ダブルショット オイル トゥ フォームクレンザー 2層に分かれていて振って混ぜてから使用するW洗顔不要のアイテム👏 水に触れると泡立ってきて洗顔に変わるのでやさしく洗って洗い流せば完了です☑️ 低刺激テスト済・敏感肌への刺激試験済で、毛穴の黒ずみやPM2.5も除去してくれるようなので年中使えそうな予感…🪄✨
HAMELダブルショットオイルトゥーフォームクレンザーのクチコミ(5ページ目)
- 2024.10.16
新感覚?オイル×フォームを一回でできる。 ということは…ダブル洗顔不要♡ 優しいけど、しっかりメイクオフできるし デイリー使いもOK 天然由来のヴィーガン成分で 洗顔後もつっぱらないしむしろお肌が柔らかくなる!
- 2024.10.11
W洗顔不要のうる落ちクレンザー✨ 毛穴の奥までしっかりクレンジング 化粧水のようにサラサラしたオイルテクスチャーなのに、水に触れるとフォームに変わりクレンジングも洗顔も一緒にできる♩ 肌タイプ問わず使いやすく、特に敏感肌や乾燥肌におすすめ🫶
- 2024.10.15
韓国発のヴィーガンスキンケアブランドHamelのオイルtoフォームクレンザー 水に触れるとフォームに変身🫧 ダブルショットフォーミュラ メイク落としと毛穴の角質除去を一度に 洗い上がりはぬるつきもなくさっぱり✨ 気になる香りもなく使いやすいです♪
- 2024.10.15
やさしいけれど強力なビーガンクレンジンザー🤍 濡れてない肌に使うとするんとメイクやブラックヘッドも落とせて、水分と混ぜるとお肌にやさしく保湿や保護もお任せフォーム洗顔に✨🤲🏻
- 2024.10.22
メイク落としと洗顔がひとつになった! オイルだけどオイルじゃないみたいな(?)ビーガンクレンジング🥺 毛穴の奥までしっかりクレンジング🙌 メイク落としだけでなく洗顔も一緒!オールインワンクレンザー✨ 天然由来のビーガン成分であるAHAやPOREAWAYコンプレックス、ゴールデンホホバシードオイル、天然界面活性剤が含まれています🙂
- 2024.10.10
W洗顔不要のしゃかしゃか振って使う2層式のクレンザー✨ メイクやブラックヘッドをオフしながら、毛穴に残った汚れをしっかり洗浄してくれるとのこと🫧 ホホバ種子油、オレンジ果皮油、セージオイルの3種のオイル配合🍊 低刺激性テスト済でお肌にやさしいところも嬉しい😊 洗い上がりのなめらかさとしっとり感は文句なし✨ これからの乾燥する季節にはぴったりのアイテムです!
- 2024.11.17
オイルとセラムの2層構造で混ぜるとフォームに早変わり #クレンジング と #洗顔 が同時に行える新感覚の #ハメルクレンザー マイルドクレンジングながら毛穴の皮脂などをしっかり除去肌の水分量を増やし、pHバランスを維持しながら肌を保護 微細な汚れ95%以上除去、PM2.5なども洗浄してくれる効果が実証済み
- 2024.11.13
白色のサラッとしたテクスチャーで無香料でメイクにくるくると馴染ませるとすぐにメイクが浮き上がってきます。洗い流すとお肌のヌルつき感がなく、メイク汚れと毛穴汚れをスッキリと落としてくれます。 ホワホワの軽やかな泡だちで洗い流すと泡切れがよく、スッキリとした洗い上がりで朝洗顔にはぴったりの使用感です。 オイルクレンジング独特のヌルつき感がなく、メイク汚れをスッキリ落としてくれるだけでなく、泡立てて使うと更に軽やかな使い心地で優秀なクレンジングだという印象です。
サラッとしたテクスチャーで、しっかりメイクを落としてくれるのに肌はつっぱらなかったです✨️ ダブル洗顔不要なので楽だなと思いました! ハメルQoo10公式ショップで購入できるので、気になった方はぜひ👀 オイルとセラムがちゃんと混ざります! その後、水で流して完了です🙆♀️
- 2024.10.15
オイルかと思ったらフォーム! 最初はオイルでクレンジングをしてそのまま水を加えて洗顔できるズボラさんには大好物のスキンケア✨笑 洗い流した後はヌルッとした感じはなくて 汚れは落としてくれるけど必要な水分は残してくれるのが凄い🩵 新感覚で使うのが楽しい❣️ Qoo10公式サイトにて購入できるのでみんなもチェックしてみてね☑️
- 2024.10.14
振ってから使うオールインワンクレンジング⭐️ オイルとフォームを一度で⭐️ やさしいけど強力💙 メイクやブラックヘッドを効果的に除去😍 毛穴ケアを一緒にできる👍 保湿しながらメイクも落とせる❤️ PHバランスを保ちながらケアできるよ💛
- 2024.10.09
オイルとセラムが出会ってフォームに変わる 使用前にボトルをふる二層タイプ🙂↕️ 7種の発酵エキスが含まれていたり、毛穴ケアにも配慮されているクレンジング。 洗い上がりはつるつるすべすべな肌に。 さっぱりめですが、すぐに乾燥してこないから乾燥肌でもストレスなく使えました。
- 2024.10.12
オイルとセラムの2層に分かれているクレンザー🫧 手に出した時は乳白色で水っぽいテクスチャーだけど水を含ませるとフォームに変わり、クレンジングだけでなく洗顔まで済ませてくれる😌 果物から抽出したAHAがお肌の角質を除去してくれてPOREAWAY COMPLEXが毛穴を引き締めてくれるから、毛穴の中の老廃物をしっかり洗浄🚿 7種類の発酵エキスが配合されているからクレンジングしたあともしっとり感は保持🤏🏻
- 2024.10.10
強力なオールインワンクレンザー ダブルショットフォーミュラがオイルをプレミアムなクレンジングフォームに変化 深く徹底したクレンジング メイクやブラックヘッドを効果的に除去 毛穴の奥までしっかりクレンジング 天然由来のビーガン成分 AHA、POREAWAYコンプレックス、ゴールデンホホバシードオイル、天然界面活性剤を含み、肌を柔らかくしっとり保つ
- 2024.11.15
こちらの商品ははじめはオイル、水を足すとフォームになるというなかなかであったことの無いクレンザー。 フルメイクも落ちてダブル洗顔の要らず、毛穴の角質もお掃除してくれるとっても便利なアイテム✨️ 3種の3oilcomplex配合しているのと7種の発酵エキスが配合されているのでディープクレンジングの後も肌がしっとりとするように作られているようです!
HamelDoubleShotOil-to-FoamCleanserオイルとセラムが会ってフォームに変わるマイルドにしかし強力にお肌の表面にあるメイクはもちろん、奥の角栓まで残さずすっきり振るとすぐ変わるダブルブレンドテクスチャー。オイル+ア...
オイルとセラムがフォームに変わる2層タイプのクレンジング!強力に!でもマイルドに!洗い上がりしっとり♡ ビックリしたのが、メイク落ちの早さ!するん落ちすごい! 毛穴や肌のキメ、角質にお悩みの方にオススメだよ!
メイク落としから洗顔までできる画期的なアイテム! メイクや毛穴の汚れはしっかりと落とし、7種類の発酵エキスが配合されていて洗顔後乾燥しにくく、しっとりなめらか肌に導きます。 二層になっているので軽く振って使用します。出してみるとサラサラのオイルでメイクによく馴染みます。 ダブル洗顔不要、メイク落としと洗顔が一気にできて時短ケアに◎ ノーメイクの日や、朝洗顔にも最適です。
- 2024.11.07
クレンジングと洗顔と毛穴ケアがこれ1本で🌙 7種類の発酵エキスが配合で洗い上がり後もしっとり♩ メイクもつるんと落ちて、水を加えると泡立つのでしっかり洗顔も𓂃🫧 時短ケアにもなるしどんはお肌の方にも使えるし、ポンプ式なのも嬉しい🥂
- 2024.10.19
発酵エキス7種配合のビーガンクレンジング🌱 肌キメをととのえながらもしっかりクレンジングしてくれる♡ テクスチャーはオイルなのにサラサラなタイプ! 水を加えると泡立つ🫧 ダブル洗顔不要で楽チン😍 Qoo10 JP Hamel で購入可能です🙆♀️
- 2024.10.17
見た目にも綺麗な二層式のクレンジング!オイルとセラムが出会ってフォームに変わるという面白いアイテムです。 しっとりした洗い心地のオイルクレンジングを求めている方におすすめされていますよ。 洗い上がりはしっとりした使い心地なんだけど、メイクもしっかり落ちました。
- 2024.11.12
Hamelダブルショットオイルトゥーフォームクレンザーオイル+セラムが出会ってフォームに変わるビーガンクレンジング♡皮脂を吸着するソーダバブルコンプレックスを配合でメイクオフしながら毛穴の角質除去も一度にできるメイクだけではなく外部環境によっ...
- 2024.11.12
やさしいけれど強力なビーガンクレンジング✨ クレンジングのボトルを振ると、オイルが混ざってクレンジングフォームに変化します♥ 毛穴の奥までしっかりクレンジングしてくれて、ツルツルした感触になるところが好き☺️ 特に乾燥肌や敏感肌の方にオススメ♥ 天然由来のビーガン成分:AHA、POREAWAYコンプレックス、ゴールデンホホバシードオイル、天然界面活性剤を含み、肌を柔らかくしっとり保ちます。
- 2024.10.12
オイル層とアンプル層の2層にわかれてるこのオイルトゥーフォームクレンザー何よりも保湿感があってめっちゃすき♡ これは洗い上がり、しっとりしてる! 2層やからふってからサラサラのクレンザーで優しくメイクオフ👌🏻 乾燥肌さんにもめっちゃおすすめできる! W洗顔不要🌷
- 2024.11.14
健やかで輝く肌へ導く「HAMEL」のクレンザー。メイクやブラックヘッドをオフしながら、毛穴に残った汚れをしっかり洗浄してくれるんだって♡ イエローと白の2層がきれいなテクスチャー。混ぜてからぬるま湯を足しながら泡立てると、柔らかくしっとりとした泡に。 オイリーな保湿感を残しながら洗えるから、乾燥が気になるときにオススメしたいな🫧
- 2024.10.28
オイルとセラムの2層になっているちょっと面白いタイプのメイク落としです🤔 果物から抽出したAHAやゴールデンホホバシードオイルといった、天然由来のビーガン成分で作られているそうですよ。 洗い上がりは突っ張らないのはとてもよかったです👌 ダブルクレンジングが要らないクレンジング しっとりして突っ張らない
- 2024.11.16
メイクを落とすオイルクレンジング泡で綺麗に 洗顔できるフォームクレンジングが1つに オイルと泡の間の質感でまるでクリームのような まろやかなクレンジングです♡ お肌に優しいなところも嬉しいポイント♪
- 2024.10.13
振って振ってオイルとフォームを一度に実現🫧 やさしいけれど強力な゛ビーガンクレンジング゛💫 ダブルショットフォーミュラがオイルをプレミアムなクレンジングフォームに変化させてくれるの😳 ダブルクレンジング不要なのも嬉しい🤍
ダブルショットオイルトゥーフォームクレンザー フォーミュラにより、オイルがプレミアムクレンジングフォームに変化し、メイクや汚れをしっかりと除去します。 肌が柔らかくなり、保湿感と汚れ落ちのバランスが絶妙なので肌の調子も良くそのあとのスキンケアもしやすい印象でした😊 これからの時期の軽いメイクオフにおすすめです◎ こういうの一個あると便利ですよね!
オイルとフォームで二層に!振って混ぜて使用! メイクやブラックヘッドを効果的に除去し、毛穴の奥までしっかりクレンジングしてくれるそう✨ 肌の水分を増やし、pHバランスを保ちながら敏感肌におすすめなんだって♪ AHA、POREAWAYコンプレックス、ゴールデンホホバシードオイル、天然界面活性剤を含み、肌を柔らかくしっとり保ってくれるそう♡ オイルとフォームで二層になってるのが面白い‼️ 振って混ぜるのもすぐ混ざるので簡単♪
- 2024.11.14
オイルとフォームを一度に実現できる、やさしいけれど強力なビーガンクレンジングです。 メイクやブラックヘッドを効果的に除去。毛穴の奥までしっかりクレンジング。 保湿力は抜群です。水が混ざると少し泡立って、洗顔フォームみたいな感じになりました。
オイルとフォームを一度に実現💛 優しいのに強力なビーガンクレンジング🌱 微細な汚れを95.90%除去 ✔︎ブラックヘッド/ホワイトヘッド22.49%除去 ✔︎保湿力が20.22%向上 効果実証済み🙆♀️ 二層に分かれているオイル層とクリーム層をシャカシャカ振ってから使うよ🫨
- 2024.11.12
オイルとフォームを一度に実現! やさしいけれど強力なビーガンクレンジング🤍 ダブルショットフォーミュラがオイルをクレンジングフォームに変化させる🧚✨ メイクやブラックヘッドを効果的に除去し、毛穴の奥までしっかりクレンジング👃◎ ダブルクレンジングは不要で 敏感肌や乾燥肌におすすめって良いことづくし✌️💗
オイルとセラムがフォームに変わる🌟 2層を振ると混ざり、濡れてない手でクレンジング!その後水を加えると洗顔フォームに🫧 お肌の表面にあるメイクはもちろん、奥の角栓まで残さずすっきり🙆🏻♀️◎ メイクだけでなく外部環境によってたまるPM2.5も残さず洗浄してくれる🩷 こちらめっちゃ使い心地いい🥰 生理前の肌荒れ時にちょうど使い始めましたが肌が荒れることなくメイクをしっかりオフできたし、ダブル洗顔不要なとこがいい❤️
- 2024.11.10
オイルとセラムが混ざって泡になる🫧 W洗顔不要‼︎ 徹底クレンジング メイクやブラックヘッドを除去 毛穴の奥までしっかりオフ 天然由来のビーガン処方 AHAやホホバオイルなど天然由来成分配合
Hamel様のオイルとフォームを一度に叶えてくれちゃうオールインワンビーガンクレンザー🫧 黄色と白の2層に分かれているので使用前によく振って混ぜてから使用するタイプです🫧 洗い上がりは保湿感をしっかり感じられるので今の時期も使いやすいよ🍂☃️ 乾燥が気になる方や毛穴ケアもしたい方 W洗顔不要のクレンジングを求めてる方にとってもオススメしたいです🫶🏻⸒⸒
オイルクレンジングなのに洗顔の効果もある洗顔フォーム✨ オイル特有のとろみで摩擦を感じず優しくお肌を洗えます🫧 洗浄力はめちゃくちゃ強いわけじゃなく、洗い上がりはつっぱりにくい反面、カールキープ力の高いマスカラはほとんど落ちなったので、事前にポイントリムーバーで落とした方が◎ ベースメイクは落ちた感覚があるので、メイク薄い方には十分な洗浄力かも🩵
- 2024.11.11
メイク落としとしても泡洗顔としても使えるクレンザー。メイクだけでなく毛穴汚れやPM2.5まで洗浄します。 サラサラのお水みたいな軽い使用感のクレンジングでオイル感があまりなく、7種の発酵エキス配合で洗い上がりはつっぱりにくいです。 やさしい使い心地で特に敏感肌や乾燥肌の方におすすめです✨ ダブルショットオイルトゥフォームクレンザーはQoo10で購入できます🤲
- 2024.11.13
クレンジングしながら肌の保護保湿が出来るオールインワンクレンザーですぞ🏋️ 天然由来のヴィーガン成分だから肌にも優しい🤩 ダブルクレンジングも不要なほど汚れも除去してくれます💪
お肌への優しさを感じる フォームクレンザーです ダブル洗顔不要なので時短になり忙しい朝や疲れている時にとても助かります メイクを強力に落とす【オイルクレンジング】たっぷり泡で綺麗に洗顔できる【フォームクレンジング】1つでダブル洗顔まで簡単にOK
- 2024.11.19
ハメル ダブルショット オイルトゥフォーム クレンザー オイルとフォームを一度に実現!やさしいけれど強力なビーガンクレンジング 出してみるとサラサラのオイルでメイクによく馴染みます。水を足すと泡立ち洗顔フォームに変化‼😲 これ1つでクレンジングと洗顔が流れで出来ちゃう仕上りはしっとり❤
- 2024.11.13
オイルとフォームを一度に実現! ★メイクを落とすオイルクレンジング ★泡で洗顔できるフォームクレンジング が一つに ★AHA、POREAWAYコンプレックス配合でメイクやブラックヘッドだけでなく、毛穴の奥までしっかりクレンジング 洗い流した後はすっきりしてるのに、しっとり! 今回試しに使った左手だけ半日経ってもしっとりしてて感動でした
\オイルとセラムでフォームに変わる/hamelDOUBLESHOTOILTOFOAMCLEANSERオイルとセラム、2層になっていて振って混ぜて使うクレンザー。💛メイクを強力に落とすオイルクレンジングと、たっぷり泡でキレイに洗顔できるフォーム...
ダブル洗顔不要 これ1つでオイルクレンジング、フォームクレンジングも 天然由来のビーガン成分:AHA、POREAWAYコンプレックス、ゴールデンホホバシードオイル、天然界面活性剤を含み、肌を柔らかくしっとり保つ スッキリとするけれどつっぱりにくく、なかなか良い感じ◎
クレンジングと洗顔、両方できる優れもの! 黒ずみ、毛穴、メイクまで…時間がない時にパパッと使えます。 スッキリとした使用感でお気に入り◎ メイク落ちが早いですし、さらに水となじませることで泡が立ってきて洗顔に。 オイルから洗顔に変化する流れに驚きました😳‼️ Qoo10で購入可能なので、ぜひチェックしてみてくださいね。
- 2024.11.10
一度でメイク落としだけじゃなく毛穴・黒ずみ・角質除去までできるクレンジングです✨ 天然由来のビーガン成分配合 (AHA、POREAWAYコンプレックス、ゴールデンホホバシードオイル、天然界面活性剤) 肌を柔らかくしっとり保ちます。 メイクはすっきりお肌はしっとりとした洗いあがり😊 ぬるぬるせずにすすぎが簡単にできるのも○
新感覚クレンジング! ダブルブレンドテクスチャー。オイル+アンプルフォーム! マイルドな使い心地のイメージだけどブラックヘッドにも効果があるみたい🥺 W洗顔不用なのは嬉しい!香りはほのかにする感じでよかったよ!
【使った商品】HAMELダブルショットオイルトゥーフォームクレンザー【商品の特徴】オイルクレンジングでメイクをすっきりオフし、フォームクレンジングでやさしく洗い上げる。2ステップのクレンジングを1本で叶える…『オイル・トゥ・フォームクレンザー...
自分を愛する習慣をテーマに100%ヴィーガンで、敏感肌のための優しい処方にこだわった韓国のスキンケアブランド、hamel(ハメル)。 世界的に最も厳しいフランスの「EVE VEGAN」の認証獲得していて、韓国のロッテ百貨店でも販売されているブランドさんです。 オイルとフォームを一度に実現したお肌に優しい天然由来のヴィーガン成分配合のクレンジング。
商品詳細情報HAMEL ダブルショットオイルトゥーフォームクレンザー
- HAMEL(ハメル)