シール状になっていて簡単に貼れるパッチで、 4〜8時間と長い時間つけてしっかりと成分を 肌に馴染ませることができるので、寝る前に 貼っておやすみ中に集中ケアできます🥰 肌の水分蒸発を防ぎながらハリや弾力を 与えてくれる美容成分配合なので、 気になる乾燥小ジワの原因にアプローチ してくれます◎ 高密着なので剥がれたりもなく 使いやすいです✨
MARSHIQUEリンクルリペアしわパッチのクチコミ(2ページ目)
- 2023.12.26
肌の年齢サインが気になり始めたら"貼るだけ"の簡単ケア❤️ ほうれい線パッチを使ってみた🙌 1シートに12枚のパッチが付いてる🤭 剥がして貼るだけだからすごく簡単ー♪ 粘着力?が結構あって、剥がれたりズレたりもしなくてストレスなく使えてる❤️ 貼るのは4〜8時間♪ 剥がしたあとのふっくら感がやみつきに🤭 他の種類も試してみたくなるくらい気に入ってる♪
- 2024.01.05
洗顔後、化粧水で整えた肌にパッチを貼り、4〜8時間置いたら、水をつけながらゆっくり剥がします。 簡単に貼れるのに剥がれにくくて、寝ている間も安心です! 寝る前に貼るだけだから手軽にケアできますよね♪
- 2023.12.29
\韓国🇰🇷オリーブヤング1位🥇しわパッチ⭐/ 1回の使用でシワ改善を実感☺💕 (29.7%改善) ふっくら肌に集中ケア🧡 アデノシン・低分子マリンコラーゲン・トコフェロール・ヒアルロニック5種・ペプチド6種 配合 こちら全部で おでこ・眉間・口元の3種類🥺 最近めっちゃ気になってるおでこに貼るシート✨ 横ジワは出来んけど細かいシワができるタイプなのですっごくありがたいアイテム💓 私はこちらお風呂あがり一番に貼って、その上からいつものスキンケアしてます! ぴったり密着して剥がれにくかった☺❤️
- 2023.12.22
マルシクのリンクルリペアしわパッチは法令線以外に眉間やおでこの部分ケアが出来るパッチもあり 透明なシートなので付けていても目立ちにくく薄いシートなので 初めて使った時はこれで本当に効くの!??と思ってしまったのですが 朝剥がした後の法令線を見たらふっくらとして刻み込まれた法令線がパッチを貼った部分だけ目立たなくなっているんです!!!! マルシクのリンクルリペアしわパッチは1枚のシートに沢山付いていて法令線パッチは12個(6回分)が1枚のシートに付いているんです。それが5枚セットで販売していて値段も手頃。
- 2023.12.17
年々ほうれいせんが目立ち始めるのが気になっていて、今回お試ししました。 4~8時間つけるのが良いみたいなので、私は寝るときか在宅勤務の時に使っています。 オリーブヤングでも評価の高いアイテムで、60シートも入っているので、1ヵ月継続して使ってみようと思います。
- 2023.12.18
眉間、おでこ、ほうれい線の3種類があって 私はほうれい線を選びました!! おやすみ中のケアにも使えて 基本横向きやうつ伏せで寝がちで 絶対はがれてると思って使ってみたけど 高密着のパッチで全然はがれないの! 貼っていても目立たないのも◎
- 2023.12.26
貼るだけでシワケア終わり〜🌷➰ 袋の中にはパッチが12枚入っています‼︎ 左右に貼るので1日2枚づつ使います‼︎ 顔の中でも特に気になるのがほうれい線で私は寝起きの時が顔がむくんで余計にシワが目立つ気がするので これからも毎日貼って寝たいと思いました‼︎
- 2024.01.09
.おはようございます。スキンケア・コスメライターの鈴蘭です❤️今回ご紹介するのはこちら↓@marshique_official@marshique_official_jp様の#リンクルリペアシワパッチ15枚¥1,590ink.TAX推しポイン...
- 2024.01.09
最近気になる目の下のクマと、今後ここにシワができるだろうな〜、、と薄っすら見える気がする額と、 子供の頃から気になるほうれい線😂 毎日パッチだらけで寝てます🤣💦 でも貼った日と貼ってない日だと自分的にはかなり違う気がする‼︎ 予防も含めて今後もパッチだらけのお顔で寝たいと思います😴✨ MARSHIQUEはニードルが付いていないけど、Qoo10でも販売されていたので先日追加購入しました😉
- 2024.04.01
寝ている間にほうれい線をケアをしてくれるパッチ💘 お肌に貼ることで肌の水分蒸発を防ぎ、有効成分を浸透させ、ハリ・弾力を与えてくれるというパッチ🤍 ほうれい線以外にも眉間のしわケアなどタイプが数種類あるよ〜 油分に弱いので、スキンケアした直後ではなく夜寝る直前に貼ると良さそう👏
- 2024.12.05
【PR】本投稿は商品の無償提供により作成致しました。マルシクさん(@marshique_official@marshique_official_jp)に「リンクルリペアしわパッチ」をいただきました。気になる乾燥小じわにペタッと貼るだけで簡単に...
- 2024.01.04
動いても外れにくいので寝ている間でも運動中でも問題なし◎ 洗顔後化粧水で肌を整えたら気になる小じわを広げながらパッチを貼り4〜8時間置く 外す時は水で濡らしながらゆっくり剥がすだけ🙆♀️ 肌に油分がない状態での使用がおすすめ。 朝までしっかり貼られてました◎ 疲れるとほうれい線が出るタイプなので個人的にはそんな日に使うのがよさそうかなと感じた! 今気になるシワがある人に推したいアイテムです!
- 2023.12.26
このMARSHIQUEのリンクルリペアしわパッチは、こだわりの美容成分が含まれていて、肌の水分蒸発を防ぎながらハリ・弾力を与えるようなものだそう◎ 洗顔後化粧水て肌を整え貼り付け、4~8時間おきます ピタッと密着して浮いてこないしズレたりもしないので、そのまま寝てしまうのもオススメ! これ貼ってるとシワがよる事自体緩和してくれそう◎
- 2024.01.02
MARSHIQUE(マルシク)のマルシクリンクルリフェアシワパッチは、 ほうれい線、おでこ用の3種展開📝 年々気になりだした ほうれい線ライン.... 寝ている時には、気づかぬうちにシワが深くなっていたり顔をしかめる癖があるお肌にふっくらハリ集中ケア🤍 これを貼って眠った日の朝はほうれい線も和らいでいるような..💭✨ しっかり固定され剥がれにくさも◎ リンクリペア眉間しわパッチ33枚 リンクリペアほうれい線パッチ 36枚 リンクリペア額ひだパッチ 15枚
- 2023.12.27
ピンポイントケアができるし、しっかり密着するので使いやすかったです! 男女問わず使えると思うので、旦那さんや彼氏さんのシワ改善にもいいかもです👍 弾力ケア成分の黄金配合でしっかりケアしてくれるとのこと! 寝てる間にケアできるので楽ちんでした😁
- 2024.02.15
貼ってケアするタイプの シワケアアイテム😳✨ 寝てる時に使えて、 常に美容ケアできるのって いいね😆💕 マルシク リンクルリペアシワパッチ (ほうれい線) 提供 #モニター #gifted
- 2024.01.25
このパッチは気になる部分に貼って4〜8時間後に剥がすだけ。 アデノシン、ヒアルロン酸、コラーゲンなどの成分が寝ている間の乾燥の防止と、うるおいお与えてハリのある肌にすることでシワを目立たなくしてくれるんだそう👏 実際貼ってみた感じは、大きなニキビパッチを貼った感覚。本当にこれだけ?って思うんだけど、翌朝剥がしてみると確かにここを貼った部分だけしっとりふっくらしてるの、、!🥺
- 2023.12.21
サイズ感が丁度よく眉間にしっかり密着してくれます 眉間にしわを寄せてしまう癖があってだんだんしわが気になってきていたので、寝ている間にケアができて嬉しいです おでこ用もあったので買ってみようかなって思います😊
- 2024.02.03
私は寝ている間に力が入ってるみたいで、朝起きると目の間に横皺ができてて気になってる💦 特に乾燥の季節は残りやすくて😭 このアイテムは眉間に貼れる三角のパッチで、 ハリのあるシートで眉間にシワがよるのを防いでくれるよ👏 ほどよい厚みで突っ張り感もそんなに気にならなかった! 一袋に9枚+細いの2枚入ってるよ💞
- 2023.12.24
ハリ🦠アデノシン 弾力🦠低分子マリンコラーゲン 保湿🦠トコフェロール 保湿強化🦠ヒアロニック5種 ハリケア🦠ペプチド6種 眉間のシワ改善をお客様に使用していただきました。 眉間以外におでこや首シワ用もラインナップであります! 洗顔で清潔にした肌に、貼り、4〜8時間定着させ、 水をつけながらゆっくりはがします。
- 2024.01.12
𝙈𝘼𝙍𝙎𝙃𝙄𝙌𝙐𝙀𝙒𝙍𝙄𝙉𝙆𝙇𝙀 𝙍𝙀𝙋𝘼𝙄𝙍 𝙋𝘼𝙏𝘾𝙃〼眉間・おでこ・ほうれい線の3タイプ〼習慣に負けない高密着〼水分蒸発を防ぎハリ・弾力ケア〼コラーゲンやペプチドなどスキンケア成分入り とにかく貼って寝るだけの簡単ケア👏🏻👏🏻痒かったりもなく、不快感ゼロ🙆♀️ 顔にシール貼るなんて目立つかと思いきや、思ったほど目立たないです💁♀️✨ パッチ剥がしたらつるんとシワが見えない状態に!ただすぐ戻ってくるので、地道に続けないとかな…🙈💭
- 2024.01.05
今あるシワ改善&シワを作らせない テープを貼ることで水分蒸発を遮断。シワの部分に水分を満たして有効成分を吸収。集中的にケア‼️ マルシク派✨ 値段は場合によると倍くらい違うんだけどね😅仕方ない😅 目の下用はマッドフォーコスのが大きくてオススメだから あのパーツだけのが欲しいなぁ🫠 毎晩貼ってます✨ 最も私の眉間の皺が見事に消えたのもこれのおかげなので、手放せません。
- 2024.02.03
何も悩まずにオデコ用をいただいたのですが……。私が特に気にしてるのは眉尻の上に出るシワ。 パッチを貼ることで乾燥防止にもなるのか、 乾燥小ジワの予防にはなる気がする。 購入予定の方は、今一度シワの出る位置を 確認するのがオススメです👌
- 2024.02.12
【PR】本投稿は商品を無償提供により作成致しました。韓国🇰🇷オリーブヤングのパックで1位を獲得したほうれい線用のシワパッチ✨️こんにちは๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘🐢💚かめさんです🐢💚【使った商品】MARSHIQUEマルシクリンクルリフェアシワパッチほ...
- 2023.12.23
おはようございます。スキンケア・コスメライターの鈴蘭です❤️今回ご紹介するのはこちら↓@marshique_official@marshique_official_jp様の#リンクルリペアシワパッチ15枚¥1,590ink.TAX推しポイント...
- 2024.01.13
私は夜寝る前🌃🛌に使用してみました😆 他のスキンケア用品がお肌の表面に付いた状態でパッチを貼付すると剥がれてしまう恐れがあるかな?と思いさっぱりタイプのお化粧水を塗布した後にパッチを貼付しその後パッチを貼付していない他の部分へ美容液やクリームを塗布し就寝しました😴 翌朝☀️パッチを剥がしてみるとほんの少〜しパッチの跡がお肌に付いてしまいましたが😅肝心のしわに対しては期待が持てそうな感じ🥰 私の母も一緒に使用して喜んでおりました😆✨ ほうれい線用の他にもおでこ用、眉間用のパッチが販売中との事ですが私がかな〜り気になっている目の下用のパッチも販売されると嬉しいなぁ☺️💖
- 2023.12.29
スキンケアランキング
| スキンケアランキング第2位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第24位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第103位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第60位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第7位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第22位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第96位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る |