーゲン成分で使用後のお肌はより一層しっとり&弾力UP!☆ ダブル洗顔不要というのが素晴らしいです✨気になる鼻などの毛穴にアプローチして、さっぱり落としてくれるのに、コラーゲン配合だからしっとりした仕上がりに🫧
- 2024.11.20
ウォータープルーフメイクアップ99.9%洗浄 ディープクレンジングでメイクをスッキリ落とそう🥰 毛穴ケアにもなるので、ブラックヘッドやホワイトヘッドに悩んでる方にもおすすめ! コラーゲン配合なので汚れはしっかり落としつつも、つっぱり感のない洗い上がり💓 柔らかくとろける使い心地でティント、マスカラ、アイライナーもするん👏 W洗顔不要なのでめんどくさがりさんにもおすすめだよ🤭✨
- 2024.04.26
♡#無印良品 #マイルドジェルクレンジング 200g ¥750(税込) どんな濃いメイクもくるくるするだけでしっかり落ちるのに洗い上がりは突っ張らずさっぱりとした使用感。 低刺激なので肌に優しいのが最高に嬉しい。 ♡#DUO #クレンジングバーム ブラックリペア 〈クレンジング〉 90g(約1ヶ月分) ¥3,980(税込) 漆黒のような固形状のバームで肌に馴染ませると乳液のようなテクスチャーに変わりお肌を柔らかくほぐしながら毛穴汚れまで浮かす。 ♡#カバーマーク トリートメント クレンジング ミルク(メイク落とし) 200g ¥3,300(税込) 美容マニアのファンも多いロングセラークリームクレンジング程よい厚みのある滑らかなテクスチャーでどんな濃いメイクも摩擦レスでするんっとメイク落ち!
- 2024.10.13
2024上半期ファヘアワードでアイパッチとUVスティックが受賞した今注目のブランドだよ📣 シミくすみが気になる人はビタCライン、乾燥肌の人にはクリームミストがおすすめだよ〜♡ メイク落ちが良いのにつっぱりにくいし、サンスティックは日焼け止めのベタベタ感が苦手な人は是非試してみてほしい!
- 2024.07.23
バームクレンジングのいいところ 🫧溶けやすいテクスチャーはメイクに馴染ませやすい 🫧摩擦が少ないけどディープクレンジングが叶う 🫧気になる毛穴はローリングでクレンジング 洗浄力99%ダブル洗顔は不要 洗い上がりはつっぱりが少ない ユイクのバームクレンジングは肌バリアサポートをしてくれる キューティーバイオーム™M*配合された 自肌力アップのシリーズ
- 2024.08.23
贅沢にスキンマイクロバイオーム*が配合されており、乱れた肌のキメを整えてくれます𓂃𓈒𓂂𓇬 シートマスクは特別なケアとして使っていますᴗ ᴗ͈ 𓈒𓏸 しっとりうるおい、もちもちした触り心地の肌に...♡⸝⸝⸝
- 2025.01.13
こちらは一つで仕上げるクレンジング! バーム➞オイル➞ミルクと変化する 3段トランスフォーミングタイプ😳 柔らかいからこそ、肌になじませたときに摩擦が少ないので低刺激でメイク汚れと素早くなじんでくれます🤗 フランス産ハイドローライズドコラーゲンとフルクタン成分が配合されているので、 汚れは落ちても余分な水分や油分は落とさない。
- 2024.05.01
バームタイプのテクスチャーで肌に柔らかく溶け、濃いアイライン・マスカラ・リップまでスッキリクレンジング! 毎日のクレンジングで毛穴の黒ずみ汚れの集中ケアが叶う✨ 手の温度で溶けやすいテクスチャーで、肌に摩擦をほとんど与えずにメイクを落とせるところが気に入ってます😊
- 2024.04.28
手の温度でバームが溶けて濃いポイントメイクも一気に素早く落としてくれます❣️ メイクと毛穴の汚れはしっかり落としつつ、肌に必要な水分や油分まで落とさないので洗顔直後肌のつっぱり感がなくしっとりした肌に🤍 W洗顔不要のも嬉しいポイント🌟
- 2024.04.30
肌バリアの機能をサポートし、肌荒れを守る 目に染みにくいクレンジング 眼刺激代替刺激指数テスト済み 皮膚刺激指数0.00 テクスチャーはシャーベット状。 体温でどんどん柔らかくとろけていきます❢
- 2024.05.01
バームタイプのため、肌に触れるとやわらかく溶けだして、メイクとしっかりなじみます。 コラーゲンが配合されているので、使用後はスキンケアした?という位しっとりしています😆🍀
- 2024.04.26
削り取るようにスパチュラでスくいやすいのに、手の温度で溶けやすいなめらかなテクスチャー🤤 ウォータープルーフのメイクを99.9%洗浄❣️ 毎日使いやすいバームタイプのテクスチャーで、柔らかく溶けて濃いアイライン・マスカラ・リップまですっきりと1度の洗顔でディープクレンジング💆♀️✨ コラーゲン配合でキメの整った美肌へ❣️ うるおいたっぷりの肌へ導く第一歩はクレンジング! フランス産のハイドローライズドコラーゲンとフルクタン成分配合*で、洗顔だけなのにスキンケアを終えたようなしっとりとした美肌が手に入るそう🤤
- 2024.05.27
手の温度で溶けやすいバームタイプのクレンジングです♪ コラーゲン配合でキメの整った美肌へ うるおいたっぷりの肌へ導く第一歩はクレンジング 肌に必要な水分や油分まで落とさない 洗顔直後肌のつっぱり感がなくしっとり仕上げ 優れたメルティング力で、摩擦に感じる事なくメイクをオフする事ができますよ🫶
- 2024.04.27
#使い切りかなり前に使い切ったものもあるけど、覚えている限りで感想も書いたよ💗今回は購入品も多めかな⁉️まだまだあるぞ〜🤣💗最近はコスメやスキンケアの応募も本当に欲しいものだけにしてるから、こういう投稿ができて嬉しい‼️@kose_offic...
W洗顔不要!スッキリ落とせる。 UIQが独自で開発したスキン由来のマイクロバイオーム原料と技術力をもとに肌の中の有益菌を活性化させ、肌本来の力を育てるようなアイテムを現在展開されています。 肌に乗せるとなめらかにとろけるシャーベットのようなクレンジングバームがイチオシ!肌の汚れを優しく洗浄し、毛穴などの気になる肌悩みまでサッパリキレイに👏✨ 落とした後の肌のバリアもしっかり整えてくれるため、ツッパリなども気になりませんでした。
- 2024.08.25
ウォータープルーフメイクアップ99.9%洗浄❗️ バームタイプテクスチャーで肌にのせると柔らかく溶けます🛁 ブラックヘッド・ホワイトヘッドも集中ケア❗️ メイクをしていない日にも自宅で簡単に毛穴の黒ずみをケアできちゃいます😁 W洗顔不要‼️ 面倒なW洗顔は要りません☺️ メイクと毛穴汚れは落とすけど、肌に必要な水分や油分までは落とさない👌 洗顔後もつっぱりにくく、しっとり感☺️✨
- 2024.04.30
「UIQ/バイオームバリアコラーゲンクレンジングバーム」100ml2,950円韓国コスメ・UIQ(ユイク)さんのPR🙇♀️しっかりメイクを落としてくれるクレンジングバームだそう。とにかく強力さを謳っていて、角栓・黒ずみ・WPコスメも落とせる...
- 2024.06.15
バームからオイル、クリームと質感が変わっていくのが楽しいわ~😂 乳化の時はもったりするから洗い流しに時間かかるやつ…?と思ったけどスルッと洗い流せたよ! ウォータープルーフメイクも落とせるそう◎
- 2024.04.13
バームは柔らかくてだまにならず、なめらかに顔の上でとけていく。 乳化も早くてメイク落ちもいい W洗顔不要でもべたつきが残る感じだと洗顔したくなるタイプなんだけど、洗い上がりはさっぱりしつつ、でもつっぱらず程よくしっとりしていて好み。 スパチュラ付きで衛生的に使えるし、蓋の裏に収納できるのもお気に入りポイント◎
- 2024.03.30
圧倒的なメイク落ちの早さと洗顔後のしっとり感です😳🌸 このUIQのクレンジングバームはメイク落ちが変わらなかったんです😳 インナードライ肌の私にぴったりの製品です🥹💕
- 2024.05.17
肌をやさしくケアしたい方にぴったりの クレンジングフォーム♡ 皮膚の菌を洗い流す&水分膜形成&肌バリアサポート& 弱酸性低刺激で、不安定な肌をうるおいバリアで守り、 すこやかな肌を保ちます😊 優れた洗浄力でふわふわした泡が老廃物をやさしく落とし、 みずみずしくしっとりなめらかな肌へと導きます♡ 一つで仕上げるクレンジング! バーム➞オイル➞ミルクと変化する 3段トランスフォーミングタイプ🌼 メイク残りからお肌の悩みまでケアしてくれる ワンステップクレンジングバームです✨
- 2024.03.18
バーム▶︎オイル▶︎ミルクと変化してメイクもスルスル綺麗に落ちました。 バームなのにヌルヌルしなくて 洗い上がりの肌がツルツルするから不思議な感じで癖になる🫧 肌荒れが繰り返される時は高いスキンケアよりも使うよりも 洗顔、クレンジングをぜひ見直してみて下さい。
- 2024.03.30
バイオームバリアクリームミスト 🪞スキンマイクロバイオームが肌バリアを強化 バイオームバリアコラーゲン ファーミングクレンジングバーム 💄濃いメイクもしっかり落ち! 個人的にはこのクリームミストがお気に入りで躊躇なくばっしゃばっしゃ浴びたい! お風呂上がり!日中の乾燥対策にも! 申し分のない保湿力で安心感半端ない!
- 2024.06.11
めちゃくちゃ描きやすいし、バームの前に水で流してもびくともしてなかったです😲 とても滑らかで塗るとオイルみたい! でも、アイライナー中々落ちないから驚いた😱❕ アイメイク用などのポイントリムーバーで落とすのがオススメです💁🏻♀️✨️
- 2024.08.28
質感が3段階変化を遂げるクレンジングで バーム→オイル→ミルクと変化することで メイクから角栓まで綺麗にしてくれるんですよ! スパチュラが付属しているので最後まで 衛生的に使えて便利です 洗い上がりもつっぱらず しっとりモチモチの肌になるので 乾燥肌の方は勿論oily肌でもお勧めです!
- 2024.03.25
バイオームバリアコラーゲンファーミング クレンジングバームは3段トランスフォーミングタイプで、メイク残りからお肌の悩みまでケアしてくれるワンステップクレンジングバーム。 肌に柔らかく溶け、濃いアイライン・マスカラ・リップまでスッキリクレンジング! 肌馴染みの良いなめらかなテクスチャーで刺激の心配なく毛穴ケアができます。 フランス産ハイドローライズドコラーゲンとフルクタン成分を配合していて、洗顔だけでスキンケアしたようなしっとりとした肌を手に入れられます。 UIQは成分から違う、独自開発のキューティーバイオーム™成分配合。
- 2024.03.08
トーンアップ感もあります☺️☀️ 保湿感があるところもGOOD! 鎮静&美白ケアもできてありがたいっ🌟 肌熱ですぐに溶けてトロッとします! 馴染ませてる時の滑りが良いので摩擦の心配は気にならないかも。 W洗顔不要&しっかりメイクを落としたい という方にオススメかと思います💡
- 2024.11.05
肌本来の健康を取り戻す 肌に有益(ユイク)な【スキンマイクロバイオーム】 スッキリと毛穴汚れをオフできるのに洗い上がりはもっちり メイクにとろけるように馴染むので摩擦レスてまメイクオフ❕ 薄いパープルの色で肌の黄くすみなどを自然にカバーしトーンアップしてくれる✨
- 2024.10.29
肌の摩擦が少なくスッキリと汚れを落とせます。 残りやすいグリッターなんかもすっきり落ちてました。 後からぬるぬる感が残ることも無かったです。 バームタイプのクレンジングは元々好きなんだけれど、 こちらも洗い上がりのしっとり感がすごく好みです。 容器の形状もスパチュラを蓋の裏にカチッとはめれて落ちてこないところが、しまう時にイラッとしなくて良いところ✨️
- 2024.03.22
キューティバイオーム™️*×コラーゲン配合 *バチルス発酵物 スパチュラは蓋に収納できる! 柔らかいバームでとろけるのが早く、 そのとろとろ感が程良くて好き♡ バーム→オイル→ミルクに変化し メイクオフ! W洗顔不要でメイクしていない日の 洗顔としても使える◎
- 2024.03.21
ブラックヘッド・ホワイトヘッドやウォータープルーフメイク💄角質までディープクレンジング ✔︎︎︎︎W洗顔不要‼️ しっとりしたテクスチャーで伸びが良いです🎵 薄いパープルの色で薄く塗っていくと不思議と自然に明るい印象に(* ¨̮*)/ 日焼け止め対策にもメイクの下地にも使用出来るのでGOODです👍
- 2024.11.06
ウォータープルーフメイク 99.99%洗浄 洗浄力なのに、お肌にやさしい洗浄力で敏感肌にもうれしいクレンジングバーム💕 使用後のお肌はしっとり✨ そしてW洗顔がいらないというところも、大好き過ぎました🥰💕👍
- 2024.03.24
一度の洗顔でディープクレンジングできるから、面倒な日は、ポイントメイクオフも使わずに、これ使っちゃう! 過剰な洗顔はバリアの機能を低下させるからこれ一つでお肌を労わりながら優しく汚れをオフできるのが嬉しい🩷 コラーゲン配合でキメの整った美肌へ💖💖(※保湿成分)おフランス産🇫🇷ハイドローライズドコラーゲンとフルクタン成分が配合*していて洗顔だけでスキンケアしたようなしっとりとした肌を手に入れられる😇🩷
- 2024.07.22
今回こちらを使用してみたよ❤︎UIQ(ユイク)バイオームバリアコラーゲンファーミングクレンジングバーム100mlアイメイク濃いめなので…ちゃんとオフできるかドキドキ💓あ!嬉しいスパチュラ付き✌🏻ここ㌽です\(⍢)/❶1度の洗顔でディープクレン...
- 2024.03.10
するんと体温ですぐとろける☺️ どんなに濃いマスカラも擦らなくて良いから 摩擦も感じずよかったよ💓 洗い上がりもしっとり感✨️ とにかくミストが細かい🥹!! 保湿が欲しい方には必要不可欠😍 私はメイクの上からするのが1番よかった🥰 このアカウントは、今話題のスキンケアを 含めてニキビ肌に合うのかを 詳しいレビューで投稿しています☁️
- 2024.06.11
・濃いメイクもすっきりクレンジング ・すっきりするのに洗顔後もしっとり やわらかくて、なめらかなテクスチャー。 ウォータープルーフのマスカラやティントなどの落ちにくいポイントメイクもやさしくなじませるだけでスッキリ落とすことができます! つっぱる感じやバームのぬるっとする感じはほとんどありません。 スパチュラ付きで、蓋の裏面にカチっとはまります。
- 2024.03.26
商品詳細情報UIQ バイオームバリアコラーゲンファーミングクレンジングバーム
クレンジングバームランキング
パーフェクトワン パーフェクトワン クリアクレンジングバームオイル | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第197位 | テクスチャーはとろっとしていて、バームがちょっと溶けたみたいな?ゆるやかさがあるよ😌 柑橘系っぽい香りもする🍊 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第96位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第58位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第22位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第25位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第106位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第29位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+ | 2,970円 |
| 乳液ランキング第154位 | まるで生チョコのようにやわらかくとろける〜 ダマにならずにスルスルと心地よく伸び広がるよ。 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第105位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
manyo ピュアクレンジングバーム | 2,640円 |
| 乳液ランキング第83位 | とろ〜と人肌温度で優しく溶けてくれ メイク、汚れに馴染んでくれ 汚れをしっかり落としてくれる◎ | 詳細を見る |