まるで温泉水のようなみずみずしい化粧水と 軽いつけ心地でさらっとうるおいを感じるクリーム✨ アクアウッディの香りがすごくいい匂いでした🤍 乾燥を感じる部分は、クリームを重ねづけするのも オススメです🙆♀️🤍
HOLIDEAホリーディア スムースリフトヴェールのクチコミ(2ページ目)
- 2024.02.06
みんな1度香ってみて欲しいぐらい香りが好き♥️ イリスやジャスミンのフローラル、アンバーにセダーウッドとモスなどの、すごく落ち着く香り✨これ使う時ずっと深呼吸して嗅いでます🤭 モイストディープアクア やわらかい温泉水みたいなテクスチャー 2度付けするとお肌がふんわりしてくれる スムースリフトヴェール 軽めのテクスチャーのクリーム 肌にスーッとなじんで気持ちがいい💕
- 2024.01.28
女神が過ごす休日のような 幸福感と解放感に満たされますように、と願いが込められてるそう…! 可愛いピンクのパッケージにもこだわりがあって 心と体がほぐされ ポジティブなエネルギーが広がるイメージや気持ちが高まるご褒美感をデザインに表現✨ 香りもとても良くて使うたびに心地よく感じる スキンケアアイテムです!
- 2024.01.27
化粧水はシャバシャバタイプで浸透が早く、 クリームはジェルっぽい質感で ベタつかないのにしっとりしてお気に入り〜👼🏻* ジャスミンなどのフローラルの香りが 個人的に大人の女性っぽくて好き🫶🏻
- 2024.02.03
1プッシュを掌で温めてから内側から外側へハンドプレスすると、肌がみずから吸い込む様なみずみずしい浸透感と、イリスとジャスミンの香りがフワっと香ってきます✨ 2プッシュでしっかり保湿されるのが高ポイント✨ サラッとしたテクスチャーで、パール1個分の量を、5点置きして、内側から外側に向かってハンドプレスしていくと、薄ヴェールで肌にピタッと密着出来、保湿がしっかりされた感じがします。
- 2024.01.25
モイストディープアクアは水のようなシャバシャバ系テクスチャーの化粧水です✨ ポンプは勢いよく出るので注意が必要です! 肌馴染みが良く肌の奥に水分を届けてくれる感覚があります👏 肌の奥が潤ってくれて馴染みが早いので朝のスキンケアにもおすすめです🙆♀️ スムースリフトヴェールは柔らかく軽めのテクスチャーのクリームです🫶 薄く広がってくれて軽めなのに 肌に馴染んでしっかり密着してくれて、肌が保湿されます🙋♀️
- 2024.01.29
ホリーディアに共通するのが「スチーミング処方」。 モイストディープアクア しゃばしゃばっとしたテクスチャの化粧水。 スムースリフトヴェール なめらかな使い心地の保湿クリーム。
- 2024.01.19
やわらかな浸透感で、ハリ密度*3を整え湿潤肌へ。 みずみずしい高浸透感*2とまろやかな肌当たりの両立 体温で溶ける油剤を活用し、スッと溶けるような浸透感*2 薄膜を形成しているような密着感 特に乾燥が気になる冬でも重ね塗りしなくてもいいくらいしっとりします☺️💞 アクアウッディの香りが心地よく、まるでお家でスパをしている気分です😌✨
- 2024.01.18
しゃばしゃばとしていて肌へのなじみがよく 重ねていくとしっとり感のある仕上がりに🎗️ スムースリフトヴェールはこっくりとした濃厚なテクスチャーのクリーム! 意外にもさらりとした使い心地で みずみずしくふっくらとしたお肌に導いてくれます💐
- 2024.02.01
モイストディープアクアは1プッシュでうるおいが感じられてしっとりとした肌に🫶🏻 スムースリフトヴェールは柔らかくサラッとしたテクスチャー。 より香りを感じられるのはこちら💐 軽めのつけ心地なので秋冬より春夏に活躍してくれそう🫶🏻💗
- 2024.01.28
モイストディープアクア ピンク色のボトルが可愛いらしい😍 スチーミング処方 めちゃくちゃ使いやすくて、シャバシャバのテクスチャーがなじみが早く心地よい温泉水みたいな使用感✨ クリームは軽やかでべたつきがすくない さらっとしていて、重たさを感じないからクリームだけど、朝のスキンケアにも取り入れやすいよ! 香りにとってもこだわっていて、こちらでスキンケアをしてる時間はまるで森林浴をしているような…ジャスミンやフローラル、ウッディ系の香りに包み込まれるのが癒される〜😮💨💗
- 2024.01.26
みずみずしさのある化粧水、そして独特の軽さのあるクリームはつけ心地が良かったです! 普通肌あたりの方が使うと感想が変わる気がします。 逆にアクアウッディ系が好きな方はすごくリラックスできるかと思います🙆♀️
- 2024.01.27
スパ美容から着想を得て生まれたホリーディアはマンダムさん独自の"スチーミング処方"が採用されています🙌✨ ふっくら潤った肌になる気がする🥺🩷ピンクのシンプルなパケと深呼吸したくなる素敵な香りも好き❤️
- 2024.02.05
ホリーディアさまからいただきました!まるでスパ後のお肌?🧖🏼♀️ふっくら潤うスチームお肌に🧏🏼♀️🫧化粧水もクリームもどっちも好き!2つともハンドプレスがおすすめ🫱森っぽい香りもいい香り🌳他の商品も使ってみたくなった!#ガチモニター_ホリ...
- 2024.02.06
極薄ヴェールで、 長時間ふっくらうるおい肌を守る やわらかなハリとうるおいに満ちた肌、 心安らぐいやしのひと時 アルジレリンTMペプチド配合💡 さらっとした軽いつけ心地で すーっと馴染んで、ピタッと密着🙌✨ 森と水を感じる 開放感と心安らぐアクアウッディの香り🌿 香りを楽しむように深呼吸をしながら、 内側から外側に向かってハンドプレスが おすすめ◎
- 2024.01.31
蒸気をたっぷりふくんだスパ後の肌のように ふっくら潤う「スチームスキン」へ導く 森と水を感じるアクアウッディの香り マンダム独自の感性研究のもと みずみずしいウォータリー感と 豊かな自然の中で森林浴をしているような香りを追求 心をときほぐす特徴的なテクスチャー ピタッと肌に密着し みずみずしくやわらかな肌あたりの化粧水 薄膜ヴェールでうるおいを閉じ込める保湿クリーム
- 2024.02.03
ジャスミン・シダーウッドの香りがとてもよくてコットンより手のひらをつかってなじませたくなる心地よさ ポンプ式が衛生的で化粧水、全部この形式にしてほしい 最近のクリームって軽いのが多いですね こんなに軽くて保湿されているのかな? 2/22新発売でキュートなピンクパッケージがかわいい~
- 2024.01.19
#PRMimiTVさまを通じてホリーディアさまからいただきました💝香りまでたのしめて、【スパ美容】をおうちでしているかのような感覚✨お風呂上がりにゆっくり深呼吸しながら使ってます😊まるで温泉水のような化粧水と、アクアウッディの香りを感じられる...
- 2024.02.05
ロふっくら潤うスチーミング処方 ロリラックス感を与える香り ロ特徴的なテクスチャー 「スキンケア」と「スパ」を融合。スパ後の肌に蒸気をたっぷり含んだやわらかなハリとうるおいに満ちた肌に・心安らぐいやしのひと時になるように、とスパ美容発想から生まれたブランド。 どちらも使用感・香りが良すぎました♩一軍スキンケア入りです😙👌
- 2024.01.25
まるでスパ帰りのようなふっくら潤うスチームスキンへ導く、心もほぐれるスキンケア☺️ 森と水を感じるアクアウッディの香りに包まれながら贅沢なスキンケアタイムを味わえます♡ 温泉水のようなみずみずしい化粧水と、みずみずしいながらもふっくらうるおい感のあるクリーム。
- 2024.02.05
使い心地 どちらもアクアウッディの香りがほんのりと香るのでお風呂上りのスキンケアタイムは本当に癒しのひとときです😌 化粧水 シャバシャバ系のテクスチャでプッシュするとすごい勢いで出ます。 正直それ以外は悪いところを感じないです! シャバシャバ系なのでベースメイクモロモロ問題も起きにくくて良き☺️ クリーム 程よい保湿感で良き☺️ こちらも同じさ香りですが今までガテン塗りしてしまってたので冷静に5点置きしてしっかり塗るとしっかり保湿されているなぁと感じます。 それでいてベタベタにもならないのでとってもちょうどいいと感じました💕
- 2024.02.06
.ホリーディアさまからいただきました🕊️✔️モイストディープアクア✔️スムースリフトヴェール\スパ美容着想の新ブランド/どちらもみずみずしく軽い使い心地でベタつかずしっとりだから朝でも使いやすいハンドプレスでゆっくり馴染ませるとアクアウッディ...
- 2024.02.04
肌は年齢とともに硬くなるという事実に着目し、ホリーディア独自のスチーミング処方が採用されています。 モイストディープアクアはさらさらとしたみずみずしいテクスチャーのローション。肌に吸い込まれるようなみずみずしい浸透感で スムースリフトヴェールはふわりとした軽い付け心地の保湿クリーム。
- 2024.01.18
スチー厶という言葉が使われているのですが、まるで温泉水のような柔らかい肌あたりの化粧水なんです。とっても細かいうるおいナノカプセルで角質層までうるおいを巡らします。 テクスチャーはシャバシャバなのに、もっちり肌に✨ 驚きなのは、肌に入るのがめちゃくちゃ早い!ハンドプレスで何回かに分けてつけますが、5回くらい重ねてつけると、肌があれ?ってなります😁👍 そして、こだわりはなんと言っても香りです😍 アクアウッディと言われてもピンと来ない方もいると思いますので、イメージとしては、天然森のスパでアロマに包まれている感じ。日頃の疲れをスーッと忘れて「あ〜ここに来て良かったぁ。幸せ🥰」って気分になる香りです。
- 2024.01.17
お肌を整えて、やわらかなハリと潤いあるお肌に…︎🫶🏻 私が好きだったのは香り! 爽やかなアクアウッディの香りは心安らぎました🤍 全体的にベタつかないみずみずしい使用感なのも良かったです🙆♀️
- 2024.01.31
ポンプ式で使いやすかった! まろやかな肌あたりで付け心地よかった みずみずしいテクスチャー 肌なじみがよくべたつき気にならなかった 重ねて塗ってもべたつき気にならなかった みずみずしいテクスチャー 肌なじみがよくてのびがよかった! 重ね付けしてもべたつき気にならなかった 軽いつけ心地で肌にぴたっと密着する ふっくらした肌に✨
- 2024.01.29
使用感の軽さからは考えられないほど お肌にうるおいが与えられるところがすごく好き! 油分も少ないのでニキビができやすい人も 使いやすいスキンケアセットだと思う! 香りはアクアウッディで みずみずしく、お肌もこころにもうるおいをプラス
- 2024.01.23
化粧水は、みずみずしくて、ぐんぐん肌に吸い込まれていくの*☺️ 追い化粧水でたっぷり浴びてる💧 ただいつもEMS美顔器を使うんやけど、これは浸透*が良すぎて、さらに何回も追い化粧水しないとだった🫡 クリームは、まるでスチームを浴びたような水分に満たされた感覚になる心地よいテクスチャーのクリーム♥
- 2024.01.23
ホリーディアさまよりモイストディープアクア、スムースリフトヴェールをいただきました🩷アクアウッディの香りが心地よいスキンケア。どちらもみずみずしいのに全くべたつかない軽い使い心地がとても良かったです!真冬でも満足の保湿感です◎#ガチモニター_...
- 2024.01.28
♥ホリーディアさまからいただきましたスキンケアとスパの融合で肌と心をほぐしてくれるスキンケア!こだわりのアクアウッディの香りはリラックスできて本当に良い香り🌿全体的にさっぱりした使用感なので朝にも使いやすいです✨✨#ガチモニター_ホリーディア...
- 2024.02.07
化粧品はとろみが無く肌に馴染みやすい使用感でとても好きなテクスチャーでした。 でも個人的一押しポイントは香り✨ 香りが付いているとリラックス出来るので私は香り付きのスキンケアも大好きです。 ぜひ香りとテクスチャーに癒されてみてください☺️
- 2024.01.21
化粧水はしゃばしゃば系だけれど、適度に肌へ潤いを与えてくれます。ポンプ式で使いやすい🤗✨ クリームはさらっとしたテクスチャだけど、肌にしっかり密着してくれました。ベタつきを感じにくく、メイク前でも使いやすかったです🫶💕︎︎
- 2024.01.31
独自のスチーミング処方でスパのあとのような蒸気をたっぷり含んだふっくらした肌に仕上がります アクアウッディの香りが心もほぐしてくれるようないい香り♡ とくにクリームはみずみずしいながらしっかり保湿されてオススメです✨
- 2024.01.24
めちゃくちゃ使い心地の良いクリーム。 リッチな美容成分(※保湿)配合。 肌をうるおいで満たし、ハリ密度(※角層がうるおいに満ちてハリのある状態)の高い肌へ導きます。 軽やかでみずみずしいテクスチャー。 とろけるようななめらかさ。 すーっと肌に広がり、うるおいのヴェールをまとったような仕上がり。
- 2024.02.24
ホリーディアで目指すスチームスキンはスパのあとの肌のような蒸気を含んだみずみずしく柔らかなハリ肌🥰 アクアウッディの香りは木々や花の香りを調香したもので含まれている香りの中でも私はジャスミンの香りを一番感じたよ🥰 ナノカプセル配合で、角質層までうるおいで満たしてキメを整えてくれるそう。
- 2024.02.04
さらっとしていてみずみずしいテクスチャー やわらかな肌あたりの化粧水✨ ベタつかない軽いつけ心地ながら しっかりと保湿感あるクリーム✨ 森と水を感じるアクアウッディの香り🩵
- 2024.02.02
スパエステ後のようなふっくらハリ感へHOLIDEA(ホリーディア)スムースリフトヴェールアットコスメ様(@atcosmenet)のプレゼントCPに応募していただきましたマンダムの女性向けブランド乾燥による肌のこわばりに働きかけるアルジレリン™...
モイストディープアクア 化粧水は、温泉水のようにやわらかで しゃばしゃばテクスチャーなのに 肌馴染みが良くてしっとりする感じ❤️ スムースリフトヴェール クリームは、クリームなんだけど ジェルっぽい水々しいテクスチャーで とろけるような使い心地で気持ちいい🩷
- 2024.02.07
これを使うと肌がやわらかく、ほぐれていくのを感じられるので、肌がごわつきがちな私にとってすごく合っていると実感できました🥹🤍🤍 なめらか〜に伸びるテクスチャーで、まさに肌の上の極薄ヴェール🥹👏 まるで"スパ"後のお肌のふっくら感を私は確かに感じられました🥺🪽
- 2024.02.07
化粧水は、パシャパシャっとした水のようなテクスチャーなんだけど、温泉水みたいに肌あたりがよくて、すーっと馴染む感じ✨ クリームは、オイル感はあるんだけど、軽ーいつけ心地で、しっかり保湿力もあり🥰 私は特にクリームの使用感と保湿力が気に入って使ってます🩷
- 2024.02.08
*ホリーディアさまからいただきました2月22日に発売される新ブランド『ホリーディア』のスキンケアを一足先にお試しさせていただきました!■ホリーディアって…?「ホリーディア」はスパ美容発想から生まれたスキンケアブランドです。Holiday+De...
- 2024.01.24
自分をいたわる時間へスパ後の肌と心のようにハリと潤いある肌になり軽い使い心地のテクスチャーと保湿力で、スキンケアが楽しくなる使う度凄い良い香りで癒される🫶💖 パッケージもピンクと可愛くて2ステップで済むのがスキンケア時短になって忙しい時にピッタリ‼️ 乾燥酷い人は化粧水を1プッシュから3プッシュに追い足しするか、保湿力高めの美容液やナイトクリームを追加して使うのが良いかも🤔💬
- 2024.02.12
モイストディープアクアは、美容成分(整肌)を含んだ毛穴の約1万分の1サイズのナノカプセル配合のローション。 ただ、手のひらに出すときに、どうしても他に飛んだり、勢いで液が落ちてしまうので、このボトルの形状は改善希望です🙏🏻💦 スムースリフトヴェールは、柔らかなハリ肌に導く成分が配合されたクリーム。
- 2024.01.28
提供いただいた2月の時点では保湿力が物足りないなくて、夏場に使おうと引っ張り出したら油分が気になり…🥲 やっぱり保湿力が物足りない🥲 私にはちょうどよく使える時期がないのと、容量少なめでコスパも悪く感じた💦 香りがめっちゃいいから、コロンとかハンドクリームとか出して欲しいなぁ…🫶🏻
- 2024.11.17
モイストディープアクア シャバシャバ系の化粧水。 華やかで少しスっとするような心地よく爽やかな香りがふんわり🫧 さっぱりしていてすぐに馴染むので季節問わずいつでも使いやすそう🤗 ベタつかず、少ししっとりとした水分感ある肌に✨️ スムースリフトヴェール こっくりとしたテクスチャーで軽めなクリーム。 香りはトナーと同じでふんわり香り心地良い😍 伸びが良くさっぱり使えるので朝のクリームにも良かった👌 (朝の使用は少量を薄く伸ばすのがおすすめ) 密着してベタベタせず水分感ある肌に🫧 私は特に化粧水が好き🥰 香りと使い心地が良くて毎日使いたくなります🫶
- 2024.01.23
スパ空間にいるかのような気持ち安らぐ香り〜スパ美容発想のスキンケアとの事で、自然な良い香りがして凄く癒される💕 VOCE月間コスメランキング2024年4月化粧水部門で1位獲得👑!!しっかり保湿されるのにベタつかずふっくらハリ肌に導いてくれます🫧 泡が濃密モチモチで気持ち良い🫧クリームは、とろけるような軽いテクスチャーなのにしっかり保湿されて肌もっちり◎
- 2024.11.09
ホリーディア独自のスチーミング処方に加えて、やわらかなハリ肌に導くアルジレリンTMペプチド(保湿)配合。 軽いつけ心地ですーっと馴染んで、ぴたっと密着。 極薄ヴェールで長時間、ふっくら潤い肌を守ります。
- 2024.11.06
HOLIDEA☑︎モイストディープアクア☑︎スムースリフトヴェール スキンケアってめんどくさい…がご褒美タイムに変わる✨2024年2月22日発売のスパ美容発祥のスキンケアブランドです👏 どちらもさっぱりしていてベタつかないのになぜかちゃんと保湿感がある😳そして浸透が早いなと思いました!トナーはプッシュ式なのも嬉しいポイント◎ そしてとにかく癒されるいい香り!森と水を感じるアクアウッディの香り🌿ハンドプレスしながら癒される😂この香りのアロマが欲しい(笑) パケもマットなくすみピンクで大人も若い世代にも刺さりそうな飾りたくなる可愛さです🥰
- 2024.01.28
軽い使用感なのにふっくらとした潤いを感じました! アクアウッディの香りも他にはなくいい香り🌱 化粧水はシャバシャバ系なのでワンプッシュずつ馴染ませるのが良い 2.3回つけてあげるのがとても良かった✨ こっくりしたクリームなのにサラッと仕上がり
- 2024.02.08
HOLIDEAさまからいただきました肌と心はアプローチする〝スパ美容〟から着想を得て開発されたスキンケアシリーズホリーディアモイストディープアクアホリーディアスムースリフトヴェール森と水を感じるアクアウッディの香りでスキンケアタイムを特別なも...
- 2024.02.05
商品詳細情報HOLIDEA ホリーディア スムースリフトヴェール
- HOLIDEA(ホリーディア)
- 美容成分(保湿)で肌を満たし、極薄ヴェールを形成。揺るぎないハリ密度※3の高い肌に。 ◆アルムK(整肌)や植物エキス※4を配合。ホリーディア独自のスチーミング処方に加えて、乾燥による肌のこわばりに働きかけるアルジレリンTMペプチド※6を配合。 ◆とろけて軽やかに広がりすーっと浸透※5。極薄ヴェールを纏ったように変化するテクスチャーで、もっちりハリ密度※3の高いクリアな上気肌を守り続けます。 ※3 角層が潤いに満ちてハリのある状態 ※4 メリッサ葉エキス(保湿)、ビルベリー葉エキス、ヒメフウロエキス(整肌) ※5 角層まで ※6 アセチルヘキサペプチド-8(保湿) アルジレリンTMは Lubrizol Advanced Materials, Inc. またはその関連会社の商標です
- マンダム
- 2024/2/22
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第14位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第34位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第66位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第77位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |