\マッサージも保湿もエイジング※ケアも/ローラー付きの弾力、ハリ集中ケアクリーム♪低刺激な使い心地のレチノール*処方◎スチールローラー付きで、顔、首、デコルテラインもマッサージ!エイジングサインが気になる、レチノール*を使ってみたいけど刺激...
SKIN&LABレチノールリフティングローラークリームのクチコミ(4ページ目)
- 2024.02.27
ローラーとクリーム一体型のエイジングスキンケア🙌 シワやハリなど年齢的に気になるポイントを集中ケアしながら ローラーでマッサージしてリフティング❤️❤️❤️ 私は首元のシワケアに使うのがお気に入り😉 首元はメイクでは誤魔化せず しっかり年齢感じさせてくれちゃうから これでしっかりケアしています😊
- 2024.03.08
ジェルテクスチャーで、コロコロマッサージしながら馴染ませます。 クリームの密着感も良い◎私は2日に1回夜のスキンケアに使ってます! フィトレチノールコンプレックス2%やEGF等成分が豪華🥹
- 2024.03.02
レチノールリフティングローラークリームは、植物レチノールコンプレックスが入っていて、イヴヴィーガン認証も取得している商品です。 この商品は、チューブを軽く押しながら、しわやハリが気になるところにローリングしながら使う、クリーム+ローラーが一体化した便利アイテム! 顔だけでなく、首やデコルテラインにも使えます😊 私は個人的にSKIN&LABのレチノールラインに全幅の信頼を置いているほどのファンなので・・・
- 2024.03.26
#PRSKIN&LABスキンアンドラブレチノールリフティングローラークリームメガ割3/1よりQoo10で発売開始❣️刺激の心配を最小限に!毎日手軽に使えるビギナーレチノールクリーム。気になるエイジングサインに贅沢成分で徹底アプローチ!乾燥に負...
- 2024.02.29
植物レチノール*2 2%やバクチオール*2、 ヒアルロン酸*3配合で、 毎日手軽に使えるレチノールクリーム。 ローラーついてるの画期的すぎん? こういう面白い感じも 手に取りたくなるポイントだよね😂 ほんのり黄色い、クリームがかった色味で、 なめらかで肌馴染みの良い ジェルクリームテクスチャー。
- 2024.03.03
低刺激なので、レチノール初心者さんにもおすすめらしい😚 ローラーと一体型になってるので、チューブを少し押してクリームを出して、そのまま顔を滑らせる! クリームといっても、そんなにもったりしてなくて、どちらかというと乳液みたいな感じなのでめっちゃスーーっと伸びます! 使ってみて、たしかに刺激は感じなかったし、乾燥もピリピリもわたしはなかったです👌🏻
- 2024.03.05
チューブからクリームを出して、シワやたるみが気になる部分に優しくローリングするだけで、たるんだ肌が引き上がる感じを実感しました☺️ 顔だけでなく、首やデコルテにもローリングするとすっきり気持ちいいのでオススメです🙋♀️ メガ割り対象商品なので、 ぜひこれを機にお得にゲットしてみて下さい🥰
- 2024.03.05
クリームとローラーが一体型になっていて、顔と首・デコルテもマッサージしながら塗れる🤍 伸びが良いジェルクリームでベタつかずしっとり。 毎日手軽に弾力とシワをケアできるのが良かったです!
- 2024.03.08
出てきたクリームをお肌にコロコロ🌀 ローラーがお肌にひんやり当たって気持ちいい♡ ポプラ葉から抽出した韓国初の植物レチノールらしい🌱 低刺激なのでレチノール初心者さんにもおすすめです!
- 2024.03.02
バクチオール成分でハリを与えてくれる! 先端がローラーになっててマッサージしながら保湿ケアが出来るの😳! ローラー部分が軽い力でも、しっかりお肌にアプローチしてくれて心地良い〜🤍 最近ほうれい線やらたるみやら気になり始めてたからこれはありがたい🫣 クリームはみずみずしいジェルのようなテクスチャーで肌馴染みめちゃくちゃ良かった! 1回でもふっくらした感じが分かったよ✨
- 2024.02.29
ローラータイプだから待ってしながらできちゃう優れもの😊👍 肌が明るくなる感じがして良かった🙆♀️ 韓国初の植物レチノールコンプレックス2%配合の低刺激レチノール‼️
- 2024.02.26
低刺激で、レチノール初心者でも挑戦しやすいクリーム。 これ一本、片手で手軽にしわケア・保湿ができて ひんやり気持ちいいローラーでマッサージできるから 欲張りさんにぴったりなアイテム😘 私はA反応もなく使いやすかった💖 首やデコルテ、肩にもつかえるから 夏場の露出機会に備えて今からケアしちゃおう☀️
- 2024.03.04
【新発売!ローラー付きクリーム】リフティングにめちゃよかったです。手を使わないので肌に優しいマッサージができます。首とフェイスラインに使うのがおすすめです!#pr#skin&lab#レチノールリペアセラム#バクチオールアイセラム#レチノールリ...
- 2024.03.03
韓国初の「植物レチノール」配合‼︎ クリーム+ローラー一体型で衛生的なスチールローラー容器で簡単にマッサージができて より効果的に肌の弾力とシワをケアできる♡ 安全に吸収されるので安心して使用できる♡
- 2024.02.28
本体を押すとローラーの隙間からレチノールクリームが出てきます。その状態で肌へ転がしながらスキンケア→全体に転がしたら軽く手のひらでぽんぽん、と押し付けて終了⭐ 手でベタベタ顔を触らないで済んで良いです。頬のマッサージに引き上げを意識しながらマッサージにも😊 透明なローラーのケースで衛生的に保管できます✨👐
- 2024.02.24
ローラータイプのクリームで、マッサージしながら、リフティング、シワ、たるみなどの改善効果を促します。 低刺激植物性レチノール2%、アデノシン、バクチオール配合(シワの改善) ヒアルロン酸配合(保湿成分) ヴィーガンコラーゲン、ペプチド、ナイアシンアミド配合(たるみ、ハリ、毛穴の改善) ゆるいテクスチャーでローラーで肌に伸ばしやすいです。ローラーが気持ちよく、マッサージと、スキンケアが同時にできるのが嬉しいです。
- 2024.02.26
フィトレチノールコンプレックス2%配合 ヴィーガンコラーゲン&4種のペプチド成分がたるんだ肌にハリを与えます。そしてナイアシンアミド成分で緩んだ毛穴までしっかりケア! テクスチャは乳液のようにとろんとしてやわらかめ。むしろセラムの方がクリームに近いこっくり感があるように思います。伸ばしやすいテクスチャなので付属のローラーでするすると塗れました。
- 2024.05.30
韓国スキンケアSKIN&LAB@skinnlab_japanからレチノールリフティングローラークリーム☑ローラータイプでマッサージも出来るレチノールクリーム☑手が汚れなくてコレ1本で便利☑優しいつけ心地でレチノールの反応は少なめ☑グレーのパッ...
- 2024.06.14
刺激の心配を最小限に 毎日手軽に使えるビギナーレチノールクリーム。 気になるエイジングサインに贅沢成分で徹底アプローチ フィットレチノールコンプレックスとバクチオールが小じわなどのエイジングサインにアプローチ。 使いかたは… 気になる部分にローラーでマッサージするように塗布していきます。
- 2024.05.26
3月1日からQoo10で販売開始するSKIN&LABの新商品を一足早く試させてもらってから愛用してるんだけどこれは革命起きた...😭💖 #韓国_スキンケア #スキンケアルーティン #スキンケア_順番 #スキンアンドラブ #Qoo10 #qoo10メガ割 #qoo10_スキンケア #qoo10メガ割_スキンケア
- 2024.03.02
SKIN&LABのレチノールリフティングローラークリーム 以前Twitterのモニターキャンペーンで当選していただいたものです🕊️ SKIN&LABさん大好きでこれも買いたいと思ってたから嬉しかった〜🥳 SKIN&LABのレチノールセラムはメガ割で購入して愛用中☺️ このローラークリームも期待通りの良さ✨ 大きい方ふたつのセットがお得だよ✌️ 重くないのに保湿感しっかりで一年中使える✨ ほんとずーっと使い続けたいクリームです!
- 2024.06.12
PHYTO-RETINOL COMPLEX™ 2%配合♡ 柔らかな伸びの良いジェルクリームテクスチャ♡ 使用後も、ティッシュで残ったクリームを拭き取って キャップを閉じて保管♡
- 2024.03.07
これ一つでマッサージ、保湿、エイジングケアが同時にできるっていう、 なんとも欲張りなアイテムなのです😚 植物レチノールをナノ粒子リポソームで包み込んで安定化させた、 フィトレチノールコンプレックス™️を2%配合✨ バクチオール成分も配合されてて 細かいシワにアプローチしてくれるよ。 超低分子ヒアルロン酸や、 肌本来の力を育ててくれる ペプチド複合体(EGF+IGF+FGF+TGF) も配合されてるの。
- 2024.03.08
初心者向けレチノールクリーム! フィトレチナールコンプレックス2%をナノ粒子リポソームで包むことで安定化しているので初心者でも取り入れやすいレチノールクリーム! 贅沢成分でエイジングサインにアプローチ! レチノールの他にもバクチオール、ヴィーガンコラーゲンや4種のペプチド、ナイアシンアミドがたるみや毛穴までしっかりケア! ヒアルロン酸が水分チャージ! 乾燥しやすい時期もヒアルロン酸配合でしっかり潤いを与えてくれる!
- 2024.03.01
10種類の成分のみを使用した直径7cmの大きめパッドが使いやすいトナーパッド♡ 時間がない朝でもたった1分で叶える水分チャージ♪ 高密度セラミドカプセルが敏感肌や乾燥肌を本来の健やかな肌へと導いてくれる♡ 容器を押すとクリームが出てローラーで気になる部分をコロコロ♡冷たくて気持ちいい‼︎
- 2024.07.22
植物レチノールをナノ粒子リポソームで包むことで、レチノールを安定させ、刺激も少なく吸収よくしているそう☝🏻 他にも超低分子ヒアルロン酸(保湿成分)や 4種のペプチド(EGF + IGF+ FGF + TGF)、アデノシン、バクチオール、ナイアシンアミドの整肌成分も贅沢に配合💓 ベタつかずにしっとりした心地です🌿
- 2024.03.04
シワやハリが気になる部分に、クリーム+ローラー一体型で顔、デコルテや肩のラインまで手軽にマッサージ♡ しっとり使えるレチノールクリーム qoo10.jp/g/1077377952
クリームは軽いジェルテクスチャーで みずみずしい使い心地。 肌にローラーを転がすと、 美容液がみずみずしいから スーッと伸びてベタつきもなし👌🏻 個人的にうれしかったのが 植物性のレチノールを配合していて、 EVEヴィーガン認証されているところ。
- 2024.03.02
スキンアンドラブからローラー一体型のクリームが出たよ🫶 コロコロするだけでスキンケアとマッサージが一気にできて楽ちん💓 首のシワ気になってたからこれで毎日マッサージしよ🎵
- 2024.03.04
超低分子ヒアルロン酸やバクチオールも入ってるとのことなので、シワ、たるみで悩んでる方におすすめですよ🤍 テクスチャーは、コックリしていて、匂いは無し🤔 お肌にすぐ浸透してくれて、しっかり保湿もしてくれます🤲 ベタつき感も全くなく、使いやすいですよ︎👍🏻🤍
- 2024.02.27
保湿クリームとカッサマッサージを同時にメイクノリアップSKIN&LAB(スキンアンドラブ)レチノールリフティングローラークリームローラー式で使いやすく特に首ケアとかにいい!フェイスマッサージをしながらスキンケアができるのも魅力的#乾燥シーズン...
植物レチノール 韓国初の植物レチノールコンプレックス2%配合の低刺激レチノール シワオールケア phyto-retinol complex™成分とバクチオール成分でシワにアプローチ たるんだ肌の弾力UP ヴィーガンコラーゲンと4GF(4種ペプチド)成分で弾力ケア&リフティング効果 速保湿!たっぷり水分チャージ 超低分子ヒアルロン酸成分で素早く水分を満たす 刺激の心配なし イヴヴィーガン、ドイツダーマテスト、敏感肌刺激テスト済み クリーム+ローラー 一体型 スキンケアとマッサージが同時にできるカッサ付きローラー容器 ⇨顔だけでなく首、鎖骨、デコルテラインまで使用可能🫶
- 2024.04.12
ローラー付きのチューブは、初めての体験✨冷たくて気持ち良い🥰 植物性レチノール使用で低刺激。塗った翌朝、お肌の調子が良い、ツルンとしてる♡な使用感! ローラーで、手が汚れることないから、夜のスキンケアの最後に、忘れずに塗ることができてる✨
- 2024.05.20
ローラータイプになってます。 少し押して中身を出したらコロコロローラーさせてくよ! おでこや目元、首などにコロコロして使ってます。 レチノール初心者の方は少しずつ試してみてね!
- 2024.04.21
特にベタつき感もなく、割とみずみずしいテクスチャでとても使いやすい◎ 顔だけではなく首や鎖骨などにも塗れてとっても使いやすいです🤍 植物レチノールや4GF配合で 弾力ケアやリフティングケアができる商品🤍
- 2024.04.25
特に刺激も感じていなく、シワも薄くなっている気がするので、継続して使用していきたいと思います🥰 含まれているレチノールは、低刺激で作られているようなので ビーガン製品でもありますし、敏感肌の方でも使用可能かと思います! おでこや首の広い範囲のシワが悩みの方 リフティングや弾力に悩みのある方
- 2024.03.25
めちゃくちゃ実用的だなと思った🙏🏻💭 スチールローラーがひんやりとしてて気持ち良いし 使用後の拭き取りも容易で衛生面も良かった! クリーム自体はみずみずしいテクスチャーで かなり軽い塗り心地 だけどしっとり感が分かって安心感を感じられた 私はA反応があった 事前のパッチテスト、少量ずつ使用量を増やす というのがおすすめ🌟
- 2024.03.05
フィトレチノールコンプレックス2%配合。ポプラ葉から抽出した、韓国発の植物レチノールをナノ粒子リポソームで包み込み、安定化させることで安全に吸収されるため、刺激の心配がなく、毎日手軽に使える。 フィトレチノールコンプレックスとバクチオールが小じわなど、エイジングサインにアプローチ。さらに、ヴィーガンコラーゲン、4種のペプチド成分がたるんだ肌にハリを与え、ナイアシンアミド成分でゆるんだ毛穴までしっかりケア。 バリアダームクリームに似たつるんとした保湿感があるから、あのクリーム好きな人はきっと好き🫶
- 2024.03.01
本体を押すとクリームが溢れてくるので コロコロ転がしながら塗ることが出来ます...! 手に取らなくても塗ることができるし ローラーがひんやり気持ち良い♡⃛ 植物性レチノールのほか ナイアシンアミドなど美容成分たっぷり! みずみずしくて軽いクリームです レチノールとはいえ植物性なうえに低刺激なのでレチノール初心者さんにもおすすめ
- 2024.03.06
ローラーが使いやすくて、とってもお気に入り。 植物レチノールが2%配合されていて 肌にツヤとハリを与えてくれます。 ヒアルロン酸やペプチド、ナインアシンアミドや アデノシンにバクチオールまで盛りだくさんで しっかり潤う◎
- 2024.03.11
手で塗ることじゃなく、冷たいローラでマッサージしながらリフティング成分を肌に与えるのが楽しい! ローラもティッシュで拭けば綺麗になるからすごい便利です! 特に冷蔵庫に入れといて朝に使うと肌の腫れすぐなくなっちゃうから大事な日によく使ってます!
- 2024.03.25
するすると伸びがよく首やデコルテまで一緒にケアできる👏 手塗りよりも満遍なく塗れる気もしました🙆♀️ 顔全体に使用できるレチノールですが、初めてレチノールを使う方は少量ずつがオススメ🤍 ローラーでマッサージしながら、手軽に使うことができるので時短ケアにも◎
- 2024.03.08
レチノールリフティングローラークリームは顔は勿論の事、首・デコルテなどもローラーで簡単にハリ・保湿ケアできるクリーム😆💛 低刺激に作られてる為レチノール初心者さんも◎
- 2024.03.07
下がローラーになっていてコロコロマッサージしながらケアできます♡ ローラーがひんやりしていて気持ちいい 次の日はハリがでていて効果を感じましたが、A反応が出たのか多少皮むけしてました。 レチノールだけではなくナイアシンアミドとセラミドも入っているので
クリームのテクスチャーは軽く、肌にスムーズに馴染みます。 ローラーを使うことで、適量を均一に塗布でき、血行を促進しながらマッサージ効果も得られます。 数週間使用した結果、目元や口元の細かいシワが目立たなくなり、肌全体が引き締まった感じがしました。 特に気になっていたほうれい線が薄くなり、顔全体が若々しい印象に。
- 2024.07.12
🎶販売前の商品を先行体験させて頂きました🎶SKIN&LAB(スキンアンドラブ)レチノールリフティングローラークリーム50ml✨¥3,800⭐販売はメガセールの3月1日からQoo10で販売予定!⭐⭐ローラー付きクリーム!!【使い方のPoint】...
- 2024.02.25
なんと❗️クリーム+ローラーが一体型‼️ スキンケアと、マッサージが同時にできちゃう のが嬉しい❤️ 植物レチノール 韓国初の、植物レチノールコンプレックス2%配合の 低刺激レチノール🌿 ローラーが気持ちいい感じ❣️ 私は、シワが気になる部位にヌリヌリしてるよ✨
- 2024.03.07
マッサージできるの最高🥹✊🏻🤍 本当は美顔器当てていい成分をより肌の奥まで届けたいけど正直育児してたらそんな暇ない😮💨 最近良アイテム出しまくって何かと話題のSKIN&LABのレチノールクリーム✊🏻❣️ なんとローラー付きです🫰🏻 成分も低刺激のレチノールがたっぷり入ってる上、成長因子のペプチド集合体も入っててとにかくハリ改善に特化✊🏻
- 2024.08.17
超低分子のヒアルロン酸も配合しててクリームなんだけどジェルのような みずみずしいテクスチャーで お肌もしっとりうるおう感じ コロコロしながら塗れるから マッサージもできて一石二鳥でしょ? 保湿ケアもしたいって欲張りさんには こちらもおすすめだよん。
- 2024.06.29
商品詳細情報SKIN&LAB レチノールリフティングローラークリーム
- SKIN&LAB(スキンアンドラブ)
- レチノールリフティングローラークリームは韓国の整肌成分Phyto-Retinol Complex™成分が2%配合された弾力、ハリ集中ケアクリームです。低刺激な使い心地のレチノール処方でレチノール入門用として使いやすく、スチールローラー付きで顔だけでなく首、デコルテラインまでマッサージでき、全般的なハリや弾力ケアが可能なクリームです。
- SKIN&LAB
- 2024/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第36位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第77位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第183位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |