水分エッセンス50%以上配合だからみずみずしくスキンケアのような透け感あるチーク🥰 今チークがトレンドだし、春になるとチークメインのメイクもしたくなります🌸 春にピッタリなカラーのチークで元気に見せてくれるのも♡
もっと見るHOUSE OF HURモイスト セラムブラッシャーのクチコミ(2ページ目)

じゅわっと、うるっと 春メイクにぴったりな透け感チーク🤍 水分エッセンス50%配合で、美容液みたいなうるおい感 みずみずしく伸びてぴたっと密着するから、崩れにくい処方なの素敵です✨️ 今回のわたしの推しは…06 CherryBlossom 🌸 すい’s pick!!!
春らしいカラーとじゅわっと感が可愛いモイストアンプルブラッシャー🌸 透け感のある自然な発色が可愛い・リキッドタイプなので肌に密着しやすくじゅわっと感あふれるテクスチャー 濃すぎないので使いやすいです!
じゅわっと、うるっとしたアンプルみたいなリキッドチーク。 発色感もよくて春らしいメイクができそうなチークでした。 6番 チェリーブロッサム 純粋で活発な印象を与え肌を明るく見せる血色を演出。使いやすいカラー。 11番ピーチミューズ さわやかなピーチカラー。🍑 オレンジっぽい感じのカラーで、日常使いに使いやすそうなカラーです。
明るく軽やかな色を纏いたくなる、春にぴったりのリキッドチーク🌸✨ 水分エッセンスが50%でじゅわっとみずみずしく、うるおい感のある仕上がりです。 ぽわんとナチュラルな血色が長持ちでマスクを着用する日などにもおすすめ! PCを選ばない色展開なので、気になる色味にぜひトライしてみてください✨
美容液発想のリキッドチークでつけた瞬間から 水分ツヤほっぺが完成✨ ✔ 水分エッセンス50%配合でうるおい感たっぷり ✔ 透け感発色で重ね塗りも自在 🌸 06 チェリーブロッサム←私の推し色 ぱっと華やぐ可憐ピンク 透明感を引き出してくれて 多幸感メイクに
水分エッセンス50%含有 軽いテクスチャでみずみずしく、乾燥しにくい 澄んだ透明な発色 濃度を自由に調整ができる アプリコット果汁のようなナチュラルなヌーディカラー 大人っぽい印象👱🏻♀️
洗練され落ち着いたローズブラウンカラー 優雅で雰囲気のあるバラ色が肌に調和 50%以上の水分エッセンスがお肌のうるおいも保持してくれる✨ 重ね付け可能なテクスチャーでお肌に溶け込み自然な血色感を演出してくれる🤭💖
- 2025.11.01
みずみずしいじゅんわりリキッドチーク💗 03 ローズブラウン 🥀 【イエベ秋】 →優雅な雰囲気のこっくりとしたバラ色で、使いやすいブラウンチーク。 06 チェリーブロッサム 🌸 【ニュートラル】 →明るく生き生きとした鮮やかなピンク。自分の元の血色っぽさが出て使いやすいから私のお気に入りカラーはこれ♡ そのおかげでベッタベタにはならないのが嬉しいですが、どうしてもベースメイクははげやすいので私はコンシーラーはこのチークを塗った後に少量使っています🤏🏻
- 2025.09.20
まるでスキンケアのような、しっとりと透明感のある発色のチーク💖 指でトントン馴染ませ、少しずつ重ねながら好みのトーンに仕上げられるから失敗しにくいし、何よりカラバリがかわいい😍🙌🏻 全部で11色あって、私のお気に入りは01のヌードベージュ🧡 ぽわんとしたナチュラルな血色感がちょうど良い😍
最近またお気に入りの秋冬向けチークが増えたのでまとめました❄️ 韓国コスメはQoo10,yeauは公式サイトからの購入です☺️ freshianエッグライククリームブラッシャー
- 2025.11.05
水分エッセンス50%配合 みずみずしい美容液のようなテクスチャーです🥰 今の季節は、06のチェリーブロッサムが春メイクにぴったりでお気に入りです✨️✨️ 豊富なカラー展開なので、お気に入りの色を見つけたいですね🩷
水分エッセンス50%配合と潤い感があるチークなのでピタッと密着して乾燥する感じもなく使えてお気に入り。 軽いみずみずしいテクスチャで伸びが良くて使いやすいです。 肌トーン問わず使える豊富なカラー展開で全11色あるので自分に似合うカラーが見つけるやすいですよ。
美容液のようなうるおい感のあるリキッドチーク✨ 水分エッセンス50%配合でみずみずしいテクスチャーが肌になじみやすく自然なツヤ感のある仕上がりです♪ 透け感のある発色なので少量ならナチュラルに重ねることで好みの濃さに調整できるのも嬉しいポイント☺️💕 特に11番は初夏メイクにもぴったり☀️
夕方になるとチーク消えてるってことない? 私はよくあるんだけどパウダー派だから粉っぽさも気になるんだよね💭 リキッド系は濃くつきやすくて綺麗に馴染ませるのが苦手な私がテクニックいらずで使えたの! スキンケア発想でしっとり感のある仕上がり𓂃꙳⋆ VOGUEやグラマー誌でも最高のK-Beautyブラッシュと評価されているみたい 𓈒𓏸
- 2025.10.03
これはVOGUEやグラマー誌で“最高のK-Beautyブラッシュ”と評価された実力派チーク💖 ①水分エッセンス50%含有したリキッドチークで、ベタつきがない軽い使用感で肌の潤いをキープ 秋冬の乾燥時期にピッタリのチークだけど、グラデーションで顔に立体感を出したい人にもお勧めしたい❤️
- 2025.09.17
VOGUEやグラマー誌で“最高のK-Beautyブラッシュ”と評価された実力派チーク♡ みずみずしいテクスチャーが、頬に溶け込むように色づき、お上品さと可愛さを併せ持った、アンプルチークです。 50%が水分の《モイスト アンプルチーク》なので、透明感あふれるメイクの仕上がりに大満足のチークです♡
- 2025.09.20
メイク好きなら絶対チェックしてほしいのがHouse of Hurさんのモイスト アンプルチーク✨ 軽やかなテクスチャーと仕上がり。サラサラと伸びてムラになりにくい✔ 50%以上が水分エッセンス配合*。粉っぽさが苦手な人でも心地よく使えて、秋冬の乾燥が気になる時期にもぴったり💡
- 2025.09.20
VOGUEやGlamour誌でも“最高のK-Beautyブラッシュ”と絶賛された実力派チーク。水分エッセンスが50%以上も配合されていて、肌にスッとなじみ、しっとり感と自然な血色感を同時に演出💐 しっとりうるおうのにべたつかない“美容液チーク”💄ナチュラルに肌のカラーに馴染むので日常使いにもおすすめです。 03 Rose Brown 洗練されたローズブラウンカラー。落ち着きのある優雅な印象に。
- 2025.09.13
- 2025.09.21
House of Hurは韓国コスメブランド♡⃛ ブランド内でも人気のあるリキッドチークがこのモイストアンプルチーク! 50%以上の水分エッセンスでできてるので、とってもみずみずしくてさらっと塗れのが特徴。 重ね付け可能なテクスチャーだからこそ、色を混ぜたり調整もしやすいし、自分だけのカラーが作れそう୨୧
- 2025.09.20
50%以上の水分エッセンスが配合された大人気商品のリキッドチーク。みずみずしいテクスチャーで透け感があるので肌なじみがいいです。 重ね付け可能なので自然な血色感を演出でき、潤いとツヤ感のある水光肌に♡ べたつかず、発色も長時間持続するのが嬉しいです。 頬に軽くトントンとたたくように広げて塗り、少しずつ色味を足していくのがオススメです。
- 2025.09.21
自然で抜け感のある仕上がりが可愛い♡ House of HUR(ハウスオブハー)「モイスト アンプルチーク」 水分エッセンスが50%以上配合されていて、肌にのせると最初は液状なんだけどポンポンとなじませるとサラッとした仕上がりに。 重ねることで濃淡調整ができ、ムラになりにくいから簡単にナチュラルなツヤ感ほっぺが完成♡
- 2025.09.17
水分エッセンスが50%以上💧✨ 頬にのせるとスーッと肌に溶け込んで、自然な血色感が長時間続く🕰し 03 Rose Brownは大人っぽくて上品な雰囲気に仕上がるから、どんなメイクにも合うの🥀 VOGUEやグラマー誌でも“最高のK-Beautyブラッシュ”って評価されてるのも納得👏
- 2025.09.21
水分感あるチークで重ね塗りするほどに、発色していくんだけど、ベタつかなくて色味も可愛くて使いやすいよ🎀 ボトルタイプで伸びも良いからコスパも良さそう〜🤍 《使い方》 ①よく振る ②手の甲とかに出す ③少量ずつトントンと頬に乗せていく
- 2025.09.20
水分エッセンス50%配合で、まるで美容液のようなみずみずしい使い心地のリキッドチークです☺️ 透け感のある発色で、重ね塗りで自分の好みの色味に調節できるので嬉しい😳 手にとった時は本当に美容液みたいにみずみずしくて、色味は濃いめ?と思ったのですが、肌に乗せると全然濃くなくて浮かずにしっかりなじみます🔆
水分エッセンス50%配合の美容液みたいなうるおい溢れるチーク。 全9色展開しているみたいですが、今回は3色お試しさせていただきました。 モイスト セラムブラッシャーというだけあってみずみずしさのあるテクスチャーがポイント。正に美容液感覚の軽やかな見た目に鮮やかなカラーは色によってはかなりインパクトあり。 今回お試しした3色の中で、私のお気に入りカラーは05 ピーチコーラル。見た目、元気ハツラツそんなパッと明るいオレンジ系のカラー。
美容液みたいな、うるっと密着感✨ なんと水分エッセンスを50%も配合!🤤💪 スキンケア感覚で塗れるから、肌の弾力UPを目指せるみたい! 透け感発色で「失敗知らず」🌿 内側からじゅわっとにじみ出るような血色感。重ね塗りで濃淡も自由自在だから、「塗りすぎちゃった!」っていう失敗も防げて メイク初心者さんにも「大・成功」な使い心地✨ 捨て色なしの3カラーをチェック!⚠️ #05 ピーチコーラル: 多幸感あふれる万能カラー🍑 #06 チェリーブロッサム: 透明感爆上がりのピュアピンク🌸 #11 ピーチミューズ: 落ち着いた大人の垢抜けカラー💎
みずみずしいリキッドタイプのチークで、名前のとおりアンプルのような水分感のあるテクスチャが特徴です💗 発色はクリアで、重ねることで濃さを調整しやすいタイプ。ツヤをほんのり感じる仕上がりで、パウダーチークよりもやわらかい印象になります✨ モイストアンプルブラッシャーは、水分感のある軽いテクスチャと、重ねて調整できる発色が魅力のリキッドチークです。
水分エッセンス50%配合で、スキンケア発想のウォーターベースリキッドチーク。透け感のある自然な発色で、指でトントンと塗るだけで、ナチュラルな血色感が出て簡単に綺麗に仕上がります! 長時間マスク着用しましたがかなり落ちにくかったです。うるツヤチークでマスクの擦れに負けず、これだけ落ちにくいのはかなり優秀だと思います🥹 カラー展開は全9色。今回は、05 Peach Coral…温かみのあるピーチコーラル、06 Cherry Blossom…桜ピンクカラー、11 Peachy Muse…ヘルシーなオレンジピーチをご紹介。
完全予約制&入場無料で、スタンプラリーをコンプリートするとおすすめアイテムが当たるラッキーくじまで引けちゃう大満足イベント🎁 粉っぽさゼロのじゅわっと水光チーク✨ 03ローズブラウンがお洒落で大人っぽかった♡ 軽い付け心地でベタつかないのにツヤ感◎ ドライヤー前にも乾いた髪にも使っていいそうです✨
水分たっぷりで伸びが良くてムラなく綺麗に馴染む✌️.🎀3(麗華のお気に入りはこれ🩷)春の新しい自分に落ち着いた雰囲気にも合わせやすいしじゅわっとした大人っぽさを演出したい時に😌.🎀4初夏にぴったりなちょっと女の子らしさを出したい時にうるっとした可愛らしさを出すのにピッタリな色味🤍.🎀11オレンジ寄りの明るい血色感が肌をパッと明るく見せてくれてぱあっと華やかで元気な印象に💓..重ねればしっかり発色薄づけでナチュラルにも調整しやすい優秀チーク❣️ツヤ肌好きさんは絶対チェックして欲しい色🫣..📍https://www.qoo10.jp/g/1168932104ここからチェック出来るよん🩵.....
水分エッセンス50%配合で、まるで美容液みたいにうるっとした質感 じゅわっと透けるような発色で春メイクにぴったりのチーク🌸 私の推し色は04 Lavender Flush🪻 淡いラベンダーが頬にふわっと色づいて、春メイクにぴったりの透明感をプラスしてくれる感じです.°ʚ ʢᴗ.ᴗʡ ɞ°.
じゅわっと血色感を足してくれる House of Hur モイスト アンプル リキッドチーク 11色ある中でも私のお気に入りは11 ピーチミューズ イエベの肌をパッと明るく見せてくれて仕込みチークにも使いやすいカラーでした 水分エッセンス50%配合とのことで美容液のようなうるおい感あり
じゅわっと、うるっとみずみずしい血色感が可愛いリキッドチーク。 HOUSE OF HUR|ハウスオブハー モイスト アンプル リキッド チーク 水分エッセンス50%配合で美容液のようなうるおい感がある感じ💧 透け感のある発色だから、ナチュラルにも少し華やかにも仕上げやすい印象だったよ💕 全11色展開だから、肌トーンやメイクの雰囲気に合わせて選びやすいのも嬉しいポイント😌💛
「じゅわっと、うるっと。」質感がたまらない HOUSE OF HUR(ハウスオブハー) のリキッドチークをレポ! 水分エッセンスを50%も配合しているから、テクスチャーが驚くほどみずみずしい! 美容液級のうるおい&密着力:乾燥肌の私、朝メイクしてお昼を過ぎてもずっと頬がしっとり。
韓国コスメイベント「コスきゅん vol.3」にご招待いただき、ひと足お先に行ってきたよ〜💗 気になっていたアイテムを実際に試せたり、ブランド担当さんから直接おすすめや使い方を聞けるのが楽しかった🥺✨ 入場無料で楽しめるイベントなので、韓国コスメ好きさんはぜひチェックしてみてね🫶
水分エッセンス50%配合でサラッとしつつうるおい感がある!! 透け感あるのにちゃんと発色してくれて淡くもしっかり発色も自在に調整できる!! 1回の使用量少ないからかなりコスパいいと思う!!
水分エッセンス50%配合で、みずみずしく肌になじんでくれる使用感が心地いい🥰 重ねることで濃さの調整もできてナチュラルな血色感からしっかり発色まで楽しめるのも◎ 私は05 Peach Coralがお気に入り🍑じゅわっと内側からにじむような血色感が可愛い…🙈
水分エッセンス50%配合の美容液のようなリキッドチークです🩷 全11色展開で、自分に合うカラーが見つかるのも嬉しいポイント🫶 私は05 Peach Coralが好き🍑春メイクにもぴったりなやわらかコーラルで、内側からにじむような血色感がお可愛🙈
みずみずしいテクスチャーでじゅわっと内側から溢れる血色感を演出できるよ☺️ 50%が水分エッセンスで美容液のような使用感✨ 指でトントンとのせるとぴたっと馴染む👀 重ねるとしっかり発色もするので、その日のメイクやお天気、気分でいろんな発色楽しめるよ🪽 ラメとかパールが入ってないリキッドチークに今ハマってるからこれからたくさん活躍してくれそう😌
水分エッセンス50%の美容液チーク 【モイストアンプルチーク】 これはもう即スタメンです。 1番のお気に入りは06 Cherry Blossom 血色感もキープしたサクラピンク この塗り方が使いやすかった!これなら仕込んだベースも持っていかれません
美容液みたいなみずみずしさ、水分エッセンス50%配合!うるおい感のあるテクスチャーがぴたっと密着して、ベースメイクを邪魔しにくい💓 中でもお気に入りは💗#11 ピーチミューズやわらかいピーチカラーでヘルシーな印象に🍑✨ 透け感のある発色だから、ナチュラルにも血色感しっかりにも調整できる◎重ねても濃くなりすぎないから初心者さんでも使いやすい🙌✨
じゅわっとうるっとした血色感に夢中…💗 最近使ってるのが、HOUSE OF HUR(ハウスオブハー)のモイストアンプルリキッド チーク✨ 肌にのせるとするする広がって、ぽんぽんとなじませやすいのが使いやすかったです◎ 私の推しカラーは05 Peach Coral💖 やわらかく肌になじみやすいのに、ちゃんと可愛さもあって春メイクにぴったり🌷
水分エッセンスを50%配合した、うるおい感のあるリキッドチーク✨ 重ねるほどに自然な血色感を楽しめて、その日のメイクに合わせて濃さを調整しやすいよ 私の推しは04 Lavender Flush 透明感※のある印象に見せたい日に使いたくなる、やわらかなラベンダーカラー。 全11色あるので、ぴったりのカラーを見つけたり重ねづかいするのも可愛いからチェックしてみてね🥰
じゅわっと、春らしい桜色いたいなサクラメイクにぴったりのリキッドチーク!🌸 水分感が凄くて、水分エッセンス50%配合。 発色もよくて透け感もあり、厚塗り感なく、中から発色しているみたいで、良かったです。崩れにくさもよいですね。 私の好きな色は06番のチェリーブロッサムかな。春にも可愛らしいカラーで使いやすくて良かったです!
水分エッセンスが50%も含まれており、美容液のようなテクスチャーでした! 透け感のある発色が可愛いです🫧 04番は青みのあるくすみピンクカラーで、ブルベ冬の方におすすめです! 崩れにくい処方になっているので、1日お出かけの日にもぴったりだなと思いました🙆♀️
水分エッセンス50%配合で美容液のようなうるおい感たっぷりなスキンケア発想のチーク ベタつかずお肌に密着するから長時間持続してくれて崩れにくい☁️༘꙳⋆ 11色とカラバリ豊富でお肌トーンや気分で選べるよ!
水分エッセンス50% 軽い使用感、ベタつきなし、長時間持続🕰️ 透明発色 濃度を自由に調整できるテクスチャー💕 自然な血色感☺️ じゅわっぽわんな仕上がりでとても可愛い🧚 朝メイクして夜も残っていたので持ちは良いです⭐️
じゅわっと、うるっと。肌に溶け込む血色感💡 🌸春メイクにぴったりのチーク🌸 水分エッセンス50%配合でスキンケア発想で崩れにくい処方☝️ 私の推しは11 Peachy Muse🫶💕さわやかなピーチカラーで血色感UP‼️
商品詳細情報HOUSE OF HUR モイスト セラムブラッシャー
- 01 NudeBeige (10ml)
- 03 RoseBrown (10ml)
- 03 RoseBrown (20ml)
- 04 LavenderFlush (10ml)
- 05 PeachCoral (10ml)
- 06 CherryBlossom (10ml)
- 07 PinkRosie (10ml)
- 10 GrapeHeat (20ml)
- 11 PeachMuse (20ml)
- 特別なカラーとやわらかな使用感で、肌本来の魅力を引き立てます。 肌トーンに合わせて自由にレイヤリングすることで、華麗で輝きのあるムードもナチュラルなムードも自在に。
- HOUSE OF HUR
- 2026/3/3
- <01 NudeBeige (10ml)> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン 酸セチル、イソノナン酸イソノニル、変性アル コール、ポリブテン、ポリプロピルシルセスキ オキサン、BG、グリセリン、PEG-10ジメチコ ン、ペンチレングリコール、(ビニルジメチコ ン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリ マー、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモ ニウムヘクトライト、硫酸Mg、ビスジグリセ リルポリアシルアジペート-2、セチル PEG/PPG-10/1ジメチコン、クロレラエキス、グルコース、フルクトオリゴ糖、フルクトース、アンズ果実エキス、エチルヘキシルグリセリ ン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリ エトキシカプリリルシラン、ヒアルロン酸Na、パンテノール、水酸化Al、テトラ(ジ-t-ブ チルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリス リチル、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、赤226、グンジョウ <03 RoseBrown (10ml)> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、イソノナン酸イソノニル、変性アルコール、ポリブテン、ポリプロピルシルセスキオ キサン、BG、グリセリン、PEG-10ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クロレラエキス、グルコース、フルクトオリゴ糖、フルクトース、リン酸3Ca、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリエトキシカプリリルシラン、ヒアルロン酸Na、パンテノール、水酸化Al、テトラ(ジ-tブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、ブドウ果実エキス、赤 226、マイカ、グンジョウ、酸化鉄、酸化チタン <03 RoseBrown (20ml)> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、イソノナン酸イソノニル、変性アルコール、ポリブテン、ポリプロピルシルセスキオキサン、BG、グリセリン、PEG-10ジメチコン、ペンチレングリコール、(ビニルジメ チコン/メチコンシルセスキオキサン)クロス ポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ジステアル ジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、ビスジグ リセリルポリアシルアジペート-2、セチル PEG/PPG-10/1ジメチコン、クロレラエキス、グルコース、フルクトオリゴ糖、フルクトース、エチルヘキシルグリセリン、センチフォリアバラ花エキス、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリエトキシカプリリルシラン、ヒアルロン酸Na、パンテノール、水酸化Al、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、トコフェロール、酸化チ タン、酸化鉄、マイカ、赤226、グンジョウ <04 LavenderFlush (10ml)> 水、メ チルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサ ン酸セチル、イソノナン酸イソノニル、変性ア ルコール、ポリブテン、ポリプロピルシルセス キオキサン、BG、グリセリン、PEG-10ジメチコ ン、ペンチレングリコール、(ビニルジメチコ ン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリ マー、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニ ウムヘクトライト、硫酸Mg、ビスジグリセリル ポリアシルアジペート-2、セチルPEG/PPG-10/1 ジメチコン、クロレラエキス、グルコース、フ ルクトオリゴ糖、フルクトース、エチルヘキシ ルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリエトキシカプリリルシラン、ラベンダー 花エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、水 酸化Al、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケ イヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、赤226、グンジ ョウ <05 PeachCoral (10ml)> 水、メチ ルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン 酸セチル、イソノナン酸イソノニル、変性アル コール、ポリブテン、ポリプロピルシルセスキ オキサン、BG、グリセリン、PEG-10ジメチコ ン、ペンチレングリコール、(ビニルジメチコ ン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリ マー、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモ ニウムヘクトライト、硫酸Mg、ビスジグリセ リルポリアシルアジペート-2、セチル PEG/PPG-10/1ジメチコン、クロレラエキス、グルコース、フルクトオリゴ糖、フルクトース、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミ ンジコハク酸3Na、トリエトキシカプリリルシ ラン、モモ果実エキス、ヒアルロン酸Na、パン テノール、水酸化Al、テトラ(ジ-t-ブチルヒド ロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、赤226 <06 CherryBlossom (10ml)> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキ サン酸セチル、イソノナン酸イソノニル、変性 アルコール、ポリブテン、ポリプロピルシルセ スキオキサン、BG、グリセリン、PEG-10ジメ チコン、ペンチレングリコール、(ビニルジメ チコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポ リマー、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、セ チルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クロレラエキス、グルコース、フルクトオリゴ糖、フルクトー ス、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシ カプリリルシラン、エチレンジアミンジコハク 酸3Na、水酸化Al、ヒアルロン酸Na、パンテノ ール、ヤマザクラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチ ルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリ チル、トコフェロール、マイカ、赤226、グン ジョウ、酸化鉄 <07 PinkRosie (10ml)> 水、メチ ルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン 酸セチル、イソノナン酸イソノニル、変性アル コール、ポリブテン、ポリプロピルシルセスキ オキサン、BG、グリセリン、PEG-10ジメチコ ン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキ オキサン)クロスポリマー、ペンチレングリコ ール、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモ ニウムヘクトライト、硫酸Mg、ビスジグリセリ ルポリアシルアジペート-2、セチル PEG/PPG-10/1ジメチコン、クロレラエキス、グ ルコース、フルクトオリゴ糖、フルクトース、リン酸3Ca、エチルヘキシルグリセリン、セ ンチフォリアバラ花エキス、エチレンジアミン ジコハク酸3Na、トリエトキシカプリリルシラ ン、水酸化Al、ヒアルロン酸Na、パンテノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ 酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、酸 化チタン、赤226、マイカ、グンジョウ <10 GrapeHeat (20ml)> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、イソノナン酸イソノニル、変性アルコール、ポリブテン、ポリプロピルシルセスキオ キサン、BG、グリセリン、PEG-10ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クロレラエキス、グルコース、フルクトオリゴ糖、フルクトース、リン酸3Ca、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリエトキシカプリリルシラン、ヒアルロン酸Na、パンテノール、水酸化Al、テトラ(ジ-tブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、ブドウ果実エキス、赤 226、マイカ、グンジョウ、酸化鉄、酸化チタン <11 PeachMuse (20ml)> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、イソノナン酸イソノニル、変性アルコール、ポリブテン、ポリプロピルシルセスキ オキサン、BG、グリセリン、PEG-10ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、ビスジグリセリルポリア シルアジペート-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチ コン、クロレラエキス、グルコース、フルクトオリゴ糖、フルクトース、リン酸3Ca、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリエトキシカプリリルシラン、ヒアルロン酸Na、パンテノール、水酸化Al、テトラ(ジ-tブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、モモ果実エキス、メチルプロパンジオール、赤226、マイカ、酸化鉄、酸化チタン
リキッドチークランキング
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ リキッド | 8,360円 |
| リキッドチークランキング第1位 | 極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎ | 詳細を見る | |
NARS アフターグロー リキッドブラッシュ | 4,840円 |
| リキッドチークランキング第3位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
VDL VDL チークステイン リキッド ブラッシャー | 1,980円 |
| リキッドチークランキング第2位 | 白みあふれるカラーがじゅんわり広がり「清純かわいい」を演出できる初恋チーク🍑 | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| リキッドチークランキング第4位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップ&チーク ブルーミングシフォン | 3,520円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | 小さめの斜めカットチップがリップにもチークにも使いやすい♡ | 詳細を見る | |
SHEGLAM シーグラム カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| リキッドチークランキング第5位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
MilleFée シェイクドロップチーク | 1,650円 |
| リキッドチークランキング第7位 | じゅわっとみずみずしいリキッドタイプのチークで、肌に馴染ませやすく自然な血色感を演出できてかなり可愛い! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| リキッドチークランキング第8位 | ぽわっとソフトマットな仕上がりになって、 リップとチークのどちらにも使えるから 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| リキッドチークランキング第12位 | 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ リキッドブラッシュ フォギー | 3,740円 |
| リキッドチークランキング第9位 | クリアな発色とソフトフォーカスされたようなフォギー質感で、簡単にフレッシュな印象に仕上げるリキッドチークが登場🐶✨✨ | 詳細を見る |